Está en la página 1de 45

LO DIFERENCIAL 100410A_288

Ruta a la pgina

Pgina Principal /

CALCULO DIFERENCIAL 100410A_288 /

Evaluacin y Seguimiento /

Momento 7: Quiz Unidad 3

Comenzado el sbado, 7 de mayo de 2016, 20:21

Estado Finalizado

Finalizado en sbado, 7 de mayo de 2016, 20:49

Tiempo empleado 28 minutos 8 segundos

Puntos 5,00/6,00

Calificacin 25,00 de 30,00 (83%)

Pregunta 1
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de cosx2cosx2, es:

Seleccione una:
a. 2x senx2x2

b. -2x senx2x2
Correcto. la derivada del coseno es el menos seno por la derivada interna.

c. 2xcosx22xcosx2

d. x senx2x2

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: -2x senx2x2

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de elnx+lnexelnx+lnex

Seleccione una:
a. 22

Correcto. La derivada de las suma es la suma de las derivadas.

b. 1ex+11ex+1

c. 11

d. ex+1ex+1

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 22

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de ln1xln1x es:

Seleccione una:
a. 12x12x

b. 1x21x2

c. 1x1x

d. 1x1x

Correcto. La derivada del logaritmo natural es 1/x por la derivada interna. Solucin -1/x.

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 1x1x

Pregunta 4
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de x3x2+xx3x2+x

Seleccione una:
a. 6x26x2
b. 6x6x

c. 3x22x+13x22x+1

Correcto.

d. 3x2+2x+13x2+2x+1

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 3x22x+13x22x+1

Pregunta 5
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE ANLISIS DE RELACIN

Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.

Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.

Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.


Si el movimiento de una partcula se define por una funcin f(t), es posible encontrar la
velocidad de dicha partcula aplicando el concepto de derivada PORQUE al obtener la
primera derivada de dicha funcin se obtendra la funcin de velocidad de la partcula.

Seleccione una:
a. D

b. C

c. B

d. A

Correcto

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: A

Pregunta 6
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE ANLISIS DE RELACIN

Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la
palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une.

Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

En clculo, la regla de la cadena es una frmula para la derivada de la composicin de dos


funciones. Es la regla que dice para derivar una funcin compuesta, se deriva primero la
funcin ms general y se multiplica por la derivada de la siguiente funcin ms general y as
sucesivamente hasta que no se pueda derivar ms. Sea f(x)=g(u)f(x)=g(u) y

u=u(x)u=u(x) entonces f(x)=g(u).u(x)f(x)=g(u).u(x) PORQUE La derivada de la


composicin de dos funciones est dado por la regla de la cadena.

Seleccione una:
a. D

Incorrecto

b. C

c. A

d. B

Retroalimentacin

Respuesta incorrecta.

La respuesta correcta es: A

Finalizar revisin
Saltar Navegacin por el cuestionario
NAVEGACIN POR EL CUESTIONARIO
Pregunta1Esta pginaPregunta2Esta pginaPregunta3Esta pginaPregunta4Esta
pginaPregunta5Esta pginaPregunta6Esta pgina
Mostrar una pgina cada vezFinalizar revisin

Comenzado el sbado, 7 de mayo de 2016, 20:52


Estado Finalizado

Finalizado en sbado, 7 de mayo de 2016, 21:13

Tiempo empleado 21 minutos 1 segundos

Puntos 5,00/6,00

Calificacin 25,00 de 30,00 (83%)

Pregunta 1
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
La derivada de una funcin f(x) es un punto x=a es el valor del lmite, si existe, del cociente
incremental cuando el incrementos de la variables tiende a cero. El lmite
ex1xex1x cuando x se aproxima a a, es igual a:

1. limxaex1x=1limxaex1x=1

2. limxaex1x=0limxaex1x=0

3. f(a)=lim[f(x)f(a)]xaf(a)=lim[f(x)f(a)]xa
4. No se puede calcular el lmite porque es una indeterminacin
0/0

