Está en la página 1de 1

AUTORIZACIN PARA EL 4. Es responsabilidad de BIOPLAST S.

A
TRATAMIENTO Y USO DE DATOS garantizar la confidencialidad y seguridad de
dicha informacin y velar porque los terceros
PERSONALES. que acceden a la misma tambin se
responsabilicen de ella y garanticen la
BIOPLAST S.A. identificada con Nit
confidencialidad, libertad, seguridad,
801.004.197-6, con el fin de aplicar el
veracidad, trasparencia, acceso y circulacin
cumplimiento en materia de proteccin de
restringida de sus datos personales y que se
datos personales, contenidos en su plataforma,
reserva el derecho de modificar en cualquier
archivos y bases de datos, y actualizarlas de
momento de manera unilateral su poltica de
conformidad con las exigencias de la Ley 1581
datos personales. Cualquier cambio sustancial
de 2012 y Decreto 1377 de 2013, mediante el
ser publicado en la pgina
presente documento adopta los mecanismos
www.promiurban.com. o mediante e-mail.
internos para informar a los diferentes titulares de
5. Usted podr solicitar revocar la autorizacin
Datos Personales lo siguiente:
y/o solicitar la supresin del dato y solicitar la
1. BIOPLAST S.A, como responsable del exclusin de su informacin personal de
Tratamiento de Datos Personales de los registros o bases de datos, cuando considere
cuales usted es titular, comunicar qu que no se cumplan los deberes, principios y
informacin y datos personales tiene, cuya garantas contempladas en la Constitucin y
nica finalidad al recolectar, usar y tratar sus la ley.
datos, ser la de desempear las funciones
necesarias para desarrollar el objeto social de Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo a
la compaa. BIOPLAST S.A para que conozca, consulte,
2. Los derechos como titular que usted puede almacene, administre, actualice, rectifique y
ejercer son principalmente los consagrados en suprima mis datos personales frente a
la constitucin y la ley, especialmente recibir Responsables y Encargados. Igualmente que
solicitud de autorizacin para el tratamiento transfiera mis datos a las entidades legalmente
de sus datos, consultar, conocer, actualizar, autorizadas y aquellos que considere necesario
rectificar y suprimir sus datos personales exclusivamente para fines comerciales.
frente a Responsables y Encargados. De igual Con la firma de este documento, declaro haber
manera usted podr solicitar prueba de la sido informado de la finalidad y tratamiento que
autorizacin, finalidad y tratamiento al recibirn los datos recolectados, de igual manera
Responsable del tratamiento de sus datos. conozco los derechos que me asisten como titular
Adicionalmente podr revocar la autorizacin de los mismos, as como la direccin y correo
y/o solicitar la supresin del dato y podr electrnico donde puedo manifestar mis
acceder en forma gratuita a sus datos solicitudes.
personales que hayan sido objeto de
tratamiento. BIOPLAST S.A se abstiene de Firma:
recolectar informacin de cualquier tipo, _______________________________________
proveniente de menores de edad y datos Nombre:
sensibles sin el consentimiento de un adulto _______________________________________
responsable o tutor. Cdula:
3. Usted podr ejercer sus derechos como titular ________________________________________
de los datos y solicitar nuestra Poltica de
Tratamiento de datos en Calle 50 no. 5-75 Estas son las polticas de tratamiento de informacin que me
sern aplicables y la forma de acceder a las mismas, las cuales
Bodega 3 Va Jardines Armenia o tambin lo
entran en vigencia el 01 de febrero de 2017 y hasta la
puede hacer al correo expedicin de otras o cambio sustancial de las mismas.
proteccion.datos@bioplast.com.