Está en la página 1de 906

640802TKv41_formatted

Nmero: 000-000 Pasar cuenta: 800 Lmite de tiempo: 120 mnimo Versin de archivo: 1.0

Cisco 640-802 640-802 preguntas y respuestas con las explicaciones Versin 41.0

Nota importante, por favor lea cuidadosamente Otros productos A) Motor de Offline Testing Use el |topractice| de producto de motor de comprobacin de |offline| las preguntas en un entorno de examen. B) Estudie la gua ( no disponible por todos los examenes ) Construya una fundacin del conocimiento que ser til tambin despus de pasar el examen. Versin ms reciente Estamos repasando constantemente nuestros productos. Nuevo material es el material aadido y viejo es revisado. Las actualizaciones libres son disponibles por los 90 das despus de la compra. Deba verificar su zona de miembro a y la actualizacin 3-4 das antes de la fecha programada de examen. Aqu est el procedimiento para conseguir la versin ms reciente: 1.Vaya a la pagina 2.Clic en la zona/registro de miembro en casa 3.Las versiones ms recientes de todo compre los productos son descargables desde aqu. Slo haga clic arriba los enlaces. Para |mostupdates| , el |itisenough| slo para imprimir las nuevas preguntas al final de la versin nueva, no el documento entero. Realimentacin Si manche un posible mejoramiento entonces le rogamos nos indique. Siempre interesamos al mejorar calidad de producto. La realimentacin debe ser enviar a feedback@ . Deba incluir lo siguiente: Nmero de examen, versin, nmero de pgina, nmero de pregunta, y su login ID. Nuestros expertos respondern su correo rpidamente. Derechos de autor

Cada archivo iPAD contiene un nmero de serie nico asociado con su informacin de nombre y contacto particular para los propsitos de seguridad. As si descubrimos que un archivo iPAD particular se est distribuyendo por usted, reserve el derecho para tomar la accin jurdica contra usted segn las leyes internacionales de derechos de autor Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin ndice de materias Tema 1, DESCRIBE HOW un NETWORK WORKS (114 preguntas) 6 Seccin 1: Describa el propsito y funciones de varios dispositivos de red (15 preguntas) 6 seccin 2: Escoja los componentes requeridos para encontrar una especificacin de red (6 preguntas) 18 seccin 3: Use los modelos de IP de OSI y TCP/ y sus protocolos asociados para explicar cmo datos fluyen en una red (17 preguntas) 23 Seccin 4: Describa las aplicaciones de red comnes que incluyen las aplicaciones de red (6 preguntas) 40 Seccin 5: Describa el propsito y operacin bsica de los protocolos en los OSI y TCP modelan ( 17 preguntas ) 47 Seccin 6: Describa el impacto de aplicaciones ( la voz arriba IP y video arriba el IP )en una red( 2 preguntas ) 63 Seccin 7: Interprete los diagramas de red (7 preguntas) 65 Seccin 8: Determine el ruta entre dos hosts a travs de una red (17 preguntas) 79 seccin 9: Describa los componentes requeridos por red y comunicaciones de Internet (5 preguntas) 103 Seccin 10: Identifique y los problemas de red comnes correctos a travs 1,2,3 y 7 usando un acodado modele el acercamiento (11 preguntas) 110 Seccin 11: Diferencie entre operacin de LAN/WAN y caractersticas (5 preguntas) 123 tema 2, CONFIGURE, VERIFY, y LOCALIZAN unas comunicaciones de INTERSWITCH de SWITCH WITH VLANS AND (235 preguntas) 128 Seccin 1: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir switches a otros dispositivos de red y hosts (11 preguntas) 128 Seccin 2: Explique la tecnologa y mtodo de control de acceso de medios para las redes de Ethernet (17 preguntas) 143 Seccin 3: Explique micro-segmentacin de red y los conceptos de manejo de trfico bsicos (8 preguntas) 157 Seccin 4: Explique conceptos de entorno de cambio bsicos y la operacin del cisco conmutan (22 preguntas) 165 Seccin 5: Hubcute y verifique las tareas de configuracin de switches iniciales que incluyen el manejo de acceso remoto ( 12 preguntas ) 191 Seccin 6: Verifique la operacin de estatus de red e switches que usa las utilidades bsicas ( incluyendo: haga ping, |traceroute| , telnet , SSH, |arp| , |ipconfig| ), SHOW y comando DEBUG (14 preguntas) 206 seccin 7: Identifique, dicte, y resuelva comn conmutaron asuntos, asuntos de configuracin de medios de red, negociacin de auto, y conmutan las faltas de hardware (7 preguntas) 223 seccin 8: Describa las tecnologas de entorno de cambio mejoradas ( incluyendo: VTP, RSTP, VLANS, PVSTP, 802.1q ) (45 preguntas) 231 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin Seccin 9: Describa cmo VLANS cree lgicamente redes de separata y la necesidad para escarbar entre ellos (13 preguntas) 278 Seccin 10: Configure, verifique, y localice VLANS (13 preguntas) 290 seccin 11: Configure, verifique, y localice troncal en los switches de cisco (21 preguntas) 303 seccin 12: Configure, verifique, y localice la enrutamiento de interVLAN (9 preguntas) 326 seccin 13: Configure, verifique, y localice VTP (17 preguntas) 340 Seccin 14: Configure, verifique, y localice la operacin de RSTP (14 preguntas) 363 seccin 15: Interprete la salida de varia exhibicin y comandos de depuracin para verificar que el estatus operacional de una red del cisco conmutada. (3 preguntas) 385 Seccin 16: Ponga en prctica la seguridad de switches bsica ( incluyendo: seguridad puerto, acceso troncal, vlans de manejo aparte de vlan1 , etc.) (9 preguntas) 389 Tema 3 , pone en prctica necesidades de SERVICES TO MEET NETWORK de IP de AND de esquema de direccionamiento de IP de AN IN una sucursal de empresa de MEDIUM -SIZE NETWORK (111 preguntas) 402 Seccin 1: Describa la operacin y beneficios de usar el IP privado y pblico dirigiendo (6 preguntas) 402 Seccin 2: Explique la operacin y beneficios de usar DHCP y DNS (11 preguntas) 407 seccin 3: Configure, verifique y localice la operacin de DHCP y DNS en una router. ( incluyendo: CLI/SDM ) (2 preguntas) 419 Seccin 4: Ponga en prctica los servicios de direccionamiento estticos y dinmicos para hosts en un entorno de LAN (17 preguntas) 422 Seccin 5: Calcule y aplique un esquema de direccionamiento que incluye el IP de VLSM que address el diseo a una red

(30 preguntas) 441 Seccin 6: Determine el esquema de direccionamiento de clase apropiado usando VLSM y el resumen para satisfacer las necesidades de direccionamiento en un entorno de LAN/WAN (27 preguntas) 474 Seccin 7: Describa las necesidades tecnolgicas para correr IPv6 en conjuncin con IPv4 ( incluyendo: protocolos, la pila dual, construyendo un tnel, etc ). (2 preguntas) 495 Seccin 8: Describa IPv6 address (4 preguntas) 497 Seccin 9: Identifique y los problemas comunes correctos asociados con el IP dirigiendo y host las configuraciones ( 12 preguntas ) 501

Tema 4 , CONFIGURA, VERIFY, y LOCALICE BASIC ROUTER AND ROUTING ON CISCO DISPOSITIVOS de operacin (287 preguntas) 517 seccin 1: Describa los conceptos de enrutamiento bsicos ( incluyendo: despacho de paquete tomaran, |lookup| de router procesan ) (12 preguntas) 518 Seccin 2: Describa la operacin de las routers de cisco ( incluyendo: proceso de |bootup| de router, POST, componentes de router ) (27 preguntas) 533 Seccin 3: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir routers a otros dispositivos de red y hosts (6 preguntas) 557 Seccin 4: Configure, verifique, y localice RIPv2 (18 preguntas) 565 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin Seccin 5: Acceda y utilice router para poner los parmetros bsicos. ( incluyendo: CLI/SDM ) (9 preguntas) 586 Seccin 6: Una se, configure, y verifique el estatus de operacin de un interfaz de dispositivo (10 preguntas) 594 Seccin 7: Verifique la conectividad de configuracin de dispositivo y red usando sonido agudo del impacto, |traceroute| , telnet , SSH u otras utilidades (11 preguntas) 609 Seccin 8: Hubcute y verifique las tareas de configuracin de enrutamiento para un esttico o tienen como valor predefinido las necesidades de enrutamiento dadas especficas de ruta (17 preguntas) 621 Seccin 9: Manhub archivo configuration de IOS. ( incluyendo: ahorre, edite, mejore, restaure ) (14 preguntas) 636 Seccin 10: Manhub IOS de cisco. (13 preguntas) 651 Seccin 11: Los mtodos de comparacin y de contraste de los protocolos de enrutamiento y de enrutamiento (40 preguntas) 663 Seccin 12: Configure, verifique, y localice OSPF (41 preguntas) 701 seccin 13: Configure, verifique, y localice EIGRP (32 preguntas) 744 seccin 14: Verifique la conectividad de red ( incluyendo: usando sonido agudo del impacto, |traceroute| , y telnet o SSH ) (5 preguntas) 783 Seccin 15: Localice los asuntos de enrutamiento (9 preguntas) 786 Seccin 16: Verifique la operacin de hardware de router y software usando SHOW y comando DEBUG. (11 preguntas) 798 Seccin 17: Ponga en prctica la seguridad de router bsica (12 preguntas) 811 tema 5, EXPLAIN AND SELECT THE apropriar de administrativo TASKS requerido por un WLAN (18 preguntas) 822 Seccin 1: Describa normas asociadas con los medios inalmbricos ( incluyendo: alianza de IEEE WI-FI, ITU/FCC ) ( 2 preguntas ) 822 Seccin 2: Identifique y describa el propsito de los componentes en una red inalmbrica pequea. ( incluyendo: SSID, BSS, ESS) (3 preguntas) 823 Seccin 3: Identifique los parmetros bsicos para configurar en una red inalmbrica para asegurar que los dispositivos conectan el punto correcto de acceso (4 preguntas) 826 seccin 4: Compare y contraste las caractersticas y capacidades de seguridad de radio de la seguridad de WPA ( incluyendo: abra, WEP, WPA-1/2 ) (5 preguntas) 830 seccin 5: Identifique los asuntos comnes con poner en prctica las redes inalmbricas. ( incluyendo: Interface, |missconfiguration| ) (4 preguntas) 835 Tema 6, IDENTIFY SECURITY THREATS TO un NETWORK AND DESCRIBE GENERAL METHODS TO MITIGATE THOSE THREATS (9 preguntas) 838 seccin 1: Describa la red creciente de hoy amenazas a la seguridad y explique la necesite poner en prctica una norma de actuacin arriba seguridad comprensiva para mitigar las amenazas (2 preguntas) 838 seccin 2: Explique los mtodos generales para mitigar el amenazas a la seguridad comnes a los dispositivos, hosts, y aplicaciones de red (2 preguntas) 840 Seccin 3: Describa las funciones de los aparatos de seguridad comnes y aplicaciones (1 pregunta) 841 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin Seccin 4: Describa la seguridad recomendada practica incluir los pasos iniciales para asegurar los dispositivos de red (4 preguntas) 842 Tema 7 , PONE EN PRCTICA, VERIFY, y LOCALICE NAT AND ACL IN una EMPRESA de tamao mediano BRANCH NETWORK. (86 preguntas) 846 Seccin 1: Describa el propsito y tipos de ACL (8 preguntas) 846 seccin 2: Configure y aplique ACL basado en la red filtrando necesidades. ( incluyendo: CLI/SDM ) (25 preguntas) 852 Seccin 3: Configure y aplique unos ACL para limitar telnet y acceso de SSH a router usando ( incluyendo: SDM/ CLI ) (9 preguntas) 883 Seccin 4: Verifique y controle ACL en un entorno de red (9 preguntas) 892 seccin 5: Localice ACL emite (5 preguntas) 902 Seccin 6: Explique la operacin bsica de NAT (8 preguntas) 907 seccin 7: Configure NAT para las necesidades de red dadas usando ( incluyendo: CLI/SDM ) (9 preguntas) 918 Seccin 8: Localice NAT emite (13 preguntas) 931 Tema 8 , pone en prctica AND VERIFY WAN LINKS (73 preguntas) 947 seccin 1: Describ a los mtodos diferentes para unirse a un WAN (6 preguntas) 948 seccin 2: Configure y verifique una conexin de serial de WAN bsica (15 preguntas) 953 seccin 3: Configure y verifique el relevo de

tablas en las routers de cisco (37 preguntas) 973 Seccin 4: Localice los asuntos de rendimiento de WAN (4 preguntas) 1006 seccin 5: Describa VPN la tecnologa ( incluyendo: importancia, beneficios, papel, impacto, componentes ) (0 preguntas) 1010 Seccin 6: Configure y verifique una conexin de PPP entre las routers de cisco (11 preguntas) 1010 tema 9, NETWORK, SCENARIO 1021

Tema 9, NETWORK (6 preguntas) 1022 Tema 10 , red de , guin 1025 Tema 10 , red de , (5 preguntas) 1026 Tema 11 , red conmutada, guin 1029 Tema 11 , red conmutada, (5 preguntas) 1030 Tema 12 , comunicaciones, guin 1033 Tema 12 , comunicaciones, (4 preguntas) 1033 Tema 13 , India, guin 1036 Tema 13 , India, guin (4 preguntas) 1038 Tema 14 , Canad, guin 1040 Tema 14, Canad (3 preguntas) 1047 Tema 15, mezclado (45 preguntas) 1048 Sume el nmero de preguntas: 999 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin Tema 1, DESCRIBE HOW un NETWORK WORKS ( 114 preguntas ) Seccin 1: Describa el propsito y funciones de varios dispositivos de red (15 preguntas)

A de examen PREGUNTA 1 Ambos switches y hubs se estn utilizando dentro de la red. Que de la cosa siguiente es verdadero con respecto al uso de switches y hubs para la conectividad de red en esta red? A. B. C. D. E. F. Los switches toman el tiempo menor para procesamiento presentaciones de informacin que hubs toman Los hubs pueden filtrar presentaciones de informacin Los switches no remiten broadcasts Los switches aumentan el nmero de los dominios de colisin en la red Usar hubs puede aumentar la cantidad del ancho de banda disponible a hosts Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El beneficio ms grande de usar switches en lugar de hubs en su red es que cada Switch el puerto es en realidad su propio broadcast de colisin. (A la inversa, de hub crea un broadcast de colisin grande.) Pero incluso arme con un Switches, todava no puede dividir los dominios difundidos. Ni switchesni puertos harn eso. Ellos por lo general solo hacia transmite todas las broadcasts en vez. El switches crea el broadcast de colisin por puerto, as que nosotros podemos decir el switches aumente el nmero de los dominios de colisin.

PREGUNTA 2 Que de las caractersticas siguientes son cierto con respecto al uso de hubs e switches? A. Los hubs pueden tener sus puertos son configurados con VLANS B. Usar hubs es costoso con respecto a la disponibilidad de ancho de banda. C. Los switches no pueden expandir el broadcasts D. Los switches son ms eficiente que hubs al procesamiento presentaciones de informacin. E. Los switches aumentan el nmero de los dominios de colisin en la red. Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los switches aumentan el nmero de los dominios de colisiones en la red. Los switches que son configurados con VLANS reducirn el tamao de los dominios de colisin por aumentar el nmero de los dominios de colisin en una red, pero haciendo les ms tomaran que ese de una red grande, plana. Respuestas incorrectas: A. Los switches son capaces de las configuraciones de VLANS, pero los hubs no son. B. Los hubs son generalmente el posible costoso menor de mtodo para unir los dispositivos mltiples en conjunto en una red. C. Los switches remiten broadcasts y multicasts, en defecto, a todos los puertos dentro del mismo VLANS. Las routers bloquea todo el trfico por defecto. D. Los switches y hubs pueden ser igualmente eficientes al procesamiento las presentaciones de informacin, en la teora. En la prctica, los switches son generalmente ms eficientes como ellos por lo general han ms CPU y la memoria distribuy para ellos, y es generalmente mucho ms caro que un hub simple. PREGUNTA 3 Al comparar y contrastar las similitudes y diferencias entre puertos y se cambian, que de la cosa siguiente son las declaraciones vlidas? Escoja todas las elecciones vlidas de respuesta) A. Los puertos son ms rpidos que switches porque ellos tienen los puertos menos. B. un switches es un puerto multipuertos, C. Los puertos del switches aprenden Direcciones MAC por examinar la address de MAC de origen de cada procedencia que reciba.

D. un puerto remitir una broadcast pero un switches no poder. E. Los puertos e switches aumentan el tamao de un broadcast de colisin. F. Ninguno de otras alternativas aplica declaraciones es verdadero. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explanacin/Reference: Explicacin: Ambos puertos e switches construyen la mesa de puerto escuchando a presentaciones de informacin entrantes y examinar la origen address de MAC en la estructura. Los switches son los puertos multipuertos que le permiten para crear los dominios de broadcast mltiples. Cada broadcast dominio se parece un puerto virtual distinto dentro de un switches. Respuestas incorrectas: A. Los switches son generalmente rpidos que puertos. Puertos tambin no tienen necesariamente los puertos menos que se cambian. D. Ambos puertos y switches remita el trfico de broadcast y multicasts, asumiendo que el trfico queda en el mismo VLANS. E. El uso de VLANS en un switches puede disminuir el tamao del broadcast de colisin, por crear los dominios de colisin adicionales, ms pequeos.

PREGUNTA 4 Que de los siguientes describen correctamente las varias funciones y virtudes de una router? (escogen todas las elecciones de respuesta vlidas) A. Entorno de cambio de paquetes B. Prevencin de colisin en un segmento de LAN. C. Filtrado de paquete tomaran D. Ampliacin de broadcast broadcas E. Despacho dominio F. Comunicacin de Red G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: ACF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La funcin principal de una router es unir diferente, las redes separadas en conjunto. En haciendo as, conmutando los paquete tomaran de una red para otra es una funcin primaria, conjuntamente con prepararme para comunicacin entre las redes. Como una caracterstica adicional, routers son capaces de proporcionar filtrado en una red dirija y puerto de aplicacin nivela, as escogido c es tambin correcta. Respuestas incorrectas: B. Las routers pueden en realidad estar acostumbrado a segmentar una red separe un broadcast de colisin, desde las routers no remita LAN emiten y multicasts a otros enlaces. Sin embargo, las routers slo no pueden evitar todas las colisiones de ocurrir en cualquier segmento de LAN dado. D. Routers en realidad segmentan LAN en los dominios difundidos ms pequeos. E. Las routers no broadcast delantera y exterior de trfico de multicasts los enlaces adicionales en defecto. A menos que uniendo o ayudantes de IP es configurado en router, las broadcasts de LAN son bloqueadas a nivel de router.

PREGUNTA 5 Las necesidades de LAN se estn expandiendo a la oficina corporativa, que son rpidamente en crecimiento. Es instruido para agrandar el rea cubierta por un segmento de LAN sencillo en la red. Que de la cosa siguiente son los 1 dispositivos de capa que pue de usar? ( escoja todo ese apply.)

A. B. C. D. E.

un switches una router una tarjeta de adaptador de red un hub un reloj de repeticin

Respuesta: DE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un hub solo hacia repite la seal elctrica y marcas ningn intento para interpretar la seal elctrica (acodar 1) como una estructura de LAN (Layer 2). As, un hub en realidad hub cuta OSI 1 funciones de capa, repitiendo una seal elctrica, mientras que un switches hub cutan OSI acodan 2 funciones, en realidad interpretando informacin de ttulo de Ethernet, address particularmente, para hacer las decisiones de despacho. Los hubs pueden estar acostumbrados a aumentar el nmero de estaciones que puede ser sostenido en un LAN. Porque el reloj de repeticin no interpreta lo que quieren decir, pero examine y genere las seales elctricas, un reloj de repeticin es considerado para operar a capa 1. Los relojes de repeticin pueden estar acostumbrados a extender fsicamente el LAN a mayores distancias.

PREGUNTA 6 Cisco es el lder en el espacio de mercado de router. Que funciones bsicas debe hacer sus routers al desempear en una red? (escogen dos) A. El micro-segmentacin de dominios difundidos B. Seleccin de ruta C. Entorno de cambio de paquetes D. Puntales de refuerzo entre LAN segmentan E. Seguridad de capa de acceso F. asignacin de calidad de miembro de VLANS G. Optimizacin de aplicacin Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las funciones primarias de una router son: Entorno de cambio de paquetes y seleccin de ruta. Es los trabajo de routers para determinar el mejor mtodo para dar los datos, y entorno de cambio que los datos tan pronto como sea posible.

PREGUNTA 7 Ambos puertos son los switches est usando a lo largo del LAN. Que de las declaraciones siguientes es verdadero con respecto a puertos y switches en esta red? (escoger 3) A. B. C. D. E. F. Los switches son primariamente software basado en mientras que puertos son el hardware base. Switches por lo general tienen un nmero ms alto de puertos que la mayor parte de los puertos. Los puertos son frecuentemente rpidos que switches. Los puertos definen los dominios mientras que switches difundidos defina los dominios de colisin. Ambos puertos y switches remiten 2 broadcasts de capa. Ambos puertos e switches hacen remitir decisiones basados en 2 direcciones de capa.

Respuesta: BEF Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Ambos puertos e switches operan en el segundo la capa del modelo de OSI, procesando y remitiendo procede de la capa de interfaz de datos. Los puertos son el software basado en e switches son el hardware base. Los switches tienen ms puertos que los puertos. Ambos puertos y switchesremita las presentaciones de informacin basadas en Direcciones MAC.

PREGUNTA 8 Como un administrador de red, usted necesitar decidir en los dispositivos apropiados de red al uso. Que de los siguientes describen correctamente los papeles de dispositivos en un W AN? ( escogen tres ) A. un CSU/DSU termina un bucle local digital. B. una router es comnmente considerada un dispositivo de DCE. C. un modem termina un bucle local de palabra anloga. D. una router es comnmente considerada un dispositivo de DTE. E. un modem termina un bucle local digital. F. un CSU/DSU termina un bucle local de palabra anloga. G. un modem est acostumbrado a terminar un T1

Respuesta: ACD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La 2 entorno de cambio de capa es considerada el puerto con base en hardware porque lo usan especialice el hardware llamado un circuito integrado de aplicacin especfica (ASIC). ASIC pueden crecer rpidamente al gigabit vaya rpido con los ndices de latencia muy bajos. una router es comnmente considerada para ser un dispositivo de DTE, mientras que un CSU/DSU es considerado el dispositivo de DCE. Switches por lo general tienen el nmero puerto ms alto entonces puerto. Generalmente puertos tienen dos puertos. Ambos operan en el nivel de interfaz de datos.

PREGUNTA 9 El administrador de red necesita determinar lo que los dispositivos de LAN para instalar en la red. Que es dos ventajas de usar el 2 Ethernet de capa se cambia arriba hubs? (escogen dos) A. B. C. D. E. Permitir las transmisiones de estructura simultneas Aumentar el tamao de los dominios difundidos Aumentar la longitud mxima de UTP cablegrafiando entre los dispositivos Filtrar presentaciones de informacin basado en MAC address Disminuir el nmero de los dominios de colisin

Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: A: medio doblan la conexin es donde slo un dispositivo puede enviar o reciba a la vez. una conexin dplex es donde ambos dispositivos pueden enviar y reciben al mismo tiempo. As, si usted tiene una conexin de mitad doble de 100Mb, la transmisin sla a 100Mb OR recibiendo a 100Mb pueda suceder al mismo tiempo. Si tenga A 100La conexin dplex de Mb, puede conseguir efectivamente 200Mb fuera del interfaz porque usted estara enviando 100Mb y recibiendo 100Mb al mismo tiempo. D: Los switches son capaces de filtrar presentaciones de informacin basados en cada capa 2 dominios.

Por ejemplo, un switches puede ser programado para rechazar ( no transmite ) todas las presentaciones de informacin origen de una red particular. Porque la informacin de nivel de interfaz a menudo incluye una referencia a un protocolo de capa superior, switches por lo general pueden filtrarse en este parmetro. Adems, los filtros pueden ser tiles al tratar arriba broadcast innecesaria y paquete tomaran de multicast .

PREGUNTA 10 Exposicin:

En la red Segmento mostrado, usted es considerando reemplazar el hub con un nuevo switches de cisco. Que dos resultados ocurriran si este hub iba a ser reemplazado con un switches que es configurado con un VLANS de Ethernet? (Select dos) A. El nmero de los dominios difundidos crecera. B. El nmero de los dominios difundidos permanecera el mismo. C. El nmero de los dominios difundidos disminuira. D. El nmero de los dominios de colisin crecera. E. El nmero de los dominios de colisin permanecera el mismo. F. El nmero de los dominios de colisin disminuira. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Broadcast de colisin: un grupo de Ethernet o los dispositivos de Ethernet rpidos en un CSMA/el CD LAN que una se por relojes de repeticin y compita para el acceso en la red. Slo un dispositivo en el broadcast de colisin puede transmitir a los cualesquiera cronometre, y otros dispositivos en la escucha de broadcast a la red a fin de evitar las colisiones de datos. un broadcast de colisin es a veces mencionado para como un segmento de Ethernet. Broadcast dominio: La radiodifusin envia un mensaje a todos en la red local (subred de comunicacin). Un ejemplo para emitir podra ser DHCP pide a un Client PC.El cliente est preguntando por una ip-address, pero el cliente no sabe cmo alcanzar el servidor de DHCP. As el cliente envia un paquete tomaran de DHCP Discover a EVERY PC en el subred de comunicacin local (broadcast). Pero slo el servidor de DHCP respuesta a la solicitud. Cmo contarles? Broadcast dominio: De cualquier modo muchos hosts o dispositivos son conectado en conjunto, si son relacionados con un reloj de repeticin, hub, cambie se o una, todos los estos dispositivos estn en el broadcast de broadcast de ONE ( asumiendo que un sencillo VLANS ). una router est acostumbrado a separar dominios de broadcast ( les pudimos llamar tambin subredes de comunicacin - o llama les VLANS ). As, si una router media todos los estos dispositivos, nosotros tenemos TWO emitir dominios. Broadcast de colisin: Cada conexin de una PC sencilla a un 2 switches de capa es el broadcast de colisin de ONE. Por ejemplo, si 5 pc son relacionadas con el cables separados a un switches, hemos 5 dominios de colisin. Si este switches es unido a otro switches o una router, tenemos un broadcast de colisin ms. Si 5 dispositivos son conectado a un hub, esto es el broadcast de colisin de ONE. Cada dispositivo que es unido a una capa 1 el dispositivo (reloj de repeticin, hub) residir en ONE broadcast de colisin sencillo.

PREGUNTA 11

Exposicin:

un tcnico de red est intentando para usar HyperTerminal para configurar una nueva router usando las colocaciones mostrado. Que es la razn el tcnico no puede conectar router? A. B. C. D. E. Los bits de parada deberan estar puesto en 2. Los bits de datos deberan estar puesto en 6. Los bits por segundo deberan estar puesto en 9600. El control de flujo debera estar puesto en hardware. La igualdad debera estar puesto en marca.

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Si tenga una router de cisco o cambie se, usara cable de rollover para unir su PC ejecuta HyperTerminal al hardware de cisco. Al unir router de cisco/switches usando HyperTerminal, usted necesita poner la speed apropiada (bits por segundo) como sustentado por su interfaz serial de PC. La speed implcita de la interfaz serial de una PC es 9600.

PREGUNTA 12 Exposicin de topologa de red:

Exposicin principal:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. Los 3 switches en el grfico haya un configuracin implcita y la mesa de MAC es enteramente poblada. Adems, esta red est operando correctamente. La exposicin de ttulo representa escoja la informacin de ttulo en una estructura dejando A de host Que se puede concluirse de esta informacin? A. B. C. D. E. Todos los dispositivos en este LAN exceptan host un pase el paquete tomaran para acodar 3. Router remitir el paquete tomaran en esta estructura a la Internet. El switches solo puede transmitir la estructura a la interfaz conectada de router. La address de MAC de host un es FFFF.FFFF.FFFF. Ninguno del arriba.

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde la address de MAC de destino est puesto en la capa broadcas a address de FFFF.FFFF.FFFF termine todo los dispositivos de host recibirn la estructura y lo pasan a capa 3 para procesamiento, si no fuera por el switches.

PREGUNTA 13 Como una estructura deja una capa 3 dispositivo, la capa 2 encapsulado informacin es cambiada de lo que era cuando ello entrar el dispositivo. Para lo que dos razones esto puede suceder? ( escogen dos.) A. B. C. D. E. Los hosts de origen y destino estn en el mismo subred de comunicacin. El formato de datos ha cambiado de palabra anloga para digital. El tipo de encapsulacin de WAN ha cambiado. Los datos se estn moviendo de 10BASE-TX a 100BASE-TX. La origen y direcciones de MAC de destino han cambiado.

Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Como una estructura entre una router, la capa 2 la encapsulacin cambiar cuando remita a otra red. Por ejemplo, un Ethernet entrante se encerraba en una encapsulacin procedencia en un interfaz de Ethernet cambie a HDLC ( o posiblemente PPP ) al ir el exterior una interfaz serial.

PREGUNTA 14 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. 1 y 2 tenga las configuraciones implcitas. Que suceder si hosts un sends una broadcast? Exposicin:

A. A de hosts, b, c, d e interface Fa0/0 de 3 recibir el broadcast. B. A de hosts, b, c, y d recibir la broadcast. C. A de hosts, b y el Fa0/0 interfaz de 3 reciba la broadcast. D. Hospede b y el Fa0/0 interfaz de 3 reciba la broadcast. E. Los b de hosts, c, d, y enlaces Fa0/0 y Fa0/1 de 3 recibir la broadcast. F. B de hosts, c, y d recibir la broadcast.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto las routers no remiten broadcasts ( ellos puede, sin embargo, es configurado para "traducir" ciertos tipos difundidos en los unicasts que usan la "address de ayudante de ip" mande ). Desde las routers no remita las broadcasts, existe una equivocacin que las routers tienen nada que ver con broadcasts. Las routers pueden generar en realidad las broadcasts, y ellos pueden aceptar broadcasts - pero ellos no poder las broadcasts delanteras. El comportamiento implcito de un switches es aceptar una broadcast y transmite ello exterior cada dos el puerto en ese switches excepta el puerto que el primero recibi la broadcast.

PREGUNTA 15 Que direcciones de destino ser utilizada para el anfitrin switch A para enviar datos para anfitrin switch c? (escogen dos) Exposicin:

A. B. C. D.

La address de MAC del interfaz de E0 de router La ip-address del interfaz de E0 de router La address de MAC de switches 1 La address de MAC de

E. de switch c de anfitrin La ip-address de switch c de host F. La ip-address de switches 1

Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando los paquete tomaran salen del host, los paquete tomaran contienen la Origen MAC y el IP de la address de host. La origen y ip-address de destino no cambiarn. Porque el host sabe que el destino est en otro subred de comunicacin, remitir el paquete tomaran al dispositivo de entrada implcito, as la address de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el interfaz de E0 de router 2. Seccin 2: Escoja los componentes requeridos para encontrar una especificacin de red (6 preguntas)

PREGUNTA 16 CDP se est usando a lo largo de la red. Que es dos razones porque el administrador de red usara CDP? (escogen dos) A. Para determinar el estatus de los servicios de red en un dispositivo remoto B. Para obtener la ip-address de un dispositivo unido a fin de telnet al dispositivo C. Para verificar el tipo del cable interconectando dos dispositivos D. Para verificar 2 conectividad de capa entre dos dispositivos cuando acoda 3 fracasa E. Para obtener informacin de VLANS de directamente unido se cambian F. Para determinar el estatus de los protocolos de enrutamiento entre routers directamente unidas G. Para soportar el |failover| de red automtico durante las paradas Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Protocolo de descubrimiento de cisco (CDP) es un protocolo propietario diseado por Cisco para ayudar a administradores reconstruir la informacin arriba ambos localmente dispositivos remotos y atados. Por usar CDP, usted puede recopilar la informacin de hardware y protocolo arriba los dispositivos vecino, que es la informacin til para localizar y documentar la red. Puede usar: Show cdp enighbor Show cdp enighbor details Comandos para recopilar la informacin de los vecinos conectados.

PREGUNTA 17 CDP se ejecuta entre dos dispositivos .Que informacin es suministrada por CDP? (Select tres) A. B. C. D. Identificadores de dispositivo Listas de capacidades Plataforma Identificador de ruta

E. Datos de trfico vecino Respuesta: RUDIMENTOS DE UNA DISCIPLINA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 18 Dos oficinas son unidas como mostrado abajo:

Dos edificios en la ciudad universitaria de Londres de una la corporacin deben ser conectado para usar Ethernet con un ancho de banda de al menos 100 Mbps.sea interesado arriba los problemas posibles de diferencias potenciales de voltaje entre los dos edificios. Que tipos de medios deben ser usados para la conexin? A. B. C. D. E. Cable coaxial El cable ptico de la fibra cable de UTP cable de STP Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La tecnologa de Ethernet actual por lo general viene por la via del cobre UTP o cables de fibra. En este guin la distancia entre los edificios tiene slo 55 metros as o cobre o fibra pudieron ser usados, como la limitacin de distancia para el Ethernet de 100M UTP es 100 metros. Sin embargo, la fibra podra ser un ajuste mejor como no es inclinado a errores que pudieron ocurrir debido a las diferencias potenciales de voltaje. Porque la fibra es un material dielctrico, no es susceptible a interferencia elctrica. los vendedores de producto de FO tambin reclamacin que los sistemas de fibra hacen atraque las comunicaciones ms fcil. Inmunidad de interferencia y falta de broadcasts se incluyen en sistemas FO y en la fibra medio se.

PREGUNTA 19 Refiera a la red muestra a continuacion:

Trabaja como un tcnico de red a . Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Basado en la informacin muestra arriba, lo que es necesitar permitir host 1 para hacer pingo host 2? A. B. C. D. E. un cruce cablegrafia com uniendo los switches una columna vertebral se cambia unir los switches con o fibra ptico o directamente-por los cables un straight-por cable de unin los switches un CSU/DSU se una a los switches con directamente-por los cables una router se una a los switches con directamente-por los cables

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las routers son los 3 dispositivos de travs usadas para la comunicacin inter-red. En este guin all estn dos redes diferentes, as ambos switches necesitan conectar una router usando straight-por los cables. un straight-por el cable estn acostumbrado a unir dos dispositivos diferentes quiera, cambie se a router, hospede para cambiarse. Despus que necesitamos insertar una router para la comunicacin entre los dos switches, directamente por cables estar usado entre los switches y router.

PREGUNTA 20 Exposicin:

una nueva oficina est abriendo, y un dispositivo de red necesita instalado en el lugar del icono rotulado Dispositivo de red para acomodar un arrendado line T1 a la Internet. Que dispositivo de red y interfaz

la configuracin encuentra las necesidades mnimas para esta instalacin? A. B. C. D. E. F. un switches con dos Ethernet interacta una router con dos Ethernet interacta un switches con un Ethernet y una interfaz serial una router con un Ethernet y una interfaz serial una router con un Ethernet y un modem interacta Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Slo una router puede terminar un arrendado line T1 accede el circuito, y slo una router puede unir dos redes de IP diferentes. Aqu, necesitaremos una router con dos interface, una conexin de serie para el T1 y un Ethernet interacta para conectar el switch on el LAN.

PREGUNTA 21 DRAG DROP Complete este diagrama de red por arrastrar el nombre correcto de dispositivo de nombre de descripcin o descripcin a la ubicacin correcta. Note que no todos los nombres o descripciones se usarn.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Seccin 3: Use el OSI y modelos de TCP/IP y sus protocolos asociados para explicar cmo datos fluyen en el A la red (17 preguntas)

PREGUNTA 22 Como un candidato de CCNA, usted debe saber los varios travs del modelo de OSI. A que travs del modelo de OSI hacen redes de rea extendida opere en? (escogen dos) A. B. de nivel fsicoDatalink Layer C.D. de nivel de redE. de nivel de sesinNivel de transporte F. Nivel de presentacin G. Nivel de aplicacin Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un WAN es una red de comunicaciones de datos que cubre un rea geogrfica relativamente ancha y que a menudo facilidades de transmisin de usos provedo por empresas de servicios pblicos, tales como compaas de telfono. las tecnologas de W AN generalmente funcionan a los dos travs inferiores del modelo de referencia de OSI: el nivel fsico y el nivel de interfaz de datos como se muestra abajo.

Nota:

Ocasionalmente WAN tambin es considerado para operar a capa 3 , pero desde esta pregunta pregunte por 2 elecciones slas acoda 1 y 2 son las elecciones mejores.

PREGUNTA 23 Mientras que localizar un problema de conectividad en la red, emite la orden de sonido agudo del impacto de su PC aviso de comandos, pero las exhibiciones de salida " pida exterior de tiempos." en quecapa de OSI es este problema asociado con? A. El nivel de interfaz de datos B. El nivel de aplicacin C. El acceso acoda D.El nivel de sesin E.El nivel de red Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: el TCP/IP incluye ICMP, un protocolo dise para ayudar a manejar y controlar la operacin de una red de TCP/IP. El protocolo de ICMP proporciona una variedad ancha de la informacin arriba el estatus operacional y de salud de una red. El mensaje de control es la ms descriptiva parte de un nombre. ICMP ayuda a controlar y manhub el trabajo del IP y por lo tanto es considerada la parte del nivel de red de TCP/IP. Referencia: la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN de 1-58720083 x ) la pgina 277.

PREGUNTA 24 Descarga un archivo de un sitio FTP en la Internet. Lo que es la capa ms alta en el modelo de OSI usada en esto operacin de FTP? A. Aplicacin B.Presentacin C.Sesin D. Transporte E. Internet F. Interfaz de datos G. Fsico Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Capa 7 es el nivel de aplicacin, que es la capa ms alta en el modelo de OSI. Esta capa describe el uso de las aplicaciones de usuario final, tales como archivo movie de apertura ( |avi| , |mpeg|, etc ) use aplicaciones Microsoft Office, usando los visores de WWW, usando Telnet, y usando FTP.

PREGUNTA 25 un ordenador base ha sido correctamente configurado con una ip-address esttica, pero la entrada implcita es incorrectamente establecida. Que capa del modelo de OSI ser primero afectada por este error de configuracin? A. Capa 1

B. Capa 2 C. Capa 3 D. Capa 4 E. Capa 5 F. Capa 6 G. Capa 7 Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: direccionamiento de IP y enrutamiento de IP residen en el nivel de red de OSI, que es capa 3.

PREGUNTA 26 Que capa del modelo de referencia de OSI es responsable para asegurar la entrega fin a fin confiable de los datos? A. Aplicacin B.Presentacin C.Sesin D. Transporte E.Red F.Interfaz de datos

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una funcin clave del nivel de transporte es proporcionar los servicios de conexin para los protocolos y aplicaciones esa corrida a los niveles encima. stos se puede categorizar como los servicios de conexin orientada o servicios sin conexiones. Ciertos departamentos de protocolo, tal como TCP/IP, proporcionan ambos unos de conexin orientada y un protocolo de nivel de transporte sin conexiones, para convenir las necesidades de las aplicaciones diferentes. El nivel de transporte es tambin el lugar en la capa se apila donde funciones son por lo general incluidas para aadir caractersticas para terminar-para-transporte de datos de fin. Donde los protocolos de nivel de red son por lo general concernidos con las comunicaciones de "esfuerzo mejor" justas, donde la entrega no es garantizada. Los protocolos de nivel de transporte son dados inteligencia en la forma de algoritmos que aseguran que la comunicacin confiable y eficiente entre dispositivos tiene lugar. Esto abarca varios trabajos relacionados, incluyendo deteccin de transmisin perdida y manejando, y manejando el ndice a que los datos son enviados para asegurar que el dispositivo receptor no es abrumado. Calidad de transmisin, significando asegurando que las transmisiones son recibidas como enviado, es tan importante que ciertas referencias de red definir el nivel de transporte basndose en funciones de fiabilidad y control de flujo. Sin embargo, no todos los protocolos de nivel de transporte proporcionan estos servicios. Al momento que un departamento de protocolo puede tener un de conexin orientada y un protocolo de nivel de transporte sin conexiones, puede tener tambin que proporcione fiabilidad y gestin de datos atienden, y que no haga. De nuevo, esto es el TCP/IP de Haga coincidir el with: all est un protocolo de nivel de transporte principal; TCP, que incluyen fiabilidad y control de flujo se destacan, y un secundar, UDP, que haga not.

PREGUNTA 27 En que capa de OSI es un ruta lgico creada entre dos host de los sistema con nombres TK1 y TK2 en el LAN? A. fsico B. Sesin

C. interfaz de datos D. Transporte

E. Red F. Aplicacin G. Presentacin Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de red ( tambin llamado acode 3) dispositivo de conducciones dirigiendo, siga la pista de la ubicacin de dispositivos en la red, y determine la mejor va para mover los datos, lo que significa que el nivel de red debe transportar el trfico entre dispositivos que no se ata localmente. Routers (acodar 3 dispositivos) se especifican al nivel de red y proporcionan los servicios de enrutamiento dentro de un red.

PREGUNTA 28 Que la capa de OSI es asociada con lo siguiente: El reconocimiento de transmisiones, secuencia, y control de flujo a travs de una red? A. B. C. D. E. F. Capa 2 Capa 3 Capa 4 Capa 5 Capa 6 Capa 7

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de transporte (Layer 4) define varias funciones, incluyendo la flor y nata de protocolos. Las ms importantes 4 funciones de capa son recuperacin de errores y control de flujo. El nivel de transporte puede prepararse para la retransmisin, es decir,recuperacin de errores, y pueda usar control de flujo para evitar la congestin innecesaria intentando enviar los datos a un ndice que la red pueda acomodarse, o ello no puede, en dependencia de la flor y nata de protocolos. Multiplexin de los datos entrantes para los flujos diferentes a aplicaciones en el mismo host se ejecuta tambin. Hacer un nuevo pedido de la corriente de datos entrante cuando los paquete tomaran llegan en desorden incluya se. Los ejemplo incluyen: TCP, UDP, y SPX.

PREGUNTA 29 Que OSI acoda ttulo contiene la address de un host de destino que est en otra red? A. Aplicacin B. Presentacin C. Sesin D. Transporte E. Red F. enlace de datos G. Fsico Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: Slo la address de red contiene esta informacin. Para transmitir los packets el remitente usa address de red y address de |datalink|. Pero la 2 address de capa representa justa la address del dispositivo prximo de salto ruta del remitente. Se cambia en cada salto. La red address los restos el mismo.

PREGUNTA 30 Que de los siguientes describen correctamente pasos en el proceso encapsulado de datos de OSI? (escogen dos) A. El nivel de presentacin traduce bits en voltajes para la transmisin a travs del interfaz fsico. B. El nivel de transporte divide una corriente de datos en segmentos y aada la informacin de fiabilidad y control de flujo. C. Los paquete tomaran son creados cuando el nivel de red aade capa 3 las direcciones y la informacin de control al Asegmento. D. El nivel de interfaz de datos aade origen fsica y direcciones de destino y un FCS al segmento. E. Los paquete tomaran son creados cuando el nivel de red que se encapsulacin una estructura con origen y el destino hosts direcciones y la informacin de control relacionada con el protocolo. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de transporte: Puede considerar el nivel de transporte del modelo de OSI como un lmite entre los protocolos superiores e inferiores. El nivel de transporte proporciona un servicio de transporte de datos que escuda los travs superiores de la rendimiento de transporte emita tal como la fiabilidad de una conexin. El nivel de transporte proporciona mecanismos para: El nivel de red: La capa tres del modelo de OSI es el nivel de red. network. packets. Respuestas incorrectas: A: Esto describe correctamente el nivel fsico, no el nivel de presentacin. D: Aunque el nivel de interfaz de datos aade fsico (MAC) origen y direcciones de destino, ello lo aade a una estructura, no un segmento. E: Los paquete tomaran son encerrados en una encapsulacin, no procede.

PREGUNTA 31 Cuando los archivos se transfieren entre un host y un servidor de FTP, los datos son divididos en las partes ms pequeas para la transmisin. Como estas partes llegue el destino hosts, deben ser vuelto a reconstruir para reedificar el archivo original. Que se prepara para la re ensamblar de estas partes en la orden correcta? A. B. C. D. E. La secuencia encabezado de TCP El delimitador de tablas de principio en el 802.3 prembulo El TTL en el ttulo de IP El reconocimiento encabezado del segmento La secuencia de verificacin en el enrutamiento de tablas de Ethernet

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de transporte puede proporcionar la red confiable por la via de los reconocimientos, secuencia, y control de flujo.

Reconocimientos dieron segmentos son generalmente reconocidos al remitente. Si no son generalmente reconocidos, el remitente retransmit. Los segmentos de datos de secuencia son ordenados en serie en su orden original cuando ellos llegan el destino. El control de flujo proporciona los controles de Buffers que impiden inundacin de paquete tomaran al host de destino. Los Buffers almacenan los datos para procesamiento cuando la transmisin es completa. Los 4 protocolos de capa incluyen lo siguiente: La datagrama de usuario de protocolo de control de transmisin (TCP) protocoliza (UDP) Ordenado en serie empaqueta el cambio (SPX) unos protocolo de comunicaciones confiables creados por Novell NetWare

PREGUNTA 32 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red a . Su principal, Sr. Administrador, se interesan en los travs de OSI. Haga coincidir los trminos con la capa apropiada. Ciertas opciones no son usadas.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Los segmentos de nivel de transporte y vuelven a reconstruir los datos en una corriente de datos. Servicios localizados en el transporte acode segmento y vuelven a reconstruir datos de las aplicaciones de capa superior y lo una en la misma corriente de datos. Ellos proporcionan fin-para-datos de fin transportan servicios y pueden establecer una conexin lgica entre el host de transmisin y host de destino en un red. TCP y UDP transportan el protocolo dependa del nivel de transporte, que derrumba los datos viniendo de la capa superior en el segmento. Windows est acostumbrado a controlar la cantidad de resistiendo a, los datos ignorados segmentan que est tambin en Nivel de transporte. Nivel de red: El nivel de red ( tambin llamado acode 3) dispositivo de conducciones dirigiendo, siga la pista de la ubicacin de dispositivos en la red, y determine la mejor va para mover los datos, lo que significa que el nivel de red debe transportar el trfico entre dispositivos que no se ata localmente. Routers (acodar 3 dispositivos) se especifican al nivel de red y proporcionan los servicios de enrutamiento dentro de un red. Protocolice los paquete tomaran de datos (PDU) en el nivel de red son conocidos como paquete tomaran. Derrotando y encamine los protocolos es depender de nivel de red. Derrotar protocolo: RIP, IGRP, EIGRP, OSPF, BGP encamin protocolo: IP, IPX

PREGUNTA 33 Refiera a la exposicin siguiente:

Que estructura de datos es descrita en la exposicin muestra arriba? A. B. de datagrama de IPTCP segmenta C.El Ethernet formula D.E. de datagrama de UDPFDDI procede F. Estructura de anillo de smbolo de paso G. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La figura debajo de ilustran los dominios y el formato completo de un paquete tomaran de TCP. Doce dominios comprenden un paquete tomaran de TCP.

Las descripciones siguientes resumen el TCP empaqueta dominios ilustrados arriba. 1. SourcePort y DestinationPort-identifica sealan con el dedo a que origen de capa superior y procesos de destino reciba TCP atiende. 2. 3. Ordene en serie el nmero-por lo general especifique el nmero asignado al primer byte de los datos en el mensaje actual. En la fase de establecimiento de conexin, este broadcast tambin puede estar acostumbrado a identificar una inicial ordene en serie nmero para ser usada en una transmisin prxima. 4. 5. El reconocimiento numera-contenga el nmero de secuencia del byte prximo de los datos el remitente del paquete tomaran espera recibir.

6. 7. Los datos contrarrestan-indique el nmero de las palabras de 32-bit en el ttulo de TCP. 8. 9. De restos reservados reservado para el uso futuro. 10. 11. Las banderas-lleve una variedad de la informacin de control, incluyendo los SYN y ACK muerden use para establecimiento de conexin, y el pedacito de FIN usado para la terminacin de conexin. 12.

13. La ventana-especifique el tamao del remitente reciba la ventana (es decir, el espacio de Buffers disponible por los datos entrantes). 14. 15. La suma de verificacin-indica si el ttulo era daado en el trnsito. 16. 17. Puntos de indicador urgentes al primer byte de datos urgente en el paquete tomaran. 18. 19. Las opciones-especifican varias opciones de TCP. Los datos-contenga la informacin de capa superior.

PREGUNTA 34 El equipo de red apoyando el uso de los mecanismos de control de flujo ha sido recientemente instalado en el network.Que es el propsito del control de flujo en una red de datos? A. Asegura que los datos son retransmicion si un reconocimiento no es recibido. B. Vuelve a reconstruir segmentos en la orden correcta en el dispositivo de destino. C. Proporciona un mecanismo para el receptor para controlar la speed de transmisin. D. Regula el tamao de cada segmento de datagrama. E. Todo el arriba son funciones del control de flujo Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El control de flujo recorre a pasos regulares la transmisin de los datos entre un dispositivo de transmisin y un dispositivo receptor. El control de flujo asegura que el dispositivo receptor puede absorber los datos enviados a ello antes del dispositivo de transmisin envie ms. Cuando los Buffers en el dispositivo receptor son completos, un mensaje es enviado al dispositivo de transmisin para suspender la transmisin hasta los datos en los Buffers ha sido procesado. Respuestas incorrectas: A. Los mecanismos de retransmisin de datos no son manejados por el control. Ellos se manejan por el nivel de transporte protocolice tal como TCP. B. Esta describe la porcin de re ensamblar de la micro-segmentacin y funcin de re ensamblar (SAR) de equipo de red. D. La unidad (MTU) mxima de transmisin maneja la regulacin de los tamaos mximos de tablas.

PREGUNTA 35 un host receptor en la red nombres TK1 compute la suma de verificacin en una estructura y determina que la estructura es daada. La estructura se desecha entonces. A que capa de OSI hizo esto suceda? A. Aplicacin B.Presentacin C.Sesin D. Transporte E. Internet

F. Interfaz de datos

G. Fsico Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de interfaz de datos proporciona la transmisin fsica de los datos y maneja notificacin de error, topologa de red, y control de flujo. El nivel de interfaz de datos formatea el mensaje en las partes, cada llame una estructura de datos, y aada un ttulo acomodado segn especificaciones conteniendo el destino de hardware y address de origen. Datos de protocolos Unidad (PDU) en la capa de Datalink es de tablas llamada. Segn esta pregunta la estructura se daa y desecha que suceda al nivel de interfaz de datos.

PREGUNTA 36 Exposicin:

Est evaluando la eficiencia de la red actual. RIPv2 es habilitado en todo acodan 3 dispositivos en la red. En esta red, que los dispositivos participan de pasada trafique de la PC en 10.10.1.7 al servidor de archivos unos en 10.20.1.6 en la orden que remitirn el trfico de origen a destino? A. B. C. D. E. Switches 3, router 1, router 2, conmutan 4 Switches 3, router 1, conmutan 3, conmutan 4 Switches 3, conmutan 4, router 2, conmutan 4 Switches 3, conmutan 4 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando el trfico de datos es enviado de la PC tener la ip-address 10.10.1.7 a la PC con 10.20.1.6 lo examinar cuidadosamente switches 3, router 1, router 2, conmutan 4. Despus que la PC y servidor residen en los subredes de comunicacin de IP diferentes el trfico necesitar examinar cuidadosamente una router. La ip-address de entrada de la PC 10.10.1.7 sea router 1 el Ethernet IP.As al enviar los datos ello va a la entrada por 3 switches. Cuando el paquete tomaran alcanzar a 1 router que ello remitir a la 2 router basada en la mesa de enrutamiento. Finalmente, router 2 remitir los paquete tomaran a los 4 se cambian.

PREGUNTA 37 Como un aprendiz, usted necesita conocer que OSI modele muy bien, un paquete tomaran es la unidad de datos de protocolo para que la capa del modelo de OSI? A. Red B. Presentacin C. Sesin D. interfaz de datos E. Aplicacin Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: OSI Modelo Funcin de capa de unidad de datos Hospede datos 7. La red de aplicacin procesa a aplicacin de travs 6. Representacin de datos de presentacin y codificacin 5. Comunicacin de Interhost de sesin Segmento 4. Transporte conexiones fin a fin y fiabilidad Paquete tomaran de medios 3. La determinacin de ruta de red acoda y lgico Direccionamiento Formule 2. El direccionamiento fsico del interfaz de datos (MAC y LLC) Bit 1. Medios fsicos, seal y la transmisin binaria

PREGUNTA 38 Como los datos pasan hacia abajo travs del modelo de OSI, que se encapsulacin en varios formatos. Que de la cosa siguiente es la orden correcta de la encapsulacin de arriba abajo del modelo de OSI? A. Bit, procedencia, empaqueta, Segmento B .Segmento, empaqueta, procedencia, bit C. Segmento, procedencia, empaqueta, bit D. Bit, empaqueta, procedencia, segmento E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El OSI es el modelo de referencia de interconexin de sistemas abiertos para las comunicaciones. Como se ilustra en la figura, el modelo de referencia de OSI consiste de siete travs, cada uno de que pueden tener varios |sublayers|. El

travs superiores del modelo de referencia de OSI definen las funciones enfocadas en la aplicacin, mientras que los tres travs inferiores definen funciones enfocadas en la entrega fin a fin de los datos.

Seccin 4: Describa las aplicaciones de red comnes que incluyen las aplicaciones de red (6 preguntas)

PREGUNTA 39 Parte de la red es muestra debajo de:

Estudie la exposicin muestra arriba. Hospede unas han establecido un las conexiones con el servidor de II conectado a E0 de interfaz de la 2 router. Que de las declaraciones siguientes describa la informacin contenida en las unidades de datos de protocolo enviadas de Host a II? ( escogen tres ) A. El puerto de destino asciende a un ttulo de segmento habr un valor de 80 B. La ip-address de destino de un paquete tomaran ser la ip-address del interfaz de E0 de la 1 router C. La ip-address de destino de un paquete tomaran ser la ip-address del interfaz de red del II servid or

D. La address de destino de una estructura ser la address de MAC del interfaz de E0 de 1 router Respuesta: ACD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: HTTP usa TCP puerto 80. El puerto de origen ser escogido casual, pero no el puerto de TCP de destino. La ip-address de destino se quedar inalterada, y desde el servidor de HTTP est en una red remota, la address de MAC de destino ser la address de MAC de la entrada implcita (E0 en 1). La exposicin muestra que el comunicaciones entre el A de host y el servidor de HTTP. El nmero puerto del servidor de HTTP es 80 , servidor de HTTP es unido al interfaz de E0 de router 2 , as, la ip-address es la ip-address de E0 interacta. Antes de enviar los paquete tomaran de datos al servidor de HTTP, el host un puede el primero envia ARP pide, el interfaz de E0 de 1 recibir esta informacin de ARP broadcas, pero no remitir esta informacin broadcas, as solicitud de ARP es todava inalcanzable. Entretanto, 1 saben que el la ipaddress del servidor de HTTP que es su destino, as que ello usar su interfaz de E0 para contestar, que es el poder ARP contesta, en este momento, la address de MAC es la address de MAC de interfaz de E0 de 1. Poder ARP: ARP de poder es evolucionado de ARP. Si una computadora sin configurar la entrada implcita quiera comunicarse con computadoras de otras redes, al recibir ARP pida a la computadora de origen, la entrada usar su propio MAC dirija y la ip-address de la computadora de destino para contestar a la computadora de origen.

PREGUNTA 40 Que protocolo debajo de usar puerto de TCP 443 a capa 4? A. B. C. D. E. F. HTML HTTPS TFTP Telnet SMTP Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: HTTPS es la versin asegurada de la aplicacin HTTP, que por lo general usa 128 bit la codificacin de SSL para asegurar la informacin enviada y recibida en una pgina Web. Un ejemplo es un sitio Web de banca, o un sitio Web de ir de compras confiable que toma informacin arriba la tarjeta de crdito. Es un protocolo de nivel de aplicacin que usa puerto de TCP 443. Respuestas incorrectas: A. el HTML no es un protocolo. C. TFTP usa UDP puerto 69. D. Telnet usa TCP puerto 23. E. SMTP usa TCP puerto 25.

PREGUNTA 41 Como un candidato de CCNA, ser estimado para saber el modelo de OSI muy bien. Que de la cosa siguiente est asociado con el nivel de aplicacin (acodar 7) del modelo de OSI? (escogen dos)

A. TCP B. Telnet c. FTP D. Ping E. IP F. UDP Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de aplicacin es la capa superior del modelo de OSI y est acostumbrado a describir las aplicaciones de usuario final que pueden ser usadas arriba una red. La capa nombra ejemplo La aplicacin (acodar 7) Telnet, HTTP, FTP, visores de WWW, NFS, entradas de SMTP, respuestas de SNMP incorrecto: A. TCP reside a capa 4. D. ARP es una funcin del nivel de interfaz de datos, que es capa 2. E. el IP es usado a capa 3 (nivel de red). Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) la pgina 34.

PREGUNTA 42 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red a . Su principal, Sr. Administrador, se interesan en las aplicaciones de usuario de red. Haga coincidir el la aplicacin con las aplicaciones apropiadas.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: All estn muchas aplicaciones disponibles por usuarios en un entorno de red, ciertas aplicaciones sea comn para casi todos los usuarios. Las ms comnes aplicaciones de usuario de red incluyen lo siguiente: 1. correo electrnico: el correo electrnico es la aplicacin muy valiosa para la mayor parte de los usuarios de red. Los usuarios pueden comunicar la informacin electrnicamente en una manera puntual, para no solo otros usuarios en la misma red sino tambin otros usuarios fuera de la red.

2. Visor de W eb: un visor de W eb permite acceso a la Internet por un interfaz comn. La Internet proporciona una riqueza de informacin y convierta en vital a la productividad de ambas casa y usuarios de negocio. 3. El instante enviando mensajes: El instante enviando como mensaje empiece en el espacio usuario a usuario personal, sin embargo, lo el beneficio pronto provedo considerable en el mundo corporativo. 4. Colaboracin: Trabajar en conjunto como individuos o grupos son grandemente facilitados cuando los colaboradores estn en una red. Individuos que crean las partes separadas de un informe anual o un plan de negocios, por ejemplo, puede el ter transmite sus ficheros de datos a unos recursos centrales para compilacin o use una aplicacin de software de trabajo en grupo para crear y modificar el documento entero, sin ningn cambio del papel. 5. Base de datos: Este tipo de la aplicacin permite usuarios en una red para almacenar informacin en localizaciones centrales de modo que otros en la red puede fcilmente recobro escogi informacin en los formatos que es ms til para ellos.

PREGUNTA 43 El administrador de red usa telnet para acceder las routers de red. Que es dos caractersticas de la aplicacin de telnet ? (escogen dos) A. Ello requiere que una licencia de empresa se ponga en prctica.

B. Es ms seguro que SSH. C. No Se soporta en los dispositivos de red de cisco.

D. Envia datos en el formato de texto claro. E. Requiere que el dispositivo de destino es configurado para soportar conexiones de Telnet. F. Telnet codifica la carga til Respuesta: DE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Telnet est acostumbrado a la login en el dispositivo remoto router i.e, cambie se etc. Telnet es considerado para ser una herramienta insegura porque envia los datos en el formato de texto claro. SSH (cscara segura) es la herramienta segura que debe ser usada siempre que sea posible, que mantiene comunicacin segura y trfico codificado. El dispositivo de destino debe ser configurado para soportar las conexiones de telnet . En un dispositivo de cisco, que se hace por poner la contrasea de |vty| de lnea. Una configuracin de ejemplo es: Router (Config)#line vty 0 4 Router (Config-line) #password cisco ( Config-line) #transport input telnet (lnea de Config) #login

PREGUNTA 44 Que de los servicios siguientes use UDP? (escogen tres) A. Telnet B.C DE TFTPD DE SNMPDN S E. WWW Respuesta: BCD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Puertos de TCP/UDP comnes: puertos de TCP: 20 datos de FTP 21 control de FTP 23 Telnet 25 SMTP 53 DNS 80 WWW 100 POP3 puertos de UDP: 53 DNS 69 TFTP 161 SNMP Nota: DNS usa TCP para transmisin regional, y usa UDP para la pregunta de nombre. Seccin 5: Describa el propsito y operacin bsica de los protocolos en los OSI y TCP modelan ( 17 preguntas )

PREGUNTA 45 Como el administrador de red, es requerido para tener una comprensin firme del modelo de OSI. Por Cul usa la industria de comunicacin de datos el acodado OSI referencia el modelo? (escogen dos)

A. Ello habilita equipo de los vendedores diferentes para usar los mismos componentes electrnicos, as salvando investigan y los fondos de desarrollo B. Alienta la normalizacin de industria definiendo lo que las funciones ocurren a cada capa del modelo C. Divide el proceso de comunicacin de red en los componentes ms pequeos y ms simples; as ayudando desarrollo componente, disee y localizando D. Proporciona unos medios mediante los cuales cambios en la funcionalidad en una capa requiera cambios en otros travs E. Soporta la evolucin de las normas competitivas mltiples y as proporcione las oportunidades de negocio para los fabricantes de equipo Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El OSI (interconexin de sistemas abiertos) el modelo de referencia es sido creado como un punto de referencia para los dispositivos de comunicaciones. un acercamiento acodado est acostumbrado a segmentar las telecomunicaciones enteras procese en una serie de pasos ms pequeos. un es correcto porque ello alienta un nivel de la normalizacin alentando que las funciones son comparado con conozca acoda. la d es tambin correcta porque permite ingenieros para enfocarse en el desarrollo, refinacin, y perfeccin de los componentes ms simples.

PREGUNTA 46 Necesita describir los varios tipos del control de flujo a sus colaboradores. Que de la cosa siguiente son tipos del control de flujo que pueden ser usados en una red? ( escogen tres ) A. Prevencin de congestin B. Proveer de ventanas C.D. por cortesAlmacen amiento temporal E. Balance de carga F. Rpidamente transmite Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El almacenamiento temporal, incluyendo reciba Buffers y envie Buffers, es un rea de almacenamiento de datos temporal. El recorte es usado para control de flujo, para evitar la inundacin de los datos de enviar fin para recibir termine se, y as evite arriba el flujo de Buffers de fin receptor. El tamao del uso de ventana empaqueta el byte como una unidad, no empaqueta cantidad. El recorte pertenece al control de flujo de TC P. Sustentado por controlando comunicaciones de red cargando, congestin evitando el mecanismo es capaz de predecir y evitar la congestin de los embotellamientos de red comnes seale con el dedo. Con el uso de los algoritmos complejos ( antes que solo hacia desechando provea de cola la gota ) para desechar el paquete tomaran, los switches pueden evitar congestin.

PREGUNTA 47 Que de los protocolos debajo de usar TCP al nivel de transporte? (Select cuatro) A. B DE TFTPC

DE SMTPD DE SNMPFT P E. HTTP

F. HTTPS Respuesta: BDEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: SMTP (el correo simple transfiere el perfil para el correo electrnico), FTP (transferencia de ficheros), y HTTP/HTTPS ( hiper el texto transfiera el protocolo para Internet ) use todo TCP debido al mecanismo confiable de entrega. SMTP usa TCP puerto 25, FTP usan puertos de TCP 20 y 21, HTTP use puerto de TCP 80 , y HTTPS use puerto de TCP 443. Respuestas incorrectas: A, C: SNMP y TFTP usan UDP como el mecanismo de transporte. Hablando en trminos generales, los protocolos que usan las palabras claves "triviales" o "simples" usan UDP, desde sin conexiones, mejor mecanismo de entrega de esfuerzo por lo general basta. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) la pgina 163.

PREGUNTA 48 Exposicin:

La exposicin arriba muestran los contenidos parciales de un ttulo encapsulado. Que de la cosa siguiente es verdadero del trfico de red imagen en este diagrama? (Select tres) A. Esto es un ttulo de UDP B. Esto es un 4 ttulo de capa de OSI. C. Esto es el trfico de un servidor de FTP. D. Esto es el trfico de un cliente de Telnet. E. Los ltimos PDU reciba en esta sesin han un ordenado en serie los nmeros de 292735. Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Como el ttulo contenga el nmero de secuencia y ACK numera dominios, representa un ttulo de TCP. Eleccin la b es correcta como TCP trabaja en capa 4 es decirNivel de transporte. El puerto de origen mencionado en el ttulo es 21 que lo indique es el trfico de FTP porque FTP usan puerto 20 y 21 para datos y control. La c as escogida es correcta. El nmero de reconocimiento se refiere al nmero de secuencia de los ltimos PDU recibido, que es 292735, haciendo la e escogida tambin correcto.

PREGUNTA 49 Que dominios son incluidos en el ttulo de TCP? ( escogen tres ). A. B. C. D. E. Puerto de origen Nmero de reconocimiento Nmero de solicitud Address de destino Ventana

F. Datos

Respuesta: ABE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: ttulo de TCP:

Puerto de origen: 16 bits. Puerto de destino: 16 bits. Nmero de secuencia: 32 bits. El nmero de secuencia del primer byte de datos en este segmento. Si el pedacito de SYN est establecido, el nmero de secuencia es la inicial ordene en serie el nmero y el primer byte de datos es la secuencia inicial numere + 1. Nmero de reconocimiento: 32 bits. Si el pedacito de ACK es establecido, este broadcast contiene el valor de la secuencia prxima numere el remitente del segmento est embarazada para recibir. Una vez una conexin es establecida esto se envia. Compensacin de datos: 4 bits. El nmero de las palabras de 32-bit en el ttulo de TCP. Esto indica donde los datos empiezan. La longitud del TCP el ttulo es siempre un mltiple de 32 bits. Reservado: 3 bits. Se deba aclararse al cero. ECN, la notificacin de congestin explcita: 3 bits. Aadido en RFC 3168. Bits de control: 6 bits. Ventana: 16 bits, unsigned. El nmero de los bytes de datos a partir del un indicado en el broadcast de reconocimiento que el remitente de este segmento est listo para aceptar. Suma de verificacin: 16 bits. Esto se computa como el complemento del uno de 16-bit de la suma de complemento del uno de un ttulo pseudo de la informacin del ttulo de IP, el ttulo de TCP, y los datos, acolchonado como se necesita con los bytes de cero al fin para hacer un mltiple de dos bytes. Indicador urgente: 16 bits, unsigned. Si el pedacito de URG es establecido, este broadcast apunta al nmero de secuencia del ltimo byte en una secuencia de los datos urgentes. Opciones: de 0 a 44 bytes. Las opciones ocupan espacio al final del ttulo de TCP. Todas las opciones son incluidas en la suma de verificacin. Una opcin puede empezar en cada byte el lmite. El ttulo de TCP debe ser acolchonado con los ceros para hacer la longitud de ttulo un mltiple de 32 bits. Datos: Longitud variable.

PREGUNTA 50 Reconocimientos, secuencia, y control de flujo es las funciones que son manipuladas mediante las cuales la capa del OSI modelo?

A. Capa 5 B. Capa 4

C. Capa 7 D. Capa 6 E. Capa 3 F. Capa 2 G. Capa 1 Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de transporte segmenta datos del sistema del host de transmisin y vuelve a reconstruir los datos en una corriente de datos en el sistema para el host receptor. Por ejemplo, el negocio en las corporaciones grandes a menudo transfiere los archivos grandes de la ubicacin archivada a sitio corporativo. La entrega confiable de los archivos es importante, as el nivel de transporte derrumbar los archivos grandes en los segmentos ms pequeos que es menos probable para incurrir en los problemas de transmisin. El nivel de transporte escuda la capa superior de los detalles de rendimiento de transporte. Especficamente emita tal como fiabilidad del transporte entre dos hosts es asignada al nivel de transporte. Al proporcionar un servicio de comunicacin, el nivel de transporte establece, mantiene, y correctamente terminan los circuitos virtuales. Deteccin de errores de nivel de transporte y recuperacin y el control de flujo de informacin asegura el servicio confiable.

PREGUNTA 51 un host receptor ha no logrado recibir todos los segmentos que deba reconocer. Que puede hacer el host para mejorar la fiabilidad de esta sesin de comunicacin? A. B. C. D. E. Empiece una nueva sesin usando UDP Obtenga una nueva ip-address del servidor de DHCP Use un puerto de origen diferente para la sesin Disminuya el nmero de secuencia Disminuya el tamao de ventana

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una ventana de TCP la cantidad de resistiendo a ( ignorado por el receptor ) los datos un remitente pueden mandar transmite una conexin particular antes que consigue una parte posterior de reconocimiento del receptor que ello ha obtenido algunos de lo. Por ejemplo si un par de hosts est hablando arriba una conexin de TCP que tiene un tamao de ventana de TCP de 64 KB (|kilobytes|), el remitente puede enviar slo 64 KB de los datos y entonces debe parar y esperar a un reconocimiento del receptor que cierto o todos los datos han sido recibidos. Si el receptor reconoce que todos los datos han sido recibidos entonces el remitente tenido libertad para enviar otro 64 KB. Una va para mejorar la fiabilidad de la conexin de TCP es reducir el tamao de ventana que el receptor necesita recibir antes de enviar un reconocimiento. Sin embargo, esto reducir el rendimiento como ms segmentos y reconocimientos necesite ser enviado a fin de transferir la misma cantidad de datos.

PREGUNTA 52 Usted ha preparado una Internet base en servidor de FTP, donde las personas pueden cargar y descargar archivos. Desde el punto de vista de el OSI modela, lo que es la capa ms alta usada durante las sesiones de FTP. A. Aplicacin B.Presentacin C.Sesin D. Transporte E. Internet

F. Interfaz de datos G. Fsico

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de aplicacin es la capa ms alta (acodar 7) del modelo de OSI, y es reservado para las aplicaciones de usuario final. Desde FTP es una aplicacin, acode 7 son la capa ms alta use. Respuestas incorrectas: B, C, D, E, F, LA GEn cualquiera sesin de FTP dada, todos estos travs sern usados a cierto punto pero son incorrectos porque la pregunta pregunta por la capa ms alta usados por FTP.

PREGUNTA 53 ICMP es a menudo usado en localizar y verificar red. Lo que las declaraciones son cierto con respecto a ICMP paquete tomaran? (escogen dos) A. Ellos acusan recibo de TCP segmenta. B. Garantizan entrega de datagrama. C. Pueden proporcionar hosts con la informacin arriba problemas de red. D. Ellos se encierran en una encapsulacin dentro datagramas de IP. E. Se encierran en una encapsulacin dentro datagramas de UDP. F. Se encierran en una encapsulacin dentro datagramas de TCP. Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: ping puede estar acostumbrado a descubrir si las mquinas locales son unidas a la red o si un sitio remoto son asequibles. Esta herramienta es una herramienta de red comn para determinar la conectividad de red que usa protocolo de ICMP en lugar de TCP/IP y UDP/IP.Este protocolo es por lo general asociado con las herramientas de manejo de red que proporcionan red informacin a los administradores de red, tales como sonido agudo del impacto y |traceroute| ( los posteriores usan tambin el UDP/IP protocoliza ). ICMP es bastante diferente del TCP/IP y UDP/protocolos de IP. Ninguna origen y puertos de destino son incluidos en sus paquete tomaran. Por lo tanto, el filtrado de paquete tomaran usual gobierna para TCP/IP y UDP/IP no es aplicable. Afortunadamente, una "firma" especial conocida como el tipo de mensaje del paquete tomaran es incluida para denotar los propsitos del paquete tomaran de ICMP. Ms comnmente los tipos de mensaje usados son es decir, 0,3,4,5,8,11 , y 12 que imagen rplica de eco, el destino la origen, inalcanzable extinga se, reexpida, repita solicitud, el tiempo excedido, y problema de parmetro respectivamente. En el servicio de sonido agudo del impacto, despus de recibir el paquete tomaran de "solicitud de eco" de ICMP de la ubicacin de origen, el destino Respuestas incorrectas ICMP es un protocolo de IP as A y e son incorrectos. ICMP no garantiza entrega de datagrama as b no tiene razn tambin.

PREGUNTA 54 Que de los servicios siguientes use TCP? ( escogen tres ) A. B DE DHCPC

DE SMTPD DE SNMPFT P E. HTTP

F. TFTP Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: TCP (protocolo de control de transmisin) es un mecanismo confiable para la entrega de datos. SMTP, FTP y HTTP los servicios usan TCP por la via de puertos 25,20/21 , y 80 , respectivamente.

PREGUNTA 55 Que de la cosa siguiente son tipos del control de flujo? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. Almacenamiento temporal Por cortes Recorte Prevencin de congestin Balance de carga

Respuesta: ACD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El control de flujo de transmisin de datos ocurre a capa 4 con la ayuda de almacenamiento temporal, recorte y prevencin de congestin. Referencia: CCNA Cisco certific red asocie gua de estudio, 5 edicin, Todd Lammle, captulo 1 , pgina 17.

PREGUNTA 56 Que acode 4 protocolo es usado para el A Conexin de Telnet entre dos routers? A. IP B. C DE ICMPD DE DNSE DE TCPF DE UDPRTP Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: TCP es un protocolo de conexin orientada confiable. TCP usa los reconocimientos, secuencia, y el control de flujo para asegurar fiabilidad. Telnet usa TCP puerto 23.

PREGUNTA 57 FTP, Telnet, DNS, y SMTP estn todo protocolos ser usado en la red. De estos, que usan ambos puertos de TCP y UDP? A. Telnet B. C DE FTPDN

D. SMTP E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los nmeros puertos siguientes para los protocolos listaron arriba es como sigue: FTP: TCP Port 20 y 21 SMTP: TCP Port 25 Telnet: TCP Port 23 DNS: ambos puerto de TCP y UDP 53

PREGUNTA 58 Aunque los segmentos de TCP son similares a UDP Segmento, paquete tomaran de TCP contienen ciertos dominios adicionales. Que de la cosa siguiente proporcione se en un ttulo de TCP, pero no en un ttulo de UDP? ( escogen tres ) A. Suma de verificacin B. Nmero de secuencia C. Puerto de destino D. Tamao de ventana E. Nmero reconocimiento F. Puerto de origen Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La figura debajo de ilustran los dominios y el formato completo de un paquete tomaran de TCP. Doce dominios comprenden paquete tomaran de TCP. un

de

descripciones de TCP Packet Field Las descripciones siguientes resumen el TCP empaqueta los dominios ilustrados en figura 30-10: 1. Puerto de origen y puerto de destino-identifica sealan con el dedo a que origen de capa superior y procesos de destino reciba TCP atiende. 2.

Ordene en serie el nmero-por lo general especifique el nmero asignado al primer byte de los datos en el mensaje actual. En la fase de establecimiento de conexin, este broadcast tambin puede estar acostumbrado a identificar una inicial ordene en serie nmero para ser usada en una transmisin prxima. 3. El reconocimiento numera-contenga el nmero de secuencia del byte prximo de los datos el remitente del paquete tomaran espera recibir. 4. Los datos contrarrestan-indique el nmero de las palabras de 32-bit en el ttulo de TCP. 5. De restos reservados reservado para el uso futuro. 6. Las banderas-lleve una variedad de la informacin de control, incluyendo los SYN y ACK muerden use para establecimiento de conexin, y el pedacito de FIN usado para la terminacin de conexin. 7. La ventana-especifique el tamao del remitente reciba la ventana (es decir, el espacio de Buffers disponible por los datos entrantes). 8. La suma de verificacin-indica si el ttulo era daado en el trnsito. 9. Puntos de indicador urgentes al primer byte de datos urgente en el paquete tomaran. 10. Las opciones-especifican varias opciones de TCP. 11. Los datos-contenga la informacin de capa superior. La datagrama de usuario protocoliza (UDP) El protocolo (UDP) de datagrama de usuario es un protocolo de capa de transporte sin conexiones (Layer 4) que pertenece a la familia de protocolo entre redes. UDP es bsicamente un interfaz entre IP y los procesos de capa superior. UDP protocoliza puertos distinguen las aplicaciones mltiples ejecuta en un dispositivo sencillo de uno a otro. A diferencia del TCP, UDP no aade ninguna fiabilidad, control de flujo, o funciones de recuperacin de error a IP.Debido a la simplicidad de UDP, las cabecillas de UDP contienen los bytes menos y consuma los gastos generales de red menores que TCP. UDP es til en situaciones donde los mecanismos de fiabilidad de TCP no son necesarios, tal como en casos donde un protocolo de capa ms alta podra proporcionar error y control de flujo. UDP es el protocolo de transporte para varios protocolos de capa de aplicacin muy conocidos, incluyendo sistema de archivos (NFS) de red, el manejo de red simple protocoliza (SNMP), sistema (DNS) de nombre de dominio, y transferencia de ficheros (TFTP) trivial. El formato de paquete tomaran de UDP contiene cuatro dominios, como se muestra en la figura abajo. stos incluyen origen y puertos de destino, longitud, y dominios de suma de verificacin. un paquete tomaran de UDP consiste de cuatro dominios.

Los puertos de origen y de destino contienen el 16 - bit UDP protocolizan los nmeros puertos acostumbrado a datagramas de |demultiplex| para recibir los procesos de capa de aplicacin. un broadcast de longitud especifica la longitud del ttulo de UDP y datos. La suma de verificacin proporciona una integridad (opcional) verifique el ttulo de UDP y datos. Referencia: http://www.cisco /univercd/cc/td/doc/cisintwk/ito_doc/ip.htm#xtocid21

PREGUNTA 59 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red a . Su principal, sr.administrador, se interesan en los travs de OSI. Haga coincidir el los artculos con los travs apropiados. Note que no todas las opciones son usadas.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Capa 3 es el nivel de red. Ello proporciona 1. Entrega de datos 2. Paquete tomaran de datos de rutas 3. Escoja el ruta mejor para dar datos 4. Proporcione direccionamiento lgico y seleccin de ruta. Capa 4 es el nivel de transporte. Ello proporciona 1. Termine se-para-conexiones de fin 2. Asuntos de transportacin de mangos entre los hosts

3. Asegure que los datos transporten fiabilidad 4. Establece, mantiene, y terminan los circuitos virtuales 5. Proporcione la fiabilidad por deteccin de fallos y control de flujo de informacin de recuperacin.

PREGUNTA 60 Que es el propsito de un mensaje de solicitud de protocolo (ARP) de resolucin de address? A. Crea una sesin por pasar un ttulo con el destino acode la 2 address al nivel de transporte. B. Ello ata la ip-address de un host a la red que ello est en. C. Ello que se encapsulacin la capa 3 dirija y entonces pase el paquete tomaran para acodar 2. D. Construye una correlacin entre un IP dirija y una address de MAC. E. Proporciona la seleccin de conectividad y ruta entre hosts en una red. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Dirija la resolucin protocoliza (ARP) encuentran que el la address de hardware de un host de una ipaddress conocida. Cuando

el IP ha una datagrama para enviado, ello debe informar una red acceda protocolo, tal como Ethernet o anillo de smbolo de paso, de la address de hardware del destino en la red local. ( se ha informado ya por los protocolos de capa superior de la ip-address del destino.) Si IP no encuentra la address de hardware del host de destino en el buscar de ARP, usa a ARP para encontrar esta informacin. Esto es el protocolo opere en el nivel de red. El dispositivo de origen envia la broadcast de ARP para resolver el address de MAC del dispositivo de destino. Usted puede mostrar la mesa de ARP usando el " show que |arp| " command.

PREGUNTA 61 Exposicin:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. una transferencia de TCP/IP es el |diagrammed| en la exposicin. un tamao de ventana de tres ha sido negocie para estos datos transbordan. Que mensaje ser retornado por el receptor al remitente como parte de este TCP/IP transborde? A. Envie ACK 6 B. Envie ACK 3 C. Envie ACK 7 D. Envie ACK 1-3 E. Envie ACK 4 F. Envie ACK 4-6 G. Envie ACK 0 Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: TCP es sabe como un servicio confiable. La entrega de datos confiable asegura que el la integridad de una corriente de los datos enviada de una mquina para el otro por un interfaz de datos enteramente funcional. Ello garantas que los datos no se duplicarn o no perdern. Esto se triunfa por algo el reconocimiento positivo llamado con la retransmisin una tcnica que requiere una mquina receptora para comunicarse con la origen transmisora por enviar un mensaje de reconocimiento de vuelta al remitente cuando recibe datos. El remitente documenta cada segmento que ello envia y espera para este reconocimiento antes de enviar el segmento prximo. Cuando ello envia un segmento, la mquina transmisora empieza un cronmetro y retransmits si espira antes de un reconocimiento es ret ornado por el fin receptor. En este caso, 3 segmentos eran recibidos, as el receptor hace volver un valor de ACK de 4 como ello est embarazada el 4 segmento despus.

Seccin 6: Describa el impacto de aplicaciones ( la voz arriba IP y video arriba el IP )en una red( 2 preguntas )

PREGUNTA 62 est instalando los telfonos de IP en una nueva oficina. Los telfonos y computadoras de oficina conectan el mismo dispositivo. Para asegurar el rendimiento mximo para las sesiones de datos de telfono, la compaa necesita asegurarse de que el trfico de telfono est en una red diferente de eso del trfico de datos de computadora de oficina. Que es el mejor dispositivo de red al que para directamente unir los telfonos y computadoras y lo que la tecnologa se debe poner en prctica en este dispositivo? (escogen dos) A. VLANS B. Subinterface C. D DE STPHub E. Switches F. Router G. Punto de acceso inalmbrico H. VTP Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Puede configurar VLANS en el switches para distinguir dos tipos del trfico de datos.

PREGUNTA 63 La oficina principal corporativa de han un teleconferencia los sistemas que usan VOIP (la voz arriba el IP) la tecnologa. Este sistema usa UDP como el transporte para las transmisiones de datos. Si estos datagramas de UDP llegan su destino fuera de secuencia, lo que suceder? A. UDP enviar una informacin de ICMP pida que el host de origen. B. UDP pasar la informacin en las datagramas hasta los prximos OSI acoda en la orden que llegan.

C. UDP dejar caer las datagramas. D. UDP usar los nmeros de secuencia en las cabecillas de datagrama para volver a reconstruir los datos en la orden correcta. E. UDP no reconocer las datagramas y espera a una retransmisin de las datagramas. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: los sistemas VOIP utilizan UDP porque ello es rpidamente y usa menos elevado. Adems, el mecanismo de transporte confiable usado en TCP es intil a VOIP porque si un paquete tomaran consigue cado y necesitan ser tomar a mal, ser ya demasiado tarde. UDP proporciona un servicio para aplicaciones para cambiar mensajes. A diferencia de TCP, UDP est sin conexiones y no proporcionan ninguna fiabilidad, ningn recorte, y ningn haciendo un nuevo pedido de los datos recibidos. Sin embargo, UDP proporciona ciertas funciones de tcp, tales como transferencia de datos, micro-segmentacin, y multiplexin usar el puerto cuenta, y ello hace as con los bytes menos de los gastos generales y con menos procesamiento exigi. la transferencia de datos de UDP difiere de la transferencia de datos de TCP en ese ningn haciendo un nuevo pedido o recuperacin es realizada. Las aplicaciones que usan UDP son tolerantes de datos perdidos, o tienen cierto mecanismo de aplicacin para recobrar prdida de datos. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720-0945) la pgina 161. Seccin 7: Interprete los diagramas de red (7 preguntas)

PREGUNTA 64 Parte de la red es muestra a continuacion:

Trabaja como un tcnico de red para y es responsable para esta red. Basado en el diagrama mostrado arriba, cuntos dominios de colisin est all? A. Seis B. Catorce C. Cuatro D.Dos E.Tres F.Un G.Ocho Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las orientaciones multi-segmentas de configuracin se aplican slo para un Ethernet sencillo " broadcast de colisin."un broadcast de colisin se define formalmente como un sencillo CSMA/red de CD en que habr una colisin si dos computadoras anexas al sistema transmitan al mismo tiempo. Un sistema Ethernet compuesto de un segmento sencillo o

el mltiple segmenta vincule con relojes de repeticin es una red que funciona como un broadcast de colisin sencillo.

los hubs de reloj de repeticin de FIGURE 1 crean un broadcast de colisin sencillo La figura se muestra dos hubs de reloj de repeticin uniendo tres computadoras. Desde las conexiones de reloj de repeticin slas est usado entre segmentos en esta red, todos los segmentos y computadoras estn en el mismo broadcast de colisin. En la figura prxima, los relojes de repeticin y DTE se separan en vez por una router (switches de paquete tomaran) y est por lo tanto en los dominios de colisin separados, desde las routers no remiten las seales de colisin de un segmento para otro. Las routers contienen los enlaces de Ethernet mltiples y son diseado para recibir un paquete tomaran en un puerto de Ethernet y transmita los datos en otro puerto de Ethernet en un nuevo paquete tomaran.

las routers de FIGURE 2 crean los dominios de colisin separados En lugar de propagarme las seales de colisin entre segmentos de Ethernet, routers interrumpen el broadcast de colisin y permita los ethernetes que vinculan para operar independientemente. Por lo tanto, puede usar los hubs de entorno de cambio de paquetes para construir los sistemas de red ms grandes por interconectar los sistemas Ethernet individuales.

PREGUNTA 65 Trabaja como un tcnico de red a . Ha sido asignado la tarea de arte de disear un nuevo red. La prioridad principal es lograr el disponible ms alto de fiabilidad . .el |com| est listo para gastar ms dlares para evitar el tiempo muerto causado por la falta de interfaz. Que de los cuatro diseos siguientes va a ser preferido?

A. A de diseo B. Disee C. de bDisee D. de cD de diseo Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una topologa de red que es preparada de modo que cada dispositivo es directamente unido para cada dos el dispositivo en la red. Este mtodo de conexin tiene las redundancias incorporadas. Si un interfaz baja, el dispositivo transmitir por la via de otro interfaz. Ejemplo: Si el diseo parcial de malla es un compromiso entre los administradores y gerentes de red, entonces el diseo de malla completo implica que los administradores de red habitan. Este diseo es la pintura de cada administrador de red de cisco de la perfeccin arriba un nube de relevo de tablas. Ello da a cada sitio un circuito virtual directo para cada dos coloca, como se muestra en la figura este diseo da a redundancia mxima y mnimo empaqueta la latencia ( la latencia describe cunto tiempo lo tomar un paquete tomaran para alcanzar cada ubicacin ).

PREGUNTA 66 Trabaja como un tcnico de red a . Ha sido asignado la tarea de arte de disear un nuevo red. La prioridad principal es el Achieve los disponibles ms altos de fiabilidad, sin embargo de nada cuestan. .el |com| est listo para gastar ms dlares para evitar el tiempo muerto causado por la falta de interfaz. Que de los cuatro diseos siguientes pro porcionan cierta redundancia y fiabilidad de aumento para todos los cuatro sitios, pero costara menos de una topologa enteramente redundante?

A. Disee un B.Disee C. de bDisee D. de cD de diseo Respuesta: B

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Usted puede considerar la malla parcial formule el relevo disea como el compromiso entre los administradores de red y los gerentes de coste econmico. Ejemplo:

PREGUNTA 67 Trabaja como un tcnico de red a . Ha sido asignado la tarea de arte de disear un nuevo red. La prioridad principal es minimizar el interfaz cuestan y al mismo tiempo quieren asegurar las oficinas de rama con el conectividad directa al sitio principal. Que de los cuatro diseos siguientes va a ser preferido?

A. A de diseo

B. Disee C. de bDisee D. de cD de diseo Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cada las buenas apariencias de red para la eficiencia de coste. La redundancia es a menudo sacrificada en el altar del coste mensual. As, el hub y hable la estructura transmite el diseo de red es uno del ms comn. En esta configuracin, pica una ubicacin centralizada ( la mayora de las veces, su ms grande, la mayor parte del una la oficina ) como el "hub" de la red. Todas otras localizaciones son consideradas "|spokes|" y tienen una conexin de circuito virtual sencilla de vuelta al hub. La ventaja principal de esta configuracin es el coste. Ofrece la etiqueta de precio mensual ms barata, que las corporaciones de coste cortante disfrutan. Las desventajas estn comenzando para crecer contra este diseo, sin embargo. La redundancia es penosamente deficiente. Si una router sencilla (router central) pierde conectividad para cada razn ( si los choques de router, si una compaa zanjadora corta por la lnea ), su entero WAN baja. La otra desventaja de este diseo est comenzando para eclipsar la redundancia uniforme. Es la desventaja de la entorno de cambio con asientos uno tras otro. Cualquier time las oficinas de spoke necesitan alcanzar mutuamente, deben examinar cuidadosamente la oficina de hub. Ejemplo:

PREGUNTA 68 una red es muestra en la exposicin abajo:

Las routers en esta red estn ejecuta RIPv2. Que el esquema de direccionamiento satisfacera las necesidades de esto

red sin embargo derroche las direcciones menos? A. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/26 Red 3: 192.168.10.128/26 El serial vincula 1: 192.168.20.0/24 El serial vincula 2: 192.168.30.0/24 B. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.80/29 El serial vincula 1: 192.168.10.88/30 El serial vincula 2: 192.168.10.96/30 C. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/27 Red 3: 192.168.10.96/28 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30 D. Red 1: 192.168.10.0/27 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.96/29 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30 Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Red 1 El nmero requerido de hosts:50 Cuando nosotros usamos los 26 bits para la red: 11111111.11111111.11111111.11000000 as el 62 host til puede estar en una red. 50 host para ahora y quedando los hosts dirigen para el crecimiento adicional. Red 2 El nmero requerido de hosts: 20 Cuando nosotros usamos los 27 bits para la red: 11111111.11111111.1111111.11100000 as 30 hosts tiles pueden estar en una red. Red 3 El nmero requerido de hosts: 10 Cuando nosotros usamos los 28 bits para la red: 11111111.11111111.11111111.11110000 as 14 hosts tiles pueden estar en una red. Conexin entre TK1 , TK2 y TK3 son WAN as cuando usted usa 30 IP de red de bits, no perder cualquier las direcciones de IP de la red desde este subred de comunicacin tienen en cuenta slas 2 host direcciones.

PREGUNTA 69 La red es muestra a continuacion:

un tcnico est investigando un de problema con la red muestra arriba. Estos sntomas han sido observado: 1. Todos los hosts de usuario pueden acceder la Internet. 2. Ninguno de los hosts de usuario puede acceder el servidor en VLAN9 3. Todos los hosts pueden hacer ping mutuamente. Que pudo causar los sntomas? A. B. C. D. E. F. Interface S0/0 en router sea descendente. Interface Fa1/0 en router sea descendente. Interface Fa0/5 en 3 sea descendente. Interface Fa0/4 en 3 sea descendente. 2 apague se. Troncal no se habilita en el interfaz entre 1 y 3.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde todos los hosts de usuario tenga acceso a Internet, vincule a router tenga que estar levantado. Por lo tanto, router interacta ( Fa0/1 - cree lo rotule se incorrectamente en el diagrama como Fa1/0 ) deba estar levantado. Desde todos los hosts pueda hacer ping mutuamente, pero ninguno puede llegar a VLANS 9 que haya terminado el interfaz sencillo Fa0/4 , este interfaz debe ser descendente. A escogido: incorrecto, S0/0 deba estar levantado si Internet accede disponible. B escogida: incorrecto, Fa0/1 deba estar levantado si Internet accede (por router) disponible. C escogida: incorrecto, no pueda evitar acceso a VLAN9 por la via de otras rutas ( i.e Fa0/7, Fa0/9, Fa0/4 ) D escogida: corrija E escogida: incorrecto: 2 deben estar levantado si Internet accede (por switches y entonces router) la f escogida disponible: incorrecto: Desactiva troncal en el interfaz entre 1 y 3 no pueda evitar acceso a VLAN9 por la via de otras rutas

PREGUNTA 70 Refiera a los grficos mostrados abajo:

Lo que el smbolo representa un tipo del dispositivo que est unido para interactuar FastEthernet 0/23 de los 2960 cambie se Sw1-2960? A. Imagen A B. Imagen B C. imagen C D. imagen D Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Algunos de los smbolos comnes de cisco son mostrados abajo:

Nota: La b escogida en esta pregunta representa un switches de ATM, que es no representado arriba. De la salida mostrado en esta pregunta, podemos ver que all unas numerosas direcciones de MAC diferentes asociadas con la fa puerto 0/23. Esto puede significar slo que un dispositivo con los hosts mltiples conectado a ello es atorado en este puerto, tal como un hub u otro switches. Seccin 8: Determine el ruta entre dos hosts a travs de una red (17 preguntas)

PREGUNTA 71 Parte de la topologa de red es muestra a continuacion:

Exposicin de entrada:

Hospede unos sonidos agudos del impacto host la b, que la entrada estar en el buscar de ARP del host un al ayuda esta transmisin? A. UNA BB C. D DE CE DE DE Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando un host necesita alcanzar un dispositivo en otro subred de comunicacin, la entrada de buscar de ARP ser se de la address de Ethernet de router local (entrada implcita) para la address de MAC fsica. La ip-address de destino no cambiar, y ser se del host remoto (b).

PREGUNTA 72 La red es muestra en la exposicin de siguiente:

EIGRP usa como el protocolo de enrutamiento. Basado en la informacin que se muestra arriba, que ruta puede paquete tomaran toman de un host en el 192.168.10.192/26 red a un host en el LAN conectado a router 1? Que ruta tomaran los paquetes del host en la red 192.168.10.192/26 al host de LAN conectada a router1 A. El ruta de los paquetes tomaran ser router3 a router2 a router1 B. El ruta de los paquetes tomaran ser router3 a router1 a router2 C. El ruta de los paquetes tomaran ser ambos router3 a router2 a router1 AND 3 para 1 D. El ruta de los paquete tomaran ser 3 a 1 E. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la mesa de enrutamiento de 3 , el mejor ruta al 1 LAN se muestra en la primera entrada de enrutamiento (192.168.10.64). 3 use el serial 0/0 interface para encaminar trfico a este destino, con la address prxima de IP de salto de 192.168.10.9 , que es la red usada entre 3 y 1, haciendo correcto escogido de d . Note que all est los nicos que derrotan la entrada para este destino. Si el trfico era el balance de carga arriba ambos caminos, entonces ambos podran ser mostrados en la mesa de enrutamiento.

PREGUNTA 73 Refiera a la exposicin siguiente:

Basado en el diagrama mostrado arriba, lo que es el direccionamiento correcto para una estructura y paquete tomaran recibidos por Host b del A de host? A. Destination MAC: 0011.43da.2c98 Source MAC: 0070.0e8f.088a Destination IP: 192.168.60.5 Source IP: 192.168.60.1 B. Destination MAC: 0011.43da.2c98 Source MAC: 0070.0e8f.088a Destination IP: 192.168.60.5 Source IP: 192.168.24.5 C. Destination MAC: 0011.43da.2c98 Source MAC: 00b0.d0ef.5f6a Destination IP: 192.168.60.5 Source IP: 192.168.24.5 D. Destination MAC: 0011.43da.2c98 Source MAC: 0070.0e97.af4e Destination IP: 192.168.60.5 Source IP: 192.168.60.2 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando los paquete tomaran salen del host, los paquete tomaran contienen la Origen MAC y el IP de la address de host. La origen y ip-address de destino no cambiarn. Porque el host sabe que el destino est en otro subred de comunicacin, remitir el paquete tomaran al dispositivo de entrada implcito, as la address de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el FA0/0 interfaz de router 3.

PREGUNTA 74 Exponga #1:

Exponga #2:

Por favor, estudie los dos objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. La estructura parcial muestra arriba la informacin de ttulo selecta de la exhibicin como llega el host de destino. De las elecciones siguientes mostradas debajo de, que uno representa la informacin correcta de ttulo en el respondiendo procedencia retorne al host remoto? A. UNA BC DE BD DE CE DE DE Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basndose en la informacin de layer3 del ttulo de datagrama provedo en el asunto, los dispositivos y dispositivos de destino remotos estn en el mismo segmento de red. As, cuando los dispositivos

remotos contestan a estos datos, el

origen y la address de destino de informacin de layer2 transferirn orden, as haga los layer3 y layer4 information.

PREGUNTA 75 La red es muestra a continuacion:

Basado en el diagrama arriba, que direcciones de destino hospedarn unos usan para enviar datos a Host B? ( escogen dos.) A. B. C. D. E. F. La ip-address de 1 La ip-address de un Fa0/0 La ip-address de b de host La address de MAC de 1 La address de MAC de un Fa0/0 La address de MAC de b de host

Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Al enviar los datos de un host para otro, informacin de destino ser aadida al ttulo de cada paquete tomaran. La informacin de destino ser la ip-address y MAC del destino hospede. Si el destino es encontrado fuera del subred de comunicacin la address de MAC de router es usada. Nota: La ip-address de destino puede nunca cambiar, a menos que NAT es envuelto.

PREGUNTA 76 Que comando EXEC de usuario de IOS permitir un tcnico de red para determinar que router en el ruta a un host de red inalcanzable se debe examinar ms estrechamente para la causa de la falta de red? A. B. C. D. E. F. la b > Telnet la b > ping la b > traceroute la b > show ip route la b > show interfaz la b > show cdp neighbors

Respuesta: C Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Esta puede ejecutar la orden de |traceroute|. Envia los paquete tomaran de sonido agudo del impacto a cada una de las routers ruta del receptor. Router que no responde ser un lugar de falta potencial en esta red.

PREGUNTA 77 la topologa de red de una oficina es muestra en el diagrama abajo:

Hospede unos necesitan comunicaciones con el servidor de correo electrnico mostrado arriba. Que address ser situada en el broadcast de address de destino de la estructura cuando cantos host el A? A. La address de MAC del A B. La address de MAC de switches 1 C. La address de MAC del interfaz de E0 de la 3 router. D. La address de MAC del interfaz de E1 de la 3 router. E. La address de MAC de switches 2 F. La address de MAC del servidor de correo electrnico Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Si el host de destino es en el segmento remoto que router cambiar la address de MAC de la origen para su propio. El protocolo de ARP inverso est en defecto en. Recuerde que ip-address no es cambiada despus de remitir. La address de MAC es cambiada despus de cruzando cada emita broadcast.

