Está en la página 1de 8

1

Puntos: 1

La sustitucin adecuada para la solucin de la integral


es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question2
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos
(2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: El procedimiento y la solucin de la integral

son:

1. Por sustitucin
2.
3.
4. Por simplificacin
Seleccione una respuesta.
D. si 3 y 4 son correctas.
C. si 2 y 4 son correctas.
B. si 1 y 3 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas.
Incorrecto

No es correc

Puntos para este envo: 0/1.


Question3
Puntos: 1

Al resolver

, se obtiene:

Seleccione una respuesta.

a.
Es correcto.
b.
c.
d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question4
Puntos: 1

Al solucionar la integral
Seleccione una respuesta.

a.

b.

c.

d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question5
Puntos: 1

, se obtiene como resultado:

Al resolver

, su resultado es:

Seleccione una respuesta.

Es corre
a.
b.

c.
d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question6
Puntos: 1

Si se tiene la integral
polinomios y
que:

, donde
es de grado inferior a

son

. Se puede afirmar

Seleccione una respuesta.


a. Se puede integrar por partes
b. Se puede integrar por fracciones parciales
c. Se puede integar por sustitucin
d. Se puede integrar por sustitucin trigonomtrica
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question7
Puntos: 1

Al solucionar la integral indefinida


Seleccione una respuesta.
a.

, se obtiene como resultado:

Es correcto.

b.
c.
d.
Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question8
Puntos: 1

Al resolver

, se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a. 26.456
b. 10.345
c. 20.287
d. 17.293
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question9
Puntos: 1

La integral

es equivalente a:

Seleccione una respuesta.

a.

b.

Es correcto.

c.

d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question10
Puntos: 1

El desarrollo de la integral

, es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question11
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la
palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Para
responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes
instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Enunciado: La integral

es una integral impropia que diverge

el integrando de la funcin f(x) presenta una discontinuidad en


Seleccione una respuesta.

A. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
D. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
B. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
C. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question12
Puntos: 1

La solucin de la integral

, es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question13
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, asi: una Afirmacin y una Razn,
Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la
relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y
sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la
afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA
de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

No es cor

Enunciado: La solucin de la integral

es

la integral diverge.
Seleccione una respuesta.
D. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
B. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
A. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin

No es cor

CORRECTA de la afirmacin.
C. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question14
Puntos: 1

La integral definida

, tiene como solucin:

Seleccione una respuesta.


a.
Es correcto.

b.
c.
d.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question15
Puntos: 1

La solucin para la integral


Seleccione una respuesta.
a.

, es:

b.
c.
d.
Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.