Está en la página 1de 5

1 of 5

https://ais.usvisa-info.com/es-co/niv/schedule/10445259/appointment/i...

Confirmación e Instrucciones
La contratacion del servicio de entrega a domicilio de los documentos a una dirección personal o comercial se encuentra
disponible para 40.00 USD.
Pago del Servicio de envio a domicilio de los documentos a una dirección personal o comercial

Instrucciones para Visas de no inmigrante del Dpto. de
Estado de los EE. UU.
Por favor, lea estas instrucciones en su totalidad. No cumplirlas podría demorar la aprobación de su solicitud de Visa para no
inmigrante de EE. UU.
Todos los solicitantes asociados a esta solicitud grupal tienen la obligación de presentar en el consulado de los EE. UU. los
documentos de solicitud de Visa que se indican a contiuación. Este grupo incluye a los solicitantes que deben acudir a una
entrevista en el Consulado y solicitantes que no tienen la necesidad de presentarse para una entrevista. Los solicitantes que deben
acudir a una entrevista deben presentarse con sus documentos de solicitud de Visa y con los documentos de solicitud de Visa de
los solicitantes que no necesitan acudir a una entrevista. (Ej: Hijos menores de 14 años en un grupo familiar)
Por favor, reúna los documentos para cada uno de los solicitantes abajo indicados. Cada uno de los solicitantes debe presentarse a
la entrevista en el Consulado con una copia de estas instrucciones.

21/11/15 22:02

Página de Impresión de Confirmación e Instrucciones desde esta página Web. 2015. reúna los documentos abajo indicados y envíelos al Consulado con uno de los solicitantes de su grupo que deba acudir a una entrevista en el Consulado. Documentos generales obligatorios – Para todos los tipos de Visas Los siguientes documentos son obligatorios para todos los tipos de Visas: 1. Primer Piso Lado Occidental BOGOTA. deben presentar el original del certificado de matrimonio (en el caso de cónyuges) y/o del certificado de nacimiento (en el caso de hijos solteros menores de 21 años). D.usvisa-info. Ubicación del consulado: Calle 24 Bis No. Pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos.C BOGOTA 111071 Tiene hasta 25 noviembre. Solicitud de Visa para no inmigrantes. 11:00 COT. consulte la siguiente sección. Los familiares acompañantes. el padre o tutor legal lo puede representar. no es necesario que el menor se presente en la Embajada o en el CAS.. Favor de no acudir a su cita en el Centro de Atención a Solicitantes (CAS) con más de 15 minutos de anticipación. Por favor. Podrá hacerlo en su "Página de Resumen de Solicitantes". No hay ninguna necesidad de acudir con mayor anticipación ya que los solicitantes de visa serán admitidos justo en el horario asignado de su cita. Por favor. 2015. 13:00 COT Ubicación del CAS: CALLE 26 # 92 . 4. si aplica y la página de confirmación del DS-160 en su cita en el CAS. página de confirmación del formulario DS-160. Instrucciones para la solicitud de Visa Nombre del solicitante Imelda Zorro Clase de Visa B2 Turismo/Tratamiento Médico Número DS-160 AA005IYT2K Número de pasaporte AR822177 Destino Bogota Número DS-160 AA005IYT2K Número de pasaporte AR822177 No es preciso que acuda a una entrevista en el Consulado. Por favor presente su pasaporte vigentepasaporte anterior con la Visa de los Estados Unidos. Por favor. recopile los documentos que se enumeran a continuación y presentelos el dia de su entrevista junto con una copia de estas instrucciones. salvo que entren en los Estados Unidos con otra finalidad. D.C. La validez del pasaporte debe superar al menos en seis meses el período de estadía en los Estados Unidos (salvo que el solicitante esté exento en el marco de acuerdos específicos para su país).32. El pasaporte que contiene la visa emitida a los Estados Unidos más reciente (según sea su caso). Deberá presentarse en el Centro de Atención al Solicitantes (CAS) para la toma de foto y huellas digitales.. Nota: En general. Si los niños menores de 13 años están aplicando para él /ella. los niños de 13 años y menores pueden ser representados por un padre o tutor legal en el Centro de Atención a Solicitantes y en la cita de la sección consular. para cancelar o concertar nueva cita. Usted tambien deberá presentarse a una entrevista personal en la Sección Consular. según sea pertinente.Gold 4. Fecha de la entrevista en el CAS: 24 noviembre. 3. Los padres o tutores legales pueden acompañar a los menores de 14 y 17 años de edad a la entrevista. 2. 5. Connecta . 21/11/15 22:02 . 48-50 Bogota.2 of 5 https://ais. Muchos tipos de Visas requieren documentos adicionales.com/es-co/niv/schedule/10445259/appointment/i.