PREGUNTA 78 La topologa de red es muestra a continuacion:

Trabaja como un ingeniero de red a . La topologa de la red de es muestra en casa la exposicin. Host 1 haya establecido un las conexiones con el servidor de HTTP conectado a E0 de interfaz de router de b. Que de las declaraciones siguientes describa la informacin contenida en las unidades de datos de protocolo enviadas de host 1 a este servidor? (Select tres) A. El puerto de destino asciende a un ttulo de segmento habr un valor de 80. B. El puerto de destino asciende a un ttulo de segmento tendr un valor nico mayor que o igual a 1023. C. La address de destino de una estructura ser la address de MAC del interfaz de servidor de HTTP. D. La address de destino de una estructura ser la address de MAC del interfaz de E0 de una router. E. La ip-address de destino de un paquete tomaran ser la ip-address del interfaz de E0 de una router. F. La address de destino de un paquete tomaran ser la ip-address del servidor de HTTP Respuesta: RADIOCOMPS AUTOMTICO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: HTTP usa TCP puerto 80, haciendo la eleccin un correcto. El puerto de origen ser escogido casual, pero no el puerto de TCP de destino. La ip-address de destino se quedar inalterada, y desde el servidor de HTTP est en una red remota, la address de MAC de destino ser la address de MAC de la entrada implcita ( E0 en un ).

PREGUNTA 79 La red es muestra a continuacion:

En esta red, hospede 1 son capaz de enviar datos para anfitrin 2. Cmo pueda el mango de d de router los datos proceden reciba de host 1? ( escogen tres )

A. La d de router quitar la Origen MAC address y reemplaza lo con la address de MAC en el despacho rpidamente Ethernet interacta B. La d de router quitar el Origen IP dirija y reemplace lo con la ip-address en el despacho Interfaz de Ethernet rpido C. La d de router quitar el Destination MAC lo address y reemplaza con la address de MAC del host 2 D. La d de router quitar el Destination IP dirija y reemplace lo con la ip-address de E. de b de anfitrinLa d de router remitir los datos procedencia el exterior interface rpidamente Ethernet0/1 F. La d de router remitir los datos procedencia el exterior interacta FastEthernet0/2 Respuesta: ACF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Mientras que los switches pueden examinar y remitir slo paquete tomaran basados en los contenidos del ttulo de MAC, routers pueden parecer adicionales en el paquete tomaran para hallar la red para que un paquete tomaran es destinado. Las routers hacen remitir decisiones basadas en el ttulo de capa de red del paquete tomaran (tales como un ttulo de IPX o ttulo de IP). Estas cabecillas de capa de red contienen origen y direcciones de red de destino. Los dispositivos locales dirigen paquete tomaran a la address de MAC de router en el ttulo de MAC. Despus de recibir los paquete tomaran, router debe ejecutar los pasos siguientes: 1. Verifique el paquete tomaran entrante para corrupcin, y quite el ttulo de MAC. Router verifica el paquete tomaran para los errores de capa de MAC. Router entonces quita el ttulo de MAC y examine el ttulo de capa de red para determinar Cul hacer con el paquete tomaran. 2. Examine la edad del paquete tomaran. Router debe asegurar que el paquete tomaran no ha venido demasiado lejano a remitirse. Por ejemplo, las cabecillas de IPX contienen una cuenta de salto. En defecto, 15 lpulos son el nmero mximo de lpulos ( o las routers ) que un paquete tomaran puede cruzar. Si un paquete tomaran haya un saltado las cuentas de 15 , router desecha el paquete tomaran. las cabecillas de IP contienen un tiempo para Live (TTL) el valor. A diferencia de la cuenta de salto de IPX, que incrementa tan el paquete tomaran es remitido por cada router, el IP TTL valoran los decrementos como el paquete tomaran de IP es remitido por cada

router.Si un paquete tomaran de IP tenga un valor de TTL de 1 , router desecha el paquete tomaran. una router no puede decrementar el valor de TTL a 1 y entonces transmite el paquete tomaran. 3. Determine la ruta al destino. Las routers mantienen una mesa de enrutamiento que lista las redes disponibles, la address a la red deseada (la salida interacta el nmero), y la distancia a esas redes. Despus de determinar que la address para remitir el paquete tomaran, router debe construir un nuevo ttulo. ( si quiera leer las mesas de enrutamiento de IP en un Windows 95/98 puesto de trabajo, imagen ROUTE PRINT en la caja de DOS.) 4. Construya el nuevo ttulo de MAC y transmite el paquete tomaran. Finalmente, router construye un nuevo ttulo de MAC para el paquete tomaran. El ttulo de MAC incluye router MAC dirija y los finales Destination MAC address o la address de MAC de router prxima en el ruta. La figura 5 muestra que el contenidos de un paquete tomaran antes y despus ha sido remitido por una router. Figura 5 tambin muestra que el contenidos de las mesas de enrutamiento de router. Figura 5: Las routers remiten paquete tomaran basados en la address de red.

PREGUNTA 80 Dos hosts son mostrados abajo:

Refiera a la exposicin arriba. Hospede un est comunicando con B. de anfitrinCmo pueda los datos son dirigidos cuando ello los cantos host el A? A. Source MAC=000A.8A47.E612 Destination MAC=000B.DC04.12F4 Origen IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.23.1 B. Source MAC=000A.8A47.E612 Destination MAC=0010.7BE7.FAEF Source IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.127.7 C. Source MAC=000A.8A47.E612 Destination MAC=000B.DC04.12F4 Origen IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.127.7 D. Source MAC=000A.8A47.E612 Destination MAC=0010.7BE7.FAEF Source IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.23.1 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando los paquete tomaran salen del host, los paquete tomaran contienen la Origen MAC y el IP de la address de host. La origen y ip-address de destino no cambiarn ( si ello haga, los dispositivos de router no podran saber dnde enviar los datos ). Porque el host sabe que el destino est en otro subred de comunicacin, remitir el paquete tomaran al dispositivo de entrada implcito, as la address de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el interfaz de LAN de router 1.

PREGUNTA 81 Exposicin:

Por favor, estudie la exposicin arriba cuidadosamente. Si hospede un sends un paquete tomaran de IP para anfitrin la b, lo que puede la 3 address de origen de capa de OSI est en el paquete tomaran cuando ello extensiones host la b? A. B2:B2:B2:B2:B2:B2 B. A1:A1:A1:A1:A1:A1 C. 10.168.10.99 D. 10.168.11.65 E. C3:C3:C3:C3:C3:C3 F. 10.168.11.88 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando los paquete tomaran transbordan de un host para otro a travs de un segmento encaminado, la ip-address de origen siempre queda el mismo Origen IP address, y los fsicos (MAC) la address ser la address de interfaz de router existente. Similarmente, la ip-address de destino siempre queda el mismo y el destino fsico (MAC) la address es la address de interfaz de router de destino.

PREGUNTA 82 Exposicin:

Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Si hospede un sends un paquete tomaran de IP para anfitrin la b, lo que puede la origen fsico (MAC) la address est en la estructura cuando ello extensiones host la b? A. A1:A1:A1:A1:A1:A1 B. D4:D4:D4:D4:D4:D4 C. B2:B2:B2:B2:B2:B2

D. 10.168.11.88 E. 10.168.10.99 F. C3:C3:C3:C3:C3:C3 Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando los paquete tomaran transbordan de un host para otro a travs de un segmento encaminado, la ip-address de origen siempre queda el mismo Origen IP address, y la origen fsico (MAC) la address ser la address de interfaz de router existente. Similarmente, la ip-address de destino siempre queda el mismo y el destino fsico (MAC) la address es la address de interfaz de router de destino.

PREGUNTA 83 En la red debajo de, hospede un est transfiriendo un archivo al servidor de FTP. Apunte un represents la estructura como va hacia la 1 router. Que la 2 address de destino de capa ser en este punto?

A. B. C. D. E.

192.168.7.17 abcd.1123.0045 aabb.555.2222 192.168.1.1 abcd.2246.0035

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para paquete tomaran destinado a un host en otra red de IP, la address de MAC de destino ser el interfaz de LAN de router. Despus que el servidor de FTP depende de una red diferente, el host sabr envie la estructura a ello es la entrada implcita, que es 1.

PREGUNTA 84 Parte de la red es muestra a continuacion:

Host 1 necesite comunicarse con el servidor de correo electrnico mostrado arriba. Lo que address se llegar entre los tres primeros en casa el broadcast de address de destino de la estructura cuando cantos host 1? A. La address de MAC de host 1 B. La address de MAC de E0 de la c de router C.La address de MAC de b de switches D. La address de MAC de E1 de la c de router E.La address de MAC de A de switches F. La address de MAC de la d de servidor de correo electrnico G.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Despus que el servidor de correo electrnico reside en un subred de comunicacin de IP diferente que el host 1 , el host enviar la estructura a su entrada implcita. En este caso, la c de router est actuando como la entrada implcita para todos los hosts en el LAN, as la estructura se enviar a su interfaz de Ethernet de modo que se puede encaminar al servidor de correo electrnico.

PREGUNTA 85 Parte de la red es muestra a continuacion:

En este segmento de red, hospede unos necesitan enviar datos a Host B.Que acode 2 y acode 3 direcciones de destino sern usadas en esta sesin para enviar los datos de anfitrin un a Host B?

A. 192.168.60.5 y 0007.0e56.ab2e B.192.168.24.2 y 0007.0e84.acef C.192.168.24.1 y 0007.0e56.ab2e D.192.168.60.5 y 0011.43da.2c98 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando los paquete tomaran salen del host, los paquete tomaran contienen la Origen MAC y el IP de la address de host. La origen y ip-address de destino no cambiarn. Porque el host sabe que el destino est en otro subred de comunicacin, remitir el paquete tomaran al dispositivo de entrada implcito, as la address de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el FA0/0 interfaz de router 2.

PREGUNTA 86 Parte de la red es muestra a continuacion:

En este segmento de red, hospede unos datos de sends a Host B.Como paquete tomaran viajan de anfitrin un para anfitrin la b, que tres dispositivos usarn la address de MAC de destino del paquete tomaran para determinar un ruta de despacho? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. F. Hub 0 Switches 1 Router 5 Router 4 Switches 2 Switches 3

Respuesta: BEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los switches usan el Destination MAC address informacin para remitir trafique, mientras que routers usan el Destination IP address informacin.

Las redes de rea local emplean capa 2 switches y puertos para remitir y filtrar trfico de red. Los switches y puertos operan al nivel de interfaz de datos del sistema abierto interconecte el modelo (OSI). Desde switches y puertos operan a la capa 2 ellos hacen funcionar ms inteligentemente que los hubs, que trabaje en capa 1 (nivel fsico) del OSI. Porque los switches y puertos son capaz de escuchar al trfico en el alambre para examinar la origen y address de MAC de destino. Sea capaz de escuchar al trfico tambin permita que los switches y puertos compilen un MAC address mesa para mejorar filtro y transmite trfico de red. Para realizar el arriba funcionan switches y puertos llevan a cabo las tareas siguientes: 1. MAC address el aprendizaje por un switches o un puerto realice se por el mismo mtodo. Las escuchas de switches o puerto a cada dispositivo se unan para cada uno de sus puertos y examine la estructura entrante para la address de MAC de origen. Esta crea una address de MAC a mapa puerto que es catalogada en los switches/una base de datos de MAC. Otro nombre para la mesa de address de MAC es la memoria de contenido direccionable o mesa de CAM. 2. Cuando un switches o puerto estn escuchando a o el trfico de red, recibe cada estructura y lo comparan con el MAC address mesa. Por verificar el MAC tabule el puerto de switch/ es capaz de la o determine que el puerto el la estructura entr en. Si la estructura est en la mesa de MAC la estructura se filtra o transmite en nico que el puerto. Si el switches determina que la estructura no est en la mesa de MAC, el de tablas es remitido ausente a todos los puertos excepte el puerto entrante.

PREGUNTA 87 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Hospede un est comunicando con el servidor. Que ser la address de MAC de origen de las presentaciones de informacin recibidas por Host un del servidor de b? A. La address de MAC de 2 router interacta e1 B. La address de MAC de 2 router interacta e0 C. La address de MAC del interfaz de red de servidor de b D. La address de MAC de host un E.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Mientras que los switches pueden examinar y remitir slo paquete tomaran basados en los contenidos del ttulo de MAC, routers pueden parecer adicionales en el paquete tomaran para hallar la red para que un paquete tomaran es destinado. Las routers hacen remitir decisiones basadas en el ttulo de capa de red del paquete tomaran (tales como un ttulo de IPX o ttulo de IP). Estas cabecillas de capa de red contienen origen y direcciones de red de destino. Los dispositivos locales dirigen paquete tomaran a la address de MAC de router en el ttulo de MAC. Despus de recibir los paquete tomaran, router debe ejecutar los pasos siguientes:

1. Verifique el paquete tomaran entrante para corrupcin, y quite el ttulo de MAC. Router verifica el paquete tomaran

para errores de capa de MAC. Router entonces quita el ttulo de MAC y examine el ttulo de capa de red para determinar Cul hacer con el paquete tomaran. 2. Examine la edad del paquete tomaran. Router debe asegurar que el paquete tomaran no ha venido demasiado lejano a remitirse. Por ejemplo, las cabecillas de IPX contienen una cuenta de salto. En defecto, 15 lpulos son el nmero mximo de lpulos ( o las routers ) que un paquete tomaran puede cruzar. Si un paquete tomaran haya un saltado las cuentas de 15, router desecha el paquete tomaran. las cabecillas de IP contienen un tiempo para Live (TTL) el valor. A diferencia de la cuenta de salto de IPX, que incrementa como el paquete tomaran es remitido por cada router, el IP TTL valora los decrementos como el paquete tomaran de IP es remitido por cada router. Si un paquete tomaran de IP tenga un valor de TTL de 1 , router desecha el paquete tomaran. una router no puede decrementar el valor de TTL a 1 y entonces transmite el paquete tomaran. 3. Determine la ruta al destino. Las routers mantienen una mesa de enrutamiento que lista las redes disponibles, la address a la red deseada (la salida interacta el nmero), y la distancia a esas redes. Despus de determinar que la address para remitir el paquete tomaran, router debe construir un nuevo ttulo. ( si quiera leer las mesas de enrutamiento de IP en un Windows 95/98 puesto de trabajo, imagen ROUTE PRINT en la caja de DOS.) 4. Construya el nuevo ttulo de MAC y transmite el paquete tomaran. Finalmente, router construye un nuevo ttulo de MAC para el paquete tomaran. El ttulo de MAC incluye router MAC dirija y los finales Destination MAC address o la address de MAC de router prxima en el ruta. La figura 5 muestra que el contenidos de un paquete tomaran antes y despus ha sido remitido por una router. Figura 5 tambin muestra que el contenidos de las mesas de enrutamiento de router. Seccin 9: Describa los componentes requeridos por red y comunicaciones de Internet (5 preguntas)

PREGUNTA 88 La red es muestra en el diagrama mostrado abajo:

La red consiste de una oficina pequea con veinte y cinco empleados que ha uno conexin a la Internet por router de TK1. Que derrotando las configuraciones se recomiendan en las routers de TK1 e ISP? A. BGP en ambas routers. B. RIP en ambas routers. C. Rutas implcitas en ambas routers. D. BGP en router de ISP y una ruta esttica en TK1. E. una ruta por defecto en TK1 y una ruta esttica en router de ISP. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde la red privada use el IP de RFC 1918 address las montaas internamente, y debido a razones de seguridad, no es generalmente posible para usar un protocolo de enrutamiento interior con el ISP. Esto elimina B. escogidoAl unirse para un ISP, por lo general nico BGP o rutas estticas se soportan. En este caso, desde existe los slos

conexin para la Internet, BGP no es necesitado as A de elecciones y d se puede eliminar. una ruta por defecto esttica podra ser necesitado en TK1 de router a la ruta a la Internet. A su vez, el ISP slo necesita una ruta esttica especfica a alcanzar el LAN de la red. Respuestas incorrectas: A, D: BGP no es necesitado en redes que contiene slo un interfaz sencillo a la Internet. B. El interior que derrota los protocolos no se soporta con un ISP. C. una ruta por defecto en router de ISP enviara todo de sus clientes Internet trafica a la red, y no la Internet.

PREGUNTA 89 un nuevo point to apunta el circuito est instalado, uniendo 1 a 2 como se muestra abajo:

Usuarios a 1 desean utilizar la conexin en Internet existente a 2. Para hacer esto, una entrada de la ltima instancia se necesita poner. Que es la orden para hacer esto? A. B. C. D. E. F. 1(config)# el ip route 172.16.4.2 0.0.0.0 1(config)# el ip route 0.0.0.0 S1 1(config)# el ip route 172.16.4.1 0.0.0.0 1(config)# el ip route S0 0.0.0.0 1(config)# el ip route 0.0.0.0 172.16.4.2 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Poner la entrada implcita es hecho emitiendo el " ip route 0.0.0.0 serial 0.0.0.0 0 " o el " ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.4.2" command.El extracto siguiente proporciona cierta informacin adicional:

Respuestas incorrectas: A, CLa ip-address del salto prximo necesita siguiente a la ruta, no antes. B. Esto podra haber sido aceptable si el interfaz especificado era S0 , no S1. C. El interfaz acostumbr a remitir paquete tomaran para la ruta deba ser situado despus de la ruta, no antes.

PREGUNTA 90 El socio de red est configurando OSPF en router de ncleo muestra a continuacion. Todas las conexiones para el

las ramas deben estar compartiendo en OSPF. El interfaz al ISP no debe participar en OSPF y debe anunciarse slo como la ruta por defecto. Que conjunto de comandos configurar correctamente router de ncleo?

A. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.0.0.0 rea 0.255.255.255 0 descorazone (router de |config|) # salida Descorazone (|config|) # ip route 0.0.0.0 0.0.0.010.10.2.14 B. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.10.2.32 rea 0.0.0.31 0 Descorazone (router de |config|) # salida Descorazone (|config|) # ip route 0.0.0.0 10.10.2.14 C. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.10.2.13 rea 0.0.0.242 0 Descorazone (router de |config|) # salida Descorazone (|config|) # ip route 0.0.0.0 0.0.0.010.10.2.14 D. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.10.2.16 rea 0.0.0.15 0 Descorazone (router de |config|) # salida Descorazone (|config|) # ip route 0.0.0.0 0.0.0.010.10.2.14 Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: All estn dos vas para inyectar una ruta por defecto en un rea normal. 1. Si el ASBR ya haya el tenido como valor predefinido las rutas en su mesa de enrutamiento, usted puede anunciar los existentes 0.0.0.0/0 en el broadcast de OSPF con el de informacin implcita origine orden de configuracin de router. 2. Si el ASBR no tiene una ruta por defecto, usted puede aadir la palabra clave siempre al de informacin implcita origine la orden ( de informacin implcita origine siempre se ). Esta orden anunciar una ruta por defecto en el broadcast de OSPF, a pesar de si tenga una ruta para 0.0.0.0. Otro beneficio de sumar siempre la palabra clave es que puede aadir estabilidad al red. Por ejemplo, si el ASBR est aprendiendo una ruta por defecto de otro broadcast de enrutamiento tales como RIP y esta ruta es el aleteo, entonces sin el siempre palabra clave, cada vez las faldas de ruta, el ASBR enviar un nuevo tipo 5 LSA en el broadcast de OSPF causando cierta inestabilidad dentro del broadcast de OSPF. Con el siempre palabra clave, el ASBR anunciar el interior implcito el broadcast de OSPF siempre, y as el aleteo de la ruta por defecto del broadcast de RIP no causar cada inestabilidad adentro el broadcast de OSPF. En el ejemplo mostrado aqu, slo escogido d es correcta como la mscara de |wildcard| correctamente especifique el 10.10.2.16 0.0.0.15 las redes, que incluyen todas las direcciones de IP en el 10.10.2.16-10.10.2.31 recorra. En esta pregunta ramos dichos que el interfaz de ISP no debe ser configurado para OSPF, haciendo la eleccin un incorrecto. Referencia: http://www.cisco /warp/public/104/21.html

PREGUNTA 91

una nueva Internet T1 se est aadiendo a la red como mostrado:

El ISP le asign la clase CIP dirija 207.134.6.0/30 para esta conexin en Internet. una ruta por defecto a la Internet debe ser la preparacin. Que de la cosa siguiente son las vas aceptables para configurar que esto en router de entrada? (escoger todo ese apply) A. La entrada (|config|) # ip route 0.0.0.0 207.134.6.1. B. La entrada (|config|) # router se rasga La entrada (router de |config|) # red 207.134.6.0 falte C. La entrada (|config|) # ip route 207.134.6.0 255.255.255.0 Serial0/0 D. La entrada (|config|) # entrada de OSPF de router (router de |config|) # red 207.134.6.0 E. La entrada (|config|) # ip de red implcita 207.134.6.0 Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Esta pregunta slo supone la configuracin de router de entrada al ISP, nada ms. Usted tiene dos elecciones para realizar que esto: la "ip route" de orden o la orden " ip de red implcita ". Ambos de estos mtodos configurarn una ruta por defecto al ISP como desee. Respuestas incorrectas: B, D: RIP y OSPF son interiores derrotando protocolos. La conexin en Internet de T1 que es siendo preparacin aqu est entre dos sistemas autnomos diferentes. El protocolo slo de enrutamiento que pudo ser potencialmente usado es BGP, pero esa no es una opcin. C: Esta orden preparar slo una ruta esttica para el 207.134.6.0/24 red. Deseamos preparar una ruta por defecto esttica.

PREGUNTA 92 Router 2 est unida a un ISP como se muestra abajo:

En el interfaz de ISP al WAN mostrado arriba, debe completar la conexin entre la 2 router al proveedor de servicios. Para realizar esta tarea, que dos dispositivos pudieron ser instalados al sitio para proporcionar una conexin por el bucle local al CO del proveedor? (escogen dos) A. Multiplexor B.W AN conmuta C.ATM conmuta D.CSU/DSU E. PVC F. Modem G. LMI Respuesta: DF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Existen tres mtodos comnes de unir la oficina pequea a la Internet. DSL usa las lneas existentes de telfono. Cablegrafie los usos la infraestructura de televisin (CATV) de cable. El interfaz de serie usa las bucles locales digitales clsicas. En el caso de DSL y cablegrafie, las lneas entrantes son terminadas en un modem que convierten la codificacin digital entrante en el formato de Ethernet. En el caso del serial, esto se hace por CSU/DSU. Seccin 10: Identifique y los problemas de red comnes correctos a travs 1,2,3 y 7 usando un acodado modele el acercamiento (11 preguntas)

PREGUNTA 93 Parte de la red es muestra a continuacion:

Estudie la exposicin muestra arriba. un problema con la conectividad de red ha sido observado. Es sospechoso que el cable se una para conmutar puerto Fa0/9 en switches 1 desconecte se. Que podra ser un efecto de este cable ser desconectando?

A. Comunicacin entre VLAN3 y los otros VLANS podran ser inhabilitadas B. La b de host no deseara ser capaz de acceder el servidor en VLAN9 hasta el cable es reconnected C. Por menos de un minuto, hospede b no deseara ser capaz de acceder el servidor en VLAN9. Entonces la funcin de red normal recomenzara a hablar D. La transferencia de archivos del b de host al servidor en VLAN9 podra ser significativamente lenta E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Spanning-Tree protocoliza (STP) es una capa 2 protocolice que utilice un algoritmo de propsito especial para hallar las bucles fsicas en una red y efectuar una topologa de bucles libre lgica. STP crea una estructura de rbol de bucles libre consistir de cantos y ramas que cubre la 2 red entera de capa. Las mecnicas reales de cmo puertos se comunican y cmo los trabajos de algoritmo de STP se discutirn detalladamente en los tpicos siguientes. Note que los trminospuertos e switches es usado de modo intercambiable al discutir STP. Adems, a menos que indique de otra manera, las conexiones entre switches es supuesto para ser interurbano. STP guarda el puerto o en el bloque o en estados adelantes, cuando remite el puerto desconecta entonces dentro del menos entonces un puerto bloqueado muy tomaran entra a remitir de estado as paquete tomaran empiezan a examinar cuidadosamente nuevo puerto transmite. El Spanning-Tree protocoliza (STP) identificara el mejor ruta as como ruta alterno para alcanzar en el destino apropiado. En un interfaz redundante, si el interfaz primario suspende entonces los enlaces secundarios empiece de forma automtica despus de pocos minutos. Si el puerto Fa0/9 llegue a ser desconectado, entonces los paquete tomaran podran ser con referencia a-encaminados de forma automtica usando el A -- 2-3 ruta.

PREGUNTA 94 Usted es entrar en una router y desee mirar la 3 informacin de capa arriba sus routers de cisco cercanas. Que comando IOS da a 3 informacin de capa para de router directamente unida interactan? A. B. C. D. E. F. show los enlaces de ip Show cdp enighbor show el detalle vecino de |cdp| show los clientes de ip show ip route Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para mostrar la informacin detallada arriba los dispositivos cercanos hall usando el descubrimiento de cisco protocoliza (CDP), use el |cdp| mostrado se avecindan privilegie comando EXEC. Detalle la exhibicin (opcional) la informacin detallado arriba un vecino ( o se avecindan ) incluyendo address de red, habilitaron protocolos, tiempo de retencin, y versin de software. Respuestas incorrectas: A, Dstas son las comandos invlidas. B. El " show el |cdp| neighbor se " mande, sin la palabra clave de "detalle" no show la capa adicional 3 informacin de protocolo. E. Esta mostrar todas las rutas de todas otras routers dentro del broadcast. Deseamos ver informacin de slo el interfaz directo se avecinda.

PREGUNTA 95 un tcnico es

los problemas de conectividad de localizador de problemas entre dos routers que son directamente unidas por la lnea de serie. Los anuncios de tcnico que la lnea de serie est levantado pero no pueda ver todos los vecino mostrados en la salida de los vecino de |cdp| mostrados mandan. En que la capa de OSI es el problema la mayor parte del probablemente ocurriendo? A. Fsico B. Interfaz de datos C. D. de nivel de redE. de nivel de transporteNivel de aplicacin Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Como los estados de pregunta esa lnea de serie est levantado, significa el problema no est en el nivel de red. El administrador no puede ver cada salida por emitir los vecino de |cdp| mostrados mande. Significa que CDP es desactiva y CDP es un protocolo que repasa Layer2 (el nivel de interfaz de datos) en todas las routers, puertos de cisco, servidores, e switches de acceso.

PREGUNTA 96 Al localizar un problema de conectividad de red, un tcnico observa refuerzan luces de interfaz en ambos puesto de trabajo NIC y el puerto de switches al que el puesto de trabajo es unido. Sin embargo, cuando la orden de sonido agudo del impacto es derivarse del puesto de trabajo, la salida envie mensajes " pida fije la hora de exterior."show se. en quecapa del modelo de OSI de 7 capas hace el problema la mayora existe probablemente? A. El nivel de interfaz de datos B. El nivel de aplicacin C. El protocolo acoda D.El acceso acoda E.El nivel de sesin F.El nivel de red G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Nivel de red: El nivel de red ( tambin llamado acode 3) dispositivo de conducciones dirigiendo, siga la pista de la ubicacin de dispositivos en la red, y determine la mejor va para mover los datos, lo que significa que el nivel de red debe transportar el trfico entre dispositivos que no se ata localmente. Routers (acodar 3 dispositivos) se especifican al nivel de red y proporcionan los servicios de enrutamiento dentro de un red. Pida exterior de tiempo, el destino inalcanzable etc error viene del problema de nivel de red.

PREGUNTA 97 un host es unido a la red como se muestra abajo:

Los dos puertos conectado en el switches no estn volviendo anaranjado o verde. Lo que es el ms efectivo pasos para localizar este problema de nivel fsico? ( escogen tres ) A. Asegure que las encapsulaciones de Ethernet hacen juego en router interconectada y puertos de switches. B. Asegure que cablegrafian A y b est straight-por los cables. C. Asegure que cable un es atorado en un puerto troncal. D. Asegure que switches tiene poder. E. Reboot todos los dispositivos. F. Vuelva a sentar todos los cables. Respuesta: BDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Directamente-por cables estn acostumbrado a unir hosts a un switches ( o el hub ) y las routers a un switches ( o el hub ). Vea la mesa abajo:

Respuestas incorrectas: A: Esto significara que exista una capa 2 emita, no acodan 1. Si el problema est sido relacionado con la encapsulacin, las luces en el switches indicaran 1 actividad de capa. C: un puerto troncal no es requerido, y de nuevo si esto era el problema las luces de interfaz en el switches est en. E: Esto slo debe estar usado como ltimo recurso, como esto afectar todos los usuarios en el switches.

PREGUNTA 98 Que alinee se de la salida del ip mostrado interface la orden indica que existe un 1 problema de capa? A. Serial0/1 est levantado, protocolo de lneas es descendente B. Serial0/1 sea descendente, protocolo de lneas es descendente C. Serial0/1 est levantado, protocolo de lneas est levantado

D. Serial0/1 est administrativa abajo, protocolo de lneas es descendente E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando el interfaz fsico mismo es descendente, entonces el problema est relacionado con acode 1. Cuando est levantado, pero el protocolo de lneas es descendente, entonces el problema est relacionado con acode 2.

Referencia: http://www.cisco /univercd/cc/td/doc/cisintwk/itg_v1/tr1915.htm

PREGUNTA 99 en quecapa del modelo de OSI hace el protocolo que proporciona la informacin mostrado por el " whow los vecino de |cdp|" orden opera? A. B. C. D. E. Transporte Fsico Aplicacin Interfaz de datos Red

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: CDP es un protocolo de descubrimiento de dispositivo que repase capa 2 (el nivel de interfaz de datos) en todos los dispositivos de cisco fabricado (routers, puertos, servidores, e switches de acceso) y permiten que las aplicaciones de manejo de red hallen los dispositivos de cisco que son vecino de dispositivos ya conocidos. Con CDP, el manejo de red

las aplicaciones pueden aprender el dispositivo teclee y el protocolo simple de manejo de red (SNMP) la address de agente de protocolos de capa inferior, transparentes corredores cercanos de dispositivos .

PREGUNTA 100 Que tres de los protocolos debajo d e pertenecer al nivel de aplicacin? ( escogen tres contestan las elecciones ) A. ARP B. C DE HTTPSD DE SMTPCDP E. F DE TFTPIC MP Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nivel de aplicacin es los ms altos OSI acode, y los protocolos a esta capa es el usuario de fin orient. HTTPS as personas pueden conseguir informacin en la Internet, SMTP as personas pueden manejar las redes, y TFTP as personas pueden descargar archivos. Respuestas incorrectas: A, D, FARP, CDP, ICMP es los protocolos que el equipo como routers e switches usa para comunicarse con ellos mismos, y pertenecer para bajar niveles en el modelo.

PREGUNTA 101 Exposicin:

una router de cisco y un switches de Catalyst son unidas como mostrado. El administrador de red est trabajando en una computadora que es unido a la consola de manejo del switches. A fin de configurar la entrada implcita para el switches, el administrador necesita aprender la ip-address del interfaz conectado de router. Que comando IOS proporcionar esta informacin en la ausencia de 3 conectividad de capa? A. router_ip_address de sonido agudo del impacto B. show |rarp| de ip C. switch_ip_address de sonido agudo del impacto D. show que los vecino de |cdp| detallen E. show dhcp-config F. show los vecino de ip G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Para mostrar la informacin detallada arriba los dispositivos cercanos hall usando el descubrimiento de cisco protocoliza (CDP), use el |cdp| mostrado se avecindan privilegie comando EXEC. Detalle la exhibicin (opcional) la informacin detallado arriba un vecino ( o se avecindan ) incluyendo address de red, habilitaron protocolos, tiempo de retencin, y versin de software. La cosa siguiente es la salida de muestra para los vecino de |cdp| mostrados detalle orden. los vecino de |cdp| de router#show detallan ------------------------ID de dispositivo: el laboratorio-7206 La entrada address (ees): ip-address: 172.19.169.83 Plataforma: el cisco 7206VXR, las capacidades: Router Interfaz: Ethernet0 , ID puerto (puerto saliente): FastEthernet0/0/0 Holdtime : 123 momento Versin: Software de sistema operativo de Red de cisco IOS (tm) 5800 software (C5800-P4-M), versin 12.1 (2) los derechos de autor (c) 1986-2002 por los sistemas Cisco, Inc.versin de anuncio: 2 Dplex: mitad

PREGUNTA 102 DRAG DROP Exhibit:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Necesita casar las lneas de salida en la exposicin con los apropiados OSI acoda. Una lnea no se usar.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Los show enlaces mandan whow estatus y estadsticas de todo red interacta en router. Los dominios de salida para un interfaz de Ethernet y su significado es la exhibicin en abajo. 1. Ethernet...sea{subida| abajo| administrativa abajo}- Indicado si el hardware de interfaz es corrientemente activo, abajo, o si un administrador lo ha tomado abajo 2. El protocolo de lneas es{subida| abajo}- Indicado si los procesos de software que manejan el protocolo de lneas consideran el interfaz til. Si el interfaz falla tres |keepalives| consecutivos, el protocolo de lneas est marcado como abajo. 3. Hardware - el hardware teclea ( por ejemplo, Ethernet de MCI, interfaz de comunicacin de serie, Ethernet de cBUS )

y address 4. Address de Internet - el IP address seguido por la longitud de prefijo 5. El mtodo encapsulado -- encapsulado asign a un interfaz.

PREGUNTA 103 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red a . Usted es requerido para ayude su jefe, seorita , que no pueda acceder la Internet. Usted decide al uso acode acerque se y en primer trmino la capa ms bajo. En que la orden debe localizar?

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin:

Verificacin de ---- de paso 1 cablegrafia (Layer 0) el paso 2 verificacin de ---- NIC (Layer 1,2) El IP de verificacin de ---- de paso 3 address (nivel de red) el paso 4 verificacin de ---- URL (nivel de aplicacin) Seccin 11: Diferencie entre operacin de LAN/WAN y caractersticas (5 preguntas)

PREGUNTA 104 Usted quiere mejorar el LAN de modo que todos los puertos operen por completo doble modo. Que declaracin es verdadera arriba el Ethernet full-duplex al comparar a Ethernet half-duplex? A. El Ethernet full-duplex consiste de un segmento de cable dividido. Half-duplex proporcione un punto a punto vincule B. El Ethernet full-duplex usa dos alambres para enviar y recibir. El Ethernet half-duplex usa un alambre para enviar y recibir C. El Ethernet full-duplex puede proporcionar el rendimiento ms alto que puede el Ethernet half-duplex del mismo ancho de banda D.El Ethernet full-duplex usa un circuito de |loopback| para detectar colisiones. El Ethernet half-duplex usa una mermelada comunique E.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Ethernet full-duplex usa los pares dobles de alambres en lugar de un alambre paree como semidplex. Y dplex use una conexin punto a punto entre el transmisor del dispositivo transmisor y el receptor del dispositivo receptor. Esto significa que con transferencia full-duplex de datos, usted consigue unos mas rapidos datos transborde comparado con mitad duplex.

PREGUNTA 105 Que es dos caractersticas del "almacenamiento y envo" cambindose? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. La latencia flucta a pesar del tamao de tablas. B. El switches recibe la estructura completa antes de comenzar para remitirlo. C. Latencia por el switches varia con la longitud de tablas. D. El switches verifica la address de destino arriba el recibo de las cabecillas. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Con el almacn-y-remita, la estructura entera es recibida por el switches antes del primer pedacito de la estructura se remite. Tan pronto como el puerto entrante de switches recibe bastante de la estructura para ver el Destination MAC address, la decisin de despacho es hecha y la estructura se transmite fuera el puerto saliente apropiado al dispositivo de destino. As, cada estructura podra experimentar la latencia ligeramente menor. La entorno de cambio de almacenamiento y envo puede aadir la latencia cuando comparado con otros mtodos de conmutar tal como atraviese, pero ello puede reducir la cantidad de errores que llegue a ser remitido por una red. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720094-5) la pgina 243 Respuestas incorrectas: A. La cantidad de la latencia que es introducida con este mtodo de la entorno de cambio es dependiente del tamao de la estructura, como el switches debe esperar para recibir la estructura

entera antes de enviarlo. D. El switches debe esperar a la estructura entera antes de remitirlo en, y no slo las cabecillas.

PREGUNTA 106 El horizonte hendido ha sido habilite dentro de la red encaminada. Que una de las declaraciones siguientes el mejor explican la regla hendida de horizonte? A. Las routers slas pueden partir lmites (horizontes) entre redes en AS de separata cuenta. B. Cada AS debe mantener derrotar mesas haga convergir para evitar las rutas muertas de ser anunciando a travs de los lmites. C. Una vez una ruta es recibida en un interfaz, anuncie que encamine como inalcanzable retire del mismo interfaz. D. Informacin arriba una ruta nunca debe ser hacer volver en la address de que la actualizacin original vino. E. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El horizonte hendido gobierna estados: * Nunca anuncie una ruta fuera del interfaz por que lo aprendi. Por ejemplo, en figurar 4a debajo de, si router uno es unido a routers dos y tres por un interfaz multipunto sencillo (tal como relevo de tablas), y router un aprenda arriba la red un de router dos, ello no anunciar la ruta a red un back out el mismo interfaz a router tres. Router uno asuma que router tres aprenda arriba la red un directamente de router dos

Respuestas incorrectas: A: All no est ningn tal requerimiento B: El vector de distancia protocoliza las actualizaciones que derrotan la mesa a los intervalos regulares en lugar de los cambios de topologa C: Esta es la definicin del veneno d marcha atrs regla, no la regla hendida de horizonte. Referencia: Wendell Odom. gua de CISCO CCNA Certification (2000 prensa) la pgina 369.

PREGUNTA 107 Que de las comandos siguientes pueda ser aplicado a un interfaz de W AN, pero no en interfaz de LAN? (escoger todo ese apply) A. ip-address B. PPP C. encapsuladoningn paro del trabajo D. CHAP de autenticacin E. Speed F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: BD

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: la encapsulacin de PPP puede usado en ISDN interactan, las enlaces seriales asincrnicas, y apuntan a las conexiones de WAN de serie de punto. PPP no es una opcin para LAN interactan. la autenticacin de CHAP es un mtodo de autenticacin intermedio de PPP 3. la autenticacin de CHAP slo puede estar usado en PPP se encerraban en una encapsulacin enlaces y no es una opcin de configuracin de interfaz de LAN. Respuestas incorrectas: A, CEsta orden puede ser aplicada a ambos LAN y WAN interface tipos. E. La orden de speed es usada en LAN interactan, y no use en WAN interactan tipos.

PREGUNTA 108 Trabaja como un ingeniero de red, estudie la exposicin cuidadosamente. La b de host es activamente comunicantes completamente Ethernet con el servidor. Hospede un tenga presentaciones de informacin para enviado a la Internet. Cmo hospedar un proceed?

A. Hospede un escuche y transmita cuando no existe ningn trfico en el segmento. B. Hospede unas pueden enviar sus presentaciones de informacin a cualquier hora porque les estar enviando por router. C. Hospede un comience a transmitir inmediatamente porque el destino es diferente. D. Hospede una necesidad espera al servidor para contestar para anfitrin b antes de transmitir. E. Ninguno de otras alternativas se aplica.

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin:

El objetivo de este asunto es examinar su comprensin de CSMA/CD: El Ethernet es un tipo de los medios de LAN que trabaja al nivel de interfaz de datos. El Ethernet envia informacin por el uso de CSMA/CD (acceso mltiple de deteccin de portadora / deteccin de colisin) en el entorno dividido. En los tradicionales o el entorno de Ethernet con base en hub, slo un NIC puede enviar con buen resultado presentaciones de informacin a cierto momento. Sin embargo, todo NIC pueden escuchar antes de transmitir al mismo tiempo. Antes de transmitir procede, NIC puede observe si el cable est ocupado, si no existe ningunos datos proceden ser transmitiendo en cable, NIC enviar sus propias presentaciones de informacin, de otra manera no transmitir presentaciones de informacin hasta la terminacin de la transmisin previa. En este ejemplo, PC y servidor est unido a un hub. Por lo tanto, PC un escuche primero antes de enviar las presentaciones de informacin de datos. Tema 2 , CONFIGURA, VERIFY, y LOCALIZAN unas comunicaciones de INTERSWITCH de SWITCH WITH VLANS AND (235 preguntas) Seccin 1: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir switches a otros dispositivos de red y hosts (11 preguntas)

PREGUNTA 109 Parte de la red es muestra a continuacion:

Basado en el diagrama mostrado arriba, Cul tipo del cable deba estar acostumbrado a hacer cada conexin que se identifica se muestra? A. 1 - Cable de cruce de Ethernet 2 - El Ethernet directamente-por el cable 3 - el cable ptico de la fibra 4 - cable de rollover B. 1 - Cable de rollover de Ethernet 2 - Cable de cruce de Ethernet 3 - cable de serie 4 - cable de modem nulo C. 1 - El Ethernet directamente-por el cable 2 - El Ethernet directamente-por el cable 3 - cable de serie 4 - cable de rollover D. 1 - El Ethernet directamente-por el cable 2 - Cable de cruce de Ethernet 3 - cable de serie 4 - cable de rollover

E. 1 - El Ethernet directamente-por el cable 2 - Cable de cruce de Ethernet 3 - cable de serie 4 - El Ethernet directamente-por el cable

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Al unir otros dispositivos a un switches, tal como una router o puestos de trabajo, un straight por el cable use se. La nica excepcin a esta regla es cuando est uniendo otro switches a un switches, en cuyo caso un cable de cross over se debe usar. Para una conexin de serie a otra router o a un WAN, un cable de serie se debe usar. Finalmente, al unirse directamente al puerto de consola de un dispositivo de cisco, un cable de rollover se debe usar. Este cable es tambin comnmente mencionado para como un cable de consola.

PREGUNTA 110 Que tipo de cable debera estar acostumbrado a establecer una lnea principal entre dos Catalyst se cambian? A. B. C. D. E. un straight-por el cable Un EIA/TIA-232 cable de serie Un cable auxiliar un cable de modem un cruz-arriba el cable

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un cable de cruce est acostumbrado a unir dos de los mismos tipos, o dispositivos de dispositivo de la misma capa de OSI.

PREGUNTA 111 La topologa de red es muestra en la exposicin abajo:

un switches ha sido configurado para tres diferente VLANS: VLANS 2, VLANS 3 , y VLANS 4. Para los propsitos de

comunicacin entre VLANS una router va a ser sumada. Host de uno VLANS deba ser capaz de alcanzar los hosts en los otros VLANS. Basado en este requerimiento, lo que el tipo de la conexin es aceptable entre router e switches? A. B. C. D. E. 10 Mbps Ethernet 56 serial de |kbps| 100 Mbps Ethernet 1,544 Serial de Mbps 1000 Mbps Ethernet

Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para todos los hosts para ser capaz de alcanzar mutuamente, entierre-enrutamiento de VLANS se necesitar configurar. A fin de proporcionar Inter-VLANS derrotando entre router y el switches, un trunk necesitar ser la preparacin. Este trunk puede ser o ISL o 802.1Q.En una router, el interfaz que va a ser usado como el trunk puede ser 100 Ethernet de Mbps, Ethernet de Gigabit, o 10 Ethernet de Gigabit. Por lo tanto, el c de elecciones slo o e es correcta.

PREGUNTA 112 Parte del LAN es muestra a continuacion:

Basado en el diagrama mostrado arriba, que el conjunto de los trminos correctamente identifica los tipos de cable mostrados en la exposicin? ( asuma que ninguno de los switches est puesto en el |autoconfigure| ) A. A: directamentepor la b: directamente-por la c: rollover A: b de cruce: c de cruce: rollover A: cruce B: directamente-completamente C: directamente-completamente A: cruce B: directamente-completamente C: rollover A: directamente-completamente B: cruce C: rollover

B.

C.

D.

E.

Respuesta: D Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference:
Explicacin: Los cables de cruce est acostumbrado a Una se: Host a Host ( entorne los ojos a Peer ) la red Switches a Switch Hub a Hub Computadora al puerto de Ethernet de router Directamente por el cable: Host a Switch Host a Hub Switch al cable de serie de router: El puerto de serie de router a Serial Port Rollover Cable: Para unir el router / switches consuela puerto. Aqu un switches es relacionado con otro cambie se usando un cable de cruce. El switches relacionado con router usa un straight por el cable y la PC conecta el puerto de consola de router usando el cable de rollover de consola.

PREGUNTA 113 El administrador de red est uniendo la PC hospede A y b directamente por sus enlaces de Ethernet como se muestra en el grfico. Los intentos de sonido agudo del impacto entre los hosts son fracasados. Que puede ser hecho para proporcionar la conectividad entre los hosts? ( escogen dos.)

A. Las mscaras de subred de comunicacin deben estar puesto en 255.255.255.0. B. Los hosts deben ser reconfiguredes para usar las direcciones de IP privadas para los de este tipo. C. una entrada implcita necesita estar muy metido en cada host. D. un cable de rollover debe usado en el lugar de los rectos-por el cable E. un cable de cruce debe usado en el lugar de los rectos-por el cable. F. Las mscaras de subred de comunicacin deben estar puesto en 255.255.255.192. Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Este problema se debe al |misconfiguration| de la mscara de subred de comunicacin as como el hecho que un straight-por el cable estn acostumbrado a unir los dos dispositivos. Para asegurar conectividad, la mscara correcta de subred de comunicacin necesita ser usada de modo que los dos dispositivos estn en el mismo subred de comunicacin y al uniendo dos PC espalda con espalda un cable de cruce se debe usar. En primer lugar, de la mscara de ip-address podemos ver que aunque ambos dos hosts estn en 28 la red mordido, este subred de comunicacin 192.1.1.0 pueden incluir slo 15 hosts, porque los dos hosts no pertenecen al mismo subred de comunicacin. Usted

pueda cambiar la mscara para hacer los dos hosts pertenezca al mismo segmento de red. En segundo lugar, la conexin entre hosts y hosts deban usar de lnea cruzada antes que la lnea recta. La lnea recta est acostumbrado a unir los dispositivos de red.

PREGUNTA 114 Asumir que construye redes a las especificaciones exactas, lo que es la longitud recomendada mxima un 10BaseT el cable puede ser antes que tiene que segmentarse o repetir? A. 100 metros B. 100 C. de pies100 D. de yardas2 00 metros E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las normas de distancia estn en metros y 10BaseT ha un distanciado las restricciones de 100 metros. Si usted va adicional entonces ese, compromete integridad de los datos. 10BastT es el tipo predominante de cable usado en redes de Ethernet.

PREGUNTA 115 Exposicin:

Necesita unir los dispositivos de red en una nueva oficina. Que tipos de cables debe usar para hacer las conexiones que se muestra? A. A-rollover B-straight-through C-straight-through D-rollover E-crossover B. A-straight-through B-straight-through C-rollover

D-straight-through E-straight-through C. A-straight-through B-crossover C-rollover D-straight-through E-straight-through D. A-crossover B-straight-through C-crossover D-straight-through E-crossover E. A-crossover B-straight-through C-rollover D-straight-through E-straight-through Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los cables de cruce estn acostumbrado a unirse: Host a Host ( entorne los ojos a Peer ) la red se cambia a Switch Hub a Hub Computadora al puerto de Ethernet de router Directamente por el cable: Host a Switch Host a Hub Switch al cable de serie de router: El puerto de serie de router a Serial Port Rollover Cable: Para unir el router / switches consuela puerto.

PREGUNTA 116 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red para la corporacin de . Su jefe, seorita , se interesan en los puertos de switches. Haga coincidir el las opciones a los puertos apropiados de switches.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

un puerto por lo general llega slo el trfico para el sencillo VLANS al que pertenece. Para un VLANS para cubrir a travs de los switches mltiples, un trunk es requerido para unir dos switches. un trunk puede llevar trfico para VLANS mltiples. un trunk es un punto a punto vincule entre uno o ms Ethernet switchesinterfaces y otro dispositivo de red tales como una router o un switches. Los trunks de Ethernet llevan el trfico de VLANS mltiples arriba un interfaz sencillo y permita le para extender los VLANS a travs de una red entera. El cisco supone IEEE 802.1Q para rpidamente el Ethernet y los enlaces de Ethernet de Gigabit.

PREGUNTA 117

Exposicin:

Hospede un se haya aadido slo a la red. Que el tipo del cable debe ser usado entre el switches 2 y A de host? A. B. C. D. E. F. Cable de cruce Cable de Rollover Directamente-por el cable Cable de consola El cable ptico de la fibra Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Directamente-por cables estn acostumbrado a unir hosts a un switches ( o el hub ) y las routers a un switches ( o el hub ). Vea la mesa abajo:

PREGUNTA 118 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Asumir ninguno de los switches ha sido de auto configurado, que de las topologas correctamente cablegrafiado para permitir el administrador para hacer ping el host un de router?

A. A B. C DE BD DE CD Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Al unir otros dispositivos a un switches, tal como una router o puestos de trabajo, un straight por el cable use se. La nica excepcin a esta regla es cuando est uniendo otro switches a un switches, en cuyo caso un cable de cross over se debe usar. Para una conexin de serie a otra router o a un WAN, un cable de serie se debe usar. Finalmente, al unirse directamente al puerto de consola de un dispositivo de cisco, un cable de rollover se debe usar. Este cable es tambin comnmente mencionado para como un cable de consola.

PREGUNTA 119 Exposicin:

Escoja los cables adecuados de unir para la dos conexin de equipo de red dibuja la grfica de ser mostrando en el exhibit.(escogen dos) A. QA --- directamente-completamente QB --- directamente-completamente B. QA --- Crossover QB --- Crossover C. QA --- directamente-completamente QB --- Crossover D. QA --- Crossover QB --- directamente-completamente E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Dispositivos de la misma capa son conectado por cable de cruce, mientras que dispositivos de travs diferentes sepuertos por directamente-por el cable. Router de ------- de cruce de ------ de router PC de ------- de cruce de ------ de router Router ------ directamente-por switches de switches de ------- ------ directamente-por la PC de ------- Switch switches de ------- de cruce de -----Adems, tipos diferentes de cables para los enlaces especiales son usados en dependencia de las situaciones reales. Seccin 2: Explique la tecnologa y mtodo de control de acceso de medios para las redes de Ethernet (17 preguntas)

PREGUNTA 120 El LAN est mejorando todos los dispositivos para hacer funcionar doble por completo. Que declaracin es verdadera arriba enteramente - dobla el Ethernet en comparacin al Ethernet half-duplex? A. El Ethernet full-duplex usa dos alambres para enviar y recibir. El Ethernet half-duplex usa un alambre para enviar y recibir B. El Ethernet full-duplex consiste de un segmento de cable dividido. El Ethernet half-duplex proporciona un punto a punto vincule C. El Ethernet full-duplex puede proporcionar ms alto a lo largo de que pueda el Ethernet half-duplex del mismo ancho de banda D. El Ethernet full-duplex usa un circuito de |loopback| para detectar colisiones. El Ethernet half-duplex usa una seal de mermelada E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference:

Explicacin: El Ethernet full-duplex significativamente mejora rendimiento de red sin el gasto de instalar nuevos medios. La transmisin full-duplex entre estaciones es lograda usando seale con el dedo-paraEthernet de punto, Ethernet rpido, y conexiones de Ethernet de Gigabit. Este arreglo es la colisin libera. La norma partido eficiencia de configuracin de Ethernet es por lo general evaluada a 50 para 60 por ciento de los de 10 Mb/ancho de banda de s. El Ethernet full-duplex se ofrece en ambas direcciones ( de 10 Mb/s transmite y 10Mb/s reciba ).

PREGUNTA 121 un administrador de red quiere controlar que los hosts de usuario pueden acceder la red basada en su address de MAC. Que impedir puestos de trabajo con MAC desautorizado dirija de unirse a la red por un switches? A. BPDU B. Seguridad puerto C. RSTP D.STP E VTP F. Bloquear modo Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: UnderstandingHow PortSecurity Works: Puede usar la seguridad puerto para bloquear entrada a un Ethernet, Ethernet rpido, o puerto de Ethernet de Gigabit cuando la address de MAC de la estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del Direcciones MAC especifique para ese puerto. Alternativa, usted puede usar la seguridad puerto para filtrar el trfico destine para o reciba de un host especfico basado en la address de MAC de host. Cuando un puerto seguro recibe un paquete tomaran, la address de MAC de origen del paquete tomaran es comparada con la lista de la origen segura dirigen que era manualmente configurado o |autoconfigured| (docto) en el puerto. Si una address de MAC de un dispositivo anexa al puerto difiere de la lista de direcciones seguras, el puerto o cierre permanentemente (modo implcito), cierran para el tiempo ha especificado, o deja caer los paquete tomaran entrantes de el host inseguro. El comportamiento del puerto depende de cmo lo configura para responder a una violacin de seguridad. Si una violacin de seguridad ocurrir, el Link LED para ese puerto vuelve naranja, y un interfaz-abajo trampa es enviada al protocolo simple de manejo de red (SNMP) el gerente. Una trampa de SNMP no es enviada si configura el puerto para el modo de violacin restrictivo. una trampa es enviada slo si configure el puerto para cerrar durante una seguridad violation.Referencia: http://www.cisco /en/US/products/hw/switches/ps700/ products_configuration_guide_chapter09186a00800

PREGUNTA 122 El red mostrado en el diagrama est experimentando retardos de red.

Basndose en la informacin proveda en la exposicin arriba, lo que es el problema? A. La conexin entre Switch1 y Switch 2 debe ser doble media. B. El cable entre Router1 y Switch1 debe ser un cruce. C. El host del cable de unin un a Switch 2 es demasiado largo. D. El servidor est en un subred de comunicacin diferente que router interacta Fa0/0. E. El cable entre Switch1 y Switch 2 debe ser straightcompletamente. F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Segn las especificaciones de IEEE, la longitud mxima de segmento de un cable de Ethernet no debe exceder 100 metros. La distancia total entre un transmisor de Ethernet y receptor a lo absoluto termina puntos de la red ( el dimetro mximo de origen a final destino, si los alambres eran extender la mano para formar una lnea recta ) debe no ser than100 miden ( 328 ft ., 109 las yardas, o arriba la longitud de un broadcast de ftbol ). Esta limitacin resulta de la habilidad de escoger el momento oportuno del Ethernet comunican en el cable y no necesariamente las caractersticas de cable, y es, por lo tanto, un "duro" number.

PREGUNTA 123 Que es la norma de IEEE asociada con el Ethernet de Gigabit? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. 802.11 B. 802.5 C. 802.3D. de ab802.3E. de |ae|802.3F. de z802.3u

Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El IEEE 802.3z norma describe a 1000BASE-SX. La norma de 1000BaseT es sido puesto en circulacin en junio de 1999 , definido por IEEE 802.3ab. Respuestas incorrectas: A. Esta describe la norma usada para las redes inalmbricas. B. Esta es la norma para las redes de anillo de smbolo de paso. D. En 17 de junio de 2002 el IEEE especificacin 802.3ae para 10 Ethernet de Gigabit sea sido dado su aprobacin como un IEEE norma por las tabla de normas de asociacin (IEEE-SA) de normas de IEEE. F. IEEE 802.3u describa la norma para 100BASE-TX.

PREGUNTA 124 Que de la cosa siguiente pueda llevar a la contribucin de la congestin de trfico de LAN? (escoger todo ese apply) A. Demasiados hosts en un broadcast dominio B. Operacion Full duplex C. Tempestades broadcass D. Multicasting E. Segmentation F. Ancho de banda bajo Respuesta: ACF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La eleccin un es correcto porque los host ms en un broadcast dominio, el trafique ms que creada. Ccontributes escogidos a la congestin porque emiten las tempestades pueden volverse muy problemtico, y llevan a la saturacin de red completa. Multicasts son similares a broadcasts en su uso en un LAN. Finalmente, si no existe bastante ancho de banda, sesiones de trfico pueda cronometrar exterior. Esta lleva a nuevas transmisiones y los con referencia a transmisin de los datos, que pueda llevar a ms congestin. Respuestas incorrectas: B, Estos son incorrectos porque la Operacion Full duplex y las redes segmentados en realidad resultan en la congestin menor. D. La multicasting puede aliviar en realidad los asuntos de congestin, como las corrientes sencillas de la informacin pueden alcanzar los hosts mltiples al mismo tiempo, en lugar de usar una serie de apuntan a las conexiones de punto.

PREGUNTA 125 En un Ethernet doble medio LAN, dos hosts intente enviar los datos simultneamente, resultando en una colisin. Siguiente esta colisin, lo que los hosts harn? ( escogen todas las respuestas vlidas ) A. El host de destino envia un request to la origen para la retransmisin. B. La seal de mermelada indica que la colisin ha sido aclarada. C. Los hosts intentarn para reasumir transmisin despus de una demora

de tiempo han expirado. D. Un pulso elctrico indica que la colisin se ha aclarado. E. Router en el segmento puede la seal que la colisin se ha aclarado. F. Los hosts puede haragn, como los travs ms altos son responsables para correccin de errores de datos y con referencia a - transmisin. Respuesta: C Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando un host en un Ethernet LAN ha informacin para enviar, los pasos siguientes son tomados: 1. un dispositivo con una estructura para enviar escuchas hasta el Ethernet no es ocupado. 2. Cuando el Ethernet no es ocupado, el remitente comienza a enviar la estructura. 3. El remitente escucha para no asegurarse de que ninguna colisin ocurrir. 4. Una vez los remitentes oyen la colisin, ellos cada uno envia a una interferencia comunicar, para asegurar que todas las estaciones reconocen la colisin . 5. Despus de la interferencia est completo, cadas |randomizes| de remitente un cronmetro y espera ese mucho tiempo. 6. Cuando cada cronmetro expira, el proceso empieza arriba con paso 1.

PREGUNTA 126 Que de las declaraciones siguientes correctamente describen las diferencias entre halfduplex y full-duplex Ethernet? ( escoja dos contestan elecciones.) A. El Ethernet full-duplex usa CSMA/CD a las colisiones impedidas. B. El Ethernet half-duplex usa un circuito de |loopback| para detectar colisiones. C. una tarjeta de Ethernet doble completa permite 20Mbps para la transmisin de datos. D. El Ethernet fullduplex hace uso de los pares dobles de alambres para los datos. E. Un hub de Ethernet puede hacer funcionar ambas mitad y dplex simultneamente. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Ethernet half-duplex envia y reciba en la lnea misma, as un |loopback| necesita estar puesto en detectan colisiones. Alternativa, el Ethernet doble completo no tiene que porque ello usa pares dobles del alambre, un para enviar y el otro para recibir. Las colisiones no son posibles en las redes de Ethernet dplex. Respuestas incorrectas: A. Dplex usan ambos pares de alambres, as las transmisiones son mandar transmite el primero paree, y los datos que es recibido entre en el otro par. Esta impide colisiones. C. Dplex tienen en cuenta datos para enviarse y recibir al mismo tiempo. No doblar la cantidad del ancho de banda a ningn tiempo dado. La speed del interfaz de Ethernet permanecer a 10/100. E. Los hubs son los dispositivos partidos y pueden soportar slo un modo, diferente de switches.

PREGUNTA 127 Por Cul es el Ethernet full-duplex superior a su contraparte doble sencillo? ( escoja dos contestan elecciones.) A. Usa los hubs baratos B. Opera sin colisiones

C. Opera en los switches D. Ello proporciona mas rapidos datos transborde E. Utiliza los pares de tendido elctrico menos Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Ethernet dplex permite transmisin concurrente y recibir, que permite el ancho de banda completo para ser usado para ambas transmisin y recibiendo. El resultado es una red de la colisin libre con el rendimiento aumentado. Respuestas incorrectas: A, Cstos son incorrectos porque dplex no requieren hubs o switches. La Operacion Full duplex puede ser

usado en los puertos de switches y de router, as como hosts de PC. E. Esto es incorrecto porque dplex usan en realidad ms proveyendo de alambre parean. Por completo doble, ambos pares de alambre son usados. Usos semidplex slo un par sencillo.

PREGUNTA 128 Cuando usted compara las diferencias entre Ethernet half-duplex y full-duplex, que de las caractersticas siguientes es exclusivo para doble medio? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. B. C. D. E. El Ethernet half-duplex opera en un broadcast de colisin dividido. El Ethernet half-duplex opera en un broadcast dominio exclusivo. El Ethernet half-duplex ha eficiente rendimientos. El Ethernet half-duplex ha bajado efectivo rendimientos. El Ethernet half-duplex opera en un broadcast de colisin exclusivo.

Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un dispositivo sencillo no pudo estar enviando una estructura y recibiendo una estructura al mismo tiempo porque significara que una colisin estuvo ocurriendo. As, dispositivos solo hacia escogieron no para enviar una estructura mientras que recibir una estructura. Esa lgica es la lgica doble media llamada. Los switches de Ethernet permiten las presentaciones de informacin mltiples para enviarse puertos arriba diferentes al mismo tiempo. Adicionalmente, si slo un dispositivo es unido a un puerto de switches, all es ni uno solo posibilidad que una colisin pudo ocurrir. As, LAN se cambia con slo un dispositivo cablegrafiado a cada puerto del switches permite el uso de operacin full-duplex. Dplex signifique que una tarjeta de Ethernet puede enviar y reciba concurrentemente. Respuestas incorrectas: B. Dplex doble efectivamente el rendimiento de operacin doble media, porque los datos pueden ser ambos enviado y reciba a los completos 10/100 vaya rpido. C, EPor la mitad doble la operacin, la red es dividida entre todos los dispositivos en el broadcast de colisin. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) la pgina 62-63.

PREGUNTA 129 Dos estaciones en el LAN transmiten al mismo tiempo, resultar en una colisin. Que sucede cuando una colisin ocurre en la red? (escoger todo ese apply) A. Cada dispositivo en el segmento de Ethernet para de transmitir para poco tiempo. B. una seal de mermelada informa todos los dispositivos que una colisin ocurri. C. Cuando los resumenes de transmisin de datos, los dispositivos que estaba envuelto en la colisin tener la prioridad para transmitir. D. Los dispositivos que son envueltos en la colisin paran de transmitir para poco tiempo. E. La colisin invoca un azar retroceda-de el algoritmo. Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando un host en un Ethernet LAN ha informacin para enviar, los pasos siguientes son tomados: 1. un dispositivo con una estructura para enviar escuchas hasta el Ethernet no es ocupado. 2. Cuando el Ethernet no es ocupado, el remitente comienza a enviar la estructura. 3. El remitente escucha para no asegurarse de que ninguna colisin ocurrir. 4. Una vez los remitentes oyen la colisin, ellos cada uno envia a una interferencia comunicar, para asegurar que todas las estaciones reconocen la colisin .

5. Despus de la interferencia est completo, cadas |randomizes| de remitente un cronmetro y espera ese mucho tiempo. 6. Cuando cada cronmetro expira, el proceso empieza arriba con paso 1. Respuestas incorrectas: A. Slo las estaciones envueltas en la colisin paran de transmitir para poco tiempo, no todas las estaciones en el LAN.

C. Ninguna prioridad es dada a todas las estaciones una vez una colisin ha ocurrido.

PREGUNTA 130 Que de la cosa siguiente es verdadero de la tecnologa de Ethernet?

A. Los hosts usan una topologa de anillo lgica. B. Los hosts usan una topologa de bus lgica C. Los hosts deben esperar a una seal electrnica para transferir datos. D. Los hosts son directamente conectado a un concentrador de tendido elctrico llamado un MSAU. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: las topologas de LAN definen la manera en que los dispositivos de red son organizados. Cuatro broadcast comn topologas de LAN existen: viaje en mnibus, anillo, estrella, y rbol. Estas topologas son las arquitecturas lgicas, pero los dispositivos reales no tienen que organizarse fsicamente en estas configuraciones. Las topologas de mnibus lgico y de anillo, por ejemplo, son comnmente organizadas fsicamente como una estrella. una topologa de bus es una arquitectura de LAN lineal en que transmisiones de las estaciones de red se propagan la longitud de los medios y reciba se por todas otras estaciones. De el la mayor parte del tres ampliamente las hubcuciones de LAN usados, Ethernet/redes de IEEE 802.3, incluyendo 100BaseT, ponga en prctica una topologa de bus, que es ilustrada en figura 2-3. Figure2-3: Ciertas redes ponen en prctica una topologa de bus local.

Referencia: http://www.pulsewan /lanintro.htm

PREGUNTA 131 Con respecto a los mtodos de acceso de medios de Ethernet, que de la cosa siguiente es verdadero? ( escoja todo ese apply.) A. un dispositivo espera para una seal electrnica antes de transmitir. B. un dispositivo escucha y espera hasta los medios no est ocupado antes de transmitir. C. Todos los dispositivos en un segmento de Ethernet ven datos esas llaves en los medios de red. D. Slo el remitente y los dispositivos de receptor ven datos esas llaves en los medios de red. E. Las redes de Ethernet le permiten a los legados configurados con la prioridad de transmisin ms alta. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Ethernet usa el CSMA/mtodo de acceso de CD. CSMA/lgica de CD ayudan a evitar colisiones y tambin define cmo hacer cuando una colisin ocurre. El CSMA/palabras de algoritmo de CD as: 1. un dispositivo con una estructura para enviar escuchas hasta el Ethernet no es ocupado. 2. Cuando el Ethernet no es ocupado, el remitente comien za a enviar la estructura. 3. El remitente escucha para no asegurarse de que ninguna colisin ocurrir. 4. Una vez los remitentes oyen la colisin, ellos cada uno envia a una interferencia comunicar, para asegurar que todas las estaciones reconocen la colisin . 5. Despus de la interferencia est completo, cadas |randomizes| de remitente un cronmetro y espera ese mucho tiempo. 6 Cuando cada cronmetro expira, el proceso empieza arriba con paso 1. As,

todos los dispositivos en el Ethernet necesitan usar CSMA/CD para evitar

las colisiones y para recobrar cuando las colisiones inadvertidas ocurren. Referencia: |intro| de CCNA de cisco 640-821 p.55

PREGUNTA 132 Que dos declaraciones describen la operacin del CSMA/mtodo de acceso de CD, que est en uso en el red? (escogen dos) A. Despus de una colisin, la estacin que detect la colisin ha primera prioridad para volver a mandar los datos perdidos. B. En un CSMA/broadcast de colisin de CD, las estaciones deba esperar hasta los medios no est en uso antes de transmitir. C. En un CSMA/broadcast de colisin de CD, mltiple estaciones pueden transmitir con buen resultado los datos simultneamente. D. El uso de hubs para agrandar el tamao de los dominios de colisin es una va para mejorar la operacin de el CSMA/mtodo de acceso de CD. E. Despus de una colisin, todo estacionan corra un algoritmo de |backoff| casual. Cuando el perodo de demora de |backoff| ha espirado, t odas las estaciones tienen iguale la prioridad para transmitir datos. F. Despus de una colisin, todo estacionan envuelva corra un algoritmo de |backoff| idntico y entonces sea sincrnico con mutuamente antes de transmitir datos. Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La red de Ethernet usa transportador Mltiple de sentido Acceso con Collision detecta ( CSMA/CD ), un protocolo que ayude dispositivos comparten el ancho de banda igualmente sin tener dos dispositivos transmita al mismo tiempo en los medios de red. CSMA/CD era creado para superado el problema de esas colisiones eso ocurre cuando los paquete tomaran son transmitidos simultneamente de los bultos diferentes. Y confia en me, colisin buena el manejo es crucial, porque cuando un bulto transmite en un CSMA/red de CD, otros bultos en la red reciben y examinan esa transmisin. Los puertos y routers slos pueden evitar efectivamente una transmisin de propagarme a lo largo de la red entera ! As, cmo haga el CSMA/CD protocoliza el trabajo? As: cuando un host quiere transmitir arriba la red, ello primero verifica para la presencia de una seal digital en el alambre. Si todo est claro ( ningn otro host est transmitiendo ), el host proseguir con entonces su transmisin. Pero no hace alto all. El host transmisor constantemente controla el alambre para no asegurarse ningunos otros hosts comienzan a transmitir. Si el host detecta otra seal en el alambre, ello envia una seal de mermelada extendida que causa todos los bultos en el segmento para parar de enviar los datos ( piense, el seal de ocupado ). Los bultos responden a esa mermelada comunique cerca A que espera mientras que antes de intentar transmitir de nuevo. Los algoritmos de Backoff determinan cuando las estaciones de chocar pueden retransmit. Si colisiones mantengan ocurrir despus de 15 tries, los bultos intentando para transmitir cronometrar entonces exterior.

PREGUNTA 133 Que tres declaraciones son cierto arriba la operacin de una red de Ethernet doble completa, que est siendo usado en el LAN? ( escogen tres )

A. Los puertos de hub de Ethernet son el |preconfigured| para el modo full-duplex. B. La tarjeta de red de host y el puerto de switches deben capaz de de funcionamiento en el modo full-duplex. C. All no estn ningunas colisiones en el modo full-duplex. D. En un entorno doble completo, la tarjeta de red de host debe verificar para la disponibilidad de los medios de red antes de transmitir. E. un puerto de switches dedicado es requerido por cada bulto full-duplex.

Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Ethernet half-duplex es definido en los 802.3 Ethernet y cisco originales dice que usted use slo un alambre se empareja con una seal digital ejecuta en ambas direcciones en el alambre. Ello usa tambin el CSMA/protocolo de CD para ayudar a evitar las colisiones y para permitir retransmitting si una colisin ocurre. Si un hub es conectado a un switches, debe operar en el modo half-duplex porque las estaciones de fin deben ser capaz de detectar colisiones. El Ethernet half-duplex-por lo general 10BaseT-es nico arriba del 30 al 40 por ciento eficiente como el cisco lo ve, porque una red de 10BaseT grande por lo general slo dar le 3- a 4Mbps-a la mayora. El Ethernet full-duplex usa los pares dobles de alambres, en lugar de un alambre paree como semidplex. Tambin, dplex usan una conexin punto a punto entre el transmisor del dispositivo transmisor y el receptor del dispositivo receptor, lo que significa que con transferencia full-duplex de datos, usted consigue unos mas rapidos datos transborde comparado con semidplex. Y porque los datos transmitidos son mandar transmite un conjunto diferente de alambres que los datos recibidos, ningunas colisiones ocurren. La razn usted no necesita preocuparse arriba colisiones es porque Ethernet ahora full-duplex se parece una autopista con la sendas mltiple en lugar del ruta de carril sencillo provedo doble demasiado. El Ethernet full-duplex tiene por deber para ofrecerse en ambas direcciones; esto significa usted puede conseguir 20Mbps con un Ethernet de 10Mbps ejecuta dplex, o 200Mbps para FastEthernet.

PREGUNTA 134 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Que declaracin describe el estado operacional del 2 FastEthernet 0/0 interface? A. El interfaz es operacional y corrientemente manejando trfico. B. El interfaz ha fracasado debido a un error de medios. C. El interfaz requiere que un ningn paro del trabajo mande para emitirse. D. El interfaz est generando protocolizan errores. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: A

Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: El interfaz est levantado indica si el hardware de interfaz es corrientemente activo y si ello ha sido tomado abajo por un administrador. "Desactiva " indica que router ha recibido ms de 5,000 errores en un intervalo de |keepalive| , que es 10 segundos, en defecto. El protocolo de lneas indica si los procesos de software que manejan el protocolo de lneas cree que el interfaz es til (es decir, si los |keepalives| son exitosos) o si ello ha sido tomado abajo por un administrador. Para una lista completa de las descripciones de broadcast de esta orden as como informacin de localizador de problemas para Los enlaces de Ethernet se refieren a la referencia vincula liste abajo. Referencia: "Ethernet de localizador de problemas" http://www.cisco /en/US/docs/reding/troubleshooting/guide/tr1904.html

PREGUNTA 135 Que es el mtodo de acceso de medios usado por Gigabit Ethernet? A. seale con el dedo-para-punto B. pasada simblica C. control de interfaz lgico D. ACCESO MLTIPLE DE DETECCIN DE PORTADORA /E DE CACSMA/CD Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El acceso mltiple de deteccin de portadora / colisin detecta ( CSMA/CD ) es el protocolo para el acceso de transmisin de transportador en casa 10/100/1000 Redes de Ethernet. En Ethernet, cualquier dispositivo puede tratar de enviar una estructura a cualquier hora. Cada dispositivo siente si la lnea es ociosa y por lo tanto disponible para usarse. Si ello es, el dispositivo empiece transmitiendo su primero procedencia. Si otro dispositivo haya probado para enviar al mismo tiempo, una colisin es antes mencionado ocurrir y las presentaciones de informacin son desechadas. Cada dispositivo entonces espera una cantidad casual del tiempo y reensaya hasta exitoso al conseguir su transmisin enviado. CSMA/CD es especificado en la norma de IEEE 802.3. Referencia: http://searchnetworking.techtarget /sDefinition/0,, sid7_gci213869, 00.html

PREGUNTA 136 Para lo que dos propsitos hacen el protocolo de Ethernet use fsico (MAC) direcciones? (escogen dos) A. Para identificar singularmente dispositivos a capa 2 B. Para permitir comunicacin con dispositivos en una red diferente C. Para diferenciar una capa 2 procedencia de un 3 paquete tomaran de capa D. Para establecer un sistema de prioridad para determinar que el dispositivo llega a transmitir primero guiando la va en IT herramientas de comprobacin y certificacin E. Para permitir comunicacin entre los dispositivos diferentes en la misma red F. Para permitir la deteccin de un dispositivo remoto cuando su address fsica es desconocida Respuesta: AE Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: En red de computadora, un control de acceso de medios address ( MAC dirija ), hardware de Ethernet dirigen (EHA), address de hardware, adaptador address o fsico address es un identificador nico aparente asigne a la mayor parte de los adaptadores de red o interfaz de red pone en tarjeta (NIC) por el fabricante para la identificacin. Si asignado por el fabricante, una address de MAC por lo general acodifica el nmero de identificacin registrado del fabricante. En

emita las redes, tal como Ethernet, la address de MAC singularmente identifica cada bulto y permite procede para ser marcado para los hosts especficos en la misma red. Seccin 3: Explique micro-segmentacin de red y los conceptos de manejo de trfico bsicos (8 preguntas)

PREGUNTA 137 El administrador de red quiere usar una router nombre TK1 para segmentar la red local. Que es algunas de las ventajas de usar TK1 para segmentar la red? (escogen dos) A. Routers generalmente cuestan menos de cambie se B. El filtrado puede ocurrir basado en capa 3 la informacin C.Las broadcasts no son remitidos a travs router D.Las broadcasts son eliminadas E. Aadir una router a la red disminuye latencia F. Las routers pueden generalmente soportar ms puertos de LAN que switches Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando el interfaz de router recibe la broadcast, desecha la broadcast sin remitirlo a otras redes. Aunque las routers son conocidas para romper levante los dominios de broadcast en defecto, es importante recordar que dividen los dominios de colisin tambin. Existen dos ventajas de usar routers en su red: * No remiten broadcasts en defecto.

* Ellos pueden filtrar la red basados en capa 3 (nivel de red) la informacin ( por hubmpo,el IP address ) usando IOS el cortafuego basado por ejemplo. ACL Cuatro funciones de router en su red pueden ser listadas como sigue: * Entorno de cambio de paquetes * Filtrado de paquete tomaran * Comunicacin de Red * Seleccin de ruta

PREGUNTA 138 Que de los dispositivos siguientes el administrador de red puede usar para segmentar el LAN? (escoger todo ese apply) A. Hubs B. C. de relojes de repeticinD. de switchesPuert os E. Routers F. Convertidores de medios G. Todo el arriba Respuesta: CDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Switches y puertos remiten broadcast pero routers no remita las broadcasts en defecto ( ellos puede por la via de el

"address de ayudante de ip " mande ). Los switches, puertos y routers pueden segmentar un broadcast de colisin de Ethernet por la via del uso de VLANS

Respuestas incorrectas: A. Los hubs son incorrectos porque un hub no segmenta una red, ello permite slo host ms en uno. Los hubs operan a la capa un, y est usado primariamente para aada fsicamente ms estaciones al LAN. B. Este tambin incorrecto porque el trabajo de un reloj de repeticin es repetir una seal as que ello puede exceder las limitaciones de distancia. Ello opera tambin a la capa un y no proporcionan ningunos medios para la micro-segmentacin de LAN lgica. F. Esto es incorrecto porque los convertidores de medios trabajan convirtiendo datos de unos tipos de medios diferentes para trabajar con los medios de un LAN. Ello opera tambin a la capa un y no proporcionan ningunos medios para la micro-segmentacin de LAN lgica.

PREGUNTA 139 Dentro de la oficina, las ventas y redes de produccin son separadas por una router como se muestra en el diagrama abajo:

Que de las declaraciones siguientes la mayora describe exactamente las caractersticas de las redes anteriores emita y los dominios de colisin? (escoger las dos elecciones de respuesta mejores) A. All estn dos dominios difundidos en la red. B. All estn cuatro dominios difundidos en la red. C. All estn seis dominios difundidos en la red. D. All estn cuatro dominios de colisin en la red. E. All estn cinco dominios de colisin en la red. F. All estn siete dominios de colisin en la red. Respuesta: AF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En esta red que nosotros tenemos un hub ser usado en los departamento de ventas, y un switches ser usado en el departamento de produccin. Basado en este, tenemos dos dominios difundidos: uno para cada red ser separndose por una router. Para los dominios de colisin, nosotros hemos 5 computadoras y un puerto para E1 as tenemos 6 dominios de colisin sume porque nosotros usamos un switches en el departamento de produccin as 5 es creado all, ms un broadcast de colisin para los departamento de ventas enteros porque un hub se est usando.

PREGUNTA 140 Los corporativos LAN consiste de una red plana grande. Decide segmentar este LAN en dos

redes separadas con una router. Que ser el sentimiento de este cambio? A. El nmero de los dominios difundidos se disminuir. B. Har la radiodifusin del trfico entre dominios ms eficientes entre los segmentos. C. Aumentar el nmero de colisiones. D. Ello impedir segmento 1 broadcasts de ganancia a segmento 2. E. Ello unir segmento 1 broadcasts para segmentar 2. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin una router hace no el trfico de broadcast transmite. Ello divide por lo tanto un broadcast dominio, reduciendo el trfico de red innecesario. Broadcasts de un segmento no se vern en el otro segmento. Respuestas incorrectas: A. Esto aumentar en realidad el nmero de dominios difundidos desde la una hasta las dos. B. Todo vincule el nivel trafica de segmentar uno para segmentar dos se necesitar encaminar ahora entre los dos enlaces de router. Aunque esto reducir el trfico en el LAN vinculan, ello hace proporciona tambin un transporte menos eficiente entre los segmentos. C. Desde el tamao de red es acortar efectivamente medio, el nmero de colisiones debera disminuir dramticamente. E. Broadcasts de un segmento sern completamente ocultas del otro segmento.

PREGUNTA 141 Exposicin de topologa de red:

un socio de red est tratando de comprender la operacin de la red por estudiar la exposicin. El socio sabe que el servidor en VLANS 4 proporciona los recursos necesarios soportar el usuario hosts en los otros VLANS. El socio necesita determinar que los enlaces son los puertos de acceso. Que enlaces son los puertos de acceso? ( escogen tres.) A. B. C. D. E. F. 2 - Fa 0/3 1 - Fa 0/2 1 - Fa 0/9 2 - Fa 0/8 2 - Fa 0/4 3 - Fa 1/0

Respuesta: ABE Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: El puerto de switches puede ser acceda o troncal. El puerto de acceso significa un miembro de VLANS particular y interfaz troncal puede llevar los datos de VLANS mltiples. Cuando el VLANS es asociado con el puerto de switches, es mencionado para como un puerto de acceso. Cuando un sencillo VLANS es asignado en el interfaz, el trfico es enviado para y recibido por los dispositivos slos conectado a enlaces con el mismo VLANS. 2 - Fa0/3,1 - fa 0/2 y 2 - Fa0/4 puertos son el miembro de VLANS particulares as estos puertos son el puerto de acceso. Los puertos de acceso son usados para dispositivos de fin, mientras que los puertos troncalespuertos switches a otros switches y routers.

PREGUNTA 142 Cmo haga reemplazando un hub con un switches afecta CSMA/comportamiento de CD en la red de Ethernet? A. En aumentar el tamao del broadcast de colisin por permitiendo ms dispositivos para ser unido al instante. B. Ello reduce la cantidad total del ancho de banda disponible a cada dispositivo. C. Ello elimina acode 3 emiten trfico. D. Elimina efectivamente colisiones. E. Disminuye la cantidad del tiempo que una seal de mermelada debe ser enviado para alcanzar todos los dispositivos de red. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los hubs de Ethernet usan un proceso con la colisin de acceso mltiple de deteccin de portadora de nombre detecte ( CSMA/CD ) para comunicarse a travs de la red. Bajo CSMA/CD, un bulto no envia un paquete tomaran a menos que la red es libre del trfico. Si dos bultos envien paquete tomaran al mismo tiempo, una colisin ocurre y los paquete tomaran son lost.Entonces, ambos bultos esperan a una cantidad casual del tiempo y retransmit los paquete tomaran. Cada parte de la red donde paquete tomaran de dos o ms bultos pueden interferir con mutuamente soy un broadcast de colisin. una red con un gran nmero de bultos en el mismo segmento a menudo ha una gran cantidad de colisiones y, por lo tanto, un broadcast de colisin grande. Conmutar por otra parte permite una red para mantener el Ethernet doble completo. Antes de cambiarse exista, Ethernet era semidplex. Semidplex signifique que slo un dispositivo en la red puede transmitir a cualquier tiempo dado. En una red enteramente conmutada, los bultos slo se comunican con el switches y nunca directamente con mutuamente. Estorbando el paso analoga, semidplex es similar al problema de un carril sencillo, cuando la construccin de ruta cierra un carril de un ruta de dos carriles. Los intentos de trfico para usar el mismo carril en ambas direcciones. Trafique que venga una va debe esperar hasta el trfico de las otras paradas de address a fin de evitar colisin. Las redes enteramente conmutadas emplean tuerza paree o los disposiciones de cable de fibra ptica. Ambos tuerza paree y la fibra - los sistemas de cable pticos usan los controladores de separata para enviar y recibir datos. En este tipo de entorno, los bultos de Ethernet pueden renunciar al proceso de deteccin de colisin y transmitir a gusto; estos bultos son los nicos dispositivos con el potencial para acceder los medios. En otros trminos, la red dedica un carril separado para traficar que fluyen en cada address. Esta dedicacin permite bultos para transmitir al switches al mismo tiempo que el switches transmite a los bultos. As, el entorno es libre de la colisin. Referencia: Cmo LAN conmutan trabaje http://www.cisco /en/US/tech/tk389/tk689/technologies_tech_note09186a00800a7af3.shtml

PREGUNTA 143 En el segmento de red siguiente, cuntos emite los dominios exista?

A. Tres B. Cuatro C.Dos D.Seis E.Cinco F.Uno

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un sencillo VLANS es un broadcast dominio. All est tres VLANS en la exposicin, as tres dominios difundidos existen en la topologa expuesta. un trunk de VLANS no es considerado un broadcast dominio.

PREGUNTA 144 Exposicin:

En este LAN Segmento, cuntos emite los dominios show se en los grficos? ( asuma que slo la omisin VLANS es configurado en los switches )

A. B. C. D. E. F.

1 2 6 12 18 Ninguno de otras alternativas se aplica.

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un broadcast dominio es una divisin lgica de una red informtica, en que todos los bultos pueden alcanzar mutuamente por emitir al nivel de interfaz de datos. Desde el punto de vista de las tecnologas populares actuales: Cada computadora se una a los mismos reloj de repeticin o switches de Ethernet es un miembro del mismo broadcast dominio. Transmite, cualquiera computadora una se al mismo conjunto de switches/relojes de repeticin interunidos es un miembro del mismo broadcast dominio. Las routers y otros dispositivos de capa ms alta forman lmites entre los dominios difundidos. Esto es como comparado con un broadcast de colisin, que pueden ser todos los bultos en el mismo conjunto de los relojes de repeticin interunidos, dividido por switches y puertos de aprendizaje. Los dominios de colisin son generalmente ms pequeos que, y contenga dentro de, emiten dominios. En este caso, desde todos los dispositivos pertenezca a la omisin VLANS (VLANS 1) que pertenecen todo al mismo broadcast dominio. Seccin 4: Explique conceptos de entorno de cambio bsicos y la operacin del cisco conmutan (22 preguntas)

PREGUNTA 145 Usted quiere influir en el raz una seleccin dentro del LAN. Que dos valores se usan por el protocolo de Spanning-Tree para elegir un puerto raz? ( escogen dos.) A. Cantidad de la RAM B. Speed de los enlaces C. IOS Version D.MAC Address E.Una F. de prioridaddireccin de IP G. ID de router Respuesta: DE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El switches teniendo el ID de puerto ms bajo convertirse en el puerto raz. El ID de puerto es cmo subsistencias de STP estn en alineacin de todos los switches en la red. Se determina por una combinacin de la prioridad de puerto ( 32, 768 en defecto en todo el cisco switches) y la address de MAC baja. El puerto con el ID ms bajo de puerto se convierte en el puerto raz en la red.

PREGUNTA 146 un switches de Ethernet recibe una estructura de unicast con un Destination MAC ese IS listado en la mesa de switches. Que este switches har con la estructura? A. El switches remitir la estructura a un puerto especfico B. El switches remitir la estructura a todos los puertos excepte el puerto en que era recibido

C. D. E. F.

El switches retornar una copia del exterior de tablas el puerto de origen El switches no remitir las presentaciones de informacin de unicast El switches quitar el Destination MAC de la mesa de switches Ninguno de otras alternativas se aplica.

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cmo encuentra el switches MAC de host? Permtanos usar el diagrama abajo para nos ayudar a comprender dirija cmo el aprendizaje proceso tiene lugar.

Asumimos que nosotros tenemos de potencia justos en el switches. Tiene nada en su mesa de MAC. Unimos los cables de los hosts en el switches interactan como mostrado en el diagrama. Hospede unos initiates una conexin hacia d de host, y la cosa siguiente tienen lugar: 1. Hospede un ( interface fe0/0 )enviar una estructura a Host D( la address de MAC:0000.43c5.334c ). 2. El switches inspecciona la address de origen en la estructura y notas en su mesa la address de MAC de A de host conjuntamente con el nmero de interfaz de que la estructura se originaba. 3. El switches inspecciona la address de destino en la estructura . Si la address de MAC de destino est ya en la mesa de address de MAC, dirija la comunicacin al host suceder en este punto. Si no tiene la address de MAC de d hospedada en su mesa, ello construye una estructura broadcas y remitir exterior todos los enlaces exceptan el interfaz de donde la estructura original llegar. 4. Hospede la d identifique se como el receptor estimado y responda de vuelta a anfitrin AEl switches recibe el

responda de tablas en interactuar fe0/11 y ponen el SA en su mesa conjuntamente con el interfaz numera donde la estructura vino de. 5. De ahora en transmite, la comunicacin adicional entre los dos hosts ser conmutada a los enlaces apropiados basados en el MAC tabule entradas. Este proceso tiene lugar cada vez un nuevo host es conectado en el switches e inicie trfico. El switches prueba para mantener su MAC tabule actualizado, por lo tanto si cierto host no inicie el trfico para cierta cantidad de tiempo, el switches les quita de su mesa y reinserte les cuando comienzan a enviar trfico. Referencia: http://www.trainsignaltraining /studying-for-your-ccent-learn-all-about-switching-and-stp/2007-de 11 01/

PREGUNTA 147 En que la circunstancia es las copias mltiples del mismo unicast formule probablemente para transmitirse en el LAN conmutado? A. B. C. D. E. F. Durante los perodos de trfico altos En una topologa impropiamente puesta en prctica redundante Despus de los enlaces rotos es con referencia a-establecido Cuando los protocolos de capa superior requieren la fiabilidad alta Cuando una topologa de anillo dual es en uso Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una topologa redundante elimina los puntos sencillos de la falta, pero ello causa tambin emita tempestades, mltiple proceden las copias, y address de MAC tabula los problemas de inestabilidad. El mltiple procede las copias -- cuando un nuevo switches es aadido, otros switches no pueden haber aprendido su address de MAC correcta. El host puede enviar una estructura de unicast al nuevo switches. La estructura se envia por varios caminos al mismo tiempo. El nuevo switches recibir varias copias de la estructura. Esta causa inestabilidad de base de datos de MAC. la inestabilidad de base de datos de MAC resulta cuando las copias mltiples de una estructura llegan en los puertos diferentes de un switches. Capa 2 tenga ningn mecanismo para parado el bucles. Esta es la razn principal para el protocolo (STP) de Spanning-Tree IEEE 802.1d que sea sido desarrollado para evitar las bucles de enrutamiento. Si las conexiones mltiples entre switches son creadas para propsitos de redundancia, las bucles de red pueden ocurrir en una topologa impropiamente diseada. El Spanning-Tree protocoliza (STP) est acostumbrado a parar las bucles de red al permitir todava redundancia.

PREGUNTA 148 Parte de los conmutados LAN es mostrado abajo:

Basado en la informacin show se arriba, que el dispositivo proporcionar el Spanning-Tree designe el papel puerto para el segmento de red que atiende los impresores? A. Switch un B.E de hub C. Switch D. de cConmute E. de bD de switches F. Ninguno de los switches proporcionar el papel designado puerto que guia la va en IT probando y herramientas de certificacin Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Puerto designado: un puerto designado es que ha sido determinado como tenga el mejor coste (ms bajo). Esta se basa en la prioridad ms alta, y si existe un bucles entonces los ms bajo MAC address triunfos. un puerto designado ser marcado como un puerto de despacho.

PREGUNTA 149 El administrador de red necesitan un switches nombres TK1 para convertirse en el puerto raz para un ruta redundante Switch red. Que se puede hacer para asegurar que TK1 siempre asumir el papel como el puerto raz? A. B. C. D. E. Asigne el switches un ms alto MAC address que otros switches en la red tienen Establezca un interfaz directo del switches a todos otros switches en la red Configure la operacin del switches full-duplex y configuran otros switches para la operacin half-duplex Configure el switches de modo que ello tiene baje prioridad que otros switches en la red Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: un switches que tiene el ID ms bajo de puerto se convertir en el puerto raz. El ID de puerto es cmo subsistencias de STP estn en alineacin de todos los switches en la red. Se determina por una combinacin de la prioridad de puerto ( 32, 768 en defecto en todo el cisco switches) y la address de MAC baja. El puerto con el ID ms bajo de puerto se convierte en el puerto raz en la red. Para elegir el switches deseado como un puerto raz, ponga la prioridad de puerto ms bajo que otro switches.

PREGUNTA 150 Cuatro pc conectan un switches sencillo como se muestra abajo:

En la red muestra arriba, Switch 1 se han comenzado de nuevo slo y han pasado la rutina de POST. Hospede un ( el un a la izquierda ) envie su estructura inicial a Host C.Que es el lo primero el switches har en cuanto a para poblar la mesa de entorno de cambio? A. Switches 1 sume 192.168.23.12 a la mesa de entorno de cambio B. Switches 1 sume 192.168.23.4 a la mesa de entorno de cambio C. Switches 1 sume 000B.DB95.2EE9 a la tabla D. de conmutacinSwitches 1 sume 000A.8A47.E612 a la tabla E. de conmutacinNinguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El 1 Switch1 se ha comenzado de nuevo slo y ha pasado la rutina de POST indique que la mesa de address de MAC de 1 es vaca. Cuando un sends su estructura inicial a C, 1 inscripciones la address de MAC de A y el puerto de cartografa asciende a su MAC address mesa. Note que un switches registra la address de MAC de origen antes que la address de MAC de destino.

PREGUNTA 151 TK1 es un switches en la red. Por Cul TK1 nunca aprender la address broadcas? A. B. C. D. E. Las presentaciones de informacin difundidas son nunca enviadas a switches una estructura broadcas es nunca remitida por un switches Broadcasts slo usan direccionamiento de nivel de red una address broadcas nunca es la address de origen de una estructura Emita las direcciones usan un formato incorrecto para la mesa de entorno de cambio

F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Existe tres address diferente teclea: * Unicast : Una origen a un destino * Broadcast: Una origen a destino mltiple * Multicast: Una origen a destino mltiple uni para agruparse En unicast o broadcast o comunicacin de multicast , la address de origen son siempre la address de unicast pero la address de destino puede ser unicast , broadcast o multicast .

PREGUNTA 152 DRAG DROP Trabaja como un tcnico de red a . Su principal, sr.administrador, se interesan en las configuraciones de switches bsicas. Haga coincidir el el comando IOS con el propsito apropiado.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

habilite: Esta orden est acostumbrado a entrar en el usuario privilegie el modo configura terminal: Esta orden es acostumbrado a entrar en el hostname de modo de configuracin global: Esta orden est acostumbrado a poner el hostname de ip de switches default-gateway: Esta orden debe entrar deba comenzar el modo de configuracin global para poner la entrada implcita del switches. Interface vlans 1 : Entre en el vlans 1 SVI (cambie se El interfaz virtual ) el modo de configuracin, donde usted puede entrar vlans 1 SVI interacta la configuracin especfica el ip sume x.x.x.x y.y.y.y: Use para asignar la ip-address en el interfaz ningn paro del trabajo: Traiga el interfaz en el estado ascendente de administrativa manifestar abajo

PREGUNTA 153 un LAN es mostrado en el diagrama abajo:

Hospede la b envia una estructura para anfitrin C.Que el switches tratar con la estructura?

A. Deja caer la estructura B. Envie al exterior de tablas todos los puertos exceptuar puerto 0/2 C. Retorne la estructura para anfitrin b D. Envie una solicitud de ARP para la c de host E. Envie un mensaje de host de ICMP inalcanzable a Host B F. Registre la address de MAC de destino en la mesa de entorno de cambio y envie la estructura directamente a anfitrin C Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 154 La cosa siguiente es sido visto en un switches.

1 reciba la estructura con el direccionamiento mostrado. Segn la salida de orden muestra en la exposicin, cmo 1 manejarn esta estructura?

A. Ello remitir el puerto ausente de tablas Fa0/3 slo. B. Dejar caer la estructura.

C. Ello inundar el exterior de tablas todos los puertos excepte Fa0/3. D. Inundar el exterior de tablas todos los puertos. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: los puertos de switches por examinar la address de origen de presentaciones de informacin que son recibidas en ese puerto. el mismo switches o un switches diferente. a todos los puertos excepte la origen para descubrir el host de destino. En la salida no existe ninguna address de MAC del host dado as el switches se desbordar a todos los puertos excepte el puerto de origen, que es puerto la fa 0/3.

PREGUNTA 155 Refiera a la topologa y Direcciones MAC la mesa muestra en la exposicin:

Hospede un sends una estructura de datos para anfitrin D.Que los 1 pueden cambiarse haga cuando ello recibe la estructura del A de host? A. El 1 switches inundar la estructura fuera de todos los puertos si no fuera por puerto Fa0/3. B. El 1 switches desechar la estructura y envia un mensaje de error de vuelta a anfitrin AC. El 1 switches aadir la address de destino de la estructura a la mesa de address de MAC y remita la estructura para anfitrin D. D. El 1 switches aadir la origen dirija y puerto a la address de MAC tabule y transmite la estructura para anfitrin D. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando el switches recibe la estructura de datos del host no tener la address de MAC ya en la mesa de MAC, aadir la address de MAC al puerto de origen en la address de MAC tabule y envia los datos proceden. Si el switches ya tenga la address de MAC en es la mesa para el destino, como ello est en este caso, remitir la estructura directamente al puerto de destino. Si no estaba ya en es la mesa de MAC, entonces formulan habran sido inundado ausentes todos los puertos si no fuera por el puerto que vino de.

PREGUNTA 156 Switch un receives la estructura con el direccionamiento mostrado en la exposicin.

Segn la salida de orden tambin mostrado en la exposicin, cmo Switch un mango esta estructura? A. Ello inundar el exterior de tablas todos los puertos excepte Fa0/3. B. Ello remitir el puerto ausente de tablas Fa0/3 slo. C. Inundar el exterior de tablas todos los puertos. D. Ello remitir el puerto ausente de tablas Fa0/6 slo. E. Dejar caer la estructura. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando la estructura recibe la estructura, verifica la address de origen en la mesa de MAC si la address de MAC proporcion en MAC lo tabule probar remitir de lo contrario en la mesa de MAC aada la address en la mesa de MAC. Despus de verificar la address de origen, verifica la address de destino en MAC tabule, si la address de MAC encontr en MAC lo tabule remitir a los puertos apropiados de otra manera se desbordan en todos los puertos excepte el puerto de origen. En este caso, la address de MAC mostrado est ya en la mesa as se remitir directamente.

PREGUNTA 157 Por favor, estudie la exposicin muestra debajo de cuidadosamente.

Porque haga el switches tenga dos Direcciones MAC asigne al puerto de FastEthernet 0/1 en la address de switches mesa? A. O Host3 u Host4 haya tenido slo el NIC reemplazado. B. Datos de Host3 y Host4 han sido recibidos por FastEthernet 0/1 de puerto de switches. C. Host3 y Host4 estn en dos diferente VLANS. D. Datos de dos de los dispositivos conectado al switches han sido envie a Host3. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los switches aprenden las direcciones de MAC de pc o puestos de trabajo que son conectado a sus puertos de switches por examinar la address de origen de presentaciones de informacin que son recibidas en ese puerto. Cuando ms de un dispositivo es conectado a un puerto de switches, tal como por la via del uso de un hub como mostrado en este ejemplo, el switches retendr la address de MAC de cada uno de los dispositivos conocidos en ese puerto.

PREGUNTA 158 El sistema LED es ambarino en un nuevo La 2950 serie de Catalyst se cambia. Que hace este promedio de luz? A. El sistema es subida de potencia y operacional. B. El sistema est sintiendo las colisiones excesivas. C. El sistema est remitiendo trfico. D. El sistema no es la subida de potencia. E. El sistema est funcionando mal. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Mientras que los poderes de switches en, ello comienza a POST, una serie de pruebas. POST corre de forma automtica para verificar que las funciones de switches correctamente. Cuando el switches comienza a POST, el sistema LED se va. Si POST completa con buen resultado, el LED gira verde. Si POST fracasa, el LED gira ambarino.

Nota: las faltas de POST son por lo general fatales. Llame los sistemas Cisco si su switches no pasa a POST.

