Está en la página 1de 3

Revisar envo de prueba: EVALUACION 4

Pregunta 1
0 de 10 puntos

En el Instructivo Bsico de Evacuacin encontramos la Ruta Principal que, corresponde a la va de salida ms viable para las diferentes reas, es decir, es aquella donde se recorrern las distancias ms cortas.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero Falso 0 de 10 puntos

Pregunta 2

El conjunto de acciones y procedimientos ptimos que establecen una distancia ideal entre la fuente del riesgo y la comunidad amenazada, mediante el desplazamiento de la comunidad a travs de rutas seguras en tiempo mnimo a un sitio seguro o punto de encuentro se refiere a un Plan de Evacuacin.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Falso Verdadero 5 de 5 puntos

Pregunta 3

Los responsables de Evacuacin deben tener Conocimiento de las amenazas y riesgos, Buen conocimiento de instalaciones y reas, Mxima permanencia en el rea de responsabilidad.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero Verdadero 10 de 10 puntos

Pregunta 4
Generar entre los ocupantes un ambiente de confianza hacia el proceso de evacuacin y Minimizar el tiempo de reaccin de los ocupantes ante una emergencia son recomendaciones para un plan de Evacuacin.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero Verdadero 0 de 5 puntos

Pregunta 5

La sealizacin preventiva debe cumplir con unas caractersticas elementales entre las cuales estn Cuando no es posible eliminar el riesgo, Cuando no es posible advertir el peligro a simple vista (altas temperaturas, alta tensin, pintura fresca, cemento fresco, etc.).

Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero Falso 10 de 10 puntos

Pregunta 6

Un plan de Evacuacin debe contener: Rutas de evacuacin, Sitios de reunin final,sealizacin sugerida, Prcticas y simulacros entre otros.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero Verdadero 10 de 10 puntos

Pregunta 7

Un plan de Evacuacin se realiza en caso de : Terremoto, Amenaza Terrorista,Huracn


Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero Verdadero 10 de 10 puntos

Pregunta 8

Las fases del proceso de evacuacin son: Ruta Principal, Ruta Alterna, Punto de reunin final y Punto de encuentro.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Falso Falso 0 de 5 puntos

Pregunta 9

Entre las rutas de Evacuacin se debe tener Ruta Principal, Ruta Alterna, Punto de reunin final y Punto de encuentro.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Falso Verdadero 5 de 5 puntos

Pregunta 10

La razn de la sealizacin de emergencia, es la de orientar a las personas en cuanto a las rutas que deben tomar. Dicha sealizacin reafirma las rutas que se han tomado en los simulacros y genera confianza entre las personas.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero Verdadero 0 de 10 puntos

Pregunta 11
La Ruta Alterna corresponde a la va de salida ms viable para las diferentes reas, es decir, es aquella donde se recorrern las distancias ms cortas.
Respuesta

Respuesta seleccionada: Respuesta correcta:

Verdadero Falso 10 de 10 puntos

Pregunta 12
La razn de la sealizacin de emergencia, es la de orientar a las personas en cuanto a las rutas que deben tomar. Dicha sealizacin reafirma las rutas que se han tomado en los simulacros y genera confianza entre las personas.
Respuesta Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Verdadero

Verdadero mircoles 26 de febrero de 2014 09:10:05 AM COT