Está en la página 1de 4

Act.

1 - Revision de presaberes CALIFICACION 10/10


Question 1 Puntos: 1 El estudio de los contenidos del curso, se ha dividido en Inteligencia y Creatividad. Esta separacin se ha realizado por razones: Seleccione una respuesta. a. De complejidad terica b. Puramente pedaggicas c. De extensin de algunos procesos d. De mayor importancia de unos proceso sobre otros Question 2 Puntos: 1 Hablar de que los procesos cognoscitivos, especialmente los superiores, son sociales implica que dichos procesos facilitan: Seleccione una respuesta. a. La interaccin humana b. El estudio de la mente c. El desarrollo de la psicologa cognitiva d. El rol social del psiclogo Question 3 Puntos: 1 De acuerdo con lo planteado en la lectura previa el funcionamiento mental es: Seleccione una respuesta. a. Secuencial e integral. b. Fragmentado y sistmico c. Estructural y funcional. d. Integral y sistmico Question 4 Puntos: 1 Cul de los siguientes no es un proceso cognoscitivo?

Seleccione una respuesta. a. El lenguaje b. El miedo c. El pensamiento d. La memoria Question 5 Puntos: 1 El estudio de la inteligencia y creatividad es posible en el marco de la psicologa: Seleccione una respuesta. a. Humanista b. Cognitiva c. Cientfica d. Forense Question 6 Puntos: 1 Segn la lectura, los procesos cognoscitivos son: Seleccione una respuesta. a. Extensos b. Complejos c. Sociales d. Antagnicos

Act. 3 - Reconocimiento Unidad I calif 6/10


Question 1 Puntos: 1 La inteligencia y la belleza son las dos cualidades ms admiradas y a la vez con menos mrito personal, puesto que: Seleccione una respuesta. a. No nos gusta como somos b. Nacemos con ellas c. Las queremos d. Porque las cambiamos por otras

Question 2 Puntos: 1 Segn algunos tericos, la inteligencia se puede desarrollar mediante Seleccione una respuesta. a. El transcurso de la vida b. El contacto con otras personas ms inteligentes c. La gentica d. La experiencia a lo largo de la vida Question 3 Puntos: 1 Es posible conceptualizar el concepto de inteligencia a partir de: Seleccione una respuesta. a. La capacidad para las matemticas b. La capacidad para resolver problemas c. La resolucin de tests de inteligencia d. La cantidad de conocimiento Question 4 Puntos: 1 Los siguientes tipos de inteligencia son de naturaleza anloga Seleccione una respuesta. a. Visual y corporal b. Musical e interpersonal c. Corporal y cintica d. Intrapersonal y naturalista Question 5 Puntos: 1 La inteligencia es la capacidad de relacionar los conocimientos que tenemos para: Seleccione una respuesta. a. Para pensar en todo a la vez b. Resolver una determinada situacin. c. Reestructurar nuestro tipo de respuestas d. Para resolver todo junto Question 6 Puntos: 1 La diferencia entre una persona inteligente y una persona sabia es: Seleccione una respuesta.

a. La sabidura ni es la posesin de conocimiento, ni es solo saber. En la inteligencia se utiliza las cosas que sabemos, aun as muchas veces no podemos saber muchas cosas y ser capaces de resolver un determinado problema. b. La sabidura es la posesin de conocimiento, el saber cosas. En la inteligencia se utiliza las cos as que sabemos, aun as podemos saber muchas cosas y no ser capaces de resolver un determinado problema. c. La sabidura no es la posesin de conocimiento. En la inteligencia nunca utilizamos las cosas que sabemos, aun as podemos saber muchas cosas y ser capaces de resolver un determinado problema. d. La sabidura es el saber cosas. En la inteligencia no se utiliza las cosas que sabemos, aun as podemos saber muchas cosas y no ser capaces de resolver un determinado problema