PREGUNTA 159 Algunos de los switches ms viejos almacenan la estructura entera antes de remitirlo al destino. Que es dos efectos en la rendimiento de red de configurar un switches para hacer esto? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. Filtrado de la colisin fragmenta slo Latencia disminuida Latencia aumentada Filtrado de todo proceden errores Aumento de la velocidad de funcionamiento de switches Propagacin de corrompa o dae procede

Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los switches que almacenan la estructura entera antes de remitir al destino estn usando el proceso de almacenamiento y envo. Este modo copia la estructura entera en memoria, compute la prueba de redundancia cclica (CRC) para los errores, y entonces busca el Destination MAC dirija y remitir la estructura. Esto atrasa pero ofrece la mejor solucin para el error correccin sin afectar la columna vertebral entera en la retransmisin. Esto nos da el mejor mtodo para filtrar errores de cruzar la red, pero a un coste de la latencia ms alta.

PREGUNTA 160 Exposicin de topologa de red:

1 exposicin:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. La terminal unos sonidos agudos del impacto B. terminal Que tres cosas 1 router har con los datos que son recibidos del A terminal? ( escogen tres.) A. Las presentaciones de informacin de datos sern remitido el exterior interacta FastEthernet1/0 de 1 router. B. 1 router pondr la address de MAC de la b terminal en la address de MAC de destino de las presentaciones de informacin. C. Las presentaciones de informacin de datos sern remitido el exterior interacta FastEthernet0/1 de 1 router.

D. 1 router pondr la ip-address del despacho FastEthernet interacta en el lugar de la ip-address de origen en los paquete tomaran. E. 1 router pondr la address de MAC del despacho FastEthernet interacta en el lugar de la address de MAC de origen. F. 1 router reemplazar la ip-address de destino de los paquete tomaran con la ip-address de terminal B. Respuesta: ABE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Mientras que los switches pueden examinar y remitir slo paquete tomaran basados en los contenidos del ttulo de MAC, routers pueden parecer adicionales en el paquete tomaran para hallar la red para que un paquete tomaran es destinado. Las routers hacen remitir decisiones basadas en el ttulo de capa de red del paquete tomaran (tales como un ttulo de IPX o ttulo de IP). Estas cabecillas de capa de red contienen origen y direcciones de red de destino. Los dispositivos locales dirigen paquete tomaran a la address de MAC de router en el ttulo de MAC. Despus de recibir los paquete tomaran, router debe ejecutar los pasos siguientes: 1. Verifique el paquete tomaran entrante para corrupcin, y quite el ttulo de MAC. Router verifica el paquete tomaran para los errores de capa de MAC. Router entonces quita el ttulo de MAC y examine el ttulo de capa de red para determinar Cul hacer con el paquete tomaran. 2. Examine la edad del paquete tomaran. Router debe asegurar que el paquete tomaran no ha venido demasiado lejano a remitirse. Por ejemplo, las cabecillas de IPX contienen una cuenta de salto. En defecto, 15 lpulos son el nmero mximo de lpulos ( o las routers ) que un paquete tomaran puede cruzar. Si un paquete tomaran haya un saltado las cuentas de 15 , router desecha el paquete tomaran. las cabecillas de IP contienen un tiempo para Live (TTL) el valor. A diferencia de la cuenta de salto de IPX, que incrementa como el paquete tomaran es remitido por cada router, el IP TTL valora los decrementos como el paquete tomaran de IP es remitido por cada router. Si un paquete tomaran de IP tenga un valor de TTL de 1 , router desecha el paquete tomaran. una router no puede decrementar el valor de TTL a 1 y entonces transmite el paquete tomaran. 3. Determine la ruta al destino. Las routers mantienen una mesa de enrutamiento que lista las redes disponibles, la address a la red deseada (la salida interacta el nmero), y la distancia a esas redes. Despus de determinar que la address para remitir el paquete tomaran, router debe construir un nuevo ttulo. 4. Construya el nuevo ttulo de MAC y transmite el paquete tomaran. Finalmente, router construye un nuevo ttulo de MAC para el paquete tomaran. El ttulo de MAC incluye router MAC dirija y los finales Destination MAC address o la address de MAC de router prxima en el ruta. La figura 5 muestra que el contenidos de un paquete tomaran antes y despus ha sido remitido por una router. Figura 5 tambin muestra que el contenidos de las mesas de enrutamiento de router. Figura 5: Las routers remiten paquete tomaran basados en la address de red.

PREGUNTA 161 Exposicin:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Los puertos que son mostrados son los puertos activos slos en los 3 cambie se. La mesa de address de MAC es muestra ntegramente. La estructura de Ethernet que es muestra llega el switches. Que dos operaciones los 3 se hubcutarn cuando ello recibe esta estructura? ( escogen dos.) A. La estructura se remitir fuera todos los puertos activos. B. La estructura se remitir fuera puerto fa0/3 slo. C. La address de MAC de 0000.00dd.dddd ser aadido a la mesa de address de MAC. D. La address de MAC de 0000.00aa.aaaa ser aadido a la mesa de address de MAC. E. La estructura se remitir fuera fa0/1, fa0/2 , y fa0/3. Respuesta: DE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando una estructura es recibida en un interfaz, el switches mira a la address de hardware de destino y encuentran que el interfaz de salida en la base de datos de MAC. La estructura es nica remita el exterior el puerto de destino especificado. Si all no est ningn registro de MAC en MAC tabule, switches inundar la broadcast a todos los enlaces excepta el puerto de origen.

PREGUNTA 162 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Despus del poder-en propia prueba (POST), el sistema LED de TK1 de switches ( un cisco 2950 ) el switches vuelve mbar. Que es el estatus de este switches?

A. El switches tiene un problema con el suministro de fuerza interno y necesita un suministro de fuerza externo para atarse. B. El switches ha experimentado un interno problema pero datos todava pueden remitirse a un ndice lento. C. El POST era exitoso. D. POST suspendido y existe un problema se impide el el sistema operativo del switches de ser cargar. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando el switches es unido a poder y la conducta propio pruebe, luces de LED vuelven hacia ambarinas, esto nos dice de la falta de POST. la falta de POST es un error fatal; ello significa el switches no trabaje.

PREGUNTA 163

TKS2 es una capa dos cambie se. Que usa para decidir remitir este dispositivo una estructura recibida? A. Puerto de switches de origen B. El Destination IP address C.El puerto de destino address D.Address de MAC de destino E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un switches es bsicamente un puerto transparente multipuertoss, donde cada puerto de switches es su propio LAN de Ethernet Segmento, asle de los otros. El despacho de tablas es basado completamente en el destino Direcciones MAC contenga en cada estructura, tal que el switches no remitir una estructura a menos que ello sabe la ubicacin del destino. En casos donde el switches no sabe donde el destino es, hace ciertas suposiciones de caja fuerte.

PREGUNTA 164 Refiera a los objetos expuestos en una exposicin. Basado en la informacin provedo, fuera de que puertos en 3 puede una estructura es remitida que tiene MAC de origen address 0010.5a0c.fd86 y el Destination MAC dirija 000a.8a47.e612? ( escogen tres )

3#show mesa de address de tipo

3#show vlans

3#show trunk de |int|

A. B. C. D.

Fa0/1 Fa0/3 Fa0/12 Fa0/8

Respuesta: RUDIMENTOS DE UNA DISCIPLINA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La address de MAC de origen de la estructura para transmitirse es 0010.5a0c.fd86 la address de MAC de destino es 000a.8a47.e612. Comparado con la mesa de address de MAC de 3 , sabemos que la address de destino no existe, as 3 transmita esta estructura que usa todos otros puertos ( excepte el puerto de recibir de tablas-Fa0/6 ), en

otras palabras, inundando esta estructura de los puertos Fa0/1, Fa0/3, Fa0/9, Fa0/12.

PREGUNTA 165 un Catalyst 2950 nombre TKSWITCH2 necesita ser reconfigured desde el principio. Que pasos asegurarn que la configuracin vieja en TKSW ITCH2 es borrada? Escoja tres. A. Borre la configuracin corredora. B. Comience de nuevo el switches. C. Modifique la configuracin se registra. D. Borre la base de datos de VLANS. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. F. Borre la configuracin de arranque. Respuesta: BDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para conmutan tal como el 2950, el proceso es casi lo mismo como una router, pero deba borrar el archivo VLANS.DAT antes de recargar router. Este archivo contiene informacin de VLANS y es mantener dentro chilln, as que todava estar presente despus de un reload. switch1#delete VLANs.dat borre VLANs.dat de nombre de archivo? Borre destello:VLANs.dat? confirm switch1#reload Asegure se para golpear para las dos preguntas con respecto a la supresin - si responda "y" en vez, el switches piensa est tratando de borrar un archivo nombres "y"!Despus del reload est completo, ser impulsado para entrar modo de disposicin. Como hizo con router, entre "n" y comience a configurando router del modo de segundo comandante de usuario.

PREGUNTA 166 El administrador de red ha hallado que el suministro de fuerza ha fracasado en un switches en el LAN y que el switches ha parado funcionamiento. Ello ha sido reemplace con una 2950 serie de Catalyst de cisco se cambia. Que se deba hacer para asegurar que este nuevo switches se convierte en el puerto raz en la red? A. B. C. D. E. Baje el nmero de prioridad de puerto. Cambie la address de MAC del switches. Baje el coste raz de ruta en los puertos de switches. Aumente el nmero de revisin de VTP para el broadcast. Asigne el switches una ip-address con el valor ms bajo.

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El ID de puerto es cmo subsistencias de STP estn en alineacin de todos los switches en la red. Se determina por una combinacin de la prioridad de puerto ( 32, 768 en defecto en todo el cisco switches) y la address de MAC baja. El puerto con el ID ms bajo de puerto se convierte en el puerto raz en la red. Para elegir el switches deseado como un puerto raz, ponga la prioridad de puerto ms bajo que otro switches. Seccin 5: Hubcute y verifique las tareas de configuracin de switches iniciales que incluyen el manejo de acceso remoto ( 12 preguntas )

PREGUNTA 167

La salida siguiente era muestra en un dispositivo:

Mientras que localizar la instalacin de un nuevo dispositivo de LAN, la salida de orden muestra arriba ser sido emitido. Que es el significado de los "bytes de MTU 1500" de salida mostrado arriba? A. B. C. D. El nmero mximo de bytes que puede el travesao este interfaz por segundo es 1500 El mximo segmenta el tamao que puede el travesao este interfaz es 1500 bytes El mximo empaqueta el tamao que puede el travesao este interfaz es 1500 bytes El tamao de tablas mximo que puede el travesao este interfaz es 1500 bytes

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La unidad (MTU) de transmisin mxima define el tamao ms grande de paquete tomaran que un interfaz puede transmitir sin el necesite fragmentar. el IP empaqueta ms grande que el MTU debe examinar cuidadosamente los procedimientos de fragmentacin de IP.

PREGUNTA 168 un switches es unido como mostrado abajo:

Que comando IOS usted debe entrar si usted quiso vincular router 1 con puerto de switches 1? ( escogen tres contestan las elecciones ) A. Switch (|config|) # interacta |fastethernet| 0/1 B. Cambie se ( config-if ) # acceso de modo de switchport C. Cambie se ( config-if ) # switchport modo trunk

D. Cambie se ( config-if ) # switchport accede vlans 1 E. Cambie se ( config-if ) # switchport el |isl| encapsulado troncal F. Cambie se ( config-if ) # switchport la encapsulacin troncal dot1q Respuesta: ACF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Antes que usted puede empezar, tiene que ponerse el interfaz. Responda escogido una es la orden sla en la seleccin que pone el IOS en el modo de interfaz. Una vez en el interfaz usted tiene que ponerlo a modo troncal, la c as escogida es correcta. El puerto de switches necesita encapsulacin. Responda la e escogida le da la flor y nata de ISL y f escogida le da dot1q. Desde el diagrama sugiera que router est usando 802.1Q, debe usar tambin a dot1q. Respuestas incorrectas: B, D: Deseamos preparar un trunk arriba esta conexin, no prepare un sencillo VLANS. E. Ambos fines del trunk deben usar el mismo tipo encapsulado troncal. Desde el diagrama show que router est puesta en 802.1Q, el switches se debe preparar similarmente.

PREGUNTA 169 Como un aprendiz es requerido para poner la entrada implcita en un switches de cisco a la ip-address de 192.168.112.1. Que comando IOS usted debe usar? A. B. C. D. E. TestKSwitch (|config|) # omisin de ip route 192.168.112.1 TestKSwitch (|config|) # ip default-gateway 192.168.112.1 TestKSwitch (|config|) # ip route 192.168.112.1 0.0.0.0 TestKSwitch (|config|) # ip de red implcita 192.168.112.1 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Use el " ip default-gateway " mande para entrar la ip-address del interfaz de salto prximo de router que es directamente unida al switches donde una entrada implcita est configurando. La entrada implcita recibe los paquete tomaran de IP paquetes que no resuelven direcciones Destination IP al switchs. Una vez la entrada implcita es configurada, el switches ha conectividad a las redes remotas con que un host necesita comunicarse.

PREGUNTA 170 Necesita ejecutar ciertas tareas de configuracin iniciales en un nuevo switches. Que es el propsito de asignar una ip-address a un switches? A. Para proporcionar los hosts locales con una address default-gateway B. Para permitir el manejo remoto del switches. C. Para permitir el switches para responder a ARP pida entre dos hosts D. Para asegurar que host en el mismo LAN pueda comunicarse con mutuamente. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

El switches es una capa 2 dispositivo y no use nivel de red para el despacho de paquete tomaran. La ipaddress puede ser usada slo para los propsitos administrativos tal como acceso de Telnet o para los propsitos de manejo de red.

PREGUNTA 171 Necesita ejecutar ciertas tareas de configuracin iniciales en un nuevo switches. Que son los posibles troncal modos para este puerto de switches? ( escogen tres ) A. Transparente B. Auto C. En D. Deseable E. Cliente F. Despacho G. Aprendizaje Respuesta: BCD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Aqu, el interfaz troncal es identificado por su ubicacin fsica como el mdulo de switches numere y el nmero puerto. El modo de troncal puede estar puesto en cualquier de lo siguiente: puerto al otro fin del trunk debe configurarse similarmente porque la negociacin no es permitida. La encapsulacin o modo de identificacin deben configurarse manualmente tambin. para convertir el interfaz a no-troncal modo. modo.Si la distancia termine el puerto de switches es configurado para en, deseable, o modo de auto, troncal negocie con buen resultado. switches el puerto es configurado para en o deseable, troncal negocie se. En defecto, todos los Ethernet y Ethernet de Gigabit rpidos vinculan que es capaz de negociar usando DTP es configurado a este modo. Debido al comportamiento de negociacin pasivo, el interfaz nunca se convertir en un trunk, si ambos fines del interfaz se quedan a la omisin de auto. generado para la negociacin. La distancia termina el puerto de switches deba configurarse manualmente para troncal modo.

PREGUNTA 172 Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. un tcnico ha instalado SwitchB y necesita configurarlo para el acceso remoto del puesto de trabajo de manejo una se a SwitchA. Que conjunto de comandos es requerido para realizar esta tarea? Exposicin:

A. SwitchB(config)# interface FastEthernet 0 / 1 SwitchB ( config-if ) # ip address 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( config-if ) # ningn paro del trabajo B. SwitchB (|config|) # ip de red implcita 192.168.8.254 SwitchB(config)# interface VLANs 1 SwitchB ( config-if ) # ip address 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( config-if ) # ningn paro del trabajo C. SwitchB (|config|) # ip route 192.168.8.254 255.255.255.0 SwitchB(config)# interface FastEthernet 0 / 1 SwitchB ( config-if ) # ip address 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( config-if ) # ningn paro del trabajo D. SwitchB (|config|) # ip default-gateway 192.168.8.254 SwitchB(config)# interface VLANs 1 SwitchB ( config-if ) # ip address 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( config-if ) # ningn paro del trabajo E. SwitchB(config)# interface VLANs 1 SwitchB ( config-if ) # ip address 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( config-if ) # ip default-gateway 192.168.8.254 255.255.255.0 SwitchB ( config-if ) # ningn paro del trabajo F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: el IP default-gateway address es una orden global que pone la entrada implcita de modo que el interfaz de manejo se pueden alcanzar de una red remota. Esta es la orden correcta usada en los switches de cisco. En este ejemplo, el interfaz tambin necesita ser habilitar usando el " ningn cierre se " command. Respuestas incorrectas: A: La entrada implcita del switches se necesita especificar. B: La orden correcta para un switches es " ip default-gateway " no " ip de red implcita " c: Esta ruta esttica no es vlida, y no especifica correctamente la ruta por defecto. E: " IP default-gateway " es una orden global, no una orden de interfaz.

PREGUNTA 173 Un administrador querra configurar un switches arriba una conexin de terminal virtual de las localizaciones fuera de los locales LAN. Que de la cosa siguiente sea requerido para el switches para ser configurado de una ubicacin remota? (escogen dos) A. El switches debe ser asequible por un puerto unido a su VLANS de manejo. B. El puerto de consola de switches debe ser unido al Ethernet LAN. C. El switches se debe enteramente configurado como un agente de SNMP. D. El switches debe ser configurado con una ip-address, mscara de subred de comunicacin, y entrada implcita. E. El manejo de switches VLANS deba ser creado y tenga una calidad de miembro de al menos un Switch puerto. F. El switches debe ser unido a una router arriba un trunk de VLANS.

Respuesta: ANUNCIO

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Que est en servicio Telnet a cada cisco dispositivo, el dispositivo debe ser asequible de la ubicacin remota. Para un switches de cisco para ser asequible de localizaciones remotas, debe tener una ipaddress, mscara de subred de comunicacin, y la entrada implcita asignado. Comunicacin con los enlaces de manejo de switches ha terminado la ip-address de switches. La ipaddress est asociada con el manejo VLANS, que en defecto es VLANS 1

PREGUNTA 174 un LAN es mostrado en el diagrama abajo:

En esta red, hospede 1 se consuelan en el A de switches Conexiones de Telnet y sonidos agudos del impacto corren del aviso de comandos en el switches un fallar. Que de la cosa siguiente pueda causar este problema? Escoja todo ese apply. A. Switch un no una directamente a C. de router B. Switch una no tenga una entrada implcita asignado. C. Switch unas no tienen una entrada de CDP para b de switches o router C.D. Switch no tenga una ip-address. E. Puerto 1 en conmutar un deba ser un puerto de acceso antes que un puerto troncal.

Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Para ping y Telnet el switches debe ser configurado con la ip-address y la entrada implcita. el IP es usado para los propsitos administrativos, y necesite se as el dispositivo de fin sabr que la ip-address para dirigir el ICMP y telnet contesta trfico para. Respuestas incorrectas:

A. Esto no es requerido, desde LAN de switches pueda cubrir mltiple VLANS e switches y hubs pueda ser unido directamente en conjunto. C. CDP no es requerido para hacer ping y trfico de telnet para trabajar. E. El tipo puerto en este caso no causar cada tipo de los problemas de conectividad, desde los puertos troncales pase informacin de todo VLANS en defecto.

PREGUNTA 175 Exposicin de topologa de red:

El administrador de red no puede conectar 1 arriba una sesin de Telnet, aunque los hosts anexos a 1 pueden hacer ping el interfaz Fa0/0 de router. Dado la informacin muestra debajo de y asumiendo que router y Switch 2 son configuradas correctamente, que de las comandos siguientes se deba emitir en 1 para corregir este problema? Exposicin:

A. 1(config)# ip default-gateway 192.168.24.1 B. 1(config)# interface fa0/1 1( config-if )# ip address 192.168.24.3 255.255.255.0 C. 1(config)# line con0 1(config-line)# password cisco 1(config-line)#login

D. 1(config)# interface fa0/1 ( config-if )# duplex full ( config-if )# speed 100 E. 1(config)# interface fa0/1 1( config-if )# switchport modo trunk F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para encaminar trfico para otros vlans , nosotros necesitamos entrar la ip-address del interfaz de salto prximo de router que somos directamente conectado al switches donde una entrada implcita se estn configurando. La entrada implcita recibe los paquete tomaran de IP paquetes que no resuelven direcciones Destination IP al switchs. Una vez la entrada implcita es configurada, el switches tendr conectividad a las redes remotas con que un host necesita comunicarse.

PREGUNTA 176 Exposicin:

En la red Segmento mostrado arriba, hospede una necesidad es capaz dTelnet para conmutar 1 por router 2 para los propsitos de manejo. Que debe ser configurado o hecho para esta conexin para ser exitoso? A. B. C. D. E. VLANS 1 en 1 una entrada implcita en 1 un cruz-arriba el cable de unin 1 y 2 enrutamiento de IP en 1 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para un switches para enviar trfico para un destino que es no localizado directamente, tal Cul el caso en nuestro ejemplo, una entrada implcita debe ser configurada en el switches. Esto lo habilitar para enviar el trfico a router 2 donde puede ser encaminado para anfitrin A Respuestas incorrectas: A: Esta es la omisin VLANS usado y no necesite configurarse. C: un cable de cross over est acostumbrado a unirse dos switcheso dos routers en conjunto espalda con espalda, pero un straight por el cable deba ser usado al unir un switches a unas routers. D: la enrutamiento de IP no se necesita habilitar, slo la entrada implcita.

PREGUNTA 177 Exposicin:

En la red conmutada usted no puede unirse remotamente para conmutar 5. Usted |initiatea| consuela sesin y hubcute el " show el ip interacta el escrito " mande como mostrado. Por Cul suspendi la conexin remota? A. El switches no tiene una ip-address de manejo asignada. B. Los enlaces de Ethernet de Gigabit no son ascendentes. C. VLAN1 est cerrar. D. El switches necesita tener una cadencia comenzar uno de sus enlaces. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El interfaz de LAN virtual puede habilitarse o inhabilitar con el paro del trabajo/ningn paro del trabajo manda. Si usted interfaz sea descendente, ello show administrativa abajo estatus. Usted puede educar un interfaz teniendo administrativa interface abajo usando ningn paro del trabajo manda. Desde el IP slo configurado en el switches pertenezca a VLANS 1 , se necesita habilitar para usted para acceder remotamente el dispositivo.

PREGUNTA 178 Los switches mostrados en el diagrama, 1 y 3, es ambos Catalyst 2950. El esquema de direccionamiento para cada sitio es como sigue: 2: Ethernet port 1st usable address 1: 2la usable address 3: 3la usable address Para esta red, que de las comandos siguientes deba ser configurado en 3 para permitirlo para ser manejado remotamente de cualquier subred de comunicacin en la red? ( escogen tres.) Exposicin:

A. 3(config)# interface vlans 1 3( config-if )# ip address 192.168.1.11 255.255.255.248 B. 3(config)# ip default-gateway 192.168.1.9 C. 3(config)# line |vty| 0 4 3(config-line)# password cisco D. 3(config)# line contra 0 3(config-line)# password cisco E. 3(config)# interface f0/0 3( config-if )# ip-address 192.168.1.10 255.255.255.248 F. 3(config)# ip route 0.0.0.0 192.168.1.8 Respuesta: RUDIMENTOS DE UNA DISCIPLINA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Manualmente asignar informacin de IP arriba un Catalyst 2950 Comienzo en modo de EXEC privilegiado, sigue estos pasos para asignar manualmente informacin de IP para mltiple conmutaron los enlaces virtuales (SVI) o puertos: Purpose de orden Step1 configura terminal entre el modo de configuracin global. Step2 interacta id de vlans de vlans entra el modo de configuracin de interfaz, y entre el VLANS al que la informacin de IP es asignada. El rango es 1 a 4094 cuando la imagen mejorada de software est instalada y 1 a 1001 cuando la imagen estandar de software es instalada. el ip de Step3 address la ip-address entre la ipaddress y mscara de subred de comunicacin de mscara de subred de comunicacin. Step4 sale el retorno a modo de configuracin global. ip de Step5 default-gateway entre la ip-address de ip-address router de salto prximo interface que es directamente unido al switches donde una entrada implcita est configurando. La entrada implcita recibe los paquete tomaran de IP paquetes que no resuelven direcciones Destination IP al switchs. Una vez que la entrada implcita es configurada, el switches ha conectividad a las redes remotas con que un host

necesitan

communicate.
Desde las dos opciones slas para la ip-address son ambas redes de /28 , sabemos que la primera ipaddress til en el 192.168.1.8/28 red es 192.168.1.9. Por lo tanto, la ip-address asignada al 3 switches debe ser 192.168.1.11 ( el tercero IP til address ). Finalmente, el " line |vty| 0 4 " orden es requerida por todos los dispositivos de cisco para el acceso de telnet remoto. Referencia: " asignando el IP de switches address y tiene como valor predefinido la entrada "

http://www.cisco /en/US/docs/switches/lan/catalyst2950/software/release/12.1_19_ea1/configuration/
gua Seccin 6: Verifique la operacin de estatus de red e switches que usa las utilidades bsicas ( incluyendo: haga ping, |traceroute| , telnet , SSH, |arp| , |ipconfig| ), SHOW y comando DEBUG (14 preguntas)

PREGUNTA 179 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de salida:

Trabaja como un tcnico de red a y emiti el |arp| - una orden de un host nombres un como se muestra arriba. El usuario de host un quiera hacer ping el modem / router de DSL a 192.168.1.254. Basado en el host una mesa de ARP que es muestra en la exposicin, lo que hospede un haga? A. B. C. D. E. Envie un paquete tomaran de ARP de unicast al modem / router de DSL Envie una capa 2 emita que es recibido por Host B, el switches y el modem / router de DSL Envie paquete tomaran de ICMP de unicast al modem / router de DSL Envie capa 3 los paquete tomaran difundidos al que el modem / router de DSL responde Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando unos paquete tomaran de sends ICMP al modem / router de DSL por primera vez, unas verificaciones el

cartografa entre la ip-address de objetivo y el MAC con APP oculta en un buscar y envia ICMP de unicast empaqueta. Si una no pueda encontrar la cartografa entre el IP de objetivo address y el MAC, unos paquete tomaran difundidos de Sends para encontrar la cartografa de MAC la ip-address de objetivo. El buscar de ARP contiene la cartografa de MAC el IP de objetivo address 192.168.1.254, as unos paquete tomaran de ICMP de unicast de sends al modem / router de DSL. Cuando unos paquete tomaran de sends ICMP al modem / router de DSL

PREGUNTA 180 Al localizar un problema de conectividad, los anuncios de administrador de red que un estatus puerto LED en un switches de serie de Catalyst de cisco est alternando entre verde y ambarino. Que condicin pudo indicar esto? A. El puerto est experimentando errores B. El puerto ha actinio activo los enlaces con la actividad de trfico normal C. El puerto bloqueado por D. de Spanning-TreeEl puerto se inhabilita administrativa E.Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Aqu est cierto estatus puerto LED y sus significados:

PREGUNTA 181 Dos hosts son conectado como mostrado abajo:

Exposicin de sonido agudo del impacto:

En la red muestra arriba, unos intentos de administrador de red para hacer ping II de host del host yo y reciba los resultados se se muestra. Que es un problema posible? A. el TCP/IP no est funcionando en el host yo B. La entrada implcita en el host soy incorrecto C. El interfaz entre router 1 y router 2 sea descendente principal la va en IT probando y herramientas de certificacin D. El interfaz entre el host que yo y Switch un be down E. Interface Fa0/0 en router 1 sea descendente F. El interfaz entre A de switches y router 1 son descendentes G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El destino inalcanzable: Si una router no pueda enviar una datagrama de IP cualquier adicional, ello usa ICMP para enviar un mensaje de vuelta al remitente, aconsejarlo de la situacin. En este caso, router 1 est informando la origen que el destino no se puede alcanzar, la mayor parte del probablemente porque el interfaz a router 2 sea descendente.

PREGUNTA 182 Dos switches son conectado en conjunto como se muestra abajo:

El estatus de interfaz de un show se abajo:

El administrador de red ha verifique que un cable de funcionamiento une switches 1 y Switch 2 mostrado arriba. De la salida que show se arriba, lo que dos partes de la informacin debajo de es verdadero? (escogen dos)

A. Usar una address de MAC de origen de 0009.11f3.8848, cambie se b est enviando presentaciones de informacin a Switch A B. El estatus de fa0/2 debe ser verificar C. de b de switchesEl interfaz es funcional a OSI acode 1 D. All es probable que es un asunto de ip-address en switches 1 Fa0/1 E. Interface fa0/1 en conmutar un est en un estado de paro del trabajo F. La b de switches no es de potencia en Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: FastEthernet0/1 est levantado, el protocolo de lneas abajo ( no una se ) indique que el nivel fsico ha sido activa, pero el 2 protocolo de interfaz de datos de capa no ha sido activado. Esto supone nivel de interfaz de datos, ello vista del fin de unin para mantener la informacin de activacin ( la informacin acostumbr a confirmar la conectividad disponible entre dos dispositivos ), aqu whow que el el problema de la frecuencia de reloj (mantener la informacin de activacin) o procedencia Empaquetar tipos. Quiz los dispositivos en el fin opuesto no son configurados con frecuencia de reloj, o el paquete teclea configuracin no es consistente.

PREGUNTA 183 Dos routers son unidas como mostrado abajo:

Despus de configurar las routers mostrado en los grficos, el tcnico decide para probar y documentar la red. Sonidos agudos del impacto del ordenador porttil tomaran del tcnico a todos los enlaces en cada router eran exitosos. Si un tcnico inicia una sesin de Telnet a 1 y emiten el " show que |arp| " mande, que de los artculos siguientes ser entre las entradas mostradas en la salida?

A. B. C. D. E.

La address de MAC del interfaz de S0 en 1 La address de MAC del interfaz de E0 en 1 La address de MAC del interfaz de S0 en 2 La address de MAC del interfaz de E0 en 2 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para mostrar el buscar de protocolo (ARP) de resolucin de address, entre la orden de |arp| muestra en el modo de EXEC. ARP establece correspondencias entre las direcciones de red ( una ip-address, por ejemplo ) y el Ethernet

direcciones de hardware. un registro de cada correspondencia es mantener dentro un buscar para una cantidad predeterminada del tiempo y entonces desechado. Las enlaces seriales no aparecern, slo el Ethernet local interacta en router y ningunos otros dispositivos conectado en ese Ethernet interface.

PREGUNTA 184 Es el administrador del LAN y usted ha sido repasando los diarios de error de los dispositivos de red y notan un gran nmero de errores asociados con varias direcciones de MAC. Sospecha que algunos de los errores se estn generando por las routers. Que comandos de router le permita para encontrar la ipaddress asociada con cada address de MAC? (escogen dos) A. show |arp| B. show C. de versinla exhibicin address D.show hosts E. show interfaz F. protocolos mostrados Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El " show que |arp| " orden whow las entradas en la mesa de ARP, incluyendo su capa 2 MAC address y acoda 3 ip-address. Ejemplo: La cosa siguiente es la salida para el |arp| mostrado manda en router 1: TK1 # muestra |arp| Protocolice la address envhubce el hardware (mnimo) interfaz de tipo de Addr Internet 10.0.0.3 0 0004.dd0c.ffcb ARPA Ethernet01 Internet 10.0.0.1 - 0004.dd0c.ff86 ARPA Ethernet0 Para ver el MAC (hardware) la address de los enlaces de router as como sus direcciones de IP, use la orden de show enlaces como se muestra en el ejemplo abajo: TK1# se muestra enlaces Ethernet 0 est levantado, protocolo de lneas est levantado El hardware es Ethernet de MCI, address es 0000.0c00.750c ( |bia| 0000.0c00.750c ) la address de Internet es 10.108.28.8, la mscara de subred de comunicacin es bytes de MTU 1500 255.255.255.0, BW 10000 Kbit, |usec| de DLY 100000, dependa 255/255, carga 1/255

PREGUNTA 185 El administrador de red emite ping 192.168.2.5 mande y con buen resultado pruebe conectividad a un host que haya sido una recientemente a la red. Que protocolos eran usados durante la prueba? (escogen dos) A. B DE ARPC DE CDPD DE DHCPE DE DNSICMP Respuesta: AE Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: ARP encuentra que el la address de hardware de un host de una ip-address conocida. Aqu est cmo trabaja: cuando el IP haya una datagrama para enviado, ello debe informar una red acceda protocolo, tal como Ethernet o anillo de smbolo de paso, de la address de hardware del destino en la red local. ( ello se ha informado ya por superior - acode protocolos de la ip-address del destino.) Si IP no encuentra la address de hardware del host de destino en el buscar de ARP, usa a ARP para encontrar esta informacin. ICMP trabaja al nivel de red y es usado por IP para muchos servicios diferentes. ICMP es un manejo protocolice y enviando como mensaje el proveedor de servicios para IP.Sus mensajes son llegados como datagramas de IP. RFC 1256 es un conectado a ICMP, que afronta la capacidad extendida de hosts al hallar rutas a entradas. Peridicamente, los anuncios de router son sidos locutor arriba la red, relatar las direcciones de IP para la red de router interacta. Los hosts estn atento a estos |infomercials| de red para adquirir informacin de ruta. un requerimiento de router es una solicitud para los anuncios inmediatos y se puede enviar por un host cuando se levanta precipitadamente.

PREGUNTA 186 Refiera a la red segmenta mostrado abajo:

En esta red, el gerente en la M de puesto de trabajo usa Telnet para entrar al interfaz de lnea de comandos de A de guimbardaEl administrador desea hallar informacin arriba los puestos de trabajo activos en el LAN conectado a A de router, incluyendo su IP y Direcciones MAC. Que orden proporcionar esta informacin? A. B. C. D. E. F. show running-config show hosts show ip arp show cdp vecino show enlaces Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: ARP establece correspondencias entre las direcciones de red ( una ip-address, por ejemplo ) y hardware de LAN address (direcciones de Ethernet). un registro de cada correspondencia es mantener dentro un buscar para una cantidad predeterminada del tiempo y entonces desechado. La cosa siguiente es la salida de muestra de la orden de ip arp muestra: TK1# muestra ip arp Protocolice la address envhubce el hardware (mnimo) interfaz de tipo de Addr Internet 172.16.233.22 9 0000.0c59.f892 ARPA Ethernet0/0 Internet 172.16.233.21 8 0000.0c07.ac00 ARPA Ethernet0/0 Internet 172.16.233.19 - 0000.0c63.1300 ARPA Ethernet0/0

Internet 172.16.233.30 9 0000.0c36.6965 ARPA Ethernet0/0

PREGUNTA 187 Exposicin:

Trabaja como un ingeniero de red . Estudia la exposicin cuidadosamente. Se dice por su jefe, sr.administrador, para estudiar los enlaces de switches 3 en particular. Que puede le dice? A. B. C. D. E. FastEthernet0/1 est unido a un host con la red mltiple interactan tarjetas. Interface FastEthernet0/2 haya sido deshabilitado. Los dispositivos mltiples son conectado directamente a FastEthernet0/1. FastEthernet0/1 es configurado como un interfaz troncal. FastEthernet0/5 han asignado de modo esttico las direcciones de MAC.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida mostrado, existe MAC mltiple address de VLANS diferentes conectado a el FastEthernet 0/1 interacta. Los trunks son capaces de pasar informacin de dispositivos en VLANS mltiples.

PREGUNTA 188 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red a una oficina. Su principal, sr.administrador, interese en el comando CLI. Haga coincidir el las comandos con las funciones apropiadas. No todas las opciones son usadas.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

1. Ipconfig /all : Exhibiciones la configuracin completa de TCP/IP para todos los adaptadores. Sin este parmetro, |ipconfig| exhibiciones slo la ip-address, mscara de subred de comunicacin, y los valores de entrada implcitos para cada adaptador. El adaptador puede representar address fsica, tales como adaptadores de red instalados, o enlaces lgicos, tales como conexiones de |dialup|. 2. Arp-A: Corriente de exhibiciones ARP oculta en un buscar mesas para todos los enlaces. 3. Tracert : La utilidad de diagnstico de |tracert| determina la ruta a un destino enviando Internet controle el protocolo produce eco los paquete tomaran al destino. En estos paquete tomaran, usos de |tracert| variando el IP TTL valora. 4. Telnet : Cada puerto de telnet en el switches es saber como una terminal de tipo virtual (|vty|). All est el mximo de cinco puertos de |vty| en el switches, permitiendo cinco sesiones de telnet concurrentes. En el switches, los puertos de |vty| son numerados de 0 en 4. 5. Haga ping 127.0.0.1: Pruebe pila de protocolos de TCP/IP en la tarjeta de Ethernet es correctamente de trabajo o no.

PREGUNTA 189 Mientras que localizar un asunto en la red el administrador usa el "|traceroute|" command. Que es el propsito de usar esta orden? A. Para mostrar los valores actuales de configuracin de TCP/IP B. Para ver cmo una address de MAC de dispositivo es combinado a su ip-address C. Para combinar todos los dispositivos en una red D. Para mostrar los valores de MTU para cada router en un ruta de red especificado de una origen a un destino E. Para ver el ruta un paquete tomaran tomar cuando el traveling a un destino especificado F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La orden de |traceroute| traza el ruta de red de routers de Internet que los paquete tomaran toman como se remiten de su computadora a una address de destino. La "longitud" de la conexin de red es indicada por el nmero de routers de Internet en el ruta de |traceroute|. Esta orden es til para localizar proponen y whow que el los lpulos de router as como la latencia.

PREGUNTA 190 Exposicin de topologa de red:

La orden siguiente es hubcutada en switches 2: 2(config)# mesa de address de tipo esttico vlans 0000.00aa.aaaa 10 interface fa0/1 Que dos de estas declaraciones correctamente identifica resultados de ejecutar la orden? (escogen dos) A. MAC address 0000.00aa.aaaa no necesite aprenderse por este switches. B. nico MAC address 0000.00aa.aaaa puede la origen procede en el fa0/1 segmento. C. MAC address 0000.00aa.aaaa ser listado en la mesa de address de MAC para interactuar fa0/1 slo. D. La seguridad puerto es puesta en prctica en el fa0/1 interface. Respuesta: ACTINIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para aadir las entradas estticas a la mesa de address de MAC, use la orden esttica de mesa de address de tipo en el modo de configuracin global. Las entradas estticas de forma automtica sern aadidas a la mesa de address de MAC y no necesitan ser doctas con dinamismo. En este ejemplo, interface fa0/1 sea sido especificado as esta entrada esttica slo se aplica a ese interfaz.

PREGUNTA 191 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Que 2 pueden hacer cuando ello recibe los datos procedencia mostrado? ( escogen tres.) Exposicin:

A. 2 quite la Source MAC lo dirija y reemplace con la address de MAC 0000.0c36.6965. B. 2 quite el Source IP address y reemplaza lo con el IP dirija 192.168.40.1. C. 2 quite el Destination MAC lo address y reemplaza con la address de MAC 0000.0c07.4320. D. 2 quite el Destination IP address y reemplaza lo con la ip-address de 192.168.40.1. E. 2 remita los datos empaquetan el exterior interface FastEthernet0/1. F. 2 remita los datos empaquetan el exterior interface FastEthernet0/2. Respuesta: ACF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La funcin de entorno de cambio de una router es el proceso usado por una router para conmutar un paquete tomaran de un interfaz entrante a un interfaz saliente en la misma router. un paquete tomaran recibido por una router har lo siguiente: 1. Quiten 2 cabecillas de capa: Examine la ip-address de destino localizada en el ttulo de Layer3 para encontrar el ruta mejor al destino. Reemplazar la address de MAC de origen con su propio basado en la address de MAC saliente de interfaz. 2. Re-encierre en una encapsulacin 3 paquete tomaran de capa en capa 2 procedencia: Remitir procedencia la salida de exterior interacta

PREGUNTA 192 Que comando IOS de router puede estar acostumbrado a localizar los problemas de conectividad de LAN en la red? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. F. tracert show ip route ipconfig sonido agudo del impacto netstat show enlaces

Respuesta: BDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Ping de comando IOS, show enlaces, y " show el ip route " est todas las herramientas tiles que pueden estar acostumbrado a localizar cada red el problema de conectividad. Otras elecciones en esta pregunta son toda la PC/comando DOS, no comando IOS de cisco.

Seccin 7: Identifique, dicte, y resuelva comn conmutaron asuntos, asuntos de configuracin de medios de red, negociacin de auto, y conmutan las faltas de hardware (7 preguntas)

PREGUNTA 193 Mientras que localizar un asunto en el LAN le el anuncio de que un puerto de interfaz de red tenga la deteccin de deteccin de colisin y transportador habilitada en un dividido tuerza paree red. De esta declaracin, lo que es conocido casi el puerto de interfaz de red? A. Esto es un puerto de Ethernet de funcionamiento a semidplex B. Esto es un puerto de Ethernet de funcionamiento a dplex C. Esto es un puerto en una tarjeta de interfaz de red en un PC D.Esto es 10 MB / s Switch puerto E. Esto es un 100 MB / s Switch puerto F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Ethernet half-duplex es definido en el 802.3 Ethernet original; El cisco dice usa slo un alambre se empareja con una seal digital ejecuta en ambas direcciones en el alambre. Ello usa tambin el CSMA/protocolo de CD para ayudar a evitar las colisiones y para permitir retransmitting si una colisin ocurre. Si un hub es conectado a un switches, debe operar en el modo half-duplex porque las estaciones de fin deben ser capaz de detectar colisiones. La operacin half-duplex habr colisiones, pero una red dplex no poder como cada dispositivo puede enviar y reciba al mismo tiempo.

PREGUNTA 194 Cuando un puerto de switches es usado como un trunk de VLANS, que de los modos troncales siguientes es vlido? ( escoja todo ese apply.) A. B. C. D. E. F. Entramado Auto Deseable En Transparente Aprendizaje

Respuesta: BCD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un puerto troncal puede ser configurado como uno de los siguientes 5 modos diferentes: en, de, los auto, o |nonegotiate|, deseables. La mesa debajo de es un resumen de los modos de configuracin.

PREGUNTA 195 Que de siguiente VLANS encapsulado de tablas tipos son configurares en un switches de cisco? ( escoja dos contestan elecciones.) A. VTP B. 802.1C DE QLLC D. E DE ISLF DE CDPPA PILLA Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: ISL y 802.1Q son los dos troncal encapsulaciones que pueden ser configuradas en un switches de cisco. ISL es propietario de cisco y 802.1Q es el mtodo de norma de IEEE. Respuestas incorrectas: A. VTP es el VLANS que troncal el protocolo, que est acostumbrado a llevar la informacin de VLANS a travs de los trunks. La pregunta est preguntando por las opciones encapsuladas para el trunk, que se usar por VTP. C. LLC es el control lgico de interfaz, que es un sub capa del nivel de interfaz de datos. E. CDP es el descubrimiento de cisco Protocolice, que est usado por los dispositivos de Cisco para hallar informacin arriba colindar los dispositivos de cisco. F. PAP es el protocolo de autenticacin de contrasea, que es usado como un mecanismo de autenticacin en PPP

links.

PREGUNTA 196 los usuarios han notado rendimiento de red extremadamente lenta, conectividad intermitente, y las prdidas de conexin. Despus de entrar la orden de show enlaces, le el anuncio que el interfaz de Ethernet es configurado como 100 Mbps full-duplex y que existe evidencia recientemente colisiones. Que pudo ser la causa de este problema? A. Unin mal hecha doble B. un bucles de enrutamiento C. Troncal unin mal hecha de modo D. Impropiamente el raz configurado une E.Impropiamente VLANS F. esttico configuradoNinguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un unin mal hecha doble puede resultar en asuntos de rendimiento, conectividad intermitente, y prdida de la comunicacin. Al localizar NIC emite, verifique que el NIC e switches est usando una configuracin vlida. Ciertas tarjetas de NIC de terceras partes pueden retroceder para el modo de operacin half-duplex, aunque ambos switchport y la configuracin de NIC ha sido manualmente configurado para 100 Mbps, full-duplex. Este comportamiento se debe al hecho que auto negociacin de NIC vincula deteccin es todava de funcionamiento cuando el NIC ha sido manualmente configurado. Estas causas doblan la inconsistencia entre el switchport y el NIC. Los sntomas incluyen rendimiento puerto pobre y verificacin de tablas ordena en serie (FCS) los errores que el incremento en el switchport. Para localizar este asunto, pruebe manualmente configurar el switchport a 100 Mbps, half-duplex. Si esta accin resuelve los problemas de conectividad, puede estar ejecuta en este asunto de NIC. Pruebe poner al da a los controladores mas recientes para su NIC, o comuniquese con su proveedor de la tarjeta NIC para ayuda adicional Referencia: PREGUNTA 197 Est experimentando los asuntos intermitentes referentes a la congestin dentro de la red. Que es las causas posibles de la congestin en este LAN? (escoger todo ese apply) A. un broadcast dominio con demasiados hosts. B. Operacion Full duplex. C. Tempestades difundidas. D. Multicasting E. Micro-segmentacin de red. F. Ancho de banda bajo. Respuesta: ACF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un segmento de LAN con demasiados hosts pueden significar que existe un gran nmero de estaciones luchando para el ancho de banda. Ello puede significar tambin un aumento en el nmero de colisiones en el segmento, que puede causar los asuntos de congestin adicionales. Las tempestades difundidas son el resultado de un gran nmero de broadcasts envie arriba el LAN. Porque cadas escuchas de estacin a estos mensajes difundidos, congestin pueden ocurrir rpidamente. Finalmente, el ancho de banda bajo puede significar solo hacia que el LAN no puede procesamiento todo el trfico de LAN que se est

enviando. Esto puede significar que las sesiones de TCP son retransmicion, que pueden llevar a la congestin adicional. Respuestas incorrectas:

B. Esta puede aliviar congestin, como los datos pueden enviarse y recibir al mismo tiempo. Adems, las colisiones no son posibles en un dplex LAN. D. La multicasting puede aliviar en realidad los asuntos de congestin, como las corrientes sencillas de la informacin pueden alcanzar los hosts mltiples al mismo tiempo, en lugar de usar una serie de apuntan a las conexiones de punto. E. La micro-segmentacin divide un grande LAN en mltiple, ms tomaran LANS. Esto significar los hosts menos por el broadcast dominio.

PREGUNTA 198 Exposicin:

Refiera al grfico. un host es unido para conmutar puerto Fa0/3 con un cable de cruce. El host e switches han sido enteramente configurados para la conectividad de IP como mostrado. Sin embargo, el indicador puerto en el puerto de switches Fa0/3 no est en, y el host no puede comunicarse con ningunos otros hosts incluyendo esos unido a VLANS 2 en el mismo switches. Basado en la informacin dado, lo que es el problema? A. Switch puerto Fa0/3 no es configurado como un puerto troncal. B. El cable es el tipo malo. C. El switches ha sido asigne un la mscara de subred de comunicacin incorrecta. D. Switch puerto Fa0/3 haya sido bloqueado por STP. E. El switches y los hosts deben estar en el mismo subred de comunicacin. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para unir dos dispositivos diferentes, nosotros usamos straight-por los cables. En el guin, un host es unido a un switches con un cruz-arriba cable, as habr ninguna comunicacin entre ellos. La b escogida es correcta. Cruce al otro lado cables debe ser usado entre dos dispositivos en la misma capa del modelo de OSI, tal como cuando una en conjunto dos routers, dos switches, etc.

PREGUNTA 199 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Dado el " show el interfaz fa0/1 " salida para 3 , lo que la accin prxima del administrador de red debe ser?

A. Verifique el modo encapsulado troncal para 3 fa0/1 puerto. B. Verifique el modo encapsulado troncal para 1 fa0/2 puerto. C. Verifique el modo doble para 3 fa0/1 puerto. D. Verifique el modo doble para 1 fa0/2 puerto. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Al operar a full-duplex, FCS, pruebas de redundancia cclica (CRC), errores de alineacin, y contadores de enano es probablemente mnimo. Si el interfaz hace funcionar a full-duplex, el contador de colisin no es activo. Si FCS, CRC, alineacin, o contadores de enano incremente, verifique para un unin mal hecha doble. El unin mal hecha doble es una situacin en que el switches opera a fullduplex y el dispositivo unido opera a half-duplex, o al contrario. El resultado de un unin mal hecha doble es rendimiento extremadamente lenta, conectividad intermitente, y prdida de la conexin. Otras causas posibles de los errores de interfaz de datos a full-duplex son cables malos, un puerto de switches imperfecto, o los asuntos de software de NIC o de hardware. Referencia: Seccin 8: Describa las tecnologas de entorno de cambio mejoradas ( incluyendo:

VTP, RSTP, VLANS, PVSTP, 802.1q ) (45 preguntas)

PREGUNTA 200 Switches TK1 y TK2 son conectado como mostrado abajo:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Que puertos sin peligro es configurado con puerto rpidamente? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. SwitchTK1 - el puerto Fa1/2 SwitchTK2 - el puerto Fa1/2 SwitchTK1 - el puerto Fa1/3 SwitchTK2 - el puerto Fa1/3 SwitchTK1 - el puerto Fa1/1 Ninguno de los puertos deba usar puerto rpidamente

Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Usar puerto rpidamente: 1. Inmediatamente traiga un interfaz configurado como un acceso o puerto troncal al estado de despacho de un estado de entramado, desviando los estados de escuchar y de aprendizaje 2. Por lo general use para el servidor / puesto de trabajo sencillo se pueda habilitar en un trunk as, el puerto rpidamente pueda habilitarse slo a un puerto de switches acompaando puesto de trabajo o un servidor.Referencia: http://www.911networks /node/273

PREGUNTA 201 Necesita configurar dos switches para cambiar informacin de VLANS. Que protocolo proporciona un mtodo de dividir la informacin de configuracin de VLANS entre estos dos switches? A. STP B. 802.1C DE QD DE VLSMISL E. VTP F. HSRP G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VLANS troncal el protocolo (VTP) es el A El propietario de cisco acoda 2 enviando como mensaje el protocolo que maneja la adicin, supresin, y nombrar de nuevo de VLANS

en una base a todo lo ancho de la red. El trunk de red de rea local (VLANS) virtual protocoliza (VTP) reduce administracin en una red conmutada. Cuando usted configura un nuevo VLANS en un servidor de VTP, el VLANS es distribudo por todos los switches en el broadcast. Esto reduce el necesite configurar el mismo VLANS en todas partes. Para hacer este VTP informacin de VLANS de llegares a todos los switches en un broadcast de VTP. los anuncios de VTP se pueden enviar arriba ISL, 802.1q, IEEE 802.10 y trunks de LANE. el trfico de VTP se envia arriba el manejo VLANS (VLAN1), as todo los trunks de VLANS deben ser configurados para pasar VLAN1. VTP es disponible en la mayor parte de los productos familiares de Catalyst de cisco.

PREGUNTA 202 haya puesto en prctica el los usos del protocolo (VTP) de troncal virtual. Que declaracin debajo de exactamente describe un beneficio de la accin que esto? A. VTP permitir los enlaces fsicamente redundantes mientras que evitar las bucles de entorno de cambio B. VTP permitir switches para compartir informacin de configuracin de VLANS C. VTP permitir un puerto sencillo para llevar informacin para ms de un VLANS D.VTP tendr en cuenta la enrutamiento entre VLANS E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Troncal protocolo (VTP) es manejar todo configurado VLANS a travs de un red conmutado y para mantener la consistencia a lo largo de esa red VTP le permite para aadir, borrar, y nombrar de nuevo VLANS-la informacin se se propaga entonces a todos otros switches en el broadcast de VTP. Aqu est una lista de ciertas caractersticas de VTP: * La configuracin de VLANS consistente a travs de todos los switches en la red * VLANS troncal arriba las redes mezcladas, tal como Ethernet a ATM LANE o uniforme FDDI * Rastreo exacto y supervisin de VLANS * La presentacin de informes dinmica de VLANS aadidos a todos los switches en el broadcast de VTP * Atore se y juegue VLANS sumando

PREGUNTA 203 Dos switches son conectado en conjunto como se muestra en el diagrama abajo:

Exposicin: Basado en la informacin muestra arriba, cul ser el resultado de emitir las comandos siguientes: Switch1(config)# interface fastethernet 0 / 5 Switch1 ( config-if ) # acceso de modo de switchport Switch1(config-if)# switchport access VLANs 30 A. El VLANS ser aadido a la base de datos, pero la informacin de VLANS no ser en espera de una vacante para ascender al Switch 2 base de datos de VLANS. B. El VLANS ser aadido a la base de datos y VLANS 30 ser en espera de una vacante para ascender en como un VLANS para aumentar el base de datos de Switch 2 VLANS. C. El VLANS no ser aadido a la base de datos, pero la informacin de VLANS 30 ser en espera de una vacante para ascender en como un VLANS a la base de datos de Switch 2 VLANS. D. El VLANS no ser aadido a la base de datos, ni puede la informacin de VLANS 30 es en espera de una vacante para ascender en como un VLANS a la base de datos de Switch 2 VLANS. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los tres modos de VTP son descritos abajo: Servidor: Esta es la omisin para todo el Catalyst se cambia. Usted necesita al menos un servidor en su broadcast de VTP para propagarse la informacin de VLANS a lo largo del broadcast. El switches debe estar en el modo de servidor para ser capaz de crear, aadir, o borrar VLANS en un broadcast de VTP. Usted debe cambiar tambin informacin de VTP en modo de servidor, y cualquier cambio usted se hace un switches en el modo de servidor ser anunciado al broadcast de VTP entero. Cliente: En modo de cliente, switches reciben informacin de los servidores de VTP; envian y reciben tambin actualizaciones, pero no pueden hacer todos los cambios. Ms, ninguno de los puertos en un switches de cliente puede ser aadido a un nuevo VLANS antes del servidor de VTP notifique el switches de cliente del nuevo VLANS. Aqu est un indicio: si quiera un switches para convertirse en un servidor, primero hace ello un cliente de modo que recibe toda la informacin de VLANS correcta, entonces cambia lo para un servidor-mucho ms fcil! Transparente: Switches en el modo transparente no participan en el broadcast de VTP, pero ellos

puede los anuncios de VTP todava adelantes por todos los enlaces configurados troncales. Estos switches no pueden aadir y borrar VLANS porque ellos mantienen su propia base de datos-un no comparten con otros switches. El modo transparente es realmente slo

considerado localmente significativo. En nuestro ejemplo, el switches es configurado para el modo transparente. En el modo transparente los locales VLANS la informacin puede ser creada pero ese informacin de VLANS no ser anunciada al otro switches.

PREGUNTA 204 un switches es configurado con todos los puertos asigne a VLANS 2. Adems, todos los puertos son configurados como FastEthernet full-duplex. Que es el efecto de los puertos de switches sumadores a un nuevo VLANS en este switches? A. Las adiciones crearn ms dominios de colisiones. B. el IP address la utilizacin ser ms eficiente. C. Ms ancho de banda ser requerido que sea sido necesitado previamente. D. Un broadcast dominio adicional se crear. E. La posibilidad que las bucles de entorno de cambio ocurrirn crecer dramticamente.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un VLANS es un grupo de hosts con un conjunto comn de necesidades que se comunican como si eran anexos al mismo alambre, a pesar de su ubicacin fsica. un VLANS tiene mismos atributos como un fsico LAN, pero ello tiene en cuenta las estaciones de fin para agruparse en conjunto an si no se localizan en el mismo segmento de LAN. Las redes que usan los a todo lo ancho de la ciudad universitaria o termine separa-el fin VLANS lgicamente Segmento una red conmutada basada en las funciones de una organizacin, equipos, o aplicaciones de proyecto antes que en una base fsica o geogrfica. Por ejemplo, todo puestos de trabajo y servidores usado por un trabajo en grupo particular pueda ser unido para el mismo VLANS, a pesar de sus conexiones de red fsicas o la interaccin con otro workgroups. La reconfiguracin de red se puede hacer por el software en lugar de trasladar:trasladarme fsicamente dispositivos. El cisco recomienda que el el uso de VLANS locales o geogrficos que segmenta la red basada en subredes de comunicacin de IP. Cada tendido elctrico encierra el switches est en su propio VLANS o subred de comunicacin y el trfico entre cada switches encamine se por router. Las razones para la distribucin acodan 3 cambie se y ejemplo de una red ms grande usando ambos modelos de VLANS a todo lo ancho de la ciudad universitaria y locales se discutirn ms tarde. un VLANS puede inimaginado como un broadcast dominio que existe dentro de un conjunto definido de switches. Puertos en un switches se pueden agruparse en VLANS a fin de limitar unicast , multicast , y el trfico dominio desbordndose. Inundado trafique originando de un particular VLANS es puertos de exterior slo inundados pertenecer a ese VLANS, incluyendo los puertos troncales, as un switches que conecta otro switches por lo general introducir un broadcast dominio adicional. VLANS (red de rea local virtual) la tecnologa es resolver el problema que los switches no pueden limitar broadcast dentro de la interconexin de LAN. Esta tecnologa puede dividir un LAN en LAN ms lgico VLANS, cada VLANS es un broadcast dominio, la comunicacin entre los hosts dentro de un VLANS se parece que de los hosts en un LAN, mientras que la comunicacin no puede triunfarse entre VLANS directamente. As la datagrama broadcas es limitada dentro un LAN. As, crear un nuevo VLANS en el switches es igual que sumador un nuevo broadcast dominio.

PREGUNTA 205 un nuevo switches es instalado en la red. Este switches va a ser configurado de modo que informacin de VLANS ser de forma automtica distribuda a todo el otro Catalyst de cisco cambie se en la red. Que de las condiciones debajo de se tener que acercarse para este para ocurrir? (escoger todo ese apply). A. El switches que compartir la informacin de VLANS debe estar en el modo de servidor de VTP. B. Los switches deben estar en el mismo broadcast de VTP. C. El switches que compartir la informacin de VLANS debe ser configurado como el

puerto raz. D. Los switches deben ser configurados para usar la misma versin de VTP. E. Los switches deben ser configurados para usar la misma versin de STP. F. Los switches deben ser configurados para usar el mismo tipo del ID quedando cerca.

G. Los switches deben ser conectado arriba los trunks de VLANS. Respuesta: ABFG Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para la informacin de VLANS para pasar de forma automtica a lo largo de la red, VTP se debe preparar correctamente. Para VTP para trabajar, un servidor de VTP es necesitado, el VLANS debe estar en el mismo broadcast de VTP, y la encapsulacin en cada fin del trunk debe ambos se ponen a 802.1Q o ISL. Respuestas incorrectas: C. Implante los puertos y otras funciones del protocolo (STP) de Spanning-Tree no tienen ningn impacto del VTP configuration. D, EExiste slo una versin de VTP y STP.

PREGUNTA 206 un administrador de red necesita forzar un switches de rendimiento alta que es localizado en el MDF para convertirse en el puerto raz para un ruta redundante Switch red. Que se puede hacer para asegurar que este switches asume el el papel del puerto raz? A. Configure el switches de modo que ello tiene un la prioridad inferior que otros switches en la red. B. Asigne el switches un ms alto MAC address que otros switches en la red tienen. C. Configure el switches para operacin full-duplex y configure otros switches para la operacin halfduplex. D. Una el switches directamente a router de MDF, que forzar el switches para asumir el papel del raz bridge. E. Establezca un interfaz directo del switches a todos otros switches en la red. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para todos los switches en una red para convenir una topologa de bucles libre, un esquema de referencia comn debe existir. Este punto de referencia es llamado el puerto raz. El puerto raz es escogido por un proceso de eleccin entre todos los switches conectado. Cada switches ha un el ID de puerto nico (tambin conocido con el nombre de la prioridad de puerto) que se usa para identificar a otros switches. El El ID de puerto es un valor de 8 bytes. 2 bytes del ID de puerto son usados para un broadcast de prioridad de puerto, que son la prioridad o peso de un switches en relacin con todos otros switches. Los otros 6 bytes del ID de puerto son usados para el broadcast de address de MAC, que pueden venir del mdulo de supervisor, el plano posterior, o un estanque de 1024 direcciones que son asignados a cada supervisor o plano posterior en dependencia del modelo de switches. Esta address es codificada dura, nica, y no se puede cambiar. El proceso de eleccin empieza con cada switches enviando BPDU de exterior con un ID de puerto raz igual a su propio ID de puerto as como un remitente une ID.Este ltimo estoy acostumbrado a identificar la origen del mensaje BPDU. Los mensajes BPDU recibidos son analizados para un raz inferior una valor de ID. Si el mensaje BPDU haya un el ID de puerto raz (prioridad) del valor inferior que el raz propio del switches une ID, reemplaza su propio puerto raz ID con el ID raz de puerto anunciado en el BPDU. Si dos unan los valores de prioridad es igual, entonces el inferior la address de MAC toma preferencia.

PREGUNTA 207 Que de los protocolos debajo de, opere a la capa 2 del modelo de OSI, y est acostumbrado a mantener una red de bucles libre?

A. B DE RASG NC DE STPIGR P

D. E DE CDPVT P F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: STP (protocolo de Spanning-Tree) opera en capa 2 a las bucles impedidas en switches y puertos. Respuestas incorrectas: A, CRIP e IGRP estn derrotando los protocolos, que son usados a capa 3 para mantener un bucles libere encamine entorno. D. CDP hace en realidad opere a capa 2 , pero ello no se prepara para una topologa del bucles libre. CDP es usado por Los dispositivos de cisco para hallar informacin arriba sus vecino. E. VTP es el VLANS troncal protocolo, acostumbre a pasar la informacin de VLANS por los switches. Ello depende en el mecanismo de STP para proporcionar una red del bucles libre.

PREGUNTA 208 En defecto, Cul de los factores siguientes determine el coste de ruta de Spanning-Tree? A. Es el coste individual de interfaz basado en B. de latenciaEs la suma de los costes basada en C. de ancho de bandaEs la cuenta total de salto D. Es con dinamismo determinado basado en la carga E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: "El coste de STP es un acumulado sume el coste de ruta basado en el ancho de banda disponible de cada uno de los enlaces."Referencia: Gua de Sybex CCNA Study 4 edicin (Page 323) Nota: un valor de coste de ruta es dado a cada puerto. El coste es por lo general basado en una pauta establezca como parte de 802.1d. Segn la especificacin original, el coste tiene 1,000 Mbps (1 gigabit por segundo) dividido por el ancho de banda del segmento se una al puerto. Por lo tanto, una 10 conexin de Mbps tendra un coste de (1,000/10) 100. Para compensar la speed de las redes creciente ms all del rango de gigabit , el coste estandar ha sido ligeramente modificado. Los nuevos valores de coste son:

Debe notar tambin que el coste de ruta puede ser un valor arbitrario asignado por el administrador de red, en lugar de uno de los valores estandares de coste. Respuestas incorrectas: A, D: El proceso de STP no toma en cuenta la latencia o carga de un interfaz. STP no vuelve a calcular los costes de interfaz con dinamismo. C. Las cuentas de salto son usadas por las routers de RIP para calcular el coste de una ruta a un destino. El proceso de STP reside a la capa 2 del modelo de OSI, donde las cuentas de salto no se consideran.

PREGUNTA 209 Que es el propsito del algoritmo de Spanning-Tree en un conmutado LAN? A. Para proporcionar un mecanismo de supervisin para redes en los entornos conmutados. B. Para manejar VLANS a travs de los switches mltiples. C. Para evitar las bucles de entorno de cambio en redes con los caminos conmutados redundantes. D. Para segmentar una red en los dominios de colisin mltiples. E. Para evitar las bucles de enrutamiento en las redes. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: STP es usado en LAN con caminos redundantes o rutas a las bucles impedidas en una capa 2 Switch o una LAN. Respuestas incorrectas: A, B: El propsito primario de STP es evitar bucles, no para supervisin o manejo de switches o VLANs. D. VLANS estn acostumbrado a segmentar un LAN en los dominios de colisin mltiples, pero el proceso de STP slo no hace esto. E. Las routers estn acostumbrado a evitar derrotar bucles a la capa 3 del modelo de OSI. STP opera a capa 2.

PREGUNTA 210 Que dos de los valores siguientes STP toma en consideracin cuando ello elige el puerto raz? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. B. C. D. El nmero de versin de BPDU El acceso acoda colocacin de puerto El ID de puerto El nmero de actualizacin de Spanning-Tree

E. La prioridad de puerto

F. El nmero de VLANS Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los puertos eligen un puerto raz basado en los ides de puerto en los BPDU. El puerto raz es el puerto con el valor numrico ms bajo para el puerto ID.Porque la dos parte une los principios de ID con el valor de prioridad, esencialmente el puerto con la prioridad ms bajo se convierten en el raz. Por ejemplo, si un puerto tenga prioridad 100 , y otro puerto tienen prioridad 200 , el puerto con los 100 triunfos de prioridad, a pesar de lo que la address de MAC estuvo acostumbrado a crear el ID de puerto o cada puerto/switches. Referencia: la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN de 1-58720-083 x ) la pgina 39

PREGUNTA 211 Que de la cosa siguiente son estados puertos de Spanning-Tree? ( escogen tres contestan las elecciones ) A. Aprender B.Extensin C.Escuchar D. Remitir E.Inicializar F.Filtrado G. Admitir Respuesta: ACD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: All estn 4 STP manifiesta que un puerto de puerto puede estar en casa: Bloqueando, escuchando a, aprendiendo, y remitiendo:

PREGUNTA 212 Que es el switches ypuertos las caractersticas portuarias de una dos red de SpanningTree de capa que se converge enteramente? A. Todo cambie se y una puertos son en el estado de despacho. B. Todo cambie se y una puertos estn en la parada-por el estado. C. Todo cambie se y una puertos son asignados como arraigue o designaron puertos. D. Todo cambie se y una puertos estn en el despacho o estado de entramado. E. Todo cambie se y el puerto es bloqueando o enlazandome.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando un primero de switches sube, estar en los estados de escuchar y de aprendizaje. Esto se necesita de modo que el switches aprende las direcciones de MAC de los dispositivos en el LAN, y para aprender donde cualesquiera bucles en la red pueden existir. Despus de este perodo inicial de escuchar a y aprender, los puertos estarn remitiendo a los hosts, o bloquear ciertos puertos que crean un loop in la red. Un ejemplo de esto se muestra abajo:

En la figura anterior, despus de la red haya hecho convergir, el protocolo de Spanning-Tree pone cada puerto en designado (despacho) o no-designe (entramado) manifiesta. As, la d escogida es correcta. Si consiga una red de Spanning-Tree hecha convergir, tiene slo dos estados puertos. Despacho y entramado. Despacho: todo el trfico ser remitido bloquear: todo el trfico a dispositivos que crear un loop in una extensin -- red de rbol se bloquearn. Es posible conseguir los caminos redundantes en grande conmutaron y encaminaron redes.

PREGUNTA 213 El LAN consiste de 6 switches conectado en conjunto como se muestra en el diagrama abajo:

Lo que es el nombre del problema potencial de esta disposicin de switches, y lo que el protocolo puede evitar su occurrence.( escoja slo un responda escogido ) A. Derrotando bucles, siga en cronmetros B. Conmutando bucles, parta C. de horizonteDerrotando bucles, parta D. de horizonteConmutando bucles, VTP E. Derrotando bucles, STP F. Conmutando bucles, STP Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El protocolo de Spanning-Tree (STP) impide se enlaza de ser formando cuando los switches o puertos son interconectados por la via de los caminos mltiples. El protocolo de Spanning-Tree cumple el algoritmo de IEEE 802.1D por cambiar mensajes BPDU con otros switches para detectar bucles, y entonces quite el bucles cerrando escogipuertos enlaces. Estas garantas de algoritmo que existe un y slo un ruta activo entre dos dispositivos de red.

PREGUNTA 214 En una red de LAN conmutada, lo que es el algoritmo de Spanning-Tree usado para? A. Est acostumbrado a proporcionar un mecanismo para derrotar actualizaciones en los entornos conmutados. B. Est acostumbrado a evitar derrotar bucles en redes con las rutas redundantes. C. Est acostumbrado a evitar conmutar bucles en redes con las rutas conmutadas redundantes. D. Ello est acostumbrado a manejar, la adicin, supresin, y el nombramiento de VLANS a travs de los switches mltiples. E. Est acostumbrado a segmentar una red en los dominios de colisin mltiples. F. Ninguno de otras alternativas se aplica. G. Todo el arriba son funciones de STP. Respuesta: C Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin:

A las bucles evitadas, todo uniendo los dispositivos, incluyendo switches, usan a STP. STP causa cada interfaz en un dispositivo de puntales de refuerzo para posarse en un estado de entramado o un estado de despacho. El entramado significa que el interfaz no puede remitir o recibir las presentaciones de informacin de datos. El despacho significa que el interfaz puede enviar y recibir las presentaciones de informacin de datos. Por tener un subconjunto correcto de los enlaces bloquee, un sencillo lgico corrientemente activo ruta existir entre cada par de LAN. STP reside al nivel de interfaz de datos, as que est acostumbrado a evitar bucles dentro de una red conmutada. Ello no es acostumbraron a evitar derrotar bucles; esa es la funcin de los mecanismos dentro de un protocolo de enrutamiento. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720094-5) la pgina 248.

PREGUNTA 215 En que los estados de Spanning-Tree hacen un puerto de switches aprenda las direcciones de MAC? (Select dos) A. B. C. D. E. Entramado Escuchar Despacho Aprendizaje Transmitir

Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: STP usa un par de los estados puertos adems de remitir y bloquear. 1. Escuchar - escuchas a hola entrante envian como mensaje para asegurar que no existe ningunas bucles, pero no haga el trfico transmite. Esto es un estado interino entre entramado y despacho. 2. Aprendizaje - todava escuchan a BPDU, ms aprender MAC address de las presentaciones de informacin entrantes. Ello hace no el trfico transmite. Esto es un estado interino entre entramado y despacho. 3. Desactiva - administrativa abajo. Referencia: |intro| de CCNA de cisco 640-821

PREGUNTA 216 Tres switches son conectado en conjunto como se muestra en el diagrama abajo:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Todos los switches tienen la configuracin de STP implcita y todos los enlaces son rpidamente Ethernet. Que puerto en que cambie se el Spanning-Tree pondr al bloquear el modo?

A. Switch TK1 - el puerto Fa1/1

B. Switch Fa1/2 C. Switch Fa1/2 D. Switch Fa1/1 E. Switch Fa1/1 F. Switch Fa1/2 Respuesta: F Seccin: (ninguno)

TK1 - el puerto TK2 - el puerto TK2 - el puerto TK3 - el puerto TK3 - el puerto

Explicacin/Reference: Explicacin: Switch TK1 se convertir en el ROOT BRIDGE porque tiene el la address de MAC ms bajo. Sus ambos puertos llegarn a ser los puertos designados A as escogido y b no tienen razn. La eleccin prxima ser de ROOT PORTS. El puerto FA1/1 de ambos switches TK2 y TK3 se convertirn en a ROOT los puertos porque tienen el ruta mnimo cuestan para alcanzar el puerto raz. As, las d y e de elecciones son tambin malas. La eleccin prxima ser de los puertos designados en el segmento de unin TK2 y TK3. TK2 tiene baje MAC dirija as, su puerto FA1/2 designe se puerto y FA1/2 de TK3 ser situado en un estado de BLOCKING para evitar conmutar LOOPS.

PREGUNTA 217 Cuatro switches son conectado en conjunto como se muestra abajo:

La red muestra en la exposicin era diseada para proporcionar fiabilidad por la redundancia. Ambos de los switches de IDF, TK3 , y TK4, est unido para ambos de los switches de MDF, TK1 y TK2. Qu escenario configuracin proporcionar un entorno de entorno de cambio libre de bucles? A. El protocolo de Spanning-Tree debe estar ejecuta en todos los switches. B. El protocolo de Spanning-Tree debe estar ejecuta en slo el MDF Switch TK1 y TK2. C. El protocolo de Spanning-Tree debe estar ejecuta en slo el IDF Switch TK3 y TK4. D. El protocolo de Spanning-Tree se debe correr slo en el puerto raz. E. El protocolo de Spanning-Tree no es necesitado en esta red.

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Spanning-Tree protocoliza (STP) impide se enlaza de ser formando cuando los switches o puertos son interconectados por la via de los caminos mltiples. El protocolo de Spanning-Tree cumple el algoritmo de IEEE 802.1D cerca

cambiar mensajes BPDU con otros switches para detectar bucles, y entonces quite el bucles cerrando escogipuertos enlaces. Estas garantas de algoritmo que existe un y slo un ruta activo entre dos dispositivos de red. Referencia:

PREGUNTA 218 Cuatro switches son conectado en conjunto como se muestra en el diagrama abajo:

Estudie la exposicin cuidadosamente. que es el propsito del protocolo de Spanning-Tree que es operar en el expuesto Switch la topologa? A. B. C. D. E. Para elegir un switches particular como el soporte design cambie se. Para tener un 2 ruta de capa activo por la red de switches. Para escoger el mejor ruta a un destino remoto que est en una red diferente. Para aprender las direcciones de MAC del host anexas a las red de switches. Para distribuir la informacin de configuracin de VLANS a lo largo de la red conmutada.

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los switches son conectado de cierta manera para proporcionar la topologa de malla completa. As, un ruta redundante es provedo en el caso de un interfaz o falta de switches. El STP est acostumbrado a evitar presentaciones de informacin de enlazarme a lo largo de la red.

PREGUNTA 219 Cuando es una red conmutada que es correr el protocolo de Spanning-Tree consider para convergirse enteramente? A. B. C. D. E. cuando todos los switches tienen el mismo BID como el switches raz cuando todos los switches han recibido la address de MAC de cada colindando cambie se cuando cada habilitado Switch el puerto ha sido asigne un el identificador nico cuando cada puerto de switches de funcionamiento est en el entramado o estado de despacho cuando todos los switches estn en o cliente, servidor, o el modo transparente

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Estados del protocolo de Spanning-Tree:

Bloquear un puerto bloqueado no remitir presentaciones de informacin; slo escucha a BPDU. Todos los puertos estn al bloquear el estado en defecto cuando el switches es la subida de potencia. El propsito del estado de entramado es evitar el uso de los caminos que tiene lazadas. Escuchar al puerto escucha a BPDU para no asegurarse ningunas bucles ocurrir en la red antes de pasar las presentaciones de informacin de datos. un puerto al escuchar al estado prepara para remitir las presentaciones de informacin de datos sin poblar la mesa de address de MAC. Aprender el puerto de switches escucha a BPDU y aprenden todos los caminos en la red conmutada. un puerto al aprender el estado puebla la address de MAC tabule pero remita las presentaciones de informacin de datos. Remitir el puerto envia y reciba todo datos proceden en el puerto unido. Deshabilitado un puerto en el estado desactiva no participa en la estructura remitiendo o STP. un puerto en el estado desactiva es virtualmente no - operacional. En bloquear manifestares, todo puertos estn al bloquear estado. El propsito del estado de entramado es evitar el uso de los caminos que tiene lazadas. El estado transmite envia y reciba los todos los datos proceden en una red del bucles libre. As estos dos estados son considerados para convergirse enteramente.

PREGUNTA 220 Exposicin: .

Basado en la salida del Spanning-Tree mostrado mande mostrado, lo que pueda ser determinado arriba la configuracin de switches? ( escogen dos.) A. Este switches es el puerto raz para VLA.N 1 B. El protocolo 802.1d es habilitado en el switches C. Este switches es unido para puerto 17 en el raz una D.Los switches estn usando el Spanning-Tree rpido protocolice E.Puerto 17 es el puerto raz y puerto 23 es el interfaz redundante Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: La respuesta muestra que la salida de puerto es el puerto raz para VLANS 1. Si que era el caso, podra no estar entonces all ningunos puertos bloqueados para esta salida. Tambin, el ID raz de ID y puerto tendra la misma address.

PREGUNTA 221 Exposicin:

Basado en la informacin muestra arriba, lo que pueda ser determinado de la salida mostrado?
A. El 1 switches est usando VTP. B. Esto es el switches slo en la topologa de LAN. C. El 1 switches no es el switches raz. D. El interfaz al puerto raz ha terminado una 1 conexin de Gbps. E. El protocolo de Spanning-Tree se desactiva switch 1 . Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El ID raz del switches es el ID raz implcito asigne para todos los switches de cisco, a fin de forzar este switches para convertirse en el switches raz le publicacin de mayo la 1 prioridad de vlans de Spanning-Tree 0-61440 in increments of 4096 manda.

PREGUNTA 222 Cual es el propsito del protocolo (STP) de Spanning-Tree? A. Para evitar bucles de enrutamiento B. Para crear una ruta por defecto C. Para proporcionar las entradas mltiples para los hosts D. Para mantener una topologa libre de bucles de capa 2 en la red E. Para mejorar las funciones de SNMP Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: STP principal tarea es parar las bucles de red de ocurrir en su 2 red de capa (puertos o switches). Ello controla vigilantemente la red para encontrar vinculan todo, haciendo seguro esas ningunas bucles ocurren por cerrando cualquier redundante unos. STP usa el algoritmo de Spanning-Tree (STA) para crear primero una base de datos de topologa, entonces encuentre en su buscar y destruir los enlaces redundantes. Con STP ejecuta, procede remita slo en el premio, los enlaces de STP escogido. PREGUNTA 223

La red se muestra a continuacin:

Cmo puede el Spanning-Tree afecta la operacin de los dispositivos de red muestra en los grficos? A. El Spanning-Tree bloquear los puertos de cliente que padecen de los
errores excesivos. B. El Spanning-Tree aprender cliente Direcciones MAC y les asigne para conmutar puertos. C. El Spanning-Tree permitir estos switches para cargar equilibrio a travs de los enlaces redundantes a aumentar rendimiento de red. D. El Spanning-Tree aprender que de los enlaces redundantes se deba bloquear. E. El Spanning-Tree configurar de forma automtica los switches con la informacin de VLANS.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: los estados de STP son como sigue: De puertos incapacitados que est cerrar administrativa por el administrador de red, o por el sistema debido a una condicin de falla, est en el estado desactiva. Este estado es especial y no es la parte de la secuencia de STP normal para un puerto. Bloqueando-despus de un puerto inicializa, ello empiece en el entramado manifieste de modo que ningunas bucles de puntales de refuerzo puedan formar. En el estado de entramado, un puerto no puede recibir o transmitir datos y no puede aadir direcciones de MAC a su mesa de address. En vez, un puerto es permitido para recibir BPDU slos de modo que el switches pueda tener noticias de otros switches cercanos. Adems, los puertos que son traducen al modo de partidario fiel para quitar un bucles de puntales de refuerzo entre el estado de entramado. Escuchando a-el puerto se mover de Blocking a Listening si el switches piensa que el puerto se puede escoger como un puerto raz o designe puerto En otros trminos, el puerto est en su va para comenzar a remitir trfico. En el estado de escuchar, el puerto todava no puede enviar o recibir las presentaciones de informacin de datos. Sin embargo, el puerto es permitido para recibir y enviar BPDU de modo que puede participar activamente en el proceso de topologa de Spanning-Tree. Aqu, el puerto se permite finalmente convertirse en un puerto raz o design el puerto porque el switches puede anunciar el puerto enviando BPDU a otros los switches. Deba el puerto pierde su puerto raz o design el estatus puerto, retorna al estado de entramado. Aprendiendo-despus de un perodo de tiempo llamado la demora delantera en el estado de escuchar, el puerto es permitido para moverse en el estado de aprendizaje. El puerto todava envia y recibe BPDU como antes. Adems, el switches puede aprender ahora nuevas direcciones de MAC para aumentar su mesa de address. Esto da al puerto un perodo extra de la participacin silenciosa y permita el switches para juntarse al menos cierta address tabula informacin. Remitiendo-despus de otro remita demore el perodo de tiempo en el estado de aprendizaje, el puerto es permitido para moverse en el estado de despacho. El puerto puede enviar y recibir ahora las presentaciones de informacin de datos, rena Direcciones MAC en su address tabule, y envie y reciba BPDU. El puerto es ahora un enteramente funcionando puerto de switches dentro de la topologa de Spanning-Tree.

PREGUNTA 224 Cuatro switches son mostrados abajo:

Asumir stos son los cuatro switches slos en la red y los switches es relacionado con redundante los enlaces, que el switches ser elegido como el puerto de raz de Spanning-Tree? A. B. C. D. 1 2 3 4

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para elegir el puerto raz en el LAN, primero verifica el valor de prioridad. El switches teniendo la prioridad ms bajo gane la raza. Si el valor de prioridad es mismo entonces ello verifica la address de MAC, el switches teniendo la address de MAC ms bajo ser el puerto raz. Aqu switches 1 haya el address de MAC ms bajo as se convierte en el puerto raz.

PREGUNTA 225 Cuatro switches son mostrados abajo:

El ID de puerto para cada switches y el ancho de banda para cada interfaz se muestra. Asumiendo que todos los switches son puestos a la configuracin implcita, que puertos estarn bloqueando cuando el Spanning-Tree ha convergido? ( escogen tres.) A. un puerto que conecta B. de dun puerto que conecta C. de bun puerto que conecta D. de cel puerto de b que conecta E. de cel puerto de b que conecta F. de del puerto de d que conecta A Respuesta: ABE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: STP usa el concepto del coste para determinar muchas cosas. Escoger un puerto raz supone evaluar el coste raz de caminoEste valor es el coste acumulativo de todos los enlaces guiando al puerto raz. un interfaz de switches particular tiene un coste asociado con ello, demasiado, llamado el ruta cuestePara comprender la diferencia entre estos valores, recuerde que slo el coste raz de ruta es llegado dentro del BPDU. Como los viajes radicales de coste de ruta a lo largo, otros switches pueden modificar su valor para hacer que ello acumulativo. El ruta cuesta, sin embargo, no contenga en el BPDU. Es conocido slo al switches local donde el puerto ( o "ruta" a un switches cercano ) resida. Los costes de ruta son definidos como un valor de 1 bytes, con la omisin valoran mostrado en tabla 9-3. Generalmente, los ms altos el ancho de banda de un interfaz, los inferiores el coste de transportar los datos a travs de ello. El original IEEE norma 802.1D el ruta definido cuesta como 1000 Mbps dividido por el ancho de banda de interfaz en Mbps.Estos valores son mostrados en la columna de centro de la mesa. Las redes modernas comnmente usan Ethernet de Gigabit y OC-48 ATM, que es ambos demasiado cerca de o mayor que la escala mxima de 1000 Mbps.El IEEE ahora usa una escala no lineal para coste de ruta, como se muestra en la columna derecha de la mesa. Todos los puertos restantes entonces raz estar al bloquear modo.

PREGUNTA 226 Dos switches son mostrados abajo:

Esta red es estable y de funcionamiento correctamente. Asumiendo que tenga como valor predefinido las configuraciones de STP estn ejecuta en ambos los switches, que el puerto estar al bloquear el modo? A. El puerto Fa0/1 en 1 B. El puerto Fa0/2 en 1 C. El puerto Fa0/1 en 2 D. El puerto Fa0/2 en 2 Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Explicacin: El primero descubre que Switch el puerto se convertir en el modo de entramado por la eleccin de puerto raz. Eleccin de puerto raz: Una el ID = una el + de prioridad une address de MAC La prioridad implcita de puerto es 32, 768. En este caso, le necesitar comparar slo dos switches MAC address. La address de MAC de 2 es el ms tomaran. Por lo tanto ello ser los de puerto raz de esta red de entorno de cambio. Como un puerto de no-raz, un interfaz de 1 se bloquear por STP. Compare la speed de los enlaces ese Fa0/1 y Fa0/2 una se, encontrar que el interfaz que Fa0/1puertos las necesidades coste mucho ms alto. Por lo tanto Fa0/1 bloquee se. El Spanning-Tree protocoliza (STP) es una capa 2 protocolice que utilice un algoritmo de propsito especial para hallar las bucles fsicas en una red y efectuar una topologa de bucles libre lgica. STP crea una estructura de rbol de bucles libre consistir de cantos y ramas que cubre la 2 red entera de capa. Las mecnicas reales de cmo puertos se comunican y cmo los trabajos de algoritmo de STP se discutirn detalladamente en los tpicos siguientes. Note que los trminospuertos e switches es usado de modo intercambiable al discutir STP. Adems, a menos que indique de otra manera, las conexiones entre switches es supuesto para ser interurbano.

Los switches se mueven a escoger los puertos radicales. El puerto raz de un puerto es el puerto que es cerca de el El puerto raz desde el punto de vista del coste de caminoCada puerto de no-raz debe escoger un puerto de razDe nuevo, los puertos usan el concepto del coste para medir cercana. Como con ciertas mtricas de enrutamiento, la medida de la cercana usando STP no sea reflejarse por la cuenta de salto. Especficamente, los puertos siguen la pista de lo que es mencionado para como implante el ruta cueste, que es el coste acumulativo de todos los enlaces al puerto raz. As, responda un es correcto.

PREGUNTA 227 Exposicin:

Exposicin: Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Cmo puede asegurar un administrador de red que el proceso de eleccin de STP resultara en la b ser eligiendo como el switches raz? A. B. C. D. Aclare el nmero de revisin de STP de b. Asigne la b un bajo nmero de prioridad. Aumente el nmero de prioridad de b. Cambie la address de MAC de la b

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Un proceso de eleccin entre todos los switches conectado escoge el puerto raz. Cada switches ha un el ID de puerto nico que lo identifica a otros switches. El ID de puerto es un valor de 8 bytes consistiendo de los dominios siguientes: Una prioridad 2 bytes-la prioridad o peso de un switches en relacin con todos otros switches. El broadcast de prioridad puede tener un valor de 0 a 65 , 535 y faltan a 32, 768 ( o 0x8000 ) en cada Catalyst cambie se. bytes de MAC Address 6-la address de MAC usada por un switches puede venir del mdulo de supervisor, el plano posterior, o un estanque de 1024 direcciones que se asigna a cada supervisor o plano posterior en dependencia del modelo de switches. En todo caso, esta address es |hardcoded| y nico, y el usuario no puede cambiarlo. Cuando unos primeros poderes de switches se levantan, ello tiene un la vista estrecha de sus alrededores y asuma que es el raz una se. Esta nocin cambiar probablemente como otros switches verifique en y entre el proceso de eleccin. La eleccin procesa entonces procedencia como sigue: Cada switches empieza por enviar BPDU ausentes con un ID de puerto raz igual a su propio ID de puerto y un ID de puerto de remitente de su propio ID. de puertoEl remitente une el ID solo hacia diga otros switches que son el remitente real del mensaje BPDU. ( despus de un puerto raz es decidido arriba, la configuracin BPDU es nico enviado por el puerto raz. Todos otros puertos deben remitir o transmitir los BPDU, aadiendo su propio remitente une ides al mensaje.) Los mensajes BPDU recibidos son analizados para ver si un raz "mejor" puerto se est siendo locutor. un puerto raz es considerado mejor si el raz une el valor de ID est inferior que otro. De nuevo, considere el ID raz de puerto como ser rompindose levante se en prioridad de puerto y Direcciones MAC dominios. Si dos unan los valores de prioridad es igual, la address de MAC inferior hace que el el ID de puerto mejor. Cuando un switches oye hablar de un puerto raz mejor, ello reemplaza su propio raz una ID con el ID raz de puerto anunciado en el BPDU. El switches es entonces requerido para recomendar o anunciar el nuevo raz une ID en sus propios mensajes BPDU; aunque, ello se todava identificar como el remitente une a ID.

PREGUNTA 228 Quede los componentes siguientes deba ser elegido antes del protocolo de Spanning-Tree pueda convergir en un conmutado LAN? A. Puertos designados. B. Doble el modo de funcionamiento. C.

Rpidamente puertos de modo.

D. Puerto raz. E. Implante puertos. F. prioridad de BDPU. Respuesta: ADE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Puerto designado: O un puerto raz o un puerto que haya sido determinado como tenga el mejor coste (inferior)-un puerto designado ser marcado como un puerto de despacho. Puerto raz: El puerto raz es el puerto con el mejor una ID.Con STP, la llave es para todos los switches en la red para elegir un puerto raz que se convierte en el foco en la red. Todas otras decisiones en los parecidos a red que el puerto est bloqueado y que el puerto va a ser puesto en remitiendo el modo-haga se de la perspectiva de este puerto de raz. Puerto raz: Siempre que el interfaz directamente unido al puerto raz, o el ruta ms corto al puerto raz. Si ms de un interfaz conecta el raz una, entonces un coste puerto es determinado por verificar el ancho de banda de cada interfaz. El puerto ms bajo de coste se convierte en el puerto raz. As estos tres componentes deben ser elegidos antes del protocolo de Spanning-Tree pueda convergir en un conmutado LAN

PREGUNTA 229 Por Cul deseara cambiar el administrador el valor de la prioridad de SpanningTree de un switches? A. B. C. D. E. F. a fin de perfeccionar el ruta que las presentaciones de informacin toman de origen a destino para aumentar la prioridad as un puerto designado se convertir en un puerto raz para aumentar el BID, as el switches es ms probable a puerto convertido en raz a fin de permitir VLANS enviarse de un switches para otro a travs de un interfaz sencillo para forzar un switches dado para convertirse en un servidor de STP Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La prioridad de puerto est acostumbrado a medir la preferencia de un puerto en el algoritmo de Spanning-Tree. Los valores posibles arreglan 535 entre 0 y 65,. La colocacin implcita es 32, 768. Por ajustar la prioridad, el puerto raz puede asignarse manualmente para encontrar las necesidades del administrador de red.

PREGUNTA 230 Quevalor es primariamente acostumbrar a determinar que el puerto se convierte en el puerto raz en cadas nonrootes cambie se en una topologa de Spanning-Tree? A. B. C. D. E. F. coste de ruta address de MAC puerto ms bajo nmero de revisin de VTP nmero de prioridad puerto ms alto nmero de prioridad puerto y address de MAC Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: A la conclusin del raz una proceso de eleccin, los switches se mueven a escoger los puertos radicales. El puerto raz de un puerto es el puerto que es cerca del puerto raz desde el punto de vista del coste de caminoCada puerto de no-raz debe escoger un puerto de razDe nuevo, los puertos usan el concepto del coste para medir cercana. Como con ciertas mtricas de enrutamiento, la medida de la cercana usando STP no es reflejarse por la cuenta de salto. Especficamente, los puertos siguen la pista de lo que es mencionado para como implante el ruta cueste, que es el coste acumulativo de todos los enlaces al puerto raz.

PREGUNTA 231 Refiera a la topologa muestra en la exposicin abajo:

Basado en la informacin arriba, que puertos sern STP design puertos si todos los enlaces estn operando al mismo ancho de banda? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. F. A de switches B de switches A de switches B de switches C de switches C de switches Fa0/1 Fa0/0 Fa0/0 Fa0/1 Fa0/0 Fa0/1

Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para quitar la posibilidad de unir bucles, STP hacen que un la computacin final para identificar un designe el puerto en cada segmento de red. Suponga que dos o ms switches tienen los puertos conectado a un segmento de red comn sencillo. Si una estructura aparece en ese segmento, todos los intento de puertos para remitirlo a su destino. Haga volver que este comportamiento era la base de un bucles de puntales de refuerzo y se deba evitar. En vez, slo uno de los link on un segmento deben traficar transmite hacia y de ese segmento-el que escoja se como el puerto designadoLos switches escogen un puerto designado basados en el coste raz acumulativo ms bajo de ruta al puerto raz. Por ejemplo, un switches siempre ha una idea de su propio coste de ruta raz, que es locutor en sus propios BPDU. Si un cercano conecte un segmento de LAN dividido envia un BPDU anunciar un coste de ruta raz inferior, el vecino debe tener el puerto designadoSi un switches aprende slo de los costes de ruta radicales ms altos de otro BPDU recibieron en un puerto, sin embargo, asume entonces correctamente que su propio puerto receptor es el puerto designado para el segmento. El anuncio que el proceso entero de determinacin de STP ha servido slo para identificar puertos y puertos. Todos los puertos son todava activos, y unir bucles todava puede acechar en la red. STP tiene un conjunto de los estados progresivos que cada puerto debe examinar cuidadosamente, a pesar del tipo o identificacin. Estos estados activamente impiden bucles de formar y se describen en la prxima seccin.

Nota: En cada determinacin procese discuta hasta ahora, dos o ms enlaces podran tener los costes de ruta radicales idnticos. Estos resultados en una condicin de bucles, a menos que otros factores son considerados. Todas las decisiones de STP de ruptura de bucles se basan en la secuencia siguiente de cuatro condiciones: 1. El raz ms bajo une ID 2. El ruta raz ms bajo cuesta a Root Bridge 3. El remitente ms bajo une ID 4. ID puerto ms bajo de remitente

Los tres switches han escogido sus puertos designados (DP) para las razones siguientes: 1. A de Catalyst -- porque este switches es el puerto raz, todos sus puertos activos son los puertos designados, por definicin. Al puerto raz, el coste de ruta raz de cada puerto es 0. 2. B de Catalyst -- Catalyst unos puertos 1/1 son el DP para el segmento un-b porque tiene el el coste de ruta raz ms bajo (0). Puerto de b de Catalyst 1/2 es el DP para segmentar B-C.El coste raz de ruta para cada fin de este segmento es 19, determine de la entrada BPDU en puerto 1/1. Porque el coste raz de ruta es igual en ambos puertos del segmento, el DP se debe escoger por los criterios prximos-el remitente ms bajo une a ID.Cuando b de Catalyst envia un BPDU a la c de Catalyst, ello tiene el la address de MAC ms bajo en el Bridge ID. C de Catalyst tambin envia un BPDU a Catalyst B, pero su ID de puerto de remitente es ms alto. Por lo tanto, puerto de b de Catalyst 1/2 escoja como el segmento DP. 3. C de Catalyst -- Catalyst unos puertos 1/2 son el DP para segmentar un-c porque tiene el el coste de ruta raz ms bajo (0). Puerto de b de Catalyst 1/2 es el DP para segmentar B-C.Por lo tanto, puerto de c de Catalyst 1/2 ser ni un puerto raz ni un puerto designadoComo se discute en la prxima seccin, cualquier puerto que es no elegido a una u otra posicin entre el estado de entramado. Donde el entramado ocurre, unir las bucles se rompen. Referencia: gua de certificacin de CCNP BCMSN Exam, 3 edicin, Cisco Press

PREGUNTA 232 Exposicin:

Los switches en la exposicin arriba es configurado con los parmetros implcitos. Lo que pueda ser determinado de la exposicin? A. Fa0/2 en SW-1 y Fa0/2 en SW-2 son los puertos nondesignatedes. B. SW-1 es el soporte design implante puerto. C. SW-3 es el puerto raz. D. Fa0/3 en SW-1 y Fa0/3 en SW-2 es conectado a los caminos de coste ms bajo al puerto raz. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Recuerde que un implante el switches es identificado por VLANS. Despus de la identificacin de switches raz, los switches se adhieren a estos reglamentos: 1. STP Rule 1-todos los puertos del switches raz deben estar al remitir modo. Despus, cada switches determina el mejor ruta para llegar al raz. Los switches determinan este ruta por una comparacin de la informacin en todos los BPDU que los switches reciben en todos los puertos. El switches usa el puerto con la cantidad menor de la informacin en el BPDU a fin de llegar al switches raz; el puerto con la cantidad menor de la informacin en el BPDU es el puerto raz. Despus de un switches determine el puerto raz, el switches procede para gobernar 2. 1. STP Rule 2-el puerto raz debe estar puesto en modo de despacho. Adems, los switch on cada segmento de LAN se comunican con mutuamente para determinar que el switches es mejor al uso a fin de mover los datos de ese segmento al puerto raz. Este switches es llamado el switches designado. 1. STP Rule 3 -En un sencillo LAN segmenta, el puerto del switches designado que conecta que segmento de LAN debe ser situado al remitir modo. 2. STP Rule 4-todos los otros puertos en todos los switches (VLANS especfico) deben ser situados al bloquear modo. La regla slo se aplica a puertos que conectan otros puertos o switches. STP no afecta puertos que conectan puestos de trabajo o pc. Estos puertos permanecen remitidos. Nuestra respuesta se puede proporcionar en regla 1 arriba. Desde ninguno de los puertos en SW-3 est bloqueando, podemos determinar que este switches debe ser el raz. Referencia: http://www.cisco /en/US/tech/tk389/tk621/technologies_configuration_example09186a008009467c. shtml

PREGUNTA 233 En el entorno de LAN conmutado, lo que haga el IEEE 802.1Q norma describe? A. B. C. D. poda de VLANS un mtodo de VLANS troncal Un acercamiento para trasmitir por radio comunicacin de LAN La operacin de VTP

E. El proceso para la seleccin de puerto raz F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un broadcast dominio debe a veces existir en ms de un cambie se en la red. Para realizar este, un switches debe enviar presentaciones de informacin a otro switches e indica que VLANS una estructura particular pertenece a. En Los switches de cisco, un interfaz troncal son creados para realizar esta identificacin de VLANS. ISL e IEEE 802.1Q son los mtodos diferentes de poner un identificador de VLANS en una capa 2 procedencia. El IEEE protocolo 802.1Q interconecta VLANS entre switches mltiples, routers, y servidores. Con 802.1q, un administrador de red puede definir una topologa de VLANS para cubrir los dispositivos fsicos mltiples. Los switches de cisco soportan IEEE 802.1Q para FastEthernet y Ethernet de Gigabit interacta. Un 802.1Q el interfaz troncal proporciona identificacin de VLANS por aadiendo un de 4 bytes agregue una estructura de Ethernet como ello deja un puerto troncal.

PREGUNTA 234 Es un administrador de la red conmutada y su meta sea reducir algunos de los gastos generales administrativos en su red. Usted planea en logrando este por configurar un nuevo VLANS para cada departamento en la red. Sin embargo, usted necesita compartir la informacin de VLANS a travs de numerosos switches. Quede la cosa siguiente permita realiza esto? A. STP B. C DE GVRPD DE SNMPVT P E. DHCP F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El VTP (VLANS que troncal el protocolo) es un cisco acodan 2 enviando como mensaje el protocolo que maneja la adicin, supresin, y nombrando de nuevo de VLANS en una base a todo lo ancho de la red. Ello tiene en cuenta informacin de VLANS para cubrir los switches mltiples dentro del broadcast de switches. Respuestas incorrectas: A. STP es un protocolo de entorno de cambio pero es usado para evitar las bucles de red. B. GVARP es un protocolo real usado en Switch administracin, pero ello ms all del alcance de lo que un CCNA es estimado para saber. C. SNMP es un protocolo usado para manejar y controlar E. de redesDHCP es el protocolo dinmico de configuracin de host, que tenga en cuenta PC para obtener su ip-address con dinamismo arriba calzar levante se, conjuntamente con su DNS e informacin default-gateway.