Seleccione una:
a. C

b. B

Correcto
c. D

d. A

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La segunda derivada de cosxcosx es:

Seleccione una:
a. cosxcosx

b. cosxcosx

Correcto.
c. cos2xcos2x

d. cosx2cosx2

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: cosxcosx

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de x2+2x6x2+2x6 es:

Seleccione una:
a. 2(x+2)2(x+2)

b. x(2x1)x(2x1)

c. 2(x+1)2(x+1)

Correcto.

d. 2(x1)2(x1)

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 2(x+1)2(x+1)

Pregunta 4
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al derivar y=1cos2(x) y=1cos2(x) , se obtiene la siguiente expresin:

Seleccione una:
a. 2sec2(x)tg(x) 2sec2(x)tg(x)

Correcto. Se deriva como un cociente y luego se aplica las derivadas de funciones


trigonmetricas y se obtiene ste resultado.

b. 2cos2(x)tg(x) 2cos2(x)tg(x)

c. 2sen2(x)tg(x) 2sen2(x)tg(x)

d. 2csec2(x)tg(x) 2csec2(x)tg(x)

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 2sec2(x)tg(x) 2sec2(x)tg(x)

Pregunta 5
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de xx

Seleccione una:
a. 12x12x

b. 1x1x

Incorrecto.
c. 12x12x

d. 122x122x

Retroalimentacin
La respuesta correcta es: 12x12x

Pregunta 6
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE ANLISIS DE RELACIN
Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por
la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin
terica que las une.
Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
La derivada del producto de dos funciones es igual al primer factor por la derivada del
segundo factor ms el segundo factor por la derivada del primero.La derivada
de (x2+2x)x(x2+2x)x es igual a 12x(7x2+6)12x(7x2+6) PORQUE La derivada de un
producto f(x).g(x)f(x).g(x) es igual a f'(x).g(x)+f(x).g'(x).

Seleccione una:
a. B

b. A

Correcto
c. D

d. C

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: A

Comenzado el sbado, 7 de mayo de 2016, 21:30

Estado Finalizado

Finalizado en sbado, 7 de mayo de 2016, 21:51

Tiempo empleado 21 minutos 2 segundos

Puntos 4,00/6,00

Calificacin 20,00 de 30,00 (67%)

Pregunta 1
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA

Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:

Marque A si 1 y 2 son correctas.

Marque B si 1 y 3 son correctas.

Marque C si 2 y 4 son correctas.

Marque D si 3 y 4 son correctas.

Sea la funcin x=4t2+2x=4t2+2, la cual representa la posicin de la partcula en (metros) en


cualquier tiempo t, si se aplica una derivada de orden superior, cul sera el nivel de orden
para encontrar la aceleracin y cul sera el valor de dicha aceleracin

1. 8m/s28m/s2

2. Primer Orden

3. Segundo Orden

4. 4m/s24m/s2

Seleccione una:
a. B

b. C
c. D

d. A

Incorrecto

Retroalimentacin

Respuesta incorrecta.

La respuesta correcta es: B

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de xx

Seleccione una:
a. 122x122x

b. 1x1x

c. 12x12x

d. 12x12x

Correcto.

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 12x12x

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.

1. Contexto: La funcin derivada de una funcin f(x)f(x) es una funcin que asocia a cada

nmero real de su derivada, si existe. Se denota por f(x)f(x)


Enunciado: Si las funciones f y g son tales que k es una constante, entonces:

A. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k

B. f(x)=g(x)f(x)=g(x)

C. f(x)=g(x)+k1f(x)=g(x)+k1

D. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k

Seleccione una:
a. B

Correcto

b. C

c. A

d. D

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: B


Pregunta 4
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de x3x2+xx3x2+x

Seleccione una:
a. 3x22x+13x22x+1

Correcto.

