Está en la página 1de 4

Campus13 2013-2

http://66.165.175.211/campus13_20132/mod/quiz/attemp...

REDES LOCALES BASICO

Perfil

Salir

1
Puntos: 1

En este ao se elige el popular @ como tecla de puntuacin para la separacin del nombre del usuario y de la mquina donde estaba dicho usuario. Tambin se realiza la primera demostracin pblica de la ARPANET con 40 computadoras y en esa misma demostracin se realiza el primer chat.

Seleccione una respuesta.

a. 1972 b. 1991 c. 1978 d. 1983

2
Puntos: 1

Qu es Internet?
Seleccione una respuesta. a. Un protocolo de comunicacin b. Una red de rea extensa para conectar computadores c. Una red de rea local con la cual se comparte recursos. d. Una enorme red que conecta redes y computadoras distribuidas por todo el mundo.

3
Puntos: 1

Para establecer una conexin a Internet, adems de poseer la computadora con todos los requerimientos tcnicos y la lnea telefnica es necesario:

Seleccione al menos una respuesta.

a. El ISP b. El modem c. La tarjeta d. El cable

4
Puntos: 1

Si, se conecta mediante la red telefnica utilizando un ISP (Proveedor de Servicio de Internet), el computador necesita de un dispositivo (que puede ser interno o externo), que bsicamente obtiene su nombre de la composicin de dos palabras : modulador y demodulador, estos dispositivos se utilizan para que el computador se pueda comunicar con otros equipos de cmputo a travs de una lnea telefnica. El dispoistivo se denomina:
Seleccione una respuesta. a. Protocolo b. Mouse c. NIC d. Modem

5
Puntos: 1

Estas redes son aquellas que proporcionen un medio de transmisin a lo largo de grandes extensiones geogrficas (regional, nacional e incluso internacional). Generalmente utiliza redes de servicio pblico y redes privadas y que pueden extenderse alrededor del globo. Seleccione una respuesta. a. Red de rea Extensa (WAN)

1 de 2

PDF created with pdfFactory Pro trial version www.pdffactory.com

03/09/2013 06:31 p.m.

Campus13 2013-2

http://66.165.175.211/campus13_20132/mod/quiz/attemp...

0:55:10
6
Puntos: 1

La extensin correspondiente al tipo de archivo de un Procesador de Texto es:


Seleccione una respuesta. a. .doc b. .xls c. .mp3 d. .bmp

7
Puntos: 1

Qu es un servidor?
Seleccione una respuesta. a. Es un computador central de un sistema de red que provee servicios y programas a otros computadores conectados b. Ninguna de las anteriores c. Es un computador utilizado bsicamente para conectarse a Internet d. Es un computador de tecnologa avanzada utilizado para software bastante complejo

8
Puntos: 1

Estas redes estn diseadas para la conexin de equipos a lo largo de una ciudad entera. Puede ser una nica red que interconecte varias redes de rea local LANs resultando en una red mayor. Por ello, puede ser propiedad exclusivamente de una misma compaa privada, o puede ser una red de servicio pblico que conecte redes pblicas y privadas.
Seleccione una respuesta. a. Red de rea Extensa (WAN) b. Red de rea Personal (PAN) c. Red de rea Metropilitana (MAN) d. Red de rea Local (LAN)

9
Puntos: 1

Un ejemplo de Hoja de Clculo es:


Seleccione una respuesta. a. Excel b. Acces c. Word d. Power Point

10
Puntos: 1

Qu es el spam?
Seleccione una respuesta. a. Es el envo de correo no solicitado b. Es una unidad de almacenamiento de datos c. Es un virus informtico. d. Es una marca de computadores

Usted se ha autentificado c omo Franc o Criollo (Salir)

301121A

2 de 2

PDF created with pdfFactory Pro trial version www.pdffactory.com

03/09/2013 06:31 p.m.

Campus13 2013-2

http://66.165.175.211/campus13_20132/mod/quiz/attemp...

REDES LOCALES BASICO

Perfil

Salir

1
Puntos: 1

Un Localizador Uniforme de Recursos especifica cmo a cada pgina de informacin se asocia una "direccin" nica en donde encontrarla. Su sigla en ingles es:
Seleccione una respuesta. a. LUR b. URL c. HTTP d. HTML

2
Puntos: 1

Qu es el spam?
Seleccione una respuesta. a. Es el envo de correo no solicitado b. Es una unidad de almacenamiento de datos c. Es una marca de computadores d. Es un virus informtico.

3
Puntos: 1

Un ejemplo de Hoja de Clculo es:


Seleccione una respuesta. a. Excel b. Power Point c. Word d. Acces

4
Puntos: 1

Estas redes son aquellas que proporcionen un medio de transmisin a lo largo de grandes extensiones geogrficas (regional, nacional e incluso internacional). Generalmente utiliza redes de servicio pblico y redes privadas y que pueden extenderse alrededor del globo. Seleccione una respuesta. a. Red de rea Extensa (WAN) b. Red de rea de Campus (CAN) c. Red de rea Local (LAN) d. Red de rea Metropolitana (MAN)

5
Puntos: 1

Estas redes estn diseadas para la conexin de equipos a lo largo de una ciudad entera. Puede ser una nica red que interconecte varias redes de rea local LANs resultando en una red mayor. Por ello, puede ser propiedad exclusivamente de una misma compaa privada, o puede ser una red de servicio pblico que conecte redes pblicas y privadas.
Seleccione una respuesta. a. Red de rea Local (LAN) b. Red de rea Extensa (WAN) c. Red de rea Personal (PAN) d. Red de rea Metropilitana (MAN)

6
Puntos: 1

La extensin correspondiente al tipo de archivo de un Procesador de Texto es:

1 de 2

PDF created with pdfFactory Pro trial version www.pdffactory.com

03/09/2013 06:32 p.m.

Campus13 2013-2

http://66.165.175.211/campus13_20132/mod/quiz/attemp...

Seleccione una respuesta.

0:58:58

a. .mp3 b. .bmp c. .doc d. .xls

7
Puntos: 1

En este ao se elige el popular @ como tecla de puntuacin para la separacin del nombre del usuario y de la mquina donde estaba dicho usuario. Tambin se realiza la primera demostracin pblica de la ARPANET con 40 computadoras y en esa misma demostracin se realiza el primer chat.

Seleccione una respuesta.

a. 1983 b. 1978 c. 1991 d. 1972

8
Puntos: 1

Qu es Internet?
Seleccione una respuesta. a. Una red de rea local con la cual se comparte recursos. b. Una enorme red que conecta redes y computadoras distribuidas por todo el mundo. c. Una red de rea extensa para conectar computadores d. Un protocolo de comunicacin

9
Puntos: 1

Un ejemplo de Preocesador de Texto es:


Seleccione una respuesta. a. Power Point b. Word c. Acces d. Excel

10
Puntos: 1

El Lenguaje de Marcacin de Hipertexto (HTML) es:


Seleccione una respuesta. a. Protocolo de Transferencia de Hipertexto b. Especifica cmo el navegador y el servidor intercambian informacin en forma de peticiones y respuestas c. Localizador Uniforme de Recursos d. Un mtodo para codificar la informacin de los documentos y sus enlaces

Usted se ha autentificado c omo Franc o Criollo (Salir)

301121A

2 de 2

PDF created with pdfFactory Pro trial version www.pdffactory.com

03/09/2013 06:32 p.m.