PREGUNTA 235 Necesita configurar el Cisco VLANS que troncal protocolo en TK1 de switches. que es el propsito de este protocolo? A. Para permitir la informacin de VLANS nativa para ser durar un interfaz troncal. B. Para proporcionar un mecanismo para asignar con dinamismo la calidad de miembro de VLANS para

conmutar puertos. C. Para permitir trfico para ser llegado de VLANS mltiples arriba un interfaz sencillo entre los switches. D. Para proporcionar un mecanismo para asignar con dinamismo la calidad de miembro de VLANS para conmutar puertos. E. Para tener en cuenta ingeniandome para adiciones, supresiones, y cambios de VLANS entre los switches.

F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las metas bsicas del VLANS que troncal el protocolo (VTP) son manejar todo configurado VLANS a travs de un red conmutado y para mantener la consistencia a lo largo de esa red VTP permite le para aadir, borrar, y nombrar de nuevo la informacin de VLANS se se propaga entonces a todos otros switches en el broadcast de VTP.

PREGUNTA 236 Exposicin:

La salida que es muestra se genera a switches 3. Quetres de estas declaraciones es verdadero con respecto a la salida de este switches? ( escogen tres.) A. Este switches debe ser el puerto raz para todo VLANS en este switches. B. La prioridad de puerto est inferior que el valor implcito para el Spanning-Tree. C. Todos los enlaces que son mostrados estn en los medios divididos. D. Treinta VLANS han sido configurados en este switches. E. Todos los puertos sern en un estado de desechar, aprender, o remitir. F. Todo designe los puertos son en un estado de despacho.

Respuesta: BEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El IEEE 802.1w rpido Spanning-Tree protocoliza (RSTP) mejora la norma 802.1d con una meta en la mente: mejorar convergencia de STP. Para hacer as, RSTP definen nuevas variaciones en BPDU entre switches, nuevos estados puertos, y nuevos rutas de puertos, todo con la capacidad para hacer funcionar hacia atrs compatible con 802.1d se cambian. El valor implcito de prioridad de la extensin es 32, 768 pero show que el valor est inferior que tenga como valor predefinido valor. En RSTP nuevo estado puerto es definido como:

PREGUNTA 237 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. Cmo impide conmutar el protocolo de Spanning-Tree bucles en esto conmut a LAN? A. STP carga el trfico de equilibrios igualmente a travs de los enlaces redundantes. B. STP identifica cables que deben ser inconexos para eliminar los caminos redundantes. C. STP permite los switches para comunicarse con una router que hacen las decisiones de despacho de trfico. D. STP pone puertos en el estado de entramado para inhabilitar los caminos redundantes. E. STP cierra switches 3 para eliminar la entorno de cambio se enlazan. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los trabajos de Spanning-Tree por el primero usando un algoritmo para encontrar los enlaces redundantes en el LAN y escogiendo los mejor caminos. Su meta inicial es poner todos los enlaces en o remitiendo o bloqueando. A la larga, los enlaces sin un interfaz redundante y el mejor vinculan con un interfaz redundante pueda estar al remitir estado. Los enlaces redundantes que no eran como bien como los enlaces escogidos podran estar al bloquear estado. El Spanning-Tree no puede usar el enlaces mltiples al mismo destino. No existe ninguna participacin de carga se destaca con spanning treeCualquier interfaz redundante que es no como preferido est bloqueado ( cierre esencialmente ) hasta el interfaz primario baje. Referencia: Evitar las bucles de red con protocolo (STP) de Spanning-Tree 802.1d http://www.petri.co.il/ csc_preventing_network_loops_with_stp_8021d.htm

PREGUNTA 238 Exposicin:

Cuatro switches han sido unido como mostrado. El protocolo de Spanning-Tree tiene cree un lgico libre del bucles la topologa en esta red. Despus del proceso de STP complete se, cuntos puertos sern en el modo de entramado en este LAN? A. cuatro B.tres C.dos D.un E.ningun o Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El Spanning-Tree mantiene una topologa del bucles libre. A pesar de que el switches es elegido el raz cambie se, dos de los cinco enlaces no ser usado como ellos crean un ruta redundante.

PREGUNTA 239 La red est utilizando el protocolo 802.1Q en su LAN. Quedos de stas son caractersticas de este protocolo? (escogen dos) A. Ello es una capa 2 enviando como mensaje el protocolo que mantiene configuraciones de VLANS a travs de las redes. B. Es un protocolo de troncal capaz de llevando las presentaciones de informacin untaggedes. C. Ello modifica el 802.3 ttulo de tablas, y as requiera que el FCS es recomputado. D. Incluye un broadcast de 8 pedacitos que especifica la prioridad de una estructura. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: 802.1protocolo de q, o virtual unido protocolo de redes de rea local, requiere principalmente la comprensin del VLANS. 802.1la q es un normalizado transmita el mtodo que inserta 4 broadcast de bytes en el Ethernet original proceden y re-calculan el FCS. 802.1la q formula el relevo soporte dos tipos de la estructura: marcado y no marcado. No - la estructura marcada lleva ninguna informacin de identificacin de VLANS.

PREGUNTA 240 Quetres de estas declaraciones con respecto a 802.1Q troncal es correcto? ( escogen tres ) A. 802.1la q troncal puertos pueden ser tambin los puertos seguros. B. 802.1los trunks de q pueden usar 10 Mb/Ethernet de s interacta. C. 802.1los trunks de q deberan tener VLANS nativos que son el mismo a

ambos fines. D. 802.1nativo de q presentaciones de informacin de VLANS son untaggedes en defecto.

Respuesta: BCD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, 802.1Q trunk el nativo definido VLANS a fin de remitir la estructura sin marca. Los switches pueden remitir capa 2 estructura de VLANS nativos en los puertos troncales sin marca. Los switches de receptor transmitirn todos los paquete tomaran sin marca al Native VLANS. El nativo VLANS es la configuracin de VLANS implcita de un puerto. Nota: para el 802.1puertos troncales de q entre dos dispositivos, la misma configuracin de VLANS nativa es exigida por ambas partes del interfaz. Si el Native VLANS en 802.1Q los puertos troncales en mismo interfaz de trunk es correctamente configurado, pudo llevar a 2 bucles de capa. El 802.1Q troncal interfaz transmite informacin de VLANS por el Ethernet. Puede educar un trunk con VLANS nativos diferentes en cada fin; sin embargo, ambos switches registrarn mensajes de error arriba el unin mal hecha, y el potencial existe que el trfico no pasar correctamente entre el dos nativo VLANS. Se recomienda por lo tanto que el nativo VLANS debe ser el mismo por ambas partes.

PREGUNTA 241 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Cuando los hosts calzan, host que est unido a los switches est teniendo el contratiempo que consigue una address de DHCP del un servidor de DHCP. Que caracterstica de STP pudo minimizar los efectos de la convergencia de STP para los hosts?

A. B. C. D. E.

Coste de ruta Prioridad puerto LICITACIN PortFast Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: STP PortFast causa una capa 2 LAN interface configurado como un puerto de acceso a entrar el despacho manifieste inmediatamente, desviando los estados de escuchar y de aprendizaje. Puede usar PortFast en capa 2 acceda los puertos unido a un puesto de trabajo sencillo o servidor para permitir esos dispositivos para conectar la red inmediatamente, en lugar de la espera para STP para convergir.

PREGUNTA 242 En este segmento de red, tres switches estn puestos en sus colocaciones de prioridad implcitas. Durante el proceso de Spanning-Tree, que el switches ser elegido como el puerto raz?

A. B. C. D.

Switches 1 Switches 4 Switches 2 Switches 3

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El primer paso de STP es la eleccin de puerto raz. BPDU es usado en esta eleccin procese. Cuando el dispositivo anuncia BPDU, pondr su propio ID de switches en BPDU. El ID de switches es usado para la eleccin del switches raz. Switches con un ID de switches mnimo es escogido como raz. El ID de switches es compuesto de dos componentes: 1. Prioridad de switches: la prioridad implcita en los switches de cisco es 32, 768 (dos bytes en longitud) 2. MAC de switches address (6 bytes en longitud) En defecto, el switches con la address de MAC ms bajo al conmutar la red ser de puerto raz.

PREGUNTA 243 Quedos de estas declaraciones con respecto al protocolo (RSTP) de Spanning-Tree rpido es correcto? (escogen dos) A. B. C. D. RSTP define nuevos rutas de puertos. RSTP es compatible con el original IEEE 802.1D STP. RSTP no define ningunos nuevos estados puertos. RSTP no puede operar con PVST+.

Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando cambios de topologa de red, el Spanning-Tree rpido protocoliza ( IEEE802.1W , mencionado para como RSTP ) puede

haga acelerar significativamente el tiempo para re-calcular Spanning-Tree. RSTP no solo define el papel de otros puertos: puerto alternativo y el puerto suplementario, sino tambin defina el estatus de 3 puertos: desechando estatus, estatus de aprendizaje, remitiendo estatus. RSTP es diseado para ser compatible y |interoperable| con el STP. Sin embargo, las ventajas de los con referencia a convergencia rpidos, introducido por el RSTP est perdido cuando |interoperate| con STPpuertos. A fin de asegurar compatibilidad con STP una, cada RSTP une las escuchas en sus puertos para los mensajes de configuracin teniendo el formato de STP. Cuando un puerto recibe tal mensaje de configuracin de que empiece comportarme como una norma 802.1d STP une puerto. Otros puertos continan comportndose conforme el RSTP.

PREGUNTA 244 DRAG DROP Haga coincidir el Spanning-Tree protocoliza el estado puerto con su funcin apropiada ( el uso slo los estados que se aplican.)

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

En el estado de despacho, un puerto es capaz de enviar y recibir datos de usuario. En el switches de estado de aprendizaje poblando la address de MAC tabula pero no remitiendo los datos proceden. En el puerto de estado de entramado est usado para evitar los caminos que tiene lazadas. En el estado de escuchar, ello prepara para remitir las presentaciones de informacin de datos sin poblacin la mesa de address de MAC. Seccin 9: Describa cmo VLANS crean lgicamente separata las redes y la necesidad para escarbar entre ellos (13 preguntas)

PREGUNTA 245 Quede la cosa siguiente unas declaraciones cierto con respecto al uso de VLANS para segmentar una red? (Select tres) A. Aumentan el tamao de los dominios de colisin B. Permiten la agrupacin lgica de usuarios por la funcin. C. Pueden mejorar seguridad de red. D. Aumentan el tamao del broadcast dominio mientras que disminuir el nmero de los dominios de colisin. E. Aumentan el nmero de los dominios difundidos mientras que disminuir el tamao de los dominios difundidos. F. Simplifican administracin de switches. Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VLANS estn acostumbrado a segmentar un LAN en mltiple, LAN ms pequeos. Esto puede estar acostumbrado a mejorar la seguridad como el trfico local de uno VLANS no ser en espera de una vacante para ascender a usuarios en otro VLANS.

Respuestas incorrectas: A. VLANS estn acostumbrado a disminuir el tamao de un broadcast de colisin, no lo aumente.

D. El opuesto es verdadero. F. La operacin implcita de un switches es permitir trafique todo y para habilitar todos los puertos en VLANS 1. El uso de VLANS aumentar la complejidad del entorno de switches, haciendo para la administracin ms difcil.

PREGUNTA 246 Desea segmentar su LAN en los dominios difundidos mltiples. Que mtodo de tecnologa debe le el instrumento a fin de hacer esto? A. Puerto transparentes B.Por cortes conmutando C.Libre del fragmento conmutan D.LAN virtuales E. Almacene-y-remita entorno de cambio F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La creacin de VLANS en un switches proporcionar los dominios de broadcast separados. En defecto, todos los puertos en un switches de Catalyst pertenecen a VLANS 1. Por crear VLANS adicionales, el LAN se segmentar lgicamente en los dominios difundidos separados. Respuestas incorrectas A. Puertotransparentes son llamados transparente porque los dispositivos de |endpoints| no necesitan saber que los puertos existen. No jugar cada papel para crear el broadcast separado dominio B, EAmbos de stos estn conmutando mtodos. C. Esta tiene nada que ver con la creacin de los dominios mltiples difundidos.

PREGUNTA 247 haya puesto en prctica el los usos de VLANS en su red. Quede la cosa siguiente es considerado para ser un beneficio de VLANS? ( escogen tres ) A. Aumentan el tamao de los dominios de colisin. B. Permiten la agrupacin lgica de usuarios por la funcin. C. Pueden mejorar seguridad de red, D. El aumento el tamao de los dominios difundidos mientras que disminuir el nmero de los dominios difundidos. E. El aumento el nmero de los dominios difundidos mientras que disminuir el tamao de los dominios difundidos. F. Simplifican administracin de switches. Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: All estn muchas motivaciones para usando VLANS, incluyendo estos: 1. Para agrupar usuarios por departamento, o por los grupos que trabajan en conjunto, en lugar de por la ubicacin fsica. (B) 2. Para reducir elevado por limitar el tamao de cada emita el broadcast (e) 3. Para imponer la seguridad mejor por mantener los dispositivos sensitivos en un separado VLANS (c) 4. Para separar especializar traficar de trfico de corriente principal -- por ejemplo, poniendo el IP llama por telfono en una separata VLANS forma pc de usuario.

PREGUNTA 248 Queson algunas de las caractersticas de un arreglo de VLANS tpico, encontrado a lo largo de los conmutados LAN? (escoger todo ese apply) A. VLANS lgicamente dividen un switches en mltiple, los switches independientes a capa 2. B. Los enlaces troncales pueden llevar trfico para VLANS mltiples. C. rendimiento de VLANS significativamente aumenta el trfico debido a aada troncal informacin. D. un VLANS puede cubrir los switches mltiples. E. VLANS por lo general crecen el nmero de switches necesit F. VLANS por lo general disminuyen el nmero de switches necesit Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VLANS dan le el poder de las redes de LAN virtuales de la elaboracin para subdividir los dominios de colisin en las unidades ms pequeas de la funcionalidad, sin ser limitando por la ubicacin fsica. un es correcto porque se es la funcin exacta de un VLANS. la b es correcta porque los enlaces troncales estn acostumbrado a llevar trfico para VLANS mltiples. la d es correcta porque un VLANS puede y a menudo haga el trecho a travs de los switches mltiples. VTP hace que esto que posible. Respuestas incorrectas: C. Aunque troncal informacin hace en realidad aada cierto nivel de los gastos generales, los gastos generales completos de trfico son grandemente reducidos sin embargo el uso de VLANS. E, FEl nmero de switches totales necesitados en una red es el resultado del nmero de dispositivos en los enteros LAN que se necesite unirse. Si VLANS est usado o no habr poco, si existe, impacto en el nmero total de switches necesit en un LAN.

PREGUNTA 249 Cmo la corporacin pudo beneficiarse de usar VLANS en su red? ( escoja tres contestan elecciones.) A. VLANS permiten acceso a los servicios de red basado en el departamento, no ubicacin fsica. B. VLANS utilizan filtrado de paquete tomaran para mejorar seguridad de red. C. VLANS proporcionan una alternativa de interconexin de redes de ancho de banda de latencia baja, alta. D. VLANS proporcionan un mtodo de la comunicacin entre las direcciones de IP en las redes grandes. E. VLANS establecen los dominios segmentados difundidos en las redes conmutadas. F. VLANS pueden simplificar grandemente los hosts sumadores, mviles, o cambiantes en la red.

Respuesta: AEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VLANS establecen los dominios difundidos en redes conmutadas, as en virtud de tener la opcin para crear muchos dominios difundidos eficientes, congestin son reducidos y rendimiento de red es grandemente mejorado. VLANS permiten que redes se dividan por departamento o el recurso necesita, ms bien entonces por la ubicacin fsica. Cuando las personas se mueven departamentos, deja un departamento, o una se un departamento, administracin son fciles y convenientes con unas cuantas pulsaciones. Respuestas incorrectas: B, Dstas podran ser las funciones de router a capa 3. Switches y VLANS operan a la capa 2 del modelo de OSI. C. El uso de VLANS puede aumentar en realidad la latencia en algunos casos, como trafique de un VLANS al otro se necesite encaminar.

PREGUNTA 250 Dos VLANS son conectado a un switches como sigue:

En este segmento de red, host en el mismo VLANS pueda comunicarse con mutuamente pero es incapaz para comunicarse con hosts en VLANS diferentes. que es necesitar permitir comunicacin entre estos dos VLANS? A. una router con los |subinterfaces| configurados en el interfaz fsico que es unida al switches B. C. D. E. una router con una ip-address en el interfaz fsico que es unida al switches un switches con un interfaz troncal que es configurado entre los switches un switches con un interfaz de acceso que es configurado entre los switches Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, slo host que es miembros del mismo VLANS pueden comunicarse. Para cambiar este y permita inter-comunicacin de VLANS, necesita una router o una capa 3 cambie se. Aqu est el ejemplo de configurar router para la comunicacin inter-vlans RouterA (|config|) #int f0/0.1 RouterA(config-subif)#encapsulation ? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLANS ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y

PREGUNTA 251 Usted est trabajando como un tcnico de red a universidad, cuando usted consigue una llamada de la facultad de ingeniera. Se estn quejando que estn recibiendo la informacin obsoleta de los broadcasts de trfico de red de la facultad de negocio. Quepuede hacer para contener la broadcast de la facultad de negocio mientras que todava manteniendo lo unir para la Internet y los servicios de empresa de la universidad? ( escogen todas las elecciones de respuesta vlidas ) A. Mitad de uso y Ethernet full-duplex en el departamento de ingeniera LAN B.Establezca un broadcast de VTP para minimizar el trfico obsoleto C. Cambie la ip-address de switches del switches D. Creadaparado VLANS y los subredes de comunicacin para los dos departamentos y la ruta entre los dos E. Proporcione mayor ancho de banda para el departamento de ingeniera LAN F. Ponga el departamento de negocio en un subred de comunicacin separado y ruta entre las redes Respuesta: DF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

A fin de evitar la broadcast y interfaz nivela el trfico de multicast separado entre los departamentos, se necesitan aislar a capa dos. Esto pueda ser realizado en dos vas. El primero es crear separado VLANS y ponga cada departamento en un diferente. El segundo mtodo sera separar los dos departamentos en dos redes, y ruta completamente diferente entre ellos. Respuestas incorrectas: A. Mezclar el uso de la mitad y dplex no importar hasta el nmero de broadcasts enviado. B. Troncal es slo til en redes que contienen ya VLANS. C. Esto no importar, como todos los usuarios todava sern contenidos dentro del mismo subred de comunicacin de IP. E. La cantidad del ancho de banda envuelto no habr cada impacto en la cantidad de broadcasts que se envia y recibe.

PREGUNTA 252 Dos switches son mostrados abajo:

Los switches han sido configurados con VLANS estticos como mostrado. Durante probar, los anuncios de administrador de red que VLANS 20 en SwitchA no tenga ninguna conectividad con VLANS 30 en SwitchB. Quedebe hacer el administrador de red?

A. Configure los puertos interconectados en SwitchA y SwitchB en el modo de acceso. B. Una los dos switches con un straight-por el cable. C. Aada un 3 dispositivo de capa para unir VLANS 20 y VLANS 30. D. Configure el manejo VLANS con la ipaddress. E. Asegure que las contraseas de VIP hacen juego en ambos switches. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los dispositivos de red en VLANS diferentes no pueden comunicarse con uno a otro sin una router para encaminar trfico entre los VLANS. En la mayor parte de los entornos de red, VLANS son asociados con las redes o subredes individuales. Por ejemplo, en una red de IP, cada subred es combinada para un individual VLANS. Configurar VLANS ayuda a controlar el tamao del broadcast dominio y guarda local local de trfico . Sin embargo, cuando una estacin de fin en un VLANS necesita comunicarse con una estacin de fin en otro VLANS, comunicacin de interVLAN es exigida. Esta comunicacin es sustentado por la enrutamiento de interVLAN. Configura unas o ms routers para encaminar trfico para el destino apropiado VLANS. El diagrama debajo de whow que un interVLAN bsico derrotando topologa. SwitchA est en VLANS 10 y SwitchB est en casa VLAN20. Router tiene un interfaz en cada VLANS. Topologa de enrutamiento de InterVLAN bsica:

Cuando HostA en VLAN10 necesite comunicarse con HostB en VLAN10 , envia un paquete tomaran dirigido para eso host.SwitchA remitir el paquete tomaran directamente a HostB, sin enviarlo a router. Cuando HostA envia un paquete tomaran a HostC en VLAN20 , SwitchA remitir el paquete tomaran a router, que recibe el trfico en el interfaz de VLAN10. Router verifica la mesa de enrutamiento, determine la salida correcta interface, y remitir el exterior de paquete tomaran el interfaz de VLAN20 a SwitchB. SwitchB recibe el paquete tomaran y remitir lo a HostC. Referencia: http://www.cisco /univercd/cc/td/doc/product/lan/cat5000/rel_5_2/layer3/routing.htm#wp13354

PREGUNTA 253 La red es muestra debajo de:

Estudie la exposicin: la topologa y el switches parcial mandan salida. El red mostrado en la exposicin est experimentando los problemas de conectividad. Host 1 no pueda hacer ping host 2. Quenecesita ser hecho para habilitar estos hosts para hacer ping mutuamente? A. La entrada en host 1 se necesita cambiar.

B. La ip-address en host 2 se necesita reconfigured. C. VLAN2 se debe nombrar. D. El Fa0/1 interface en un switches deba ser configurado como un puerto troncal. E. Switch puerto Fa0/1 se deba mover para un diferente VLANS. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Interface FA0/1 deba configurarse en todo caso como un puerto troncal de modo que una router pudieron conmutar paquete tomaran entre los VLANS. Las direcciones de IP son aceptables, as ningunos asuntos se deben causar directamente que esto.

PREGUNTA 254 una red es muestra debajo de:

B de host en el diagrama est experimentando los problemas de conectividad. Transmite el comprobacin revela que no puede hacer ping la entrada implcita. Basado en la informacin muestra en la exposicin, lo que es el problema? A. La ip-address de la b est en un subred de comunicacin diferente que la entrada implcita. B. El Fa0/1 interface en el switches es administrativa paro del trabajo. C. El switches es unido al interfaz malo en la 1 router. D. El interfaz de FastEthernet en router no es configurado para troncal. E. El interfaz de Fastethernet 0/0.2 en la 1 router es configurado para el mal VLANS. F. El interfaz de FastEthernet de la 1 router es configurado con la encapsulacin mala de Ethernet. Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida muestra arriba, el 0/0.2 interfaz de fa debe estar en VLANS 32 , que es el mismo VLANS que otros dispositivos en el 192.168.2.la x/24 subred de comunicacin pertenece a. Interface FA0/0.1 deba ser configurado para VLANS 22, mientras que FA0/0/2 debe ser configurado para VLANS 32.

PREGUNTA 255

Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. que es requerido para permitir la comunicacin entre A de host y b de host? A. un cruce cablegrafia slo B. una router se una a los switches con los cables de cruce C. un CSU/DSU se una a los switches con el cruce cablegrafie D.una router se una a los switches con directamente-por cablegrafian E.un straight-por el cable slo F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Al unir otros dispositivos a un switches, tal como una router o puestos de trabajo, un straight por el cable use se. La nica excepcin a esta regla es cuando est uniendo otro switches a un switches, en cuyo caso un cable de cross over se debe usar. En este ejemplo, desde los dos hosts resida en VLANS diferente que necesitarn comunicarse por la via de una router.

PREGUNTA 256 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Hospede un puede comunique se con b de host pero no con c de host o el host D.Quedebe hacer el administrador de red para resolver este problema? A. Configure una router a la ruta entre VLAN2 y VLAN3. B. Configure el VLANS que troncal el protocolo en el switches. C. Configure las c y d de hosts con las direcciones de IP en la red 192.168.2.0. D. Configure dos switches separados para los hosts en VLANS 2 y 3. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, slo host que es miembros del mismo VLANS pueden comunicarse. Para cambiar este y consiga entierre - comunicacin de VLANS para ser posible, le necesitan una router o una capa 3 cambie se. Referencia: "CCNA: Rpidamente pase ", Todd Lammle, page 125

PREGUNTA 257 Quetres declaraciones son las caractersticas tpicas de los planes de VLANS? ( escogen tres.) A. VLANS no pueden cubrir los switches mltiples. B. VLANS por lo general disminuyen el nmero de los dominios de colisin. C. un nuevo switches no tiene ningn VLANS configurado. D. un switches mantiene una mesa de puntales de refuerzo separada para cada VLANS. E. Cada VLANS usa un espacio de direcciones separado. F. Conectividad entre VLANS requiere un 3 dispositivo de capa. Respuesta: DEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: conceptos de VLANS: VLANS proporcionan un mecanismo que le habilita para partir infraestructura de LAN en dominios mltiples

de broadcast, en efecto creando LAN virtuales ( por lo tanto, el nombre ). Cada VLANS pone un grupo de los puertos fsicos en un lgico

emita el broadcast, que permite dispositivos dentro del VLANS para comunicarse a capa 2. VLANS mltiples pueden ser sostenidos en un switches, significando que aunque los dispositivos pueden ser conectado al mismo switches fsico, estos dispositivos pueden comunicarse a capa 2 slo con dispositivos que pertenecen a mismo VLANS. VLANS tambin pueden estar extendido arriba switches mltiples, lo que significa que un usuario que pertenece a un particular VLANS pueda moverse a otro piso o edificio, conecte un puerto fsico en un switches separado, y todava pertenezca al mismo broadcast (VLANS) dominio. Cada VLANS requiere un espacio de direcciones de IP separado. Habilitar inter-comunicaciones de VLANS, una capa 3 protocolice, tal como IP, exija se; esto significa que cada trfico entre dispositivos en VLANS separados debe cruzar router. Referencia: CCNP Practical estudia: Entorno de cambio por Justin Menga, el captulo 2. operaciones de VLANS Seccin 10: Configure, verifique, y localice VLANS ( 13 preguntas )

PREGUNTA 258 un switches es unido como mostrado abajo:

En la red arriba host 1 no pueda hacer ping host 2. Quenecesite ser configurado para permitir host 1 y host 2 para comunicarse? A. El switches necesita ser configurado con una ip-address en el subred de comunicacin correcto. B. La entrada implcita de los hosts debe ser configurada para 192.168.1.2. C. El protocolo de Spanning-Tree necesita ser configurado en el switches. D. una router necesita ser configurada a la ruta entre los VLANS. E. VTP necesita ser configurado en el switches para crear un trunk entre los VLANS. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto miembros slos del mismo VLANS pueden comunicarse con mutuamente. Para intercomunicacin de VLANS se necesita una router a la ruta entre los diferentes VLANS. Alternativa, si Host1 y Host2 estaba en el mismo subred de comunicacin y el mismo VLANS, entonces tambin seran capaz de comunicarse.

PREGUNTA 259 La red es muestra a continuacion:

El administrador de red por lo general establece una sesin de Telnet con el switches del A de anfitrinSin embargo, host un es indisponible. El intento del administrador a telnet al switches de la b de host fracasa, pero sonidos agudos del impacto a los otros dos hosts son exitosos. que es ms probable el asunto? A. Hospede b y el switches necesita estar en el mismo subred de comunicacin. B. El switches interacta una a router sea descendente. C. La b de host se necesita asignar una ip-address en VLANS 1. D. El switches necesita una entrada implcita apropiada asignado. E. Los enlaces de switches necesitan las direcciones de IP apropiadas asignadas. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Este guin exige entierre-VLANS derrotando, que requiera que un tres dispositivo de capa. Basado en la informacin arriba, un trunk ha sido en realidad preparacin para encaminar trfico entre VLANS as la explicacin lgica sla porque un host en VLANS 32 no puede alcanzar un host en VLAN1 ( que es donde la ip-address del switches es ) es porque ningn falte entrada ha sido especificada en el switches. Respuestas incorrectas: A, C: Esto no es un requerimiento, como varios VLANS puede ser configurado dentro de un switches, mientras que la ip-address de manejo pueda residir en un diferente VLANS en un subred de comunicacin diferente. B: Basado en la salida arriba, el interfaz troncal ( fa 0/3 ) est levantarse en realidad y activo. E: Despus que switches operan a capa 2 , cada individuo VLANS no necesita su propia ip-address.

PREGUNTA 260 una porcin de la red es muestra en la exposicin de siguiente:

Basado en este diagrama, que de la cosa siguiente es verdadero? A. Switch TK2 es el puerto raz. B. El Spanning-Tree no est ejecuta. C. D de host y servidor 1 estn en la misma red. D. Ningunas colisiones pueden ocurrir en el trfico entre b de host y C. de anfitrinE. Si Fa0/0 tenga inquina a router 1, hospede un no pueda acceder servidor 1. F. Si Fa0/1 tenga inquina a switches 3, hospede la c no puede acceder servidor 2. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Hospede un est en VLAN1 y Server1 est en VLAN3. Router 1 datos de rutas entre VLANS por el interfaz de FA0/0. Si FA0/0 sea descendente, no existe ninguna enrutamiento entre VLANS, hospede as un no pueda acceder servidor 1. un VLANS es un grupo de hosts con un conjunto comn de necesidades que se comunican como si eran anexos al mismo alambre, a pesar de su ubicacin fsica. un VLANS tiene mismos atributos como un fsico LAN, pero ello tiene en cuenta las estaciones de fin para agruparse en conjunto an si no se localizan en el mismo segmento de LAN. El diagrama anterior es configurado con inter-comunicacin de VLANS as router tiene un excelente papel para hecho comunicacin entre VLANS diferente. Cuando el puerto de router configurado con el trunk baja todo el host no puede comunicarse con otro host en VLANS diferente como es router que address trfico entre la separata VLANS.

PREGUNTA 261 Los corporativos LAN mostrado en la red usan red de IP 172.28.4.0/22 para todos los departamentos. Todos los puestos de trabajo usan 172.28.4.1 como una address default-gateway.

En esta red, administradores han recientemente concernir se que las broadcasts excesivas atrasan rendimiento de red. Quecambio es ms probable para reducir el trfico dominio en los corporativos LAN? A. Configure una lista de control de acceso en router para evitar el despacho dominio. B. Configure cada NIC y puerto de switches para operar a dplex. C. Cambie la conexin router a switches del Ethernet rpido a Gigabit Ethernet. D. Ponga en prctica VLANS despus de crear los subredes de comunicacin de IP para cada departamento. E. Aumente el nmero de switches en el armario de red de cada departamento. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Switches usando VLANS crean misma divisin de la red en la separata emita dominios pero no tenga los problemas de latencia de una router. Los switches son tambin una solucin ms rentable. Existe varios beneficios para usar VLANS, incluyendo: 1. Rendimiento aumentada 2. Manejabilidad mejorada 3. Afinacin de red y simplificacin de las configuraciones de software 4. Independencia de topologa fsica 5. Las opciones de seguridad aumentadas Rendimiento aumentada Las redes conmutadas por naturaleza aumentarn la rendimiento arriba los dispositivos de medios divididos en uso hoy, primariamente por reducir el tamao de los dominios de colisin. Agrupar usuarios en las redes lgicas aumentar tambin rendimiento limitando emita trfico a las funciones similares amaestradas de los usuarios o dentro del workgroups individual. Adicionalmente, el trfico menor se necesitar encaminar, y la latencia aadida por routers se reducir.

PREGUNTA 262 El LAN es mostrado debajo de:

un tcnico est investigando un de problema con la red expuesta. Estos sntomas han sido observados: 1. Ninguno de los hosts de usuario puede acceder la Internet. 2. Ninguno de los hosts de usuario puede acceder el servidor en VLANS 9. 3. Hospede un pueda hacer ping B. de host 4. Hospede un sonido agudo del impacto de CANNOT hosts c o host D. 5. La c de host puede hacer ping D. de host Quepudo causar estos sntomas? A. Interface S0/0 en router sea descendente. B. Interface Fa1/0 en router sea descendente. C. Interface Fa0/5 en 3 sea descendente. D. 1 apague se. E. 3 apague se. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La b escogida es correcta porque una router es usada para la comunicacin entre VLANS diferentes y ello est fijo ese ninguno de los hosts pueda acceder el servidor en VLANS 9 que significa que no existe ninguna conexin de la red con router as FA1/0 sea descendente. En este ejemplo, los problemas de conectividad slo ocurren con inter-comunicacin de VLANS, que signifique que el problema es con el elemento de enrutamiento. Respuestas incorrectas: A. Esto en realidad puede ser verdadero, pero hasta los problemas de interfaz de LAN de router resuelva se, no es un asunto. Si esto era el problema slo, pueden no estar entonces all ningunos problemas con anfitrin un tratando de alcanzar c de host o D. C. Esta eleccin no tiene razn porque hosts la c puede hacer ping d de host as FA0/5 no pueda ser descendente. D, ED escogida y e no tienen razn porque hospede una pueda hacer ping la b de host significa que el switches 1 y Switch 3 es ambos funcionando correctamente y est formado en.

PREGUNTA 263 Quede los pasos siguientes es necesario a fin de aadir un nuevo VLANS a la red conmutada? (escoger todo ese apply) A. Cree el VLANS. B. Nombre el VLANS. C. Configure una ip-address para el VLANS.

D. Aada los puertos deseados a nuevo VLANS. E. Aada el VLANS al broadcast de VTP. Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La cosa siguiente es las necesidades bsicas para crear VLANS: * Crear los nmeros de VLANS y nombres * Configurando cada puerto las respuestas de VLANS incorrecto asignados: C. Esta es una caracterstica opcional, pero no un paso necesario para crear un VLANS. E. Aadiendo cualquier VLANS a un broadcast de protocolo (VTP) de troncal virtual pueda ser deseado en un multiswitches y multi-red de VLANS complejo. Sin embargo, no es un paso necesario para crear VLANS solos de la parada en un switches sencillo.

PREGUNTA 264 Necesita crear un nuevo VLANS en su Catalyst cambie se. Esto VLANS va a ser nombrado. Quede la cosa siguiente se necesite completar para la creacin de este nuevo VLANS? (escoger todo ese apply) A. B. C. D. E. F. El VLANS se debe crearse. Los puertos deseados deben ser aadidos al nuevo VLANS. El VLANS debe ser aadido a todos los dominios. El VLANS se debe nombrar. Una ip-address debe ser configurada para el VLANS. Ninguno de otras alternativas se aplica. las creaciones de VLANS son automticas.

Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Crear un VLANS es hecho en 3 pasos: 1. Cree el VLANS 2. Nombre el VLANS 3. Asigne puertos al VLANS De all, otras caractersticas y la funcionalidad se puede configurar, pero stos son los pasos slos que son requeridos por la adicin de un VLANS. Respuestas incorrectas: C. El VLANS necesita slo para ser aadido a un switches sencillo, donde ello puede actuar como un solo de la parada VLANS, o se puede transbordar a otros switches en la red por el uso del protocolo de VTP. E. VLANS operan a capa 2 , y aunque muchos son configurados con una 3 ip-address de capa, no es absolutamente necesario hacer esto.

PREGUNTA 265 Queel administrador de red debe hacer a fin de configurar con buen resultado la informacin de VTP de modo que VLANS se pueda propagarse a travs del trunk entre dos switchesnombre TK1 y TK2? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. Ponga cada fin del interfaz troncal a IEEE encapsulacin 802.1Q. B. Ponga el mismo nombre de dominio de manejo de VTP en ambos switches. C. Ponga todos los puertos en el dos cambiado como acceden puertos. D. Configure uno de los dos switches como un servidor de VTP. E. Una los dos switches usando un

cable de rollover. F. Use una router para remitir VTP trafique entre los VLANS.

Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Todos los switches que necesitan compartir la informacin de VLANS por la via de un trunk deben usar el mismo nombre de dominio de VTP, y un switches slo puede estar en un broadcast a la vez. Esto significa que un switches puede compartir slo informacin de broadcast de VTP con otros switches si son configurados en el mismo broadcast de VTP. Puede usar un broadcast de VTP si usted ms de ha un cambie se una en una red, pero si tuviera todos sus switches en slo un VLANS, no necesita usar VTP. la informacin de VTP es enviada entre switches por la via de un puerto troncal. Los switches anuncian informacin de broadcast de manejo de VTP, as como una revisin de configuracin numera y todo conocido VLANS con todos los parmetros especficos. All est tambin algo llam VTP modo transparente, en ello, puede configurar switches para remitir informacin de VTP por los puertos troncales, pero no para aceptar las actualizaciones de informacin o actualizar sus bases de datos de VTP. Al menos uno de los switches necesitarn ser configurado como el servidor de VTP a fin de pasar la informacin de VLANS. Respuestas incorrectas: A. Aunque esta es una opcin vlida, no es un requerimiento desde usar ISL como el tipo encapsulado es tambin una opcin vlida. E. un cable de rollover no es usado entre switches para cualquier del puerto teclean. F. Routers sern requeridas por el trfico de transmisin de un VLANS para el otro, pero no para remitir el trfico de VTP real.

PREGUNTA 266 Despus de unir una PC a un puerto disponible en un switches, encuentra que la PC no puede acceder cualquier de los recursos en el LAN. Ningn otro PC unido al switches parecen estar teniendo todos los asuntos. que es la ms probable causa para este problema? A. Router carece de una enrutamiento tabule entrada para el nuevo host B.El puerto de switches de host es asignado para los incorrectos VLANS C.La address de MAC de host se configura incorrectamente D. un caso de STP para el nuevo host no ha sido inicializado E. El switches no tiene la address de MAC duro codificado en la mesa de CAM. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: LAN virtuales dividen los dominios difundidos en una capa-dos Switch red. Si un host est en un diferente VLANS entonces los servicios de red que ello necesita usar, los paquete tomaran deben examinar cuidadosamente una router. Si derrotando no tenga lugar, la PC no podr comunicarse con ningunos otros dispositivos no en el mismo VLANS. La b de respuesta es el mejor responda por esta pregunta. Respuestas incorrectas: A. La PC no puede comunicarse con otros usuarios de LAN. Ninguna router an necesita estar instalado para este para trabajar. C, ELa address de MAC de la PC no necesita entrarse manualmente en el switches. El switches aprender con dinamismo de la address de MAC del PC.D. El algoritmo de STP no necesita haber hospedado informacin sume para ello para trabajar.

PREGUNTA 267 El administrador de red necesita verificar que Switch interfaz 0/5 haya sido asigne para el Vender VLA.N. que orden realizar esta tarea? A. B. C. D. Show vlans Show mesa de address de tipo Show estatus de |vtp| show que el Spanning-Tree arraigue

E. show que el ip interface escrito F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El " show que vlans " orden muestra el vlans configurado nombra e ID as como los puertos que pertenecen a cada VLANS, etc. En defecto todos los puertos pertenecen a la nota de VLANS 1: Puede usar tambin: show el vlans informa, show ID de vlans donde ID son el VLANS ID.

PREGUNTA 268 Exposicin:

Por favor, estudie la exposicin muestra arriba cuidadosamente. El switches que gener esta salida ha 24 ports.Por Cul es algunos de los puertos fallando de VLAN1? A. Los desaparecidos puertos estn en VLANS 86. B. Los desaparecidos puertos se inhabilitan administrativa. C. Los desaparecidos puertos no estn participando en el Spanning-Tree. D. Los desaparecidos puertos son configurados como los puertos troncales. E. Los desaparecidos puertos tienen un problema de estatus tales como una speed o unin mal hecha doble. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La orden de vlans muestra muestra la informacin de VLANS y puertos en todo VLANS. Esta orden muestra slo los puertos en el modo de acceso. Los desaparecidos puertos deben ser configurados como los trunks.

PREGUNTA 269 Necesita configurar VLANS en cierto nuevo cisco cambie se en la red. Quedos declaraciones describen la rendimiento de cisco de VLANS? (Select dos)

A. VLANS 1002 en 1005 son de forma automtica creados y no se pueda borrar. B. VLANS 1 es el Ethernet implcito VLANS.

C. En defecto, la ip-address de switches est en VLANS 1005. D. los |advertisments| de CDP son slo mande transmite VLANS 1002. E. VLANS 100 es el Ethernet implcito VLANS. Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un VLANS puede ser definido como un broadcast dominio virtual. En lugar de segmentar el broadcast dominio con routers a capa 3 , usted segmenta usando los switches a capa 2. Cada VLANS debe asociado con su propio subred de comunicacin de IP. Vea la salida del " show que vlans " mande en un switches de cisco: SwitchTK1#show VLANs puertos de VLANS Name Status ---- -------------------------------- --------- ------------------------------- 1 tenga como valor predefinido activo Fa0/1, Fa0/2, Fa0/3, Fa0/4 Fa0/5, Fa0/6, Fa0/7, Fa0/8 Fa0/9, Fa0/10, Fa0/11, Fa0/12 Fa0/13, Fa0/14, Fa0/15, Fa0/16 Fa0/17, Fa0/18, Fa0/19, Fa0/20 Fa0/21, Fa0/22, Fa0/23, Fa0/24 1002 omisin de |fddi| activo 1003 activo de omisin de anillo simblico 1004 omisin de |fddinet| activo 1005 omisin de |trnet| activo Por lo general el cisco conmuta |upto| de VLANS de apoyos 1005 pero entre ellos el Ethernet de VLANS 1 faltar VLANS, 1002 omisin de |fddi| VLANS, 1003 de omisin de anillo simblico VLANS, 1004 omisin de |fddinet| VLANS, 1005 omisin de |trnet| es creada. No puede quitar estos VLANS.

PREGUNTA 270 Exposicin:

Usted configura un nuevo switches como mostrado. Quedos declaraciones arriba la configuracin de este interfaz de switches son correctas? (Select dos) A. un host de red puede ser unido a este interfaz. B. El switchport pertenece slo a VLANS 2. C. Las exhibiciones de exposicin interactan fa0/0 para combinarse con dinamismo a VLANS 2. D. Interface fa0/0 estar en ambos VLANS 1 (en defecto) y VLANS 2. E. Esta orden es invlida como acceda todo puertos deben residir en VLAN1. Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En un switches de cisco, puertos son asignados para un sencillo VLANS. Estos puertos son mencionados para como acceden puertos y proporcione una conexin para usuarios finales o dispositivos de bulto, tal como una router o servidor. En defecto todos los dispositivos son asignados a

VLANS 1 , conocidos como la omisin VLANS. Despus de crear un VLANS, usted puede asignar manualmente un puerto para

ese VLANS y ello ser capaz de comunicarse slo con o por otros dispositivos en el VLANS. En este caso, el puerto ha sido manualmente asigne a VLANS 2 , no el valor implcito de VLANS 1. Seccin 11: Configure, verifique, y localice troncal en los switches de cisco (21 preguntas)

PREGUNTA 271 un nuevo trunk ha sido configurado en un switches en el LAN. En defecto, Cul VLANS son permitidos arriba este trunk vincula? A. Ningunos VLANS B. Slo los VLANS que son especificados al crear el trunk C. VLANS 1-64 slos D. Todo VLANS E. Todo VLANS excepta a VLANS 1 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los puertos troncales envian y reciben informacin de todo VLANS en defecto, y si una estructura es untagged, ello se envia para el manejo VLANS. Esto se aplica al rango extendido VLANS tambin. Pero podemos quitar VLANS de la lista permitida evitar trfico de ciertos VLANS de cruzando un troncal vincule. Aqu est el ejemplo: RouterA(config)#int f0 / 1 RouterA ( config-if ) # switchport modo trunk RouterA ( config-if ) el trunk de #switchport permiti VLANID de vlans RouterA ( config-if ) el trunk de #switchport permite vlans quitar VLANID

PREGUNTA 272 El administrador de red ha emitido slo el " el vlans nativo troncal del switchport 998 " mande en TK2 de switches. que es la funcin de esta orden? A. B. C. D. E. Ello designa VLANS 998 como la omisin para todo el trfico marcado desconocido Designa VLANS 998 para el trfico untagged Ello bloquea VLANS 998 trafique de pasar en el trunk Crea un interfaz de VLANS 998 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VLANS nativo es el VLANS que configura en el interfaz de Catalyst antes que usted configura el troncal en ese interfaz. En defecto, todos los enlaces estn en VLANS 1. Por lo tanto, VLANS 1 es el nativo VLANS que puede cambiar. En un trunk 802.1Q, todos los paquete tomaran de VLANS exceptan los nativos VLANS es marcado. Usted debe configurar los nativos VLANS del mismo modo en cada lado del trunk. Entonces, router o switches pueden reconocer al que VLANS una estructura pertenece cuando router o switches reciben una estructura sin la etiqueta. Para configurar los nativos VLANS usa la orden siguiente. Cat2950 ( config-if ) # switchport el vlans nativo troncal 10

PREGUNTA 273 Parte de los conmutados LAN es mostrado en la exposicin de siguiente:

Como un socio de red para, necesita configurar los switches y router en los grficos mostrado arriba de modo que los hosts en VLAN3 y VLAN4 pueden comunicarse con el servidor de empresa (e) en VLAN2. Para realizar que esto, que dos segmentos de Ethernet necesitaran ser configurado como el trunk vincula? (escogen dos) A. UNA BC DE BD DE CE DE DF DE EF Respuesta: CF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La 3 enrutamiento de capa es necesitar poner en prctica la comunicacin entre VLANS, as un interfaz troncal es configurado entre router 3 y 2. Ambos 1 y 2 miembros de VLAN3 y VLAN4 propios, as un interfaz troncal es configurado entre 1 y 2.

PREGUNTA 274 Est criando un nuevo switches, y desee unir lo por la via de un trunk a otro switches de un proveedor diferente, que usa la norma de IEEE para el mtodo de troncal. Al poner la encapsulacin teclee en el trunk, lo que debe configurar en el switches de cisco? A. Switch (|config|) # switchport el |isl| encapsulado troncal B.Switch (|config|) # switchport el |ietf| encapsulado troncal C.Cambie se ( config-if ) # switchport el |isl| encapsulado troncal D. Cambie se ( config-if ) # switchport el |ietf| encapsulado troncal E. Cambie se ( config-if ) # switchport la encapsulacin troncal dot1q Respuesta: E

Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Las elecciones reales slas para preparar los trunks de entorno de cambio son ISL y 802.1Q.ISL es el propietario de cisco, mientras que 802.1la q usa la norma definida de IEEE para troncal entre los switches. Para configurar la norma 802.1Q, la palabra clave " dot1q " est usado en switches de cisco. Respuestas incorrectas: A, B, Dstas no son las opciones vlidas en un switches de cisco. C. ISL es un mtodo de propietario de cisco para preparar trunks, y pueda trabajar slo entre los switches de cisco.

PREGUNTA 275 un nuevo switches est siendo instalado en la red y ha sido asignado la tarea de unirlo a un switches existente. En haciendo este, quiere preparar el VLANS troncal protocolo de modo que informacin de VLANS pueda ser en espera de una vacante para ascender entre los switches. Quede la cosa siguiente debe hacer para realizar que esto? (escoger todo ese apply). A. Usted debe poner cada fin de la lnea principal a IEEE encapsulacin 802.1e. B. Debe poner el mismo nombre de dominio de manejo de VTP en ambos switches. C. Debe poner todos los puertos en los dos switches como acceden puertos. D. Usted debe configurar uno de los switches como un servidor de VTP. E. Debe usar un cable de |config| de cisco (cable de rollover) para unir los dos switches. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La cosa siguiente describe lo que sea necesitado a fin de preparar correctamente VTP:

Respuestas incorrectas: A. La encapsulacin puede ser ISL o 802.1Q, y necesite hacer juego a cada fin del trunk. C. Los puertos deben asignarse slo a VLANS. Una vez que haga se y el trunk est levantado y correr, la informacin de VLANS ser en espera de una vacante para ascender entre los switches. E. un cable de CAT5 regular est acostumbrado a unir los switches, asumir 10/100 Ethernet es usado.

PREGUNTA 276 un nuevo switches es instalado en un existente LAN y un nuevo trunk de VTP es la preparacin con un switches existente. QueVLANS se permitirn en este nuevo trunk? A. Todo definido VLANS son permitidos en el trunk en defecto. B. Cada rango de VLANS, o VLANS, que se especifica con la orden de modo de switchport. C. Cada rango de VLANS, o VLANS, que se especifica con la orden de broadcast de |vtp|.

D. Cada rango de VLANS, o VLANS, que se especifica con la orden de base de datos de vlans.

E. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La pregunta no manifiesta que existe los dominios de VTP mltiples significando que todo definido VLANS son permitidos en el trunk hasta una orden de broadcast de |vtp| emita se. El trunk es cierto puerto agregando protocolo, principalmente acostumbre a emprender multi -VLANS funde interfaz. As el dispositivo en la red recientemente diseada permite slo tenga como valor predefinido vlans y vlans que son definidos para permitirse en este trunk.

PREGUNTA 277 Usted necesita decidir en que troncal mtodo al instrumento en la red. que es una caracterstica de ISL y 802.1q procedencia quedando cerca en un entorno de LAN conmutado? A. Estn acostumbrado a encontrar el mejor ruta por una red. B. Permiten el cambio de filtrar mesas. C. Especifican las hubcuciones diferentes del protocolo de SpanningTree. D. Permiten el cambio de derrotar mesas E. Proporcionan la comunicacin de VLANS inter-switchesa. Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un interfaz troncal es otro tipo del 2 puerto de capa soportado en los switches de cisco. Cuando un puerto troncal es configurado, comienza a marcar presentaciones de informacin como ellos salen el puerto para indicar que VLANS cada estructura es asociado con. El puerto troncal puede leer tambin las marcas, las etiquetas llamadas, como ellos entran el puerto troncal. Esto habilita el switches para enviar una estructura slo a los puertos para los dados VLANS asociado con la estructura entrante. El propsito principal de troncal sea llevar el trfico entre switches y mantener la informacin de VLANS. A diferencia de un interfaz de acceso, el interfaz troncal no pertenece a un sencillo VLANS pero en vez pueda llevar trfico de varios VLANS arriba un punto a punto vincule entre dos dispositivos que comprende el protocolo. Dos formas de troncal est usado para el cisco conectan las redes de Ethernet: Una norma de industria de IEEE llamada IEEE 802.1Q.Esto es un <marcar> con etiqueta de estructura el mecanismo que aade un VLANS identificador a la estructura por insertar una capa de tag at 2. Otra forma de troncal en los switches de cisco es llamada el interfaz (ISL) inter-switches, que es un propietario de cisco troncal mecanismo. ISL usa una estructura el mtodo encapsulado que aade un ttulo para identificar el VLANS. Respuestas incorrectas: A, Dstas son las funciones de las routers, no se cambian. B. Las mesas filtradas pueden ser usadas en ciertos switches de Catalyst por la via del uso de las listas de control de acceso de VLANS, pero esta informacin es nunca partida entre los switches. C. un caso de STP separado es creado para cada VLANS, pero la rendimiento de STP queda el mismo.

PREGUNTA 278 Queuno de los protocolos siguientes permiten la informacin arriba la configuracin de un nuevo VLANS para ser distribudo a travs de la red conmutada entera? A. B DE STPVT P C. D DE EIGRPSN

MP

E. CDP F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Gua de Sybex CCNA Study 4 estados de edicin en pgina 359: "Las metas bsicas de VLANS que troncal el protocolo (VTP) son manejar todo configurado VLANS a travs de un red conmutado y para mantener la consistencia a lo largo de esa red. VTP permite un administrador para aadir, borrar, y nombrar de nuevo la informacin de VLANS se se propaga entonces a todos otros switches en el broadcast de VTP."Respuestas incorrectas: A. STP es el protocolo de Spanning-Tree, acostumbraron a evitar las bucles de puntales de refuerzo en un LAN. C. EIGRP es un protocolo de enrutamiento acostumbre a cambiar informacin de enrutamiento, no informacin de VLANS. D. SNMP es el protocolo de manejo de red simple, acostumbre a proporcionar informacin a las estaciones de manejo de red remotas. E. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco, que est acostumbrado a cambiar informacin entre los dispositivos de cisco. Ello slo puede estar usado entre las routers e switches de cisco. .

PREGUNTA 279 Quetipos encapsulados son configurares en un switches de cisco para un trunk? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. B DE VTPC DE ISLCDP D. 802.1E DE Q802.1F. de pLLC G. IETF Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los trunks estn acostumbrado a llevar la pertenencias de trfico a VLANS mltiples entre dispositivos arriba el mismo interfaz. un dispositivo puede determinar que VLANS el trfico pertenece por su identificador de VLANS. El identificador de VLANS es una etiqueta que es encerrada en una encapsulacin con los datos. ISL y 802.1q es dos tipos de encapsulaciones acostumbraron a llevar datos de VLANS mltiples arriba los enlaces troncales. ISL es un protocolo de propietario de cisco para interconectar el mltiple se cambia y manteniendo la informacin de VLANS como el trfico va entre los switches. ISL proporciona VLANS troncal capacidades mientras que mantener el alambre completo apresura la rendimiento en los enlaces de Ethernet en el modo full-duplex o half-duplex. ISL opera en un entorno punto a punto y soporte hasta 1000 VLANS. En ISL, la estructura original es encerrado en una encapsulacin y un ttulo adicional es aadido antes la estructura es reservar un interfaz troncal. A el fin receptor, el ttulo es apartado y la estructura es remitida para el asignado VLANS. .ISL usa por Spanning-Tree (PVST) de VLANS que corre un caso del Spanning-Tree protocoliza (STP) por VLANS. PVST tiene en cuenta el raz ptimo conmuta colocacin para cada VLANS y soportan el balance de carga de VLANS arriba el trunk mltiple vincula. 802.1la q es la norma de IEEE para marcar con etiqueta presentaciones de informacin en un trunk y apoyos hasta 4096 VLANS. En 802.1Q, el dispositivo de troncal inserta una etiqueta de cuatro bytes en la estructura original y re-computa la secuencia (FCS) de tablas de verificacin antes de enviar la estructura arriba el interfaz troncal. Al fin receptor, la etiqueta est apartada y la estructura remita se para el asignado VLANS. 802.1la q no marca con etiqueta presentaciones de informacin en los nativos VLANS. Marca con etiqueta todas otras presentaciones de informacin transmitidas y recibidas en el trunk. Mientras que configurar un 802.1 trunk, usted debe asegurarse de que los mismos

nativos VLANS es configurado por ambas partes del trunk. IEEE 802.1Q defina un caso sencillo de la extensin corrida de rbol en el nativo VLANS para todos los VLANS en la red que es llamado mono SpanningTree (MST). Esto carece de la flexibilidad y capacidad de balance de carga de PVST disponible con ISL. Sin embargo, PVST+ ofrece la capacidad para retener las topologas de Spanning-Tree mltiples con 802.1Q troncal.

PREGUNTA 280 Usted necesita configurar un 802.1Q vincule un switches. Queordenes, cuando usaron en conjunto, desee hacer que esto? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. B. C. D. E. F. Switch (vlans) # trunk de modo Switches (|config|) # switchport accede trunk de modo Cambie se ( config-if ) # switchport modo trunk Cambie se ( config-if ) # switchport la encapsulacin troncal dot1q Switch (|config|) # switchport accede modo 1 Switch (vlans) # encapsulacin troncal dot1q

Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Creando este troncal interfaz es un proceso de paso doble. Primero tiene que poner el modo de switchport para troncal, y entonces usted configura la encapsulacin. La traicin en esta pregunta es el hecho que para crear un trunk en un interfaz, tiene que estar en el modo de configuracin de interfaz. As el switchport modo trunk pone el trunk, y la encapsulacin troncal del switchport dot1q pone la encapsulacin.

PREGUNTA 281 Quede la cosa siguiente es VLANS formula los tipos encapsulados que pueden ser configurados en un switches de Catalyst? ( escogen dos.) A. B DE VTPC DE ISLCDP D. 802.1E DE Q802.1F. de pLLC Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El dos VLANS que troncal los tipos encapsulados es: Interfaz (ISL) inter-switches: Esto es propietario al cisco cambie se, y ello es usado para rpidamente Ethernet y Ethernet de Gigabit vinculan slo. ISL derrotando pueda ser usado en un puerto de switches, los enlaces de router, y el servidor interactan tarjetas para troncal un servidor. ISL deja le explcitamente marque con etiqueta la informacin de VLANS en una estructura de Ethernet. Esto marcando con etiqueta la informacin permite VLANS para ser multiplexado arriba un interfaz troncal por un mtodo encapsulado externo, que permite el switches para identificar la calidad de miembro de VLANS de una estructura arriba el interfaz troncal. IEEE 802.1Q: Creado por el IEEE como un mtodo estandar de de tablas marcando con etiqueta, esto inserta en realidad un broadcast en la estructura para identificar el VLANS. Si usted est troncal entre un cisco conmutado vincule y una marca diferente del switches, usted tiene que usar 802.1Q para el trunk para trabajar.

PREGUNTA 282 Existen 2 switches en el LAN, sin las routers. Puertos 1,2 y 3 asigne se a VLANS 1 en switches 1

y 2 y puertos 4,5 y 6 asigne se a VLANS 2 en ambos switches. Estos dos switches son conectado

en conjunto por la via de un interfaz troncal. Quede las condiciones debajo de verifican trunk y operacin de VLANS? ( escogen todas las respuestas vlidas ) A. B. C. D. E. Host 1 en VLANS 1 pueda hacer ping host 2 en VLANS 1 Host 1 en VLANS 1 pueda hacer ping host 4 en VLANS 2 Host 1 en VLANS 1 no pueda hacer ping host 2 en VLANS 1 Host 4 en VLANS 2 no pueda hacer ping host 1 en VLANS 1 Host 4 en VLANS 2 pueda hacer ping host 2 en VLANS 2

Respuesta: ADE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Si no existe ningn presente de router, host slo en el mismo VLANS sea capaz de hacer ping mutuamente. Para cada host en un VLANS para comunicarse con un host en otro VLANS, el trfico debe pasar por una router. Host dentro del mismo VLANS sea capaz de hacer ping mutuamente, aunque ellos residen en switches diferentes, mientras los switches tienen una conexin troncal configurada entre ellos.

PREGUNTA 283 Dos switches son conectado como mostrado abajo:

Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Configuracin de ambos switches ha sido completada. Durante probar, los anuncios de administrador de red que usuarios en SwitchA no pueden conectar usuarios en el mismo VLANS en SwitchB. Quedebe ser hecho para resolver este problema? A. B. C. D. Asegure que la ip-address de SwitchA est en la misma red como la ip-address de SwitchB. Asegure que el mismo nmero de interfaz est acostumbrado a unir ambos switches. Asegure que los puertos uniendo los dos switches son configurados para troncal. Asegure que SwitchA y SwitchB es relacionado con un straight-por el cable.

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los puertos pueden estar en dos estados en un switches: Acceda puertos: Este tipo del interfaz es nica parte de un VLANS, y es mencionado para como los nativos VLANS del puerto. Cada dispositivo conectado a un interfaz de acceso se percata de una calidad de miembro de VLANS el dispositivo slo lo asume es la parte

de un broadcast dominio, pero no comprende la red fsica. Enlaces troncales: Los trunks pueden llevar mltiples VLANS y originalmente gane su nombre despus de los trunks de sistema de telfono que lleva las conversaciones de telfono mltiples. As para llevar la informacin de VLANS de un switches para otro switches, un interfaz troncal necesita ser configurado entre los dos switches, usando el "switchport modo trunk" command. Nota: En defecto todos los puertos estn en el modo de acceso.

PREGUNTA 284 La red es muestra en el diagrama abajo:

un socio de red est tratando de comprender la operacin de la red por estudiar el grfico. Todos los hosts son capaz de alcanzar el servidor de empresa en VLAN4. El socio necesita determinar que los enlaces estn funcionando como unos puertos troncales. Quede los enlaces es interurbano? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. Switch1 - Fa0/2 Switch1 - Fa0/9 Switch 2 - Fa0/3 Switch 2 - Fa0/4 Switch 2 - Fa0/6 Router - Fa1/0

Respuesta: BF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los trunks se usan slo en conexiones entre dos switches, o entre routers y se cambian. Los puertos troncales no son usados en conexiones para terminar las estaciones, tales como servidores o estaciones de computadora. En este ejemplo, slo escogido b y f son los trunks posibles.

PREGUNTA 285 Exposicin de topologa de red:

3 exposicin de configuracin:

4 exposicin de configuracin:

Trabaja como un administrador de red a . Estudie los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. una se dos segmentos de oficina diferentes, apoyando dos VLANS por los dos switches mostrados en la exposicin. Las comunicaciones de Inter-VLANs no son exigidas. La red est trabajando correctamente y existe la conectividad completa. necesite aadir VLANS adicionales, as que ello ha sido decida poner en prctica VTP. Ambos switches son configurados como los servidores de VTP en el mismo broadcast de VTP. VLANS sumaron a 3 no son doctos antes de 4. Basado en esta informacin y las configuraciones parciales en la exposicin, lo que es el problema? A. STP ha bloqueado uno de los enlaces entre los switches, limitando conectividad. B. 4 deba ser configurado como un cliente de VTP. C. Los enlaces entre los switches son los enlaces de acceso. D. VTP es propietario de cisco y requiere una encapsulacin de troncal diferente. E. una router es requerida para encaminar los anuncios de VTP entre los switches. F. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un interfaz troncal es una conexin especial; la diferencia clave entre una conexin ordinaria ( acceda puerto ) y un puerto troncal es se aunque un puerto de acceso es slo en un VLANS a la vez, un puerto troncal tiene el trabajo de llevar trfico para todo VLANS de un switches para otro. Cualquier tiempo une un switches a otro switches y quiera asegurarse de que todo VLANS se llegarn a travs de los switches, quiere hacer ello un trunk.

Para llevar transmite los datos procede para todo VLANS, usted necesita crear el trunk vincule el puerto de switches as como usted necesita escoger el tipo encapsulado. Switchport modo trunk La encapsulacin troncal de Switchport dot1q o |isl| En la topologa anterior los switches son conectado en los puertos de acceso. Hacerles los puertos troncales deban resolver este asunto.

PREGUNTA 286 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de configuracin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Cmo deba el FastEthernet0/1 puertos en los dos switches que show se en la exposicin es configurado para permitir la conectividad entre todos los dispositivos? A. 1(config)# interface |fastethernet| 0/1 1( config-if )# switchport modo trunk B. 1(config)# interface |fastethernet| 0/1 1( config-if )# switchport modo trunk 1( config-if )# switchport trunk VLANs 1 1( config-if )# switchport trunk VLANs 10 1( config-if )# switchport trunk VLANs 20 C. 1(config)# interface |fastethernet| 0/1 1( config-if )# acceso de modo de switchport 1( config-if )# switchport access VLANs 1 D. Los puertos slo se necesitan unir por un cable de cruce. Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los enlaces troncales son requeridos para pasar informacin de VLANS entre los switches. un puerto en un switches de cisco es o un puerto de acceso o un puerto troncal. Los puertos de acceso pertenecen a un sencillo VLANS y no proporcione cualquier identificando marcas en las presentaciones de informacin que son en espera de una vacante para ascender entre los switches. Acceda los puertos tambin llevan el trfico que viene de slo el VLANS asign al puerto. un puerto troncal es en defecto un miembro de todos los VLANS que existe en el switches y lleve trfico para todo sos VLANS entre los switches. Para distinguir entre el trfico fluya, un puerto troncal debe marcar las presentaciones de informacin con las etiquetas especiales como pasan entre los switches. Troncal es una funcin que debe ser habilitada por ambas partes de un interfaz. Si dos switches son conectado en conjunto, por ejemplo, ambos puertos de switches deben ser configurados para troncal, y ellos debe ambos son configurados con el mismo marcando con etiqueta el mecanismo ( ISL o 802.1LA Q ). Para habilitar troncal entre los switches, usan los pasos siguientes: Habilite troncal en un puerto. Habilite el trunk: COS moderno troncal establecido/puertoauto | desirable | on | nonegotiate | off el interfaz (global) de IOS representa moderno/puerto (interfaz) modo de switchport dinmico auto | desirable (interfaz) switchport modo trunk (interfaz) switchport nonegotiate NOTA: Ciertos switches de IOS no soportan el protocolo dinmico de troncal. Para estos switches, el slo

mande que puede usar para configurar troncal es el switchport modo trunk , que giran esencialmente troncal en. Referencia: http://www.ciscopress /articles/article.asp?p=29803 y seqNum=3

PREGUNTA 287 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Switch FastEthernet puerto 0/24 en switches 2 est acostumbrado a crear un IEEE trunk 802.1Q-compliant a otro switches. Basado en la salida mostrado, lo que es la razn el trunk no forme, aunque los apropiados cablegrafiando haya sido atado? A. El puerto se corrientemente configurado para el modo de acceso. B. VLANS no han sido creados todava. C. El tipo encapsulado correcto no ha sido configurado. D. Una ip-address debe ser configurada para el puerto. E. El ningn orden de paro del trabajo no ha sido entrada para el puerto.

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un puerto en un switches de cisco es o un puerto de acceso o un puerto troncal. Los puertos de acceso pertenecen a un sencillo VLANS y no proporcione cualquier identificando marcas en las presentaciones de informacin que son en espera de una vacante para ascender entre los switches. Acceda los puertos tambin llevan el trfico que viene de slo el VLANS asign al puerto. un puerto troncal es en defecto un miembro de todos los VLANS que existe en el switches y lleve trfico para todo sos VLANS entre los switches. Para distinguir entre los flujos de trfico, un puerto troncal debe marcar las presentaciones de informacin con las etiquetas especiales como ellos pasan entre el

switches.Troncal es una funcin que debe ser habilitada por ambas partes de un interfaz. Si dos switches son conectado en conjunto, por ejemplo, ambos puertos de switches deben ser configurados para troncal, y ellos debe ambos son configurados con el mismo marcando con etiqueta el mecanismo ( ISL o 802.1Q ). Como se pueda ver en la salida de esta pregunta, fa0/24 es configurado como un puerto de acceso, no un puerto troncal. Referencia: http://www.ciscopress /articles/article.asp?p=29803 y seqNum=3

PREGUNTA 288 Exposicin de red:

Por favor, refiera a los objetos expuestos en una exposicin. Basado en la informacin provedo, que puertos en 3 estn operando como interurbano? ( escogen tres ) Exposicin: trunk de |int| de 3#show

A. B. C. D. E.

Fa0/12 Fa0/3 Fa0/1 Fa0/9 Fa0/15

Respuesta: ABD

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida del " show trunk de |int| " provea en la exposicin, sabemos que el estatus de puerto Fa0/3, Fa0/9, Fa0/12 en 3 est troncal.

PREGUNTA 289 Queinteracta comandos deseara comenzar un switches, si su meta fue traer todo VLANS trafique para otro directamente unido cambie se? (escogen dos) A. B. C. D. TKSwitch(config-if)# switchport access VLANs all TKSwitch ( config-if ) # switchport modo trunk TKSwitch ( config-if ) # switchport la encapsulacin troncal dot1q TKSwitch(config-if)# VLANs all

Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un trunk es necesitar pasar todo VLANS trafica entre los switches. Creando este troncal interfaz es un proceso de paso doble. Primero tiene que poner el modo de switchport para troncal, y entonces usted configura la encapsulacin. El switchport modo trunk interacta la orden ponen el trunk, y la encapsulacin troncal del switchport dot1q pone la encapsulacin.

PREGUNTA 290 Refiera a la topologa e informacin de configuracin mostradas en el grfico. Router 1 haya sido configure para proporcionar comunicacin entre los VLANS. Quecomando IOS es requerido para configure el puerto de switches fa0/1 en 3 para establecer un interfaz con router 1 usando el protocolo de norma de IEEE? ( escogen tres )

A. B. C. D.

3( config-if )# switchport modo trunk 3(config)# interface |fastethernet| 0/1 3( config-if )# la encapsulacin troncal del switchport dot1q 3( config-if )# switchport access VLANs 1

Respuesta: RUDIMENTOS DE UNA DISCIPLINA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Antes que usted puede empezar, tiene que ponerse el interfaz. interface |fastethernet| 0/1 es la nica orden en la seleccin que pone el IOS en el modo de interfaz. Una vez en el interfaz usted tiene que ponerlo a modo troncal, as el switchport modo trunk es correcto. Finalmente, el puerto de switches necesita el conjunto encapsulado troncal con el " la encapsulacin troncal del switchport dot1q " command.802.1la q es la norma de industria troncal protocolo, mientras que ISL es el propietario de cisco.

PREGUNTA 291 Quede la cosa siguiente son los modos vlidos para un puerto de switches usado como un trunk de VLANS? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. F. transparente en deseable entramado despacho auto

Respuesta: BCF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: Troncal modos y tipos encapsulados Funcin de modo en poner el puerto en el permanente troncal modo y negocie para convertir el interfaz en un interfaz troncal. El puerto se convierte en un puerto troncal an si el puerto cercano no accede al cambio. de poner el puerto en el permanente nontrunking modo y negocie para convertir el interfaz en un interfaz nontrunk. El puerto se convierte en un puerto nontrunk an si el puerto cercano no coincide al cambio. deseable hacen que el que puerto activamente intento para convertir el interfaz a un interfaz troncal. El el puerto se convierte en un puerto troncal si el puerto cercano est puesto en en, deseable, o modo de auto. el auto habilita el puerto para convertir el interfaz a un interfaz troncal. El puerto se convierte en un trunk puerto si el puerto cercano est puesto en en o el modo deseable. Esto es el modo implcito para rpidamente y puertos de Ethernet de Gigabit. el |nonegotiate| pone el puerto en el permanente troncal modo pero impida el puerto de generar DTP procede. Usted debe configurar el puerto cercano manualmente como un puerto troncal para establecer un interfaz troncal. Referencia: " configurando trunks de VLANS en rpidamente el Ethernet y los puertos de Ethernet de Gigabit " seccin 12 http://www.cisco /en/US/docs/switches/lan/catalyst5000/catos/5.x/configuration/guide/e_trunk.html: Configure, verifique, y localice interVLAN derrotar (9 preguntas)

PREGUNTA 292 Dos hosts residen en VLANS diferentes como se muestra abajo:

La red muestra en el diagrama arriba estn experimentando los problemas de conectividad. Que de el siguiente corregir los problemas? ( escogen dos.) A. B. C. D. Configure la entrada en anfitrin un como 10.1.1.1 Configure la ip-address de b de host como 10.1.2.2 Configure la ip-address de host un como 10.1.2.2 Configure la entrada en la b de host como 10.1.2.254

Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, slo host que es miembros del mismo VLANS pueden comunicarse. Para cambiar este y permita inter-comunicacin de VLANS, necesita una router o una capa 3 cambie se. Aqu est el ejemplo de configurar router para la comunicacin inter-vlans RouterA (|config|) #int f0/0.1 RouterA(config-subif)#encapsulation ? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLANS ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y La b de host est perteneciendo a VLAN2 , as deba tener la ip-address de VLANS 2 y entrada deben ser la ip-address de router mismo VLANS IP.

PREGUNTA 293 una red es muestra a continuacion:

Basado en la informacin mostrado arriba, lo que las comandos deben ser configuradas en el switches y router para permitir comunicacin entre host 1 y host 2? (escogen dos) A. Router (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0 Router ( config-if ) # ip address 192.168.1.1 255.255.255.0 Router ( config-if ) # ningn cierre B. Router (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0 Router ( config-if ) # ningn paro del trabajo Router (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0.1 Router (|subif| de |config|) # encapsulacin dot1q 10 Router (|subif| de |config|) # ip address 192.168.10.1 router 255.255.255.0 (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0.2 Router (|subif| de |config|) # encapsulacin dot1q 20 Router (|subif| de |config|) # ip address 192.168.20.1 255.255.255.0 C. Router (|config|) # |eigrp| de router 100 Router (router de |config|) # red 192.168.10.0 Router (router de |config|) # red 192.168.20.0 D. Switch1(config)# VLANs database Switch1(config-VLANs)# vtp domain XYZ Switch1(config-VLANs)# vtp server E. Switch1(config)# interface fastethernet 0 / 1 Switch1 ( config-if ) # switchport modo trunk F. Switch1(config)# interface VLANs 1 Switch1 ( config-if ) # ip default-gateway 192.168.1.1 Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En esta exposicin, all est dos diferente VLANS (VLANS 10 y VLANS 20). En este caso, router es requerida por la enrutamiento de Inter-VLANS. A fin de configurar correctamente enrutamiento de InterVLANS, necesitamos asignar la ip-address y el tipo encapsulado. En router nosotros necesitamos dos sub enlaces creados necesitamos asignar el IP as como defina el tipo encapsulado para cada uno de stos. En el switches, slo un puerto troncal puede llevar la informacin de mltiple VLANS as fa0/1 troncal se en el switches como se muestra por E. de respuesta

PREGUNTA 294 Dos dispositivos son conectado como mostrado abajo:

El administrador de red necesita aadir un nuevo VLANS, nombrado VLAN3 , a la red muestra arriba. Desafortunadamente, all no est otro interfaz de FastEthernet en TK1 para conectar el nuevo VLAN3. Queacercamiento es la mayora solucin efectiva del coste para este problema? A. Compre un nuevo mdulo de FastEthernet e instale lo en TK1. B. Reemplace TK1 con una nueva router que tenga al menos tres FastEthernet interacta. C. Configure un secundar se cambia para soportar VLAN3 con un trunk de VLANS entre SW1 y el nuevo switches. D. Configure un trunk de VLANS sencillo entre TK1 y SW1 y configure un |subinterface| en el interfaz de TK1 para cada VLANS. E. Una otra router a una interfaz serial de TK1. Use un interfaz de FastEthernet en la nueva router para VLAN3. F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una router es un 3 dispositivo de capa que juega el papel vital para inter-comunicacin de VLANS. Para inter-comunicacin de VLANS o se necesita mltiple interacta o nosotros podemos crear los |subinterfaces| en router para cada VLANS. Configuracin de router de ejemplo para este guin: (|config|) # interface fa0.1 ( config-if )#el ip address 192.168.1.1 255.255.255.0 ( config-if ) el paro del trabajo de #no (config)#interface fa0.2 ( config-if )#el ip address 192.168.2.1 255.255.255.0 Con esta configuracin, el switches puede conectar el interfaz de FastEthernet de router troncal, as un puerto del switches puede llevar la informacin de VLANS mltiples.

PREGUNTA 295 La red consiste de una router, switches, y hub como se muestra abajo:

De acuerdo con el diagrama anterior; Quede las declaraciones debajo de correctamente describen la configuracin del switches puerto y las configuraciones portuarias de router? ( escogen tres contestan las elecciones ) A. El 1 puerto de WAN es configurado como un puerto de troncal. B. El 1 puerto unido a Switch1 es los |subinterfaces| de usar configurados. C. El 1 puerto unido a Switch1 es configurado como 10 Mbps. D. El puerto de Switch1 se una a 1 es configurado como un puerto de troncal. E. El puerto de Switch1 se una a Host B es configurado como un puerto de acceso. F. El puerto de switch1 se una a Hub1 es configurado como dplex. Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: la b es correcta porque el diagrama y la funcin casan la descripcin de un |subinterface|. Subinterfaces son necesitados porque para comunicacin inter-vlans, derrotando necesite tener lugar. la d es correcta porque todo 3 VLANS es troncal para alcanzar router. la e es correcta porque los puertos de acceso son correctos en este caso. Respuestas incorrectas: A. Esto es incorrecto porque los trunks slo trabajan entre switches, y no entre una router y un WAN. C, FAunque stos pueden ser verdaderos, no somos la informacin bastante dada en este diagrama para confirmarlo.

PREGUNTA 296

una router es configurada como se muestra en el grfico arriba. El switches es unido a router arriba el A trunk de VLANS. El switches ha sido configurado con tres VLANS: VLAN1, VLAN2 , y VLAN3. Adems, la ip-address del switches es 192.168.1.2. un host se est aadiendo al switch on VLANS 2. que es la entrada implcita correcta para esta computadora? A. 192.168.1.1 B. 192.168.1.2 C. 192.168.2.1 D. 192.168.2.2 E. 192.168.3.1 F. 192.168.3.2 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La entrada implcita para este host debe ser la ip-address de router local en ese VLANS. Basado en la configuracin de router, esta ip-address es 192.168.2.1. En la configuracin de router, el nmero que siga el " la encapsulacin dot1q " orden es el VLANS que es asignado a ello. En este caso, el host de PC pertenece a VLANS 2 , as el |subinterface| rpidamente Ethernet 0/0.2 es el que se debe escoger. Respuestas incorrectas: A. Esta es la ip-address que hosts en VLANS 1 deben usar como su entrada implcita. B. Aunque esta es la ip-address del propio switches como se manifiesta en la pregunta, ello no debe ser escogido como la entrada implcita para cualquier de los hosts en cualquier de los VLANS. Esta ip-address podra ser usada slo para administrar y hacer cambios al switches. D, Fstas son las elecciones incorrectas. E. Esta es la ip-address que hosts en VLANS 3 deben usar como su entrada implcita.

PREGUNTA 297 una porcin de la red es muestra en la exposicin:

Hospede un en el grfico est unido para un puerto de switches asign a VLANS 1. Que dos colocaciones en anfitrin un es requerido para permitir la conectividad con Host b en VLANS 2? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. ip-address: 192.1.1.66 255.255.255.240 ip-address: 192.1.1.130 255.255.255.192 ip-address: 192.1.1.142 255.255.255.240 Entrada implcita: 192.1.1.129 Entrada implcita: 192.1.1.65 Entrada implcita: 192.1.1.1

Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Sub interactuar rpidamente Ethernet 0/0.2 era creado para VLANS 1 por el uso del " la encapsulacin dot1q 1" command.Por lo tanto, desde anfitrin un reside in VLANS 1 que debe ser configurado con una ipaddress en el 192.1.1.128/28 subred de comunicacin y ello debe ser configurado con la ip-address de la entrada implcita, que es el IP la address asign para los correspondientes sub interfaz de router. Respuestas incorrectas: A. Esta ip-address no est en el mismo subred de comunicacin como el Ethernet rpido 0/0.2 sub el interfaz. B. La mscara de subred de comunicacin es incorrecta en esta eleccin. E, FLa entrada implcita se necesita poner como la ip-address para el sub interfaz creado en router para VLANS 1.

PREGUNTA 298 Parte del WAN es muestra a continuacion:

2 exposicin de configuracin:

En este segmento de red, el administrador de red ha creado un nuevo VLANS en 1 y aada host c y host D.Este administrador ha correctamente configurado cambie interactuado FastEthernet0/13 por FastEthernet0/24 para ser miembros del nuevo VLANS. Sin embargo, despus que el administrador de red complet la configuracin, hospede un pueda comunicarse con la b de host, pero hospede un no pueda comunicarse con c de host o el host D.Queordenes son requeridas para resolver este problema? A. 2(config)# rasgn de router 2(router de |config|)# la red 192.168.1.0 2(router de |config|)# la red 192.168.2.0 2(router de |config|)# la red 192.168.3.0 B. 2(config)# interface |fastethernet| 0/1.3 2( config-if )# dot1q 3 encapsulado 2( config-if )# el ip address 192.168.3.1 255.255.255.0 C. 1(config)# interface |fastethernet| 0/1 1( config-if )# switchport modo trunk 1( config-if )# el |isl| encapsulado troncal del switchport D. 1# VLANs database 1(VLANs)# vtp v2-modo 1(VLANs)# vtp domain 1(VLANs)# vtp server E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Aqu est el ejemplo de configurar router para la comunicacin inter-vlans RouterA (|config|) #int f0/0.1 RouterA(config-subif)#encapsulation ? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN

RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLANS ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y

PREGUNTA 299 Parte de la red es muestra a continuacion:

Basado en la informacin proveda arriba, que dos declaraciones son cierto arriba interVLAN escarbar en esto segmento de red? (escogen dos) A. Router 3 y Switch 2 deben ser conectado por la via de un cable de cruce. B. Hospede e y hospede la f use la misma address de entrada de IP. C. El interfaz de FastEthernet 0/0 en router 3 y conmutan 2 puertos troncales debe ser configurado usando el mismo tipo encapsulado. D. Router 3 no juegue un papel en comunicaciones entre A de host y host D. E. 3 necesidades de router ms LAN interacta para acomodar los VLANS que son mostrados en la exposicin. F. El interfaz de FastEthernet 0/0 en router 3 debe ser los |subinterfaces| de usar configurados. Respuesta: CF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, slo host que es miembros del mismo VLANS pueden comunicarse. Para cambiar este y permita inter-comunicacin de VLANS, necesita una router o una capa 3 cambie se. Aqu est el ejemplo de configurar router para la comunicacin inter-vlans RouterA (|config|) #int f0/0.1 RouterA(config-subif) #encapsulacin? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLANS ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y

PREGUNTA 300 Exposicin de topologa de red:

1 exposicin de interfaz:

La red muestra en la exposicin se ha instalado slo. La b de host puede acceder la Internet, pero no puede hacer ping C. de hostQuees la mayor parte del probablemente el problema con esta configuracin? A. El puerto de switches unido a router se configura incorrectamente como un puerto de acceso. B. La address de la c de host es incorrecta. C. La entrada para la b de host es en un subred de comunicacin diferente que el host est en. D. El puerto de switches que envia presentaciones de informacin de VLANS 13 del switches a router est cerrar. E. La b de host debe estar en VLANS 13. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Despus que sabemos que la b puede acceder la Internet, sabemos que la conectividad del switches a router est funcionando correctamente. Una ip-address incorrecta en la c es la mayora probablemente problema dado la lista de elecciones. Respuestas incorrectas: A, C: Ello esto era el caso, el trfico a la Internet podra ser afectado. D: un puerto sencillo configurado como un trunk en el switches est acostumbrado a conectar router. Si ello estaba cerrar, todo trfico puede ser afectado incluyendo el trfico de Internet de B. de host E: Desde las b de host pueda acceder la Internet, ha sido correctamente configurado para VLANS 12. Seccin 13: Configure, verifique, y localice VTP ( 17 preguntas )

PREGUNTA 301 El administrador de red ha emitido la orden de "contrasea de VTP" en un dispositivo de cisco. que es el propsito de esta orden? A. Permite dos servidores de VTP para existir en el broadcast mismo, cada configurado con las contraseas diferentes B.Es la contrasea exija al promover un switches de modo de cliente de VTP a modo de servidor de VTP C.Est acostumbrado a acceder el servidor de VTP a los cambios hechos para la configuracin de VTP D. Est acostumbrado a validar las fuentes de anuncios de VTP enviadas entre los switches E. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando usted crea el broadcast de VTP, ha un racimo de opciones, incluyendo poner el nombre de dominio, contrasea, haciendo funcionar capacidades de modo, y poda del switches. Use el modo de configuracin global de |vtp| manda para poner toda esta informacin. El propsito de poner la contrasea en VTP es validar las fuentes de anuncios de VTP enviadas entre los switches perteneciendo a mismo broadcast de VTP.

PREGUNTA 302 El estatus de VTP de dos dispositivos es mostrado debajo de:

Trabaja como un tcnico de red a y ha configurado dos se cambian, nombre 1 y 2 para usar VTP. Sin embargo, los switches no estn dividiendo mensajes VTP. Dado la salida de orden muestra en el grfico arriba, porque son estos switches no dividiendo los mensajes VTP? A. El nombre de dominio de VTP no se configura correctamente B. VTP coge en la trampa la generacin es deshabilitado C. el modo de VTP V2 es deshabilitado D. poda de VTP modo es deshabilitado E. El modo de funcionamiento de VTP no se configura correctamente F. La versin de VTP no se configura correctamente G. VTP no ha sido habilitado en uno de los dispositivos H. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando usted crea el broadcast de VTP, ha un racimo de opciones, incluyendo poner el nombre de dominio, contrasea, haciendo funcionar capacidades de modo, y poda del switches. Use el modo de configuracin global de |vtp| manda para poner toda esta informacin. Para compartir los switches de mensajes VTP deberan tener mismo nombre de dominio y contrasea. El modo puede ser o servidor, el cliente, transparente. En la exposicin un switches ha Londres y otro tiene nombre de dominio de Madrid, as para cambiar el mensaje VTP ambos deban tener mismo nombre de dominio.

PREGUNTA 303 El estatus de VTP de switches 1 show se abajo:

Dado la salida de los 1 cambie se mostrado arriba, que mejor de declaracin describe la operacin de este switches?

A. VTP es desactiva en este switches B. El switches puede crear, cambiar y borrar VLANS C. El switches aprende informacin de VLANS pero no lo tenga salve a NVRAM D. El switches puede crear VLANS localmente pero no remita esta informacin a otros switches E. El switches aprende informacin de VLANS y actualiza la base de datos de VLANS local en NVRAM F.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Este switches es operado en el modo de VTP de cliente. En modo de cliente, switches reciben informacin de los servidores de VTP, pero envian y reciben tambin las actualizaciones, as de este modo, se comportan como los servidores de VTP. La diferencia es que no pueden crear, cambiar, o borrar VLANS. Ms, ninguno de los puertos en un switches de cliente puede ser aadido a un nuevo VLANS antes del servidor de VTP notifique el switches de cliente del nuevo VLANS. Tambin bien para saber es que la informacin de VLANS enviar de un servidor de VTP no almacene en NVRAM, que es importante porque significa que si el switches es restablecer o recargar, la informacin de VLANS se borrar. Aqu est un indicio: Si quiera un switches para convertirse en un servidor, primero hace ello un cliente as recibe toda la informacin de VLANS correcta, entonces cambia lo a un servidor.

PREGUNTA 304 Quemodo de VTP debe estar puesto en un switches de cisco si este switches es aadir o borrar a VLANS a un broadcast de manejo? A. B. C. D. Transparente Servidor Auto Cliente

E. Usuario Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: modos de VTP: Si piense haciendo una parte de switches de un broadcast de manejo de VTP, cada switches debe ser configurados en uno de tres modos de VTP posibles. El modo de VTP asignado a un switches determinar cmo los entreactos de switches con otros switches de VTP en el broadcast de manejo. Los tres modos de VTP que pueden ser asignados a un switches de cisco incluyen modo de servidor, modo de cliente, y modo transparente. Cada uno de estos papeles es esbozado abajo: El modo de servidor una vez VTP es configurado en un switches de cisco, el modo implcito usado es el modo de servidorEn cualquier broadcast de manejo de VTP dado, al menos un switches debe estar en el modo de servidorCuando en modo de servidor, un switches puede estar acostumbrado a aadir, borrar, y modificar VLANS, y esta informacin estar en espera de una vacante para ascender a todos otros switches en el broadcast de manejo de VTP. El modo de cliente cuando un switches es configurado para usar modo de cliente de VTP, es solo hacia el receptor de cualquier VLANS aadido, borre, o modificado por un switches en el modo de servidor dentro del mismo broadcast de manejo. un switches en VTP el modo de cliente no puede hacer todos los cambios a informacin de VLANS. El modo transparente un switches en el modo de VTP transparente pasar VTP actualizan recibido por switches en el modo de servidor a otros switches en el broadcast de manejo de VTP, pero no procese en realidad los contenidos de estos mensajes. Cuando VLANS individuales son aadidos, borrados, o modificados en un switches correr en transparente modo, los cambios es local a ese detalle cambie se slo, y no est en esp era de una vacante para ascender a otros switches en el VTP broadcast de manejo. Basado en los papeles de cada modo de VTP, el uso de cada uno debe ser ms o menos obvio. Por ejemplo, si usted tenga 15 cisco conectar su red, usted pudo configurar cada uno de ellos para ser en el mismo broadcast de manejo de VTP. Aunque cada uno tericamente est en el modo de servidor implcito, ello probablemente es fcil de salga slo un cambie se en esta configuracin, y entonces configure todo quedando switchespara el modo de cliente de VTPEntonces, cuando necesita aadir, borrar, o modificar un VLANS, ese cambio puede ser llevar a cabo en el modo de servidor de VTP cambie se y pase a todo el modo de cliente switchesde forma automtica. En casos donde usted necesita un switches para actuar en una manera relativamente autnoma, o no quiera lo para propagarse informacin arriba su configurado VLANS, use el modo transparente Respuestas incorrectas: A. un switches en el modo de VTP transparente pasar VTP actualizan recibido por switches en el modo de servidor a otros switches en el broadcast de manejo de VTP, pero no procese en realidad los contenidos de estos mensajes. C, Estos no son los modos de VTP vlidos. D. Modo de cliente meramente acepta cambia hecho por el switches que est unido y en el modo de SERVER.

PREGUNTA 305 Refiera a la salida siguiente muestra en router 2:

El " show que estatus de |vtp| " orden es hubcutada en los 2 cambie se como se muestra arriba. Basado en esta informacin, que la declaracin es verdadera para este switches? A. La base de datos de VLANS es actualizada cuando la informacin de VTP es recibida de otros switches.

B. La revisin de configuracin numera los incrementos cada vez la base de datos de VLANS es actualizada. C. El switches remitir su base de datos de VLANS a otros switches en el broadcast de ICND VTP. D. El switches remitir VTP actualizan que envie se por otros switches en el broadcast de ICND. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Switches en el modo transparente no participan en el broadcast de VTP o comparten su base de datos de VLANS, pero ellos puede los anuncios de VTP todava adelantes por todos los enlaces configurados troncales.

PREGUNTA 306 Lo que es dos resultados de entrar el TKSwitch (|config|) # cliente de modo de |vtp| mandan en un switches de Catalyst en el LAN? ( escogen dos.) A. El switches ignorar VTP los anuncios sumarios B.El switches remitir VTP los anuncios sumarios C.El switches procesar VTP anuncios sumarios D. El switches originar VTP anuncios sumarios E. El switches crear, modifique y borre VLANS para el broadcast de VTP entero Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los servidores de VTP de modo de servidor tienen el control completo arriba creacin de VLANS y transformacin para sus dominios. Toda la informacin de VTP es anunciada a otros switches en el broadcast, mientras que todo recibido informacin de VTP es sida sincrnico con otros switches. En defecto, un switches est en el modo de servidor de VTP. Note que cada broadcast de VTP debe tener al menos un servidor de modo que VLANS pueden ser creados, modificados, o borrados, e informacin de VLANS se puede propagarse. Clientes de VTP de modo de cliente no permiten el administrador para crear, cambiar, o borrar cualquier VLANS. En vez, escuchan a los anuncios de VTP de otros switches y modifican sus configuraciones de VLANS en conformidad. En efecto, esto es un modo de escuchar pasivo. La informacin de VTP recibida es remitido fuera trunk vinculan para colindar switchesen el broadcast, as el switches tambin acta como un relevo de VTP. El modo transparente-VTP transparente switches no participan en VTP. Mientras que en modo transparente, un switches no anuncia su propia configuracin de VLANS, y un switches no sincroniza su base de datos de VLANS con los anuncios recibidos. En el VTP versin 1 , un switches de modo transparente an no transmite la informacin de VTP ello recibe a otros switches, a menos que sus nombres de dominio de VTP y nmeros de versin de VTP Haga coincidir el esos de otros switches. En el VTP versin 2 , los switches transparentes hacen adelantes recibieron anuncios de VTP fuera de sus puertos troncales, haciendo como los relevos de VTP. Esto ocurre a pesar de la colocacin de nombre de dominio de VTP.

PREGUNTA 307 Exposicin:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Switch un sends un anuncio de VTP y b de switches lo recibe. Quedeclaracin exactamente describe cambie se cmo b responder? A. Switch la b aadir 2 VLANS a su base de datos de VLANS y cambie el nmero de revisin de configuracin a 232 B. Switch la b quitar 2 VLANS de su base de datos de VLANS y cambie el nmero de revisin de configuracin a 232 C. Switch la b habilitar VTP podando, sume dos VLANS, e incremente el nmero de revisin de configuracin a 233 D. Switch la b ignorar el anuncio de VTP E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los switches anuncian VTP informacin de broadcast de manejo, as como una revisin de configuracin numera y todo conocido VLANS con todos los parmetros especficos. All est tambin algo llam VTP modo transparente; en ello, puede configurar switches para remitir informacin de VTP por los puertos troncales, pero no para aceptar las actualizaciones de informacin o actualizar sus bases de datos de VTP. Si usted encuentre se teniendo problemas con los switches sumadores de los usuarios a su broadcast de VTP, puede incluir contraseas, pero no olvide que cada switches debe ser la preparacin con la misma contrasea-esto puede conseguir feo. Los switches detectan los adicionales VLANS dentro de un anuncio de VTP y entonces prepare para recibir informacin en sus puertos troncales con los recientemente definidos VLANS en el enrutamiento. Esta informacin podra ser ID de VLANS, 802.10 dominios de SAID, o informacin de LANE. Las actualizaciones son enviar como la revisin numere que es la notificacin ms 1. Cualquier time un switches ve un nmero de revisin ms alto, ello sabe que el la informacin que est recibiendo es ms actual, y ello sobregrabar la base de datos actual con esa nueva informacin. El cliente es sincrnico con el servidor de |vtp| en cada 5 minutos, si el nmero de revisin es actualizado entonces cliente copia la configuracin. El cliente ha un el nmero de revisin de 234 , pero reciba un nmero de actualizacin de 232 del servidor de VTP, as en este caso el cliente ignora el anuncio despus que tiene un el nmero de revisin ms alto.

PREGUNTA 308 Dado la salida del switches de Londres muestra en el grfico debajo de, lo que las funciones de VTP este switches hubcutar?

A. Pasar informacin arriba la configuracin de VTP B. VTP es desactiva en este dispositivo C. Ello aprender y salvar configuracin de VTP en carrera configuracin pero no lo salve a NVRAM D.Ello crear, cambie y borre VLANS E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los 3 modos de VTP son: 1. Servidor: En defecto, un switches de Catalyst est en el modo de servidor de VTP y en el " ningn broadcast de manejo " manifieste hasta el switches reciba un anuncio para un broadcast arriba un interfaz troncal o un broadcast de manejo de VLANS son configurados. un switches que ha sido puesto en modo de servidor de VTP y tenga un nombre de dominio especificado pueda creado, modifique, y borre VLANS. los servidores de VTP pueden especificar tambin otros parmetros de configuracin tal como versin de VTP y VTP podando para el broadcast de VTP entero. la informacin de VTP es guardada en NVRAM. 2. Cliente: El cliente de VTP mantiene una lista completa de todo VLANS dentro del broadcast de VTP, pero no almacena la informacin en NVRAM. los clientes de VTP se comportan la misma va como los servidores de VTP, pero ello no es posible crear, cambie, o borre VLANS en un cliente de VTP. Todos los cambios hicieron deba ser recibido de un anuncio de servidor de VTP. 3. Transparente: VTP transparente switches no participan en VTP. un VTP transparente switches no anuncia su configuracin de VLANS, y no sincroniza su configuracin de VLANS basada en los anuncios recibidos. Sin embargo, en VTP versin 2 , los switches transparentes remiten los anuncios de VTP que los switches reciben exterior sus puertos troncales. VLANS pueden ser configurados en un switches en el modo transparente de VTP, pero la informacin es local al switches ( la informacin de VLANS no es propagada a otros switches ) y est guardado en NVRAM. Como se pueda ver por la salida arriba, este switches est ejecuta en modo de cliente de VTP, haciendo correcto escogido de c .

PREGUNTA 309 Estudie la exposicin debajo de cuidadosamente: London#show vtp VTP Version: 2 Revisin de configuracin: 0 VLANS de mximo soportados localmente: 64 Nmero de VLANS existentes: 5 VTP Operating Modo: Cliente VTP domain name: Londres VTP Pruning Modo: Desactiva VTP V2 Modo: Desactiva VTP coge en la trampa generacin: Desactiva Basado en la informacin dada arriba, lo que es la funcin de VTP de este detalle se cambia? A. Aprenda y salve configuracin de VTP en carrera configuracin.

B. Cree y cambie VLANS. C. Remitir informacin arriba la configuracin de VTP. D. VTP es desactiva en este dispositivo. E. VTP no es salvado a NVRAM. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: De la salida este switches est haciendo funcionar meramente como el cliente de VTP, as que ello hace bsicamente como el servidor de VTP dice, y pasan en la informacin arriba la configuracin de VTP al switches prximo en la lnea. Respuestas incorrectas: A. Esto es incorrecto porque desde el dispositivo est en la informacin de VTP de modo de cliente no salve en NVRAM. B. Este incorrecto porque el switches debe estar en servidor o el modo transparente para crear y cambiar VLANS. D. Esto es incorrecto porque si VTP podra ser desactiva, no podra aparecer en la salida de orden. E. Si esto era verdadero, la informacin de configuracin de VTP no puede ser muestra despus de ser de potencia en.

PREGUNTA 310 Exposicin:

Estudie la exposicin cuidadosamente. El administrador de red ha configurado los switches en la red escolar para usar VTP. Los switches no estn dividiendo informacin de VLANS. Quesucesin de comandos debe ser emitido para corregir este problema? A. Las oficinas (|config|) # cliente de modo de |vtp| Laboratorios (|config|) # cliente de modo de |vtp| B. Las oficinas (|config|) # escuela de broadcast de |vtp| Laboratorios (|config|) # escuela de broadcast de |vtp| C. Las oficinas (|config|) # poda de |vtp| Laboratorios (|config|) # poda de |vtp|

D. Las oficinas (|config|) # versin 2 de |vtp| Laboratorios (|config|) # versin 2 de |vtp|

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para conmutado para compartir informacin de vlans, all nombres de dominio de VTP debe ser mismo. En la salida mostrado, nombre de dominio de VTP de router de LABS es laboratorios y nombre de dominio de VTP de router de oficinas son las oficinas. Como los nombres de dominio es diferente, ellos no pueden comunicarse con mutuamente. A fin de corregir este problema, tenemos que cambiar sus nombres a un nombre comn sencillo.

PREGUNTA 311 Dos switches son conectado en conjunto como se muestra abajo:

TK1 y TK2 de switches han sido configurados con una lnea principal que han sido verificados como trabajando correctamente. Sin embargo, VTP no se est propagando VLANS de un switches para el otro. Basado en la salida de orden mostrado, lo que es el problema? A. El nmero de revisin no es el mismo en ambos switches. B. Slo un switches puede estar en el modo de servidor. C. El nombre de dominio de VTP no se configura correctamente. D. VLANS no han sido configurados en el servidor de VTP. E. El modo de poda de VTP no se configura correctamente.

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: los mensajes VTP son cambiados entre los switches dentro un broadcast de VTP comn. En la salida mostrado, nombre de dominio de VTP de TK1 de switches es JAX y el nombre de dominio de TK2 de switches es JAK. Como los nombres de dominio de VTP es diferente as estos dos switches no cambiarn la informacin de VTP. Referencia: http://www.ciscopress /articles/article.asp?p=29803 y seqNum=4 y rl=1

PREGUNTA 312 Exposicin de topologa de red:

1 exposicin:

2 exposicin:

3 exposicin:

Estudie los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. Se dice por su jefe, sr.administrador, que la configuracin de VLANS de switches 3 no sincronice con otras partes de la red. Ella le dice que necesita descubrir porque 3 no estn recibiendo actualizaciones de VTP. Quedebe le dice?

