Está en la página 1de 5

Act 5: Quiz 1(Plazo Mximo Octubre 28) Resumen de sus intentos previos

Intento Completado 1 mircoles, 23 de octubre de 2013, 20:48 Puntos / 15 Calificacin / 25 13 21.7

Question1
Puntos: 1

Cuando se guarda una pgina web completa: Seleccione una respuesta. a. El archivo tiene extensin html b. Se crea una carpeta con toda la informacin c. El archivo tiene extensin Doc. d. E archivo tiene extensin txt

Question2
Puntos: 1

Suponga que tienes dos computadores en casa y deseas establecer comunicacin entre ellos pero no tienes dispositivos inalmbricos, por lo que te corresponde utilizar una comunicacin cableada, cual de los siguientes dispositivos requeriras para establecer la conexin. Seleccione una respuesta. a. Utilizaras una conexin con cable UTP que es el ms comn para el uso en redes bajo techo, permite una mejor manipulacin, confiabilidad y alto ancho de banda, acompaado de dos conectores RJ45. b. Utilizaras una conexin con fibra ptica porque esta ofrece un enorme ancho de banda de cantidad casi que infinita, sin importar su elevado costo y el de los dispositivos de conexin. c. Como no puedes utilizar una conexin cableada, empleas dispositivos inalmbricos. d. Utilizaras una conexin con cable coaxial porque es el cable que tienes en la casa y es ms econmico.

Question3
Puntos: 1

Las Redes de Area Metropolitana, MAN, tienen una cobertura: Seleccione una respuesta. a. Personal b. De un solo edificio

c. Una ciudad o municipio d. Mundial

Question4
Puntos: 1

Las redes de computadoras surgen como respuesta a la necesidad de compartir datos y recursos entre los nodos que componen la red. En general cul de los siguientes es un objetivo en una red: Seleccione una respuesta. a. compartir el correo b. compartir el monitor c. compartir hardware d. compartir el cableado

Question5
Puntos: 1

Si se realiza la prueba de medicin del ancho de banda en uno de los servidores de la UNAD, deberamos encontrar que:
Seleccione una respuesta. a. La velocidad de bajada debe estar en el orden de los GBPS b. En un servidor no se puede realizar dicha prueba. c. El ancho de banda depende del ISP. d. El servidor no necesita conexin a internet

Question6
Puntos: 1

Es un dispositivo electrnico que permite la conexin de redes no inalmbricas e inalmbricas. Su principal caracterstica es que cuenta con funciones avanzadas de administracin de datos y por lo general integra el servidor DHCP, que facilita la conexin de los equipos a la red, resolviendo las solicitudes de direcciones IP automticamente: Seleccione una respuesta. a. Hub b. Switch c. Mdem DSL

d. Router

Question7
Puntos: 1

Si se tiene un gran ancho de banda por parte del ISP, ste debe complementarse con:
Seleccione una respuesta. a. Buen espacio en disco duro. b. Red elctrica bien configurada. c. Gran cantidad de memoria RAM. d. La versin ms reciente del S.O.

Question8
Puntos: 1

Son una gua jerrquica de directorios que va de los temas ms generales a los ms particulares:
Seleccione una respuesta. a. Buscadores Esquemticos b. Buscadores Temticos c. Buscadores Especializados d. Buscadores Automticos

Question9
Puntos: 1

Hablando de amenazas en Internet, los programas espas llamados: Adware, tienen la funcin de: Seleccione una respuesta. a. Alterar la informacin b. Enviar informacin a terceros c. Mostrar la publicidad en el equipo d. Borrar la informacin

Question10
Puntos: 1

Est conformado por un hilo de cobre interno, un ncleo plstico que lo envuelve, una malla metlica que lo asla y cierra el circuito de conexin y un recubrimiento sinttico que lo protege:

Seleccione una respuesta. a. Cable UTP b. Cable Coaxial c. RJ45 d. Fibra ptica

Question11
Puntos: 1

En Internet se manejan trminos o siglas tcnicas para el cumplimiento de un objetivo especfico, identificacin de protocolos, extensiones de archivos y dems. Cul de las siguientes es una sigla comunmente utilizada en la Internet: Seleccione una respuesta. a. ARK b. HTTP c. ADM d. HTTE

Question12
Puntos: 1

Se conoce como una estructura de red corporativa implantada sobre una red de recursos de carcter pblico, pero que utiliza el mismo sistema de gestin y las mismas polticas de acceso que se usan en las redes privadas, al fin y al cabo no es ms que la creacin en una red pblica de un entorno de carcter confidencial y privado que permitir trabajar al usuario como si estuviera en su misma red local a: Seleccione una respuesta. a. WAN b. LAN c. Servicios de Integracin d. VPN

Question13
Puntos: 1

El ancho de banda de una conexin puede definirse como:


Seleccione una respuesta.

a. Cantidad de informacin por unidad de tiempo b. Capacidad de procesamiento de un equipo de computo. c. Unidad de tarifa del ISP d. Grosor del medio fsico

Question14
Puntos: 1

Se puede afirmar que en trminos generales el comando ping sirve para determinar si existe una conexin a Internet o no; adems de ese; cual otro uso puede drsele a dicho comando?
Seleccione una respuesta. a. Determinar el lugar geogrfico donde se encuentra un servidor b. Determinar el nmero de dispositivos de red c. Conocer la direccin IP de un dominio. d. Conocer el ancho de banda

Question15
Puntos: 1

La tecnologa de comunicacin inalmbrica WiFi, soporta el uso de contraseas y registros de acceso por la direccin MAC (nmero nico que identifica cada tarjeta de red) de las tarjetas de red que se quieren autorizar. Entre los mtodos de encriptacin se encuentra WAP, que permite una mayor seguridad en la conexin inalmbrica PORQUE sta tecnologa permite acceso concurrente con varios repetidores de seal superpuestos, ofreciendo total cobertura en reas de hasta 48 km de radio y a velocidades de hasta 70 Mbps, utilizando tecnologa que no requiere visin directa con las estaciones base (a diferencia de las microondas). Recuerde que la Afirmacin es la primera parte y la Razn es despus de la palabra PORQUE. Seleccione una respuesta. a. La Afirmacin es Falsa, pero la Razn es una proposicin Verdadera b. La Afirmacin y la Razn son Verdaderas y la Razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin c. La Afirmacin es Verdadera, pero la Razn es una proposicin FALSA d. La Afirmacin y la Razn son verdaderas, pero la Razn NO es una explicacin CORRECTA de la Afirmacin