laborales u otros lazos y compromisos con un país distinto de los Estados Unidos. El Funcionario Consular podría solicitar los siguientes documentos en la entrevista de Visa: Diagnóstico médico emitido por un médico local. 21/11/15 22:02 .50 BOGOTA. Constancia de que se pagarán todos los gastos de transporte. Puede encontrarse información detallada sobre los aranceles de reciprocidad en http://travel. 110231 Colombia Sólo podrá cambiar el lugar de entrega de la documentación hasta el 27 noviembre. patrimoniales. UU. y detallando la duración y el costo estimado del tratamiento (incluyendo honorarios médicos. tasas de internamiento y todos los gastos médicos). Pasada esa fecha. Carta de un médico o centro médico de los Estados Unidos manifestando predisposición para tratar la enfermedad diagnosticada. (Esto generalmente se establece mostrando pruebas de lazos familiares.gov/content/visas/english/fees/reciprocity-by-country. BOGOTA. TURISMO.) Arancel de emisión de Visa (Arancel de reciprocidad) Dependiendo del país de ciudadanía del solicitante y del tipo de Visa. 2015.usvisa-info. Pruebas de que tiene lazos significativos con el país al que regresará al finalizar su estadía en los EE. 06:00 COT. Esta constancia podría ser un extracto bancario o de otra institución detallando rentas/ahorros o copias certificadas de las declaraciones juradas del impuesto de la renta (ya fuera del paciente o de la persona u organización que vaya a pagar el tratamiento). por lo que no se podrán realizar más cambios en el servicio de correo. se desactivará la opción de cambio de lugar de entrega en su cuenta..state.com/es-co/niv/schedule/10445259/appointment/i. UU. D. médicos y sustento del paciente en los Estados Unidos. TRATAMIENTO MÉDICO No se exigen documentos adicionales a menos que se pretenda recibir tratamiento médico en los Estados Unidos. (B) VISITANTE: NEGOCIOS. Los siguientes documentos pueden serle útiles a la hora de sustentar su solicitud de Visa: Intención de irse de los Estados Unidos al finalizar su viaje. Fondos suficientes para cubrir todos sus gastos durante su estadía en los EE. conocido como arancel de reciprocidad..html Retorno de Documentos Tipo de Envío: Retiro de Documentos en Persona Domicilio de Envío: COUNTER JAVERIANA BOGOTA CARRERA 7 NUMERO 45 . el solicitante también podría tener que pagar un arancel adicional para la emisión de la Visa. en el que se explique la naturaleza de la enfermedad y la razón por la que se necesita tratamiento en los Estados Unidos. profesionales.C.3 of 5 https://ais.

usvisa-info. D. 3. La validez del pasaporte debe superar al menos en seis meses el período de estadía en los Estados Unidos (salvo que el solicitante esté exento en el marco de acuerdos específicos para su país). Usted tambien deberá presentarse a una entrevista personal en la Sección Consular. 2015. sólo a los solicitantes de visas con citas programadas se les permitirá entrar a la Sección Consular. Connecta . 2015. D. Para obtener instrucciones especiales relativas a traductores o cuidadores.gov/prohibited-items. no es necesario que el menor se presente en la Embajada o en el CAS.C. Primer Piso Lado Occidental BOGOTA. 08:30 COT Ubicación del consulado: Calle 24 Bis No. Fecha de la entrevista en el CAS: 24 noviembre. si aplica y la página de confirmación del DS-160 en su cita en el CAS. antes de poder entrar en las instalaciones. visite el sitio web de la Sección Consular. Nota: En general. 21/11/15 22:02 . 13:00 COT Ubicación del CAS: CALLE 26 # 92 . Página de Impresión de Confirmación e Instrucciones desde esta página Web. Solicitud de Visa para no inmigrantes. No hay ninguna necesidad de acudir con mayor anticipación ya que los solicitantes de visa serán admitidos justo en el horario asignado de su cita. Si los niños menores de 13 años están aplicando para él /ella. 2. Los padres o tutores legales pueden acompañar a los menores de 14 y 17 años de edad a la entrevista. El pasaporte que contiene la visa emitida a los Estados Unidos más reciente (según sea su caso). página de confirmación del formulario DS-160.. Fecha de la entrevista en el Consulado: 27 noviembre. 11:00 COT.32. por favor ingrese a la página de la Embajada en http://bogota. En general. Pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos. Favor de no acudir a su cita en el Centro de Atención a Solicitantes (CAS) con más de 15 minutos de anticipación.4 of 5 https://ais.Gold 4. Por favor presente su pasaporte vigentepasaporte anterior con la Visa de los Estados Unidos. 48-50 Bogota. Para saber más acerca de las restricciones y precauciones de seguridad. Podrá hacerlo en su "Página de Resumen de Solicitantes". 2015.. Instrucciones para la solicitud de Visa Nombre del solicitante Christian Ivan Castillo Zorro Clase de Visa B1/B2 Negocios y turismo (visitante temporal) Número DS-160 AA005IYVQ0 Número de pasaporte AR867477 Destino Bogota Número DS-160 AA005IYVQ0 Número de pasaporte AR867477 Deberá presentarse en el Centro de Atención al Solicitantes (CAS) para la toma de foto y huellas digitales. Documentos generales obligatorios – Para todos los tipos de Visas Los siguientes documentos son obligatorios para todos los tipos de Visas: 1. Por favor. 4.html. para cancelar o concertar nueva cita.com/es-co/niv/schedule/10445259/appointment/i. Todos los visitantes de la Sección Consular pasan por un control de seguridad. los niños de 13 años y menores pueden ser representados por un padre o tutor legal en el Centro de Atención a Solicitantes y en la cita de la sección consular. A los padres o tutores legales se les permitirá acompañar a los hijos menores.usembassy. el padre o tutor legal lo puede representar.C BOGOTA 111071 Tiene hasta 25 noviembre. recopile los documentos que se enumeran a continuación y presentelos el dia de su entrevista junto con una copia de estas instrucciones.

