Está en la página 1de 3

Primera Parte

3

1
dx
∫ √3−x

3.

0

3

1
dx
∫ √3−x
0

Escribimos la integral como si fuera indefinida

1

∫ √3−x dx
Sustituimos

u=3−x
d
=3=0
dx
d
=x =1
dx
dx=1 du

1

∫ √u 1 du
−1

∫ u 2 du
−1
+1
2

1
2

1

u
u (3−x ) 2
= =
−1
1
1
+1
2
2
2
Hallamos los límites

464 x+ 1¿ ¿ ¿ 1 ¿ 4.464 Esta integral converge en 3.464 )=3. 2 3 7 ∫¿ −2 Escribimos la integral como si fuera indefinida x+ 1¿ ¿ ¿ 1 ¿ ∫¿ 2 3 Sustituimos u=x +1 .3 3−¿ ¿ 1 ¿ 2 ¿ ¿ lim ¿ x→ 3 0 3−¿ ¿ 1 ¿ 2 ¿ −¿ lim ¿ x→ 0 0−(−3.

d =x =1 dx d =1=0 dx dx=1 du ∫ 1 u ∫u 2 3 1 du −2 3 −2 +1 3 du 1 3 1 u u (x+ 1) 3 = = −2 1 1 +1 3 3 3 Hallamos los límites 1 −2+¿ ¿ 1 ¿ 3 ¿ ¿ lim ¿ x→−2 1 7+¿ ¿ 1 ¿ 3 ¿ ¿ lim ¿ x→ 7 6−(−3 )=9 Esta integral converge en 9 .