A. 1 apoyos un mayor nmero de VLANS que haga switches 3.

B. 2 no est transmitiendo los anuncios de VTP a 3. C. 2 deba estar haciendo funcionar en servidor de VTP o modo de cliente para transmitir VTP actualizan. D. 3 tenga menos existiendo VLANS que hacen 1. E. 3 deba estar haciendo funcionar en el modo de VTP para transmitir VTP actualizan. F. 3 haya un revisin numerado ms alto que ese ser anunciando. Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nmero de revisin de configuracin es un nmero de 32-bit que indica el nivel de la revisin para un paquete tomaran de VTP. Cada dispositivo de VTP sigue la pista del nmero de revisin de configuracin de VTP que se asigna a ello. La mayor parte de los paquete tomaran de VTP contienen el nmero de revisin de configuracin de VTP del remitente. Esta informacin es usada en ordene determine si la informacin recibida es ms reciente que la versin actual. Cada vez que usted hace un cambio de VLANS en un dispositivo de VTP, la revisin de configuracin es incrementada por uno. En este caso, 3 son configurados como un cliente pero el nmero de revisin es ms alto que otros switches, as que ignorar las actualizaciones. A fin de restablecer la revisin de configuracin de un switches, cambie el nombre de dominio de VTP, y entonces cambie el nombre de vuelta al nombre original. Referencia: http://www.cisco /en/US/tech/tk389/tk689/technologies_tech_note09186a0080094c52.shtml

PREGUNTA 313 Necesita configurar VTP para uso en el entorno de entorno de cambio. Lo que es dos beneficios de usar VTP en esta red? (escogen dos) A. Permite puertos para asignarse a VLANS de forma automtica. B. Permite que informacin de VLANS se propague de forma automtica a lo largo del entorno de entorno de cambio. C. Mantiene consistencia de VLANS a travs de una red conmutada. D. Ello permite procede de VLANS mltiples para usar un interfaz sencillo. E. Ello permite se cambia para leer las etiquetas de tablas. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VTP minimiza las inconsistencias posibles de configuracin que se levantan cuando se hacen los cambios. Estas inconsistencias pueden resultar en violaciones de seguridad, porque VLANS puede el |crossconnect| cuando los nombres duplicados son usados. Ellos tambin pudieron desconectarse internamente cuando se combinan de un tipo de LAN a otro, por ejemplo, el Ethernet a ATM LANE ELAN o FDDI 802.10 VLANS. VTP proporciona un plan de cartografa que habilite transparente troncal dentro de una red que emplea tecnologas de medios mezclados. VTP proporciona los beneficios siguientes: 1. consistencia de configuracin de VLANS a travs de la red 2. La cartografa proyecta que permita que un VLANS se troncal arriba los medios mezclados 3. Rastreo exacto y supervisin de VLANS 4. La presentacin de informes dinmica de VLANS aadidos a travs de la red 5. Configuracin de enchufe y juego al aadir nuevos VLANS

PREGUNTA 314 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. 8 sea sido llevado fuera de la red de produccin para el mantenimiento. Ser reconnected para el Fa0/16 puerto de 3. Quesucede a la red cuando es reconnected y un trunk existe entre los dos switches?

8#show vlans| 8#show vtp stat

3#show vtp stat

3#show vlans

A. Los servidores de VLANS, manejos, produccin, y ningn-donde estar apartado de los switches existentes. B. Los servidores de VLANS, manejo, produccin, y ningn-donde reemplazarn los VLANS en 8. C. Todo VLANS exceptan la omisin VLANS ser apartado de todos los switches. D. Todos los switches existentes habrn los estudiantes, |admin| , facultad, servidores, manejo, produccin, y ningn -- donde VLANS. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basndose en la salida de |stat| de |vtp| de 8#show, sabemos que el modo de VTP configurado en 8 es el modo de servidor, por la salida del |stat| de |vtp| de 3#show, sabemos que el modo de VTP configurado en 3 es el modo de cliente, y ambos estn en el mismo broadcast de VTP de oficina domestica. Basado en la salida del vlans de 8#show, nosotros sabemos que el servidor de VTP hayamos cuatro tipos de VLANS: Falte, estudiantes, |admin|, la facultad. Por la salida del vlans de 3#show, sabemos que all est omisin, servidores, manejos, produccin, y ningn-donde cinco VLANS existieron. Como el cliente de VTP, ello aprender la informacin de VLANS en servidor de VTP y claro no-exista informacin de VLANS en el servidor de VTP. VTP opera en uno de tres modos: 1. Servidor 2. Cliente

3. Transparente Modo de servidor: En este modo de VTP usted puede crear, quitar, y modificar VLANS. Puede poner tambin otras opciones de configuracin como la versin de VTP y acometa a tambin/de VTP podando para el broadcast de VTP entero. los servidores de VTP anuncian su configuracin de VLANS a otros switches en el mismo broadcast de VTP y sincronizan su configuracin de VLANS con otros switches basados en envian mensajes reciba arriba los enlaces troncales. el servidor de VTP es el modo implcito. La informacin de VLANS es guardada en NVRAM y no son perdidos despus unos rebootes. Modo de cliente: los clientes de VTP se comportan la misma va como los servidores de VTP, pero usted no puede crear, cambie, o borre VLANS en el dispositivo local. Modo transparente: Cuando usted pone el modo de VTP para transparente, entonces los switches no participan en VTP. un VTP transparente switches no anunciar su configuracin de VLANS y no sincroniza su configuracin de VLANS basada en los mensajes recibidos. VLANS puede ser creado, cambiado o borrado cuando en casa modo transparente. En el VTP versin 2 , los switches transparentes remiten los mensajes VTP que ellos reciben el exterior sus puertos troncales.

PREGUNTA 315 El administrador de red est explicando configuracin de VTP a un nuevo tcnico. Quedebe el

administrador de red le dice con respecto a la configuracin de VTP? ( escogen tres )

A. un switches en el modo de cliente de VTP no puede actualizar su base de datos de VLANS local. B. un interfaz troncal debe ser configurado entre los switches para remitir VTP actualiza. C. un switches en el modo de servidor de VTP puede actualizar un switches en el modo transparente de VTP. D. un switches en el modo transparente de VTP remitir actualizaciones que recibe a otros switches. E. un switches en el modo de servidor de VTP slo actualiza switchesen el modo de cliente de VTP que tenga un ms alto VTP nmero de revisin. F. un switches en el modo de servidor de VTP actualizar switches en el modo de cliente de VTP a pesar de la calidad de miembro configurada de broadcast de VTP. Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Switches en el modo de cliente no pueden crear, modificar, o borrar VLANS en la base de datos de VLANS local. En vez, ellos dependen en otros switches en el broadcast para actualizarles arriba nuevos VLANS. la informacin de VTP es en espera de una vacante para ascender slo a travs de los enlaces troncales. Si no habilita un trunk, informacin de VLANS no es cambiada entre los switches. VTP permite switches para sincronizar sus VLANS basados en un nmero de revisin de configuracin. los servidores de VTP actualizan switches con un nmero de revisin de VTP ms alto. "un switches en el modo transparente de VTP remitir actualizaciones que recibe a otros switches."sea correcto porque el modo transparente remite actualizaciones que yo recibo a otro switchRespuestas incorrectas: "un switches en el modo de servidor de VTP actualizar switches en el modo de cliente de VTP a pesar de la calidad de miembro configurada de broadcast de VTP."est incorrecto porque la revisin no en el cliente tenga que estar inferior para la actualizacin para tener lugar. La va que esto lea sugiere que ese el nmero de revisin en el cliente es ms alto. Referencia: Manual de broadcast de cisco: El Catalyst conmuta configuracin, Cisco Press, seccin 6-4: VLANS troncal el protocolo http://www.ciscopress /articles/article.asp?p=29803 y seqNum=4

PREGUNTA 316 Que las declaraciones describen dos de los beneficios de VLANS troncal el protocolo, que est usado dentro el LAN conmutado? (escogen dos) A. VTP permite la enrutamiento entre VLANS. B. VTP permite un puerto de switches sencillo para llevar informacin para ms de un VLANS. C. VTP permite los enlaces fsicamente redundantes mientras que evitar las bucles de entorno de cambio. D. VTP simplifica la administracin de switches permitiendo switches compartir de forma automtica informacin de configuracin de VLANS. E. VTP ayuda para limitar los errores de configuracin manteniendo VLANS nombrando consistente a travs del broadcast de VTP. F. VTP mejora seguridad por evitar los hosts desautorizados de unirse al broadcast de VTP. Respuesta: DE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VLANS Trunk Protocol (VTP) reduce administracin en una red conmutada. Cuando usted configura un nuevo VLANS en un servidor de VTP, el VLANS es distribudo switchescompletamente todo en

el broadcast. Esto reduce el necesite configurar el mismo VLANS en todas partes, y tambin limita errores por manteniendo un consistente VLANS nombrando la convencin a travs del broadcast.

Referencia: Comprender protocolo de trunk de VLANS (VTP) http://www.cisco /en/US/tech/tk389/tk689/technologies_tech_note09186a0080094c52.shtml

PREGUNTA 317 Es un administrador de red mayor a y su administrador menor confiable le dice que l suspendi su tarea de aadir VLANS 50 a un switches de Catalyst en la red. Usted entra en el " show que estatus de |vtp| " mande y consiga la salida muestra en la exposicin: Exposicin:

Queordenes se deben emitir en los 3 cambie se para aadir VLANS 50 a la base de datos? (escogen dos)
A. B. C. D. E. F. 3(VLANs)# switchport trunk VLANs 50 3( config-if )# switchport access VLANs 50 3(VLANs)# VLANs 50 3(config)# revisin de |config| 20 3(VLANs)# servidor de |vtp| 3(config)# vlans 50 nombre tecnologa

Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: VTP opera en uno de tres modos: * Modo de servidor * Modo de cliente * Modo transparente Para VTP para cambiar informacin, ciertos switches actan como servidores, y algunos actan como clientes. los servidores de VTP pueden crear, modificar, y borrar VLANS y otros parmetros de configuracin para el broadcast de VTP entero; esta informacin, a su vez, es propagada a los clientes de VTP y servidores en ese mismo broadcast. los servidores de VTP salvan configuraciones de VLANS en el Catalyst NVRAM, mientras que en los clientes, la configuracin de VLANS no es guardada en modo alguno. un cliente de VTP no puede crear, cambiar o borrar VLANS, ni puede salva configuraciones de VLANS en la memoria no voltil. En este ejemplo, debemos hacer este switches un servidor de VTP, y entonces aada VLANS 50 a la base de datos. Seccin 14: Configure, verifique, y localice la operacin de RSTP (14 preguntas)

PREGUNTA 318 una red simple es muestra en el diagrama abajo:

Cuando PC1 envia unas solicitudes de ARP para la address de MAC de PC2 , rendimiento de red lentos dramticamente, y los switches detectan un nmero extraordinariamente alto de las presentaciones de informacin difundidas. que es la ms probable causa de esto? A. La caracterstica de |portfast| no es habilitada en todo switchespuertos. B. Las pc estn en dos diferente VLANS. C. El protocolo de Spanning-Tree no est ejecuta en los switches. D. PC2 es descendente y no es capaz para responder a la solicitud. E. La versin de VTP ejecuta en los dos switches no hace juego. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Como los switches TK1 y TK2 es relacionado con mutuamente por la via de dos enlaces, Spanning-Tree se debe habilitar en ambos switches para evitar conmutar bucles y las tempestades difundidas. Una solicitud de ARP es un mensaje dominio. Si el Spanning-Tree no est ejecuta, emita las bucles formarn el reductor la rendimiento de la red.

PREGUNTA 319 Cuatro switches son conectado en conjunto como se muestra en la red abajo:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Basado en el Spanning-Tree protocoliza los estados puertos mostrado, arriba que el ruta presentaciones de informacin pueden hacer fluir cuando ponen de PC1 a PC2? A. B. C. D. E. TK1-TK3-TK4 TK1-TK2-TK4 TK1-TK2-TK3-TK4 TK1-TK3-TK2-TK4 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Como mostrado en el diagrama, el puerto de unin TK3 a TK4 y TK2 a TK3 no es - designados puertos. Significa que el Spanning-Tree ha bloqueado estos puertos temporalmente as; presentaciones de informacin no fluirn por estos puertos. La comunicacin se har por la via de TK1 a TK2 a TK4 por ROOT y designe puertos.

PREGUNTA 320 La red de LAN para una de las oficinas es muestra debajo de:

Asumir all es los nicos VLANS en casa esta red, que el switches est actuando como el puerto raz? A. 1 B. 2 C. 3 D. un puerto raz no es exigido en esta red. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un switches raz ha todos los puertos en el modo de no-entramado. Basado en el diagrama arriba, 1 y 2 contenga puertos que ha sido bloqueado por el proceso de STP, as 3 deba ser el puerto raz.

PREGUNTA 321 Cuatro switches son conectado como se muestra en la exposicin abajo:

Refiera a la exposicin arriba. Basado en la informacin dado, que el switches ser el puerto raz elegido y porque? A. B. C. D. E. F. Switch A, porque ello tiene el la address de MAC ms bajo Switch A, porque ello es la mayora centrar localizado cambie se Switch b, porque ello tiene el la address de MAC ms alta Switch c, porque ello es la mayora centrar localizado cambie se Switch c, porque ello tiene el la prioridad ms bajo Switch d, porque ello tiene el la prioridad ms alta

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para elegir el puerto raz en el LAN, primero verifica el valor de prioridad. El switches teniendo la prioridad ms bajo gane el proceso de eleccin. Si el valor de prioridad es el mismo entonces verifica la address de MAC; el switches teniendo la address de MAC ms bajo convertirse en el puerto raz. En este caso, cambie se c ha el ms bajo address de MAC as se convierte en el puerto raz.

PREGUNTA 322 est experimentando retardos de red. El administrador de red halla que un trabajador en una ubicacin lejos del MDF tenga una un viejo el switches de T de 10BASE con los enlaces redundantes a la red existente. Cmo esta accin pudo ser responsable para la rendimiento de red deteriorada? A. Unir un host al switches viejo ha creado una tempestad broadcas. B. El switches de T de 10BASE forz la red entera para ser reducido a 10 operacin de Mbps. C. El switches viejo no soporta VLANS, que ha deshabilitado la configuracin de VLANS de los enteros la red. D. El switches viejo no soporta operacin doble completa, efectivam ente forzando la operacin half-duplex a lo largo de la red. E. El protocolo de Spanning-Tree tiene elija el viejo el switches como el puerto raz, creando los caminos de datos ineficientes por la red conmutada. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Sin el protocolo (STP) de Spanning-Tree, presentaciones de informacin enlazaran para un perodo de tiempo indefinido en redes con los enlaces fsicamente redundantes. Para evitar hacer una lazada en presentaciones de informacin, STP bloquea ciertos puertos de remitir procede de modo que slo un ruta activo exista entre cada par de LAN segmenta (dominios de colisin). El resultado de STP es bueno: Presentaciones de informacin no se enlazan infinitamente, que hacen el LAN til. Sin embargo, la red usa ciertos enlaces redundantes en caso de una falta, pero no para balancear trfico. A las bucles evitadas, todo uniendo dispositivos, incluyendo switches, use STP. STP causa cada interfaz en un dispositivo de puntales de refuerzo para posarse en un estado de entramado o un estado de despacho. El entramado significa que el interfaz no puede remitir o recibir las presentaciones de informacin de datos. El despacho significa que el interfaz puede enviar y recibir las presentaciones de informacin de datos. Por tener un subconjunto correcto de los enlaces bloquee, un sencillo lgico corrientemente activo ruta existir entre cada par de LAN. STP se comporta idnticamente para un puerto transparente y un switches. As, los trminospuertos, cambie se, y uniendo el dispositivo todo est usado de modo intercambiable al discutir STP. El raz une el puerto raz es el puerto con el mejor une ID.Con STP, la llave es para todos los switches en la red para elegir un puerto raz que se convierte en el foco en la red. Todas otras decisiones en el

parecido a red que el puerto va a ser bloqueado y que el puerto va a ser puesto en casa modo de despacho-es hecho de el

PREGUNTA 323 Exposicin:

Trabaja como un administrador de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. Los switch on la red de ciudad universitaria han sido interconectados como se muestra en la exposicin. Todos los switches estn ejecuta el protocolo de Spanning-Tree con sus colocaciones implcitas. Los modelos de trfico inusuales son observados y es hallado que Switch 9 son el puerto raz. Quecambio asegurar que conmutan 1 se escoger como el puerto raz en lugar de switches 9? A. Inhabilite el Spanning-Tree en switches 9. B. Baje la prioridad de puerto en switches 1. C. Baje la prioridad de puerto en switches 9. D. Fsicamente reemplace switches 9 con switches 9 en la topologa. E. Levante la prioridad de puerto en switches 1. F. Levante la prioridad de puerto en switches 9. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El puerto raz es el puerto o Switch que es el raz del Spanning-Tree, con las ramas ser los caminos de bucles libre a otros switches en el sistema. El raz es el switches con el ID ms bajo de puerto; el ID es determinado por una combinacin de una prioridad administrativa y la address de MAC del switches. La prioridad est puesta en 32 , 768 (8000 hechizo) cerca omisin; si dhubmos la prioridad a la omisin, cualquier switches ha el MAC ms bajo ser el razAs para elegir los 1 cambie se como un puerto raz necesita poner la prioridad ms bajo.

PREGUNTA 324 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Al final de un RSTP la eleccin procesa, que accede la capa conmuta el puerto asuma el papel de desechar?

A. B. C. D. E. F.

Switches 3, el puerto Gi0/1 Switches 4, el puerto fa0/11 Switches 3, el puerto fa0/1 Switches 3, el puerto fa0/12 Switches 4, el puerto fa0/2 Switches 3, el puerto Gi0/2

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para cada VLANS, el switches con la prioridad ms alta de switches ( la prioridad numrica ms bajo valora ) es elegido como el switches raz. Si todos los switches son configurados con la prioridad implcita (32768), el switches con la address de MAC ms bajo en el VLANS se convierte en el switches raz. En este caso, desde 3 haya un MAC inferior address, lo convierta en el switches raz. Para determinar que el puerto puede la n\est desechando en 4, los designados puertos proceso de eleccin es como sigue:

1. El unido conecta el segmento con el ms bajo acumule el ruta cueste al switches raz use se. 2. Si existe un tie in acumul costes de ruta entre dos switches, el switches con el ID ms bajo de switches se escoger. 3. Si sucede que es el mismo switches, pero con dos conexiones separadas al segmento de LAN, el puerto de switches con la prioridad ms bajo es escogido. 4. Si existe un bucles (las prioridades de los puertos en este switches son el mismo), el puerto numerado fsicamente ms bajo en el switches escoja se. En este caso, el puerto fa0/2 ser escogido como el puerto designado porque es fsicamente ms inferior que puerto fa0/11, as fa0/11 estar en el estado de desechar.

PREGUNTA 325 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. Si todos los cuatro switches estn ejecuta el protocolo de Spanning-Tree, que uno se convertir en el puerto raz? A. B. C. D. E. 1 3 4 2 Ambos 2 y 4

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un puerto raz es elegido como el raz de la topologa de Spanning-Tree. Todos los puertos que son no necesit alcanzar el puerto raz es situado al bloquear modo. La seleccin del puerto raz se basa en la prioridad de puerto numrica ms bajo. La prioridad de puerto corretea de 0 a 65535. Si todos los puertos tienen el mismo unir prioridad, el puerto con la address de MAC ms bajo es escogido como el raz. En este caso, 2 son escogidos como tiene una prioridad inferior que 1 y 3 , y ello tiene un MAC inferior address que 4. Referencia: http://www.ciscopress /articles/article.asp?p=28667 y seqNum=3

PREGUNTA 326 Estudie la exposicin cuidadosamente. Cada uno de estos cuatro switches ha sido configurado con un hostname , as como ser configurando para correr RSTP. Ningn otros cambios de configuracin han sido hechos. Queswitches slo habr un remitiendo interface?

A. B. C. D.

3 4 2 1

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Esta pregunta se puede resolver en dos partes: 1. Determine el puerto raz. La eleccin del puerto raz se basa en el puerto ID.Una el ID = una el + de prioridad une address de MAC. En defecto, el valor de prioridad de puerto es 32768. Desde nosotros somos dados slo el MAC address determinamos que 3 son el puerto raz.

2. Identifique el puerto raz. Despus de elegir el puerto raz, ello es necesitar escoger un puerto de cada cambie se en esta red acostumbre a alcanzar el puerto de raz, este puerto es conocido como el puerto raz (RP). El puerto que es lo ms cercano al puerto raz es el RP del puerto de no-raz. En este asunto, los puertos F0/1 de 1, G0/1 de 2 y G0/2 de 4 es RP. Segn la flor y nata de STP, encontrar finalmente que uno de los puertos en 2 bloquee se.

PREGUNTA 327 Exposicin de red:

Por favor, refiera a los objetos expuestos en una exposicin. Queswitches es el puerto raz para VLANS 1? Exposicin: Spanning-Tree de 3#show

Exposicin: vecino de |cdp| de 3#show

A. B. C. D.

1 4 3 2

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La eleccin del puerto raz de la red de entorno de cambio se basa en el ID de puerto de cada cambie se envuelva. Una el ID = una el + de prioridad une a MAC Una prioridad (en defecto) = 32768 (este valor se puede ajustar segn las circunstancias diferentes) Es obvio que el puerto raz es generado en este ejemplo, todo ese nosotros tenemos que hacer sea encontrar este raz une, aqu est una regla simple: Implante puertos (RP) estn en los puertos de no-raz, arraigue los puertos no tienen ningunos RP. Usted puede usar show la orden de Spanning-Tree en 3 para mirar el puerto raz para VLAN1 , los resultados son: Spanning-Tree de 3#show VLAN001 El Spanning-Tree habilitado protocoliza |ieee| Implante prioridad de ID 24577 Dirija 0009.e8b2.c280 Coste 19 Puerto 12 ( FastEthernet0/12 ) La hola cronometra 2 mximo seco 20 momento de edad remite 15 momento de demora ....... Interface los stes de papel cueste Prio.Nbr teclee ------------------------------------------------------------ Fa0/3 Desg FWD 19 128.3 P2p Fa0/9 Desg FWD 19 128.9 P2p Fa0/12 implante FWD 19 128.12 P2p La informacin de Spanning-Tree para las exhibiciones de VLAN1 como sigue: 1. El RP de 3 es FastEthernet0/12. 2. La prioridad de puerto del puerto raz es 24577 3. El raz une la address de MAC es 0009.e8b2.c280 El switches se una para el RP Fa0/12 de 3 es el puerto raz. Este switches se puede encontrar por el uso del " whow que los vecino de |cdp| " mande en 3.

PREGUNTA 328 Switch TKS1 es un 802.1w cambie se. Los puertos en TKS1 haciendo funcionar en que dos papeles remitirn trfico segn el IEEE norma 802.1w? (escogen dos) A. B. C. D. Raz Designado Soporte Substituto

Respuesta: AB

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Rutas de puertos Implante los rutas de puertos 1. El puerto que reciba los mejores BPDU en un puerto es el puerto raz. Esto es el puerto que es el cerca del puerto raz desde el punto de vista del coste de ruta. El STA elige un puerto raz sencillo en el entero una la red ( por - VLANS ). El puerto raz envia BPDU que es ms til que el un cualquier otro une envia. El puerto raz es el puerto slo en la red que no tiene un puerto raz. Todos otros puertos reciben BPDU en al menos un puerto.

Papel designado puerto 1. un puerto es designado si ello puede enviar los mejores BPDU en el segmento al que se une. 802.1los puertos de d vinculan los segmentos diferentes, tales como segmentos de Ethernet, para crear un broadcast unido. En un segmento dado, all pueda ser slo un ruta hacia el puerto raz. Si existen dos, existe unos puntales de refuerzo conectan en circuito la red. Todos los puertos unieron a una escucha de segmento dada a los BPDU de cada y convenga el puerto que envie los mejores BPDU como el puerto designado para el segmento. El puerto en ese puerto que corresponde es el puerto designado para ese segmento.

Rutas de puertos alternos y suplementarios 1. Estos dos rutas de puertos corresponden al estado de entramado de 802.1D.un puerto bloqueado es definido como no ser el designado o implante puerto. un puerto bloqueado recibe un ms til BPDU que el un envia en su segmento. Recuerde que un puerto absolutamente necesita recibir BPDU a fin de quedar bloqueado. RSTP introduce estos dos papeles para este propsito. 2. Un puerto alterno recibe BPDU ms tiles de otro puerto y es un puerto bloque. Esto se muestra en este diagrama:

1. un puerto suplementario recibe BPDU ms tiles del mismo puerto que ello est en y es un puerto bloqueado. Esto se muestra en este diagrama:

Referencia: " comprendiendo rpido Protocolo de Spanning-Tree (802.1w) " http://www.cisco /en/US/tech/tk389/tk621/technologies_white_paper09186a0080094cfa.shtml

PREGUNTA 329 Estudie la exposicin cuidadosamente.

Por Cul tenga switches 3 no sido elegido el puerto raz para VLAN1? A. Ello ms de ha un interface que est unido al segmento raz de red. B. Ello est ejecuta RSTP mientras que el puerto raz elegido est ejecuta Spanning-Tree 802.1d. C. Ello tiene un MAC ms alto address que el puerto raz elegido. D. Ello tiene un el ID de puerto ms alto que el puerto raz elegido E. Ninguno del arriba Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un puerto raz es elegido como el raz de la topologa de Spanning-Tree. Todos los puertos que son no necesit alcanzar el puerto raz es situado al bloquear modo. La seleccin del puerto raz se basa en la prioridad de puerto numrica ms bajo. La prioridad de puerto corretea de 0 a 65535. Si todos los puertos tienen el mismo unir prioridad, el puerto con la address de MAC ms bajo es escogido como el raz. Cambios fsicos de la red fuerzan recalculation de Spanning-Tree. El BID es de 8 bytes de longitud y contenga una prioridad de puerto (2 bytes), conjuntamente con uno del puerto MAC address (6 bytes). Con 2 bytes, los valores de prioridad recorren de 0 a 65 , 535. La prioridad implcita es 32, 768. En este caso, 3 no son el raz porque tiene un el valor de BID ms alto de 32769.

PREGUNTA 330 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Cada uno de estos cuatro switches ha sido configurado con un hostname , as como ser configurando para correr RSTP. Ningn otros cambios de configuracin han sido hechos. Quetres de stos whow que los correctos rutas de puertos de RSTP para el indicado switchese interactan? ( escogen tres ) Exposicin:

A. B. C. D. E. F.

Switches 2, Gi0/2, arraigue Switches 1, Fa0/1, arraigue Switches 2, Gi0/1, designado Switches 4, Gi0/2, arraigue Switches 3, Fa0/2, arraigue Cambie se, 1 Fa0/2, designado

Respuesta: BDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El puerto que reciba los mejores BPDU en un puerto es el puerto raz. Esto es el puerto que es el cerca del puerto raz desde el punto de vista del coste de ruta. El STA elige un puerto raz sencillo en el entero una la red ( por - VLANS ). El puerto raz envia BPDU que es ms til que el un cualquier otro une envia. El puerto raz es el puerto slo en la red que no tiene un puerto raz. Todos otros puertos reciben BPDU en al menos un puerto. Desde los valores implcitos para el ID de puerto pueda ser supuesto, el raz une el proceso de eleccin se determinar por la address de MAC ms bajo. Desde 3 haya el MAC ms bajo address, se convertir en el raz. Referencia: "el protocolo de Spanning-Tree rpido comprensivo (802.1w) " http://www.cisco /en/US/tech/tk389/tk621/technologies_white_paper09186a0080094cfa.shtml

PREGUNTA 331 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. un administrador de red quiere 3 para ser el puerto raz. Quese pudo hacer para asegurar 3 ser el raz? Exposicin:

A. Configure el valor de prioridad en 3 para ser ms alto que los valores de prioridad de switches 1 y 2. B. Configure la ip-address en 3 para ser ms alto que las direcciones de IP de 1 y 2. C. Configure la address de MAC en 3 para ser ms alto que el 1 y 2 MAC addresses. D. Configure el BID en 3 para estar inferior que los BID de 1 y 2. E. Configure un |loopback| interface en 3 con un IP dirija baje que cualquiera ip-address en 1 y 2. F. Ninguno del arriba Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Un proceso de eleccin entre todos los switches conectado escoge el puerto raz. Cada switches ha un el ID de puerto nico que lo identifica a otros switches. El ID de puerto es un valor de 8 bytes consistiendo de los dominios siguientes: Una prioridad 2 bytes-la prioridad o peso de un switches en relacin con todos otros switches. El broadcast de prioridad puede tener un valor de 0 a 65 , 535 y faltan a 32, 768 ( o 0x8000 ) en cada Catalyst cambie se. bytes de MAC Address 6-la address de MAC usada por un switches puede venir del mdulo de supervisor, el plano posterior, o un estanque de 1024 direcciones que se asigna a cada supervisor o plano posterior en dependencia del modelo de switches. En todo caso, esta address es |hardcoded| y nico, y el usuario no puede cambiarlo. un puerto raz es considerado mejor si el raz une el valor de ID est inferior que otro. De nuevo, considere el ID raz de puerto como ser rompindose levante se en prioridad de puerto y Direcciones MAC dominios. Si dos unan los valores de prioridad es igual, la address de MAC inferior hace que el el ID de puerto mejor. Cuando un switches oye hablar de un puerto raz mejor, ello reemplaza su propio raz una ID con el ID raz de puerto anunciado en el BPDU. El switches es entonces requerido para recomendar o anunciar el nuevo raz une ID en sus propios mensajes BPDU; aunque, ello se todava identificar como el remitente une a ID. Seccin 15: Interprete la salida de varia exhibicin y comandos de depuracin para verificar el estatus operacional del A El cisco conmut red. (3 preguntas)

PREGUNTA 332 La orden de show enlaces es sido emitida en una router como se muestra abajo:

Asuma que router es configurada con la omisin tome forma. Basado en la informacin mostrado arriba, lo que el tipo del interfaz de router es esto?

A. B. C. D. E.

Ethernet Gigabit Ethernet FastEthernet Serial sincrnico Serial asincrnico

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Vea la salida de una interfaz serial muestra debajo de y la comparacin: RouterA#show interacta de serie 0 Serial0 es descendente, protocolo de lneas es descendente El hardware es HD64570 La address de Internet es 192.168.0.1/24 bytes de MTU 1500, BW 64 Kbit, |usec| de DLY 20000, fiabilidad 255/255, |txload| 1/255, |rxload| 1/255 La encapsulacin HDLC, |loopback| no ponga Keepalive pone (10 momento) ltima entrada nunca, la salida nunca, modo de colgar de salida nunca ltimo claro del "interfaz de exhibicin" contesta nunca Cola de entrada: 0/75/0/0 (size/max/drops/flushes); Sume las gotas de salida: 0 estrategia de formacin de colas: fifo Cola de salida:0/40( tamao/mximo ) 5 el minuto entra ndice 0 bits/momentos, 0 paquete tomaran/momento 5 la salida muy tomaran evala 0 bits/momentos, 0 paquete tomaran/momento 0 entrada de paquete tomaran, 0 bytes, 0 ningn Buffers 0 broadcasts recibidas, 0 enanos, 0 gigantes, 0 gargantas 0 entre los errores, 0 CRC, 0 procedencia, 0 desborde se, 0 ignore, 0 aborte 0 salida de paquete tomaran, 0 bytes, 0 corre por debajo de 0 los errores de salida, 0 colisiones, 2 interfaz restablece 0 las faltas de Buffers de salida, 0 Buffers de salida trocaron exterior 0 transiciones de transportador DCD=down DSR=down DTR=up RTS=up CTS=down En esta exposicin el BW=10000Kbit y el tipo encapsulado es ARPA que lo significa slo es un rpidamente Interfaz de Ethernet.

PREGUNTA 333 La salida siguiente era muestra en un dispositivo:

Estudie la exposicin arriba. Switches - 1 necesitan enviar datos para anfitrin con una address de MAC de 00b0.d056. efa4. Quese cambiar - 1 hacen con estos datos? A. Switches - 1 enviarn un exterior de solicitud de ARP todos sus puertos exceptan el puerto de que los datos se originaban B. Switches - 1 dejarn caer los datos porque no tiene una entrada para la address de MAC C. Switches - 1 remitirn los datos a su entrada implcita D. Switches - 1 inundarn el exterior de datos todo de sus puertos excepte el puerto de que los datos se originaban E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los switches trabajan como sigue: los puertos de switches por examinar la address de origen de presentaciones de informacin que son recibidas en ese puerto. el mismo switches o un switches diferente. a todos los puertos excepte la origen para descubrir el host de destino. En la salida no existe ninguna address de MAC de d al host as se cambia las inundaciones a todos los puertos exceptan el puerto de origen.

PREGUNTA 334 Ciertos dispositivos son conectado como mostrado abajo:

Router muestra que el que FastEthernet el puerto como ser ascendente, y la computadora en VLANS 3 puede hacer ping todas las direcciones de IP de FastEthernet en router. Computadora 1 est acostumbrado a consolar en el A de switchesDe el aviso de comandos de A de switches, el switches no puede hacer ping la computadora en VLANS 3. La configuracin de switches muestra en las listas de exposicin slo las comandos que son diferentes de la configuracin implcita. que es el problema, basado en la informacin mostrado? A. Computadora 1 deba ser unida a un puerto de switches a fin de comunicarse con un dispositivo localizado en VLANS 3. B. Switch una no tenga una entrada implcita asignado. C. Router no est derrotando informacin de VLANS 3. D. La computadora en VLANS 3 es asignada una ip-address incorrecta. E. Switch un no tenga una ip-address asign para el manejo VLANS. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Este guin exige entierre-VLANS derrotando, que requiera que un tres dispositivo de capa. Basado en la informacin arriba, un trunk ha sido en realidad preparacin para encaminar trfico entre VLANS as el problema es que la entrada implcita ha sido especifique en el switches, as el trfico no se remitir a router del switches de un VLANS para el otro. Seccin 16: Ponga en prctica la seguridad de switches bsica ( incluyendo: seguridad puerto, acceso troncal, vlans de manejo aparte de vlan1 , etc.) (9 preguntas)

PREGUNTA 335 El administrador de red quiere asegurar que slo un servidor Web sencillo puede conectar la olla Fa0/1 en un switches de Catalyst. El servidor es atorado en el switches rpido Eth.0/1 puerto y el administrador de red estn a punto de traer el servidor en lnea. Queel administrador puede hacer para asegurar que slo la address de MAC de este servidor es permitida por el puerto de switches Fa0/1? (escogen dos) A. Configure puerto Fa0/1 a las conexiones aceptadas slo de la address esttica de IP del servidor B. Configure la address de MAC del servidor como una entrada esttica asociada con el puerto Fa0/1 guiando la va en casa IT probando y herramientas de certificacin C. Emplee un tipo de conector propietario en Fa0/1 que es incalculable con otros conectores de host D. Configure la seguridad puerto en Fa0/1 para rechazar trfico con una address de MAC de origen aparte de eso del servidor E. Ate la ip-address del servidor a su address de MAC en el switches para evitar otros hosts de engaar la ip-address de servidor Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: 1. Configure la seguridad puerto en Fa0/1 para restringir el nmero de las pc que puede ser destinado a este puerto. Cuando el nmero de las pc atoradas se excede el nmero, las pc que no se registran en el switches no pueden comunicarse con otros dispositivos. Ambos mtodos pueden mejorar la seguridad de una 2 red de capa. 2. Configure la address de MAC esttica del servidor en el switches para atar la address de MAC del servidor para el switches Fa0/1 puerto. De este modo, an si otra PC es atorada en este puerto, esta PC no puede comunicarse con otros dispositivos. Puede usar la seguridad puerto para bloquear entrada a un Ethernet, Ethernet rpido, o puerto de Ethernet de Gigabit cuando la address de MAC de la estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del Direcciones MAC especifique para ese puerto. Cuando un puerto seguro recibe un paquete tomaran, la address de MAC de origen del paquete tomaran es comparada con la lista de la origen segura dirigen que era manualmente configurado o |autoconfigured| (docto) en el puerto. Si una address de MAC de un dispositivo anexa al puerto difiere de la lista de direcciones seguras, el puerto o cierre permanentemente (modo implcito), cierran para el tiempo ha especificado, o deja caer los paquete tomaran entrantes del host inseguro. El comportamiento del puerto depende de cmo lo configura para responder a una violacin de seguridad. Cuando una violacin de seguridad ocurre, el Link LED para ese puerto vuelve naranja, y un interfaz-abajo trampa es enviada para el El manejo de red simple protocoliza (SNMP) el gerente. Una trampa de SNMP no es enviada si configura el puerto para el modo de violacin restrictivo. una trampa es enviada slo si configure el puerto para cerrar durante una violacin de seguridad.

PREGUNTA 336 El administrador de red ha configurado puerto las seguridades en un switches. Por Cul deseara configurar un administrador de red la seguridad puerto en este dispositivo? A. Para evitar los hosts desautorizados de conseguir el acceso al LAN B. Para limitar el nmero de las 2 broadcasts de capa en un detalle conmuta la address puerto la va en IT probando y herramientas de certificacin C. Para evitar el acceso de Telnet o SSH desautorizado a un puerto de switches D. Para evitar el IP y address de MAC del switches y los puertos asociados E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Puede usar la caracterstica puerto de seguridad para restringir entrada a un interfaz limitando e identificando MAC

direcciones de las estaciones permitieron para acceder el puerto. Cuando usted asigna las direcciones de MAC seguras a un puerto seguro, el puerto no remite paquete tomaran con las direcciones de origen fuera del grupo de las direcciones definidas. Si limite el nmero de las direcciones de MAC seguras para un y asigne un sencillo seguro MAC dirija, el puesto de trabajo conectado a ese puerto es asegurado el ancho de banda completo del puerto. Si un puerto es configurado como un puerto seguro y el nmero mximo de las direcciones de MAC seguras sea alcanzado, cuando la address de MAC de una estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del identificado asegure MAC address, una violacin de seguridad ocurre. Tambin, si una estacin con un seguro MAC dirija configure o aprenda en unos intentos puertos seguros para acceder otro asegure puerto, una violacin es colgada. Referencia: http://www.cisco /en/US/products/hw/switches/ps628/ products_configuration_guide_chapter09186a00800

PREGUNTA 337 La norma de actuacin arriba seguridad de red para requerir que slo un host es permitido para unir con dinamismo para cada switches interface. Si ese poltica es violada, el interfaz debe inhabilitarse de forma automtica. Quedos comandos el administrador de red debe configurar en el 2950 switches de Catalyst para encontrar esta poltica? (escogen dos) A. B. C. D. E. SW 1 ( config-if ) # switchport el mximo de seguridad puerto 1 SW 1 (|config|) # mesa de address de tipo seguro SW 1 (|config|) # lista de acceso 10 permita el ip hosts SW 1 ( config-if ) # switchport el paro del trabajo de violacin de seguridad puerto SW 1 ( config-if ) # grupo de acceso de ip 10

Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin Los switches de Catalyst ofrecen la caracterstica puerto de seguridad para controlar el acceso puerto basado en Direcciones MAC. Para configurar la seguridad puerto en un acceso acoda puerto de switches, empiece habilitando lo con la orden siguiente de configuracin de interfaz: Cambie se ( config-if ) # switchport de seguridad puerto Despus, debe identificar un conjunto de permita MAC address de modo que el puerto les puede otorgar acceso. Puede configurar explcitamente direcciones o ellos pueden aprenderse con dinamismo del trfico puerto. En cada interfaz que use seguridad puerto, especifique el nmero mximo de Direcciones MAC que permita se acceda usando la orden siguiente de configuracin de interfaz: Cambie se ( config-if ) # switchport de |addr| mximo mximo de seguridad puerto Finalmente, usted debe definir cmo cada interfaz usando la seguridad puerto deba reaccionar si una address de MAC est en violacin por usar la configuracin de interfaz siguiente mande: Cambie se ( config-if ) # switchport la violacin de seguridad puerto{paro del trabajo| restrinja| proteja} una violacin ocurre si ms del nmero mximo de las direcciones de MAC es docto, o si una incgnita ( no de modo esttico definido ) MAC address intentos para transmitir en el puerto. El puerto de switches se despide de las acciones configuradas siguientes cuando una violacin es detectada: el paro del trabajo-el puerto es inmediatamente traduzca al el estado de |errdisable| , que efectivamente cierran lo abajo. Ello debe ser con referencia a - habilitado manualmente o por la recuperacin de |errdisable| para ser usado de nuevo. restrinja-el puerto es permitido para durar por, pero todos los paquete tomaran de violar las direcciones de MAC son cados. El switches guarda una cuenta corredora del nmero de violar paquete tomaran y pueda enviar una trampa de SNMP y un |syslog| envia como mensaje como una alarma de la violacin. proteja-el puerto es permitido sostener, como en el modo de restrict. Aunque paquete tomaran de violar las direcciones son cados, ningn registro de la violacin se mantiene.

PREGUNTA 338 Tres hosts conectan un switches como se muestra abajo:

3 El tipo address la mesa exponga:

Ethernet FrameExhibit:

Trabaja como un tcnico de red a y est trabajando en la red muestra arriba. Usted est administrando el 2950 cisco cambie se nombre 3 y usted entra las comandos siguientes en interactuar fa0/1 del switches. 3( config-if )# switchport de seguridad puerto 3( config-if )# switchport pegajoso de seguridad puerto de address de tipo 3 ( config-if ) # puerto de switchport - mximo de seguridad 1 La estructura de Ethernet que es muestra llega en interactuar fa0/1. Basado en la informacin provedo, lo que dos funciones ocurrirn cuando esta estructura se recibe por 3? (escogen dos)

A. Todas las presentaciones de informacin llegando en 3 con un destino de 0000.00aa.aaaa remita se fuera fa0/1. B. El b de hosts y la c pueden remitir el exterior de presentaciones de informacin fa0/1 pero procede llegando de otros switches no ser el exterior remitido fa0/1. C. Presentaciones de informacin slas de origen 0000.00bb.bbbb, la primera address de MAC docta de 3 , se remitirn fuera fa0/1. D. Esta estructura ser desechado cuando se recibe antes de 3. E. Slo hospede la c ser permitido para transmitir presentaciones de informacin en fa0/1. F. La mesa de address de MAC tendr ahora una entrada adicional de fa0/1 FFFF.FFFF.FFFF. Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La configuracin muestra aqu es un ejemplo de seguridad puerto, la seguridad especficamente puerto usando las direcciones pegajosas. Puede usar la seguridad puerto con con dinamismo las direcciones de MAC estticas y aprendido para restringir el trfico de ingreso de un puerto por limitar el MAC dirija que sea permitido para enviar el trfico en el puerto. Cuando usted asigna las direcciones de MAC seguras a un puerto seguro, el puerto no remite el trfico de ingreso que tiene las direcciones de origen fuera del grupo de las direcciones def inidas. Si limite el nmero de las direcciones de MAC seguras para un y asigne un sencillo seguro MAC address, el dispositivo conectado a que puerto tiene el ancho de banda completo del puerto. La seguridad puerto con las direcciones de MAC pegajosas proporciona muchos de los mismo se benefician como la seguridad puerto con esttico MAC address, pero las direcciones de MAC pegajosas pueden ser doctas con dinamismo. La seguridad

puerto con MAC pegajoso

direcciones retienen con dinamismo MAC docto address durante un interfaz-abajo condicin. Si entre una memoria de escritura o copie orden de |config| de arranque de |config| running, seguridad entonces puerto con las direcciones de MAC pegajosas ahorra con dinamismo aprendido MAC address en el archivo |config| de arranque y el puerto no tiene que aprender direcciones del trfico de ingreso despus de |bootup| o un restart. Desde el nmero mximo de direcciones de MAC haya sido configure a 1, hospede slo unas sern capaz de enviar presentaciones de informacin en fa de interfaz 0/1, haciendo correcto escogido de e .

PREGUNTA 339 Ha configurado un switches como se muestra abajo: 3( config-if )# switchport de seguridad puerto 3( config-if )# switchport pegajoso de seguridad puerto de address de tipo Escoja la accin debajo de que resultados de ejecutar estas comandos. A. un con dinamismo docto address de MAC es ahorrada en la base de datos de VLANS. B. un con dinamismo docto address de MAC es ahorrada en el archivo configuracin de arranque. C. De modo esttico configurado direcciones de MAC son ahorradas en el archivo configuracin de arranque si procede de esa address reciba se. D. un con dinamismo docto address de MAC es ahorrada en el archivo de configuracin corredora. E. De modo esttico configurado direcciones de MAC son ahorradas en el archivo de configuracin corredora si procede de esa address reciba se. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Con seguridad puerto, el switches soporta estos tipos de MAC seguro dirigen: MAC seguro esttico address-stos se configuran manualmente por usar el tipo de seguridad puerto de switchport - dirija la address de tipo interacta orden de configuracin, almacene en la address tabule, y aada a la configuracin corredora de switches. MAC seguro dinmico address-stos son con dinamismo configurado, almacenado slo en la address tabule, y quite cuando el switches comienza de nuevo. MAC seguro pegajoso address-stos son con dinamismo configurado, almacene en la address tabule, y aada a la configuracin corredora. Si estas direcciones son ahorradas en el archivo de configuracin, cuando el switches comienza de nuevo, el interfaz no necesita reconfigureles con dinamismo. Puede configurar un interfaz para convertir las direcciones de MAC dinmicas a MAC seguro pegajoso dirigen y para aadirles a la configuracin corredora por habilitar el aprendizaje pegajoso. Para habilitar aprendizaje pegajoso, entre la configuracin de interfaz pegajosa de seguridad puerto de address de tipo de switchport manda. Cuando usted entra esta orden, el interfaz convierte todos los seguros dinmicos Direcciones MAC, incluyendo aquellos que eran con dinamismo doctos antes que es sido habilitado el aprendizaje pegajoso, a MAC seguro pegajoso dirija. El interfaz aada todas las direcciones de MAC seguras pegajosas a la configuracin corredora. Las direcciones de MAC seguras pegajosas no se convierten en de forma automtica la parte del archivo configuration, que es la configuracin de arranque usado cada vez el switches comienza de nuevo. Si usted salva los seguros pegajosos MAC address en el archivo de configuracin, cuando el switches comienza de nuevo, el interfaz no necesita relearn estas direcciones. Si no salve las direcciones seguras pegajosas, se pierden. Referencia: http://www.cisco /en/US/docs/switches/lan/catalyst2950/software/release/12.1_11_ea1/configuration/ gua

PREGUNTA 340 Por Cul deseara configurar el administrador de red la seguridad puerto en un nuevo switches? A. Para evitar el acceso de Telnet desautorizado a un puerto de switches. B. Para limitar el nmero de las 2 broadcasts de capa en un puerto de switches particular. C. Para evitar los hosts desautorizados de acceder el LAN. D. Para proteger el IP y address de MAC del switches y los puertos asociados. E. Para bloquear el acceso desautorizado al manejo de switches interface arriba los puertos de TCP comnes. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Puede usar la caracterstica puerto de seguridad para restringir entrada a un interfaz por limitar e identificar las direcciones de MAC de las estaciones permita para acceder el puerto. Cuando usted asigna las direcciones de MAC seguras a un p uerto seguro, el puerto no remite paquete tomaran con las direcciones de origen fuera del grupo de las direcciones definidas. Si limite el nmero de las direcciones de MAC seguras para un y asigne un sencillo seguro MAC dirija, el puesto de trabajo conectado a ese puerto es asegurado el ancho de banda completo del puerto. Si un puerto es configurado como un puerto seguro y el nmero mximo de las direcciones de MAC seguras sea alcanzado, cuando la address de MAC de una estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del identificado asegure MAC address, una violacin de seguridad ocurre. Tambin, si una estacin con un seguro MAC dirija configure o aprenda en unos intentos puertos seguros para acceder otro asegure puerto, una violacin es colgada. Referencia: http://www.cisco /en/US/products/hw/switches/ps628/ products_configuration_guide_chapter09186a00800

PREGUNTA 341 El administrador de red debe configurar 210 cambie se los puertos para aceptar trfico de slo los dispositivos corrientemente anexos de host. Quepodra ser la ms eficiente va para configurar la seguridad de MAC a nivel en todos los estos puertos? A. Tenga los usuarios finales envia por correo electrnico o el telfono en su su Direcciones MAC. Telnet al switches para entrar la orden de switchport puerto de address de tipo de seguridad. B. Use el switchport de seguridad puerto MAC address la orden pegajosa en todos los puertos de switches que tiene los dispositivos de fin conectado para ellos. C. El uso muestra mesa de address de tipo para determinar las direcciones que son asociado con cada puerto y entonces entre las comandos en cada switches para Direcciones MAC de seguridad puerto. D. Visual verifique el Direcciones MAC y entonces telnet a los switches para entrar la orden de switchport puerto de address de tipo de seguridad. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Visin general de la seguridad puerto: Puede usar la caracterstica puerto de seguridad para restringir entrada a un interfaz por limitar e identificar las direcciones de MAC de los puestos de trabajo que es permitido para acceder el puerto. Cuando usted asigna las direcciones de MAC seguras a un puerto seguro, el puerto no remite paquete tomaran con las direcciones de origen fuera del grupo de las direcciones definidas. Si limite el nmero de las direcciones de MAC seguras para un y asigne un sencillo seguro MAC dirija, el puesto de trabajo conectado a ese puerto es asegurado el ancho de banda completo del puerto. Si un puerto es configurado como un puerto seguro y el nmero mximo de las direcciones de MAC

seguras sea alcanzado, cuando la address de MAC de un puesto de trabajo intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del identificado asegure MAC address, una violacin de seguridad ocurre. Despus que ha puesto el nmero mximo de MAC seguro dirigen en un puerto, las direcciones seguras son

incluido en una mesa de address en unas de estas vas: Usted puede configurar todo asegure MAC address por usar la address de tipo de seguridad puerto de switchport mac_address interacta la configuracin manda. Puede permitir el puerto para configurar con dinamismo MAC seguro dirija con las direcciones de MAC de los dispositivos conectado. Puede configurar varias direcciones y permita que el resto se configure con dinamismo. Puede configurar direcciones de MAC para ser pegajoso. stos pueden ser con dinamismo docto o manualmente configurado, almacene en la address tabule, y aada a la configuracin corredora. Si estas direcciones son ahorradas en el archivo de configuracin, el interfaz no necesita relearnles con dinamismo cuando el switches comienza de nuevo. Aunque las direcciones seguras pegajosas pueden ser manualmente configurado, no se recomienda. Puede configurar un interfaz para convertir las direcciones de MAC dinmicas a MAC seguro pegajoso dirigen y para aadirles a la configuracin corredora por habilitar el aprendizaje pegajoso. Para habilitar aprendizaje pegajoso, entre la orden pegajosa de seguridad puerto de address de tipo de switchport. Cuando entra esta orden, el interfaz los conversos todos los seguros dinmicos Direcciones MAC, incluyendo aquellos que eran con dinamismo doctos antes que es sido habilitado el aprendizaje pegajoso, a MAC seguro pegajoso dirija. Referencia: http://www.cisco /en/US/docs/switches/lan/catalyst4500/12.2/20ewa/configuration/guide/port_sec.html

PREGUNTA 342 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a .Estudie la exposicin cuidadosamente. Ciertos switches son conectado al rea de conferencia de la red corporativa de sede. Los switches proporcionan de dos a tres hombres por habitacin de conferencia para anfitrin las conexiones porttiles para visitar empleados. Cuando los grupos grandes de empleados vienen de otras localizaciones, encuentra muchas veces que los hubs han sido conectado para emparedar hombres en el rea de conferencia aunque los puertos en los switches de capa de acceso no <tener> la intencin de soportar los puestos de trabajo mltiples. Queaccin pudo tomar para evitar acceso por los ordenadores porttiles pequeos mltiples por un sencillo Switch puerto y todava deja el switches funcional para su uso propuesto? A. Ponga en prctica la seguridad puerto en todos los enlaces y use " los pegajosos de seguridad puerto de address de tipo " mande para limitar acceso a una address de MAC sencilla. B. Use la configuracin global de "tabla 1 de address de tipo" manda para limitar cada puerto a un MAC de origen address. C. Configure las entradas estticas en el switches MAC address mesa para incluir el rango de direcciones usado por visitar empleados. D. Ponga en prctica la seguridad puerto a modo de configuracin global y use el " el mximo de seguridad puerto 1 " mande para permitir cada switches slo un ate hub. E. Configure un ACL para permitir slo una address de MAC sencilla para conectar el switches en un tiempo. F. Ponga en prctica la seguridad puerto en todos los enlaces y use el " el mximo de seguridad puerto 1 " mande para limitar el acceso puerto a una address de MAC sencilla. Respuesta: F Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: En su forma ms bsica, la caracterstica puerto de seguridad recuerda el Ethernet MAC dirija una al puerto de switches y permite slo esa address de MAC para comunicarse en ese puerto. Si cualquier otro MAC dirija los tries para comunicarse por el puerto, la seguridad puerto inhabilitar el puerto. La mayor parte del tiempo, administradores de red configure el switches para enviar una trampa de SNMP a su solucin de control de la red que el puerto desactiva por razones de seguridad. Configure la seguridad puerto: Configurar la caracterstica puerto de seguridad es relativamente fcil. En su simple forme, la seguridad puerto requiere ir para un habilite ya Switch puerto y entrando el comando modo de securityInterface de puerto. Aqu est un ejemplo: Cambie se ) # T de |config| Switch(config)# int fa0 / 18 Cambie se ( config-if ) # switchport de seguridad puerto? envhubcer el envhubcimiento de seguridad puerto manda el tipo seguro de address de tipo address las direcciones seguras mximas mximas modo de violacin de seguridad de violacin Cambie se ( config-if ) # switchport de seguridad puerto Cambie se ( config-if ) #^Z el mximo de seguridad puerto del switchport{mximo # de Direcciones MAC permitido}: Usted puede usar esta opcin para permitir ms del nmero implcito de Direcciones MAC, que es uno. Por ejemplo, si usted tiene un 12-puerto hub se una a este puerto de switches, usted quiere permitir 12 Direcciones MAC-un para cada dispositivo. El nmero mximo de MAC seguro address por puerto son 132. Referencia: " cierre se abajo cisco conmuta la seguridad puerto" http://articles.techrepublic /5100-10878_11-6123047.html

PREGUNTA 343 Es un administrador de red a . A fin de mejorar la seguridad de la red de entorno de cambio, refiera a las opciones siguientes. Quedos mtodos son ejemplo de poner en prctica la 2 seguridad de capa en un switches de cisco? (escogen dos) A. B. C. D. Habilite acceso de HTTP al switches para el localizador de problemas de seguridad Inhabilite la negociacin troncal en el switches Use las sesiones de telnet slas para conectar el dispositivo de cisco Configure un puerto de switches hosts cuando sea apropiado

Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La cosa siguiente es el mejor de seguridad practican que se deba poner en prctica siempre que posible: Prcticas mejores: 1. Inhabilite CDP siempre que posible. 2. Cierre se abajo el Spanning-Tree. 3. Inhabilite negociacin troncal y use la negociacin manual. 4. Ponga los puertos no usado en un vlans de |blackhole| o vlans bloqueado. 5. Habilite SwitchPort hospede ( habilite modo de acceso, habilite |portfast|, inhabilite el |channelgroup| ) 6. Use SSH siempre que posible para hacer la configuracin conmutada antes que Telnet que espuertoscrypted. 7. Inhabilite HTTP accede a menos que es necesario. Tema 3 , pone en prctica esquema de direccionamiento de IP de AN Y EL SERVICIOS DE IP A MEET NETWORK las NECESIDADES IN una sucursal de empresa de MEDIUM-SIZE NETWORK (111 preguntas)

Seccin 1: Describa la operacin y beneficios de usar el IP privado y pblico dirigiendo (6 preguntas)

PREGUNTA 344 est usando el IP privado dirigiendo en su red. Que de las direcciones siguientes de IP es un IP privado address? (escoger todo ese apply) A. B. C. D. E. F. 12.0.0.1 168.172.19.39 172.20.14.36 172.33.194.30 192.168.42.34 11.11.11.1

Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: espacio de direcciones de RFC 1918 privado: Rango del IP address la clase de nmero de redes de la red 10.0.0.0 a A1 10.255.255.255.255 172.16.0.0 a B16 172.31.255.255 192.168.0.0 a c 256 192.168.255.255

PREGUNTA 345 est emigrando a un esquema de direccionamiento de IP privado. Que de la cosa siguiente describa el uso de privado direcciones de IP? (escogen dos) A. Las direcciones escogido por para comunicarse con la Internet. B. Las direcciones que no se pueden encaminar completamente los pblicos Internet. C. Las direcciones que se pueden encaminar completamente los pblicos Internet. D. un plan para conservar las direcciones pblicas. E. Direcciones licenciaron a empresa o ISP por una organizacin de registro de Internet. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El espacio de direcciones de IP privado ha sido distribuido por la via de RFC 1918. Esto significa las direcciones es disponible por cada uso por todo el mundo y por lo tanto las mismas direcciones de IP privadas se pueden volver a usar. Sin embargo son definidos como no escarbar en el pblico Internet. Ellos estn usados extensamente en privado redes debido a la esHaga coincidir elz de espacio de direcciones de IP pblicamente registrado y por lo tanto red address la traduccin es requerida para unir esas redes a la Internet.

PREGUNTA 346

est usando el IP dirigiendo segn RFC 1918. Quetres dirija montaas son usadas para los bloques de address privados internos como se define por RFC 1918? (escoger todo ese apply) A. 0.0.0.0 para 255.255.255 B. 10.0.0.0 para 10.255.255.255 C. 172.16.0.0 para 172.16.255.255 D. 172.16.0.0 para 172.31.255.255 E. 127.0.0.0. para 127.255.255.255 F. 192.168.0.0 para 192.168.255.255 G. 224.0.0.0 para 239.255.255.255 Respuesta: BDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: RFC 1918 define tres montaas de ip-address diferentes como privado, significando que se pueden usar por cualquiera red privada para uso interno, y estas montaas no es para ser usada en la Internet. El rango privado de clase A es 10.0.0.0 para 10.255.255.255. La clase B address el rango es 172.16.0.0 para 172.31.255.255. El IP privado de clase C address el rango es 192.168.0.0 para 192.168.255.255. Respuestas incorrectas: A. La address de red 0.0.0.0 es invlida y no puede usarse. C. El rango correcto de address es 172.16.X.X por 172.31.X.X E.La address 127.0.0.1 es reservada para la address interna de IP de |loopback| , pero el entero 127.X.X.X el rango no es definido en RFC 1918 como un rango de address privado para las redes. G. Este rango de address describe el rango de address de multicast de clase D.

PREGUNTA 347 necesite asegurar su red de IP se puede alcanzar de la Internet. Quede las direcciones siguientes de host es miembros de redes que se pueden encaminar a travs los pblicos Internet? ( escogen tres.) A. B. C. D. E. F. 10.172.13.65 172.16.223.125 172.64.12.29 192.168.23.252 198.234.12.95 212.193.48.254

Respuesta: CEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En la terminologa de Internet, una red privada es una red que usa IP de RFC 1918 espacio de direcciones. Las computadoras se pueden distribuir direcciones de este espacio de direcciones cuando ello es necesario para ellos para comunicarse con otros dispositivos de informtica en un interno (no Internet) red pero no directamente con la Internet. Tres bloques de las direcciones de IP son reservados para uso privado y no se encaminan arriba la Internet. Las compaas pueden asignar estas direcciones a bultos en sus LAN privados a cualquier hora sin conflicto. CIDR De a Representation 10.0.0.0 10.255.255.255 10/8 172.16.0.0 172.31.255.255 172.16/12 192.168.0.0 192.168.255.255 192.168/16

PREGUNTA 348 De donde una red pequea por lo general consigue sus direcciones de red de IP o bloque de IP? A. De el registro (IDNR) de nombre de dominio de Internet B. De la Internet asigne numere C. de autoridad (IANA)De el proveedor de servicios de Internet (ISP) D. De la tabla de arquitectura de Internet (IAB) E.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Por lo general una red pequea ser asignado varias direcciones de IP de su ISP, o en algunos casos, tal como DSL y cablegrafie modem, una ip-address dinmica sencilla se asignar por el ISP. Slo las redes muy grandes requiriendo que un el bloque de IP grande ( por lo general ms de un /20 ) registre se con IANA, RIPE, o ARIN ( el registro americano de Internet cuenta ) para obtener sus direcciones de IP.

PREGUNTA 349 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de configuracin:

Router 2 haya sido configurada con estas comandos: hostname 2 interface FastEthernet 0/0 el ip address 198.133.219.14 255.255.255.248 ningn paro del trabajo interface FastEthernet 0/1 el ip address 192.168.10.254 255.255.255.0 ningn paro del trabajo interacta de serie 0/0

el ip address 64.100.0.2 255.255.255.252 ningn paro del trabajo el ip route 0.0.0.0 64.100.0.1 que es los dos resultados de esta configuracin? (escogen dos) A. La address del segmento de subred de comunicacin con un servidor soporte siete ms servidores. B. Hosts en el LAN que son conectado a FastEthernet 0/1 estn usando el direccionamiento de IP pblico. C. Hosts en el LAN que son conectado a FastEthernet 0/1 no sern capaz de acceder la Internet sin dirigir traduccin. D. La ruta por defecto debera tener una address de salto prxima de 64.100.0.3. E. El esquema de direccionamiento permite usuarios en la Internet para acceder un servidor. Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde los hosts en el rpidamente Ethernet 0/1 la red est usando el direccionamiento de IP de RFC 1918 privado ( 192.168.10.0/24 ) sus direcciones de IP necesitarn traducido a una address pblicamente escarbar a fin de acceder la Internet. Sin embargo, un servidor est usando el IP 198.133.219.9 dirija, que es pblicamente escarbar as como usuarios de Internet puede acceder en realidad este servidor ( asumiendo que la ip-address 198.133.219.9 ha sido correctamente asigne a la red ) Seccin 2: Explique la operacin y beneficios de usar DHCP y DNS (11 preguntas)

PREGUNTA 350 Que el protocolo automatiza todas las funciones siguientes para hosts en una red: configuracin de IP, IP las direcciones, mscaras de subred de comunicacin, entradas implcitas, e informacin de servidor de DNS? A. CDP B. C DE SNMPD DE DHCPAR P E. DNS F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: DHCP usa el concepto del cliente que hace una solicitud y el servidor que suministra la ip-address al cliente, ms otra informacin tal como la entrada implcita, mscara de subred de comunicacin, ipaddress de DNS, y otra informacin. Respuestas incorrectas: A. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco. Es usado por los dispositivos de Cisco al nivel de interfaz de datos para obtener informacin arriba su directamente unido se avecindan. B. SNMP es el protocolo simple de manejo de red. Esto es usado para el mantenimiento, manejo, y supervisin de los dispositivos de red. D. ARP es el protocolo de resolucin de address, que est acostumbrado a resolver 2 direcciones de MAC de capa para acodar 3 IP addresses. E. DNS es el servicio de nombre de dominio. Ello est acostumbrado a resolver los nombres de dominio ( por ejemplo,

www. .coadminitrador) a las direcciones de IP. La ubicacin de ip-address de la cosa fundamental y los servidores de resolvente de DNS secundarios se pueden existir para hosts usando DHCP.

PREGUNTA 351

Con respecto a DHCP ( la configuracin de host dinmica protocoliza ), que dos de las elecciones siguientes debajo de es verdadero? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. El mensaje de DHCP Discover usa FF-FF-FF-FF-FF como la 2 address de destino de capa. B. El mensaje de DHCP Discover usa UDP como el protocolo de nivel de transporte. C. El mensaje de DHCP Discover usa una capa especial 2 multicast address como la address de destino. D. El mensaje de DHCP Discover usa TCP como el protocolo de nivel de transporte. E. El mensaje de DHCP Discover no usa una 2 address de destino de capa. F. El mensaje de DHCP Discover no requiere un protocolo de nivel de transporte. Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: DHCP usa UDP como su protocolo de transporte. mensajes DHCP de un cliente a un servidor son enviados al puerto de servidor de DHCP ( puerto de UDP 67 ), y mensajes DHCP de un servidor a un cliente envie se al puerto de cliente de DHCP ( puerto de UDP 68 ).El cliente emite un mensaje DHCPDISCOVER en su subred de comunicacin fsico local. El mensaje DHCPDISCOVER puede incluir opciones que sugieren valores para la address de red y arrenda duracin. BOOTP transmite los agentes pueda pasar el mensaje a los servidores de DHCP no en el mismo subred de comunicacin fsico. Cada servidor puede responder con un mensaje DHCPOFFER que incluye una address de red disponible en el broadcast de "|ipaddr|" ( y otros parmetros de configuracin en las opciones de DHCP ). Los servidores no tienen que reservar la red ofrecida dirija, aunque el protocolo trabajar ms eficientemente si el servidor evita distribuir la address de red ofrecida a otro cliente. Los unicasts de servidor el mensaje DHCPOFFER al cliente ( usando el DHCP/BOOTP transmite el agente si el requisito ) si posible, o pueda emitir el mensaje a una address broadcas ( preferiblemente 255.255.255.255 ) en el subred de comunicacin del cliente.Respuestas incorrectas: C. los mensajes DHCP son difundidos para el " host todo " address.las direcciones de multicast de IP no son usadas. D. UDP es usado, no TCP. E. Desde DHCP est usado de modo que un cliente pueda obtener un IP dirija, una dos address de destino de capa debe ser usada, como la 3 ip-address de capa no existe en el cliente para el trfico de retorno. F. DHCP, conjuntamente con casi cada dos el tipo del trfico, requiera que el uso de un protocolo de nivel de transporte.

PREGUNTA 352 Queuno de los protocolos siguientes usan ambos puertos de UDP y TCP para la operacin de nivel de transporte? A. B DE FTPC DE TFTPD DE SMTPTel net E.DNS Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: TCP y UDP deben usar los nmeros puertos para comunicarse con los travs superiores. Los nmeros puertos se acuerdan de las conversaciones diferentes cruzando la red simultneamente. Originando-los nmeros puertos de la origen se asignan con dinamismo por el host de origen, que ser cierto nmero empezando a 1024. 1023 y bajo es definido en RFC 1700 , que discute lo que sea llamado el puerto muy conocido cuenta.

Los circuitos virtuales que no usan una aplicacin con un nmero puerto muy conocido son asignado el puerto cuenta casual escogido de adentro un rango especfico en vez. Estos nmeros puertos identifican la origen y host de destino en el segmento de TCP. DNS slo usa ambos puerto de UDP y TCP 53.

PREGUNTA 353

Sus Tess de aprendiz son curiosos arriba la funcin de un servidor de DHCP. En particular ella quiere saber cmo el proceso de con dinamismo asignar las direcciones de IP a los hosts trabaje. Quedebe le dice? A. Adresses son distribuidos despus una negociacin entre el servidor y el host para determinar la longitud del acuerdo. B. Las direcciones se asignan permanentemente de modo que los hosts usan la misma address a todos los tiempos. C. Las direcciones son asignadas para un perodo de tiempo fijo. Al final del perodo, una nueva solicitud para una address se debe hacer, y otra address se asigna entonces. D. Las direcciones son arrendadas a hosts. un host puede por lo general mantener la misma address por peridicamente avisando el servidor de DHCP para renovar el arrendamiento. E. Ninguno de las elecciones de respuesta es correcto. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Como usted sabe, los clientes de DHCP arrendan sus direcciones de IP de los servidores de DHCP. Cuando este arrendamiento espira, que ip-address no puede utilizarse por el cliente de DHCP. Para esa razn, el cliente de DHCP debe renovar peridicamente su IP dirija los arrendamientos, preferiblemente antes del arrendamiento haya espirado o estado a punto de expirar. las llaves de cliente de TDHCP por el renovando y reencuadernando manifiesta para renovar su IP dirija arrendamiento. Renovar estado: Los intentos de primero de cliente de DHCP en renovar su arrendamiento cuando 50 por ciento del tiempo de arrendamiento ha expirado. Para renovar su arrendamiento, el cliente de DHCP envia un mensaje DHCPREQUEST orientado al servidor de DHCP que provey el arrendamiento original. Si se permite la renovacin, el servidor de DHCP de forma automtica renueva el arrendamiento respondiendo con un mensaje DHCPACK. Este nuevo IP address el arrendamiento contiene no solo la address original de IP si todava disponible ( u otro IP address de otra manera ) pero cualquiera informacin de configuracin de cliente de TCP/IP. Reencuadernar estado: Si, para cualquiera razn, el cliente de DHCP no es capaz para comunicarse con el servidor de DHCP original el hubcutado su arrendamiento, ello intenta otro acercamiento llamado reencuadernando. Aqu los intentos de cliente de DHCP para avisar cualquier servidor de DHCP disponible cuando 87.5 por ciento del tiempo de arrendamiento ha expirado. El proceso de alquiler con opcin a compra es consanguneo para ese detallado arriba los ltimos varias pginas. Referencia: http://www.windowsitlibrary /Content/329/08/5.html

PREGUNTA 354 TK1 de router es configurado como un servidor de DHCP en la red. Con TK1 , lo que el TCP/IP se apila caractersticas de configuracin DHCP puede proporcionar, adems de asignar una ip-address? ( escogen tres ) A. Entrada implcita B. C. de mscara de subred de comunicacinD. de servidores de DNSE. de servidor de TFTPservidor de FTP F. Address de ayudante

Respuesta: RUDIMENTOS DE UNA DISCIPLINA Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: DHCP es usado por puestos de trabajo (hosts) para conseguir informacin de configuracin inicial, tal como una ip-address, mscara de subred de comunicacin, y entrada implcita arriba el |bootup|. Desde cada host necesite una ip-address para comunicarse en una red de IP, DHCP alivia la carga administrativa de manualmente configurar cada host con una ip-address. Adems, si un host se mueve a un subred de comunicacin de IP diferente, ello tiene que usar una ip-address diferente que el un estuvo usando previamente. DHCP cuida esto de forma automtica, por permitir el host para escoger una ip-address en el subred de comunicacin correcto de IP. Referencia: "Comprender y localizar DHCP en switches de Catalyst o redes de empresa "

http://www.cisco /en/US/tech/tk648/tk361/technologies_tech_note09186a00800f0804. shtml#understanding

PREGUNTA 355 un nuevo servidor de DNS ha sido puesto en la red. Este tipo del servidor proporciona lo que el servicio? A. Convierten nombres de dominio en las direcciones de IP. B. Combinan el hosts individuales a sus direcciones de IP especficas. C. Dado una ip-address, determinan el nombre del host que es ido buscando. D. Ellos correr un spell check en los nombres de host para asegurar la enrutamiento exacta. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El propsito de DNS es resolver los nombres de host en direcciones de IP, que son el |lookup| transmite llamado; e IP address para nombrar ser el |lookup| inverso llamado. el servidor de nombre de ip Esta orden est acostumbrado a configurar la ip-address del servidor de DNS en router de cisco. Esto le permitir hacer ping, telnet , etc, usando el nombre de host en lugar de la ip-address.

PREGUNTA 356 Quedescripcin es verdadera con respecto a la operacin de DHCP dentro de la red? A. un cliente de DHCP usa un gratuito ARP para detectar un servidor de DHCP. B. un servidor de DHCP usa un sonido agudo del impacto para detectar los conflictos de address. C. un servidor de DHCP usa un gratuito ARP para detectar clientes de DHCP. D. un cliente de DHCP usa un sonido agudo del impacto para detectar los conflictos de address. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, los intentos de servidor de IOS DHCP de cisco para verificar disponibilidad de address por realizar una operacin de sonido agudo del impacto a la address antes de la distribucin. La configuracin de sonido agudo del impacto de DHCP implcita esperar a 2 segundos para una rplica de eco de ICMP. Esta configuracin implcita resulta en el servidor de DHCP atendiendo una address pida cada 2 segundos. El nmero dping empaqueta ser enviando y la comps de espera de sonido agudo del impacto es configurar. As, para reducir el tiempo de distribucin de address, usted puede reducirse o la comps de espera o el nmero dping empaquetan enviado. Reducir la comps de espera o ping empaquetan ser enviando mejore el tiempo de distribucin de address, a costa de la habilidad menor para detectar las direcciones duplicadas. Referencia: http://www.cisco /en/US/docs/ios/12_2t/12_2t8/feature/guide/ftondhcp.html

PREGUNTA 357 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente.

En este segmento de red, lo que es el propsito del servidor de DHCP conectado a la b de switches? A. B. C. D. E. Para proporcionar almacenamiento para el correo electrnico Para traducir URL a las direcciones de IP Para traducir direcciones de IPv4 a MAC dirija Para proporcionar una informacin de configuracin de IP a hosts Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando un cliente de DHCP configurado ( es ello una computadora o cualquier otro dispositivo de red consciente ) conecte una red, el cliente de DHCP envia una pregunta broadcas que pide informacin necesaria de un servidor de DHCP. El servidor de DHCP maneja un estanque de las direcciones de IP e informacin arriba parmetros de configuracin de cliente tales como la entrada implcita, el nombre de dominio, los servidores de DNS, otros servidores tales como servidores de tiempo, etctera. Arriba el recibo de una solicitud vlida el servidor asignar la computadora una ip-address, un arrendamiento ( la longitud del tiempo para que la distribucin es vlida ), y otros parmetros de configuracin de IP, tal como la mscara de subred de comunicacin y la entrada implcita. La pregunta es por lo general iniciado inmediatamente despus calzando y se deba completar antes el cliente puede iniciar la comunicacin con base en IP con otros hosts.

PREGUNTA 358 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente.

Cmo sea el mensaje de un PC X2 envi cuando es primero de potencia en y los intentos para avisar el DHCP Server en este segmento de red? A. B. C. D. E. 3 multicast de capa Sin cada capa 3 encapsulacin Capa 3 emita 3 unicast de capa Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando un dispositivo de DHCP configurado calza levante se o conecte la red, el cliente emite un paquete tomaran de DHCP DISCOVER para identificar cualesquiera servidores de DHCP disponibles en la red. el servidor de ADHCP contesta con un DHCP OFFER, que es un mensaje de oferta de arrendamiento con una ip-address asignado, mscara de subred de comunicacin, servidor de DNS, e informacin default-gateway as como la duracin del arrendamiento. Referencia: Los fundamentos de red, gua de compaero de exploracin de CCNA, captulo 3. http://www.ciscopress /content/images/9781587132087/samplechapter/1587132087_03.pdf

PREGUNTA 359 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Usando la informacin mostrado, responda la pregunta.

Todos los hosts dentro de la red han sido operacionales durante varias horas cuando el servidor de DHCP va down.Quesucede a los hosts que ha obtenido servicio del servidor de DHCP? A. Los hosts sern capaz de comunicarse slo con otros hosts por IP no dirija por el hostname B. Los hosts no sern capaz de comunicarse con ningunos otros hosts. C. Los hosts sern capaz de comunicarse con hosts fuera de su propia red D. Los hosts continuarn para comunicar por lo general por un perodo de tiempo. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un cliente de DHCP habilitado obtiene un arrendamiento para una ip-address de un servidor de DHCP. Antes del arrendamiento expire, el servidor de DHCP debe renovar el arrendamiento para el cliente o el cliente deba obtener un nuevo arrendamiento. Los arrendamientos son retenidos en la base de datos de servidor de DHCP aproximadamente un da despus de la expiracin. As, cuando el servidor de DHCP es descendente, los clientes pueden ser conectado a la red por lo general arriba un perodo de tiempo hasta la expiracin del arrendamiento.

PREGUNTA 360 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Usando la informacin mostrado

En este diagrama de red, lo que es el tenga como valor predefinido el comportamiento de router 1 cuando usuario -- solicitudes de X1 atienden del servidor de DHCP? A. B. D. E. 1 deja caer la solicitud. 1 emita el request to 2, 3 e ISP C.1 emita el request to 2 y 3 1 remita el request to 2 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando las solicitudes de PC atienden del servidor de DHCP ( por ejemplo, ello pide una ipaddress ), envia un paquete tomaran dominio. Pero router 1 , en defecto, no remita los paquete tomaran difundidos y lo deja caer. Si quiera usar un servidor de DHCP que est en otra red (como en este caso) puede usar el ayudante de ip - dirija la orden que har las broadcasts de UDP delanteras de router al servidor que reside en un subred de comunicacin diferente. Seccin 3: Configure, verifique y localice la operacin de DHCP y DNS en una router. ( incluyendo: CLI/SDM ) (2 preguntas)

PREGUNTA 361 Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente.

Basado en la salida muestra arriba, lo que debe que usted haga para permitir los puestos de trabajo una para el fastethernet0/0 interface para obtener una ip-address? A. Aplique grupo de acceso 14 para interactuar FastEthernet 0/0 B. Aada lista de acceso 14 permita cualquier a la configuracin de lista de acceso C. Configure la ip-address de FastEthernet 0/0 de interfaz para 10.90.201.1 D. Aada una descripcin de interfaz a la configuracin de interfaz de FastEthernet 0/0. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Segn pregunta y exposicin: Router es configurada para DHCP, que puede proporcionar una ip-address al host, y host es unida en el fastethernet0/0 interface. Una ip-address no es asignada en el interfaz unido de host. Hasta asignar el mismo subred de comunicacin del estanque en el interfaz, el host no podr obtener la ip-address de router 2.

PREGUNTA 362 Exposicin de topologa de red:

2 Fa0/0 exponga:

2 Fa0/1 exponga:

En este segmento de red, las colocaciones de DHCP se han cambiado recientemente en el servidor de DHCP y el cliente no es capaz para alcanzar recursos de red. Quedebe ser hecho para corregir esta situacin? A. Emita la orden de |ipconfig| con las opciones de /release y /renew en una ventana de orden. B. Use la orden de |tracert| en el cliente de DHCP para primero determinar donde el problema se establece. C. Verifique que la address de servidor de DNS es correcta en el estanque de DHCP. D. Haga ping la entrada implcita para poblar el buscar de ARP. E. Aclare todo DHCP arrenda en router para evitar los conflictos de address. Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: el |ipconfig| es una lnea de comandos disponible de uso prctico en todas las versiones de Microsoft Windows comenzando con Windows NT.el |ipconfig| es diseado para correrse del aviso de comandos de Windows. Esta utilidad le permite para conseguir la informacin de ip-address de una computadora de Windows. Permite tambin cierto control arriba las conexiones de TCP/IP activas. el |ipconfig| es una alternativa para el "|winipcfg|" ms viejo utility.Usar la liberacin y renueve opciones forzarn la PC para tratar de obtener una ip-address de nuevo del servidor de DHCP. ipconfig /release Esta opcin termina todas las conexiones de TCP/IP activas en todos los adaptadores y liberaciones de red esas direcciones de IP para el uso por otras aplicaciones. 'el |ipconfig| /release " pueda ser usado con los nombres de conexin de Windows especficos. En este caso, la orden afectar slo las conexiones especificadas y no todo. La orden acepta o los nombres de conexin o nombres de |wildcard| completos. ipconfig /renew Esta opcin re-establece las conexiones de TCP/IP en todos los adaptadores de red. Como con la opcin de liberacin, |ipconfig|/reanude se tome un nombre de conexin opcional especifica. Ambas opciones de /renew y /release slo trabajan en clientes configurados para dinmico (DHCP) el direccionamiento. Referencia: http://compnetworking.about /od/workingwithipaddresses/a/ipconfig.htm Seccin 4: Ponga en prctica los servicios de direccionamiento estticos y dinmicos para hosts en un entorno de LAN (17 preguntas) guiando la va en IT probando y herramientas de certificacin

PREGUNTA 363 Exposicin:

Necesita configurar una ip-address para el A de puesto de trabajoBasado en la informacin muestra arriba, Queip-address se debe asignar a este host? A. B. C. D. E. 192.168.1.159/28 192.168.1.145/28 192.168.1.160/28 192.168.1.144/28 192.168.1.143/28

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los subredes de comunicacin disponibles y montaas de IP que son disponibles usando un /28 (255.255.255.240) la mscara de subred de comunicacin es muestra a continuacion: Basado en esta informacin, nosotros necesitamos escoger una ip-address dentro de el 145-158 recorra, desde la ip-address del Fa0/0 en router es 192.168.1.158, dejando responda slo escogido la c como factible. Referencia: http://www.more.net/technical/netserv/tcpip/subnet.html#28

PREGUNTA 364 Es unos administrador de sistemas y est a punto de asignar el direcciones de IP estticas a varios servidores en su red. Para la red 192.168.20.24/29 router es asignada al primer host til dirija, mientras que la ltima address de host til va a sus servidor de ventas. Queuna de las comandos siguientes deseara entrar en las propiedades de IP la caja de los servidor de ventas? A. ip-address: 192.168.20.14 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.248 Entrada implcita: 192.168.20.9 B. ip-address: 192.168.20.254 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.0 Entrada implcita: 192.168.20.1 C. ip-address: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.248 tenga como valor predefinido entrada: 192.168.20.25 D. ip-address: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 tenga como valor predefinido entrada: 192.168.20.17 E. ip-address: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 tenga como valor predefinido entrada: 192.168.20.25 Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin una mscara de subred de comunicacin usa 29 bits. Esto significa que ello usa 5 bits en el 4 octeto. Esto iguala para 255.255.255.248. Esta red ha 3 bits para los hosts. Usando el 2n-2 frmula (23-2) en este caso ), nos quedamos con 6 ( 222 - 2 = 6 ) host direcciones. 192.168.20.24 sea la address de red. Por lo tanto la address prxima (192.168.20.25) pueda ser la primera address de host. Esta address se debe asignar a router, que sirve de la entrada para la red. La ltima address de host disponible es 192.168.20.30 (192.168.20.24+6). Esta address es asignada al servidor. La address broadcas es 192.168.20.31.

PREGUNTA 365 Ha sido asignado una address de clase C sencilla. De este, le necesitar 8 subredes de comunicacin, y su mscara de subred de comunicacin es 255.255.255.224. Queuna de las comandos siguientes de configuracin deseara tener que usar antes que empieza? A. B. C. D. E. F. Router (|config|) # ip de clase Router (|config|) # cero de subred de comunicacin de ip Router (|config|) # versin 6 de ip Router (|config|) # ningn |classful| de ip Router (|config|) # ip innumerable Router (|config|) # ip todo-redes

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:Para conseguir 8 subredes de comunicacin de una clase C address, y una mscara de 255.255.255.224 use el espacio reservado de subred de comunicacin. Para hacer esto, usted necesita la orden " cero de subred de comunicacin de ip.' esto permitir router para usar el primero subred de comunicacin muy, que es por lo general reservado y no usado como la address de red.Antes de liberacin 12.0 de software de IOS de cisco, routers de cisco, en defecto, no permitieron una pertenencias de ip-address al cero de subred de comunicacin para ser configurado en un interfaz. Sin embargo, si una red disea trabajando con un software de IOS de cisco suelte ms viejo que 12.0 lo encuentran la caja fuerte para usar cero de subred de comunicacin, el cero de subred de comunicacin de ip manda en el modo global de configuracin pueda estar acostumbrado a superar esta restriccin. A partir de liberacin 12.0 de software de IOS de cisco, routers de cisco tenga ahora el cero de subred de comunicacin de ip habilitado en defecto, pero si el ingeniero de red siente que es inseguro usar cero de subred de comunicacin, el ningn orden de cero de subred de comunicacin de ip puede estar acostumbrado a restringir el uso de las direcciones de cero de subred de comunicacin. En versiones antes del software de IOS de cisco suelte 8.3 , la orden de cero de subred de comunicacin de servicio es sido usada. Debe ser notable que aunque era desalentado, el espacio de direcciones entero incluyendo cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin ha sido siempre til. El uso del todo-un subred de comunicacin es sido permitido explcitamente y el uso del cero de subred de comunicacin se permite explcitamente despus que el software de IOS de cisco suelta 12.0. An antes de liberacin 12.0 de software de IOS de cisco, el cero de subred de comunicacin se pudo usar por entrar la configuracin global de cero de subred de comunicacin de ip mande. En el asunto de usar cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin, estados de RFC 1878, " esta prctica ( de excluir todo-ceros y todo-unos subredes de comunicacin ) es obsoleto. El software moderno ser capaz de utilizar todas las redes definibles."Hoy, el uso del cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin es generalmente aceptado y la mayor parte de los vendedores soportan su uso. Sin embargo, en ciertas redes, particularmente el un software de herencia de usar, el uso del cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin puede llevar a problemas.

PREGUNTA 366 Tres routers son unidas como mostrado abajo:

Tomar la informacin mostrado arriba, que la lnea de comandos debajo de correctamente configurar port0 de serie en la 2 router con las lastes direcciones de host tiles en el subred de comunicacin 192.216.32.32? A. 2( config-if )# el ip address 192.216.32.63 255.255.255.248 B. 2( config-if )# el ip address 192.216.32.38 255.255.255.240 C. 2( config-if )# el ip address 192.216.32.39 255.255.255.248

D. 2( config-if )# el ip address 192.216.32.63 255.255.255.248 ningn cierre E.2( config-if )# el ip address 192.216.32.39 255.255.255.248 ningn cierre F.2( config-if )# el ip address 192.216.32.38 255.255.255.248

Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: la f es la respuesta correcta, como la ltima ip-address til en este subred de comunicacin es 192.216.32.38. La mscara de subred de comunicacin para un /29 es 255.255.255.248 La mscara/29 11111111.11111111.11111111.11111000 subred de comunicacin 255.255.255.248 11000000.11011000.00100000.00100000 192.216.32.32 Emita 11000000.11011000.00100000.00100111 192.216.32.39 dirija el rango = 192.216.32.33192.216.32.38

PREGUNTA 367 La red es muestra como sigue:

que es un IP posible vlido address configuracin para el A de host? A. B. C. D. E. el IP 192.168.100.31 255.255.255.240 default-gateway 192.168.100.18 el IP 192.168.100.30 255.255.255.240 default-gateway 172.16.1.1 el IP 192.168.100.20 255.255.255.240 default-gateway 192.168.100.17 el IP 192.168.100.21 255.255.255.248 default-gateway 192.168.100.17 el IP 192.168.100.19 255.255.255.248 default-gateway 172.16.1.1

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La mscara de red para un /28 es 255.255.255.240. La entrada implcita es siempre la ip-address de router en el subred de comunicacin local, y el rango de IP vlido para esta red es 192.168.100.17 192.168.100.30. La c escogida es

el nico que encuentre todos estos. Respuestas incorrectas: A. El IP address 192.168.100.31 es la address broadcas. No puede ser usado para el host. B. La entrada implcita debe ser el punto de salida de puo para la red que el host est en. En este caso debe ser router interface la address 192.168.100.17. D. La red usa una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11110000). Esto iguala para 255.255.255.240 , no 255.255.255.248. E. La red usa una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11110000). Esto iguala para 255.255.255.240, no 255.255.255.248. Tambin, la entrada implcita debe ser el punto de salida de puo para la red que el host est en. En este caso debe ser router interface la address 192.168.100.17.

PREGUNTA 368 un diagrama que retrata un usuario es mostrado en la exposicin:

Basado en la informacin en la exposicin, que la ip-address se debe asignar al host? A.


192.168.5.55 B. 192.168.5.47 C. 192.168.5.40 D. 192.168.5.32 E. 192.168.5.14

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La red usa un subred de comunicacin de 28bit (255.255.255.240). Esto significa que 4 bits son usados para las redes y 4 bits para los hosts. Esta tiene en cuenta 14 redes y 14 hosts (2n-2). El ltimo pedacito acostumbr a hacer 240 son el 4 pedacito (16) por lo tanto la primera red ser 192.168.5.16. La red habr 16 direcciones ( pero recuerde que la primera address es la address de red y la ltima address es la address broadcas ). En otros trminos, las redes estarn en incrementos de 16 comienzo a 192.168.5.16/28. Router interacta E0 han el los ip address 192.168.5.33. Por lo tanto est en la 2 red ( 192.169.5.32/28 ). El host tambin debe estar en esta red. Las direcciones de IP vlidas para hosts en esta red son: 192.168.5.33-192.168.5.46. Respuestas incorrectas: A. 192.168.5.55 est en red 192.168.5.48. No est en la misma red como el interfaz de router. B. Esta es la address broadcas. D. Esta es la address de red. E. Esta no es una address vlida para una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos. La primera address de red debe ser 192.168.5.16.

PREGUNTA 369 Un 802.1Q trunk es configurado entre un switches y TK1 de router como se muestra abajo:

Quede la cosa siguiente son los valores de configuracin vlidos para el host mostrado en los grficos? ( escogen tres ) A. hospede una ip-address: 192.1.1.65 B. hospede una mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.224 C. hospede ip-address de b: 192.1.1.125 D. hospede la entrada implcita de b: 192.1.1.65 E. hospede ip-address de c: 192.1.1.166 F. hospede mscara de subred de comunicacin de c: 255.255.255.224 Respuesta: CDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La b de host reside en puerto 3 , que es configurada para VLANS 1. Como mostrado en la configuracin, la entrada implcita para VLANS es la ip-address asociada con el Ethernet rpido 0/1.1 sub el interfaz. Los hosts de IP vlidos para el el subred de comunicacin de VLANS 1 es 192.1.1.65-192.1.1.126. Respuestas incorrectas: A. La ip-address 192.1.1.65 se asigna ya a router. B. Hospede un est en VLANS 1 , as la mscara de subred de comunicacin debe ser 255.255.255.192 E.La c de host pertenece a VLANS 10 , y esta ipaddress no est en el 192.1.1.128/27 subred de comunicacin.

PREGUNTA 370 Quede las direcciones siguientes se pueda asignar a un host al usar una mscara de subred de comunicacin de 255.255.254.0? (Select tres) A. B. C. D. E. 113.10.4.0 186.54.3.0 175.33.3.255 26.35.2.255 152.135.7.0

F. 17.35.36.0 Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

stos estn todos los direcciones de IP de host vlidos dentro del subred de comunicacin de /23. Respuestas incorrectas: A. Esta es la address de red para el 113.10.4.0/23 subred de comunicacin. C. Esta es la address broadcas para el 175.33.2.0/23 subnet. F. Esta es la address de red para el 17.35.36.0/23 subnet.

PREGUNTA 371 La topologa de red es retratada abajo:

Basado en el diagrama arriba, que de la cosa siguiente son los valores de configuracin vlidos para los hosts? Escoja tres A. B. C. D. E. F. Hospede una ip-address: 192.1.1.85 Hospede una mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.224 Hospede ip-address de b: 192.1.1.125 Hospede la entrada implcita de b: 192.1.1.85 Hospede ip-address de c: 192.1.1.166 Hospede mscara de subred de comunicacin de c: 255.255.255.224

Respuesta: ACF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los A de respuestas y c tienen razn, porque la ip-address 192.1.1.85 y 192.1.1.125 est en el mismo subred de comunicacin 192.1.1.64 como la ip-address del |subinterface| 0/1.1. Respuestas incorrectas: E. Esta respuesta no tiene razn porque la address de red del IP address 192.1.1.166 es 192.1.1.160.

PREGUNTA 372 Que mande en router una asigne la ltima ip-address til del 192.168.32.128/28 subred a un interfaz de router? A. B. C. D. un ( config-if ) # ip address 192.168.32.142 255.255.255.240 un ( config-if ) # ip address 192.168.32.143 255.255.255.240 un ( config-if ) # ip address 192.168.32.158 255.255.255.240 un ( config-if ) # ip address 192.168.32.145 255.255.255.240

E. un ( config-if ) # ip address 192.168.32.144 255.255.255.240 F. un ( config-if ) # ip address 192.168.32.158 255.255.255.240 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La ltima ip-address til tiene 128 + (16-2) = 142 porque slo los ltimos 4 bits del ltimo octeto son usados para el direccionamiento de host. 192.168.32.143 no sea til como ello es la address broadcas de IP.

PREGUNTA 373 El LAN es mostrado abajo:

un administrador de red de est aadiendo host 3 a la red muestra en la exposicin. Que la ip-address se puede asignar este host en esta red? Escoja dos. A. B. C. D. E. F. 192.1.1.14 192.1.1.18 192.1.1.20 192.1.1.30 192.1.1.31 192.1.1.36

Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.240 significa de 4 bits de subred de comunicacin. Cuando hacemos de 4 bits de subred de comunicacin, nosotros tenemos un total de 16 subredes de comunicacin teniendo 16 hosts cada. Subredes de comunicacin sern 192.1.1.0 ----- 191.1.1.15 (0-15) 192.1.1.16 ---- 191.1.1.31 (16-31) 192.1.1.32 ---- 191.1.1.47 (32-47) ||| |||

||| 192.1.1.240---- 192.1.1.255 (240-255) El b de elecciones slo y d es posible como 192.1.1.20 use ya por host 1

PREGUNTA 374 un diagrama que retrata un usuario es mostrado abajo:

Basado en la informacin arriba, que la ip-address se debe asignar al host? A.


192.168.5.5 B. 192.168.5.32 C. 192.168.5.40 D. 192.168.5.63 E. 192.168.5.75 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La address de host debe estar en mismo subred de comunicacin del interfaz de router unida. En la address de Ethernet de router de exposicin est en 192.168.5.33/27 subred de comunicacin entonces hospede address debe estar tambin en mismo subred de comunicacin. 27 los bits usados para red y 5 bits para el host. As Address=256-224=32 de red Primer subred de comunicacin 32-64 As la address de host debe ser entre 32-64 pero 32,64,63 no puede la e entabl juicio en una address de host, como ellos son la red y las direcciones difundidas para el subred de comunicacin, la c de respuesta as sla es correcta.

PREGUNTA 375 est abriendo una nueva sucursal. Asumir una mscara de subred de comunicacin de 255.255.248.0 , que tres direcciones son el IP de host vlido dirigen que pueda usado en esta oficina? ( escogen tres.) A. B. C. D. 172.16.20.0 172.16.24.0 172.16.8.0 172.16.16.0

E. 172.16.31.0 F. 172.16.9.0 Respuesta: AEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para la mscara de subred de comunicacin 255.255.248.0 la cosa siguiente es verdadero. 1. 2-2=30 subredes de comunicacin 2. 2-2=2,046 hosts por el subred de comunicacin 3. 256-248=8.0, 16.0, 24.0, 32.0, 40.0, 48.0, 56.0, 64.0, etc. 4. Broadcast para el 8.0 subred de comunicacin es 15.255. Broadcast para el 16.0 subred de comunicacin es 23.255 , etc. 5. Los hosts vlidos son: Subred de comunicacin 8.0 16.0 24.0 32.0 40.0 48.0 56.0 64.0 primero 8.1 16.1 24.1 32.1 40.1 48.1 56.1 64.1 host ltimo 15.254 23.254 31.254 39.254 47.254 55.254 63.254 71.254 hospede 15.255 23.255 31.255 39.255 47.255 55.255 63.255 71.255 broadcast Referencia: http://articles. techrepublic /5100-6350-5033673.html

PREGUNTA 376 una red de oficina pequea es muestra a continuacion:

exposicin de |ipconfig|:

La salida muestra arriba es del A de hostQuevalor debe ser mostrado para la entrada implcita de la salida de |ipconfig| para este host? A. 172.18.14.6 B. 192.168.1.11

C. 192.168.1.10 D. 192.168.1.254 E. 192.168.1.250 F. 172.18.14.5 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La colocacin implcita de entrada, que crea la ruta por defecto en la mesa de enrutamiento de IP, es una parte crtica de la configuracin de un host de TCP/IP. El papel de la entrada implcita es proporcionar el IP de salto prximo dirija e interface para todos los destinos que no localice en su subred de comunicacin. Sin una entrada implcita, la comunicacin con el destino remoto no es posible, a menos que las rutas adicionale s son sumadas a la mesa de enrutamiento de IP. La entrada implcita debe ser el interfaz de router que est en el mismo subred de comunicacin de IP como los hosts. En este caso que ello router 2 es router default-gateway, y es el interfaz de LAN con el IP dirija 192.168.1.254 pueda ser usado.

PREGUNTA 377 El administrador de red ha subred de comunicacin la red 172.16.0.0 que usa una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.192. una ip-address duplicada de 172.16.2.121 se haya configurado accidentalmente en TK1 de puesto de trabajo en esta red. El tcnico debe asignar este puesto de trabajo una nueva ipaddress dentro de esa misma subred. Queaddress se debe asignar a TK1? A. 172.16.1.64 B. 172.16.1.80 C. 172.16.2.80 D. 172.16.2.64 E. 172.16.2.127 F. 172.16.2.128 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.192 (/26 ) nos proporcione con 4 subred de comunicacin ( 2 til ) cada con 62 hosts tiles por la red. As en nuestro ejemplo las cuatro redes sern: 172.16.2.1-62 172.16.2.65-126 172.16.2.129-190 172.16.2.193-254 Despus que sabemos que el host debe estar en el mismo subred de comunicacin de IP como 172.16.2.120, slo escogido c es correcta.

PREGUNTA 378 El administrador debe asignar el direcciones de IP estticas a los servidores en su red. Para la red 192.168.20.24/29, TK1 de router es asignado el primer host til address mientras que los servidor de ventas son dados la ltima address de host til. Quede la cosa siguiente se deba entrar en las propiedades de IP boxee para los servidor de ventas?

A. ip-address: 192.168.20.14 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.248 Entrada implcita: 192.168.20.9 B. ip-address: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.240 Entrada implcita: 192.168.20.17 C. ip-address: 192.168.20.254 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.0 Entrada implcita: 192.168.20.1 D. ip-address: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.248 Entrada implcita: 192.168.20.25 E. ip-address: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.240 Entrada implcita: 192.168.20.25 Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un /29 se traduce a una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.248. Los IP de hosts vlidos recorren para el 192.168.20.24/29 red es 192.168.20.25-192.168.20.30, con 192.168.20.31 ser la address broadcas. Desde router (entrada implcita) consigue la primera ip-address ello se asignar 192.168.20.25.