b. 6x6x

c. 6x26x2

d. 3x2+2x+13x2+2x+1

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 3x22x+13x22x+1

Pregunta 5
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de e2xe2x es:

Seleccione una:
a. 2e2x2e2x

Correcto. La derivada de 2e2x2e2x es la misma por la derivada del exponente.

b. e2xe2x

c. 2e2x2e2x

d. 2ex2ex

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 2e2x2e2x

Pregunta 6
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de e2xe2x es:

Seleccione una:
a. 2ex2ex

b. 2e2x2e2x

Incorrecto. La derivada de 2e2x2e2x es la misma por la derivada del exponente.

c. e2xe2x

d. 2e2x2e2x

Retroalimentacin
La respuesta correcta es: 2e2x

Comenzado el sbado, 7 de mayo de 2016, 21:30

Estado Finalizado

Finalizado en sbado, 7 de mayo de 2016, 21:51

Tiempo empleado 21 minutos 2 segundos

Puntos 4,00/6,00

Calificacin 20,00 de 30,00 (67%)

Pregunta 1
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Sea la funcin x=4t2+2x=4t2+2, la cual representa la posicin de la partcula en (metros)


en cualquier tiempo t, si se aplica una derivada de orden superior, cul sera el nivel de
orden para encontrar la aceleracin y cul sera el valor de dicha aceleracin
1. 8m/s28m/s2

2. Primer Orden

3. Segundo Orden

4. 4m/s24m/s2

Seleccione una:
a. B

b. C

c. D

d. A

Incorrecto

Retroalimentacin
Respuesta incorrecta.
La respuesta correcta es: B

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de xx

Seleccione una:
a. 122x122x

b. 1x1x
c. 12x12x

d. 12x12x

Correcto.

Retroalimentacin
La respuesta correcta es: 12x12x

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una
vez la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.

1. Contexto: La funcin derivada de una funcin f(x)f(x) es una funcin que asocia a cada
nmero real de su derivada, si existe. Se denota por f(x)f(x)
Enunciado: Si las funciones f y g son tales que k es una constante, entonces:

A. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k
B. f(x)=g(x)f(x)=g(x)
C. f(x)=g(x)+k1f(x)=g(x)+k1
D. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k

Seleccione una:
a. B

Correcto
b. C

c. A

d. D

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B

Pregunta 4
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de x3x2+xx3x2+x

Seleccione una:
a. 3x22x+13x22x+1

Correcto.

b. 6x6x

c. 6x26x2

d. 3x2+2x+13x2+2x+1

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 3x22x+13x22x+1

Pregunta 5
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
La derivada de e2xe2x es:

Seleccione una:
a. 2e2x2e2x

Correcto. La derivada de 2e2x2e2x es la misma por la derivada del exponente.


b. e2xe2x

c. 2e2x2e2x

d. 2ex2ex

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 2e2x2e2x

Pregunta 6
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
La derivada de e2xe2x es:

Seleccione una:
a. 2ex2ex
b. 2e2x2e2x

Incorrecto. La derivada de 2e2x2e2x es la misma por la derivada del exponente.


c. e2xe2x

d. 2e2x2e2x

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 2e2x2e2x

Comenzado el jueves, 12 de mayo de 2016, 21:05

Estado Finalizado

Finalizado en jueves, 12 de mayo de 2016, 21:25

Tiempo empleado 19 minutos 17 segundos

Puntos 5,00/6,00

Calificacin 25,00 de 30,00 (83%)

Pregunta 1
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La segunda derivada o de segundo orden de ln1xln1x es:

Seleccione una:
a. 1x1x

b. 12x12x

c. 1x1x

Incorrecto. La derivada del logaritmo natural es 1/x por la derivada interna. Solucin 1x21x2.

d. 1x21x2

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 1x21x2

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.