se desactivará la opción de cambio de lugar de entrega en su cuenta. tasas de internamiento y todos los gastos médicos). patrimoniales.usvisa-info.gov/content/visas/english/fees/reciprocity-by-country.com/es-co/niv/schedule/10445259/appointment/i. profesionales. 5. (B) VISITANTE: NEGOCIOS. Cerrar 21/11/15 22:02 . Puede encontrarse información detallada sobre los aranceles de reciprocidad en http://travel. laborales u otros lazos y compromisos con un país distinto de los Estados Unidos. Los familiares acompañantes. conocido como arancel de reciprocidad. el solicitante también podría tener que pagar un arancel adicional para la emisión de la Visa. 2015.. Pasada esa fecha. El Funcionario Consular podría solicitar los siguientes documentos en la entrevista de Visa: Diagnóstico médico emitido por un médico local. Esta constancia podría ser un extracto bancario o de otra institución detallando rentas/ahorros o copias certificadas de las declaraciones juradas del impuesto de la renta (ya fuera del paciente o de la persona u organización que vaya a pagar el tratamiento). D. 110231 Colombia Sólo podrá cambiar el lugar de entrega de la documentación hasta el 27 noviembre. Pruebas de que tiene lazos significativos con el país al que regresará al finalizar su estadía en los EE. TRATAMIENTO MÉDICO No se exigen documentos adicionales a menos que se pretenda recibir tratamiento médico en los Estados Unidos. UU. según sea pertinente.C. BOGOTA. Fondos suficientes para cubrir todos sus gastos durante su estadía en los EE. consulte la siguiente sección. médicos y sustento del paciente en los Estados Unidos. en el que se explique la naturaleza de la enfermedad y la razón por la que se necesita tratamiento en los Estados Unidos. salvo que entren en los Estados Unidos con otra finalidad. y detallando la duración y el costo estimado del tratamiento (incluyendo honorarios médicos. Constancia de que se pagarán todos los gastos de transporte.5 of 5 https://ais.50 BOGOTA. Por favor. Muchos tipos de Visas requieren documentos adicionales. por lo que no se podrán realizar más cambios en el servicio de correo.) Arancel de emisión de Visa (Arancel de reciprocidad) Dependiendo del país de ciudadanía del solicitante y del tipo de Visa. TURISMO.state.html Retorno de Documentos Tipo de Envío: Retiro de Documentos en Persona Domicilio de Envío: COUNTER JAVERIANA BOGOTA CARRERA 7 NUMERO 45 . Los siguientes documentos pueden serle útiles a la hora de sustentar su solicitud de Visa: Intención de irse de los Estados Unidos al finalizar su viaje. UU. (Esto generalmente se establece mostrando pruebas de lazos familiares. deben presentar el original del certificado de matrimonio (en el caso de cónyuges) y/o del certificado de nacimiento (en el caso de hijos solteros menores de 21 años). Carta de un médico o centro médico de los Estados Unidos manifestando predisposición para tratar la enfermedad diagnosticada.. 06:00 COT.