PREGUNTA 379 Exposicin de topologa de red:

Exposicin: 3#show VLANs

Basado en la informacin mostrado, lo que la address debe ser configurada como el default-gateway para el host unido para interactuar Fa0/4 de 3? A. B. C. D. E. F. 192.168.1.254 192.168.44.254 192.168.33.254 192.168.22.254 0.0.0.0 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basndose en la salida del 3 " show que vlans " sabemos que el interfaz Fa0/4 en 3 est en casa VLAN44. Basado en la topologa proveda en la exposicin, sabemos que la entrada implcita de VLAN44 es 192.168.44.254. Seccin 5: Calcule y aplique un esquema de direccionamiento que incluye el IP de VLSM que address el diseo a una red (30 preguntas)

PREGUNTA 380 DRAG DROP tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera del administrador. Despus de subred de comunicacin la address, el equipo es listo para asignar la address. El administrador se propone configurar "cero de subred de comunicacin de ip" y usar RIP v2 como el protocolo de enrutamiento. Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de host a la izquierda al interfaz correcto de router. Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn arriba una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el host address elecciones se usar.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 381 DRAG DROP tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera del administrador. Despus de subred de comunicacin la address, el equipo es listo para asignar la address. El administrador se propone configurar cero de subred de comunicacin de ip y usar RIP v2 como el protocolo de enrutamiento. Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de host a la izquierda al interfaz correcto de router. Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn arriba una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el host address a la izquierda use se.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 382 Si un host en una red haya el las direcciones 172.16.45.14/30 , lo que es la address de la subred al que este host pertenece? A. B. C. D. E. 172.16.45.0 172.16.45.4 172.16.45.8 172.16.45.12 172.16.45.18

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El ltimo octeto en la forma binaria es 00001110. Slo 6 bits de este octeto pertenecen a la mscara de subred de comunicacin. Por lo tanto, la subred es 172.16.45.12.

PREGUNTA 383 Que dos de las direcciones debajo de est disponible por direcciones de host en el subred de comunicacin 192.168.15.19/28? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. B. C. D. E. F. 192.168.15.17 192.168.15.14 192.168.15.29 192.168.15.16 192.168.15.31 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: ACTINIO Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: La red usa un subred de comunicacin de 28bit (255.255.255.240). Esto significa que 4 bits son usados para las redes y 4 bits para los hosts. Esta tiene en cuenta 14 redes y 14 hosts (2n-2). El ltimo pedacito acostumbr a hacer 240 son el 4 pedacito (16) por lo tanto la primera red ser 192.168.15.16. La red habr 16 direcciones ( pero recuerde que la primera address es la address de red y la ltima address es la address broadcas ). En otros trminos, las redes estarn en incrementos de 16 comienzo a 192.168.15.16/28. La ip-address somos dados es 192.168.15.19. Por lo tanto las otras direcciones de host tambin deben estar en esta red. Las direcciones de IP vlidas para hosts en esta red son: 192.168.15.17-192.168.15.30. Respuestas incorrectas: B. Esta no es una address vlida para este detalle 28 bit mscara de subred de comunicacin. La primera address de red debe ser 192.168.15.16. D. Esta es la address de red. E. Esta es la address broadcas para este subred de comunicacin particular.

PREGUNTA 384 haya un red de clase C y necesita diez subredes de comunicacin. Usted desea tener ms direcciones disponible por hosts como sea posible. Queuna de las mscaras siguientes de subred de comunicacin usted debe usar? A. B. C. D. E. 255.255.255.192 255.255.255.224 255.255.255.240 255.255.255.248 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Usando la 2 frmula de 2n, nosotros necesitaremos usar 4 bits para subred de comunicacin, como este prepare para 24-2 = 14 subredes de comunicacin. La mscara de subred de comunicacin por 4 bits es entonces 255.255.255.240. Respuestas incorrectas: A. Esto dar nos slo 2 bits para la mscara de red, que proporcionarn 2 redes slas. B. Esto dar nos 3 bits para la mscara de red, que sostenga slo 6 redes. D. Esto usar 5 bits para la mscara de red, proporcionando 30 redes. Sin embargo, sostendr slo por 6 direcciones de host en cada red, as c es una eleccin mejor.

PREGUNTA 385 Usted tiene un IP de clase C sencillo dirija y un serial punto a punto vincula que quiere poner en prctica VLSM en. Quemscara de subred de comunicacin es la ms eficiente para esto apunta al interfaz de punto? A. B. C. D. E. F. 255.255.255.0 255.255.255.240 255.255.255.248 255.255.255.252 255.255.255.254 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Para un sencillo apunte a interfaz de punto, slo 2 direcciones de IP son requeridos, una para la interfaz serial de router a

cada fin. Por lo tanto, la mscara de subred de comunicacin 255.255.255.252 es a menudo usada para estos tipos de enlaces, como ningn IP las direcciones son derrochadas.

PREGUNTA 386 Tiene una red que soporta VLSM y usted necesita reducir IP dirija derroche en su apunte a punto WAN vincula. Quede las mscaras abajo deseara usar? A. /38 B. /30 C. D. E. F. /27 /23 /18 /32

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para un sencillo apunte a interfaz de punto, slo 2 direcciones de IP son requeridos, una para la interfaz serial de router a cada fin. Por lo tanto, la mscara de subred de comunicacin 255.255.255.252 es a menudo usada para estos tipos de enlaces porque ningunas direcciones de IP se derrochan. La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.252 es un /30, conteste as b es correcta. Respuestas incorrectas: A. La mscara ms grande que puede ser usada es el IP sencillo hospede la mscara, que es / 32. El no es posible usar una mscara de /38 , a menos que por supuesto IPv6 se est usando. C, D, EEstas mscaras se prepararn para un nmero ms grande del host dirigen, y desde nicas 2 direcciones de IP necesite se para un punto de point to vincule, estas direcciones extras son derrochadas. F: Ningunas direcciones de host disponibles con una mscara de /32

PREGUNTA 387 que es el nmero mximo del IP dirigen que se pueda asignar a hosts en un subred de comunicacin que usan la mscara de subred de co municacin 255.255.255.224? A. B. C. D. E. F. 14 15 16 30 31 32

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224 signifique que all est 27 red bit. Los 5 bits restantes son los bits de host. Las combinaciones posibles mximas con 5 bits tienen 25 = 32. Como todo cero y todo los hosts de uno no se permiten as, el nmero mximo de hosts vlidos con la mscara 255.255.255.224 tiene 25-2 =32-2 = 30 hosts

PREGUNTA 388 En una red que soporta VLSM, que la mscara de red debe ser usada para WAN punto a punto enlaces a fin de reducir el derroche de las direcciones de IP?

A. /24 B. /30 C. /27 D. /26 E. /32 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una mscara de 30 pedacitos est acostumbrado a crear subredes de comunicacin con las dos direcciones de host vlidas. Esto es el nmero exacto necesite para una conexin punto a punto.

PREGUNTA 389 La red 172.25.0.0 haya sido dividido en ocho subredes de comunicacin iguales. Quede las direcciones siguientes de IP se pueda asignar a hosts en el tercer subred de comunicacin si la orden de cero de subred de comunicacin de ip es configurada en router? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. F. 172.25.78.243 172.25.98.16 172.25.72.0 172.25.94.255 172.25.96.17 172.25.100.16

Respuesta: ACD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Si nosotros dividimos la address 172.25.0.0 en 8 subredes de comunicacin, los subredes de comunicacin resultantes sern 1. 172.25.0.0 2. 172.25.32.0 3. 172.25.64.0 Esto es el tercer subred de comunicacin 4. 172.25.96.0 5. 172.25.128.0 6. 172.25.160.0 7. 172.25.192.0

8. 172.25.224.0 Direcciones esa cada en el 3 subred de comunicacin sern de 172.25.64.0 ---- A de elecciones 172.25.95.255 , c y d estriban en esta red recorre.

PREGUNTA 390 El administrador de red ha diseado el IP proyecta como se muestra en el diagrama abajo:

Basado en la informacin muestra arriba, lo que efecte este esquema de direccionamiento llevar puesto la red? A. trfico de IP entre A de subred de comunicacin y b se impedir. B. La informacin de enrutamiento no se cambiar. C. El esquema de direccionamiento permitir todo el trfico de IP entre los LAN. D. trfico de IP entre todos los LAN se impedir. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Este plan tendr en cuenta comunicacin entre todas las redes, y usa todas las direcciones de IP en el 192.168.1.0/24 red de IP sin el solapo. Note que RIPv2 se est usando en lugar de RIPv1. RIPv2 lleva la informacin de mscara de subred de comunicacin tener en cuenta las redes de VLSM como el un mostrado aqu.

PREGUNTA 391 La red con el IP address 172.31.0.0/19 va a ser configurado en router con la configuracin parcial muestra en el grfico. Quede las declaraciones siguientes describa el nmero de los subredes de comunicacin disponibles y host que resulte de esta configuracin? Exposic in:

A. All est 7 subredes de comunicacin tiles, con las 2046 direcciones de host tiles.

B. All est 8 subredes de comunicacin tiles, con las 30 direcciones de host tiles. C. All est 7 subredes de comunicacin tiles, con las 30 direcciones de host tiles. D. All est 8 subredes de comunicacin tiles, con las 2046 direcciones de host tiles. E. All est 7 subredes de comunicacin tiles, con las 8190 direcciones de host tiles. F. All est 8 subredes de comunicacin tiles, con las 8190 direcciones de host tiles. Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El 172.31.0.0/19 habr 3 bits en la red dividen en porciones, y 13 bits en la porcin de host. Esto tendr en cuenta 2^3 = 8 redes y 2^13 = 8192 hosts disponible por cada red ( 8190 til ). Desde la orden de cero de subred de comunicacin de IP sea usado la primera red est disponible, haciendo correcto escogido de f .

PREGUNTA 392 una porcin de l red es muestra en el diagrama abajo:

Considere el 192.1.1.0/24 red en esta exposicin. Esta red usa RIP v2. Quecombinacin de las asignaciones de subred satisfacer las necesidades para los A de redes, b, y c de este diseo? (Select tres) A. B. C. D. E. F. La red un = 192.1.1.128/25 La red un = 192.1.1.0/25 B de red = 192.1.1.252/30 B de red = 192.1.1.4/30 C de red = 192.1.1.64/26 C de red = 192.1.1.224/27

Respuesta: ADE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para responder correctamente esta pregunta, es mejor para salir fuera del fin, que es C. de redDespus que la c de red exige al menos 55 host las direcciones, una red de /26 se debe usar. una mscara de red de /26 se preparar para 62 IP til dirigen mientras que una red de /27 prepare para slo 30 as debemos escoger a E.Con eleccin e tomado, host al alcance de 192.1.1.65192.1.1.126 use se. Para el A de red, ambas elecciones A y b estn usando la mscara correcta de subred de comunicacin, pero somos slo limitados para escogido un desde muchos de los hosts en la b escogida est siendo ya usado en C. de redFinalmente, para la b de red nos quedamos con eleccin la d desde los hosts en la c

escogida est siendo ya usando por el A de red

PREGUNTA 393 Si un puerto de Ethernet en TK1 de router es sido asignado una ip-address de 172.16.112.1/20 , lo que es el nmero mximo de hosts permiti en este subred de comunicacin de LAN? A. B. C. D. E. F. 2046 1024 4096 8190 4094 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde un /20 iguale a 12 bits usados para la mscara de subred de comunicacin, los 4094 hosts pueden dirigirse singularmente. Nmero de bits en el host o El nmero mximo de los hosts o Los subredes de comunicacin de broadcast de subred de comunicacin (2n-2) 7 126 8 254 9 510 10 1022 11 2046 12 4094 13 8190 14 16,382

PREGUNTA 394 Parte del WAN es muestra a continuacion:

un nuevo subred de comunicacin con 12 hosts ha sido aada a la red muestra arriba. Queaddress de subred de comunicacin esta red debe usar para proporcionar las direcciones utilizables bastantes, mientras que derrochar el nmero menos de las direcciones de IP?

A. B. C. D. E.

192.168.10.80/29 192.168.10.80/28 192.168.10.96/28 192.168.10.96/29 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Esta pregunta prueba cmo escoger una address de subred de comunicacin para proporcionar las direcciones utilizables bastantes mientras que derrochar las direcciones menos. Porque el subred de comunicacin se una a 4 tenga slo 12 hosts, /28 es el ms apropiado. La respuesta es 192.168.10.96/28. 192.168.10.80/28 no pueda ser usado como esta ip-address ya inician el 192.168.10.64/27 recorra que est siendo ya usando.

PREGUNTA 395 DRAG DROP tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera del administrador. Despus de subred de comunicacin la address, el equipo es listo para asignar la address. El administrador se propone configurar cero de subred de comunicacin de ip y usar RIP v2 como el protocolo de enrutamiento. Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de host a la izquierda al interfaz correcto de router. Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn arriba una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el host address a la izquierda use se.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 396 Parte del WAN es muestra a continuacion:

Todas las routers en este segmento de red son configuradas con el comando IOS de "cero de subred de comunicacin de ip". Debido a esto, que las direcciones de red deben ser usadas para interfaz y la red muestra arriba? ( escogen dos.)

A. B. C. D. E. F.

Red - 172.16.3.128/25 Interfaz - 172.16.3.40/30 Red - 172.16.3.192/26 Interfaz - 172.16.3.112/30 Interfaz - 172.16.3.0/30 Red - 172.16.3.48/26

Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Un subred de comunicacin reservado, el |subnetthat| tiene todo binario 0 en el broadcast de subred de comunicacin, sea llamado el subred de comunicacin de cero. Cero de subred de comunicacin, o el subred de comunicacin de cero, es numricamente el primer subred de comunicacin, pero es uno de los dos reserve el subred de comunicacin cuenta en una red. Puede usar el subred de comunicacin de cero en una router de cisco si usted configura la configuracin global mande cero de subred de comunicacin de ip. Para los propsitos de responder las preguntas en el examen arriba el nmero de los subredes de comunicacin vlidos en una red, considere el subred de comunicacin de cero unusable. En vida real, no use el subred de comunicacin de cero si usted no tiene que.

PREGUNTA 397 DRAG DROP tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera del administrador. Despus de subred de comunicacin la address, el equipo es listo para asignar la address. El administrador se propone usar RIP v2 como el protocolo de enrutamiento. Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de host a la izquierda al interfaz correcto de router. Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn arriba una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el host address a la izquierda use se.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 398 un host en la red ha sido configure con el IP address 10.16.3.66/23. Quedos declaraciones describen esta ip-address? (escogen dos) A. La address broadcas del subred de comunicacin es 10.16.3.255 255.255.254.0. B. Esta red no es subred de comunicacin. C. La ltima address de host vlida en el subred de comunicacin es 10.16.2.254 255.255.254.0 D. La address de subred de comunicacin es 10.16.3.0 255.255.254.0. E. La address ms bajo de host en el subred de comunicacin es 10.16.2.1 255.255.254.0. Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una mscara de subred de comunicacin de /23 se traduce para 255.255.254.0 y se prepararn para hasta 512 direcciones de IP. Si tomemos los 10.16.X.X la red usando la mscara de subred de comunicacin de /23 , la primera red disponible es 10.16.0.0/23 , que proporcione address de host de 10.16.0.1 para 10.16.2.254, con 10.16.2.255 ser la address broadcas. La red disponible prxima en los 10.16.X.X cubra nuestro ejemplo en esta pregunta de 10.16.3.66. En este caso, la primera ip-address utilizable es ( 10.16.2.1 la e escogida ), y la address broadcas es 10.16.3.255 ( la eleccin un ). Al cerrar, la mesa parcial de referencia en los subredes de comunicacin de IPv4: CIDR | Netmask | Direcciones -----+-----------------+----------/18 | 255.255.192.0 | 16384 /19 | 255.255.224.0 | 8192 /20 | 255.255.240.0 | 4096 /21 | 255.255.248.0 | 2048 /22 | 255.255.252.0 | 1024 /23 | 255.255.254.0 | 512 /24 | 255.255.255.0 | 256 /25 | 255.255.255.128 | 128 /26 | 255.255.255.192 | 64 /27 | 255.255.255.224 | 32 /28 | 255.255.255.240 | 16

PREGUNTA 399 Parte de la red es muestra a continuacion:

En la red mostrado arriba el espacio de direcciones de IP de 128.107.7.0/24 haya sido distribuido para todos los dispositivos. Todos los dispositivos deben usar la misma mscara de subred de comunicacin y todos los subredes de comunicacin son tiles. Quemscara de subred de comunicacin es requerida para aplicar el espacio de direcciones distribuido a la configuracin que es muestra? A. B. C. D. E. F. 255.255.255.192 255.255.255.128 255.255.255.0 255.255.255.224 255.255.254.0 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En este ejemplo el requerimiento es que la compaa necesita 3 subredes de comunicacin y al menos 58 hosts por subred de comunicacin, desde la misma mscara de subred de comunicacin deba ser usado para todas las tres redes. Referirse a la frmula siguiente que vemos que 6 bits del enmascaramiento de subred de comunicacin se necesitan. Nmero de bits en el host o nmero mximo de hosts o Los subredes de comunicacin de broadcast de subred de comunicacin (2n-2) 7 126 8 254 Con 6 bits usados para la porcin de subred de comunicacin, habremos 4 subredes de comunicacin diferentes con 62 direcciones de IP tiles en cada uno. La mscara de subred de comunicacin para esta red de /28 se traduce para 255.255.255.192.

PREGUNTA 400 DRAG DROP tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera del administrador. Despus de subred de comunicacin la address, el equipo es listo para asignar la address. El administrador se propone configurar cero de subred de comunicacin de ip y usar RIP v2 como el protocolo de enrutamiento. Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de host a la izquierda al interfaz correcto de router. Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn arriba una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el host address a la izquierda use se.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 401 Exposic in:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Usted ha recientemente instale una nueva router nombres 2 y haya establecido una conexin de consola con la nueva router. Usted no puede el soporte el archivo configuration e IOS para un servidor de TFTP B. que es la causa de este problema? A. El servidor de b ha un la ip-address incorrecta. B. El servidor de b ha un la mscara de subred de comunicacin incorrecta. C. La 1 router ha un incorrecto mscara de subred de comunicacin. D. El puerto de Ethernet en la 1 router ha un incorrecto ip-address. E. El puerto de Ethernet en la 2 router ha un incorrecto ip-address. F. La computadora de administrador de red ha un la ip-address incorrecta. G. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Segn la exposicin, la mscara de subred de comunicacin en router (3) uniendo para anfitrin la b es /29 , que es 255.255.255.248, no 255.255.255.240 que haya sido aplique para anfitrin B.La b de servidor necesita cambiar la mscara de subred de comunicacin.

PREGUNTA 402 Despus de los enlaces de router mostrados en el diagrama haya sido configurado, es hallado que host en la 1 red no pueda acceder la Internet. El comprobacin adicional revela los asuntos de conectividad adicionales. Quefijar este problema? Exposicin:

A. Cambie la address de la 1 router LAN interacta. B. Cambie la mscara de subred de comunicacin del 2 interfaz de router a la Internet. C. Cambie la address de la 2 router LAN interacta. D. Cambie la address de la 1 router WAN interacta. E. Cambie la address del 2 interfaz de router a la Internet. F. Cambie la mscara de subred de comunicacin de la 2 router LAN interacta. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las direcciones de IP en los 1 y 2 interfaz est en los subredes de comunicacin diferentes. Por cambiar la ip-address de la 1 router WAN interface para 192.168.10.86/30 , el problema se resolver. una mscara de subred de comunicacin de /30 slo tiene en cuenta 2 host direcciones de IP.

PREGUNTA 403 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Todas las routers en la red son configuradas con " el cero de subred de comunicacin de ip " command.Quedirecciones de red deba ser usado para interfaz 0 y la red local de II? ( escogen dos.) A. Red II - 172.16.3.128/25

B. C. D. E. F.

Red II - 172.16.3.48/26 Red II - 172.16.3.192/26 Interfaz 0 - 172.16.3.40/30 Interfaz 0 - 172.16.3.0/30 Interfaz 0 - 172.16.3.112/30

Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Despus que necesitamos acomodarse por 120 hosts en la red de II debemos usar un /25 como esto permitir hasta 126 anfitrin. Los otros dos contestan las elecciones para esta red tendrn en cuenta slo hasta 62 anfitrin. Para Link0 nosotros debemos usar el 172.16.3.0/30 red como esta es la eleccin sla que no habr solapando espacios de direcciones de IP con la otra red existente. Por lo general, esta red no podra ser usada como estos son el "cero" o subred de comunicacin de "red" pero desde entonces el "cero de subred de comunicacin de ip" ha sido configurado ha permitido.

PREGUNTA 404 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Las routers estn ejecuta RIPv2. Queesquema de direccionamiento satisface las necesidades de la red de RIPv2 sin embargo derroche las direcciones menos? A. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/26 Red 3: 192.168.10.128/26 El serial vincula 1: 192.168.20.0/24 El serial vincula 2: 192.168.30.0/24 B. Red 1: 192.168.10.0/27 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.96/29 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30 C. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/27 Red 3: 192.168.10.96/28 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30

D. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.80/29 El serial vincula 1: 192.168.10.88/30 El serial vincula 2: 192.168.10.96/30 Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: 50 los hosts requieren una mscara de subred de comunicacin de /26 (apoyos hasta 62 anfitrin) 20 hosts requieren una mscara de subred de comunicacin de /27 ( apoyos hasta 30 anfitrin )10 hosts requieren una mscara de subred de comunicacin de /28( apoyos hasta 14 anfitrin ) finalmente, los dos apuntan a los circuitos de punto slo requiera 2 IP address as un /30 se debe usar.

PREGUNTA 405 Usted necesita aplicar un esquema de direccionamiento de IP a la red y ha sido provedo una red de /23 para esto. Cuntos subredes de comunicacin se pueden obtener por subred de comunicacin el 172.17.32.0/23 en una mscara de /27 , y cuntos host til address puede existe por subred de comunicacin? A. 8 los subredes de comunicacin, 31 hosts B.8 los subredes de comunicacin, 32 hosts C.16 subredes de comunicacin, 30 hosts D. una address de clase B no puede subred de comunicacin en el cuarto octeto. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una mscara de red de /23 se preparar para hasta 512 direcciones de IP. un /27 sostendr hasta 32 IP dirija ( 30 el |usuable| hosts ). 512/32 = 16 los subredes de comunicacin de red diferentes.

PREGUNTA 406 haya un la clase C address el rango y usted necesita disear el direccionamiento de IP para su 8 oficinas pequeas. Quemscara de subred de comunicacin podra ser apropiada para un rango de address de red para subred de comunicacin para hasta ocho LAN, con cada LAN conteniendo de 5 a 26 hosts?

A. B. C. D.

255.255.255.224 0.0.0.240 255.255.255.252 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un /27 (255.255.255.224) son 3 bits en ( usado para la porcin de red ) y 5 bits de ( usado para las porcin

de hosts. Estos proporcionan 8 subredes de comunicacin, cada con 30 hosts.

PREGUNTA 407 Como el administrador de red de, y ha sido asignado la tarea de arte de disear una nueva oficina plan de ip-address. Que dos subredes podran incluido en la address resumida de

172.31.80.0 /20? ( escogen dos.) A. B. C. D. 172.31.92.0 /22 172.31.51.16 /30 172.31.80.0 /22 172.31.17.4 /30

Respuesta: ACTINIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Necesitamos encontrar el rango para el 172.31.80.0/20 red. 1) Desde esto es un /20, convierta el tercer octeto para binario: 172.31.0101 0000.0 2) Segregue la red y address de host: 172.31.0101 0000.0 3) La address de red ser: 172.31.80.0 4) La address broadcas ser: convert all the blue to one (1) plus the red colored 172.31.95.255 Eso es ahora su rango 172.31.80.0 - 172.31.95.255.

PREGUNTA 408 La cadena de venta al por menor necesita disear un esquema de direccionamiento de IP para soportar una red por toda la nacin. La compaa necesita un mnimo de 300 sub redes y un mximo de 50 hospede las direcciones por el subred de comunicacin. Trabajar con slo una clase B address, que de las mscaras siguientes de subred de comunicacin soporte un esquema de direccionamiento apropiado? ( escogen dos.) A. B. C. D. E. F. 255.255.255.0 255.255.255.128 255.255.252.0 255.255.255.224 255.255.255.192 255.255.248.0

Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una mscara de 255.255.255.128 se prepararn para 512 subredes de comunicacin con 128 ( 126 til ) direcciones de IP. una mscara de 255.255.255.192 prepare para 512 subredes de comunicacin con 128 ( 126 til ) direcciones de IP. una mscara de 255.255.255.192 proporcione 1024 subredes de comunicacin con 64 direcciones de IP para hosts ( 62 til ).

PREGUNTA 409 un host en la red est usando un 192.168.20.19/28 ip-address. D esta address, que de la cosa siguiente son las direcciones de host vlidas en este subred de comunicacin? ( escogen dos.)

A. B. C. D. E.

192.168.20.16 192.168.20.29 192.168.20.0 192.168.20.17 192.168.20.31

Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Dado la mscara de subred de comunicacin de /28 (255.255.255.240) sabemos que esta red soportar 16 hosts ( 14 til ). En la red de clase C de 192.168.20.0/28, el primer bloque de red incluir hosts en el 192.168.20.0-192.168.20.15 recorra ( aqu la desde todos los puntos de vista ip-address ser reservada para la red y emita, respectivamente ). Similarmente, el bloque de red prximo incluir hosts en el 192.168.20.16192.168.20.31 recorra y esto es el rango que el host con la ip-address de 192.168.20.19 est en casa. De nuevo, la primera ip-address (192.168.20.16) ser reservado para la ip-address de red y no pueda ser usado, y el 192.168.0.31 la ip-address ser reservada como la address broadcas de IP. Slo 192.168.20.29 y 192.168.20.17 sean las direcciones de host vlidas en esta red. Seccin 6: Determine el esquema de direccionamiento de clase apropiado usando VLSM y el resumen para satisfacer las necesidades de direccionamiento en un entorno de LAN/WAN (27 preguntas)

PREGUNTA 410 Parte de la red es muestra a continuacion:

Basado en la informacin muestra arriba, lo que es el ms eficiente resumen que router 1 pueda usar para anunciar sus redes a router 2?

A. 172.1.4.0/24 172.1.5.0./24 172.1.5.0/24 172.1.6.0/24 172.1.7.0/24 B. 172.1.0.0/22 C. 172.1.0.0/21 D. 172.1.4.0/24 172.1.4.128/25 172.1.5.0/24 172.1.6.0/24 172.1.7.0/24 E. 172.1.4.0/22 F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando la mscara de subred de comunicacin es /22, 1 pueden anunciar sus redes a 2.

PREGUNTA 411 Necesita el subred de comunicacin un segmento de red. Cuntos subredes y hosts est disponible por subred de comunicacin si aplique una mscara de /28 a la red de clase C 210.10.2.0? A. 30 redes y 6 hosts. B. 6 redes y 30 hosts. C. 8 redes y 32 hosts. D. 32 redes y 18 hosts. E. 16 redes y 14 hosts. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11110000) aplicado a una red de clase C usan unos 4 bits para redes, y dejan 4 bits para los hosts. Usando la 2 frmula de 2n, nosotros tenemos 24-2 ( o 2x2x2x2-2 ) que nos d 14 para el nmero de hosts, y el nmero de redes tiene 24 = 16. Respuestas incorrectas: A. Esto podra ser el resultado de un /29 (255.255.255.248) red. B. Esto podra ser el resultado de un /27 (255.255.255.224) red. C. Esto no es posible, como nosotros debemos substraer dos de los subredes de comunicacin y hosts para la red y las direcciones difundidas. D. Esta no es una posible combinacin de redes y hosts.

PREGUNTA 412 La red es sido asignada la red de clase C 199.166.131.0 del ISP. Si el administrador a fue el subred de comunicacin esta red de clase C usando la mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224, cmo puede host ellos sern capaz de soportar en cada subred de comunicacin? A. B. C. D. E. F. 14 16 30 32 62 64

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224 es una mscara de 27 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11100000). Usa 3 bits del ltimo octeto para el ID de red, dejando 5 bits para las direcciones de host. Nosotros podemos calcular el nmero de hosts sustentado por este subred de comunicacin por usar las 2 frmula donde n de 2n representa el nmero del host bit. En este caso ello ser 5. 25-2 da nos 30. Respuestas incorrectas:

A. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 nos d 14 host direcciones. B. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 nos dars un total de 16 direcciones. Sin embargo, nosotros debemos todava substraer dos direcciones (la address de red y la address broadcas) para determinar el nmero mximo de host el subred de comunicacin soportar. D. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224 nos dars un total de 32 direcciones. Sin embargo, nosotros debemos todava substraer dos direcciones (la address de red y la address broadcas) para determinar el nmero mximo de host el subred de comunicacin soportar. E. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.192 nos d 62 host direcciones. F. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.192 nos dars un total de 64 direcciones. Sin embargo, nosotros debemos todava substraer dos direcciones (la address de red y la address broadcas) para determinar el nmero mximo de host el subred de comunicacin soportar.

PREGUNTA 413 que es el subred de comunicacin para el IP de host dirija 172.16.210.0/22? A. B. C. D. E. F. 172.16.42.0 172.16.107.0 172.16.208.0 172.16.252.0 172.16.254.0 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Esta pregunta es mucho ms fcil entonces aparece cuando lo convierte para binario y haga la operacin booleana como se muestra abajo: el IP address 172.16.210.0 = mscara de /22 10101100.00010000.11010010.00000000 = 11111111.11111111.11111100.00000000 AND resulte = 11111111.11111111.11010000.00000000 AND en decimal= 172. 16 . 208 . 0

PREGUNTA 414 que es el subred de comunicacin para el IP de host dirija 201.100.5.68/28? A. B. C. D. E. F. 201.100.5.0 201.100.5.32 201.100.5.64 201.100.5.65 201.100.5.31 201.100.5.1

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Esta pregunta es mucho ms fcil entonces aparece cuando lo convierte para binario y haga la operacin booleana como se muestra abajo: el IP address 201.100.5.68 = mscara de /28 11001001.01100100.00000101.01000100 = 11111111.11111111.11111111.11110000 AND resulte =

11001001.01100100.00000101.01000000 AND en decimal= 200. 100 . 5 . 64

PREGUNTA 415 Sus usos de red address de clase B the172.12.0.0. Necesita soportar 459 hosts por subred de comunicacin, mientras que acomodar el nmero mximo de subredes de comunicacin. Quemscara usted deseara usar? A. B. C. D. E. 255.255.0.0. 255.255.128.0. 255.255.224.0. 255.255.254.0. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: para existir 459 hosts el nmero de los bits de host sern 9. Esto puede soportar un mximo de 510 hosts. Para mantener 9 bits para hosts significan el ltimo pedacito en el 3 octeto sern 0. Esto d 255.255.254.0 como la mscara de subred de comunicacin.

PREGUNTA 416 Usar una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.224 , que del IP dirigen debajo de se poder asignar a hosts usando este subred de comunicacin? (escoger todo ese apply) A. B. C. D. E. F. 16.23.118.63 87.45.16.159 92.11.178.93 134.178.18.56 192.168.16.87 217.168.166.192

Respuesta: CDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde la mscara de subred de comunicacin es 255.255.255.224, el nmero de los hosts de red que es disponible es 30. Cada lmite de red ser un mltiple de 32. Esto significa que cada subred de comunicacin ser un mltiple ( 0, 32,64,96,128,160,192,224 ) y la address broadcas para cada uno de estos subredes de comunicacin ser un menos este nmero ( 31, 63,95,127,159,191,223 ). Por lo tanto, cada IP address que no termine en unos de estos nmeros sern una ip-address de host vlida. C. El host vlido en subred 2 ( 92.11.178.64 para 92.11.178.95 ) D.El host vlido en subred 1 ( 134.178.18.32 para 134.178.18.63) E. El host vlido en subred 2 ( 192.168.16.64 para 192.168.16.95 ) respuestas incorrectas: A. Esta ser la address broadcas para el 16.23.118.32/27 red. B. Esta ser la address broadcas para el 87.45.16.128/27 red F.Esta ser la address de red para el 217.168.166.192/27 red.

PREGUNTA 417 Su ISP le ha asignado la ip-address siguiente y mscara de subred de comunicacin: ip-address: 199.141.27.0 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.240 Quede las direcciones siguientes se pueda distribuir a hosts en el subred de comunicacin resultante? (escoger todo ese apply)

A. B. C. D. E. F.

199.141.27.2 199.141.27.175 199.141.27.13 199.141.27.11 199.141.27.208 199.141.27.112

Respuesta: ACD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: el IP address = 11001000.10001101.00011011.00000000 = mscara de subred de comunicacin 199.141.27.0 = 11111111.11111111.11111111.11110000 = 255.255.255.240 Subred de comunicacin # = 11001000.10001101.00011011.00000000 = 199.141.27.0 Emita = 11001000.10001101.00011011.00001111 = 199.141.27.15 El IP vlido address rango = 199.141.27.1 - 199.141.27.14

PREGUNTA 418 La red de IP 210.106.14.0 subred de comunicacin usando una mscara de /24. Cuntos los redes y direcciones de host tiles se pueden existir de esto? A. 1 red con 254 hosts B.4 redes con 128 hosts C.2 redes con 24 hosts D.6 redes con 64 hosts E.8 redes con 36 hosts Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un subred de comunicacin con 24 bits en es 255.255.255.0. Desde entonces esta es una red de clase C, este subred de comunicacin puede tener slo 1 la red y 254 hosts tiles.

PREGUNTA 419 Suponiendo que usted tiene un IP de clase B dirigir red el rango, que de las mscaras de subred de comunicacin debajo de tener en cuenta 100 subredes de comunicacin con las 500 direcciones de host tiles por subred de comunicacin? A. B. C. D. E. 255.255.0.0 255.255.224.0 255.255.254.0 255.255.255.0 255.255.255.224

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Usar la 2 frmula de 2n para direcciones de host, 29-2 = 510 hospede la address, as una mscara de subred de comunicacin de 9 pedacitos proporcionar el nmero requerido de las direcciones de host. Si estos 9 bits son usados para los hosts en una red de clase B, entonces el

quedar 7 bits es usado para el nmero de redes. De nuevo usando la 2 frmula de 2n, nosotros tenemos 2n-2 = 126 las redes que son disponibles. Respuestas incorrectas: A. Esta se preparar para la 1 red sla con 216-2 = 65534 host B.Esta se preparar para 6 redes con 8190 direcciones de host. D. Esta proporcionar 254 redes y 254 hosts. E. Esta proporcionar 2046 redes diferentes, pero cada red habr slo 30 hosts.

PREGUNTA 420 Tiene una red de clase C, y usted necesita disearlo para 5 subredes de comunicacin tiles con cada subred de comunicacin manejando un mnimo de 18 hosts cada. Quede las mscaras siguientes de red debe usar? A. B. C. D. E. 225.225.224.0. 225.225.240.0. 225.225.255.0. 255.255.255.224 225.225.255.240

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La mscara implcita de subred de comunicacin para la red de clase C es 255.255.255.0. Si uno tenga que crear 5 subredes de comunicacin, entonces 3 bits se exigen. Con 3 bits nosotros podemos crear 8 subredes de comunicacin. Los 5 bits restantes son usados para los hosts. Uno puede crear 30 hosts que usan 5 bits en el broadcast de host. Esto hace juego con el requerimiento. Respuestas incorrectas: A, B: Esta es una mscara de subred de comunicacin ilegal para una red de clase C, como el tercer octeto no puede ser dividido al usar una red de clase C. C. Esta es la mscara implcita de subred de comunicacin para una red de clase C. Se prepara para una red, con el 254 host til direcciones de IP. E. Esta mscara de subred de comunicacin se preparar para 14 redes separadas con 14 hosts cada. Esto no encuentra el requerimiento de un mnimo de 18 hosts.

PREGUNTA 421 La red 213.115.77.0 es sido subred de comunicacin usando una mscara de subred de comunicacin de /28. Cuntos los subredes de comunicacin y direcciones de host tiles por subred de comunicacin eran creados a causa de esto? A. 2 redes con 62 hosts B.6 redes con 30 hosts C.16 las redes y 16 hosts D.62 las redes y 2 hosts E.14 redes y 14 hosts F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un subred de comunicacin de clase C con una mscara de 28 pedacitos requiere 4 bits para la address de red, dejando 4 bits para las direcciones de host. Usar la 2 frmula de 2n (24-2 en este caso) nosotros tenemos 14 anfitrin direcciones y 16 direcciones de red. Respuestas incorrectas: A. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /26

B. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /27 C. Recuerde necesitamos siempre substraer dos para la red y las direcciones difundidas, as esta respuesta es incorrecta. D. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /30.

PREGUNTA 422 La red 201.145.32.0 es estar usando una mscara de /26. Cuntos redes y hosts de IP por red exista usando esta mscara de subred de comunicacin? A. 4 las redes y 64 hosts B.64 las redes y 4 hosts C.4 las redes y 62 hosts D.62 las redes y 2 hosts E.6 red y 30 hosts Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una red de clase C con una mscara de 26 pedacitos requiere 2 bits para la address de red, dejando 6 bits para las direcciones de host. Usar la 2 frmula de 2n (22 para la red y los hosts de 26 2for) que nosotros tenemos 4 direcciones de red y 62 direcciones de host. Respuestas incorrectas: A, B: Esta no es una posible combinacin. Ninguna mscara red se preparar para 64 hosts tiles, porque debemos siempre substraer 2 para la red y address broadcas. D. Esto podra ser el resultado de una mscara de /30. E. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /27.

PREGUNTA 423 Tiene una red de clase B con una mscara 255.255.255.0. Quede las declaraciones debajo de es verdadero de esta red? ( escogen todas las respuestas vlidas )

A. All estn 254 subredes de comunicacin tiles. B. All estn 256 hosts tiles por el subred de comunicacin. C. All estn 50 subredes de comunicacin tiles. D. All estn 254 hosts tiles por el subred de comunicacin. E. All estn 24 hosts tiles por el subred de comunicacin. F. All est una red til. Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La mscara implcita de subred de comunicacin para clase B es 255.255.0.0. As unos 8 bits extras han sido usados para la porcin de red, dejando 8 para los hosts. El 2n - 2 frmula ( 28 - 2 en este caso para ambos hosts de red e IP ) nos dais 254 redes y 254 hosts por la red. Respuestas incorrectas: B. Nosotros debemos recordar siempre substraer 2 (una para la red, y una para la broadcast) as el resultado es 254, no 256. C, E: Ninguna mscara de red posible nos da este exigen el nmero de subredes de comunicacin o hosts. F. Esto podra ser verdadero si esta era una red de clase C, no una clase B.

PREGUNTA 424 Cuntos los direcciones de IP tiles puede conseguir de una address de clase C convencional? A. B. C. D. E. 128 192 254 256 510

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Clasifique Caddresses recorra de 192.0.0.0 por 223.225.225.225 y tenga como valor predefinido |maskof| de subred de comunicacin 255.255.255.0. En las direcciones de clase C, los primeros 24 bits son usados en cuanto a la red IDwhile slo los ltimos 8 bits son usados para el host ID.Usando la 2 frmula de 2n, podemos calcular que las direcciones de clase C pueden soportar un mximo de 254 (28-2) hosts. Respuestas incorrectas: D. Note que la pregunta pregunta por el nmero de las direcciones tiles, y no el nmero total de todas las direcciones. Debemos substraer 2 para la red y las direcciones difundidas para calcular el nmero de las direcciones tiles en cualquier subred de comunicacin.

PREGUNTA 425 Su ISP le asign un espacio de direcciones de clase B completo. De este, le necesitar al menos 300 sub redes que pueden soportar al menos 50 hosts cada. Quede las mscaras de subred de comunicacin debajo de es capaz de satisfacer sus necesidades? (Select dos). A. B. C. D. E. F. 255.255.255.0 255.255.255.128 255.255.252.0 255.255.255.224 255.255.255.192 255.255.248.0

Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Requerimiento en la pregunta es que la compaa necesita 300 subredes de comunicacin y 50 hosts por el subred de comunicacin. Nmero de bits en el host o nmero mximo de hosts o Los subredes de comunicacin de broadcast de subred de comunicacin (2n-2) 7 126 8 254 9 510 10 1022 11 2046 12 4094 13 8190

14 16,382 Con 9 bits usados para la porcin de subred de comunicacin, conseguimos 510 subredes de comunicacin y usar los 7 bits restantes para los hosts nos da 126 hosts por el subred de comunicacin. La mscara de subred de comunicacin ser 255.255.255.128 Con 10 bits usados para la porcin de subred de comunicacin, conseguimos 1022 subredes de comunicacin y entonces usar los 6 bits restantes para hosts proporcionan 62 hosts por el subred de comunicacin. La mscara de subred de comunicacin ser 255.255.255.192 en este caso que cumplir tambin el requerimiento.

PREGUNTA 426 una PC ha el los ip dirija 172.16.209.10 /22. que es el subred de comunicacin de esta address? A. B. C. D. E. 172.16.42.0 172.16.107.0 172.16.208.0 172.16.252.0 172.16.254.0

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: 172.16.209.10/22 traduzca para 10101100.00010000.11010001.00001010 en la forma binaria. La porcin de red es 22 bits, as despus de la comparacin de AND lgica la address de red traduzca se to10101100.00010000.110100001.00001010. Convertir la porcin de red a los resultados decimales en la address 172.16.208.0/22

PREGUNTA 427 Usted ha sido asignado el CIDR ( de clase entierre la enrutamiento de broadcast ) el bloque de 115.64.4.0/22 de su ISP. Quedel IP dirigen abajo puede usar para un host? ( escogen todas las respuestas vlidas ) A. B. C. D. E. F. 115.64.8.32 115.64.7.64 115.64.6.255 115.64.3.255 115.64.5.128 115.64.12.128

Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: 115.64.4.0 = 01110011.01000000.00000100.00000000 Mscara de subred de comunicacin = 11111111.11111111.11111100.00000000= subred de comunicacin 255.255.252.0 numera = 01110011.01000000.00000100.00000000= 115.64.4.0 Emita = 01110011.01000000.00000111.11111111= 115.64.7.255 La address vlida recorra = 115.64.4.1 - 115.64.7.254

PREGUNTA 428 una rama de oficina remota es preparada como se muestra en el diagrama abajo:

Todos los hosts en la exposicin anterior son relacionado con mutuamente por la via del switches sencillo de Catalyst. Que de las declaraciones siguientes correctamente describen el esquema de direccionamiento de esta red? (Select tres) A. La mscara de subred de comunicacin en uso es 255.255.255.192. B. La mscara de subred de comunicacin en uso es 255.255.255.128. C. El IP address 172.16.1.25 se pueda asignar a hosts en VLAN1. D. El IP address 172.16.1.205 se pueda asignar a hosts en VLAN1 E. El interfaz de LAN de router es configurado con un IP address. F. El interfaz de LAN de router es configurado con las direcciones de IP mltiples. Respuesta: BCF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en el diagrama arriba, la mscara de subred de comunicacin usada para cada VLANS es 255.255.255.128. Esto significa que host en VLANS 1 estar dirigido 172.16.1.1-172.16.1.126, con 172.16.1.127 ser usando como la address broadcas. Hosts en VLANS 2 estarn dirigidos 172.16.1.129172.16.1.254. Porque existe slo un interfaz de LAN en router, los enlaces auxiliares sern usados, as el interfaz de LAN de router ser configurado con 2 direcciones de IP, un para VLANS 1 y 1 para VLANS 2. Respuestas incorrectas: A. Esta mscara de subred de comunicacin proporcionar slo 62 hospede las direcciones de IP, y el diagrama muestra que no menos de 114 hospede las direcciones de IP son necesitadas. D. Esta ip-address puede usado en VLANS 2 , no VLANS 1. E. Desde existe 2 subredes de comunicacin en esta red, cada red de separata requerir un IP de entrada implcito distinto dirija, as 2 direcciones de IP sern requeridos en el interfaz de LAN de router.

PREGUNTA 429 En el tema de VLSM, que una de las declaraciones siguientes el mejor describen el concepto del agregado de ruta? A. Borrar las direcciones unusables por la creacin de muchos subredes de comunicacin. B. Combinar rutas a las redes mltiples en un |supernet|. C. Reformar el espacio no usado mediante cambiar el tamao de

subred de comunicacin. D. Calcular las direcciones disponibles de host en el ms AS. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En el mundo de red encamine el agregado significa combinando rutas a las redes mltiples en uno. Esto es tambin conocido con el nombre de resumen de ruta o |supernetting|. Ello es por lo general acostumbrar a reducir el nmero de encaminan entradas en la mesa de enrutamiento por anunciar numerosas rutas en una ruta ms grande. Referencia: la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN de 1-58720-083 x ) la pgina 236.

PREGUNTA 430 En la red muestra debajo de, lo que es el ms eficiente resumen que TK1 puede usar para anunciar sus redes a TK2?

A. B. C. D. E.

172.1.4.0/24172.1.5.0/24172.1.6.0/24172.1.7.0/24 172.1.0.0/22 172.1.4.0/25172.1.4.128/25172.1.5.0/24172.1.6.0/24172.1.7.0/24 172.1.0.0/21 172.1.4.0/22

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Visin general de resumen de ruta: En |reds| grandes, cientos, o an miles, de las direcciones de red pueda existir. Es a menudo problemtico para routers para mantener este volumen de rutas en sus mesas de enrutamiento. Encamine el resumen ( tambin llamado encaminan agregado o |supernetting| ) pueda reducir el nmero de rutas que una router debe mantener, porque es un mtodo de representar una serie de la red cuente en una address sumaria sencilla.

Por ejemplo, en la figura arriba, d de router puede o envie cuatro enrutamiento actualiza entradas o resume los cuatro direcciones en un nmero de red sencillo. Si la d de router resume la informacin en la red de |asingle| numere entrada, las cosas siguientes sucedan: 1. El ancho de banda es ahorrado en el interfaz entre d de routers y E. 2. La e de router necesita mantener los slos encamine y por lo tanto salve memoria. 3. E de router tambin salva recursos de CPU, porque evala paquete tomaran contra las entradas menos en su mesa de enrutamiento. una ruta sumaria es anunciada por router de resumiendo mientras al menos una ruta especfica en su mesa de enrutamiento casa la ruta sumaria.

PREGUNTA 431 Parte de la red es muestra a continuacion:

Las cinco redes de Ethernet unieron a router 1 en el grfico haya sido resumido para router 2 como 192.1.144.0/20. Basado en esta informacin, que de las direcciones siguientes de destino de paquete tomaran 2 remitirn a 1 , segn este resumen? ( escogen dos.) A. 192.1.1.144 B. 192.1.159.2 C. 192.1.138.41 D. 192.1.151.254 E. 192.1.160.11 F. 192.1.143.145 G. 0.0.0.0 Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: La ruta resumida es 192.1.144.0/20. 192.1.159.2 y 192.1.151.254 est en este rango.

PREGUNTA 432 Refiera a la exposicin siguiente:

En este segmento de red, los subredes de comunicacin de IP unieron a router 2 haya sido resumido como el A 192.18.176.0/21 encamine y envie a 1. Basado en esta informacin, que dos empaquetan las direcciones de destino 1 remitirn a 2? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. 192.18.183.255 192.18.159.2 192.18.194.160 192.18.179.4 192.18.183.41 192.18.184.45

Respuesta: DE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

PREGUNTA 433 que es la address de subred de comunicacin del host con una ip-address de 172.16.159.159/22? A. 172.16.128.0 B. 172.16.156.0 C. 172.16.159.128 D. 172.16.159.0 E. 172.16.192.0 F. 172.16.0.0 G. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En esta pregunta existe un total de 6 bits pedido prestado de la porcin de host con la mscara de subred de comunicacin 255.255.252.0. Esto nos dejar 64 redes con 1022 y los subredes de comunicacin de IP para cada uno sern un mltiple de 4. Algunas de las redes son como sigue: /22 172.16.148.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.152.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.156.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.160.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.164.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.168.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.172.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.176.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts

PREGUNTA 434 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. .el |com| ha el red en la exposicin. El administrador querra reducir el tamao de la mesa de enrutamiento en la 1 router. Queenrutamiento parcial tabula entrada en la 1 router imagen un resumen de ruta que representa los LAN en 4 pero ningunos subredes de comunicacin adicionales? A. 10.0.0.0/30 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.2.2.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 B. 10.0.0.0/30 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin la d 10.4.4.4 90/20514560 por la via de 10.2.0.2, 6w0d, Serial0/1 C. 10.0.0.0/28 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.2.0.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 D. 10.0.0.0/28 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.4.4.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 E. 10.0.0.0/22 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.0.0.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 F. 10.0.0.0/22 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.4.0.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1

Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En este ejemplo nosotros queremos resumir 4 redes contiguas. a fin de hacer un resumen 4 redes de /24 una ruta de /22 son necesitadas. Despus que estamos resumiendo las rutas 10.4.0.0-10.4.3.0 el 10.4.0..0/22 la eleccin es correcta, no el 10.0.0.0/22 eleccin como esta ser la ruta sumaria para el 10.0.0.0-redes 10.3.0.0.

PREGUNTA 435 Quetres direcciones de IP se pueden asignar a hosts en la red si la mscara de subred de comunicacin es /27 y cero de subred de comunicacin es til? ( escogen tres.) A. B. C. D. E. F. 10.15.32.17 66.55.128.1 192.168.5.63 135.1.64.34 17.15.66.128 129.33.192.192

Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El A de elecciones slo, b, d es los hosts vlidos que se puede asignar a una mscara de subred de comunicacin de /27. 192.168.5.63 sea invlido como esto es un IP dominio dirija, y 17.15.66.128/27 es invlido para hosts como esta es una ip-address de red.

PREGUNTA 436 .|com| , una compaa de tamao mediano, han un ip-address de clase C. tenga dos routers de cisco y una router de no-cisco. Todas las tres routers estn usando versin de RIP 1. La red de TesKing est usando el bloque de 198.133.219.0/24. h decidido lo pueda ser una idea buena para partir la red en tres subredes de comunicacin ms pequeos y cree la opcin de conservar las direcciones con VLSM. que es el mejor curso de la accin si quiere tener 40 hosts en cada uno de los tres subredes de comunicacin? A. B. C. D. E. F. Convierta todas las routers a EIGRP y use 198.133.219.64/26, 198.133.219.128/26 , y 198.133.219.192/26 como las nuevas subredes. Convierta todas las routers a EIGRP y use 198.133.219.32/27, 198.133.219.64/27 , y 198.133.219.92/27 como las nuevas subredes. Convierta todas las routers a RIP versin 2 y el uso 198.133.219.64/26, 198.133.219.128/26 , y 198.133.219.192/26 como las nuevas subredes. Mantenga el uso de RIP versin 1 y use 198.133.219.32/27, 198.133.219.64/27 , y 198.133.219.92/27 como las nuevas subredes. Convierta todas las routers a OSPF y use 198.133.219.16/28, 198.133.219.32/28 , y 198.133.219.48/28 como las nuevas subredes. Convierta todas las routers a rutas estticas y el uso 98.133.219.16/28, 198.133.219.32/28 , y 198.133.219.48/28 como las nuevas subredes.

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: A fin de soportar un mnimo de 40 hosts por red, un /26 o ms grande exija se. Desde EIGRP es un propietario de cisco derrotando protocolo, nosotros no podemos escoger este como existe una router de no-cisco dentro de la red. Tambin, debemos escoger un protocolo que soporta VLSM, que el RIP versin 1 no hace, pero RIPv2 hace. El

la respuesta correcta es la eleccin sla de respuesta que usa una mscara de subred de comunicacin de /26 o mayor, soportan VLSM, y es el no-propietario. Seccin 7: Describa las necesidades tecnolgicas para correr IPv6 en conjuncin con IPv4 ( incluyendo: protocolos, la pila dual, construyendo un tnel, etc ). (2 preguntas)

PREGUNTA 437 TK1 de router es configurado para derretido ambos IPv4 e IPv6 simultneamente. que es esta tcnica conocida como? A. B. C. D. E. F. Enrutamiento binaria Enrutamiento de pila dual 6enrutamiento de to4 enrutamiento de NextGen 4enrutamiento de to6 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Una tcnica para transicin a IPv6 es por usar las pilas de protocolos de IPv4 e IPv6 duales. Usar las pilas duales habilita gradual, un-por-unas actualizaciones a las aplicaciones ejecuta en los bultos. Las aplicaciones que son mejoradas a IPv6 usan la pila de protocolos de IPv6 , y aplicaciones que es no mejorado y soporte slo IPv4 puede coexistir con las aplicaciones mejoradas en el mismo bulto. Nuevo y mejore las aplicaciones pueden usar ambas pilas de protocolos de IPv4 e IPv6. Este acercamiento es descrito en RFC 4213. Referencia: http://www.cisco /en/US/docs/switches/lan/catalyst3750e_3560e/software/release/12.2_35_se2/ configurati

PREGUNTA 438 De las elecciones siguientes, que tres son tres mecanismos de transicin de IPv6? ( escogen tres ) A. GRE construyendo un tnel B.6to4 construyendo un tnel C.VPN construyendo un tnel D.PPP pasando horadando E. La tiuela construyendo un tnel F.ISATAP construyendo un tnel G.HDLC pasando horadando Respuesta: BEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: que es las tcnicas con base en tnel de transicin? El movimiento a IPv6 no suceder de noche o con todas las routers y bultos movindose arriba IPv6 en un punto especfico a tiempo. Esto es un proceso largo que empez ya aos atrs. El IETF ha normalizado varios las tcnicas de transicin con base en tnel para permitir un bulto de pila

dual (estos son el bulto con IPv4 y pilas de protocolos de IPv6) para comunicarse con otro bulto de IPv6 arriba una red de IPv4-only ( quiera la mayor parte de la Internet est en casa 2009). Mientras que ciertos tneles son de modo esttico configurados mucho como GRE o IPsec de clsico pasa horadando, otros son d inmicos ( mucho guste el cisco multipunto dinmico VPN ( DMVPN )). Los tneles dinmicos incluyen: 1.

ISATAP (RFC 5214): Para vincular un host sencillo a un servidor de tnel de ISATAP (tal como una router de IOS) y por este servidor a cada bulto de IPv6 , ello usa IPv4 protocolice 41. Es principalmente usado dentro de una organizacin porque puede ser usado con las direcciones de RFC 1918. El servidor implcito de tnel es el |isatap| nombrado de host en el broadcast de DNS implcito. Esto significa que host en example trate de usar isatap.example en defecto. 2. 6to4 (RFC 3056): Para unir un host sencillo o las redes mltiples a IPv6 , ello depende en IPv4 protocolice 41. Requiere el uso de una address mundialmente escarbar; o en otros trminos no trabaja con las direcciones de RFC 1918. La omisin 6to4 transmita el fingimiento como una entrada entre IPv6 e IPv4 ha un muy conocida address: 192.88.99.1 , que es el |anycast| ( significando que varias organizaciones corren un 6to4 transmita y anuncie su existencia a su vecino ). 3. La tiuela (RFC 4380): Para vincular una computadora sencilla a IPv6 , depende en UDP para permitir el tnel para cruzar dispositivos de NAT. La tiuela usa UDP puerto 3544 para comunicarse con los servidores de tiuela que est usado como despachadores entre clientes de tiuela y relevos de tiuela. Mientras que la tiuela es sido propuesta por Microsoft, all existe una versin de Linux: Miredo. Referencia: http://www.cisco /public/news_training/itsnews/tech/chalktalk/200902.html Seccin 8: Describa IPv6 address (4 preguntas)

PREGUNTA 439 est emigrando a un esquema de direccionamiento de IPv6. Identifique los cuatro vlidos IPv6 dirigen debajo de que pueda usado en esta red. ( escogen cuatro ) A. B. C. D. E. F. ::192:168:0:1 2002:c0a8:101::42 2000:: :: 2001:3452:4952:2837:: 2003:completamente:carne de res:4dad:23:46:personaje omnipresente que todo lo ve:101

Respuesta: ABDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: De RFC 1884: arquitectura de direccionamiento de versin 6 de IP All estn tres formas convencionales para representar IPv6 dirigen como cuerdas de texto: 1. La forma preferida es x:x:x:x:x:x:x:x, donde la s de "x" es los valores hexadecimales de las ocho partes de 16-bit de la address. Ejemplo: FEDC:BA98:7654:3210:FEDC:BA98:7654:3210 1080:0:0:0:8:800:200C:417A Note que no es necesario escribir la address centra la puntera un broadcast individual, pero all debe estar al menos un nmero en cada broadcast ( si no fuera por el caso descrito en 2.). 2. Debido al mtodo de distribuir ciertos estilos de IPv6 direcciones, ser comn para direcciones para contener las cuerdas largas del cero bit. A fin de hacer escribir direcciones contener cero muerde ms fcil una sintaxis especial es disponible para comprimir los ceros. El uso de "::" indican los grupos mltiples de de 16 bits de los ceros. El "::" pueda aparecer slo una vez en un address.El "::" pueda tambin estar acostumbrado a comprimir la address y/o arrastrando centre la puntera una address.

Por ejemplo las direcciones siguientes: 1080:0:0:0:8:800:200C:417A una address de unicast FF01:0:0:0:0:0:0:43 por address de multicast 0:0:0:0:0:0:0:1 la address de |loopback| 0:0:0:0:0:0:0:0 las direcciones no especificado se pueda representar como: 1080::8:800:200C:417A una address de unicast FF01::43 por address de multicast ::1 la address de |loopback| :: las direcciones no especificado 3. Una forma alternativa que es a veces ms conveniente al tratar arriba un entorno mezclado de IPv4 y los bultos de IPv6 son x:x:x:x:x:x:d.d.d.d, donde la s de "x" es los valores hexadecimales del seis alto-ordenan que las partes de 16-bit de la address, y la s de "d" sean los valores decimales de las cuatro partes de 8 bit de orden baja de la address (representacin de IPv4 estandar). Ejemplo: 0:0:0:0:0:0:13.1.68.3 0:0:0:0:0:FFFF:129.144.52.38 o en la forma comprimida: ::13.1.68.3 ::FFFF:129.144.52.38 Referencia: http://www.faqs.org/rfcs/rfc1884.html

PREGUNTA 440 En la red de IPv6 , cmo es un EUI-64 formatee el interfaz ID se creaba de una address de MAC de 48 pedacitos? A. Por anteponer la address de MAC con 0xFF y aadiendo 0xFF a ello B. Aadiendo 0xFF a la address de MAC C. Insertando 0xFFFE entre los superiores tres bytes y los inferiores tres bytes de la address de MAC D. Por anteponer la address de MAC con 0xFFEE E.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para crear una 64 address de EUI de una address de IEEE 802, los 16 bits de 11111111 11111110 (0xFFFE) es insertado en la address de IEEE 802 entre el ID de compaa y el ID de extensin, como mostrado en la figura.

Referencia: " comprendiendo IPv6 " por los davicitos de Joseph. Captulo 3: IPv6 Addressing

PREGUNTA 441 Quedos de estas declaraciones es verdadero de IPV6 address la representacin? (escogen dos) A. un interfaz sencillo se puede asignar las direcciones de IPV6 mltiples de cada tipo B. Cada interfaz de IPV6 contiene al menos una address de |loopback|. C. La address centre la puntera un pedacito de IPV6 16 hexadecimal broadcast es forzoso. D. Los primeros 64 bits representan el interfaz con dinamismo creado ID. Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un interfaz sencillo se puede asignar direcciones mltiples de cada tipo (unicast , |anycast| , multicast ). Cada interfaz de IPv6-enabled debe contener al menos |oneloopback| y una address de interfaz local. Opcionalmente, cada interfaz puede tener direcciones globales y locales nicas mltiples. Referencia: " direccionamiento de IPv6 " http://www.cisco /en/US/technologies/tk648/tk872/technologies_white_paper0900aecd8026003d.pdf

PREGUNTA 442 Quedos declaraciones correctamente describen caractersticas del unicast de IPv6 dirigir? (escogen dos) A. Las direcciones globales empiezan con 2000::/3. B. Las direcciones de interfaz local empiezan con FE00:/12. C. Las direcciones de interfaz local empiezan con FF00::/10. D. Existe los nicos el |loopback| dirigen y ello es::1. E. Si una address global es asignada a un interfaz, entonces que es la nica address admisible para el interfaz. Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los primeros tres bits del espacio de direcciones de IPv6 global estn puestos en uso el prefijo 2000::/3( recuerde, esto no es el nmero 2000 decimal, pero una serie de cuatro dgitos hexadecimales

). Como la anotacin de CIDR es ya familiarizado con, el /3 representa una mscara que define una porcin del espacio de direcciones. En este caso, todo IPv6 address ese principio con los valores binarios 001 ( 2000::/3) en 111 ( E000::/3) sean las direcciones globales ( con

la excepcin de FF00::/8 , que son las direcciones reservadas para los multicasts ). La address de unicast 0:0:0:0:0:0:0:1 sea llamado la address de |loopback|. No Se puede asignar a cualquier interfaz fsico. Ello puede inimaginado como una address de unicast de interfaz local asigne a un interfaz virtual (por lo general llamar el interfaz de |loopback|) que permite las aplicaciones locales para enviar mensajes para mutuamente. Referencias: http://www.2000trainers /tcpip/ipv6-subnetting/

http://publib.boulder.ibm /infocenter/zvm/v5r3/index.jsp?topic=/com.ibm.zvm.v53.kijl0/hcsk7b2014.htm
Seccin 9: Identifique y los problemas comnes correctos asociados con el IP dirigiendo y host las configuraciones ( 12 preguntas )

PREGUNTA 443 La exposicin de topologa de red es muestra a continuacion:

Exposicin de configuracin:

El administrador de red est aadiendo dos nuevos hosts para conmutar ADe las elecciones siguientes, que los valores pudieron ser usados para la configuracin de estos hosts? ( escogen tres.)

A. Hospede ip-address de b: 192.168.1.128 B. Hospede una entrada implcita: 192.168.1.78 C. Hospede una ip-address: 192.168.1.64

D. Hospede ip-address de b: 192.168.1.190 E. Hospede una ip-address: 192.168.1.79 F. Hospede la entrada implcita de b: 192.168.1.129 Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

PREGUNTA 444 La nueva ubicacin es muestra debajo de:

una nueva PC es instalada en el LAN de la 1 router como se muestra arriba. Esta PC no puede conectar un servidor establezca se en la 1 red de Ethernet. que es la causa de esto? A. B. C. D. E. ip-address del 0 interfaz de router de Ethernet no tiene razn El servidor est usando una ip-address invlida El puesto de trabajo tiene como valor predefinido la entrada es establecido incorrectamente La mscara de subred de comunicacin de puesto de trabajo es incor recta La ip-address de puesto de trabajo es invlida

F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La entrada implcita del host (192.168.10.64) no tenga razn. 192.168.10.64 sea la address de red de la red del host en esta pregunta. La entrada implcita debe ser la address del interfaz local de router. En este caso: 192.168.10.65. Respuestas incorrectas: A: La ip-address del interfaz de Eternet0 es vlida. B: La ip-address del servidor es vlida. D: La red usa una mscara de subred de comunicacin de 27 pedacitos que iguala para 255.255.255.224. E: El IP hosts address 192.168.10.66 es una address de host vlida en el subred de comunicacin.

PREGUNTA 445 un nuevo LAN se est poniendo en prctica en la 1 red como se muestra abajo:

El host local TK1 no pueda acceder cualquier de los recursos en otras redes. La configuracin de TK1 es como seguimientos: address de host: .....192.168.166.45 mscara de subred de comunicacin: ......255.255.255.240 entrada implcita: ..192.168.166.32 que es la causa fundamental de este problema? A. La entrada implcita es una address de red. B. La entrada implcita est en una address de subred de comunicacin diferente como el host. C. La ip-address del host est en un subred de comunicacin diferente. D. La mscara de subred de comunicacin de host es incompatible a la mscara de subred de comunicacin del interfaz conectado de router. Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El rango del subred de comunicacin usado en esta pregunta es 192.168.166.32 para 192.168.166.47. 192.168.166.32 sea la red address y 192.168.166.47 es la broadcast. Esto deja el host til dirija el rango de 192.168.166.33 para 192.168.166.46. La entrada implcita para el host debe ser 192.168.166.33. Respuestas incorrectas: B: La entrada implcita est en la misma red pero es una address de red. C: La address de host es correcta. D: La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 usan 28 bits y es por lo tanto correcto.

PREGUNTA 446 Mientras que localizar una conectividad derive de una PC que obtiene la informacin siguiente: Ip-address de PC local: 190.0.3.35/24 Entrada implcita: 190.0.3.1 Servidor remoto: 190.0.5.250/24 Conduce entonces las pruebas siguientes de la PC local: Haga ping 127.0.0.1 - fracasado Haga ping 190.0.3.35 - ping exitoso 190.0.3.1 - ping fracasado 190.0.5.250 -

fracasado que es la causa fundamental de este problema?

A. el TCP/IP no correctamente instalado B.El problema de nivel fsico local C.NIC no funcionando D. Problema de nivel fsico remoto E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cada Windows bas en la PC usan el 127.0.0.1 como la address local de IP de |loopback|. Cada PC responder a este IP local address si la pila de TCP/IP est correctamente instalada y ejecuta en la mquina. Si no pueda hacer ping la address de |loopback| de 127.0.0.1 , entonces algo pasa le algo a la pila de protocolos de TCP/IP.

PREGUNTA 447 una red es muestra a continuacion:

La red muestra en la exposicin arriba estn experimentando los problemas de conectividad. Quede la cosa siguiente corregirn los problemas? (Select dos) A. Configure la entrada en un como 10.1.1.1. B. Configure la entrada en la b como 10.1.2.254. C. Configure la ip-address de un como 10.1.2.2. D. Configure la ip-address de la b como 10.1.2.2. E. Configure las mscaras en ambos hosts para ser 255.255.255.224. F. Configure las mscaras en ambos hosts para ser 255.255.255.240. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Todos los dispositivos deben tener sus entradas implcitas ponerse a una ip-address que est en la misma red de IP que la estacin est en casa. Basado en el diagrama arriba, b est en VLAN2, as la entrada implcita para este dispositivo debe ser la ip-address del interfaz de VLANS 2 en router. Adems, las direcciones de IP de ambos dispositivos residen dentro del mismo subred de comunicacin de IP. Despus que pertenecen a VLANS diferentes, el mejor mtodo para asegurar la conectividad apropiada es dar a la b una ip-address dentro del mismo rango de IP como el VLANS que ello pertenece a, que es VLAN2 en este ejemplo.

PREGUNTA 448 Parte de la red es muestra a continuacion:

un socio de red menor ha creado el las redes disee mostrado arriba. La meta de este diseo de red es proporcionar el ms eficiente uso del espacio de direcciones de IP en una expansin de red. Cada crculo define un segmento de red y el nmero de los usuarios requeridos en ese segmento. Un subred de comunicacin de IP numera y falte address de entrada es muestra para cada segmento. Basado en la informacin muestra arriba, lo que es tres problemas con el diseo de red como mostrado? ( escogen tres ) A. El subred de comunicacin de IP 10.1.1.0/30 es invlido para un segmento con un servidor sencillo. B. La red 10.1.3.128/25 requiera mayor espacio de direcciones de usuario. C. La red 10.1.2.0/25 requiera mayor espacio de direcciones de usuario. D. Interface fa0/2 han un cado enfermo ip-address para el subred de comunicacin en que reside. E. Interface fa0/1 han un cado enfermo ipaddress para el subred de comunicacin en que reside. F. Interface fa0/3 han un incorrecto ip-address Respuesta: CEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: C: un /25 se preparar para 128 IP dirigen ( 126 til ) as una mscara de subred de comunicacin ms grande se debe usar. un /24 sostendr hasta 254 direcciones tiles. E: El 10.1.1.0/30 red tenga en cuenta slo 2 direcciones de IP tiles. En esta red, 10.1.1.0 es reservado para la red dirija, y 10.1.1.3 es la address de broadcast, as slo 10.1.1.1 10.1.1.2 pueda ser usado para el fa0/1 ip-address. F: La ip-address 10.1.3.1 est en el 10.1.3.0/25 red, no el 10.1.3.128/25 red. un ms apropiado

ip-address para este interfaz es 10.1.3.129

PREGUNTA 449 Parte del LAN es muestra a continuacion:

Basado en el diagrama mostrado arriba, que de los esquemas de direccionamiento siguientes de IP pueda ser usado para este segmento de LAN? A. Hospede A - 192.168.10.22/24; Hospede b 192.168.10.23/24 B. Hospede A - 192.168.10.22/24; Hospede b 192.168.11.23/24 C. Hospede A - 192.168.10.22/24; Hospede b 192.168.10.24/24 D. Hospede A - 192.168.11.22/24; Hospede b 192.168.10.24/24 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Hosts en el mismo VLANS deben pertenecer al mismo subred de comunicacin de IP. En este caso, hospede A y c deberan tener las direcciones de IP en un subred de comunicacin, y b de host deba tener una ip-address en un subred de comunicacin separado. Slo eleccin un es correcto. Respuestas incorrectas: B: En este caso, hospede A y b es ambos en el 192.168.10.0/24 subred de comunicacin, pero estn en VLANS diferentes C: En este caso, todos los tres hosts estn en el mismo 192.168.10.0/24 subred de comunicacin, aunque all estn 2 diferente VLANS D: Aqu hosts A y b es ambos en el 192.168.11.0/24 subred de comunicacin aunque estn en VLANS diferentes. - 192.168.11.23/24; Hospede la c- 192.168.10.23/24; Hospede la c- 192.168.10.23/24; Hospede la c- 192.168.11.23/24; Hospede la c-

PREGUNTA 450 DRAG DROP Exposicin de topologa de red:

Trabaja como un tcnico de red a TesttKing . Estudie la topologa de red expone cuidadosamente. El la red es incompleta. Su tarea es completar la red de . Necesita escoger los tipos correctos de router, direcciones de IP y tipos de interfaz respectivamente. Use la PC de II una se a la 1 router para acceder la informacin adicional que es requerido para completar la tarea. Nota: La informacin de consola falta en este guin. Show exposicin de corrida: **missing Show la exposicin vecina de |cdp|: **missing A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 451 Exposicin:

Despus de los enlaces de router mostrados en el diagrama haya sido configurado, es hallado que host en el 1 LAN no pueda acceder la Internet. El comprobacin adicional revela los asuntos de conectividad adicionales. Quefijar este problema? A. Cambie la mscara de subred de comunicacin de la 2 router LAN interacta. B. Cambie la address del interfaz de 1router WAN. C. Cambie la address del 2 interfaz de router a la Internet. D. Cambie la address de la 1 router LAN interacta. E. Cambie la address de la 2 router LAN interacta. F. Cambie la mscara de subred de comunicacin del 2 interfaz de router a la Internet. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para dos routers para ser capaz de enviar y recibir trfico a travs de un interfaz de serie de punto de point to, el IP direcciones de las dos enlaces seriales a travs de este interfaz necesitan estar en el mismo subred de comunicacin de IP. Despus que estamos usando

un /30 en este caso, slo 2 direcciones de IP vlidos son tiles pero como nosotros podemos ver en este ejemplo el 192.168.10.82/30 y 192.168.10.85/30 direcciones de IP residen en dos subredes de comunicacin diferentes.

PREGUNTA 452 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a una oficina. Despus de configurar dos enlaces en los 3 router como mostrado, nota un mensaje de error. Quedebe ser hecho para fijar este error? A. La mscara de subred de comunicacin de la interfaz serial en 3 se debe cambiar para 255.255.255.0. B. La mscara de subred de comunicacin del interfaz de FastEthernet en 3 se debe cambiar para 255.255.255.240. C. La interfaz serial debe ser el primero configurado. D. La interfaz serial debe usar la address 192.168.1.2. E. La address del interfaz de FastEthernet se debe cambiar para 192.168.1.66. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las routers de cisco no le permitirn para configurar dos enlaces que pertenecen al mismo subred de comunicacin de IP. En este caso, por dando el serial 0/0 interface una ip-address de 192.168.1.65 , pertenecera a este subred de comunicacin de /28 sino ello tambin pertenece al 192.168.1.17/24 subred de comunicacin. Necesita asegurar que dos enlaces son las direcciones de IP y mscaras de subred de comunicacin dadas de modo que ellos pertenecen a los subredes de comunicacin diferentes, y dieron las opciones slo la opcin de cambiar la mscara del interfaz de FE a un /28 realice esto. /192.168.1.0 partes que traslapan con FastEthernet0/0 indica que el IP address repiti, porque el 192.168.1.0 la mscara que Fa0/0 configure son 24 bits, el IP de 28 pedacitos de s0/0 192.168.1.0 es unusable.

PREGUNTA 453 Exposicin:

La red menor soporta personal a provedo el diagrama como una configuracin recomendada para el primera fase de un proyecto de expansin de red de cuatro fases. La expansin entera de red habr arriba 1000 usuarios en 14 red segmentan y haya sido distribuya esto espacio de direcciones de IP: 192.168.1.1 por 192.168.5.255 192.168.100.1 por 198.168.100.255 All estn tres problemas con este IP dirigiendo diseo. que es ellos? ( escogen tres ) A. El broadcast dominio en AREA 1 es demasiado grande para el IP para funcionar. B. El espacio de direcciones de IP de AREA 3 es inadecuado para el nmero de usuarios. C. AREA 2 pudo usar una mscara de /25 para conservar espacio de direcciones de IP. D. La conexin router a router est derrochando espacio de direcciones. E. El espacio de direcciones de red que es suministrado requiere una mscara a todo lo ancho de la red sencilla. F. El espacio de direcciones de IP de AREA 1 es inadecuado para el nmero de usuarios.

Respuesta: CDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: C: Desde all es slo 60 usuarios en este LAN, un /25 pudo ser usado como que sostenga hasta 128 IP dirigen ( 126 til ). En realidad, desde all tiene slo 60 usuarios, un /26 pudo ser usado como que sostenga hasta 62 direcciones de IP tiles. Sin embargo, esto no podra acomodar cada tipo del crecimiento y pudo causar los problemas en lo sucesivo. D: En apuntan a los enlaces de router de serie del punto, un /30 es generalmente usado como esto tenga en cuenta slo 2 IP til las direcciones, que est todo ese necesite se. En este caso, un /26 ha sido asignado. F: En esta rea, all estn 500 usuarios, pero un /24 preparar para slo 254 direcciones de IP tiles. un /23 o ms grande ser necesitaron acomodar estos muchos usuarios.

PREGUNTA 454 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de configuracin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. una router ha sido configure para proporcionar los nueve usuarios en la sucursal LAN con Internet acceda, como se muestra en el diagram.Es encontrado que algunos de los usuarios en el LAN no pueden alcanzar la Internet. Basado en la topologa y salida de router mostrado, que la orden se debe emitir en router para corregir el problema? A. B. C. D. E. F. 2( config-if )# el ip address 192.168.10.30 255.255.255.240 2( config-if )# ancho de banda 100 2( config-if )# ningn |keepalive| 2( config-if )# duplex full 2( config-if )# ningn paro del trabajo 2( config-if )# encapsulacin 802.3

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Segn la salida mostrado, la mscara de subred de comunicacin asignada al interfaz rpido de Ethernet es /30 , que tendr en cuenta slo hasta dos hosts. Desde existe 9 hosts retrataron en el LAN, una mscara de subred de comunicacin de /28 (255.255.255.240) tenga en cuenta hasta 14 anfitrin. Tema 4 , CONFIGURA, VERIFY, y LOCALICE OPERACIN DE ROUTER BSICA Y

ROUTING ON CISCO DISPOSITIVOS (287 preguntas) Seccin 1: Describa los conceptos de enrutamiento bsicos ( incluyendo: despacho de paquete tomaran, |lookup| de router procesan ) ( 12 preguntas )

PREGUNTA 455 La salida siguiente es sido muestra en router 3:

Refiera a la salida de los dos se muestra las comandos en la exposicin arriba. Si el administrador de red prueba para hacer ping el host 10.1.8.55 de host 10.1.6.100, cmo puede estos paquete tomaran de ICMP son elaborados por Router 3? A. Los paquete tomaran se encaminarn fuera el Fa0/0 interface B. Los paquete tomaran se desecharn C. Los paquete tomaran se encaminarn fuera el S0/0 interface D.Los paquete tomaran se encaminarn fuera el S0/1 interface E.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde la red 10.1.8.0 no exista en la mesa de enrutamiento, paquete tomaran de ICMP se envian entonces para tener como valor predefinido el puerto de ruta S0/1. La ruta por defecto es una ruta esttica especial, que ser usada cuando ninguna opcin de igualacin se puede encontrar entre la enrutamiento tabula y empaqueta address de destino. Si no existe ninguna ruta por defecto, el paquete tomaran cuyo destino address los hallazgos ninguna opcin de igualacin en la mesa de enrutamiento se desechar. La ruta por defecto es muy efectiva a ciertas circunstancias, cuando existe red de trozo, la ruta por defecto simplificar grandemente configuracin de router, reduciendo el carga de trabajo de los administradores y mejorando rendimiento de red. Slo un sencillo falta ruta puede ser configurada en las routers.

PREGUNTA 456 TK1 de router recibe la informacin arriba la red 192.168.111.0/24 de las fuentes mltiples. Lo que puede TK1 considera la ms confiable informacin arriba el ruta a esa red? A. Una actualizacin de OSPF para la red 192.168.111.0/16 B. una ruta esttica a la red 192168.111.0/24

C. un interfaz directamente unido con una address de 192.168.111.254/24 D. una actualizacin de RIP para la red 192.168.111.0/24 E. una ruta por defecto con una address de salto prxima de 192.168.111.1 F. una ruta esttica a la red 192.168.111.0/24 con una interfaz serial local configurada como el salto prximo G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La distancia administrativa se refiere a la fiabilidad de un protocolo de derrotar. Cada protocolo de enrutamiento es especificado un nivel de fiabilidad de alto a depresin en dependencia de la distancia administrativa. Para la informacin de enrutamiento de los dos protocolos de enrutamiento diferentes al mismo destino, router har decisin basndose en la distancia administrativa.

PREGUNTA 457 TK1 de router acaba de recibir un paquete tomaran y necesita encaminarlo. Quedos acciones esta router debe tomar ordena paquete tomaran entrantes de ruta? (escogen dos) A. Inspeccione la mesa de enrutamiento para escoger el mejor ruta a las direcciones de red de destino. B. Valide fuentes de derrotar la informacin. C. Inspeccione la mesa de ARP para verificar una address de MAC de origen legtima para cada paquete tomaran. D. Identifique la address de red de destino de cada paquete tomaran. E. Verifique que el recibo de los paquete tomaran encaminados por router prxima de salto. F. Identifique la address de red de origen de cada paquete tomaran. Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Router decide remitir un paquete tomaran entrante por encontrar las rutas que " haga juego " la address de destino del paquete tomaran, y entonces remitiendo lo segn la mayora estrechamente aplicable un. un paquete tomaran casa una ruta en la va siguiente: un paquete tomaran ha (entre otras cosas) una address de destino en su ttulo, una ruta contiene una red o una address de host, una mscara de red (|netmask|), e instrucciones en cmo remitir un paquete tomaran usando la ruta. El paquete tomaran casa la ruta si su address de destino es parte del subespacio de address definido por la address de red o exactamente Haga coincidir el la address de host de la ruta. una ruta es ms estrechamente aplicable que otro si el subespacio de address definido por su address de red contiene las direcciones reales menos que el otro, que indique se por el |netmask|. Una entrada con una address de host, antes que una address de red, es el tipo ms estrecho.

PREGUNTA 458 Parte de la red es muestra a continuacion:

En esta red, hospede unas han establecido comunicaciones con la b de host por primera vez. Lo que router habilitado 2 para remitir este trfico en la address apropiada para alcanzar la red al que la b de host es atada? A. una entrada implcita B. TCP/IP C. un protocolo de enrutamiento D. DHCP E. un 4 protocolo de capa F. DNS G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La enrutamiento es el proceso de escoger caminos en una red a lo largo Cul enviar datos o el trfico fsico. Para routers para saber cmo remitir trfico a los destinos correctos localizados en otras redes de IP, un protocolo de enrutamiento se debe habilitar, o por la via del uso de un protocolo de enrutamiento dinmico tales como RIP o EIGRP, o por el uso de las rutas estticas.

PREGUNTA 459 DRAG DROP Exhibit:

Trabaja como un administrador de red para la corporacin de . Considere la exposicin. Muestra la configuracin de la 3 router. Su jefe, seorita , se interesan en las direcciones de salto prximas. Escoja las direcciones de salto prximas apropiadas para las rutas especificadas.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 460

DRAG DROP Trabaja como un administrador de red para la corporacin de . Su jefe, seorita , se interesan en el cisco derrotando terminologa. Haga coincidir el los trminos a las definiciones apropiadas.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 461 DRAG DROP Exposicin de topologa de red:

Refiera a los objetos expuestos en una exposicin. El PC PCA est enviando paquete tomaran a un servidor de FTP. Considere el paquete tomaran como ellos dejan router el interfaz del un Fa0/0 y remitir a B.Arrastre la estructura correcta y empaqueta address a su lugar en la mesa.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Source MAC: 0000.0c93.9999 Source IP: 172.16.21.7 Destination MAC: 0000.0c89.3333 Destination IP; 172.16.34.250

PREGUNTA 462 Exposicin de topologa de red:

Cuando un paquete tomaran es enviado de yo a b de servidor, en cuntos presentaciones de informacin diferentes puede el paquete tomaran es encerrado en una encapsulacin como se envia a travs el red? A. B. C. D. E. 1 3 7 2 0

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicaciones: Cuando un paquete tomaran es enviado del host yo a B, el paquete tomaran se encerrar en una encapsulacin en las dos presentaciones de informacin siguientes: 1. La address de MAC de origen es el host y la address de MAC de destino es el F0/0 interfaz de router 1. 2. La address de MAC de origen es 2 y la address de MAC de destino es B. de servidor

PREGUNTA 463 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. La estructura parcial en los grficos representa la informacin de ttulo selecta dentro de una estructura llegando un host de destino. Quepuede ser determinado de esta informacin?

A. El host de origen es un servidor de telnet . B. Esta estructura contiene el primer segmento en una sesin de telnet .

C. El host local ha recibido 42,335 bytes del host remoto como una parte de esta conversacin. D. La 2 address de capa del host de origen es 192.168.14.2. E. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El nmero de puerto de destino es 23 , y desde existen los dominios de SYN y ACK que sabemos que esto es un TCP frame.El broadcast de SYN se pone a tambin 1 as esta es la inicial sincronice estructura. Telnet usa TCP puerto 23.

PREGUNTA 464 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Ambos switches estn usando una configuracin implcita. Quedos direcciones de destino puede - d usa para enviar datos para - A? (escogen dos)

A. La ip-address de host -- A B. La address de MAC de host -- A C. La address de MAC del Fa0/0 interfaz de la 0 router D.La address de MAC del Fa0/1 interfaz de la 0 router E.La ip-address de host -- d F. La address de MAC de host -- d Respuesta: ANUNCIO

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: Cuando hospede - d envia datos para anfitrin - un es necesario usar una router desde el trfico debe atravesarse de una red para el otro. Host - d lanza un ARP pida que router 0 , porque 0 son conectado a red -- A y - d usa router como es la entrada implcita. Router 0 responda a la solicitud de ARP, y usan su propio Fa0/1 como una address de MAC de destino. As las direcciones de destino son el IP de host -- A, y la address de MAC es MAC de Fa0/1.

PREGUNTA 465 En este segmento de red, hospede - unos sonidos agudos del impacto host - B.Quela Origen MAC dirija y ip-address de origen es contenida en la estructura como la estructura deja Router2 destinado a la b de PC de host?

A. B. C. D.

abcd.abcd.b002 abcd.abcd.a001 10.2.0.1 10.2.0.15

Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El host usa ARP para aprender la address de MAC de otros dispositivos en el subred de comunicacin actual, pero una router es necesitada al remitir a otro subred de comunicacin. El software de IOS de cisco usa un poder ARP (RFC 1027) a host deforme sin derrotar informacin hospede la address de MAC de otras redes o sub la red. Mirada a la figura arriba, router recibe ARP pida, si la transmisin pedida de host y host la solicitud de ARP es unida a interfaz diferente, y todas las rutas en las routers dirigiendo para este host pase por otro interfaz, router generarn un paquete tomaran de datos de respuesta de ARP de poder, aguzando el exterior su propia address de MAC local. De este modo, el host envia ARP pida enviarn paquete tomaran a router, que de nuevo remita lo al host de destino.

PREGUNTA 466 Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. un paquete tomaran con una ip-address de origen de 192.168.2.4 y una ip-address de destino de 10.1.1.4 llegue la 3 router. Queaccin toma esta router? Exposicin:

A. B. C. D. E.

Remitir el exterior de paquete tomaran recibido el Serial0/0 interface Remitir un paquete tomaran conteniendo un exterior de mensaje ICMP el FastEthernet0/0 interface Remitir un paquete tomaran conteniendo un exterior de solicitud de ARP el FastEthernet0/1 interface Remitir un paquete tomaran conteniendo un exterior de anuncio de EIGRP el Serial0/1 interface Ninguno del arriba

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En este ejemplo el 10.0.0.0/8 red no est en la enrutamiento tabule y ningn falte ruta ha sido configurada as router enviar un destino hosts el mensaje ICMP inalcanzable de vuelta al host que se envi el paquete tomaran original, que es un host en el FastEthernet0/0 red. Seccin 2: Describa la operacin de las routers de cisco ( incluyendo: proceso de |bootup| de router, POST, componentes de router ) (27 preguntas)

PREGUNTA 467 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. Para lo que las razones tienen esto

router carg su imagen de IOS de la ubicacin que es muestra? (escogen dos) A. 3 tenido como valor predefinido a modo de ROMMON y cargue la imagen de IOS de un servidor de TFTP B. Las routers de cisco puede el primero intento para cargar una imagen de TFTP para el propsito de manejo C. 3 haya especfico calzado sistema mandado que lo instruya para cargar IOS de un servidor de TFTP D. 3 est actuando como un servidor de TFTP atrs otras routers E. 3 no pueda localizar la imagen de IOS vlida en la memoria chilln Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La secuencia que carga de CISCO IOS sea como sigue: Calzar subida router y localizando el Cisco IOS 1. POST (el poder en la propia prueba) 2. Cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla hubcutado 3. Verifique el registro de configuracin valora (NVRAM) que puede ser modificado usando la orden de registro de |config| 0 = modo de ROM Monitor 1 = IOS DE ROM 2 - 15 = |config| de arranque en NVRAM 4. Archivo |config| de arranque: Verificacin para las comandos de sistema de bota (NVRAM) si calce las comandos de sistema en arranque - el |config| a. La corrida calza el sistema manda que est en servicio aparecen en el |config| de arranque para localizar la b de IOS. If boot system commands fallar, use default fallback sequence to locate the IOS (Flash, TFTP, ROM)? Si ningn calce las comandos de sistema en el |config| de arranque usan la secuencia implcita de reserva al localizar el IOS: a. Flash (consecutivo) b. el servidor de TFTP (|netboot|) c. ROM (IOS parcial) o mantenga reensayar TFTP dependiendo de router modela 5. Si IOS es cargado, pero no existe ningn archivo |config| de arranque, router usar la secuencia implcita de reserva para localizar el IOS y entonces ello entrar modo de disposicin o el dilogo de disposicin. 6. Si ningn IOS puede ser cargado, router conseguir la versin de IOS parcial de ROM

PREGUNTA 468

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. Lo que puede el A de router haga cuando ello pone en marcha la prxima vez? A. empiece los limitados IOS en ROM B.principio en ROM controla modo C. recupere informacin de configuracin del archivo de |config| running D. busque las instrucciones de arranque en NVRAM E.cargue IOS del destello

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: la RAM-a veces llame DRAM para memoria de acceso de azar dinmica, la RAM es usada por router justo cuando se usa por cualquiera otra computadora: para trabajar almacenamiento. El archivo configuration running o activo es guardado aqu. ROM-este tipo de la memoria (memoria slo para lectura) almacena un calzar IOS imagine, que por lo general no use para el operacin normal. ROM contiene el cdigo que est acostumbrado a calzar router hasta router sabe dnde conseguir los completos IOS imagina o como una imagen calzar suplementaria, en el caso. Memoria de Flash-un EEPROM o una tarjeta PCMCIA, almacenamientos de memoria de Flash enteramente funcional IOS imaginan y es la ubicacin implcita donde router consiguen su IOS en tiempo de bota. Memoria de Flash tambin puede estar acostumbrado a almacenar cualesquiera otros archivos, incluyendo archivo configuration. la RAM de NVRAM no voltil almacena la inicial o archivo configuration de arranque. IOS en una router usa un archivo configuration para la configuracin inicial a arranque de router y el archivo configuration activo, running. El archivo configuration de arranque est en NVRAM; el otro archivo, que est en RAM, es el que los usos de router durante la operacin. Cuando el primero de router sube, router copia el archivo configuration guardado de NVRAM en RAM, as la corrida y los archivo configuration de arranque son idnticos en ese momento. Tambin, exterior a router, archivo configuration puede ser guardado como los archivo text de ASCII en cualquier parte usando TFTP o FTP.

El proceso de bota sigue esta letana bsica:

1. Router ejecuta un poder-en la auto-prueba (POST) para hallar y verificar el hardware. 2. Los montones de router y corra el cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla de ROM. 3. Router encuentra que el que IOS u otro software y lo cargue. 4. Router encuentra que el archivo configuration y lo cargue en correr |config|. Dos herramientas de configuracin dicen router lo que OS para cargar: 1. El registro de configuracin 2. La orden de configuracin de sistema de bota En primer lugar, el registro de configuracin dice router si usar unos puestas completos IOS, ROMMON, o el limitado - caracterice IOS, que sea llamado tambin modo de RXBOOT. El registro de configuracin es un registro de software de 16-bit en router, y su valor es establecido usar la configuracin global de registro de |config| manda. ( ciertas routers ms viejas han un hardware registro de configuracin con los saltadores en la tarjeta de procesador, para poner bits a un valor de 0 1.) En la mayor parte de las routers de cisco, la configuracin implcita se registra la colocacin es hexadecimal 2102.

0x2102: Tenga como valor predefinido, que cargue el IOS de la memoria de Flash 0x2100: Calce router en ROM controla modo 0x2142: Calce router desviando la configuracin de arranque

PREGUNTA 469 No existe ningn sistema de bota manda en la configuracin de router en NVRAM para TK1 de router. que es la secuencia de reserva que router TK1 use para encontrar un IOS durante recargar? A. ROM, NVRAM, servidor de TFTP B. Flash, servidor de TFTP, ROM C. servidor de TFTP, Flash, NVRAM D.Flash, NVRAM, ROM E. NVRAM, servidor de TFTP, ROM F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, una router de IOS de cisco puede por lo general la bota por encima del destello donde el IOS es almacenado. Si el IOS en no encontrar o convertir en corrompa, router enviar entonces unos host todo emita (255.255.255.255) para encontrar un servidor de TFTP para descargar el IOS de. Deba que fraHaga coincidir el, router calzar la subida en ROM controle el modo como ltimo recurso.

PREGUNTA 470 Durante arranque, TK1 de router muestra el mensaje de error siguiente: bota: no pueda abrir " destelle:" lo que TK1 har despus? A. Intentar para localizar el archivo configuration de un servidor de TFTP. Si esto fracasa, iniciar el dilogo de disposicin. B. Intentar para localizar el IOS de un servidor de TFTP. Si esto fraHaga coincidir el, ello cargar un limitado IOS de ROM. C. Intentar para localizar el archivo configuration de un servidor de TFTP. Si esto fraHaga coincidir el, ello cargar un limitado configuracin de ROM. D. Debido a la memoria de destello daada, router suspender el POST. E. Intentar para localizar el IOS de un servidor de TFTP. Si esto fracasa, iniciar el dilogo de disposicin. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La secuencia de bota de una router de cisco es muestra a continuacion: Calzar subida router y localizando el Cisco IOS 1. POST (el poder en la propia prueba) 2. Cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla hubcutado 3. Verifique el registro de configuracin valora (NVRAM) que puede ser modificado usando la orden de registro de |config| 0 = modo de ROM Monitor 1 = IOS DE ROM 2 - 15 = |config| de arranque en NVRAM 4. Archivo |config| de arranque: Verificacin para las comandos de sistema de bota (NVRAM) si calce las comandos de sistema en arranque - el |config| a. La corrida calza el sistema manda que est en servicio aparecen en el |config| de arranque para localizar la b de IOS. If boot system commands fallar, use default fallback sequence to locate the IOS (Flash, TFTP, ROM)? Si ningn calce las comandos de sistema en el |config| de arranque usan la secuencia implcita de reserva al localizar el IOS: a. Flash (consecutivo) b. el servidor de TFTP (|netboot|) c. ROM (IOS parcial) o mantenga reensayar TFTP dependiendo de router modela 5. Si IOS es cargado, pero no existe ningn archivo |config| de arranque, router usar la secuencia implcita de reserva para localizar el IOS y entonces ello entrar modo de disposicin o el dilogo de disposicin. 6. Si ningn IOS puede ser cargado, router conseguir la versin de IOS parcial de ROM Referencia: http://www.svrops /svrops/documents/ciscoboot.htm

PREGUNTA 471 Despus de la tala en una router y mecanografa en unos cuantos show comandos, aprieta la llave ascendente de flecha. Quepuede este haga? A. Har volver la lnea de comandos previa B. Ello mover el cursor uno alinea

C. Redisplay la lnea de comandos actual D. Capitalizar la lnea de comandos E. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La llave ascendente de flecha est acostumbrado a hacer volver la entrada de lnea de comandos previa. Las comandos que eran entradas previamente pueden mostrado por repetidamente prensadura la flecha ascendente teclea, o por entrando el " show que historia " command.

PREGUNTA 472 Despus de trabajar en una router, ciertos problemas se levantan y usted desea mirar las comandos que recientemente entr. Quecomando IOS abre el Buffers de historia y show la mayora recientemente entrado mandan?

A. B. C. D. E. F.

Show historia Buffers mostrados Show se imagen mandan Show el Buffers terminal Show orden Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Router puede el Buffers previamente entr comandos. En defecto, el " show que historia " orden mostrar las diez comandos previas que eran entradas. Para ver los contenidos del Buffers que entra la orden de historia muestra. Respuestas incorrectas: B. Esta orden mostrar la informacin de rea de almacenamiento temporal en memo ria C, Dstas son las comandos invlidas.

PREGUNTA 473 Ha comprado slo una router nueva de paquete y desee tener el recordatorio de router que usted por las comandos iniciales de configuracin. Quemodo de router describe esto? A. B. C. D. E. modo de ROM Monitor modo de SETUP Modo de Autoflash modo de RXBOOT Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El modo de disposicin es un modo conveniente que camina le por el procedimiento de disposicin impulsando le con especfico preguntas y opciones uno a uno.

PREGUNTA 474 Despus de trabajando todo noche y con buen resultado configurando una router de cisco para la red que salva sus cambios en el arranque

|config| , reboot router, y sale para un cigarrillo. Cuando usted retorna, ninguno de sus cambios es activo y los sirvientes de router al modo de configuracin inicial! Quede las elecciones debajo de indicar la origen de su problema? A. B. C. D. E. Falta de hardware en NVRAM impide que el router de cargar el |config| |config| de arranque en el destello es corrompido y no se puede analizar El registro de configuracin de router se pone a configuracin de arranque de desviacin |config| de arranque en NVRAM es corrompido y no se puede analizar Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La colocacin implcita de registro de configuracin de 0x2102 montones el IOS de destello y la configuracin de NVRAM. Sin embargo, para recuperacin de contrasea, puede poner el registro a 0x2142 y el archivo |config| de arranque en NVRAM se desviar. El problema descrito aqu es que el registro de |config| no era cambiado a 0x2102 antes de router era rebooted, as la configuracin activa es desviada. Solo hacia poner el |config| se registra a 0x2102 fije este problema. Respuestas incorrectas: A, B, DTodos estos errores de hardware o software de describe. En caso de que estos son el problema, errores se generarn y router no lograr calzar correctamente. En estos casos, router no retornar a la configuracin inicial de arranque.

PREGUNTA 475 Al trabajar en modo de disposicin, una lnea de configuracin es tecleada incorrectamente. Quedebe hacer a modo de disposicin de salida, sin desempeardo o salvando ningn de los mistakes que usted hizo? A. Salida de tipo al dilogo de disposicin. B. Cierre de tipo al dilogo de disposicin. C. Apriete la combinacin de llave de c de CTRL. D. Apriete la combinacin de llave de x de CTRL. E. Emita el |config| de arranque de copia manda. F. Emita la "e de escritura" command. G. Emita el "|mem| de escritura" manda

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Aqu est la salida parcial de nueva router mientras que ello calza subida: A cualquier punto puede entrar un signo de interrogacin?' para la ayuda. Refiera al "familiarizando" guie para la ayuda adicional. Use c de CTRL para abortar el dilogo de configuracin a cualquier recordatorio. Respuestas incorrectas: A. El comando salida no puede ser usado durante el modo de disposicin. B. Esta es una orden invlida E. Esta orden est acostumbrado a salvar la configuracin almacenada en NVRAM a una ubicacin. F. Esto habr el efecto de borrar la configuracin corredora, y poniendo la configuracin de router de vuelta a la fbrica falta colocaciones. G. Esta es una orden vieja que es todava soportada en ltimo Cisco IOS. Es corto para "memoria de escritura" y tenga mismo efecto como el " copie el |config| de arranque de |config| running " command.

PREGUNTA 476 Es un administrador de red mayor a, y mientras que realizar el procedimiento de recuperacin de contrasea en su router de cisco, teclea en la orden siguiente: o / R 0x2142 que es el propsito de esta orden? A. Est acostumbrado a comenzar de nuevo router. B. Est acostumbrado a desviar la configuracin en NVRAM. C. Ello est acostumbrado a entrar ROM controle modo. D. Est acostumbrado a mirar la contrasea perdida. E. Est acostumbrado a salvar los cambios a la configuracin. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Theo/0x2142 orden de R cambia el valor de registro de |config| a 2142 en un cisco 2500 router de serie, de modo que router ignoran el NVRAM contenta y vuelva arriba el modo inicial de configuracin de disposicin cuando sirvientes.

PREGUNTA 477 Refiera a la exposicin abajo. un tcnico quiere cargar un nuevo IOS en router mientras que manteniendo los existentes IOS. que es el tamao mximo de un archivo IOS que pudo ser cargado si el original IOS es tambin mantenga dentro chilln? Exposic in:

A. 4 B DE MB5 C DE MB8 D DE MB3 E DE MB7 MB F. Ninguno de otras alternativas se

aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida provedo, la cantidad total de disponible chilln de memoria son 8388608 bytes (8MB), pero los existentes IOS est consumiendo 3803056 bytes (3MB), as a fin de ajustar ambos archivo IOS en el destello la nueva imagen debe no ser ninguna mayor que la cantidad de memoria disponible, que es 4585552 bytes (4MB).