1. sea la funcinf(t)=x2+5f(t)=x2+5, la derivada de esta funcin es:

A. f(t)=2xf(t)=2x

B. f(t)=0f(t)=0

C.f(t)=2x+5f(t)=2x+5

D. f(t)=1/2xf(t)=1/2x
Seleccione una:
a. A

b. C

c. D

d. B

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: B

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA

Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:

Marque A si 1 y 2 son correctas.

Marque B si 1 y 3 son correctas.

Marque C si 2 y 4 son correctas.

Marque D si 3 y 4 son correctas.

La derivada de una funcin f(x) es un punto x=a es el valor del lmite, si existe, del cociente
incremental cuando el incrementos de la variables tiende a cero. El lmite ex1xex1x cuando
x se aproxima a a, es igual a:
1. limxaex1x=1limxaex1x=1

2. limxaex1x=0limxaex1x=0

3. f(a)=lim[f(x)f(a)]xaf(a)=lim[f(x)f(a)]xa

4. No se puede calcular el lmite porque es una indeterminacin 0/0

Seleccione una:
a. C

b. B

Correcto

c. D

d. A

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: B

Pregunta 4
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de ecosxecosx es:

Seleccione una:
a. cosxecosxecosx

b. senxecosxecosx

c. ecosxecosx

d. -senxecosxecosx

Correcto.

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: -senxecosxecosx

Pregunta 5
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de xx

Seleccione una:
a. 1x1x

b. 12x12x

c. 122x122x

d. 12x12x

Correcto.

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 12x12x

Pregunta 6
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de cosx2cosx2, es:

Seleccione una:
a. 2x senx2x2

b. 2xcosx22xcosx2

c. -2x senx2x2

Correcto. la derivada del coseno es el menos seno por la derivada interna.

d. x senx2x2

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: -2x senx2x2

Finalizar revisin
Saltar Navegacin por el cuestionario
NAVEGACIN POR EL CUESTIONARIO
Pregunta1Esta pginaPregunta2Esta pginaPregunta3Esta pginaPregunta4Esta
pginaPregunta5Esta pginaPregunta6Esta pgina
Mostrar una pgina cada vezFinalizar revisin

Comenzado el jueves, 12 de mayo de 2016, 21:26

Estado Finalizado

Finalizado en jueves, 12 de mayo de 2016, 21:33

Tiempo empleado 6 minutos 55 segundos

Puntos 5,00/6,00
Calificacin 25,00 de 30,00 (83%)

Pregunta 1
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La tercer derivada de x3x2+xx3x2+x

Seleccione una:
a. 3x2+2x+13x2+2x+1

b. 6x26x2

c. 6

Correcto.

d. 3x22x+13x22x+1

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 6

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta
Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA

Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:

Marque A si 1 y 2 son correctas.

Marque B si 1 y 3 son correctas.

Marque C si 2 y 4 son correctas.

Marque D si 3 y 4 son correctas.

La derivada de una funcin f(x) es un punto x=a es el valor del lmite, si existe, del cociente
incremental cuando el incrementos de la variables tiende a cero. El lmite ex1xex1x cuando
x se aproxima a a, es igual a:

1. limxaex1x=1limxaex1x=1

2. limxaex1x=0limxaex1x=0

3. f(a)=lim[f(x)f(a)]xaf(a)=lim[f(x)f(a)]xa

4. No se puede calcular el lmite porque es una indeterminacin 0/0

Seleccione una:
a. B

Correcto

b. C

c. D

d. A

Retroalimentacin
Respuesta correcta

La respuesta correcta es: B

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de segundo orden de lnexlnex es:

Seleccione una:
a. 1

b. exex

c. 0

Correcto. La derivada del logaritmo natural es el inverso de la funcin por su derivada interna.
Solucin 1. Su segunda derivada es cero.

d. 1ex1ex

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 0

Pregunta 4
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
La derivada de ln1xln1x es:

Seleccione una:
a. 12x12x

b. 1x1x

Incorrecto. La derivada del logaritmo natural es 1/x por la derivada interna. Solucin -1/x.

c. 1x1x

d. 1x21x2

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 1x1x

Pregunta 5
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.

