Está en la página 1de 3

Salud ocupacional

Marca con una x La Repuesta que considere que es la correcta.

1. Que factores forman parte del comit Logstico?

a). Transporte y Abastecimiento.

b). Salud y ARP.

c). Trabajo y Pensin.

d). Ninguna de las Anteriores.

2 Qu entidades forman parte del grupo de apoyo en las brigadas de


Emergencias?

a). Salud, polica, Bienestar familiar, copaso.

b). Cruz roja, Bomberos, Ambulancias, Ejercito.

c). Bomberos, cruz roja, Defensa civil, Emergencia Ambiental, polica.

d). Ninguna de las Anteriores.

3. Nombre Dos de los comits que forman parte Del equipo de plan de
Emergencias?

a). Comit Ambiental, Comit de recursos.

b). Salud y ARP

c). Comit financiero, Comit tcnico

d). Ninguna de las anteriores


4. Una de las polticas de salud ocupacional es

a). Incluir un compromiso de mejora continua

b). asegurar a todo el personal

c). Demostrar que la salud es necesaria en la empresa

d). Ninguna de las anteriores

5. En la funcin administrativa. La planificacin se establece?

a). Al Realizar un programa en el que todos estn comprometidos

b). Con Requisitos Legales y otros

c).Con Compromiso para la ejecucin de actividades.

d). Al Establecer normas para que los trabajadores las conozcan

6. Para los objetivos de salud ocupacional se debe?

a). Establecer y mantener documentados para cada funcin

b). Capacitar al personal para que conozca todos los programas

c). Ser capaces de lograr con todos los objetivos de trabajo

d). Ninguna de las anteriores

7. La organizacin se divide en dos tipos que son:

a). Tcnica y autnoma

b). Coordinativa y comunicativa

c). Formal e informal

d). Ninguna de las anteriores


8. Una de las funciones de la organizacin formal o racional es:

a). Las polticas, procedimientos y controles formales que guan las


actividades y relaciones de la gente en la organizacin.

b). El manejo de los consumidores.

c). La especializacin ocupacional externa.

d). Ninguna de las anteriores.

9. Las organizaciones establecen departamentos para:

a). Establecer objetivos

b). Manejar los insumos del exterior y los productos hacia sectores especficos
de su ambiente.

c). Supervisar los cargos.

d). Ninguna de las anteriores.

10. El concepto de estructura implica una configuracin de actividades que:

a). Disponen de una poltica

b). Se adoptan de formas y contenidos as como las relaciones entre la


organizacin informal y la organizacin total de la fbrica.

c). Se caracteriza por ser perdurable y persistente y se representa mediante


esquemas impresos que se incluyen dentro de los manuales de la
organizacin.

d). Ninguna de las anteriores