PREGUNTA 478 Refiera al diagrama. que es el archivo configuration ms grande que puede ser guardado en esta router? Exposicin:

A. 31369los bytes de k B.16384los bytes de k C.191bytes de k D. 114688bytes de k E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La memoria de acceso aleatorio (NVRAM) no voltil es usada como la ubicacin de almacenamiento para el archivo configuration de arranque de router. Despus de router cargue su IOS imagina, las colocaciones proporcionadas en la configuracin de arranque se aplican. Cuando los cambios son hechos para la configuracin corredora de una router, que siempre deben salvarse a la configuracin de arranque ( almacene en NVRAM ) o ellos sern perdido cuando router cierra. Recuerde que la configuracin corredora es guardada en RAM, que es borrada cuando router es de potencia abajo. En un cisco 2500 router de serie, NVRAM es un relativamente tomaran 32KB en el tamao. En este ejemplo, el tamao de archivo es 191K slo, as el archivo config no debe exceder esto.

PREGUNTA 479 Porque podra el administrador de red poner el registro de configuracin a 0x2142 en una 2600 serie Router de cisco? A. Adems el IOS de ROM

B. Para restablecer la contrasea de consola C. Para cargar una nueva versin del archivo configuration

D. Para cargar una nueva versin del IOS E. Para permitir una nueva actualizacin de memoria para reconocerse por router Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Arriba 99 por ciento del tiempo alguien usa un registro de |config| , es ms de probable debido a una contrasea de router perdida. Los dos registros de |config| para recobrar contraseas tienen 0x2102 y 0x2142. El primer registro de |config|, 0x2102, es el registro de |config| normal si calce router de Flash interno. Puede ver este registro de |config| por usar la orden de versin muestra. En esta salida, usted notar dice la ltima lnea, " registro de configuracin es 0x2102."Esto es normal. Pero digamos olvid la contrasea de router. Para recobrar esta contrasea ( mientras ello sepuertoscrypted ), calce router y desvie el |config| de arranque usando registro de |config| 0x2142; deba entonces ser capaz de ver la contrasea en el |config| de arranque. Puede usar el mismo mtodo para las contraseas codificadas, pero usted necesitar sobregrabar la contrasea original con un nuevo un. Para cambiar el registro de configuracin, entre lo siguiente: Router (|config|) # registro de |config| 0x2142 Esto instruir router para desviar la configuracin y subida de bota como si era una router nueva de paquete usar fbrica falta colocaciones.

PREGUNTA 480 Despus de hacer cierta red cambie le poder de y entonces el poder en su router de cisco nombre TK1. Quesucesin de eventos ocurre cuando TK1 es la subida de potencia? A. Hubcute POST, localice las declaraciones de configuracin, aplique las declaraciones de configuracin, localizan IOS de cisco software, y cargue software de IOS de cisco. B. Localice software de IOS de cisco, cargue software de IOS de cisco, localice las declaraciones de configuracin, aplican las declaraciones de configuracin, y desempear POST. C. Pruebe las rutinas de software, POST, cargue archivo configuration, cargue software de IOS de cisco, prueba software de IOS de cisco. D. Hubcute POST, localice software de IOS de cisco, cargue el software de IOS de cisco, localiza configuracin declaraciones, y aplican las declaraciones de configuracin. E. Cargue y pruebe IOS, cargan archivo configuration, prueban las rutinas de software, POST. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Arriba la inicial levante precipitadamente, las routers de cisco desempear la cosa siguiente ponen que est en servicio: 1. Router ejecuta un poder-en la auto-prueba (POST) para hallar y verificar el hardware. 2. Los montones de router y corra el cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla de ROM. 3. Router encuentra que el que IOS u otro software y lo cargue. 4. Router encuentra que el archivo configuration y lo cargue en correr |config|.

PREGUNTA 481 Es el administrador de red a. Necesita ejecutar la recuperacin de contrasea en router TK1. Quedebe modificarse en el proceso de recuperacin de contrasea? ( escogen dos.) A. Registro de configuracin B. NVRAM

C. Destello de bota D. E DE CMOSFla sh

Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Recobrar una contrasea perdida Esta seccin describe cmo recobrar un perdido habilite la contrasea y cmo entrar una nueva contrasea secreta de Enable. La recuperacin de contrasea consiste de los procesos principales siguientes: Determinar el valor de registro de configuracin 1. Con este proceso, usted determina la configuracin de router, de modo que usted pueda restaurar la configuracin despus de la contrasea recobre se. Restablecer router 1. Con este proceso, usted reconfigure router a su configuracin de arranque inicial. Muestra entonces la contrasea de enable, si uno se usa. Restablecer la contrasea 1. Si usted est usando una contrasea secreta de Enable, entra una nueva contrasea con este proceso. Restaura entonces router a su configuracin previa. Restablecer el valor de registro de configuracin 1. Si est usando una contrasea de enable, usa este proceso para restaurar router a su configuracin previa.

PREGUNTA 482 Cmo puede determinar un administrador si una router ha sido configurado cuando es primera subida de potencia? A. B. C. D. unos recordatorios de router configurados para una contrasea una router configurada va al recordatorio privilegiado de modo Un un router configurada examine el dilogo de disposicin Un un router configurada vaya al recordatorio de modo de enable

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Si una router no configurada es empezada, entonces examina modo de disposicin y preguntan por los parmetros mnimos de configuracin ( hostname , ip-address a enlaces, habilite la contrasea, etc ). Si router es ya configurada lo los sirvientes por poner en prctica el |config| de arranque salvado.

PREGUNTA 483 Quecausar una router para entrar el modo de disposicin? (escogen dos) A. El archivo configuration falta en NVRAM. B. El registro de configuracin est puesto en 0x2100. C. Calce las comandos de sistema son el |misconfigured| en el de configuracin corredora. D. La orden de disposicin era derivarse del recordatorio de modo privilegiado. E. El IOS falta. F. El IOS es corrompido. Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Cuando router calza levante se, verifica la configuracin vlida en NVRAM y prueba para cargar la configuracin. Si

no existe router de configuracin de forma automtica examina dilogo de disposicin. De dilogo de disposicin, le capaz a la configuracin la configuracin bsica. Adems usted puede correr la orden de disposicin manualmente del modo privilegiado usar la disposicin manda.

PREGUNTA 484 Refiera al grfico. un socio de red est planeando para copiar una nueva imagen de IOS en la 1 router. Esta nueva imagen exige 8MB de la memoria chilln y 32MB de la RAM. Cmo el IOS proseguir con el proceso de copia?

A. El nuevo IOS se copiar en la memoria de destello y la imagen actual permanecer. B. IOS emitir un mensaje de error porque la memoria chilln no es grande bastante para tener la nueva imagen. C. Durante el proceso de copia, la imagen de IOS actual se borrar. D. La imagen de IOS actual debe borrarse manualmente antes de IOS permita la nueva imagen para copiarse. Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Segn la salida muestra arriba, los existentes IOS es 8760520 bytes (8M) y el tamao total del destello en este dispositivo son 24567K (24M). El nuevo IOS slo requiere que un adicional 8MB, as que ello se copiar al destello directamente y ambas imagenes resida en el destello. Los ex istentes IOS lo se sobregraba slo existe el espacio insuficiente para tener ambos. Por el mapa anterior podemos ver que el espacio total del destello actual tiene 25 adminitrador, el espacio disponible ser 16 adminitrador, as 8M nueva imagen se copiar en el destello, mientras que la imagen original se preservar.

PREGUNTA 485 que es la configuracin implcita registra la colocacin en la mayor parte de las routers de cisco? A. B. C. D. E. F. 0x2104 0x2012 0x2210 0x2102 0x2142 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Arriba 99 por ciento del tiempo alguien usa un registro de |config| , es ms de probable debido a una contrasea de router perdida. Por lo general, los dos registros de |config| para recobrar contraseas tienen 0x2102 y 0x2142. El primer registro de |config|, 0x2102, es el registro de |config| normal si calce router de Flash interno. Puede ver este registro de |config| por usar la orden de versin muestra. En esta salida, usted notar dice la ltima lnea, " registro de configuracin es 0x2102."Esto es normal.

PREGUNTA 486 Durante la secuencia de bota, una router de 2800 series necesita localizar y cargar un sistema operativo. que es la omisin ordene router usa para encontrar un sistema operativo? A. B. C. D. E. ROM, servidor de TFTP, Flash Flash, servidor de TFTP, ROM Flash, NVRAM, servidor de TFTP Flash, ROM, servidor de TFTP Flash, servidor de TFTP, RAM

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Calzar subida router: Las routers de cisco pueden calzar el software de IOS de cisco de estas localizaciones: 1. Memoria de Flash 2. servidor de TFTP 3. ROM ( no el cisco completo IOS ) Las opciones de origen mltiples proporcionan alternativas de flexibilidad y reserva. Referencia: http://www.svrops / svrops/documents/ciscoboot.htm

PREGUNTA 487 Queuna nueva router har durante el arranque si un archivo configuration no es localizado en NVRAM? A. Buscar para el archivo configuration en las localizaciones especificadas por las comandos de sistema de bota. B. Buscar para el archivo configuration en el destello y si ningn archivo configuration es encontrado all, entrar el dilogo de disposicin. C. Buscar para el archivo configuration en un servidor de TFTP y si ningn archivo configuration es encontrado all, entrar el dilogo de disposicin. D. Buscar para el archivo configuration en el destello y si ningn archivo configuration es encontrado all, cargar un archivo configuration limitado de ROM. E. Buscar para el archivo configuration en un servidor de TFTP y si ningn archivo configuration es encontrado all, cargar un archivo configuration limitado de ROM. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando una router calza y sea capaz de localizar el IOS que empieza cargando el archivo configuration. El archivo configuration, ahorr en NVRAM, es cargado en memorial principal y hubcute un alinee se a la vez. Estas comandos de configuracin empiezan derrotar procesos, suministre direcciones para enlaces, y ponga caractersticas de medios. Si ningn archivo configuration existe en NVRAM, router intenta una bota de red y envie una solicitud broadcas para el archivo en un servidor de TFTP. Si esto es tambin no encuentre, el sistema operativo ejecuta una rutina de configuracin inicial de pregunta manejada llamada el dilogo de configuracin de sistema.

PREGUNTA 488 unos sirvientes de router al recordatorio mostrados en la exposicin abajo. Quesignifica esto, y el administrador de red cmo debe responder?

Exposicin:

A. Este recordatorio significa que el archivo configuration no era proporcionado en la memoria chilln. El administrador de red debera usar TFTP para transferir un archivo configuration a router. B. Este recordatorio significa que la imagen de IOS en la mem oria chilln es invlida o corrompida. El administrador de red debera usar TFTP para transferir una imagen de IOS a router. C. Este recordatorio significa que el archivo configuration no era encontrado en NVRAM. El administrador de red debera siguiente los recordatorios para entrar una configuracin bsica. D. Este recordatorio significa que router no pudo autenticar el usuario. El administrador de red deba modificar el IOS imagine y router. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La secuencia implcita de bota para el software de IOS de cisco: 1. NVRAM 2. Flash (consecutivo) 3. el servidor de TFTP (bota de red) 4. ROM (IOS parcial) Si una router calza levante se en el modo de ROM como mostrado en este ejemplo, significa que router era sin xito capaz para encontrar que un vlido IOS adems de, y una imagen de IOS vlida necesitar ser cargado en ello.

PREGUNTA 489 una router calza levante se en el modo de ROMMON. que es el monitor (ROMMON) de ROM? A. un componente de memoria para almacenar el archivo configuration salvado B. una herramienta de gestin de memoria C. Un sistema operativo usado para el localizador de problemas de hardware y para la recuperacin de contrasea D. El espacio de almacenamiento temporal para router de funcionamiento archivan E.La origen del software de IOS primario de cisco imagina F.Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El monitor de ROM es un conjunto de cdigo muy limitado que habilita le para ejecutar las funciones elementales para conseguir manualmente router o switches de vuelta a un estado de funcionamiento. Puede ejecutar los diagnsticos de bajo nivel y an copie un nuevo archivo IOS al dispositivo de cisco arriba el puerto de consola. Es tambin usado despus la secuencia de descanso es emitida durante el |bootup| para el uso de recuperacin de contrasea.

PREGUNTA 490 Usted necesita cambiar la configuracin de router 2. Queorden es usada en esta router para alcanzar

el modo global de configuracin?

A. 2# interfaz B. 2# configure terminal C. 2# D. de disposicin2# E. de guimbarda2> habilite F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: 2>habilite: La orden de enable est acostumbrado a alcanzar al privilegio de usuario hubcute terminal de 2#configure de modo: La orden de terminal de configure est acostumbrado a alcanzar el modo de configuracin global.

PREGUNTA 491 Como un aprendiz, ser estimado para saber el proceso de POST muy bien. una router de cisco nombres TK1 est calzando y tenga slo completado el poder en el proceso de propia prueba (POST). Es ahora listo para encontrar y cargar una imagen de IOS. Despus que esto es completado, lo que la funcin hace TK1 hubcute prximo? A. Inspecciona el archivo configuration en NVRAM para las instrucciones de bota. B. Intenta adems de un servidor de TFTP. C. Carga el primer archivo image en la memoria chilln. D. Verifica el registro de configuracin. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando una router calza levante se ejecuta la cosa siguiente funciona que est en servicio: Paso 1: Router est calzando. Paso 2: Router completa el proceso de POST. Paso 3: Los hallazgos de router y cargue una imagen de IOS. Paso 4: Router verifica el registro de configuracin y decide cargar la configuracin de principio basada en el valor del registro de configuracin.

PREGUNTA 492 En una router, que dos localizaciones pueden ser configuradas como una origen para la imagen de IOS en la orden de sistema de bota? (escogen dos) A. B. de servidor de TFTPC. de servidor de TelnetNVRAM D. envie de prisa E. de memoriaF. de servidor de HTTPRAM

Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Para especificar la imagen de sistema que router carga a arranque, usan una de las comandos siguientes de |bootsystem| en el modo de configuracin global. Para quitar el sistema de arranque imagina especificacin, use la ninguna forma de esta orden. sistema de bota{|url| de archivo| nombre de archivo} destello de sistema de botaflash-fs: partition-number: filename calce el sistema aljofifa mac- address interface de nombre de archivo rom de sistema de bota sistema de bota{rcp | tftp | ftp} descripcin de sintaxis de ip-address de nombre de archivo el |url| de archivo especifica el URL de la imagen de sistema para cargar en arranque de sistema. el nombre de archivo especifica el nombre de archivo de TFTP de la imagen de sistema para cargar en arranque de sistema. destello en todas las plataformas excepta el Cisco1600 serie, serie de Cisco3600 , y las routers familiares de Cisco7000 , esta palabra clave calza router de la memoria chilln interna. Si omita todos los argumentos que sigue esta palabra clave, el sistema busca el destello interno para la primera imagen calzar. En la serie de Cisco1600 , serie de Cisco3600 , y cisco 7000 las routers familiares, esta palabra clave calza router del sistema de archivos chilln especificado por de f chillones. En la serie de Cisco1600 y las routers de serie de Cisco3600, si usted omite todos los argumentos opcionales, router la memoria chilln interna de las bsquedas para la primera imagen calzar. En las routers de familia de Cisco7000 , cuando usted omite todos los argumentos que sigue esta palabra clave, el sistema busca la ranura de PCMCIA 0 para la primera imagen calzar. el rom calza router de ROM. No use esta palabra clave con el Cisco3600series o el cisco 7000 routers familiares. el |rcp| calza router de un sistema imagine almacene en un servidor de red usando |rcp|. el |tftp| calza router de un sistema imagine almacene en un servidor de TFTP. el |ftp| calza router de un sistema imagine almacene en un servidor de FTP. la ip-address (opcional) la ip-address del servidor conteniendo el archivo image de sistema. Si omitido, este valor falta al IP

emita la address de 255.255.255.255. Referencia: http://www.cisco /en/US/docs/ios/12_3/configfun/command/reference/cfr_1g01.html#wp1030929

PREGUNTA 493 El administrador de red cambia el registro de configuracin a 0x2142 y reboots router. que es dos resultados de hacer este cambio? (escogen dos) A. La configuracin en la memoria chilln se calzar. B. Router impulsar para entrar el modo de configuracin inicial. C. Router calzar a ROM. D. Todas las entradas de configuracin en NVRAM se ignorarn. E. La imagen de IOS se ignorar. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La colocacin implcita de registro de configuracin de 0x2102 montones el IOS de destello y la configuracin de NVRAM. Sin embargo, usted puede poner el registro a 0x2142 y el archivo |config| de arranque en NVRAM se desviar. Esto es por lo general acostumbrar a recobrar una contrasea perdida, como router calzar como si era nuevo de paquete con la fbrica faltan colocaciones y pregunte que usted para entrar en el modo de configuracin inicial. Seccin 3: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir routers a otros dispositivos de red y hosts (6 preguntas)

PREGUNTA 494 Que el tipo del cable debera estar acostumbrado a hacer una conexin entre el Fa0/0 puerto en una router y el Fa0/0 switches puerto? A. Cable de Rollover B. Cable de consola C. Cable de cruce D. Directamente-por el cable E. Cable de serie Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Directamente-por cables est acostumbrado a unir host para conmutar ( o el hub ) y router para conmutar ( o el hub ).

PREGUNTA 495 Est tratando de unirse directamente en el puerto de LAN de una router. Usted quiere Telnet a router local de cisco usando TCP/IP pero no pueda crear una sesin. Quedebe hacer para resolver el problema?

A. Use un straight-por el cable para unir su el puerto de COM de computadora al puerto de consola de router. B. Use un cable de cruce para unir su el puerto de COM de computadora al puerto de consola de router. C. Use un straight-por el cable para unir su el puerto de COM de computadora al puerto de Ethernet de router. D. Use un cable de cruce para unir el puerto de Ethernet de su computadora al puerto de Ethernet de router. E. Use un cable de rollover para unir el puerto de Ethernet de su computadora al puerto de Ethernet de router. F. Use un straight-por el cable para unir el puerto de Ethernet de su computadora al puerto de Ethernet de router. G. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: A fin de unir directamente a una router por la via de telnet , debe conectar router por la via de uno de los puertos de LAN. Al unirse directamente al puerto de Ethernet con una PC sin el uso de un switches o hub, un cable de cruce se deba usar. Respuestas incorrectas: A, B, CA fin dTelnet directamente en router por la via de una conexin de TCP/IP, el puerto de COM de la PC no puede usarse. El puerto de COM es usado para la emulacin terminal directa programe tal como HyperTerminal. E. Los cables de Rollover son usados para las conexiones de consola en router, no para las conexiones de TCP/IP. F. Directamente por cables est usado para conexiones en un switches o hub del PC.No trabajar para las conexiones de Ethernet directas en router.

PREGUNTA 496 Refiera a los cinco diagramas siguientes:

Basado en la informacin provedo arriba, que dos topologas de redes estn usando el tipo correcto de los cables de par torcido? (escogen dos)

A. A de diagrama

B. Imagen por diagrama C. de bRepresente por diagrama D. de cRepresente por diagrama E. de dE de diagrama Respuesta: ACTINIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

PREGUNTA 497 Refiera a la exposicin muestra a continuacion.

Basado en la salida muestra arriba, lo que pudieron ser las causas posibles para el " Serial0/0 sea descendente " interface el estatus? (escogen dos) A. El ancho de banda es demasiado bajo establecido. B. un unin mal hecha de protocolo existe. C. un 1 problema de capa existe. D. Un cable incorrecto se est usando. E. All est una ip-address incorrecta en el serial 0/0 interface. Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Referencia: http://www.cisco /univercd/cc/td/doc/cisintwk/itg_v1/tr1915.htm

PREGUNTA 498 Los tipos puertos siguientes son instalados en un dispositivo:

De las elecciones mostrado arriba, que el puerto puede ser usado para una conexin de WAN T1? A. Consola
B. Serial 0 C. D DE AUIBRI E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

De las elecciones arriba, slo la conexin de serie puede ser usada para unos datos T1. En este caso, la interfaz serial conecta un externo CSU/DSU. Respuestas incorrectas: A: Router incluye un serial asincrnico consuele puerto y un puerto auxiliar. La consola y los puertos auxiliares proporcionan acceso a router o localmente usando una terminal de consola uni al puerto de consola, o remotamente usando un modem se una al puerto auxiliar. C: Para flexibilidad, ciertas routers de cisco proporcionan un conector de AUI genrico para los puertos de Ethernet. stos puertos de AUI son diseados para conectar un radio transmisor-receptor externo para la conversin a unos tipos de medios especficos ( tal como par torcido, engatuse, o la fibra ). D: los puertos de BRI estn acostumbrado a conectar ISDN vinculan, no T1. Referencia: http://www.ieng.net/univercd/cc/td/doc/product/access/acs_mod/2800/hw/03_hw.htm#wp1033227

PREGUNTA 499 Exposicin:

Necesita proporcionar los cables necesitados para una nueva oficina. Basado en los grficos, Cul tipos de cables es requerido para interconectan los dispositivos mostrado? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. F. Cable de Rollover 11 cable de RJ cable de USB Cable de cruce Directamente-por el cable V.35 cable

Respuesta: ADE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los cables de cruce estn acostumbrado a unirse: Host a Host ( entorne los ojos a Peer ) la red se cambia a Switch Hub a Hub Computadora al puerto de Ethernet de router directamente por el cable es usada para: Host a Switch Host a Hub Switch a los cables de serial de router es para: El puerto de serie de router a Serial Port Rollover Cable: Para unir el router / switches consuela puerto.

En este ejemplo, un switches es relacionado con otro cambie se usando un cable de cruce. El switches relacionado con router usa un straight por el cable y la PC conecta el puerto de consola de router usando el cable de rollover de consola. Seccin 4: Configure, verifique, y localice RIPv2 ( 18 preguntas )

PREGUNTA 500 Parte del WAN es muestra a continuacion:

La red muestra en la exposicin arriba estar ejecuta el RIP versin 2. Esta red ha hecho convergir, y las routers en esta red estn funcionando correctamente. Entonces, el FastEthernet0/0 interface en router 1 baje. En que dos vas puede las routers en esta red responden a este cambio? (escogen dos) A. Todas las routers referenciarn su base de datos de topologa para determinar si todas las rutas suplementarias para el 192.168.1.0 la red es conocida. B. Router de routers 2 y router 3 marcan la ruta como inaccesible y no aceptarn todas las actualizaciones de enrutamiento adicionales de router 1 hasta su asidero-abajo cronmetros expiran. C. Cuando router 2 aprenda de router 1 que el interfaz a la red 192.168.1.0 ha sido perdido, router 2 responda por enviar una ruta de vuelta a router 1 con un mtrico infinito a la red 192.168.1.0. D. Debido a la regla de horizonte hendido, router 2 ser evitar la informacin errnea de transmisin a router 1 arriba la conectividad a la red 192.168.1.0. E. router 1 envie LSA a router 2 y router 3 informando les de este cambio, y entonces todas las routers enviarn las actualizaciones peridicas a un ndice aumentado hasta la red de nuevo converge.

Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: el RIP versin 2 enviar las actualizaciones disparadas cuando la topologa cambia quiera cuando un interfaz baja. La cosa siguiente es las caractersticas claves de RIPv2 tocante a esta pregunta: 1. Horizonte hendido - RIP no anuncia rutas retire del interfaz en que vinieron. O ponga otra va, una router no dir un vecino arriba las rutas que el vecino probablemente ya conoce. Eso podra ser necio, y podra causar un loop in ciertas circunstancias. 2. Actualizacin disparada - RIP enviar un exterior de actualizacin slo una pronto como la mesa de enrutamiento cambia. No esperar al cronmetro de actualizacin para expirar. 3. Envenenamiento de ruta - RIP dir otras routers que una ruta suspendida es la basura anunciando lo con un mtrico infinito ( que es 16 para RIP ), efectivamente envenenando lo. Referencia: http://www.ethanbanks.net/?adminitrador=20070 2

PREGUNTA 501 El WAN est emigrando de RIPv1 a RIPv2. Que tres declaraciones son correctas arriba RIP versin 2? ( escogen tres ) A. Usa broadcast para sus actualizaciones de enrutamiento

B. Soporta autenticacin

C. D. E. F.

Es un protocolo de enrutamiento de clase Ello tiene un la distancia administrativa implcita inferior que RIP versin 1 Ello tiene el mismo salto mximo cuente como la versin 1 No envia la mscara de subred de comunicacin un las actualizaciones

Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: RIPV2 ha el mximo cuenta de salto como el RIP versin 1 (15). RIPV2 usa multicast para sus actualizaciones de enrutamiento mientras que RIPV1 usan emita para sus actualizaciones de enrutamiento. RIPV2 ha un ms alto seguridades que RIPV1 porque RIPV2 soporta autenticacin. RIPV2 , antes que RIPV1 , envia la mscara de subred de comunicacin en las actualizaciones. RIPV1 es un |classful| derrotando protocolo. Ello envia a la actualizacin empaquetar que no contiene la informacin de mscara de subred de comunicacin cada 30 segundos, no hace soporte VLSM y hubcute el resumen de ruta automtico fronterizo en defecto, ello no puede estar cerrar, as que no soporta las redes no consecutivas y autenticacin, ello usa las cuentas de salto como mtrico, y la distancia administrativa es 120. RIPV2 es un protocolo de enrutamiento de clase, cuyos paquete tomaran transmitidos contienen informacin de mscara de subred de comunicacin. Soporta VLSM y habilita la funcin de resumen de auto.

PREGUNTA 502 el RIP versin 2 se est usando como el protocolo de enrutamiento dentro de la red. Lo que haga RIP versin 2 usa para evitar derrotar las bucles? (escogen dos) A. CIDR B. Horizonte hendido C. Autenticacin D. Enmascaramiento de clase E. Mantenga se-abajo cronmetros F. Multicast derrotando actualizaciones G. El ruta vector Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El vector de distancia que derrota los protocolos emplea el mecanismo hendido de horizonte para reducir la posibilidad de derrotar bucles. Parta el horizonte bloquea informacin arriba rutas de ser anunciar por una router fuera de cada interfaz de que la informacin se originaba. versin 1 y 2 de RIP tambin usan el concepto de los cronmetros de asidero. Cuando un destino se convierte en inalcanzable ( o el mtrico ha aumentado bastante para causar el envenenamiento ), el destino examina "|holddown|". Durante este de estado, ningn nuevo ruta ser aceptado para el mismo destino para esta cantidad del tiempo. El tiempo de retencin indica cunto tiempo este estado debe ltimo. Respuestas incorrectas: A, C, D, FAunque stas son todas las caractersticas y funciones de RIP versin 2 , no son mecanismos acostumbre a evitar derrotar bucles. G. El ruta vector es un concepto usado por las routers de BGP. la versin 1 y 2 de RIP es considerada para ser el vector de distancia derrotando protocolos.

PREGUNTA 503 Refiera a la red siguiente:

S0/0 en TK1 es configurado como un interfaz multipunto para comunicarse con TK2 y TK3 en el hub-y-habl La estructura transmite la topologa muestra en la exposicin. Originalmente, las rutas estticas eran configuradas entre estas routers para con buen resultado trfico de ruta entre las redes anexas. Quese necesitar hacer a fin de usar RIP v2 en lugar de las rutas estticas? A. Configure el ningn cero de subred de comunicacin de ip manda en TK1, TK2 , y TK3. B. La enrutamiento dinmica protocoliza tal como RIP v2 no pueda ser usado a travs de la estructura transmiten redes. C. Configure el s0/0 interface en TK1 como dos sub enlaces y configure punto a punto vinculan a TK2 y TK3. D. Cambie el 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128/25 subredes de modo que al menos dos bits son prestados del ltimo octeto. E. Cambie la red address configuraciones para eliminar los discontiguous 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128/25 subnetworks. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para la enrutamiento dinmica en el hub-y hable topologa, configure el |subinterface| para cada interfaz entonces define el interfaz como apunta a punto. Una razn para el uso de los |subinterfaces| es circunvenir la regla del horizonte hendido. Parta el horizonte dictan que una ruta no puede anuncie se fuera el mismo interfaz arriba que era docto en primer lugar. Esto puede ser un problema en hub y hable la estructura transmite redes, pero por usar los |subinterfaces| de pt de pt este problema se eliminar.

PREGUNTA 504 La salida siguiente es sido muestra en TK1 de router:

Basado en la informacin muestra arriba, lo que pueda ser determinado de la lnea de mostrado ip route la salida muestra en la exposicin? (escogen dos) A. La red 10.10.10.8 es dos salta lejos de esta router. B. La actualizacin prxima de enrutamiento puede ser estimada en 35 segundos.

C. El IP address 10.10.10.6 es configurado en S0/1. D. El IP address 10.10.10.8 es configurado en S0/1. E. Esta ruta est usando la distancia administrativa implcita. Respuesta: AE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Al emitiendo el " show el ip route " mande, el primero asciende a los corchetes son la distancia administrativa de la origen de informacin; el segundo nmero es los mtricos para la ruta. En este caso, el valor de 120 es la omisin AD para RIP encaminan, y los 2 representan los mtricos, que es el nmero de router salta en RIP. El 10.10.10.6 la ip-address pertenece a router cercana ( no router local ) ese envie la actualizacin en por la via de Serial 0/1.

PREGUNTA 505 SIMULACIN Exposicin de topologa de red:

Trabaja como un tcnico de red a TesttKing . Estudie la topologa de red expone cuidadosamente. Se estaciona a la oficina de Roma de . Ha mejorado el Roma LAN por aadir la 3 router a la red. Es ahora requerido para terminar la instalacin. Los pasos siguientes quedan: * haga las configuraciones iniciales de router: Las configuraciones siguientes son exigidas: Nombre de router: 3 Habilite la contrasea secreta: habilite Acceda contrasea de modo de EXEC de usuario: segundo comandante Telnet accede contrasea: Telenet Configure el IP dirigen ( IPv4 no IPv6 ) como sigue: Red de serie: 209.1675.201.0/27. Asigne el secundar la address de host asignable a 3. Red de Ethernet: 192.0.2.128/28: Asigne la ltima address de host asignable a 3. * configure RIP V2 como el protocolo de enrutamiento Use PC 2 para configurar 3 que usan la lnea de comandos interface. A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Clic en el host de consola, usted conseguir una aparicin sbita proteja CLI de router.

R2 > Para cambiar el hostname de router a NEW_RTR sigue los siguientes pasos R2 > habilite terminal de R2#configure Configurar de terminal, memoria, o red terminal? Entre comandos de configuracin, un por la lnea. Fin con CNTL/Z.R2(config)#hostname 3 3(config)# Para poner la contrasea secreta de enable para habilitar el uso la orden siguiente 3(config)#habilite el secreto habilita 3(config)#' Para permitir Telnet accede necesitamos configurar el |vty| rayan 0 4 con Telnet de contrasea tambin recuerde representar orden de login despus de preparando el |vty| de la contrasea en lnea 0 4 que permita router a las entradas en el sistema aceptadas por la via dTelnet. 3(config)#line |vty| 0 4 3(config-line)#telnet de contrasea 3(config-line)#login 3 (config-line) #exit 3 (|config|) # Nosotros necesitamos configurar la lnea consolamos 0 con el segundo comandante de contrasea tambin recuerdan representar orden de login despus de preparar la contrasea en lnea examine 0 que permiten router a las entradas en el sistema aceptadas por la via de la consola. 3(config)#contra de lnea 3(config)#line consola 0 3(config-line)#paso 3(config-line)#segundo comandante de contrasea 3(config-line)#login 3 (config-line) #exit 3 (|config|) # 3(config)#entierre 3(config)#se de interfaz 3(config)#interface de serie 0/0 3( config-if )#el ip suma 3( config-if )#el ip address 209.167.201.2 255.255.255.224 3 ( config-if ) el |shu| de #no 3( config-if )#ningn paro del trabajo 3( config-if )# *Aug 28 00:50:19.703: %DE 3 SUBIDAS DEL INTERFAZ: Interface Serial0/0, cambiado manifieste para levantarse 3( config-if )#salida 3(config)#interface fastEthernet 0/0 3( config-if )#el ip suma 3( config-if )#el ip address 192.0.2.142 255.255.255.240 3 (|config|) # Para habilitar enlaces Use ningn paro del trabajo manda para habilitar enlaces 3( config-if )#ningn paro del trabajo 3( config-if )# *Aug 28 00:55:37.079: %DE 3 UPDOWNES DEL INTERFAZ: Interface FastEthernet0/0, cambiado manifieste para levantarse Necesite habilitar RIPv2 en router y anuncie su directamente las redes conectado 3( config-if )#rasgn de router

Para habilitar el protocolo de enrutamiento de RIP v2 en router usa la versin 2 de orden 3(router de |config|)#v 3(router de |config|)#versin 2 Anuncie el 0/0/0 de serie y mas rapidos 0/0 redes de Ethernet en RIP v2 usando la red manda 3(router de |config|)#la red 209.167.201.0 3(router de |config|)#red 192.0.2.0 3(router de |config|)#fin Importante no srvase olvide para salvar su de |config| running al |config| de arranque 3# principio de corrida de copia

PREGUNTA 506 Exposicin de topologa de red:

RIP de usos como el protocolo de enrutamiento. Esta red de RIP ha sido enteramente operacional para de dos das. Cada mesa de enrutamiento es completa. Queredes sern incluidas en la actualizacin prxima de enrutamiento de la 1 router a la 3 router? A: A, B, C, D, E, LA B DE F: A, C C: A, B, C, D DE D: B, D E: D, E, F DE F: A, B, C A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

PREGUNTA 507 Exponga #1:

Exponga #2:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. que es la ms probable razn para la disparidad entre los nmeros reales de red a las ramas y las rutas en la mesa de enrutamiento en 0? A. B. C. D. E. 1 sea configurado para slo enviar RIPv1 actualiza. 0 sea configurado para recibir RIPv1 slo actualiza. 2 sea configurado para enviar ambos RIPv1 y RIPv2 actualizan. 0 sea configurado para slo recibir RIPv2 actualiza. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La versin implcita de RIP es la versin 1 , que no soporta las actualizaciones de multicast , redes de clase, y autenticacin. Aparece que 1 router es configurada con RIP v1 as est enviando nico v1 empaquetan, que significa slo la red de |classful| de 208.149.23.0/24 est anunciando. Sin embargo, aparece que 2 estn usando en realidad RIPv2 como ambas redes de /27 se estn anunciando de esa router. Si desee habilitar el RIP versin 2 en router use siguiendo mande: #router de router (Config) se rasga Router (router de Config) #version 2

PREGUNTA 508 TK1 de router est ejecuta ambos RIPv1 as como RIPv2. Quetres declaraciones describen las diferencias entre estas dos versiones de RIP? ( escogen tres ) A. Ambos RIP versin 1 y versin 2 soportan autenticacin.

B. las broadcasts de RIP versin 1 actualizaciones mientras que multicasts de usos de RIP versin 2. C. Ambos RIP versin 1 y RIP versin 2 son los protocolos de enrutamiento de clase. D. RIP Version 2 es un protocolo de enrutamiento de clase mientras que RIP versin 1 es un |classful| derrotando protocolo. E. el RIP versin 2 envia a la mscara de subred de comunicacin en actualizaciones y RIP versin 1 no hacer. F. las actualizaciones mientras que usos de RIP versin 2 de multicasts de RIP versin 1 broadcasts. Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Ciertas diferencias importantes entre la versin 1 y 2 de RIP incluyen: 1. RIP V2 es un protocolo de clase; RIP V1 es un protocolo de |classful|. A. Classful Protocol: - Redes de apoyos con misma mscara de subred de comunicacinB. Protocolo de clase: - Apoyos subred de comunicacin redes; Lleva la informacin de la mscara de subred de comunicacin es decir,el ningn. de bits para el id de red. 2. RIP V2 usa address de Multicast; RIPV1 usan emita address. En proposicin universal de RIPV1 emita (255.255.255.255) est acostumbrado a enviar derrotando la mesa actualiza cada 30 momentos, mientras que RIPV2 usa a Multicast (224.0.0.9). 3. RIPV2 permite autenticacin; autentica la origen de que las actualizaciones de enrutamiento son originadas, de modo que la inundacin de derrotar la actualizacin se puede evitar.

4. RIPV2 soporta VLSM-se puede abreviar como la mscara de subred de comunicacin de longitud variableVLSM est acostumbrado a conservar ip dirigen y ayude el resumen apropiado. RIPV1 no soporta esto.

PREGUNTA 509 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Despus de una ruta de RIP es invlido marcado en 2 , cunto tiempo pasar antes de eso ruta es apartada de la mesa de enrutamiento Exposicin:

A. 240 B. de segundos180 C. de segundos30 D. de segundos60 E. de segundos90 segundos Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El cronmetro lleno de ruta pone el tiempo entre un invlido de la ruta decoroso y su remocin de la mesa de enrutamiento (240 segundos). Antes es apartado de la mesa, router notifica sus vecino de la remocin inminente de esa ruta. El valor del cronmetro invlido de ruta debe ser menos de ese del

cronmetro lleno de ruta. Esto da al tiempo bastante de router para decir sus vecino arriba la ruta invlida antes la mesa de enrutamiento local es actualizada.

PREGUNTA 510 Exposicin:

Estudie el 3 |exhbibit| de salida. Explique cmo las rutas en la mesa se est afectando por el cambio de estatus en Ethernet0 de interfaz. A. 3 est envenenando las rutas y de varios destinatarios el nuevo ruta cuesta por la via de Ethernet1 de interfaz. B. 3 est recibiendo las actualizaciones arriba las redes inalcanzables de routers que son unidas a interfaz Ethernet1. C. 3 est pidiendo las actualizaciones para estas redes de routers que son unidas al interfaz Ethernet1. D. 3 est envenenando las rutas y emitiendo el nuevo ruta cuesta por la via de Ethernet1 de interfaz. Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El propsito del envenenamiento de ruta es evitar los problemas causados por las actualizaciones inconsistentes y para evitar las bucles de red. Segn exposicin, los enlaces fueron para el manifieste abajo as las rutas afectadas se envenenaban y quitaban y una actualizacin a la ip-address de multicast de 224.0.0.9 era mandar transmite Ethernet1 de interfaz.

PREGUNTA 511 Exposicin:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Router 1 y router 3 se configuran ya con RIPv2. que es la red mnima mandan que es requerido en router 2 para todas las redes para convergir? A. (router de |config|)# la red 192.168.0.0 (router de |config|) # red 192.168.1.0 B. (router de |config|)# la red 192.168.2.0 (router de |config|) # red 192.168.3.0 (router de |config|) # red 192.168.4.0 C. (router de |config|)# la red 192.168.0.0 D. (router de |config|)# la red 192.168.0.0 (router de |config|) # red 192.168.1.0 (router de |config|) # red 192.168.3.0 Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La orden de "red" est acostumbrado a especificar que las redes locales que usted quiere anunciar a vecino. Mientras que configurar el protocolo de enrutamiento dinmico, debamos anunciar redes todo unidas. En este caso router 2 tenga tres redes unidas diferentes. As, estas tres redes deben anunciarse todo. Aqu est la configuracin completa: 2(Config)#router rasga 2 (router de Config )#version 2( router de |config|) # red 192.168.0.0 (router de |config|) # red 192.168.1.0 (router de |config|) # red 192.168.3.0

PREGUNTA 512 Usted ha escogido RIP como el protocolo de enrutamiento en su red. Quede las declaraciones siguientes arriba este protocolo de enrutamiento es verdadero? A. El " ningn ip de clase " orden habilita enrutamiento de RIP de |classful|. B. Si el RIP versin 2 es usado, la mscara de subred de comunicacin es enviada para colindar routers de RIP. C. La enrutamiento de clase es el mtodo implcito usado por RIP en una router. D. Subred de comunicacin no se soporta si RIP se est usando. E. Todo el arriba Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: RIPv2 transmite la mscara de subred de comunicacin con cada ruta. Esta caracterstica permite VLSM (las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables) por pasar la mscara conjuntamente con cada ruta de modo que el subred de comunicacin se exactamente definido. Por el contrario, el RIP versin 1 es |classful| y no envia informacin de mscara de subred de comunicacin.

PREGUNTA 513 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Dos routers 3 y 4 se han configurado slo por un nuevo tcnico. Todos los enlaces estn levantado. Sin embargo, las routers no estn dividiendo su informacin de mesa de derrotar. Basado en la salida de depuracin mostrado, lo que es el problema? A. Router 3 est usando autenticacin y router 4 no es. B. Router 3 tenga un ACL que es bloqueando RIP versin 2. C. El horizonte hendido est impidiendo router 4 de la informacin de enrutamiento receptora de router 3. D. Router 3 es configurada para RIP v2 , y router 4 es configurada para RIP v1. E. All est un problema de conectividad fsico entre router 3 y router 4. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida mostrado, podemos ver que router local (4) est emitiendo las actualizaciones de versin 1 el exterior los enlaces. La salida de depuracin tambin muestra que router vecina relatado respalde un mensaje de versin ilegal, significando que es configurado para RIP, pero ello est usando una versin diferente que router local. Configurar 4 para enviar las actualizaciones de RIPv2 fijar este problema.

PREGUNTA 514 El protocolo (RIP) de informacin de enrutamiento es un protocolo de enrutamiento dinmico que es siendo usado en la red. que es la enrutamiento implcita actualiza el perodo para RIPv2?

A. 180 B. de segundos30 C. de segundos240 D. de segundos15 E. de segundos300 segundos Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: los gatillos de routers de RIP actualizan cada 30 segundos. El cronmetro de actualizacin est acostumbrado a registrar la cantidad del tiempo. Una vez que el time be up, bulto de RIP producir una serie de datagramas incluyendo su propia mesa de enrutamiento. Estas datagramas son difundidas a cada bulto adyacente. Por lo tanto, cada router de RIP recibir actualizaciones cada 30 segundos de cada bulto adyacente de RIP.

PREGUNTA 515 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Router unos tienen enlaces con direcciones 192.168.1.1 y 172.16.1.1. La b de router, que es unida a router un arriba un interfaz de serie,

tienen enlaces con address 172.16.1.2 y 10.1.1.2.Quesucesin de comandos configurar RIPv2 en la b de router?

A. UNA BC DE BD DE CD Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para habilitar RIP, use las comandos siguientes, empezando en el modo de configuracin global:

El nmero de red es para las redes localmente anexas usted quiere anunciar en el proceso de enrutamiento de RIP. En defecto, el software recibe RIP Los paquete tomaran de versin 1 y de versin 2 , pero envie los paquete tomaran de versin 1 slos. Puede configurar el software para recibir y enviar los paquete tomaran de versin 1 slos. Alternativa, puede configurar el software para recibir y enviar los paquete tomaran de versin 2 slos. Para hacer as, use la orden siguiente en el modo de configuracin de router:

PREGUNTA 516 Quede las declaraciones siguientes es verdadero con respecto a la salida de depuracin

forme router 2 mostrado en los grficos? (escogen dos)

A. La red 10.0.0.0 ser mostrado en la mesa de enrutamiento. B. Esta router era configurada con las comandos: 2 (|config|) # router se rasgan 2(router de |config|)# la red 172.16.0.0 2(router de |config|)# la red 10.0.0.0 --------------------------------------------------------------------C. Esta router era configurada con las comandos: 2 (|config|) # router rasgan 2 (router de |config|) # red 192.168.1.0 2(router de |config|)# la red 10.0.0.0 2(router de |config|)# la red 192.168.168.0 --------------------------------------------------------------------D. Esta router era configurada con las comandos: 2 (|config|) # router rasgan 2 (router de |config|) # versin 2 2(router de |config|)# la red 172.16.0.0 2(router de |config|)# la red 10.0.0.0 --------------------------------------------------------------------Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Protocolo de informacin de enrutamiento (rasgn) es un protocolo de vector de distancia que los usos saltan como un mtrico. Rasgue se la enrutamiento mtrico: rasgue el sencillo de usos derrotando mtrico (lpulos) para medir la distancia de red de origen a red de destino. De origen a destino, cada salto es dado un valor, que es por lo general 1. Cuando las routers reciben la ruta actualice la informacin de nuevo o la red de destino cambiado, el valor mtrico ser aadido 1 y entonces almacene en una mesa de enrutamiento, la ip-address del remitente ser usada como la address prxima de salto.

PREGUNTA 517 Exposicin:

Use la salida de router muestra en el grfico arriba para determinar que de la cosa siguiente es correct.(escogen dos) A. Router usa un estado de interfaz derrotando protocolo. B. Router recibir las actualizaciones de enrutamiento en el Serial0/0 interface. C. Router recibir las actualizaciones de enrutamiento en el Serial0/1 interface. D. Router enviar las actualizaciones de enrutamiento exterior el Serial0/0 interface. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida, ambos Serial0/0 y de serie 0/1 envie RIP de versin 1 actualiza, pero reciba RIPv1 y RIPv2 derrotando actualizaciones. Sin embargo, slo red 10.0.0.0 es configurado para RIP, el serial as slo 0/0 envian en realidad y reciben actualizaciones como slo este interfaz contiene una ip-address en el 10.0.0.0/8 red. Seccin 5: Acceda y utilice router para poner los parmetros bsicos. ( incluyendo: CLI/SDM ) (9 preguntas)

PREGUNTA 518 Queuna de las comandos siguientes usted entre para terminar un VTY line la sesin? A. cierre B. inhabilite C. desconecte

D. cese temporalme nte E. salida F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una lnea de VTY es una sesin de telnet . Para terminar una sesin de telnet de un dispositivo remoto, entre la salida u orden de salida del sistema. Respuestas incorrectas: A, B, C, Dstos es todo enferme se comandos.

PREGUNTA 519 Trabaja como un ingeniero de red a . Es requerido para permitir el establecimiento de una sesin de Telnet con una router C. Queorden de conjunto se debe configurar? A. la c (|config|) # raya consola 0 la c (config-line) # habilitan contrasea B. la c (|config|) # raya consola 0 la c (config-line) # habilitan secretos la c (config-line) # login C. la c (|config|) # raya consola 0 la c (config-line) # contrasea la c (config-line) # login D. la c (|config|) # raya |vty| 0 la c (config-line) # habilitan contrasea E. la c (|config|) # raya |vty| 0 la c (config-line) # habilitan secretos la c (config-line) # login F. la c (|config|) # raya |vty| 0 la c (config-line) # contrasea la c (config-line) # login Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: CLI Password Configuration: Acceso de la contrasea representa configuracin La consola consuela contrasea line consola 0 Login Contrasea La contrasea auxiliar auxiliar raya |aux| 0 Login |tkrules| de contrasea Telnet Vty password Line vty 0 4 Login Reglamentos de contrasea

PREGUNTA 520 Quesucesin de acciones permitir trfico del PC de un usuario a una router usando el TCP/IP?

A. Una el puerto de PC COM al puerto de consola de router usando un straight-por el cable. B. Una el puerto de PC COM al puerto de consola de router usando un cable de cruce. C. Una el puerto de PC COM al puerto de Ethernet de router usando un straight-por el cable. D. Una el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de router usando un cable de cruce. E. Una el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de router usando un cable de rollover. F. Una el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de router usando un straight-por el cable. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: un cable de cruce est acostumbrado a unir directamente un switches a un switches, un hub a un hub, un host a un host, o el puerto de Ethernet de un host al interfaz de Ethernet de una router. Si el interfaz de su router es configurado con direccionamiento de IP y servicio de telnet habilite se puede entrar por el programa de telnet en su router. Respuestas incorrectas: A, B, C: El puerto de COM es usado para las conexiones terminales directas a una router, por la via del uso de la emulacin terminal programe tal como HyperTerminal. E: un cable de rollover est acostumbrado a unirse por la via de una conexin de consola. F: un straight por el cable pueda ser usado si exista un switches de LAN o un hub en su lugar apropiado, pero al unirse a router directamente de una PC un cable de cross over se debe usar.

PREGUNTA 521 Es dado una PC, una router, y un cable. Escoja la combinacin correcta que permitir le para entrar en router TK1 localmente usando un programa de emulacin terminal tal como HyperTerminal. A. Una el puerto de PC COM al puerto de consola de router usando un straight-por el cable. B. Una el puerto de PC COM al puerto de consola de router usando un cable de rollover. C. Una el puerto de PC COM al puerto de Ethernet de router usando un straight-por el cable. D. Una el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de router usando un cable de rollover. E. Una el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de router usando un straight -por el cable. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para unir router en el puerto de consola para configurar usando HyperTerminal, exigir che el cable de Rollover, que une el puerto de PC COM al puerto de consola de router. Respuestas incorrectas: A, C, E: Los cables rectos son usados para: Host para conmutar, cambie se a Router. D: Los cables de Rollover son usados para consola/conexiones de COM, no para el trfico de IP arriba los puertos de Ethernet.

PREGUNTA 522 Querouter consuela las comandos mostradas debajo de estn acostumbrado a manejar el sesiones de telnet a otras routers? (Select tres) A. B. C. D. E. D# desconecta 3 sesin de salida de D# 2 D# mata conexin 1 D# muestra sesiones D# muestra conexin todo

F. D# reasume 4 Respuesta: RADIOCOMPS AUTOMTICO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Referencia: Gua de Cisco Press CCNA Study, p.392

PREGUNTA 523 Parte de la configuracin de TK1 de router es muestra a continuacion:

que es el efecto de la configuracin mostrado arriba en TK1 de router? A. Configura SSH mundialmente para todas las entradas
en el sistema. B. Ello dice router o switches para tratar de establecer un primero de conexin de SSH y si que no logre usar Telnet. C. Configura las lneas de terminal virtual con la contrasea 030752180500. D. Configura un dispositivo de red de cisco para usar el protocolo de SSH en las comunicaciones entrantes por la via de los puertos de terminal virtual. E. Ello permite siete suspender intentos de login antes de las lneas de VTY es temporalmente paro del trabajo.

F. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cscara segura (SSH) es un protocolo que proporciona una conexin de acceso remota segura a los dispositivos de red. Comunicacin entre el cliente y servidor es codificada en ambos SSH versin 1 y SSH versin 2. Si quiera evitar conexiones de no SSH, aada el " transporte entra |ssh| " mande bajo las lneas para limitar router a conexiones de SSH slo. Directamente (no SSH) Telnets son rehusados. Referencia: www.cisco /warp/public/707/ssh.shtml

PREGUNTA 524 Necesita hacer cambios a una nueva router. Mediante el Cul el recordatorio es el modo global de configuracin en esta router identific? A. Router (config-line) # B. Router (router de |config|) # C.Router# D. Router (|config|) # E.Router > F. Router ( config-if ) # G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: All estn muchos modos de configuracin diferentes. Cada uno de estas marcas cambia a la configuracin de dispositivo. Para asegurar que esos cambios de configuracin no son perdidos si los reboots de router, debe copiar la configuracin corredora a la configuracin de arranque. El tipo y nmero de los |submodes| de configuracin dependen del tipo de router, la versin de IOS de cisco, y los componentes instaladas en router: - Modo de configuracin global -- la orden para acceder el modo global de configuracin es configurar terminal. En el modo de configuracin global, router contina mostrando su host nombre seguido por (|config|) y los # simbolizan: terminal de RouterA#configure RouterA(config)# El modo global de configuracin es donde puede hacer los cambios "globales" a la configuracin de router. un ejemplo comn de una configuracin global es la creacin de una lista de acceso. De el modo de configuracin global, usted puede moverse a una posicin que le habilita para configurar los componentes especficos de router, tal como router interacta; los componentes de red (VPN) privados virtuales ( |isakmp| , |crypto| , y as en ); las conexiones de CLI (lnea); autenticacin, autorizacin, y grupos de servidor de contabilidad (AAA); y muchos ms. Para salir al modo de configuracin global privilegiado, usa la z de CTRL de combinacin clave o imagen la orden " end. "

PREGUNTA 525 Necesita configurar una nueva router de cisco para el acceso remoto en la red. Cuntos los sesiones de telnet simultneos hacen este ayuda de router de cisco en defecto? A. B. C. D. E. F. 4 2 5 1 6 0

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las sesiones de Telnet usan las sesiones de terminal virtual, que son configuradas debajo la porcin de "|vty| de lnea" de la configuracin. Existe 5 sesiones de |vty| totales que pueden ser configuradas, numeraron 0-4.

PREGUNTA 526 Exponga #1:

Exponga #2:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. En una router externa 3 , el administrador de red entra la configuracin de MOTD que es muestra en la caja superior. Usted entra en entonces 3 router y vea la login protege el |dialg| que es mostrado en la caja inferior. Por Cul hace el mensaje propuesto no la exhibicin? A. El mensaje sobresaliente excede el nmero de caracteres permitidos. B. El administrador de red defini un comando MOTD de |eh| de |int| de carcter de delimitar ilegal. C. El MOTD que delimita el carcter apareci en el cuerpo del texto. D. MOTD sobresaliente texto puede contener las letras y nmeros slas. E. La imagen de IOS en esta router no soporta la configuracin de MOTD mostrado. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El sobresaliente es mostrado siempre que todo el mundo se dedica a la explotacin forestal en a su router de cisco. La sintaxis es "el |motd| sobresaliente # " . MOTD representa " el mensaje del da". # el smbolo significa el principio del mensaje sobresaliente a router. Se impulsar para el mensaje para mostrarse. Usted necesite entrar "#" simbolice al final del mensaje, significando que el |msg| se ha terminado. En casa

este caso, los # son sido incluidos en el cuerpo del mensaje, pero router lo considera para ser el fin del mensaje as slo el texto precediendo el "#" show se. Seccin 6: Una se, configure, y verifique el estatus de operacin de un interfaz de dispositivo (10 preguntas)

PREGUNTA 527 SIMULACIN

Trabaja como un ingeniero de red a . Es requerido para preparar la red. All estn dos tareas separadas. Ataree 1: Primero necesita hacer las colocaciones siguientes: * ponga una router o switches a cada dispositivo se manchan * ponga un tipo de conexin a cadas conexiones se mancha * ponga una ip-address a cada IP se mancha Ataree 2: Configure cada uno, si existe, router adicional como sigue: * cada interfaz adicional deba tener el IP correcto address y habilita

* ponga la contrasea para permitir acceso de consola a password1 * ponga la contrasea para permitir acceso de telnet a password2 * ponga la contrasea para permitir acceso de modo de privilegio a password3 NotaPara Task2 usted necesita recopilar informacin de la 2 router. Usted no debe reconfigure el 2 router.Esta informacin no es disponible aqu, sin embargo. A. B.

C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Ataree 1:

Ataree 2: 1. Clic en la PC se una a Router con el cable de Rollover. 2. #T de |config| 3. Router (Config) #interface fa0/1 4. Router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.62 255.255.255.240 5. Router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 6. Router (Config) #interface fa0/0 7. Router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.129 255.255.255.240 8. Router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 9. Router ( Config-si ) #exit 10. Router ( config-if ) #line consuela 0 11. Router (lnea de Config) #password password1 12. Router (lnea de Config) #login 13. Router(Config)#line vty 0 4 14. Router (lnea de Config) #password password2 15. Router (lnea de Config) #login 16. Router (lnea de Config) #exit 17. Password3 de contrasea de #enable de router (Config) 18. copie el |config| de arranque de |config| running Nota: En dependencia de la simulacin, el ltimo paso (paso 18) no puede ser necesario.

PREGUNTA 528 DRAG DROP

Trabaja como un ingeniero de red a . Es requerido para preparar la red. All estn dos tareas separadas. Ataree 1: Primero necesita hacer las colocaciones siguientes: * ponga una router o switches a cada dispositivo se manchan * ponga un tipo de conexin a cadas conexiones se mancha * ponga una ip-address a cada IP se mancha Ataree 2: Configure cada uno, si existe, router adicional como sigue: * cada interfaz adicional deba tener el IP correcto address y habilita

* ponga la contrasea para permitir acceso de consola a password1 * ponga la contrasea para permitir acceso de telnet a password2 * ponga la contrasea para permitir acceso de modo de privilegio a password3 NotaPara Task2 usted necesita recopilar informacin de la 2 router. Usted no debe reconfigure el 2 router.Esta informacin no es disponible aqu, sin embargo. En esta pregunta usted slo necesita ejecutar Task1. A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Respuesta de tarea 1:

Respuesta: de tarea 2: 1. Clic en la PC se una a Router con el cable de Rollover. 2. #T de |config| 3. Router (Config) #interface fa0/1 4. Router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.62 255.255.255.240 5. Router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 6. Router (Config) #interface fa0/0 7. Router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.129 255.255.255.240 8. Router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 9. Router ( Config-si ) #exit 10. Router ( config-if ) #line consuela 0 11. Router (lnea de Config) #password password1 12. Router (lnea de Config) #login 13. Router(Config)#line vty 0 4 14. Router (lnea de Config) #password password2 15. Router (lnea de Config) #login 16. Router (lnea de Config) #exit 17. Password3 de contrasea de #enable de router (Config) 18. copie el |config| de arranque de |config| running Nota: En dependencia de la simulacin, el ltimo paso (paso 18) no puede ser necesario.

PREGUNTA 529 El estatus de interfaz de una router es mostrado abajo:

El resultado del mostrado interactan la 0/0 orden de serie es muestra en la exposicin. Lo que la orden debe ser hubcutado para hacer este interfaz operacional?

A. B. C. D. E. F.

la c ( config-if ) # habilitan la c ( config-if ) # ningn |keepalive| la c ( config-if ) # |ppp| encapsulado la c ( config-if ) # ningn paro del trabajo la c ( config-if ) # |clockrate| 56000 la c ( config-if ) # protocolo de lneas se levanta

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 530 Quede las comandos siguientes whow los parmetros configurares y estadsticas de todos los enlaces en una router? A. show enlaces B. procesos mostrados C. show running-config

D. versiones mostradas E. show |config| de arranque Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Use el mostrado interface comando EXEC para mostrar estadsticas para todos los enlaces configurados en router o servidor de acceso. La salida resultante varia, en dependencia de la red para que un interfaz ha sido configurado. La cosa siguiente es un ejemplo de los enlaces de |theshow| mande. Porque su exhibicin depender del tipo y nmero de las tarjetas de interfaz en su router o accede servidor, slo una porcin de la exhibicin es muestra. TK1#showinterfaces Ethernet0isup,lineprotocolisup HardwareisMCIEthernet,addressis0000.0c00.750c(bia0000.0c00.750c) Internetaddressis131.108.28.8, subnetmaskis255.255.255.0 MTU1500bytes,BW10000Kbit,DLY100000usec,rely255/255,load1/255 EncapsulationARPA,loopbacknotset, keepaliveset(10sec) ARPtype:ARPA,ARPTimeout4:00:00 Lastinput0:00:00, output0:00:00,outputhangnever Lastclearingof"showinterface"counters0:00:00 Outputqueue0/40, 0drops;inputqueue0/75, 0drops Fiveminuteinputrate0bits/sec, 0packets/sec Fiveminuteoutputrate2000bits/sec, 4packets/sec 1127576packetsinput,447251251bytes,0nobuffer Received354125broadcasts, 0runts, 0giants, 57186throttles 0inputerrors,0CRC,0frame,0overrun,0ignored,0abort 5332142packetsoutput,496316039bytes,0underruns 0outputerrors,432collisions,0interfaceresets,0restarts Referencia: http://www.cisco /univercd/cc/td/doc/product/software/ios120/12cgcr/inter_r/irshowin.htm

PREGUNTA 531 La cosa siguiente es sido visto en una router en Huntsville:

Refiera a la salida de router muestra en el grfico. Lo que pueda ser supuesto arriba la red conectado a esto interfaz de router? A. Los hosts de red son anexos a un hub. B. El interfaz se est usando a capacidad cerca mxima. C. All deben ser nunca todas las colisiones en esta red. D. La red ha un el nmero excesivo de errores. E. La red est usando una encapsulacin de Ethernet inusual. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida mostrado, este interfaz es configurado para hacer funcionar doble por completo modo. Full-duplex es un trmino de comunicaciones de datos que se refiere a la habilidad para enviar y recibir datos al mismo tiempo. El Ethernet de herencia es half-duplex, significar informacin puede tomar posesin de slo una address a la vez. En una red totalmente conmutada, los bultos slo se comunican con el switches y nunca directamente con mutuamente. Las redes conmutadas tambin emplean tuerza paree o la fibra ptico cablegrafiando, ambos de que usan los controladores de separata para enviar y recibir datos. En este tipo de entorno, las estaciones de Ethernet pueden renunciar al proceso de deteccin de colisin y transmitir a gusto, desde son los dispositivos potenciales slos que pueden acceder los medios. Esta permite las estaciones de fin para transmitir al switches al mismo tiempo que el switches transmite para ellos, logrando un entorno de colisin libre. Referencia: http://computer.howstuffworks /ethernet15.htm

PREGUNTA 532 Refiera a la salida de las tres comandos de router muestra en la exposicin. un nuevo tcnico ha sido diga para aadir un nuevo LAN a router de compaa. Por Cul ha el tcnicos recibi el mensaje de error que es mostrado siguiendo la ltima orden?

A. La orden es sido entrada del recordatorio malo. B. Router no soporta LAN interactan que use Ethernet. C. El interfaz es sido configurado ya. D. El software de IOS carg en router antice se. E. El tipo de interfaz no existe en esta plataforma de router. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La orden de versin muestra muestra la informacin con respecto a la versin de ios, nombre de IOS imagina, la configuracin registre se interface adems todo el nombre de router. Segn la salida de la versin mostrado, no existe ningn interfaz de Ethernet as tratando de configurar el interfaz invlido. Lo que el tcnico necesita entrar es " interface |fastethernet| 0 " no " Ethernet 0 ".

PREGUNTA 533 En router debajo de, serial0/0 no responda a un sonido agudo del impacto pida a un host en el FastEthernet0 / 0 LAN. Cmo este problema puede ser corregido?

A. B. C. D. E.

Corrija la ip-address para serial 0/0. Cambie la encapsulacin teclea en serial 0/0. Corrija la ip-address para FastEthernet 0/0. Habilite |autoconfiguration| en el serial 0/0 interface. Habilite el serial 0/0 interface.

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El estatus de las exhibiciones de interfaz " administrativa abajo " lo que significa que el interfaz era manualmente cierra, o se habilitaba en primer lugar. Este interfaz se necesita habilitar usando el " ningn paro del trabajo " mande bajo serial de interfaz 0/0 en la configuracin.

PREGUNTA 534 Un administrador emite el ip mostrado interface s0/0 mande y las exhibiciones de salida que interactan Serial0/0 est levantado, protocolo de lneas est levantado Lo que haga " protocolo de lneas est levantado " especficamente indique arriba el interfaz? A. El cable es conectado correctamente. B. CDP ha hallado el unido dispositivo. C. Keepalives se estn recibiendo en el interfaz. D. un transportador detecta la seal haya sido reciba del dispositivo unido. E. el IP se configura correctamente en el interfaz. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Serial 0/0 est levantado, el protocolo de lneas est levantado es el estatus apropiado raya condicin. Line serial0/0 est levantado: Esta declaracin representa que la conexin fsica es buena. El protocolo de lneas est levantado: Esto representa que el nivel de interfaz de datos es OK, significando que capa 2 |keepalives| se estn recibiendo en el interfaz. Cuando el protocolo de lneas baja, un posible problema es de subsistencia viva no ser enviando por router remota.

PREGUNTA 535 Necesita configurar los enlaces en una nueva router, pero primero necesita entrar el modo global de configuracin. Queorden es usada en router 3 para alcanzar este modo? A. B. C. D. E. 3# router 3# disposicin 3# interfaz 3> habilite 3# configure terminal

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El modo de configuracin global es el modo que permite le para configurar router y surte efecto inmediatamente. Usted puede entrar en el modo global de configuracin usando " configure terminal " command.Interface el modo de configuracin le permite para configurar el interfaz en un interfaz particular tal como colocacin

la ip-address, poniendo ancho de banda, cadencia, tipo encapsulado, dobla, apresure, etc. Use el "nombre de interfaz de interfaz" manda para entrar en el modo de configuracin de interfaz.

PREGUNTA 536 Refiera a la salida siguiente de "exhibicin":

El " exhibicin interactan de serie 0/0 " orden es sido emitida en router 2 como se muestra arriba. que es las causas posibles para este estatus de interfaz de esta router? ( escogen tres ) A. Ningn cable es conectado al interfaz. B. El interfaz est cerrar. C. El |clockrate| no es puesto. D. Ninguna address |loopback| es puesta. E. Ningunos mensajes |keepalive| son recibidos. F. All est un unin mal hecha en el tipo encapsulado. G. El interfaz est funcionando correctamente Respuesta: CEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la informacin proveda en la exposicin, sabemos que Serial0/0 est levantado, protocolo de lneas es descendente, por lo general existe tres estados: 1. serial0/0 levante se, protocolo de lneas est levantado el interfaz est levantado y el protocolo de interfaz est levantado. 2. serial0/0 abajo, protocolo de lneas es descendente el interfaz es descendente y hay algo haga mal a con el nivel fsico. 3. serial0/0 levante se, protocolo de lneas es descendente el interfaz est levantado, pero el formato encapsulado no es igualado correctamente. Seccin 7: Verifique la conectividad de configuracin de dispositivo y red usando sonido agudo del impacto, |traceroute| , telnet , SSH u otras utilidades (11 preguntas)

PREGUNTA 537 Exposicin de topologa de red:

Configuracin y exposicin de salida:

Trabaja como un tcnico de red a .Estudie la exposicin cuidadosamente. un tcnico est localizando un problema de conectividad de host. El host no puede hacer ping un servidor se una a Switch A.Basado en el resultado del comprobacin, lo que es el problema? A. B. C. D. E. el TCP/IP no ha sido correctamente instalado en el host un problema de nivel fsico local existe El host NIC no est funcionando un problema de nivel fsico remoto existe Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La configuracin es correcta. La salida de la orden de sonido agudo del impacto indica que la falla depende del F0/0 puerto o entre el host y router.

PREGUNTA 538 La salida siguiente es sido vista en un dispositivo:

Estudie la exposicin arriba cuidadosamente. Este grfico whow que el el resultado de un intento para abrir una conexin de Telnet a router 1 de router 2. Quede las sucesiones siguientes de orden corrija este problema?

A. 2(Config)#line consola 0 2(lnea de Config)#login 2(lnea de Config)#password cisco B. 1 (Config)#line consola 0 1(lnea de Config)#password cisco C. 2(Config)#line |vty| 0 4 2(lnea de Config)#login 2(lnea de Config)#password cisco D. 1(Config)#line |vty| 0 4 1(lnea de Config)#login 1(lnea de Config)#password cisco E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: el cable de VTY no puede ser usado despus de habilitar, ello permitir usuarios para acceder despus de solo hacia ser configurando La pintura muestra que ello es necesitar entrar contrasea a fin de unir 2 telnet para acceder 1 , as que es requerido para configurar contrasea definir el cable en lnea de contrasea de tala. El formato de la configuracin de contrasea de VTP es como sigue: Router (|config|) # raya |vty| 0 4 Router (config-line) # login Router (config-line) # password cisco CLI Password Configuration: Acceso del tipo de contrasea Configuracin La consola consuela contrasea line consola 0 Login Contrasea La contrasea auxiliar auxiliar raya |aux| 0 Login |tkrules| de contrasea Telnet Vty password Line vty 0 4 Login Reglamentos de contrasea

PREGUNTA 539 No puede Telnet a una router a address 203.125.12.1 de un puesto de trabajo con la ip-address 203.125.12.23. Sospecha que existe un problema con la pila de protocolos de IP en su PC.Quede las acciones siguientes es ms probable para confirmar su diagnstico? A. B. C. D. E. F. haga ping 127.0.0.0 haga ping 203.125.12.1 telnet 127.0.0.1 haga ping 127.0.0.1 tracert 203.125.12.1 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Cada Windows bas en la PC usan el 127.0.0.1 como la address local de IP de |loopback|. Cada PC responder a este IP local address si la pila de TCP/IP est correctamente instalada y ejecuta en la mquina. Si no pueda hacer ping la address de |loopback| de 127.0.0.1 , entonces algo pasa le algo a la pila de protocolos de TCP/IP

PREGUNTA 540 Un administrador emite la orden " haga ping 127.0.0.1 " del recordatorio de lnea de comandos en una PC hospede nombre TK1. Si una rplica de ICMP es recibida, lo que esto confirma?

A. la PC hosts TK1 ha conectividad hasta acodar 5 del modelo de OSI. B. la PC hosts TK1 haya un tenido como valor predefinido entrada correctamente configurado. C. host de PC TK1 tiene conectividad con un host local. D. la PC hosts TK1 haya el TCP/IP la pila de protocolos correctamente instalado. E. host de PC TK1 tiene conectividad con un 3 dispositivo de capa. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

PREGUNTA 541 En la red muestra debajo de, el tcnico est probando los problemas de conexin. que es el problema indicado por la salida de HostA?

A. La address de entrada de HostA es incorrecta o no

configure. B. Una lista de acceso es aplicada a un interfaz de 3.

C. La enrutamiento en 2 no est funcionando correctamente. D. El Fa0/24 interfaz de Switch1 es descendente. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Despus que los sonidos agudos del impacto enviaron a router 1 es exitoso, sabemos que la conectividad bsica existe al menos al primer salto hacia el destino. Sin embargo, cuando nosotros hubcutamos un |traceroute| al destino, el primer salto no saca a luz en modo alguno. Esto se debe al hecho que el host no tiene una entrada implcita especifique, y por lo tanto sepa dnde enviar trfico con una address de destino en un subred de comunicacin diferente. Respuestas incorrectas: B: Aunque esto en realidad puede ser verdadero, si esto era el problema, entonces los |traceroutes| al menos alcanzan router 3. C: Si esto era el problema, entonces traceroute podra haber alcanzado al menos el primer salto. D: Si esto era verdadero, hacen ping entonces envie para 192.168.3.254 pueda ser fracasado.

PREGUNTA 542 Con respecto a la orden extendida de sonido agudo del impacto; Quede las declaraciones debajo de es verdadero? ( escogen todas las elecciones de respuesta vlidas ) A. La orden extendida de sonido agudo del impacto es sostenida del modo de EXEC de usuario. B. La orden extendida de sonido agudo del impacto es disponible desde el modo de EXEC privilegiado. C. Con la orden extendida de sonido agudo del impacto usted puede especificar el puerto de TCP y UDP para hacerse ping. D. Con la orden extendida de sonido agudo del impacto usted puede especificar el valor de comps de espera. E. Con la orden extendida de sonido agudo del impacto usted puede especificar el tamao de datagrama. Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los trabajos extendidos de orden de sonido agudo del impacto slo a la lnea de comandos de EXEC privilegiada. Algunos de los valores extendidos de orden de sonido agudo del impacto incluyen el tamao de datagrama y valor de comps de espera como mostrado: 100 de tamao de datagrama: Tamao del paquete tomaran de sonido agudo del impacto (en bytes). Omisin: 100 bytes. Comps de espera en secundar 2: Intervalo de comps de espera. Omisin: 2 (segundos). Ping es declarado exitoso slo si el paquete tomaran de ECHO REPLY es recibido antes de esta vez el intervalo. Respuestas incorrectas: A. Los sonidos agudos del impacto regulares son disponibles en ambos usuario y modo privilegiado, pero no los sonidos agudos del impacto extendidos. C. Los puertos no pueden especificarse.

PREGUNTA 543 Cuando usted usa la orden de sonido agudo del impacto para enviar los mensajes ICMP a travs de una red, lo que es el ms comn par de solicitud/rplica ver? ( escoja un responda escogido ) A. Repita solicitud y eco contestan B. ICMP se mantiene e ICMP envia

C. ICMP pide e ICMP contesta D. Produzca eco de y produzca eco en E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los usos de protocolo de ICMP repiten la rplica de solicitud y eco con el comando sonido agudo del impacto. La utilidad de PING es la mayora comnmente use envie mensajes para verificar conectividad a un dispositivo remoto dentro de la red.

PREGUNTA 544 Parte de la red es muestra a continuacion:

Exposicin de sonido agudo del impacto:

Tracert expone:

Trabaja como un tcnico de red a . Usted est probando los problemas de conexin en la red y su PC ( hospede un ) haya provedo el salida mostrado arriba. que es el problema indicado por esta salida? A. La enrutamiento en router 2 no est funcionando correctamente. B. El Fa0/24 interfaz de switches 4 sea descendente. C. Una lista de acceso es aplicada a un interfaz de router 3. D. La address de entrada de host un est incorrecto o no configure. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El destino hosts inalcanzable-- este mensaje de error significa que ningn local o remoto ruta existe para el A

host de destino al host de transmisin o a una router. Localice el host local o la mesa de enrutamiento de router. En este caso, el host local no tiene una ruta al destino, lo que significa que la entrada implcita no ha sido configurada. Respuestas incorrectas: A: Si esto era el caso, el " destino hosts inalcanzable " mensaje podra haber venido de router (entrada implcita), no el host local. B: Si esto era verdadero, la ip-address de la entrada implcita no podra ser asequible. C. Basado en la salida muestra arriba, el trfico no es estarse enviando a router a todo as un problema de lista de acceso puede ser excluir hasta el trfico consigue envie del host a la entrada implcita.

PREGUNTA 545 Exposicin de topologa de red:

1 exposicin de configuracin:

2 exposicin de configuracin:

Necesita asegurar conectividad entre dos nuevas oficinas. Aplica las configuraciones en la exposicin en las dos nuevas routers 1 y 2. De otra manera, las routers son configuradas con sus configuraciones implcitas. un sonido agudo del impacto de anfitrin un a Host B fraHaga coincidir el, pero usted sea capaz de hacer ping el S0/0 interfaz de 2 del A de anfitrinLas configuraciones de los hosts han sido verificadas como corrija. Quepudo ser la causa del problema? A. Los enlaces en 2 no son configurados correctamente.

B. C. D. E.

El cable de serie en 1 se necesita reemplazar. El esquema de direccionamiento de IP tiene solapando subredes. Router 1 no tenga ninguna ruta a la red 192.168.1.128. La orden de cero de subred de comunicacin de ip debe ser configurada en ambas routers.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde 1 no tenga todas las rutas estticas o la enrutamiento dinmica configuradas encima, ello ser capaz de hacer ping slo directamente unido interactan. Esto explica porque hacen ping trabaje a travs de la interfaz serial, pero no a todas las redes ms all de la red directamente unida. Respuestas incorrectas: A: La configuracin de interfaz parece ser correcta, y el hecho los sonidos agudos del impacto en directamente unido interactan trabaje valida que esto. B: Si exista un problema con el serial cablegrafia entonces sonidos agudos del impacto a travs de la conexin fraHaga coincidir el. C, E: El direccionamiento de ip es vlido, y no existe ninguna necesidad para la orden de "cero de subred de comunicacin de ip" para ser usado desde esta orden es til para el direccionamiento de red, pero no para la enrutamiento de IP.

PREGUNTA 546 Quiere asegurar que comunicaciones a TK1 de router son hechas en una va segura. Queprotocolo debera estar acostumbrado a establecer una conexin terminal segura a TK1? A. B DE SSHAR P C. SNMPv2 D. Telnet E. SNMPv1 F. W EP Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cscara segura (SSH) es un protocolo que proporciona una conexin de acceso remota segura a los dispositivos de red. Comunicacin entre el cliente y servidor es codificada en ambos SSH versin 1 y SSH versin 2. Referencia: www.cisco /warp/public/707/ssh.shtml

PREGUNTA 547 DRAG DROP Como un candidato de CCNA, usted necesita usar una sesin de telnet a menudo. que es caractersticas de Telnet? Por favor, escoja las declaraciones cierto apropiadas y arrastran los artculos a las localizaciones apropiadas. Uso slo las opciones que se aplican.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Telnet, en defecto, no codifica cada datos enviados arriba la conexin ( incluyendo contraseas ), y as ello es a menudo prctico para escuchar furtivamente en las comunicaciones y use la contrasea ms tarde para los propsitos maliciosos; alguno que haya accedido a una router, switches, hub o entrada establezca se en la red entre los dos hosts donde Telnet se est usando pueden interceptar los paquete tomaran pasando por y obtenga la informacin de login y contrasea ( y cualquiera imagen de otro modo ) con cualquier de varias utilidades comnes. Si un dispositivo remoto quiere acceder el dispositivo de destino por Telnet, el dispositivo de destino deba ser configurado para soportar conexiones de Telnet. Seccin 8: Hubcute y verifique las tareas de configuracin de enrutamiento para un esttico o tienen como valor predefinido las necesidades de enrutamiento dadas especficas de ruta (17 preguntas)

PREGUNTA 548 El administrador de red ha emitido el " ip route 172.16.33.0 255.255.255.0 192.168.22.44 " orden en una router. Quedos declaraciones son cierto arriba esta orden? (escogen dos)

A. B. C. D.

Configura router para enviar cada trfico para un destino desconocido a la red 172.16.33.0 Establece una ruta esttica a la red 172.16.33.0 Usa la distancia administrativa implcita Establece una ruta esttica a la red 192.168.22.0

Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El usuario puede especificar el ruta para acceder cierta red por configurar la ruta esttica. En una arquitectura de red relativamente simple, y la ruta a cierta red es nico, la ruta esttica se usar. la ip route antepone mscara{address| interfaz} distancetag tag permanent Prefix:la mscara de red de destino:mscara de subred de comunicacin address:La ip-address del salto prximo, que es la address del puerto en el interfaz de router adyacente:interfaz de red local distancia: distancia administrativa (opcional) etiqueta de etiqueta: la etiqueta valora (opcional) permanente:Router es diseada como sigue: ms bien para cerrar este puerto que mueva se.

PREGUNTA 549 Parte de la red es muestra a continuacion:

Estudie la exposicin muestra arriba cuidadosamente. En este segmento de red, usted aade la orden siguiente a la 1 configuracin de router: el ip route 192.168.12.0 255.255.255.0 172.16.12.1. que es los resultados de aadir esta orden? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. Trfico para red 172.16.12.0 es remitido a la red 192.168.12.0 La orden establece una ruta esttica Trfico para las redes de L de al es remitido para 172.16.12.1 La orden invoca un protocolo de enrutamiento dinmico para 192.168.12.0 Trfico para red 192.168.12.0 es remitido para 172.16.12.1 Esta ruta se propaga de forma automtica en cada parte la red enter a

Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para crear las rutas estticas en una router de cisco, usted usa el ip encaminan la orden seguida por la red de destino, mscara de red, y o el IP de salto prximo address o el interfaz local de salida. Es vital para mantener que se ltima parte en mente -- usted es o configurando la ip-address de router aguas abajo, o el interfaz en router local que servirn del interfaz de salida. Decir su router local tenga un interfaz de serial0 con una ip-address de 200.1.1.1/30 , y la aguas abajo router que ser el salto prximo recibir paquete tomaran en su interfaz de serial1 con una ip-address de 200.1.1.2/30. La ruta esttica ser para paquete tomaran destinados a la red 172.10.1.0. O del ip siguiente encamine declaraciones podran ser correctas. R1 (|config|) #ip encamine 172.10.1.0 255.255.255.0 200.1.1.2 ( el IP de salto prximo address ) OR R1 (|config|) #ip encamine 172.10.1.0 255.255.255.0 serial0 ( la salida local interface )

PREGUNTA 550 Necesita configurar una ruta por defecto en una router. Queorden configurar una ruta por defecto en una router? A. B. C. D. TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 10.1.1.0 10.1.1.1 TK1 (|config|) # ip de ruta por defecto 10.1.1.0 TK1 (|config|) # ip default-gateway 10.1.1.0 TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 10.1.1.1

Respuesta: D Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: La orden " IP route 0.0.0.0 la ip-address del interfaz" orden est acostumbrado a configurar una ruta por defecto en una router. En este caso, una ruta por defecto con una ip-address de salto prxima de 10.1.1.1 sea sido configurado. Respuestas incorrectas: A. Esta ser una ruta invlida, desde el " 10.1.1.0 " valor especificar la mscara de red, que en este caso es invlido. B, CEstas comandos son invlidas. La orden " ip de red implcita " se pueda usar, pero no " ip falta encamine " o " ip default-gateway ". el IP default-gateway est usado en los switches, no routers.

PREGUNTA 551 La enrutamiento esttica necesita ser configurada en TK1 de router. En que la situacin el uso de una ruta esttica deseara ser apropiado? A. Para configurar una ruta al primer 3 dispositivo de capa en el segmento de red. B. Para configurar una ruta de una router de ISP en una red corporativa. C. Para configurar una ruta cuando la distancia administrativa del protocolo de enrutamiento actual es demasiado baja. D. Para alcanzar una red es ms de 15 lpulos lejos. E. Para proporcionar acceso a la Internet para los hosts de empresa. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las rutas estticas son las rutas especiales que el administrador de red manualmente entra en la configuracin de router. Las redes de trozo son el candidato ideal para las rutas estticas. No existe ninguna necesidad para correr un protocolo de enrutamiento arriba el WAN vincule entre una router de ISP y una red corporativa cuando slo un interfaz de Internet sencillo existe.

PREGUNTA 552 La red es muestra a continuacion:

Basado en esta informacin, que de la cosa siguiente configure una ruta esttica en router un a la red 180.18.30.0/24 con una distancia administrativa de 90?

A. B. C. D. E.

Router (|config|) # ip route 90 180.18.20.1 255.255.255.0 180.18.20.2 Router (|config|) # ip route 180.18.20.1 255.255.255.0 180.18.30.0 90 Router (|config|) # ip route 180.18.30.1 255.255.255.0 180.18.20.1 90 Router (|config|) # ip route 90 180.18.30.0 255.255.255.0 180.18.20.2 Router (|config|) # ip route 180.18.30.0 255.255.255.0 180.18.20.2 90

Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las entradas de ruta estticas consisten de la address de red de Destination IP, la ip-address de router de salto prxima, y los mtricos (cuenta de salto) para la ruta. una ruta esttica que apunta a la address prxima de IP de salto ha un administrativo las distancias de 1. Si la ruta esttica apunta a un interfaz saliente, la ruta esttica ha el la distancia administrativa de 0. Un broadcast comn discute para cambiar la distancia administrativa de una ruta es cuando usted usa las rutas estticas a la ruta de IGP suplementaria y existente. Esto es por lo general acostumbrar a educar un interfaz suplementario cuando la cosa fundamental fracasa. En este ejemplo, la e escogida especifica ese para alcanzar el 180.18.30.0/24 red, remita este trfico a router con la address prxima de IP de salto de 182.18.20.2 (b de router) usando una distancia administrativa de 90.

PREGUNTA 553 El administrador de red de router de oregn aade la orden siguiente a la configuracin de router: el ip route 192.168.12.0 255.255.255.0 172.16.12.1. que es los resultados de aadir esta orden? ( escogen dos.) Exposicin:

A. Trfico para red 192.168.12.0 es remitido para 172.16.12.1. B. Esta ruta se propaga de forma automtica en cada parte la red entera. C. Trfico para todas las redes es remitido para 172.16.12.1. D. Trfico para red 172.16.12.0 es remitido a la red 192.168.12.0. E. La orden invoca un protocolo de enrutamiento dinmico para 192.168.12.0. F. La orden establece una ruta esttica. Respuesta: AF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: A fin de configurar una ruta esttica router tiene que estar en el modo de configuracin global. el ip route la red anteponga mscara{address| interfaz} distance red -- la red de destino mscara -- es la mscara de subred de comunicacin para esa address de red - la ipaddress del interfaz prximo de router de salto - o el interfaz el trfico es salir cerca

distancia - (opcional) la distancia administrativa de la ruta All estn otros parmetros pero stos han sido quitados como no son pertinentes al examen de CCNA. Ejemplo:

el ip route 10.0.0.0 255.0.0.0 131.108.3.4 110 10.0.0.0 sea la red de destino. 255.0.0.0 sea la mscara de subred de comunicacin para esa red y 131.108.3.4 es el salto prximo para router al uso. Los 110 son la distancia administrativa que miraremos a luego.

PREGUNTA 554 Quede las comandos abajo puede usar para configurar una ruta por defecto en TK1 de router? ( escogen dos contestan las elecciones ) A. B. C. D. E. F. TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 E0 TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 255.255.255.255 S0 TK1 (interfaz de |config|) # ip route 255.255.255.255 0.0.0.0 192.168.1.21 TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 192.168.1.21 TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 192.168.1.21 255.255.255.255 ip de TK1# de red implcita 0.0.0.0 192.168.1.21 255.255.255.255

Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: All estn dos vas para especificar una ruta esttica implcita. Uno es especificar el interfaz al uso para remitir empaquetares, como el ejemplo en el ALa otra va es especificar la ip-address de router de salto prxima, tal como el ejemplo en D.El ip route 0.0.0.0 orden 0.0.0.0 usa el hecho que la red 0.0.0.0 est usado por el software de Cisco IOS para representar la red implcita. Referencia: gua de certificacin de CCNA ICND Exam por Wendell Odem Pg.524 las respuestas incorrectas: B. Todo cero deba usar para la mscara de subred de comunicacin de una ruta por defecto, no todo 1's.C. La ruta por defecto es hecha en el modo de configuracin global. D, Euna mscara de subred de comunicacin no es necesitada despus router prxima de salto es especificada.

PREGUNTA 555 Quede las comandos siguientes deseara usar para configurar una ruta por defecto a cada destino no proporcionado en la mesa de enrutamiento de TK1 de router?

A. B. C. D. E. F.

TK1 (|config|) # ip de ruta por defecto 0.0.0.0 255.255.255.255 s0 TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 255.255.255.255 s0 TK1 (|config|) # ip de ruta por defecto 0.0.0.0 s0 TK1 (|config|) # ip route 0.0.0.0 s0 TK1 (|config|) # ip route cualquier cualquier e0 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La d escogida es la sintaxis correcta para configurar una entrada de la ltima instancia. Note que una va alternativa es especificar la ip-address de router prxima de salto, por ejemplo, " ip route 0.0.0.0 10.1.1.1."

PREGUNTA 556 La topologa de la red es muestra debajo de, conjuntamente con la mesa de enrutamiento de los 1 router:

172.17.22.0 172.31.5.0 Cambios a la red eran hechos, y ahora los usuarios en el 3 LAN no es capaz para conectar el 4 LAN. Basado en la informacin arriba, lo que pueda ser la razn para esto? A. El interfaz rpido de Ethernet es deshabilitado. B. La mesa vecina de relacin no es actualizada. C. una ruta esttica es configurada incorrectamente. D. La mesa de enrutamiento en 1 no es actualizada. E. la enrutamiento de IP no es habilitada. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En la lnea fundamental de la salida de orden para " show el ip route " puede ver que existe un asterisco por la carta S.La s representa ruta esttica, y la ruta esttica se configura incorrectamente. Respuestas incorrectas: A. Si esto era verdadero, entonces los usuarios en el LAN no podran conectar algo fuera de su propia red. B. Aparece que slo una ruta esttica sencilla se est usando en la 1 router. Los vecino no necesitan ser establecidos para las rutas estticas. D. La mesa de enrutamiento consiste de una ruta esttica sencilla, que es configurada incorrectamente. La enrutamiento tabula no llegue a ser actualizado con dinamismo cuando las rutas estticas son usadas. E. Esto no es verdadero, como una ruta esttica ha sido configurada.

PREGUNTA 557 Algunas de las routers han sido configuradas con las rutas implcitas. que es algunas de las ventajas de usar las rutas implcitas? (escogen dos) A. Establecen rutas que nunca bajar. B. El keep derrotando las mesas tomaran. C. Exigen un montn del poder de CPU. D. La conectividad de allow a las redes remotas que son no en la mesa de enrutamiento. E. Dirigen trfico de la Internet en las redes corporativas. Respuesta: BD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: Las routers usan la omisin derrotando como ltimo recurso cuando todos otros mtodos ( directamente unido, esttico, o dinmico ) haya sido agotado. Para redes de trozo, un esttico implcito sencillo ruta pudo estar acostumbrado a proporcionar conectividad a la red entera. Esto es deseable para las redes de trozo donde slo un interfaz sencillo une la ubicacin remota al resto de las redes. Porque todo el trfico slo tiene un interfaz a usado, una ruta por defecto sencilla har la mesa de enrutamiento tan pequea como sea posible, mientras que prepararme para conectividad a redes no en la mesa de enrutamiento, desde como el trfico destinado a la Internet. Respuestas incorrectas: A. Aunque las rutas implcitas son por lo general de modo esttico asigne, estas rutas pueden todava bajar. Si el interfaz usado como la ruta por defecto deba bajar, o la address prxima de IP de salto de la ruta por defecto se vuelve inalcanzable, la ruta por defecto esttica bajar. C. Usando las rutas estticas, incluyendo faltan rutas, es el mtodo de CPU intensivo menor de escarbar. E. Para influir en el trfico entrante intermedio de la Internet llega a una corporacin, BGP derrotando pueda ser usado, no falte enrutamiento.

PREGUNTA 558 Ha configurado slo una ruta por defecto esttica en TK1 de router. que es el propsito de una ruta por defecto? A. Es una ruta para ser usado cuando el protocolo de enrutamiento fracasa. B. Es una ruta configurada por un ISP que envia trfico en una red corporativa. C. Ello es una ruta usado cuando un paquete tomaran es destinado a una red remota que es no listado en la mesa de enrutamiento. D. Ello es una ruta manualmente configurado para una red remota especfica para que un protocolo de enrutamiento no es configured. E. Est acostumbrado a enviar trfico a una red de trozo. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cada IP hosts necesite tener una omisin route o manualmente configurado o con dinamismo aprenda. Las rutas implcitas proporcionan el fin hospede una salida de su subred de comunicacin local y routers con una router de la ltima instancia si ningn otro encamine (especficamente referente al destino) exista en las routers encamine mesa. Las routers usan la omisin derrotando como ltimo recurso cuando todos otros mtodos ( directamente unido, esttico, o dinmico ) haya sido agotado. Las routers inspeccionan las datagramas recibidas para identificar la address lgica de nivel de red del destino ltimo. Si una ruta directamente esttica o dinmica unida existe dentro de la mesa de ruta de router, ello remitir la datagrama. Si el destino queda incgnita, es decir, ningn mtodo de la enrutamiento ha resulte en una ruta docta; fuerza router para usar una ruta por defecto. Por lo general, los administradores ponen en prctica rutas de omisin en punto a punto (un interfaz con nicas dos routers) o las conexiones en lnea, vinculando la red de 's al trabajo exterior. Referencia: http://www.informit /articles/article.asp?p=26129 y seqNum=4 y rl=1

PREGUNTA 559 En TK1 de router la orden siguiente de configuracin es sido entrada: el ip route 0.0.0.0 192.168.1.2 que es el resultado de aadir esta orden a esta router cuando se configura ya para estar escarbando? A. Configura router para bloquear las actualizaciones de enrutamiento de ser enviar al IP address 192.168.1.2.

B. Configura router para enviar todos los paquete tomaran al IP dirija 192.168.1.2 si los paquete tomaran Haga coincidir eln ninguna otra entrada en la mesa de enrutamiento. C. Configura router para dejar caer todos los paquete tomaran para que la red de destino es desconocida. D. Configura router para enviar todos los paquete tomaran al IP dirija 192.168.1.2.

E. Configura router como un cortafuego, bloquear todos los paquete tomaran del IP address 192.168.1.2. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: All est un tipo especial de la ruta esttica llamado una ruta por defecto, que es lo que este ejemplo se est mostrando. A veces una ruta por defecto es llamada un "cero / cero" route.Esto es porque la red y subred de comunicacin que usted est especificando, como el destino para el trfico que ello haga juego, son todos los ceros. dice una ruta por defecto " para cada trfico que no Haga coincidir el una ruta especfica en la mesa de enrutamiento, envie que trafique para este destino ". En otros trminos, una ruta por defecto es un " captura-todo ".

PREGUNTA 560 Exposicin de topologa de red:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. La speed de todo de serie enlaces son E1 y la speed de todos los enlaces de Ethernet tiene 100 Mb/s. una ruta esttica ser establecida en la 3 router a trfico directo hacia la Internet arriba el ms directo ruta disponible. Queconfiguracin en la 3 router establecer una ruta hacia la Internet para el trfico que se origina de puestos de trabajo en la oficina de Chicago LAN? A. B. C. D. E. F. el ip route 0.0.0.0 255.255.255.255 172.16.100.2 el ip route 0.0.0.0 255.255.255.0 172.16.100.2 el ip route 0.0.0.0 172.16.100.2 el ip route 0.0.0.0 128.107.1.1 el ip route 0.0.0.0 172.16.100.1 el ip route 0.0.0.0 255.255.255.252 128.107.1.1

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Usamos la enrutamiento implcita para enviar paquete tomaran con una red de destino remota no en la mesa de enrutamiento a router de salto prximo. Usted debe usar generalmente slo la omisin escarbar en las redes de trozo-esos con slo un ruta de salida fuera de la red.

Segn exposicin, todo el trfico hacia Internet que se origina de puestos de trabajo debera remitir a 4 Router Sintaxis para la ruta por defecto es: el ip route <Remote_Network> <Netmask> <Next_Hop_Address>.

PREGUNTA 561 Exposicin de topologa de red:

1 exposicin:

Refiera a los objetos expuestos en una exposicin. En esta red RIPv2 est en uso en la red sin la poltica estandar en su lugar apropiado para el resumen. un paquete tomaran llega 1 con una ip-address de destino de 208.149.23.91. En esta router de red 2 es router de Internet y 1 haya un indicador implcito esttico de ruta a ello. Dado la salida que show se, cmo puede 1 proceso ese paquete tomaran? A. Ello remitir el paquete tomaran para 190.171.23.10. B. Tendr el paquete tomaran durante 21 segundos. C. Ello desechar el paquete tomaran porque no existe ninguna ruta de igualacin. D. Tendr el paquete tomaran durante 22 segundos. E. Ello remitir el paquete tomaran para 190.171.23.12. F. Ello remitir el paquete tomaran para 192.168.33.1. Respuesta: F Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando el paquete tomaran con el objetivo address 208.149.23.91 alcanzan 1,1 bsquedas su enrutamiento tabula pero no puede encontrar que la cartografa de entrada de enrutamiento 208.149.23.91 , as la ruta por defecto es usada: la s 0.0.0.0/0 1/0 por la via de 192.168.33.1 El paquete tomaran es remitido por 1 para 192.168.33.1.

PREGUNTA 562 La orden " ip route 192.168.100.160 255.255.255.224 192.168.10.2 20 " sea sido emitido en TK1 de

router. Ningn

derrotar protocolos u otras rutas estticas es configurado en esta router. Quedeclaracin es verdadera arriba esta orden? A. El interfaz con el IP address 192.168.10.2 est en esta router. B. El nmero 20 indica el nmero de lpulos a la red de destino. C. La orden pone una entrada de la ltima instancia para router. D. Los paquete tomaran que son destinados a host 192.168.100.190 envie se para 192.168.10.2. E. La orden crea una ruta esttica para todo el IP trafica con la origen dirija 192.168.100.180. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La sintaxis de una ruta esttica es como sigue: el ip route destination_network mask next-hop_address or exitinterface administrative_distance permanent La distancia (AD) administrativa implcita de ruta esttica es 1. Usted puede cambiar la distancia administrativa de una ruta esttica aadiendo la distancia al final de la orden. En este ejemplo la distancia administrativa ha sido cambiada de 1 a 20. Pero ningn otra ruta es configurada tenga un inferior AD as TK1 remitirn los paquete tomaran destinados a hospede 192.168.100.190 para 192.168.10.2

PREGUNTA 563 Refiera al grfico. una ruta esttica para el 10.5.6.0/24 red va a ser configurada en la 1 router. Queordenes realizarn esto? ( escogen dos.) Exposicin:

A. B. C. D. E. F.

1(config)# el ip route 10.5.6.0 0.0.0.255 fa0/0 1(config)# el ip route 10.5.4.6 255.255.255.0 10.5.6.0 1(config)# el ip route 10.5.6.0 255.255.255.0 fa0/0 1(config)# el ip route 10.5.6.0 0.0.0.255 10.5.4.6 1(config)# el ip route 10.5.4.6 0.0.0.255 10.5.6.0 1(config)# el ip route 10.5.6.0 255.255.255.0 10.5.4.6

Respuesta: CF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Ejemplo de configuracin: Rutas estticas Las rutas estticas pueden ser configuradas usando o el interfaz de salida o la ip-address de router prxima de salto:

1(config)# el ip route 10.5.6.0 255.255.255.0 10.5.4.6 configure una ruta esttica usando la address de salto prximo 1(config)# el ip route 10.5.6.0 255.255.255.0 fa0/0 Configure una ruta esttica que usa la salida interacta

PREGUNTA 564 Necesita configurar una ruta por defecto en TK1 de router. que es un uso apropiado de este tipo de la ruta? A. Para proporcionar enrutamiento a un servidor Web local B. Para proporcionar enrutamiento de un ISP a una red de trozo C. Para proporcionar la enrutamiento que har caso del protocolo de enrutamiento dinmico configurado D. Para proporcionar enrutamiento a un destino que es no especificada en la enrutamiento tabula y que est fuera la red local E. Ninguno del arriba. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: una ruta por defecto, tambin conocido con el nombre de la entrada de ltima instancia, es la red encamine usado por una router cuando ningn otro conozca ruta existe para un IP dado la address de destino de paquete tomaran. Todos los paquete tomaran para destinos no conocidos por la mesa de enrutamiento de router son enviados a la ruta por defecto. Seccin 9: Manhub archivo configuration de IOS. ( incluyendo: ahorre, edite, mejore, restaure ) (14 preguntas)

PREGUNTA 565 Si NVRAM en unas faltas de router calzan las comandos de sistema, donde haga esta router busca el Cisco IOS en defecto? A. B DE ROMC DE RAMFlas h D. Oreja de bota para ayudar a calzarla E. Startup-.config F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Memoria de Flash - un EEPROM o una tarjeta PCMCIA, almacenamientos de memoria de Flash enteramente funcional IOS imaginan y es la ubicacin implcita donde router consiguen su IOS en tiempo de bota. Memoria de Flash tambin puede estar acostumbrado a almacenar cualesquiera otros archivos, incluyendo archivo configuration. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 158720-094-5) la pgina 187

PREGUNTA 566 Cuando poder levanta una router; en Cul memoria es la configuracin de arranque por lo general almacenado en?