1. Contexto: La funcin derivada de una funcin f(x)f(x) es una funcin que asocia a cada

nmero real de su derivada, si existe. Se denota por f(x)f(x)


Enunciado: Si las funciones f y g son tales que k es una constante, entonces:

A. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k
B. f(x)=g(x)f(x)=g(x)

C. f(x)=g(x)+k1f(x)=g(x)+k1

D. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k

Seleccione una:
a. C

b. D

c. A

d. B

Correcto

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: B

Pregunta 6
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de cosx2cosx2, es:

Seleccione una:
a. 2x senx2x2

b. 2xcosx22xcosx2

c. x senx2x2

d. -2x senx2x2
Correcto. la derivada del coseno es el menos seno por la derivada interna.

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: -2x senx2x2

Finalizar revisin
Saltar Navegacin por el cuestionario
NAVEGACIN POR EL CUESTIONARIO
Pregunta1Esta pginaPregunta2Esta pginaPregunta3Esta pginaPregunta4Esta
pginaPregunta5Esta pginaPregunta6Esta pgina
Mostrar una pgina cada vezFinalizar revisin

Comenzado el jueves, 12 de mayo de 2016, 21:34

Estado Finalizado

Finalizado en jueves, 12 de mayo de 2016, 21:43

Tiempo empleado 9 minutos 54 segundos

Puntos 6,00/6,00

Calificacin 30,00 de 30,00 (100%)

Pregunta 1
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.
Teniendo en cuenta las derivadas bsicas, se tiene que la derivada de un producto de
funciones f(x)=g(x)h(x)f(x)=g(x)h(x) es:

A.f(x)=nxn1f(x)=nxn1

B. f(x)=g(x)h(x)g(x)h(x)(h(x))2f(x)=g(x)h(x)g(x)h(x)(h(x))2

C. f(x)=)g(x)h(x)+g(x)h(x)f(x)=)g(x)h(x)+g(x)h(x)

D. f(x)=)g(x)h(x)g(x)h(x)f(x)=)g(x)h(x)g(x)h(x)

Seleccione una:
a. A

b. C

Correcto

c. B

d. D

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: C

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La segunda derivada o de segundo orden de ln1xln1x es:

Seleccione una:
a. 1x1x
b. 1x21x2

Correcto. La derivada del logaritmo natural es 1/x por la derivada interna. Solucin 1x21x2.

c. 12x12x

d. 1x1x

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 1x21x2

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA

Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:

Marque A si 1 y 2 son correctas.

Marque B si 1 y 3 son correctas.

Marque C si 2 y 4 son correctas.

Marque D si 3 y 4 son correctas.

Sea la funcin f(x)=(3x2+2x+1)3f(x)=(3x2+2x+1)3, para poder encontrar la derivada de


dicha funcin, es necesario realizar la multiplicacin de las siguientes expresiones:

1. (3x2+2x+1)3(3x2+2x+1)3
2. [3(3x2+2x+1)2][3(3x2+2x+1)2]

3. (3x2+2x+1)(3x2+2x+1)

4. (6x+2)(6x+2)

Seleccione una:
a. B

b. C

Correcto

c. D

d. A

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: C

Pregunta 4
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La segunda derivada o de segundo orden de exex es:

Seleccione una:
a. exex
b. e2xe2x

c. e2xe2x

d. exex

Correcto. La derivada de exex es exex.

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: exex

Pregunta 5
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez
la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.

Encuentra el resultado de derivar: ddx(senxcosx)ddx(senxcosx)


A. cos^{2}x-Sin^{2}x

B. cosx-xsinx

C. sin(x)+xcos(x)sin(x)+xcos(x)
D. x(2sin(x)+xcos(x))

Seleccione una:
a. C

b. A

Correcto
c. B

d. D

Retroalimentacin

Respuesta correcta

La respuesta correcta es: A

Pregunta 6
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La tercer derivada de x3x2+xx3x2+x

Seleccione una:
a. 6x26x2

b. 3x22x+13x22x+1

c. 3x2+2x+13x2+2x+1

d. 6

Correcto.

