Aclaraciones

y Erratas

Nos gustaría haber ofrecido un texto perfecto, exento de errores, aunque lamentándolo mucho no
ha sido posible. Lo que sí podemos hacer, es comprometernos a permanecer activos subsanando
cualquier errata que se detecte en el texto.
En este documento no sólo nos hacemos cargo de las erratas del texto, sino que pretendemos aclarar
las dudas que la comunidad de jugadores nos hace llegar.
Actualizado el 17-4-2015

Páginas 15 y 17. La ilustración de la carta
"¡Resistid!" muestra en su reacción un
"Disciplina +" erróneo, debería ser "Coraje +".
La descripción de la reacción en la página 17
sí es correcta.
Es pertinente aclarar que las cartas de órdenes
impresas que suministramos son correctas.
Páginas 15 y 39. No se especifica la distancia
estándar de los Mandos para inspirar a las
tropas o para llevar a cabo acciones de mando.
Esta distancia es de 6".
Página 35. El Chequeo de Disciplina que se
nombra en la regla de los mandobles se
resuelve como un Chequeo de Ruptura. Es
decir, que el adversario necesita algún
resultado de 6 para superarlo.

01

Página 36. El mortero anula los beneficios de
la regla "Cubierto", en vez "Protegido" como
indica el texto.
Página 54. Los Grupos de Combate pueden
estar formados por la mezcla que se desee de
Compañías. Estas pueden ser de Disparo,
Guerreros o Piqueros.
Página 69. La zona de Retaguardia del Defensor
comienza a 24" del centro de la mesa, y no a 12"
como indica el texto. La ilustración es correcta.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful