Está en la página 1de 3

Ensayo sobre la banda kiss

Kiss, sin duda una de las bandas de glam rock ms reconocidas del mundo, pero
tambin una de las mas polmicas y criticadas de la historia del rock and roll , la
pgina http://www.biografiasyvidas.com/biografia/k/kiss.htm la toma como Sin
duda una de las bandas de rock duro ms respetadas en la historia de este
gnero .
Cules fueron sus inicios? Comienza con la lamentable separacin de la
banda llamada wicked Lester, dos de los integrantes de la ex banda,
estamos hablando de Paul Stanley (Paul Eisen) y Gene Simmons (Gene
Klein), no se rindieron y empezaron a reclutar personas para rehacer la
banda, el primer reclutado fue el baterista Peter Criss (Peter Crisscoula)
quien fue sacado de una situacin de drogadiccin, y el segundo integrante
fue el guitarrista Ace Freheley (Paul Frehley) .
Cules son sus integrantes y cuantos fueron?
En total la banda ha tenido 10 integrantes los cuales son:
Ace Frehley
Peter Criss
Anton Fig
Eric Carr
Vinnie Vincent
Mark St. John
Bruce Kulick
Paul Stanley
Gene Simmons
Tommy Thayer

Cmo empieza su historia como banda? En el ao de 1973 ofrecieron su


primer concierto nombrado Alive! Al cual nicamente asistieron 70
personas, pero eso no los desanimo creo fue al contrario ya que dos aos
despus sacan a la venta su primer sencillo titulado kiss disco que la
pgina http://www.biografiasyvidas.com/biografia/k/kiss.htm dice que alcanz la
novena posicin en las listas norteamericanas, y que constituyeron sus
primeros grandes xitos a nivel nacional y que en mi opinin fue donde
demostraron su esencia como banda y su estilo tan propio .
Cul ha sido su postura de 1990 hasta la actualidad?

Con mucha ms experiencia y un xito trascendental, kiss en ese entonces


ya tena 10 discos de oro y 7 de platino consagrndose como una de las
mejores bandas de rock de toda la historia y poniendo su imagen en el gran
saln de la fama de la fama del rock and roll , y en la actualidad la banda
lamentablemente anuncio que estn preparando la jira de adis ya con 43
aos de trayectoria ininterrumpida .
Cul es su discografa?
Su discografa es muy amplia y va en el siguiente orden de acuerdo con la
pgina https://es.wikipedia.org/wiki/Kiss

Kiss (1973-1974)

Destroyer (1976)

Rock and Roll Over y Love Gun (1976-1978)

Cuatro lbumes en solitario (1978)

Dynasty (1979)

Unmasked (1980)

Music from "The Elder" (1981-1982)

Creatures of the Night (1982-1983)

Lick It Up (1983-1984)

Animalize y Asylum (1984-1985)

Crazy Nights y Hot in the Shade (1986-1990)

Revenge y Carnival of Souls (1990-1996)

Sonic Boom (2009-2010)

Monster (2011-2013)

En conclusin podemos decir que kiss es y ser siempre una de las mejores
bandas de la historia del rock and roll y ms aun de la historia de la msica
en general.