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 6

Finalizar revisin
Saltar Navegacin por el cuestionario
NAVEGACIN POR EL CUESTIONARIO
Pregunta1Esta pginaPregunta2Esta pginaPregunta3Esta pginaPregunta4Esta
pginaPregunta5Esta pginaPregunta6Esta pgina
Mostrar una pgina cada vezFinalizar revisin

Comenzado el martes, 17 de mayo de 2016, 14:31

Estado Finalizado

Finalizado en martes, 17 de mayo de 2016, 14:50

Tiempo empleado 18 minutos 20 segundos

Puntos 4,00/6,00

Calificacin 20,00 de 30,00 (67%)

Pregunta 1
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,


problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opcin que responda
correctamente al tem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una
vez la seleccione, mrquela en su hoja de respuestas rellenando el valo correspondiente.

1. Contexto: La funcin derivada de una funcin f(x)f(x) es una funcin que asocia a cada
nmero real de su derivada, si existe. Se denota por f(x)f(x)
Enunciado: Si las funciones f y g son tales que k es una constante, entonces:

A. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k
B. f(x)=g(x)f(x)=g(x)
C. f(x)=g(x)+k1f(x)=g(x)+k1
D. f(x)=g(x)+kf(x)=g(x)+k
Seleccione una:
a. D

b. C

c. A

d. B

Correcto

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B

Pregunta 2
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
La derivada de una funcin es un concepto local, es decir, se calcula como el lmite de la
rapidez de cambio media de la funcin en un cierto intervalo, cuando el intervalo
considerado para la variable independiente se torna cada vez ms pequeo. La primera y
tercera derivada de la funcin f(x)=Sen(2x)f(x)=Sen(2x) son:

1. -8Cos(2x)
2. -4Sen(2x)

3. 2Cos(2x)

4. 8Sen(2x)

Seleccione una:
a. B

Correcto
b. A

c. D

d. C

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: B

Pregunta 3
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada implcita y' xy=3xy=3 es:

Seleccione una:
a. y' = 3

b. y' = 1

Correcto. Se deriva con respecto a x y se obtiene y'=1


c. y' = x

d. y' = xy

Retroalimentacin
La respuesta correcta es: y' = 1

Pregunta 4
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de cos2xcos2x es:

Seleccione una:
a. 2 sen2x2x

b. -2 sen2x2x

Incorrecto. Se resuelve la derivada del coseno por su derivada interna.

c. cos2xcos2x

d. cosx2cosx2

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 2 sen2x2x

Pregunta 5
Incorrecta
Punta 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
La derivada de elnxelnx

Seleccione una:
a. exex

b. 00

Incorrecto. La derivada de e^x es e^x por su derivada interna.

c. 11

d. 1ex1ex

Retroalimentacin

La respuesta correcta es: 11

Pregunta 6
Correcta
Punta 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
TEM DE SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA
Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de
dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta,
de acuerdo con la siguiente informacin:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
La derivacin de las funciones trigonomtricas es el proceso matemtico de encontrar el
ritmo al cual una funcin trigonomtrica cambia respecto de la variable independiente, es
decir, la derivada de la funcin. De las siguientes parejas de funciones trigonomtricas y
sus derivadas identifique las que son incorrectas.

1. y=cosxy=sinxy=cosxy=sinx

2. y=secxy=sinxcosxy=secxy=sinxcosx

3. y=tan1y=11+x2y=tan1y=11+x2

4. y=tanxy=1tanxy=tanxy=1tanx

Seleccione una:
a. A.

b. D.

c. C.

Correcto
d. B.

Retroalimentacin
Respuesta correcta
La respuesta correcta es: C.

También podría gustarte