A. B DE RAMRO M C. D CHILLNN VRAM E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La configuracin de arranque es guardada en la RAM no voltil. Respuestas incorrectas: A, B: Ninguna informacin configuracin es guardada en RAM o ROM. C. El IOS es por lo general almacenado en la memoria chilln, no la configuracin salvada.

PREGUNTA 567 Es el administrador de la red y ha olvidado la contrasea a una de sus routers. Despus de completar el procedimiento de recuperacin de contrasea router retorn a su operacin normal. El registro de |config| es sido echado atrs al valor implcito inicial. que es este valor? A. B. C. D. E. 0x2112 0x2104 0x2102 0x2142 0x2100

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La colocacin de fbrica de omisin de config-register's es 0x2102. La exhibicin siguiente los valores posibles de registro de configuracin y sus significados:

Respuestas incorrectas: D. Esta es la colocacin que podra ser usada durante el procedimiento de recuperacin de contrasea. Referencia: http://www.cisco /en/US/products/hw/routers/ps133/products_tech_note09186a008022493f.shtml

PREGUNTA 568 Emiti la orden siguiente en router 3:

Al mejorar el IOS imagina, recibe el mensaje de error expuesto mostrado arriba. Basado en la informacin dado, lo que pueda ser la causa de este error? A. El servidor de TFTP es inalcanzable de router. B. La nueva imagen de IOS es demasiado grande para la memoria chilln de router. C. La imagen de IOS en el servidor de TFTP es corrompida. D. La nueva imagen de IOS no es correcta para esta plataforma de router. E. No existe bastante espacio en disco en el servidor de TFTP para la imagen de IOS. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El problema mostrado aqu es que el archivo destination no es asequible. Al copiar archivos por la via de TFTP el primer paso es asegurar que existe el conectividad al servidor de TFTP. Deba ejecutar los pasos siguientes: 1. Verifique que el servidor de TFTP ha IP conectividad a router. 2. Verifique las direcciones de IP del servidor de TFTP y router o acceda el servidor fichado para el TFTP actualizacin de software. 3. Haga ping router o el servidor de acceso a verificar que una conexin de red existe entre ellos.

PREGUNTA 569 La informacin pertinente de sistema con respecto a una router es muestra en la exhibicin de siguiente:

Refiera a la salida de orden parcial mostrado. Quedos declaraciones son correctas con respecto al hardware de router? (escogen dos) A. Sume el tamao de RAM tiene 32 KB. B. Sume el tamao de RAM tiene 16384 KB (16MB) C.Sume el tamao de RAM tiene 65536 KB (64MB) D.FLASH Size tiene 32 KB. E. FLASH Size tiene 16384 KB (16MB) F.FLASH Size tiene 65536 KB (64MB) Respuesta: CE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La RAM es encontrada aadiendo subida la memoria, as en este caso que ello es 53248K+12288K = 65536K.El Flash es encontrado a los muy inferiores de la salida, que se muestra como 16384K Cmo puedo saber lo que la plataforma que yo tiene? Imagen la orden de versin muestra al aviso de comandos de enable de router para ver la plataforma, la RAM, memoria chilln, y versin actual del cdigo que est ejecuta. Este ejemplo muestra que un 2600 router de cisco con 48 MB de la RAM (43617 5534 k de + de k), 16MB de la memoria chilln (16384 k), y un cdigo imagina llame destelle: c2600-jk8s-mz.122-6.bin.

Referencia: http://www.cisco /en/US/products/sw/secursw/ps1018/products_tech_note09186a00800949e4.shtml

PREGUNTA 570 que es la secuencia correcta de reserva para cargar el Cisco IOS? A. ROM, Flash, NVRAM B. ROM, servidor de TFTP, Flash C.Flash, servidor de TFTP, ROM D.Flash, NVRAM, la RAM Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En defecto, una router de IOS de cisco puede por lo general la bota por encima del destello donde el IOS es almacenado. Si el IOS en no encontrar o convertir en corrompa, router enviar entonces unos host todo emita (255.255.255.255) para encontrar un servidor de TFTP para descargar el IOS de. Deba que fraHaga coincidir el, router calzar la subida en ROM controle el modo como ltimo recurso.

PREGUNTA 571 Vea la exposicin siguiente abajo:

una router firmemente pierde su configuracin cada vez lo los reboots. Dado la salida muestra en el grfico, que es la causa de este problema? A. El procesador se est recalentando. B. El registro de configuracin es el |misconfigured|. C. All no est ningn problema. D. All est la RAM insuficiente para la imagen de IOS. E. All est NVRAM insuficiente. F. Los productos Cisco son comparados con productos Nortel inferiores. Emigre a Nortel en vez. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El valor del registro 0x2142 signifique que router debera omitir la configuracin de arranque cuando carga. Para resolver este problema cambia el valor del registro a 0x2102

PREGUNTA 572 una router de cisco ha sido configurada, y la orden de |config| de arranque de |config| running de copia ha sido emitida. Cuando router es el poder pase por un ciclo, los recordatorios de router con: "Deseara querer entrar el dilogo inicial de configuracin? yes/no" Por Cul tenga este ocurrir? A. All est un error en router DRAM. B. La imagen de IOS de te es corrompida. C. El registro de configuracin est puesto en 0x2142. D. El servidor de TFTP que contiene el archivo configuration de router es inalcanzable. E. una orden de configuracin de sistema de bota ha llegado entre los tres primeros el las routers en el modo de disposicin. Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando la colocacin de configuracin est puesta en 0x2142 , router ignorar los contenidos del NVRAM

information.Ms especficamente, esta colocacin puede: 1. Ignore rotura

2. Sirvientes en ROM si las botas iniciales fracasan 3. 9600 speed en baudios de consola 4. Ignore los contenidos de RAM (NVRAM) no voltil (ignorar la configuracin)

PREGUNTA 573 que es el propsito de usar la copia envia de prisa el |tftp| mande en una router? A. B. C. D. Para copiar una imagen de IOS a router Para crear una copia de respaldo del IOS Para mover la imagen de IOS de un servidor a router Para suplementario la configuracin de router a un servidor

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Al mejorar el IOS en una router, si existe suficiente espacio para copiar el archivo image de sistema, entonces puede ser retenido el original y el nuevo archivo se puede copiar en el espacio adicional de memoria. Si no existe suficiente espacie disponible, como en este caso, entonces el archivo existente del Flash es borrado mientras que descargando un nuevo un. Es una prctica buena para suplementario la imagen existente de sistema al servidor de TFTP usando el " copie envie de prisa |tftp| " command.Referencia: http://www.cisco /warp/public/63/copyimage.html

PREGUNTA 574 Refiera a la exposicin siguiente:

El administrador de red configura una nueva router y entre la corrida de |config| de arranque de copia - el |config| manda en router. l poderes abajo router y lo ponen a una ubicacin remota. Cuando los principios de router, ello entra el dilogo de configuracin de sistema como mostrado. que es la causa del problema? A. El administrador de red no logr salvar la configuracin. B. El registro de configuracin est puesto en 0x2100. C. El sistema de bota destella orden falta de la configuracin. D. El registro de configuracin est puesto en 0x2102. E. Router es configurada con la orden de arranque de sistema de bota. F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

Esta salida es lo que consigue cuando router no tiene una configuracin de arranque vlida en NVRAM. Cuando el administrador emiti el " copie el principio corra " mande, el |config| existente es sido sobregrabado entonces por el |config| de arranque, que en una nueva router son las colocaciones (unconfiguredes) de omisin de fbrica. Lo que el administrador tuvo intenciones para emitir era el " copie la corrida empiece " mande para salvar la configuracin, no el " copie el principio corre " como se muestra aqu.

PREGUNTA 575 Antes de instalando un nuevo, mejore la versin del IOS, lo que debe ser verificar router, y que la orden debera estar acostumbrado a recopilar esta informacin? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. show running-config show versin la versin del presente de software de oreja de bota para ayudar a calzarla en router la cantidad de ROM disponible la cantidad de destello disponible y memoria de RAM procesos mostrados

Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para mejorar el IOS, los primeros pasos dobles son: 1. Descargue la imagen de software de IOS de cisco a su puesto de trabajo o PC. 2. Instale la nueva imagen de software de IOS de cisco en el directorio en viaje de ida del servidor de TFTP. El servidor de TFTP mira para la imagen de software de IOS de cisco de router en este directorio. Asegure de que la imagen que quiere copiar a su Flash est en este directorio. Verifique las necesidades de memoria necesitadas para el software imagina ser mejorando, que es mencionado en las descargas descargue pgina. Usando la orden de versin mostrado, verifique que usted tiene bastante memoria.

PREGUNTA 576 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red a . Su principal, sr.administrador, le diga para casar las comandos con las descripciones apropiadas. Una de las comandos listaron debajo de no usarse.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 577 Necesita instalar una nueva imagen de IOS en una router. Durante el proceso, la memoria chilln es borrada antes de mejorar la imagen de IOS del servidor de TFTP. Por Cul hizo esto suceda?

A. Router no puede verificar que la imagen de IOS de cisco corrientemente en el destello es vlida. B. Memoria de Flash en las routers de cisco puede contener sla una imagen de IOS sencilla. C. Borrar corriente envia de prisa el contenido es pedido durante el dilogo de copia. D. Para router para usar la nueva imagen como la omisin, debe ser la imagen de IOS sla en el destello. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Podemos mantener los archivo IOS mltiples en la memoria chilln si existe suficiente espacio. Cuando trata de copiar el IOS para enviar de prisa memoria, ello le preguntar para borrar los contenidos actuales de la memoria chilln. Si existe suficiente espacio libre para copiar IOS usted puede no representar ningn para borrar los contenidos del destello. Si no existe suficiente espacie router requerir que el archivo actual es borrado primero.

PREGUNTA 578 Exposicin:

Trabaja como un administrador de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Lo que haga el dirija 192.168.2.167 imagen? A. B. C. D. E. F. El servidor de TFTP al que el archivo nombres el |confg| de router se est transbordando Router al que el |config| de arranque de archivo se est transbordando Router al que el |confg| de router de archivo se est transbordando Router de que el |config| de arranque de archivo se est transbordando El servidor de TFTP de que el archivo nombres el |config| de arranque se est transbordando Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La orden de "|tftp| de |config| de arranque de copia" est acostumbrado a copiar la configuracin de arranque a un servidor de TFTP. Cuando usted entra esta orden router le preguntar el nombre / address del servidor de TFTP y el nombre de archivo de desti no. El nombre de archivo implcito de destino es el |confg| de router. Segn la exposicin, el nombre de archivo de destino no es entrado as que ello se salva usando el nombre de archivo implcito del |confg| de router. Seccin 10: Manhub IOS de cisco. (13 preguntas)

PREGUNTA 579 Quede las comandos abajo deseara entrar si quiso ver el registro de configuracin de su router? A. show bota B. show destello C. show D. de registromuestre E. de versinmuestre |config| Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para mostrar la configuracin del hardware de sistema, la versin de software, los nombres y fuentes de archivo configuration, y las imagenes de bota, use la orden de versin muestra en el modo de EXEC. Ejemplo: La cosa siguiente es la salida de muestra de la orden de versin muestra: Router1 > show versin Software de sistema operativo de Red de cisco IOS (tm) 7200 software (C7200-J-ADMINITRADOR), la versin 11.3 experimental ( 19970915:164752) hampton-nitro-baseline 249 Los derechos de autor (c) 1986-1997 por sistemas de cisco, Inc.

Compilado tome por esposa de 08 Oct-97 06:39 por el |hampton| Imagine base de texto: 0x60008900 , base de datos: 0x60B98000 ROM: Oreja de bota para ayudar a calzarla de sistema, versin 11.1 (11855) beta 2, BOOTFLASH de INTERIM SOFTWARE: 7200 software (C7200-BOOTADMINITRADOR), versin 11.1 (472), RELEASE el tiempo productivo de Router1 tiene 23 horas, 33 minutos cisco 7206 (NPE150) el procesador con los bytes de 57344K/8192K de la memoria. procesador de R4700, rendimiento 33, revisin 1.0 (buscar de nivel 2 de 512KB) ltimo reset del poder-en Unir software. X.25 software, la versin 3.0.0. derechos de autor de software de SuperLAT 1990 por la corporacin de tecnologa de Meridian ). software de TN3270 Emulation. 8 El Ethernet/IEEE 802.3 interacta (s) 2 FastEthernet/IEEE 802.3 interacta (s) 4 El anillo de smbolo de paso/IEEE 802.5 interacta (s) 4 La red de serie interacta (s) 1 la red de FDDI interacta (s) 125los bytes de k de memoria de configuracin no voltil. 1024los bytes de k de empaqueta memoria de SRAM. 20480los bytes de k de la tarjeta PCMCIA de Flash a ranura 0 (dividir en sectores 128K de tamao). 20480los bytes de k de la tarjeta PCMCIA de Flash a ranura 1 (dividir en sectores 128K de tamao). 4096los bytes de k de Flash interno SIMM (dividir en sectores 256K de tamao). El registro de configuracin es 0x2102

PREGUNTA 580 Despus de la tala en una router, usted teclea en "habilitar" y entonces entrar la contrasea correcta cuando impulsado. que es router actual impulsa el smbolo en este punto? A. B. C. D. E. F. > # ? * Todo el arriba Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando usted entra el modo privilegiado representando habilite el recordatorio de router cambiar a un # carcter. Respuestas incorrectas: A. Esto es el recordatorio dado despus de inicialmente la tala en. C, Dstos no son los recordatorios de router vlidos.

PREGUNTA 581 En el cisco IOS, lo que es la definicin de una orden global? A. una orden que puede ser entrada en cada configuracin el modo. B. una orden que soporta todos los protocolos. C. una orden que es puesta en prctica en todas las versiones de IOS. D. una orden que es establecida una vez y afecte router entera. E. una orden que es disponible en cada liberacin de IOS. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando entra modo de configuracin global y entre una orden, es aplicado al archivo configuration running que es corrientemente running en el carnero. La configuracin de una orden global afecta router entera. Un ejemplo de una orden global es un usado para el hostname de router. Respuestas incorrectas: A. Las comandos de configuracin globales se deben hubcutarse mientras que en el modo de configuracin global. Por ejemplo, cuando est en el modo de configuracin de interfaz, usted la mayora necesite salir probablemente ausente en el modo global para teclear en las comandos. B. Las comandos globales no soportan necesariamente cada protocolo. C. Esto no es necesariamente verdadero, desde existe ciertas comandos globales que son sostenidas en una caracterstica ponen que no est en un conjunto de caracterstica diferente de IOS. E. Las comandos globales pueden anticuarse, y se poder reemplazar por nuevas comandos en las nuevas liberaciones de IOS.

PREGUNTA 582 Quede las comandos siguientes show el nombre del archivo image de IOS ser usado en una router? (Select 2) A. B. C. D. E. Router# muestra IOS Router# muestra versin Router# muestra imagen Router# muestra protocolos Router# muestra destello

Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Versiones de IOS de cisco diferentes y conjuntos de caracterstica dictarn finalmente el tamao del archivo IOS y la cantidad de Flash y memoria de DRAM requerido para correr el IOS. Si est planeando para mejorar a un nuevo IOS, usted debe asegurarse de que usted tenga bastante memoria ( el ms, los mejores ) en su dispositivo. Para ver la cantidad de Flash que usted tenga y el archivo IOS actual almacenado en memoria de Flash, utilice la orden de destello muestra como sigue: Router > show flashSystem envia de prisa directivo:Archive nombre / estatus de longitud 1 5510192 c2600 -is-mz.120-

3.T3.bin 5510256 bytes used, 2878352 available, 8388608 total8192los bytes de k del procesador suben a bordo de destello de sistema (Read/Write)Por lo general, el nombre de archivo del archivo IOS en Flash correctamente refleja la corrida real de versin de IOS

corrientemente en el dispositivo. Sin embargo, un administrador puede cambiar fcilmente el nombre de archivo a sus propios propsitos, o all pudieron estar mltiples archivo IOS almacene en el Flash y no es seguro que uno est ejecuta corrientemente. Para asegurar la versin correcta de ios, use el ampliamente prctico mostrado versin manda. Respuestas incorrectas: A, Cstas son las comandos invlidas. D. Los "protocolos de exhibicin" de orden mostrarn los protocolos encaminados en uso por router y por el interfaz condicione y su IP address, si es configurado.

PREGUNTA 583 Despus de hacer cambios a router, usted emite el " copie el |config| de arranque de |config| running " mande para salvar cambios. Despus de recargar router, router sube en el modo de disposicin. Hace de nuevo cambios, les salve, y los rebootes. De nuevo, router sube en el modo de disposicin. que es la ms probable causa de esto? A. El NVRAM es corrompido. B. Las comandos de sistema de bota eran omitidas en la configuracin. C. La colocacin de registro de configuracin es incorrecta. D. Las medicinas antagnicas de configuracin mejoradas con la plataforma de hardware. E. Las medicinas antagnicas de IOS mejoradas con el hardware. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando entra la orden, " copie el |config| de arranque de |config| running" salva sus colocaciones actuales a NVRAM. El problema describi en esta pregunta es que ello aparece router est puesta en la desviacin el NVRAM, haciendo sube en el dilogo inicial de configuracin. La ms probable causa de una router con la configuracin se registra las colocaciones ponen incorrectamente es que router recientemente examin cuidadosamente el procedimiento de recuperacin de contrasea.

PREGUNTA 584 Necesita mejorar el IOS de una router existente en su red. La nueva imagen de IOS es establecida en un servidor de TFTP que ha la preparacin dentro de la red. Queorden debe le el asunto a fin de descargar la nueva versin de IOS? A. Router# copia el |tftp| destelle B. Router# copia el destello corra C. Router (|config|) # restauran D. chillnRouter (|config|) # repara envie de prisa E.Router# copia envie de prisa |tftp| F. Router# copia el principio destelle G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La orden " copie el |tftp| destelle " copie la nueva actualizacin de versin de IOS de sus redes el servidor de TFTP

( asumiendo por supuesto tiene un servidor de TFTP con la nueva versin de IOS apuntando por ). Respuestas incorrectas: C, DLa orden chilln de |tftp| de copia debe ser derivarse del aviso de comandos de enable. No es necesario para examinar modo de configuracin.

E. Esto tendr el efecto inverso, y copiar la imagen de IOS en su router en una carpeta en su TFTP server.

PREGUNTA 585 Estudie la exposicin abajo:

Los administrador de sistemas en Lisboa han configurado una nueva router para conectar su la oficina principal de compaa en la fortaleza. l intent para crear y salvar un archivo image de la nueva router en el servidor de TFTP en fortaleza pero fraHaga coincidir el. Basado en la informacin dada por arriba la exposicin, lo que es el problema fundamental? A. El IP address si el servidor de TFTP no corrige. B. All est una mscara de subred de comunicacin incorrecta del servidor de TFTP. C. La entrada implcita del servidor de TFTP no correctamente establecido. D. La mscara de subred de comunicacin en router de Lisboa no corrige E. Existe un IP incorrecto address configure en E0 de router de fortaleza F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Una mscara de subred de comunicacin incorrecta en el servidor de TFTP es la causa de este problema. Si parezca a las mscaras de subred de comunicacin de otros dispositivos usted puede el anuncio que son /28. Si reescriba la mscara de subred de comunicacin del servidor de TFTP, de 255.255.255.192 usted puede el anuncio que se traduce a una mscara de subred de comunicacin de /26. una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.240 , que es un /28, aplicado al servidor de TFTP fije este problema.

PREGUNTA 586 Estudie la exposicin abajo:

Usted slo unido su computadora directamente al puerto de E0 de una router y est ejecuta una sesin de consola. Quede los pasos siguientes debajo de es requerido para ponga en prctica con buen resultado el " copie envie de prisa |tftp| " mande y cargue la imagen chilln en el servidor de TFTP? ( escogen tres contestan las elecciones ) A. el software de servidor de TFTP debe ser activado en router. B. el software de servidor de TFTP debe estar ejecuta en el puesto de trabajo del administrador. C. Debe existir el espacio en la memoria chilln de router para acomodar el archivo para ser copiado. D. La copia destella orden de |tftp| debe proporcionar la ip-address del puesto de trabajo del administrador. E. El puesto de trabajo del administrador debe estar en el mismo subred de comunicacin como router E0 interacta. F. La conexin de Ethernet entre router y el puesto de trabajo del administrador debe ser por la via de directamente -- por el cable. Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El propsito nico del " copie envie de prisa |tftp| " orden es copiar los archivo configuration de routers al servidor de TFTP para salvarlo. La primera variable lgica para esta operacin es que el software de TFTP es en realidad running. As la b es correcta. la d es correcta porque el IOS no ser capaz de poner en el correo si no sabe an donde el TFTP el servidor es. Finalmente, el servidor de TFTP debe estar en el mismo subred de comunicacin como la conectividad deba ser directo y el TFTP y router necesite saber cmo alcanzar mutuamente. Respuestas incorrectas: A. El TFTP no puede ser activado, tiene que estar ejecuta en el lugar derecho. C. Esto no es vlido porque no est descargando en el destello, usted est cargando fuera del destello, as espaci o no es un asunto. F. un cable de cross over debe ser usado al unirse de una PC directamente en el interfaz de Ethernet de router.

PREGUNTA 587 Quetipo de informacin puede deducir de un nombre de archivo de imagen de IOS? ( escogen tres contestan las elecciones ) A. B. C. D. E. F. La distribucin acanala faltas Caracterice capacidades Necesidades de capacidad de memoria Plataforma de producto Hardware Necesidades de lenguaje de programacin Ubicacin derretida y estatus de compresin

Respuesta: BDF Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: Imagine convenciones de nombramiento: Puede identificar la plataforma, caractersticas, y ubicacin de imagen llamadas la imagen. La convencin de nombramiento es el tipo de los caractersticas de plataforma para imagenes que son guardadas en un sistema UNIX. La variable de plataforma indica que las plataformas pueden usar esta imagen. Ejemplo de las variables de plataforma incluyen el |rsp| ( la 7000 serie de cisco con RSP7000 y cisco 7500 la serie ), c1600 ( cisco 1600 la serie ), y c1005 (Cisco 1005). Las caractersticas la variable identifican los conjuntos de caracterstica sustentado por la imagen. El broadcast de tipo puede contener los caracteres siguientes: la f-la imagen corre de la memoria de Flash. la adminitrador-la imagen corre de la RAM. el R-la imagen corre de ROM. la L-la imagen es reubicable. la z-la imagen es la cierre comprima. la x-la imagen es el |mzip| comprima.

PREGUNTA 588 Usted desea mejorar el IOS de una router sin quitando la imagen corrientemente instalado. Queorden mostrar la cantidad de la memoria que se est usando por la imagen de IOS actual y si existe bastante habitacin disponible a tener ambas corriente y nuevas imagenes? A. Router# muestra versin B. Router# muestra destello C. Router# muestra memoria D. Router# muestra Buffers E. Router# muestra de |config| running F. Todo el arriba Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El " show que destello " orden est acostumbrado a mostrar el esquema y contenidos del sistema de archivos de memoria chilln. Mostrar el nombre del sistema de archivos, as como el nmero de los bytes usado y el nmero disponible dentro de la memoria chilln.

PREGUNTA 589

El " show que versin " orden es sido emitida en una router como se muestra abajo:

El administrador de red a quiere mejorar el IOS de esta router. La nueva imagen exija 64MB de la RAM y 16MB para almacenamiento del archivoDado la salida muestra en los grficos, que de la cosa siguiente es verdadero? A. Esta router encuentra las necesidades para la nueva imagen. B. Esta router requerir una actualizacin de DRAM para encontrar las necesidades para la imagen. C. Esta router requerir una actualizacin de FLASH para encontrar las necesidades para la imagen. D. Esta router requerir una actualizacin de NVRAM para encontrar las necesidades para la imagen. Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Basado en la salida arriba, router arriba no requerir una memoria de Flash mejora, como slo 16MB es requerido y router hace en realidad tenga 16MB del destello (16384 bytes). Sin embargo, una actualizacin de DRAM es requerida, como 64MB de la RAM necesite se pero esta router tiene slo ligeramente ms de 16MB como se muestra por el 16384/2048 valor.

PREGUNTA 590 Es un tcnico de aprendiz a, Inc.Su instructor le dice para suplementario una imagen de IOS de un dispositivo de cisco a un servidor de Windows 2003 en la red. Quedebe hacer el primero? ( escogen tres ) A. Asegure de que el servidor de red se puede acceder. B. Verifique que la autenticacin para el acceso es puesta. C. Asegure que el servidor de red ha adecuado espacio para la imagen de cdigo. D. Verifique que cada archivo nombrando y necesidades de ruta. E. Asegure de que el servidor puede cargar y correr el cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla. Respuesta: ACD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Ms a menudo que no, al respaldar archivo IOS ascendentes, primero, usando la orden PING para probar si el servidor es asequible o no y si el servidor tenga suficiente espacio para almacenar los archivos suplementarios de IOS o no. Cuando las dos necesidades estn satisfechas, usted puede usar la orden " copie envie de prisa el |tftp| " al soporte en router. Router > habilite Router#copy envia de prisa |tftp|

ip-address del host remoto:255.255.255.255?129.0.0.3 nombre de archivo para siguiente escribiendo la manguera de |tftp|?c4500-l escribiendo c4500-l !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!escritura de |tftp| exitosa Despus de entrando la orden " copie envie de prisa |tftp| ", router requerir usted para entrar la ipaddress del nombre remoto de servidor de TFTP y cartografa de IOS del servidor. Router le recordar que soporte se completa con buen resultado por una cuerda de los puntos de admiracin. A fin de sostener correctamente la imagen de IOS de cisco en un servidor de Windows, deba asegurar que el servidor es asequible y que usted tiene los permisos apropiados para salvar archivos al servidor. Adems de esto, el servidor necesitar el espacio bastante para tener el archivo suplementario. Respuestas incorrectas: E. A fin de sostener solo hacia el archivo IOS, el servidor necesita ser capaz de salvarlo slo a un disco duro. No necesita cargar, leer, o calzar la imagen.

PREGUNTA 591 TK1 de router no est operando como estimado y quiere verificar que router calzado usando los correctos IOS image.Queorden deba estar acostumbrado a determinar que IOS est ejecuta en router? A. show memoria B. show destello C. show versin D. show |config| de arranque E. show registro de |config| F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El " show que versin " orden muestra informacin arriba router e IOS ejecuta en la RAM como se muestra abajo:

Seccin 11: Comparacin y contraste

mtodos de la enrutamiento y protocolos de enrutamiento (40 preguntas)

PREGUNTA 592 una porcin de la red es muestra en la exposicin de siguiente:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. El administrador de red requiere las opciones de configuracin fciles y la enrutamiento mnima protocoliza trfico. Quedos opciones proporcionan la enrutamiento adecuada tabula informacin para el trfico que pasa entre las dos routers y satisface las solicitudes del administrador de red? (escogen dos)

A. B. C. D. E. F.

un protocolo de enrutamiento dinmico en 1 para anunciar las rutas resumidas a 2 una enrutamiento dinmica protocoliza 2 para anunciar resumir encaminar unos 1 una ruta esttica en 2 para dirigir el trfico que es destinada a 172.16.0.0/16 a 1 un protocolo de enrutamiento dinmico en 2 para anunciar encaminan todo unos 1 un protocolo de enrutamiento dinmico en 1 para anunciar todas las rutas a 2 una ruta esttica, implcita en 1 que dirigen trfico a 2

Respuesta: CF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

PREGUNTA 593 Cuatro routers diferentes son unidas en conjunto como se muestra abajo:

Basado en la informacin muestra arriba, cmo puede router 1 escoja un ruta para el 10.1.2.0/24 red cuando protocolos de enrutamiento diferentes se configuran? ( escogen tres )

A. Si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento, los caminos iguales de costa 1- 2- 4 y 1-3-4 sern instalados en la mesa de enrutamiento en defecto B. Si EIGRP es el protocolo de enrutamiento, slo el ruta 1-4 estar instalado en la mesa de enrutamiento en defecto C. Si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento, slo el ruta 1-4 estar instalado en la mesa de enrutamiento en defecto D. Si EIGRP y OSPF es ambos ejecuta en la red, los caminos de EIGRP sern instalados en la mesa de enrutamiento E. Si EIGRP y OSPF es ambos ejecuta en la red, los caminos de OSPF sern instalados en la mesa de enrutamiento F. Si EIGRP es el protocolo de enrutamiento, los caminos de coste iguales 1-2-4 y de 1-3 4will est instalado en la mesa de enrutamiento en defecto Respuesta: CDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Criterios de seleccin de ruta para RIP y RIPv2 son el salto cuente as ruta 1-4 estar usado debido a 1 cuenta de salto. La c escogida es correcta. EIGRP ha bajado administrativo las distancias de 90 que OSPF 110 as EIGRP ser preferido. La d escogida es correcta. EIGRP usa ancho de banda para los criterios de seleccin de ruta y cargan los equilibrios en defecto para caminos iguales de coste, haciendo correcto escogido de f .

PREGUNTA 594 Al disear OSPF redes; que es el propsito de usar un diseo jerrquico? (escoger todas las elecciones que se aplican) A. B. C. D. E. Para reducir la complejidad de la configuracin de router Para hacer acelerar convergencia Para restringir la inestabilidad de red a reas sencillas de la red Para reducir la enrutamiento por arriba Para bajar costes por reemplazar routers

F. Para disminuir latencia Respuesta: BCD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Una red de OSPF dise en una moda jerrquica con las reas diferentes sea usado porque un cambio en la topologa de un rea sencilla no forzar cada router para correr el algoritmo de SPF. Cambios en un rea son limitados a esa rea slo, no a cada router dentro de la red entera. Restringir la topologa cambia a un rea reduzca los gastos generales y apresure la convergencia de la red. Referencia: la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN de 1-58720-083 x ) la pgina 194 Respuestas incorrectas: A. Esta eleccin es incorrecta porque un diseo jerrquico en realidad aade complejidad a la configuracin de router. E. Esto es incorrecto porque un diseo jerrquico no eliminar la necesidad de las routers. En realidad, segmentar la red en las reas mltiples puede requerir en realidad el uso de las routers adicionales. F. El uso de un diseo jerrquico reducir de ninguna manera la latencia envuelta. Si las routers adicionales se pongan en prctica a fin de segmentar la red en reas adicionales, entonces la latencia envuelto pueda crecer en realidad.

PREGUNTA 595 Es un administrador de red y usted necesita poner en prctica un protocolo de enrutamiento en su red que proporciona: * Escalabilidad * ayuda de VLSM * Gastos generales mnimos * Ayuda para unir redes usando routers de vendedores mltiples Quedel protocolo siguiente de enrutamiento mejor sirven sus necesidades? A. VTP B. RIP versin 1 C. D DE EIGRPE DE OSPFF DE IGRPCDP Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Desde una de las necesidades es que el protocolo de enrutamiento debe soportar otros vendedores, nuestras elecciones slas son RIP y OSPF. Despus que el RIP versin 1 no soporta VLSM, OSPF es la eleccin sla. Respuestas incorrectas: A. VTP es el VLANS troncal protocolo. Esto no es un protocolo de enrutamiento. B. la versin de RIP uno no soporta VLSM.Note que RIPv2 soporta VLSM, y podra ser una eleccin vlida. C, E: EIGRP e IGRP son el propietario de cisco derrotar protocoliza, y no sea sustentado por otros vendedores. F. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco, que est acostumbrado a cambiar informacin entre los dispositivos de cisco. Ello slo puede estar usado entre las routers e switches de cisco, y ello no es un protocolo de enrutamiento.

PREGUNTA 596

Necesita configurar una router sencilla en el trfico de balance de carga a travs de los 4 caminos de coste desiguales. Quederrotando los protocolos pueden satisfacer este requerimiento? (Select dos) A. RASGUE V1 B. RASGUE V2 C. D DE IGRPE DE EIGRPF DE OSPFSEA -ES Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Por lo general, el balance de carga es la capacidad de una router para distribuir el trfico completo sus puertos de red que es la misma distancia de la address de destino. El balance de carga aumenta la utilizacin de los segmentos de red, ancho de banda de red as efectivo creciente. All estn dos tipos del balance de carga: iguale ruta de coste y ruta de coste desigual. Cada enrutamiento protocoliza los apoyos iguale balance de carga de ruta de coste. Adems de ese, IGRP y EIGRP tambin soporte el balance de carga de ruta de coste desigual, que es conocido como la variacin. La orden de variacin instruye router para incluir rutas con un mtrico menos de n cronometra la ruta mtrica mnima pa ra ese destino, donde la n es el nmero especificado por la orden de variacin. La n variable puede tomar un valor entre 1 y 128, con la omisin ser 1 , que significa iguale el balance de carga de coste (variacin< la n > por ejemplo. El trfico es tambin distribudo proporcionalmente entre el coste desigual vincula, con respecto al mtrico. Referencia: www.cisco /en/US/tech/tk365/technologies_tech_note09186a008009437d.shtml

PREGUNTA 597 Necesita escoger un protocolo de enrutamiento para una nueva red. Esta red estar ejecuta IP, IPX, y AppleTalk, y usted desea utilizar los slos derrotar protocolo. Queuno podra ser la mejor eleccin? A. B DE OSPFC DE EIGRPRA SGUE V2 D. E DE IGRPRAS GUE V1 Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: EIGRP slo proporciona la enrutamiento protocolice el ayuda para IP, redes de IPX, y AppleTalk.

PREGUNTA 598 Quede los protocolos de enrutamiento mostrados debajo de soportar ambos VLSM y resumen de ruta? (Select tres) A. B DE IGRPC DE

EIGRPRA SGUE V1 D. RASGUE V2 E. F DE OSPFVT P

G. CDP Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: EIGRP y OSPF soportan las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables (VLSM) y prepare para ambos automtico y manual route las configuraciones de resumen. RIPv2 es una versin mejorada de rip, y |overcame| algunas de las limitaciones de RIP introduciendo ayuda para VLSM. Respuestas incorrectas: A, C: IGRP y RIP son la enrutamiento relativamente vieja y simplista protocolizan que desarrolle se antes de los conceptos de vlsmes y resumen de ruta. F. VTP es el VLANS troncal Protocolice, usado en los entornos de LAN conmutados para llevar informacin de VLANS. No es un protocolo de enrutamiento. G. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco, usado entre colindar los dispositivos de cisco para hallar de forma automtica informacin. No es un protocolo de enrutamiento.

PREGUNTA 599 Quede los protocolos siguientes de enrutamiento soporte el uso de VLSM (el enmascaramiento de subred de comunicacin de longitud variable)? (Select tres) A. RIPv1 B. C DE EIGRPD DE OSPFE DE IGRPRIPv 2 Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La enrutamiento esttica, OSPF, IS-IS, EIGRP, BGP, y RIP versin 2 todo soporte VLSM. Respuestas incorrectas: A, D: RIPv1 e IGRP no soportan VLSM. Referencia: Edicin de gua de Sybex CCNA Study 4, pgina 123

PREGUNTA 600 Quede los protocolos siguientes de enrutamiento no soporte VLSM (el enmascaramiento de subred de comunicacin de longitud variable)? (escoger todo ese apply). A. RIPv1 B. C DE IGRPD DE EIGRPE DE OSPFSEA -ES F. RIPv2 Respuesta: AB Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: RIP versin 1 e IGRP son el |classful|

el IP derrotando protocolos. No soportan las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables. Respuestas incorrectas: C, D, E, FLa enrutamiento esttica, OSPF, IS-IS, EIGRP, BGP, y RIP versin 2 todo soporte VLSM.

PREGUNTA 601 Usted necesita poner en prctica el uso de un protocolo de enrutamiento que encuentran las necesidades siguientes: 1. Converja rpidamente 2. Apoyos VLSM, CIDR, IP, e IPX. 3. El ancho de banda mnimo de los usos para derrotar actualizaciones. Queuno de los protocolos siguientes de enrutamiento podran ser la mejor eleccin? A. RIPv1 B. RIPv2 C. D DE IGRPE DE OSPFEIG RP Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: EIGRP podra ser la mejor eleccin como ello proporciona ayuda para VLSM y CIDR, tenga rpidamente convergencia cronometran que otros protocolos, es escalable, y soporte IP, IPX, y AppleTalk. EIGRP es un propietario de cisco derrotando protocolo, as que no trabajar con otros vendedores. Sin embargo, las necesidades de la pregunta hecho ninguna mencin del uso de las routers de no-cisco, as que no ser un asunto en este caso. Respuestas incorrectas: A, C: Ambos de estos protocolos de enrutamiento no soportan a VLSM. B. Mientras que RIPv2 soporta VLSM, no proporciona ningn ayuda para IPX. El protocolo de IPX RIP es similar en la funcin al RIP versin 1. Ambas versiones de RIP tambin consumen ms ancho de banda que EIGRP. D. OSPF no soporta IPX.

PREGUNTA 602 Vea el diagrama de WAN abajo:

tenga cuatro oficinas, cada con su red propia, como se muestra en el grfico. Tres de las redes tienen aproximadamente 50 hosts cada, y una red ha 10 hosts. Las routers multi-vendedores son unidas por los enlaces de serie ese uso separa la subred cuenta. La red ha arrendado una address de clase C para ser usado para todas las redes y enlaces de serie, y no desean reemplazar cualquier de sus routers existentes. Queenrutamiento protocolo podra ser ms apropiado para este guin? A. TCP/IP B. RIP versin 1 C. RIP versin 2 D. E DE IGRPEIGR P F. Todo el arriba es aceptable

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La pregunta describe 2 necesidades importantes. El primero es el hecho que un protocolo de enrutamiento que soporta VLSM es necesitado, va a ser usado para todas las redes. El requerimiento importante de segundo es que routers de los vendedores mltiples se estn usando, as la enrutamiento protocoliza escoja deba ser el no-propietario. el RIP versin 2 es unas normas base en derrotando el protocolo que soporta el enmascaramiento (VLSM) de subred de comunicacin de longitud variable. Note que OSPF podra ser tambin una eleccin viable, pero era ni uno de las elecciones de respuesta. Respuestas incorrectas: A. Esto no es un protocolo de enrutamiento. B. RIP versin 1 no soporta VLSM D, E: Aunque estos ambos soportan VLSM, IGRP y EIGRP son el propietario de cisco derrotar protocoliza que no sea sustentado por otros vendedores de router.

PREGUNTA 603 El WAN es mostrado en el diagrama abajo:

Basado en la informacin mostrado arriba, que los protocolos de enrutamiento pueden ser usados dentro de la exhibicin de red en el diagrama? ( escogen tres ). A. RASGUE V1 B. RASGUE V2 C. D DE IGRPE DE OSPFBG P F. EIGRP

Respuesta: BDF Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference: Explicacin: la exposicin mostr las mscara (VLSM) de subred de comunicacin de longitud de withVariable de routers, y pregunte que 3 los protocolos se pueden usar. 3 los protocolos que soportan VLSM son RIP v2, OSPF y EIGRP. Respuestas incorrectas: A, C: Ambos de estos protocolos de enrutamiento no soportan informacin de VLSM. E. BGP es usado para la enrutamiento externa entre los sistemas autnomos diferentes, y no es generalmente usado dentro de un sencillo AS.

PREGUNTA 604 La red consiste de las 5 redes de IP siguientes: RED 1: 192.168.10.0/26 RED 2: 192.168.10.64/27 RED 3: 192.168.10.96/27 RED 4: 192.168.10.128/30 RED 5: 192.168.10.132/30 Quede los protocolos siguientes de enrutamiento soporte este esquema de direccionamiento de IP? (escoger todo ese apply). A. RIP versin 1 B. RIP versin 2 C. D DE IGRPE DE EIGRPF DE OSPFBGP Respuesta: BDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Porque esta red est usando los subredes de comunicacin de IP con las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables, slo derrotando protocolizan que soporte VLSM ajustar este caso particular. Los protocolos de enrutamiento que soportan VLSM es RIP v2, EIGRP y OSPF. Respuestas incorrectas: A, C: RIP versin 1 e IGRP no soportan informacin de VLSM dentro de las actualizaciones de enrutamiento. F. BGP es usado para enterrar-como derrotando, tal como la Internet. Ello no es usarse como un protocolo de enrutamiento interior.

PREGUNTA 605 La red es muestra en la exposicin de siguiente:

Quederrotando los protocolos pueden ser usados dentro de la red muestra en el diagrama? ( escogen tres.)

A. RASGUE V1 B. RASGUE V2 C. D DE IGRPE DE OSPFBG P F. EIGRP Respuesta: BDF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En esta red all estn los subredes de comunicacin de IP que usan las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables. RIP V2, OSPF y EIGRP son el interior derrotar protocoliza que soporte VLSM.

PREGUNTA 606 .el |com| se est combinando con varios negocios locales que usan routers de los vendedores mltiples. Quederrotando el protocolo trabaja mejor para unir con las redes de empresa ello haber adquirido por proporcionar ayuda de VLSM mientras que minimizando router CPU y recursos de memoria? A. B DE IGRPC DE EIGRPD DE OSPFRAS GUE V2 E. RASGUE V1 Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: RIP (ambas versin 1 y versin 2) es las normas basado en, proporcionando el ayuda inter-|operability| entre vendedores. RIPv2 es un realce a la primera versin y contiene los realces siguientes: 1. Ayuda para las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables (VLSM) ( debido a esto, RIP no asume que todas las redes son el |classful|.) 2. Multicast derrotando actualizaciones 3. Autenticacin con una contrasea codificada para derrotar respuestas incorrectas de actualizaciones: A, B: IGRP y EIGRP son el propietario de cisco derrotar protocoliza que no sea sustentado por otros vendedores. C: OSPF es un protocolo de CPU intensivo, y redes de OSPF muy grandes pueda experimentar enrutamiento y actualizar los problemas de trfico que impacte seriamente rendimiento de red. Adems, routers en las redes de OSPF grandes requieren las cantidades grandes de la memoria. E: RIPv1 no soporta VLSM.

PREGUNTA 607 El WAN es mostrado en el diagrama abajo:

Que el protocolo de enrutamiento dinmico se debe recomendar para la red muestra en el grfico arriba? ( escogen tres ) A. OSPF B. RIP versin 1 C. RIP versin 2 D. E DE IGRPEIGR P Respuesta: AS Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En esta red, el 192.168.23.0/24 red es subred de comunicacin en otras dos redes. Porque esta red de clase C se est subred de comunicacin, un protocolo de enrutamiento que soporta la informacin de mscara de subred de comunicacin de longitud variable es exigida. OSPF, EIGRP, y RIP versin 2 todo soporte informacin de VLSM para ser dividido a travs de la red. Respuestas incorrectas: B, DRIP versin 1 e IGRP no soportan VLSM, que sern requeridos para esta red para tener los dos LAN ambos son asequibles.

PREGUNTA 608 TK1 de router aprende arriba una red remota de EIGRP, OSPF, y una ruta esttica. Asumiendo todo derrotando los protocolos estn usando su distancia administrativa implcita, que route TK1 usar para remitir datos a la red remota?

A. Router usar la ruta esttica. B. Router usar la ruta de OSPF. C. Router usar la ruta de EIGRP. D. Router cargar equilibrio y usa todas las tres rutas. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando una router aprende arriba la misma red por la via de las fuentes mltiples, router escoger la origen con la distancia (AD) administrativa ms bajo. En defecto, el AD para estos protocolos de enrutamiento es: El interfaz unido ha 0 ruta de AD esttico: 1 EIGRP : 90

OSPF : 110 As, la ruta esttica ser escogida despus que tiene el AD. ms bajo

PREGUNTA 609 una router aprende dos rutas a una red remota, una ruta por la via de OSPF y una ruta por la via de RIPv2. El administrador de red quiere que el router para instalar la ruta aprenda por la via de RIPv2 en su mesa de enrutamiento. Queel administrador de red debe configurar para asegurar que router usar la ruta aprender por la via de RIPv2? A. NadaRouter usar de forma automtica las rutas aprendidas por la via de RIP arriba rutas aprendidas por la via de OSPF. B. El administrador de red debera configurar las routers a lo largo del ruta de OSPF con la prioridad inferior numbers. C. El administrador de red debera configurar el interfaz de router en el ruta de OSPF para ser un interfaz pasivo. D. El administrador de red debera configurar una distancia administrativa para RIP que est inferior que la distancia administrativa de OSPF. E. Si dos caminos existan a una red remota, la nica va para forzar router para preferir un ruta arriba el otro es configurar el ruta preferido como una ruta esttica. Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Cuando el mltiple que derrota los protocolos es configurado para mismas redes, router usar el ruta con la distancia (AD) administrativa ms bajo. En defecto, OSPF ha y AD de 110 y RIP tiene un AD de 120. A fin de asegurar que router prefiere que el la ruta aprenda por la via de RIP arriba OSPF, el AD de la ruta de RIP debe ser reducido a un valor menos de 110.

PREGUNTA 610 Routers 1 y 2 est unido como mostrado abajo:

El socio de red ha configurado el red que se whow arriba, pero haya no logrado configurar la enrutamiento correctamente. Quecombinaciones de configuracin permitirn los hosts en el 2 LAN para acceder recursos en el 1 LAN con el impacto menor en proceso de router y ancho de banda de W AN? A. 1(config)# |ospf| de router 1 1(router de |config|)# la red 192.168.2.4 rea 0.0.0.3 0 1 (router de |config|) # red 172.16.25.0 0.0.0.255 rea 0 2 (|config|) # |ospf| de router 1 2 (router de |config|)# la red 192.168.1.0 rea 0.0.0.255 0 2 (router de |config|) # red 192.168.2.4 0.0.0.3 rea 0 B. 1(config)# rasgn de router 1(router de |config|)# la red 192.168.2.0 1(router de |config|)# la red 172.16.0.0 2(config)# rasgn de router 2 (router de |config|)# la red 192.168.1.0 2 (router de |config|)# la red 192.168.2.0

C. 1(config)# el ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 192.168.2.5 2 (|config|) # ip route 172.16.25.0 255.255.255.0 192.168.2.6 , |www|. D. 1(config)# |eigrp| de router 56 1(router de |config|)# la red 192.168.2.4 1(router de |config|)# la red 172.16.25.0 2(config)# |eigrp| de router 56 2 (router de |config|)# la red 192.168.1.0 2 (router de |config|)# la red 192.168.2.4 Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Las rutas estticas pueden estar acostumbrado a permitir LAN de rama para acceder recursos en el HQ LAN con el impacto menor en proceso de router y ancho de banda de WAN. Comparado con rutas dinmicas, las rutas estticas tienen las ventajas siguientes: 1. Control 2. Configuracin fcil 3. Ancho de banda de WAN menor

PREGUNTA 611 Necesita escoger un protocolo de enrutamiento para uso en la red que encuentran las necesidades siguientes:

Quederrotando protocolo cumple estas necesidades? A. OSPF


B. C. D. E. RIPv2 RIPv1 EIGRP Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: EIGRP es el acuerdo privado de CISCO, que no soporte dispositivos de no CISCO; RIPv1 y RIPv2 son protocolo de vector de distancia, apoyando hasta 15 salto, y 16 salto es inaccesible. RIPv1 no soporta la enrutamiento actualice verificacin. Aunque el ndice de convergencia de OSPF atrasa que EIGRP, pero OSPF sera mejor que expansibilidad. Y OSPF soporta los dispositivos multi-vendedores, y es pertinente a las redes grandes.

PREGUNTA 612 Ha sido atareado con escoger un protocolo de enrutamiento que desea el ajuste ptimo las necesidades de la red. Quederrotando protocolo usa ancho de banda y demora como las mtricas, en defecto? A. EIGRP

B. C DE OSPFD DE BGPRIPv 1 E. RIPv2 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Esta pregunta prueba las mtricas de varios protocolos de enrutamiento. los usos de RIP saltan-cuenta como las mtricas; BGP usan complique el ruta atribuyen como las mtricas; OSPF usa el ancho de banda como las mtricas; y EIGRP usa ancho de banda y demora como las mtricas en defecto.

PREGUNTA 613 Las redes no contiguas pueden presentar un problema para el alcance de red en ciertas circunstancias. Quede los protocolos siguientes de enrutamiento tienen medios de minimizar el riesgo? (escoger tres elecciones) A. RASGUE V1 B. RASGUE V2 C. D DE EIGRPE DE IGRPF DE OSPFVLS M

Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: OSPF, RIP versin 2 , y EIGRP todo proporcionan ayuda para las redes discontiguous. Esto es suministrado por el hecho de que la informacin de mscara de subred de comunicacin es anunciada conjuntamente con las rutas, y estos protocolos todo soportan las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables (VLSM). Respuestas incorrectas: A. Siempre que el RIP versin 1 anuncia una red a travs de un lmite neto principal diferente, RIP resume la red anunciada al lmite neto principal. el RIP versin 2 es una versin actualizada de rip, y una de las caractersticas principales que fue capaz de proporcionar arriba RIPv1 es el ayuda para la informacin de VLSM. D. IGRP no soporta VLSM. Como el RIP versin 2 , EIGRP es la versin actualizada de IGRP, que proporciona el ayuda para VLSM. F. VLSM es la caracterstica que es requerida para soportar las redes no contiguas, pero VLSM no es un protocolo de enrutamiento.

PREGUNTA 614 Quede las tecnologas siguientes pueda usado en el vector de distancia que derrota los protocolos para evitar las bucles de enrutamiento? (Select dos) A. Protocolo de Spanning-Tree B. Primero rbol de ruta ms corto C. Los anuncios de interfaz de estado (LSA) D.Mantenga se-abajo

cronmetros E. Horizonte hendido F. VRP Respuesta: DE

Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: A fin de evitar informacin de enlazarme a lo largo de una red, protocolos de vector de distancia, tal como RIP versin 2 , usa los mecanismos siguientes: * Splithorizon-el protocolo de enrutamiento anuncia el exterior de rutas un interfaz slo si ellos no se aprendan de actualizaciones que entra ese interfaz. * Mantenga se-abajo cronmetro - despus de descubrir que una router a un subred de comunicacin ha suspendido, una router esperar cierto perodo de tiempo antes de creer cualquiera otra informacin de derrotar arriba ese subred de comunicacin. Adems de stos, un nmero finito de lpulos se usa tambin. Esto asegura que paquete tomaran no se enlazan por una red indefinidamente. Referencia: la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN de 158720-083 x ) la pgina 154.

PREGUNTA 615 Quede los protocolos siguientes de enrutamiento es menos probable inclinado a problemas en las redes no contiguas? ( escogen todas las respuestas vlidas ) A. B DE IGRPC DE ICMPD DE OSPFRAS GUE V1 E. RASGUE V2 F. EIGRP Respuesta: CEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: OSPF, RIP v2 , y EIGRP todo soportan la informacin de VLSM, que eliminar los problemas que puede originarse en las redes no contiguas. Respuestas incorrectas: A, DIGRP y RIP versin 1 es el vector de distancia derrotar protocoliza que no soporte informacin de VLSM, as que son inclinados a los problemas que pueden originarse en la red discontiguous forman proyectos. B. ICMP (protocolo de mensaje de control de Internet) no es un protocolo de enrutamiento. Es usado primariamente para el manejo y supervisin de redes.

PREGUNTA 616 Quede las declaraciones siguientes describa la caracterstica del interfaz manifiesta los protocolos de enrutamiento? ( escoja todo ese apply.) A. El cambio de un anuncio es apretado el gatillo por un cambio en la red. B. Todas las routers switcheslas mesas de enrutamiento con mutuamente en

una red multipunta. C. Los paquete tomaran son encaminados basado arriba el ruta ms corto al destino. D. Los caminos son escogidos en dependencia del coste monetario de los enlaces.. E. Cada router en un rea de OSPF es capaz de representar la topologa de red entera. F. Slo router designada en un rea de OSPF puede representar la topologa de red entera.

Respuesta: AS Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

El interfaz predominante manifiesta los protocolos de enrutamiento es OSPF e IS-IS.La cosa siguiente describe las caractersticas y funcionalidad de OSPF: Abra el primero de ruta ms corto * Cada router halla sus vecino en cada interfaz. La lista de vecino es mantener dentro una mesa vecina. * Cada router usa un protocolo confiable para cambiar informacin de topologa con sus vecino. * Cada router pone la informacin docta de topologa en su base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa para calcular las rutas mejores a cada subred de comunicacin en la base de datos. * Cada router pone el mejor libertino a cada subred de comunicacin en la mesa de enrutamiento de IP. La lista siguiente seala algunas de las caractersticas claves de OSPF: * Converja muy rpidamente - del punto de reconocer una falta, a menudo puede convergir en menos de 10 seconds. * VLSM de apoyos. * Los usos corto hola envia mensajes en un intervalo regular corto, con la ausencia de los mensajes de hola indicando que un vecino no es asequible. * Envie las actualizaciones parciales cuando vinculan el estatus cambia y se desbordan actualizan enteramente cada 30 minutos. La inundacin, sin embargo, no sucede de repente, as el mnimo elevado de s . * Los usos cuestan para el mtrico. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) la pgina 417

PREGUNTA 617 Queson las caractersticas diferentes del vector de distancia y vincule el estado derrotando los protocolos? A. Los protocolos de vector de distancia envian la mesa entera de enrutamiento para directamente unido se avecindan. B. Los protocolos de vector de distancia son responsables para enviar actualizaciones a todas las redes listadas en la mesa de enrutamiento. C. Vincule los protocolos de estado son responsables para enviar la mesa entera de enrutamiento a la red entera. D. Vincule los protocolos de estado envian actualizaciones con respecto a su propio vincule estatus a todas las routers adyacentes en la red. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: ANUNCIO Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Protocolos de vector de distancia: Los protocolos de vector de distancia anuncian la informacin de enrutamiento por enviar enviar mensajes, actualizaciones de enrutamiento llamadas, exterior los enlaces en una router. Estas actualizaciones contienen una serie de las entradas, con cada entrada representando un subred de comunicacin y un mtrico. Protocolos de estado de interfaz: Envie las actualizaciones parciales cuando vinculan el estatus cambia y se desbordan actualizan enteramente cada 30 minutos. La inundacin, sin embargo, no sucede de repente, as el elevado es mnimo. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia (Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) + de pgina 413 419

PREGUNTA 618 Queuna de las declaraciones siguientes el mejor explican la regla hendida de horizonte usada en el vector de distancia derrotando los protocolos? A. Las routers slas pueden partir lmites (horizontes) entre las redes concntricas. B. Cada AS debe mantener derrotar mesas haga convergir para evitar las rutas muertas de ser

anunciando a travs de los lmites. C. Las redes pueden permanecer slo enteramente hecho convergir si toda la informacin es envian todos los enlaces activos. D. Informacin arriba una ruta no debe ser hacer volver en la address de que la actualizacin original vino. E. Los protocolos de vector de distancia necesitan retire se routers que son responsables para las bucles momentneas.

Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Solo hacia diga, la regla de los horizontes hendidos dice que las informaciones de enrutamiento no deben ser enviar el mismo interfaz que era docto en. Esta est acostumbrado a evitar derrotar las bucles en la red, pero puede causar tambin problemas en las redes de NBMA, tal como un hub y hable la estructura transmite red. Los horizontes hendidos incluyen dos relacione los conceptos que afectan lo que las rutas son incluidas en una actualizacin de enrutamiento: Una actualizacin no incluye el subred de comunicacin del exterior de interfaz que la actualizacin es enviada todas las rutas con aventajar el interfaz de x de interfaz no son incluidas en actualizaciones envie que mismo interface x. Respuestas incorrectas A. All no est ningn tal requerimiento C. Esta no es una caracterstica del horizonte hendido B. Esta no es una caracterstica relacionada para el horizonte hendido E. El vector de distancia protocoliza las actualizaciones que derrotan la mesa a los intervalos regulares en lugar de los cambios de topologa Referencia: Wendell Odom. gua de CISCO CCNA Certification ( 2000 Cisco Press ) la pgina 369.

PREGUNTA 619 Quede las declaraciones siguientes es correcto con r especto a los protocolos de enrutamiento de clase? (Select dos) A. Los subredes de comunicacin discontiguous no son permitidos. B. Las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables son permitidas. C. RIP v1 es un protocolo de enrutamiento de clase. D. IGRP soporta la enrutamiento de clase dentro del mismo sistema autnomo. E. RIP v2 soporta la enrutamiento de clase. Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: De clase y protocolos de enrutamiento de Classful Ciertos protocolos de enrutamiento deben considerar la clase A, b, o nmero de red de c que un subred de comunicacin reside en al realizar sus tareas. Otros protocolos de enrutamiento pueden ignorar clase A, b, y la c gobierna en conjunto. Derrotar protocolos que debe considerar los reglamentos de clase es llamado |classful| derrotando protocolos; aquellos que no necesitan considerar los reglamentos de clase sea llamado los protocolos de enrutamiento de clase. Puede recordar fcilmente que los protocolos de enrutamiento inician cada categora debido a un hecho: Classful derrotando los protocolos no transmite la informacin de mscara conjuntamente con el nmero de subred de comunicacin, mientras que de clase protocolos de enrutamiento transmiten informacin de mscara. Podra hacer volver que derrotando protocolizan que soporte VLSM hace as porque ellos envian informacin de mscara conjuntamente con la informacin de enrutamiento. Las listas de tabla 7-3 los protocolos de enrutamiento y si transmitan informacin de mstil, soporte VLSM, y es de clase o |classful|. El IP interior de la tabla 7-3 derrotando protocolo: De clase o Classful?

Referencia: la certificacin de CCNA ICND Exam guia por Wendell Odem, Pg.233

PREGUNTA 620 El WAN es mostrado debajo de:

Asuma que el protocolo de enrutamiento referenciar en cada eleccin debajo de es la configuracin con sus colocaciones implcitas y el protocolo dado de enrutamiento est ejecuta en todas las routers. Que dos declaraciones condicionales exactamente manifieste el ruta que ser escogido entre red 10.1.0.0 y 10.3.2.0 para la enrutamiento protocoliza mencione? (escogen dos) A. Si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento; el ruta ser de 1 a 3 a 4 para 5. B. Si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento; el ruta ser de 1 a 5. C. Si EIGRP es el protocolo de enrutamiento; el ruta ser de 1 a 3 a 4 para 5. D. Si EIGRP es la enrutamiento protocolice, el ruta ser de 1 a 2 a 5. E. Si OSPF es el protocolo de enrutamiento; el ruta ser de 1 a 5. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: RIP, IGRP ambos son llamados los protocolos de vector de distancia. RIP usa el nmero de lpulos como un mtrico. RASGN: _ Basado en la lgica de vector de distancia _ Los usos saltan la cuenta para el mtrico _ Envie a la enrutamiento completa peridica actualizar cada 30 segundos _ Converja lentamente, a menudo tomando de 3 a 5 minutos _ No soporte VLSM, tambin haciendo que ello un |classful| que derrota el protocolo (v de RIP) EIGRP EIGRP calcula los mtricos basados en una frmula matemtica que realmente no necesita saber para el examen. La frmula usa ancho de banda y demora como entre y los resultados en un valor de entero, nmero entero, los mtricos, 294 entre 1 y 4,, 967,295. Cuando RIP es usado como el protocolo de enrutamiento, escoge a TK1-TK5 porque ello tiene los lpulos menores. Cuando EIGRP es usado como el protocolo de enrutamiento, escoge a TK1-TK3-TK4-TK5 porque ese ruta contiene mayor ancho de banda. En defecto, EIGRP usa ancho de banda y demora para calcular el ruta.

PREGUNTA 621 sea una corporacin grande que frecuentemente integra redes de los negocios recientemente adquiridos y haya slo decidido usar OSPF como el protocolo corporativo de enrutamiento en lugar de EIGRP. Quedos beneficios el cambio de EIGRP a OSPF proporcionar a la corporacin? (escogen dos) A. La habilidad para resumir de forma automtica B. de redesLa habilidad para redistribuir implcito y esttico encaminan C.La habilidad para usar VLSM D. La habilidad para soportar las routers multi-vendedores E. La habilidad para crear un diseo jerrquico usando reas Respuesta: DE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Abra el primero de ruta ms corto (OSPF) es un protocolo de enrutamiento desarrolle para el protocolo entre redes (IP) redes por el grupo de trabajo interior de protocolo (IGP) de entrada de la fuerza de tarea (IETF) de ingeniera de Internet. A diferencia de, EIGRP, OSPF es las normas basado en que son sustentado por los vendedores de router mltiples. A diferencia de RIP y EIGRP, OSPF puede operar dentro de una jerarqua. La entidad ms grande dentro la jerarqua es el sistema (AS) autnomo, que es una coleccin de redes bajo una administracin comn que comparte una estrategia de enrutamiento comn. OSPF es un intra-AS (la entrada interior) que derrota el protocolo, aunque es capaz de recibir rutas de y enviando rutas para otro AS " s. Un AS puede ser dividido en varias reas, que es los grupos de las redes contiguas y los hosts anexos. Routers con los enlaces mltiples pueden participar en las reas mltiples. Estas routers, que son llamadas las routers fronterizas del rea, mantienen las bases de datos topolgicas separadas para cada rea.

PREGUNTA 622 Por favor, estudie la exposicin muestra debajo de cuidadosamente:

Dado la salida parcial de la orden muestra de |config| running muestra en ambas routers, que el protocolo de enrutamiento estara acostumbrado a encaminar paquete tomaran para el 172.16.5.48/28 red de la b? A. B DE OSPFRA SGN C. EIGRP D. Ninguna ruta ser instalada para 172.16.5.48/28. E. Incapaz para determinar basado en la informacin proveer

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Por lo general, routers escogern EIGRP encaminan arriba OSPF y RIP encaminan porque EIGRP tiene un bajado administrativo la distancia que los otros dos. Sin embargo, en este caso, el resumen de auto ha sido vuelto en, as las routers harn un resumen de forma automtica al lmite de red. Esto resultar en cada router enviando el exterior slo el resumido, 172.16.0.0/16 ruta. Sin embargo, OSPF no hace un resumen reciben en defecto as los especficos 172.16.5.48/28 anuncio de RouterA por la via de OSPF. Porque routers siempre escogen la ms especfica ruta al destino, a pesar de la distancia administrativa, la b usar esta ruta de OSPF.

PREGUNTA 623 Quecaractersticas son el representante del estado de interfaz derrotando protocolos? ( escogen tres ) A. Proporcione la vista comn de la topologa entera B. Utilice las actualizaciones de evento apretado el gatillo

C. Los cambios que derrotan las mesas con los vecino D. Calcule el ruta ms corto E. Utilice las actualizaciones peridicas frecuentes Respuesta: ABD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los algoritmos de interfaz de estado (tambin conocido con el nombre de los primeros algoritmos de ruta ms cortos) desborde se la informacin de enrutamiento a todos los bultos en el red. Cada router, sin embargo, envia slo la porcin de la mesa de enrutamiento que describe el estado de sus propios enlaces. En los algoritmos de interfaz de estado, cada router construye una pintura de la red entera en sus mesas de enrutamiento. Los algoritmos de vector de distancia (tambin conocido con el nombre de los algoritmos de Bellman-Ford) requiera cada router enviar todo o cierta porcin de su mesa de enrutamiento, pero slo a sus vecino. En esencia, los algoritmos de interfaz de estado envian las actualizaciones pequeas en todas partes, mientras que los algoritmos de vector de distancia envian las actualizaciones ms grandes slo para colindar routers. Los algoritmos de vector de distancia saben slo arriba sus vecino. La ventaja primaria de la enrutamiento de estado de interfaz es que ello reacciona ms rpidamente, y en una cantidad limitada de tiempo, a los cambios de conectividad. Tambin, el estado de interfaz empaqueta que envie se arriba la red es ms pequea que los paquete tomaran usados en la enrutamiento de vector de distancia. La enrutamiento de vector de distancia requiere la mesa de enrutamiento entera de un bulto para transmitirse, mientras que en el estado de interfaz derrotando nica informacin arriba los avecindar inmediatos del bulto transmita se. Por lo tanto, estos paquete tomaran son pequeos bastante que no usan recursos de red a ningn grado significativo. La desventaja primaria de la enrutamiento de estado de interfaz es que exige che ms almacenamiento y ms computando para correr que la distancia - enrutamiento de vector. Respuestas incorrectas: C, E: stas son caractersticas del vector de distancia derrotando protocolos.

PREGUNTA 624 est usando un estado de interfaz que derrota el protocolo dentro de su red. que es dos inconvenientes de poner en prctica un estado de interfaz que derrota protocolos? (Select dos) A. Los de tamao grande de la topologa tabulan la inscripcin todo las rutas anunciados en la red hecha convergir B. La secuencia y reconocimiento de los paquete tomaran de estado de interfaz C. La demanda alta en los recursos de router para correr el |algorithmn| de enrutamiento de estado de interfaz D. El requerimiento para un esquema de direccionamiento de IP jerrquico para la funcionalidad ptima E. El volumen alto de |advertisments| de interfaz de estado en una red hecha convergir Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los inconvenientes principales para vincular los protocolos de estado son la cantidad de los gastos generales de CPU envueltos en calcular ruta cambia y recursos de memoria que es requerido para almacenan las mesas vecinas, mesas de ruta, y un mapa de topologa completo. Adems de ser palabra intensiva de recurso, vincule el estado que derrota los protocolos es jerrquico adrede usando los conceptos de las reas en OSPF o niveles en IS-IS, as un direccionamiento de IP jerrquico |sceme| es la necesidad de la funcionalidad de enrutamiento ptima.

PREGUNTA 625 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. un protocolo de enrutamiento es requerido que soportan los cuatro artculos listados en la exposicin. Quese debe escoger? A. B DE EIGRPRIP v1 C. RIPv2 D. OSPF E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: OSPF (el primero de ruta ms corto abierto) una norma de industria y son sustentado por los vendedores mltiples. RIP es tambin una norma de industria, pero EIGRP es el cisco especfico. Ciertas caractersticas de OSPF: 1. Vincule el estado derrotando protocolo: Todas las routers perteneciendo a misma rea comparten mismo vincule manifieste base de datos 2. Las actualizaciones incrementales slo: Actualizaciones enviarn cuando cambia ocurrir en la mesa de topologa 3. Texto en claro de apoyos y autenticacin de MD5 4. El paquete tomaran de hola est acostumbrado a hallar vecino y mantiene la relacin vecina

PREGUNTA 626 DRAG DROP Trabaja como un administrador de red para la corporacin de . Su jefe, seorita , se interesan en derrotar protocolos. Haga coincidir el las descripciones con el protocolo apropiado de enrutamiento.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

PREGUNTA 627 TK1 de router ha aprendido casi tres rutas posibles que pudo estar acostumbrado a alcanzar un destino en la red. Una ruta es de EIGRP y haya un compuesto mtrico de 21518580. Otra ruta es de OSPF con un mtrico de 682. El ltimo es de RIPv2 y haya un mtrico de 3. Que encamine o encaminan puede el router instalada en la mesa de enrutamiento? A. la ruta de OSPF B.la ruta de EIGRP C.la ruta de RIPv2 D.todas las tres rutas E. los OSPF y RIPv2 encaminan

Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: En este ejemplo, la ruta de EIGRP ser los objetos personales por las routers de Cisco despus que tiene una distancia (AD) administrativa inferior que RIPv2 u OSPF. La distancia administrativa es la caracterstica que uso de routers a fin de escoger el mejor ruta cuando all est dos o las rutas ms diferentes al mismo destino de la dos enrutamiento diferente

protocols.La distancia administrativa define la fiabilidad de un protocolo de enrutamiento. Cada protocolo de enrutamiento es priorizado que est en servicio de la mayora para (creble) confiable menor con la ayuda de un valor de distancia administrativo. Esta mesa lista los valores implcitos administrativos de distancia de los protocolos que apoyos de cisco: Encamine la origen falta valores de distancia El interfaz unido 0 La ruta esttica 1 La entrada interior mejorada derrotando 5 Protocolice (EIGRP) la ruta sumaria Los partes externas bordean la entrada protocolice 20 (BGP) EIGRP 90 interno IGRP 100 OSPF 110 Interponga se el sistema-para-se interponen 115 Sistema (IS-IS) La informacin de enrutamiento protocoliza (RIP) 120 La entrada exterior protocoliza (EGP) 140 A solicitud derrotar (ODR) 160 EIGRP 170 externo BGP 200 interno Unknown 255 Referencia: www.cisco /en/US/tech/tk365/technologies_tech_note09186a0080094195.shtml

PREGUNTA 628 DRAG DROP Si una router haya aprendido casi red 10.1.1.0 de fuentes mltiples, router escoger e instalar los slos la entrada en la mesa de enrutamiento. Indique la orden de la preferencia que router usar.

A. B. C. D. Respuesta: Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

Explicacin: La distancia administrativa define la fiabilidad de un protocolo de enrutamiento. Cada protocolo de enrutamiento es priorizado que est en servicio de la mayora para (creble) confiable menor con la ayuda de un valor de distancia administrativo. Esta mesa lista los valores implcitos administrativos de distancia de los protocolos que apoyos de cisco: Encamine la distancia implcita de origen

Valores El interfaz unido 0 La ruta esttica 1 La entrada interior mejorada derrotando 5 Protocolice (EIGRP) la ruta sumaria Los partes externas bordean la entrada protocolice 20 (BGP) EIGRP 90 interno IGRP 100 OSPF 110 Interponga se el sistema-para-se interponen 115 Sistema (IS-IS) La informacin de enrutamiento protocoliza (RIP) 120 La entrada exterior protocoliza (EGP) 140 A solicitud derrotar (ODR) 160 EIGRP 170 externo BGP 200 interno Unknown 255 Referencia: www.cisco /en/US/tech/tk365/technologies_tech_note09186a0080094195.shtml

PREGUNTA 629 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Quetres declaraciones son cierto arriba cmo router 1 escoja un ruta para el 10.1.3.0/24 red cuando los protocolos de enrutamiento diferentes se configuran? ( escogen tres.) Exposicin:

A. Cuando EIGRP es el protocolo de enrutamiento, los caminos iguales de coste 1- 3- 4, y 1-2-4 sern instalados en la mesa de enrutamiento en defecto. B. Los caminos de coste iguales 1-3-4 y 1- 2- 4 est instalado en la enrutamiento tabular si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento. C. Los caminos de OSPF sern instalados en la mesa de enrutamiento, si EIGRP y OSPF son ambos ejecuta en la red con sus configuraciones implcitas. D. Cuando EIGRP es el protocolo de enrutamiento, slo el ruta 1-4 estar instalado en la mesa de enrutamiento en defecto. E. Con EIGRP y OSPF ambos ejecuta en la red con sus configuraciones implcitas, los caminos de EIGRP sern instalados en la mesa de enrutamiento. F. En defecto, si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento, slo el ruta 1-4 estar instalado en la mesa de enrutamiento. Respuesta: AEF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: A: EIGRP cargar el equilibrio arriba igualan caminos de coste. E: Desde EIGRP tenga un bajado administrativo distancia que OSPF, la ruta de EIGRP ser instalada en la mesa de enrutamiento. F: los usos de RIP saltan cuentas para su mtrico, as slo el sencillo dos salte ruta se escoger.

PREGUNTA 630 Queinformacin una router que corre un protocolo de estado de interfaz usa para construir y mantener su base de datos topolgica? (escogen dos) A. B. C. D. E. F. derrotar mesas recibi de otras routers de interfaz de estado paquete tomaran de hola los mensajes SAP enviados por otras routers las balizas recibidas en punto a punto vinculan TTL empaqueta de las routers designadas LSA de otras routers

Respuesta: BF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Protocolo de hola -- el protocolo de hola de OSPF proporciona descubrimiento vecino dinmico y mantiene las relaciones vecinas. La hola empaqueta y vinculan los anuncios de estado (LSA) construya y mantenga la base de datos topolgica. Los paquete tomaran de hola son dirigidos para 224.0.0.5.

PREGUNTA 631 Trabaja como un tcnico de red a . Estudia la exposicin cuidadosamente. Asuma que el protocolo de enrutamiento referenciar en cada eleccin debajo de es configurado con su omisin tome forma y la enrutamiento dada el protocolo est ejecuta en todas las routers. Quedos declaraciones condicionales exactamente manifiestan el ruta que ser escogido entre redes 10.1.0.0 y 10.3.2.0 para la enrutamiento protocolice mencione? ( escogen dos.) Exposicin:

A. Si OSPF es la enrutamiento protocolice, el ruta ser de 1 a 2 a 5. B. Si RIPv2 es la enrutamiento protocolice, el ruta ser de 1 a 5. C. Si OSPF es la enrutamiento protocolice, el ruta ser de 1 a 3 a 4 a 5. D. Si OSPF es la enrutamiento protocolice, el ruta ser de 1 a 5. E. Si RIPv2 es la enrutamiento protocolice, el ruta ser de 1 a 3 a 4 a 5. Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: RIPv2 usa slo el salto cuenta como los mtricos, as en este caso el mejor ruta es el salto sencillo de 1 a 5 aunque esto es con una gran diferencia el interfaz con el ancho de banda ms bajo. OSPF usa ancho de banda como el mtrico, donde los mtricos = BW/100,000,000. En este caso, el ruta arriba los enlaces de alta speed de Ethernet sern escogidos arriba el T1 vinculan. Seccin 12: Configure, verifique, y localice OSPF ( 41 preguntas )

PREGUNTA 632 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie la exposicin cuidadosamente. un socio de red ha OSPF configurado con la orden: 2(router de Config)#la red 192.168.12.64 rea 0.0.0.63 0 Despus de completar la configuracin, el socio halla que no todos los enlaces estn participando en OSPF. Quetres de los enlaces mostrado en la exposicin participar en OSPF segn esta declaracin de configuracin? ( escogen tres.) A. B. C. D. E. Serial0/1.103 FastEthernet 0 / 1 Serail0/1.102 Serial0/0 FastEthernet 0 / 0

Respuesta: BCD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La versin binaria de 63 es 111111 y la versin binaria de 64 es 01000000. Los enlaces en el 192.168 .12.64-192.168.12.127 el segmento de red puede participar en OSPF. F0/1 est en la 192.168 red de .12.65. Serial0/0 est en la 192.168 red de .12.121. Serial0/1.102 est en la 192.168 red de .12.125. OSPF usa el concepto de las mscaras de |wildcard| mucho guste el acceso lista filtros. los partidos de red de OSPF son estar usando la red numera y |wildcard| muerde. El nmero de red es la porcin de red de la ip-address, con el host bit listo al cero. Los bits de |wildcard| determinan que la porcin de la address la lista de acceso actuar arriba. Los bits slos se ponen al cero es actuar arriba ( bits se ponen a uno se ignora.) Estos son los opuestos exactos de un |netmask|. Recuerde que este nmero est en bits, y usted siempre habr todos los ceros hacia la izquierda del primero un, y todo unos hacia la derecha del ltimo cero. La mesa debajo de whow que ciertos ejemplo de bits de |netmasks| y |wildcard|.

En este ejemplo, el 192.168.12.64 0.0.0.63 comprenda de todos los enlaces con una ip-address en el 192.168.12.64-127 range.

PREGUNTA 633 Parte de la red de OSPF es muestra a continuacion:

Exposicin de configuracin:

Trabaja como un tcnico de red a . Estudie los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. Asuma que todos los enlaces de router son operacionales y correctamente configurados. Adems, asuma que OSPF ha sido correctamente configurado en router 2. Cmo la omisin puede encaminar configure en 1 afecte la operacin de 2?

A. Cada paquete tomaran destinado a una red que es no referenciado en la mesa de enrutamiento de router 2 ser orientado a 1. 1 envie entonces que el paquete tomaran a 2 y un bucles de enrutamiento ocurrir B. Cada paquete tomaran destinado a una red que no se une directamente a router 1 caiga se C. Las redes directamente conectado a router 2 no sern capaz de comunicarse con el 172.16.100.0, 172.16.100.128 y 172.16.100.64 subredes D. Cada paquete tomaran destinado a una red que no se une directamente a router 2 ser cado inmediatamente debido a la falta de una entrada en 1 E. Cada paquete tomaran destinado a una red que no se une directamente a router 2 ser cado inmediatamente F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference:

PREGUNTA 634 1 sea un soporte design router en la red de OSPF. En Cul tipos de la red puede OSPF elige un BDR? A. Nonbroadcast y emita multi-accesos B. Seale con el dedo-para-multipunto y multi-acceda C.Seale con el dedo-para-el punto y el punto-para-multipunto D.Seale con el dedo-para-punto y multi-accesos E. NonBroadcast y emita multipunto F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: DR y BDR son elegidos en dominio y nonbroadcast multi-acceden redes. Referencia: Gua de Sybex CCNA Study 4 edicin (Page 283)

PREGUNTA 635 El estatus de interfaz de OSPF de dos dispositivos es mostrado abajo:

Trabaja como un tcnico de red a y es responsable para la red de OSPF. Usted es localizar la configuracin de OSPF de routers 1 y 2. Las routers no pueden establecer una relacin de adyacencia en su interfaz de Ethernet comn. El grfico muestra que el la salida del " show el |ospf| de ip interacta ethernet0 " mande para routers 1 y 2. Basado en la informacin en los grficos, lo que es la causa de este problema? A. La prioridad en 1 deba apostar ms alto establecido B. un soporte design router necesite ser aadido a la red C. El coste en 1 se debe poner ms alto D. El rea de OSPF no es configurada correctamente E. La hola y los cronmetros muertos no son configuradas correctamente F. Los nmeros de ID de proceso de OSPF deben hacer juego G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Como se pueda ver arriba, el intervalo de hola para TK1 ha sido puesto a 5 segundos, mientras que ello est puesto en 10 para TK2. Tambin, el intervalo muerto en TK1 es puesto a 20 segundos mientras que en TK2 de router est puesto en 40 segundos. Para dos routers para establecer una adyacencia de relincho de OSPF, la hola y los cronmetros muertos deba hacer juego.

PREGUNTA 636 Que del comando OSPF siguiente, cuando use en conjunto, ponga la red 192.168.10.0/24 en rea de OSPF 0? ( escogen todas las respuestas vlidas ) A. B. C. D. E. Router (router de |config|) # red 192.168.10.0 0.0.0.255 0 Router (router de |config|) # red 192.168.10.0 rea 0.0.0.255 0 Router (router de |config|) # red 192.168.10.0 rea 255.255.255.0 0 Router (|config|) # |ospf| de router 0 Router (|config|) # |ospf| de router 1

Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

B. La orden de red especifica la ip-address (192.168.10.0) seguido por la mscara de |wildcard| ( no la mscara de subred de comunicacin ), y el rea que est asociado con la address de OSPF recorrer ( en este caso, rea 0 ). La mscara de |wildcard| indica en binario cunto del IP dirija mucho es igualado con 0 indicando que los bits deben hacer juego y 1 indicando que pueden variar. As 0.0.0.255 o 00000000.00000000.00000000.11111111 indica ese cualquier pedacito en el octeto ltimo pueda variar mientras que todo bit en los primeros 3 octetos deba casar la address de red ( en otros trminos, 192.168.10.xx ) E. La orden de |ospf| de router habilita OSPF derrotando y entre modo de configuracin de router. Esta orden toma un <id de proceso> el argumento que identifica el proceso de OSPF. Respuestas incorrectas: A. Esta orden es correcta, si no fuera por el hecho que la "rea" de palabra clave falte y se necesite insertar. C. Para OSPF, la mscara inversa debe ser usada, no la mscara de subred de comunicacin regular. D. OSPF no puede usar ID de proceso 0 , y la meta de esta pregunta es poner una red especfica en rea 0 , no el proceso entero de enrutamiento.

PREGUNTA 637 Bajo que la circunstancia, es decirla red teclea, una router de OSPF deseara establecer una adyacencia vecina, aunque el proceso de eleccin de DR/BDR no era hubcutado?

A. B. C. D. E.

Seale con el dedo-para-punto multicast dominio multicast Nonbroadcast rea de columna vertebral 0 Interfaz virtual

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Si existe una conexin de punto de point to, no existe ninguna necesidad de una router designada o un soporte design eleccin de router. Por definicin, slo dos routers existen en una conexin de punto de point to. Respuestas incorrectas: B, CEn estos tipos de red, el potencial por ms de dos routers en el segmento existe, as las router y soporte designadas designaron routers se elige. D. Esto no es un tipo de red. rea 0 es la columna vertebral de cada red de OSPF. E. Los enlaces virtuales son usados en OSPF para vincular un rea a rea 0. Cada rea debe ser directamente unido a rea 0 a cierto punto, y los enlaces virtuales est usado para las reas que no encuentran este requerimiento.

PREGUNTA 638 En la suposicin que cada router de OSPF en un rea particular es configurado con el mismo valor de prioridad; Quevalor secundario podra ser usado como un ID de router cuando no existe ningn |loopback| interacta el conjunto? A. B. La D. E. La ip-address del primero rpidamente Ethernet interacta. La ip-address del interfaz de manejo de consola. C. address ms alta de IP entre sus enlaces activos. La address ms bajo de IP entre sus enlaces activos. No habr ningn ID de router hasta un interfaz de |loopback| es configurado.

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Ordinariamente el interfaz de |loopback| podra ser escogido como router ID.En caso de que ningn interfaz de |loopback| es configurado, el ID de router ser el primer interfaz activo que sube en router. Si ese interfaz particular tenga ms entonces un IP address, entonces la address ms alta se escoger como el Router ID. Respuestas incorrectas:

B. Poner una ip-address en la consola de manejo es un concepto que es configurado en un switches de Catalyst,

no una router.

PREGUNTA 639 En el tema de la enrutamiento de OSPF; Quede la cosa siguiente son las caractersticas de un rea de OSPF? (Select tres) A. Cada rea de OSPF requiere que un interfaz de |loopback| se configure. B. Las reas se pueden asignar cada nmero de 0 a 65535. C. rea 0 sea llamada el rea de columna vertebral. D. Las redes de OSPF jerrquicas no requieren las reas mltiples. E. Las reas de OSPF mltiples deben conectar rea 0. F. Las redes de OSPF de rea sencillas deben ser configurados en rea 1. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: CDE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: OPSF usa reas en una moda jerrquica, y el rea de columna vertebral es siempre rea 0. Todas otras reas han al menos una conexin a rea 0. Respuestas incorrectas: A. Los enlaces de Loopback son a menudo usados en las redes de OSPF, de modo que el ID de router se pueda configurar. Sin embargo, esto no es un requerimiento. B. El id de rea puede ser un entero, nmero entero entre 0 y 4294967295. F. Las redes de OSPF de rea sencillas no tienen que ser configuradas con el rea de columna vertebral 0. Aunque rea 1 en realidad puede estar usado, no es requerido esa rea 1 use se. Las redes de OSPF de rea sencillas pueden ser cada entero, nmero entero de 0-4294967295.

PREGUNTA 640 Si el ancho de banda de un interfaz de OSPF en una router es configurado con el " ancho de banda 64 " mande, lo que pueda ser el coste calculado del interfaz? A. B. C. D. E. F. 1 64 1562 64000 1500 Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Los estados de pregunta que interfaz de OSPF ha sido configure con el ancho de banda 64command. IOS de cisco siempre interpreta los valores para la orden de ancho de banda tan ser en |kbps|, as el ancho de banda es configurado como 64 |kbps|. El mtrico para cualquier OSPF falta a 100,000,000/ancho de banda. As, en este ejemplo: 100,000,000 / 64000 = 1562.5 Referencia: Edicin de gua de Sybex CCNA Study 4, pgina 284.

PREGUNTA 641 est usando OSPF como el protocolo de enrutamiento en su red. Lo que es algunas de las caractersticas de esto

protocolo de enrutamiento? ( escogen todas las elecciones de respuesta vlidas ) A. Restringe inestabilidad de red a un rea sencilla de la red. B. Aumenta los gastos generales de enrutamiento de la red C. Soporta VLSM D. Ello rutas entre los sistemas autnomos. E. Permite el control extensivo de derrotar actualizaciones F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: AS Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: La cosa siguiente describe algunas de las caractersticas y funcionalidad del protocolo de OSPF: Abra el primero de ruta ms corto * Cada router halla sus vecino en cada interfaz. La lista de vecino es mantener dentro una mesa vecina. * Cada router usa un protocolo confiable para cambiar informacin de topologa con sus vecino. * Cada router pone la informacin docta de topologa en su base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa para calcular las rutas mejores a cada subred de comunicacin en la base de datos. * Cada router pone el mejor libertino a cada subred de comunicacin en la mesa de enrutamiento de IP. La lista siguiente seala algunas de las caractersticas claves de OSPF: * Converja muy rpidamente - del punto de reconocer una falta, a menudo puede convergir en menos de 10 seconds. * VLSM de apoyos. * Los usos corto hola envia mensajes en un intervalo regular corto, con la ausencia de los mensajes de hola indicando que un vecino no es asequible. * Envie las actualizaciones parciales cuando vinculan el estatus cambia y se desbordan actualizan enteramente cada 30 minutos. La inundacin, sin embargo, no sucede de repente, as el mnimo elevado de s . * Los usos cuestan para el mtrico. Respuestas incorrectas: B. Esto es incorrecto porque las caractersticas jerrquicas de diseo de OSPF en realidad reducen los gastos generales en las redes ms grandes. D. Esto no es verdadero como OSPF no route entre los sistemas autnomos. OSPF es un IGP. Enrutamiento entre los sistemas autnomos es reservada para EGP protocolice tal como BGP.

PREGUNTA 642 Quede la cosa siguiente son las declaraciones cierto con respecto a las caractersticas de reas de OSPF? (escoger todo ese apply) A. B. C. D. E. F. Todas las redes de OSPF requieren el uso de las reas mltiples Las reas de OSPF mltiples deben conectar rea 0 Las redes de OSPF de rea sencillas deben ser configurados en rea 1 Las reas se pueden asignar cada nmero de 0 a 63535 rea 0 sea llamada el rea de columna vertebral Cada rea de OSPF necesita ser configurada con un interfaz de |loopback|

Respuesta: SEA Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin:

OSPF divide su broadcast de enrutamiento en las reas. rea 0, la columna vertebral, exija se. Esta divide la enrutamiento interior en dos niveles. Si el trfico deba viajar entre dos reas, los paquete tomaran se encaminan primero a la columna vertebral. Esta puede causar las rutas no ptimas, desde la enrutamiento de |interarea| no haga hasta el paquete tomaran alcance la columna vertebral. Una vez all, es encaminado al rea de destino, que es entonces responsable para la entrega final. Esta acodadura permite que direcciones se consoliden por rea, reduciendo el tamao de las bases de datos de estado de interfaz. Todas las reas deben ser unidas a rea 0, o directamente o por el uso de los enlaces virtuales. Respuestas incorrectas: A. la red de OSPF puede consistir de slo un rea sencilla. C. Redes de reas sencillas pueden usar cada rea el nmero. Si ms de un rea es configurada en la red, entonces al menos una de las reas deben ser rea 0. D. El id de rea puede ser un entero, nmero entero entre 0 y 4294967295. F. Mientras que los enlaces de |loopback| son comnmente usados en las redes de OSPF, no es un requerimiento.

PREGUNTA 643 En Cul tipo de redes haga el protocolo de OSPF elige un soporte designe router? (escoger todo ese apply) A. B. C. D. E. Seale con el dedo-para-punto Apunte a multipunto Broadcast No-broadcast multi-accesos Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: CD Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El proceso de eleccin de DR y BDR es hubcutado en broadcast y no-broadcast multi-acceden redes. Respuestas incorrectas: A, B: All no estn ningunos DR o BDR en apuntar a punto y apuntan a los enlaces multipuntos. En un interfaz de punto de point to, slo dos routers existen as no existe ninguna necesidad de unos DR o BDR.

PREGUNTA 644 Tres routers son configuradas para rea de OSPF 0 como se muestra en el diagrama abajo:

Desea asegurar que TK2 de router ser preferido como router (DR) designada para el 172.16.1.0 /24 segmento de LAN.

Quetareas de configuracin pueda estar acostumbrado a establecer esta preferencia? (escoger todo ese apply)

A. Configure el valor de prioridad del Fa0/0 interfaz de RouterTK2 a un valor ms alto que cualquier otro interface en la red de Ethernet. B. Cambie el id de router para TK2 de router por asignar el IP address 172.16.1.130/24 para el Fa0/0 interfaz de RouterTK2. C. Configure un |loopback| interface en RouterTK2 con un IP dirija ms alto que cualquiera ip-address en otras routers. D. Cambie el valor de prioridad del Fa0/0 interfaz de RouterTK2 al cero. E. Cambie los valores de prioridad del Fa0/0 enlaces de routertk1 y RouterTK3 al cero. F. Ninguna configuracin adicional es necesaria. G. Todo el arriba hacer TK2 el DR Respuesta: AS Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: A fin de asegurar que una router se convertir en el OSPF DR para cualquier segmento dado, existe varias opciones. Una va es configurar manualmente la prioridad de interfaz como se describe en la opcin un arriba usar la "prioridad de |ospf| de ip" interface la configuracin manda. El segundo mtodo es descrito en C. de opcinlas routers de OSPF siempre usarn el IP de interfaz de |loopback| dirija como el ID de router, cuando configur, y router con la address ms alta de IP ser escogida como el DR cuando las prioridades son el mismo. El mtodo final es cambiar la prioridad de otras routers en el segmento al cero. Cuando la prioridad de OSPF est puesta en 0 , router es inelegible para convertido en el DR o el BDR. Nota importante: El proceso de eleccin de OSPF DR/BDR no es pre|emptive| , as ningunos cambios a la red con respecto al proceso de eleccin de DR/BDR ocurrirn slo cuando se comienzan de nuevo las routers. Respuestas incorrectas: B. Este mtodo no trabajar como el ID de router est prendado de usando la address ms alta de IP de todos los enlaces en router, o del interfaz de |loopback| si se configura. Aunque escoger esta opcin dar a TK2 de router la address ms alta de IP en el segmento de LAN, el ID de router se tomar de la address ms alta de IP en router, que como mostrado ser 192.168.0.101. D. Esto har persona inelegible de TK2 para convertirse en el DR o el BDR.

PREGUNTA 645 OSPF de usos en su WAN. El protocolo de hola de OSPF ejecuta que de las tareas siguientes en esta red? (escogen dos) A. Mantiene las relaciones vecinas. B. Ello emite los paquete tomaran de hola a lo largo del red para hallar todas las routers que son ejecuta OSPF. C. Usa cronmetros para elegir router con los enlaces ms rpidos como router designada. D. Negocia los parmetros de correccin entre colindar enlaces. E. Detecta los vecino inalcanzables en 90 segundos intervalos. F. Proporciona el descubrimiento vecino dinmico. G. Es slo usado una vez cuando router calza levante se Respuesta: AF Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El protocolo de hola ejecuta las tareas siguientes: Descubrimiento vecino |keepalive| vecino

PREGUNTA 646 TK1 y TK2 son las routers de OSPF en un interfaz de punto de punto. En esta red punto a punto, paquete tomaran de hola de OSPF son dirigidos al que la address? A. 192.168.0.5 B. 254.255.255.255 C. 223.0.0.1 D. 172.16.0.1 E. 224.0.0.5 F. 127.0.0.1 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El IP de multicast address 224.0.0.5 es conocido como " AllSPFRouters. " todo routers ejecuta OSPF deba estar dispuesto a reciba paquete tomaran enviaron a esta address desde entonces paquete tomaran de hola son siempre enviados a este destino. Tambin, cierto OSPF protocoliza paquete tomaran envie se a esta address durante el procedimiento inundante. Respuestas incorrectas: A. Esto es el IP dirija reserve para el |loopback| interno en los hosts de PC. Todas las ventanas basaron en PC use este IP interno address, asumiendo que la pila de TCP/IP se instala correctamente. B, DEstas direcciones son parte del rango de las direcciones reservadas para uso interno, como se define en RFC 1918.

PREGUNTA 647 Que de las declaraciones siguientes debajo del mejor describa el identificador de proceso que est acostumbrado a correr OSPF en el A router? (escogen dos) A. Ello es un parmetro opcional requerido slo si el mltiple procesos de OSPF estn ejecuta en router. B. Es localmente significativo. C. Ello es necesitar identificar un caso nico de una base de datos de OSPF. D. Todas las routers en la misma rea de OSPF deben tener el mismo ID de proceso si son cambiar informacin de enrutamiento. E. Es mundialmente significativo. F. Es dividido entre todas las routers de OSPF

Respuesta: BC Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: El ID de proceso de OSPF es localmente significativo, y es slo usado por router local para diferenciar entre OSPF mltiple procesa. En cualquiera red de OSPF dada, el proceso ID no necesite hacer juego entre las routers cercanas. Esto es en contraste con otros protocolos de enrutamiento, tal como EIGRP. Informacin adicional: id de proceso de |ospf| de router ningn id de proceso de id de proceso de |ospf| router Internamente el parmetro de identificacin usado para un proceso de enrutamiento de OSPF. Se asigna localmente y puede ser cada nmero entero positivo. un valor nico es asignado para cada OSPF derrotando proceso. Referencia: http://www.cisco /en/US/products/sw/iosswrel/ps1826/

products_command_summary_chapter09186a00800

PREGUNTA 648 La informacin de interfaz para router 3 es muestra debajo de:

. Router 3 rebooted con buen resultado. Basado en la informacin muestra arriba, identifique correctamente el ID de router de OSPF actual para router 3. A. B. C. D. 220.173.149.10 208.149.23.194 208.149.23.162 190.172.32.10

E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Para identificar el ID de router para 3, haga como sigue: El paso 1 escoge de todos los enlaces activados. El paso 2 compara las direcciones de IP del |loopback| interactan. Paso 3 si no existe ningunos enlaces de |loopback| , comparan las direcciones de IP de todos los enlaces fsicos. Configure una router de OSPF ID. Descripcin: El ID de router es el rompedor de bucles para la seleccin de ruta de OSPF. El proceso de seleccin de ruta usa una variedad de las mtricas para escoger una ruta. Si todas otras mtricas ( accesibilidad, peso administrativo, la preferencia local, etc.) sea igual, OSPF determina el ID de router usando la prioridad siguiente: 1.Use la address configurada por el id de router de |ospf| manda 2.Use la address del |loopback| 0 interface 3.Use la address ms alta de IP de cada interfaz 4.Si ningn interfaz exista, ponga el ID de router para 0.0.0.0 5.Si ningn ID de router de OSPF es explcitamente configurado, OSPF computa el ID de router basado en los artculos 2, 3 , y 4 y comience de nuevo OSPF ( si el proceso es habilitado e ID de router ha cambiado ). WARNING la orden de id de router de |ospf| causa el proceso de OSPF para comenzar de nuevo usando el nuevo ID de router ( si los procesos son habilitados e ID de router ha cambiado ). Use la ip-address de id de router de |ospf| manda para poner el ID de router de OSPF para el sistema. Use el ningn id de router de |ospf| para configurar el ID de router de OSPF como el valor implcito ( la address del |loopback| 0 interface ).

PREGUNTA 649

A. B. C. D.

Respuesta: Seccin: (ninguno)

Explicacin/Reference:

PREGUNTA 650 El estatus de interfaz para router 3 es como sigue:

Antes de la orden muestra arriba, hubo configurado a OSPF con la orden: 3( router de |config| ) # red 192.168.12.64 rea 0.0.0.63 0 Despus de completar la configuracin, halla ahora que no todos los enlaces estn participando en OSPF. Basado en la informacin mostrado arriba, que tres de los enlaces participarn en OSPF segn esta declaracin de configuracin? ( escogen tres ) A. B. C. D. E. F. Serial0/1.104 Serial0/1.102 Serial0/0 Serial0/1.103 FastEthernet0 /1 FastEthernet0 /0

Respuesta: BCE Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: De la ciudad (router de |config|) # red 192.168.12.64 rea 0.0.0.63 0 mande, nosotros podemos inferir que OSPF anunci slo las direcciones de interfaz en el 192.168.12.64-red 192.168.12.127. Las direcciones de IP de f0/1, s0/0 , y s0/1.102 est en este rango. OSPF usa el concepto de las mscaras de |wildcard| mucho guste el acceso lista filtros. los partidos de red de OSPF son estar usando la red numera y |wildcard| muerde. El nmero de red es la porcin de red de la ip-address, con el host bit listo al cero. Los bits de |wildcard| determinan que la porcin de la address la lista de acceso actuar arriba. Los bits slos se ponen al cero es actuar arriba ( bits se ponen a uno se ignora.) Estos son los opuestos exactos de un |netmask|. Recuerde que este nmero est en bits, y usted siempre habr todos los ceros hacia la izquierda del primero un, y todo unos hacia la derecha del ltimo cero. La mesa debajo de whow que ciertos ejemplo de bits de |netmasks| y |wildcard|.

En este ejemplo, el 192.168.12.64 0.0.0.63 comprenda de todos los enlaces con una ip-address en el 192.168.12.64-127 range.

PREGUNTA 651 Queuno del modo de EXEC privilegiado siguiente IOS muestra comandos mostrarn el estado del OSPF DR/BDR (las router/soportes designadas designaron router) la eleccin procesa? A. B. C. D. E. F. TK1# muestra |ospf| de ip interface TK1# muestra prioridad de |ospf| de ip TK1# muestra el detalle vecino de |ospf| TK1# muestra los procesos de |ospf| TK1# muestra el estado vecino de |ospf| Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Seccin: (ninguno) Explicacin/Reference: Explicacin: Esta orden mostrar el ID de router de ambos DR y el BDR en el segmento de red que el interfaz particular es unido para. Ejemplo: el |ospf| de ip de Router1#show interacta 0Ethernet0 de Ethernet est levantado, el protocolo de lneas es address de upInternet 10.10.10.1/24, ID de 0Process de rea 1, ID de router 192.168.45.1, la red representa broadcast, cueste: 10 Transmita la demora tiene 1 momento, manifieste BDR, router de 1Designated de prioridad (ID) 172.16.10.1, interface address 10.10.10.2 El soporte design router (ID) 192.168.45.1, interface la address intervalos de cronmetro 10.10.10.1 configure, hola 10, completamente 40, esperan 40, Retransmit 5 derecho de hola en casa 00:00:06 Haga un ndice de 1/1, inunde longitud de cola 0 despus 0x0 (0)/0x0 (0) ltima inundacin examina la longitud es 2 , mximo son 2 ltima inundacin examina el tiempo es 0 msec, mximo es 4 msec neighbor se cuenta es 1 , la cuenta vecina adyacente es 1Adjacent con el vecino 172.16.10.1 (router designada) suprime hola para 0 vecino (s)