Está en la página 1de 5

Puntos

8/10

Calificacin

40 de un mximo de 50 (80%)

Question1 Puntos: 1
Las actuaciones asociadas al deterioro actual o perspectivo de los recursos naturales dentro de los procesos productivos y que generalmente requieren de mitigacin de impactos reciben la caracterizacin de:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.

Costo Ambiental Contaminacin Desechos Residuos Muy bien

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question2 Puntos: 1

Segn la lectura que importancia tiene la Huella Ecolgica


Seleccione una respuesta.

a.

Considerarla como herramienta

b. Nos otorga informacin, cuantitativa y a tiempo, de nuestras operaciones que nos permiten desarrollar planes de desarrollo sostenible, que involucren, ahorro de energa, utilizacin de tecnologas verdes, reciclaje, reutilizacin. c. Considerarla como un instrumento para educar Por favor revise su respuesta

d. Nos permite hacer un ejercicio con el cual podemos descubrir como afectamos el medio desde nuestro ejercicio laboral
Incorrecto Puntos para este envo: 0/1.

Question3 Puntos: 1
Los principales criterios a tener en cuenta para la definicin de una poltica ambiental son:

Seleccione una respuesta.

a.

Los objetivos

b. Los costos monetarios, las expectativas del sector productivo, la mejora ambiental y la compensacin. c. d. Las normas de calidad La Misin de la Empresa Por favor revise su respuesta

Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. Question4 Puntos: 1

Cuando nos referimos al principio sustentable de Manejar la Demanda se refiere


Seleccione una respuesta.

a. Se vincula en lo racional referente al consumo, en el cual se enfatiza Muy sobre el uso de los recursos naturales renovables para permitir la regeneracin bien natural o recuperacin b. Es conocer las necesidades de la poblacin y poderle ofrecer diferentes oportunidades para que estas tengan un mejor nivel de vida c. Se refiere netamente a suplir el consumo

d. El poder suplir de forma oportuna los requerimientos de una poblacin. Correcto Puntos para este envo: 1/1.
Question5 Puntos: 1
La necesidad de generar los medios necesarios para restablecer el equilibrio entre el hombre y su medio, y establecer una sana relacin entre el progreso econmico, naturaleza y equidad social, corresponde a:

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.

Desarrollo equitativo Desarrollo sustentable Desarrollo armnico Desarrollo econmico Muy bien

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question6 Puntos: 1

Dentro de muchas formas de contaminacin las Dioxinas son graves por que estas pueden producir
Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.

Problemas de cncer Problemas cardiacos Problemas respiratorios Problemas de sistema respiratorio

Muy bien

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question7 Puntos: 1

Segn la lectura, por todo el planeta se sienten y se viven diariamente los efectos de la globalizacin de la economa los cuales son
Seleccione una respuesta.

a. b. c.

De progreso Positivos Negativos Muy bien

d.

De Desarrollo

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question8 Puntos: 1

El deterioro y degradacin de los suelos es una grave consecuencia cuya responsabilidad recae en el hombre, a causa de
Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.

La poca utilizacin del suelo La utilizacin de abonos naturales La explotacin intensiva que se viene haciendo de este recurso La dbil utilizacin del suelo Muy bien

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question9 Puntos: 1

El desarrollo sostenible lo podemos definir como


Seleccione una respuesta.

a. Es la Explotacin de los recursos para conseguir un bien comn en donde todos y cada uno de los habitantes de la poblacin se ven beneficiados b. Es la satisfaccin de las necesidades bsicas de la poblacin mundial; la cual busca como primordial objetivo elevar el nivel de vida de las poblaciones. c. Aquel que conduce al crecimiento econmico, a la elevacin de la calidad Muy de vida y al bienestar social, sin agotar la base de los recursos naturales renovables en que se sustenta; ni deteriorar el medio ambiente o el derecho de bien las generaciones futuras para utilizarlo, para la satisfaccin de sus propias necesidades d. Es la Explotacin que se hace de los recursos pero de forma consiente en

donde solo toman lo necesario para la sustentabilidad de una poblacin Correcto Puntos para este envo: 1/1.
Question10 Puntos: 1

Los mayores peligros que ofrecen los plaguicidas en el suelo son:


Seleccione una respuesta.

a. b. c.

Destruccin de las hojas de las plantas Destruccin de la estructura del suelo Destruccin de las races de las plantas Muy bien

d. Destruccin de microrganismos y contaminacin de aguas subterrneas


Correcto