08/10/13

Campus09 2013-2
FISICA GENERAL Perfil Salir

Act. 5: Quiz 1
1
P untos : 1

Un cuerpo se suelta desde una altura de 5m (g=10m/s2), la rapidez con que llega al piso es: Seleccione una respuesta. a. 22,5m/s b. 12,5m/s c. 10m/s d. 5m/s

2
P untos : 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNC IADO: Para la maquina de Atwood (una polea de masa muy pequeña, con dos cuerpos atados por una cuerda que pasa por la polea) se tiene que las masas que cuelgan son de 2,00 kg y 4,00 kg. La magnitud de la aceleración de cada cuerpo es: (g=9,80 m/s2) Seleccione una respuesta. a. 0,34 m/s2 b. 3,27 m/s2 c. 9,8 m/s2 d. 1,5 m/s2

3
P untos : 1

Las unidades en el sistema internacional de unidades de la fuerza y la presion es respectivamente: Seleccione una respuesta. a. New ton y Watt b. kilogramo y atmosferas. c. New ton y Joule d. New ton y Pascal

4
P untos : 1

Un cuerpo se lanza verticalmente hacia arriba (g=10m/s2), si se demoro en volver un segundo, la rapidez con que se lanzo es: Seleccione una respuesta. a. 10m/s b. 3m/s c. 4m/s d. 5m/s

5
P untos : 1

Un cuerpo se encuentra sobre el piso de un ascensor que esta acelerado hacia arriba, cual afirmacion es verdadera: Seleccione una respuesta. a. La normal es cero. b. La normal en magnitud es mayor al peso c. La normal es igual al peso. d. La normal en magnitud es menor al peso.

6
P untos : 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNC IADO: Un vector tiene las siguientes componentes: en el eje de las X tiene 4 unidades en el sentido positivo y en el eje de las Y 2 unidades tambien en el sentido positivo, el ángulo que forma este vector con el eje de las X, es:

66.165.175.239/campus09_20132/mod/quiz/attempt.php?id=47427

1/3

30 g b.7 a b. Al ir a medir la masa de la barra y de los discos que se le insertan a la barra para hacer la pesa. 0 c. 1 kg c. 4m 8 P untos : 1 Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A. 10m b. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. d. El peso 11 P untos : 1 Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A. 60 grados c. si la aceleracion es de 1m/s2 . a. consigno los siguientes valores: masa de la barra 2100 g con un error de 20 g. Si el coloco 4 discos en la barra. C y D) opciones de respuesta. ENUNC IADO: Un estudiante de la Universidad estando en el gimnasio. 47 grados b. a. a 66. El ángulo que forman entre si es 60 grados . entonces siempre la fuerza de rozamiento estatico es cero. la distancia que recorre desde donde partio cuando la rapidez alcanza el valor de 4m/s es: Seleccione una respuesta. 16m d. 2a d. No actuan fuerzas. 27 grados Campus09 2013-2 7 P untos : 1 Un cuerpo se acelera partiendo del reposo en una superficie horizontal. si un cuerpo no se mueve el rozamiento es el producto del coeficiente de rozamiento por el peso.239/campus09_20132/mod/quiz/attempt. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. 35 grados d. la masa total es de 42. B. 8m c. Masa de cada disco 10 kg con un error de 30 g. El rozamiento va en contra de la velocidad y por supuesto de la aceleración del cuerpo. quería realizar una rutina levantando pesas. b.08/10/13 Seleccione una respuesta. 140 g d.165. C y D) opciones de respuesta. a.php?id=47427 2/3 . a. ENUNC IADO: Se restan dos vectores que tienen igual magnitud de valor a. 100 g 9 P untos : 1 C ual de las siguientes afirmaciones es verdadera Seleccione una respuesta. a. 0. 10 P untos : 1 Las fuerzas que actuan cuando se lanza un cuerpo verticalmente hacia arriba despues que se suelta de la mano son: Seleccione una respuesta.1 kg y el error absoluto de dicha masa es: Seleccione una respuesta. El peso y una fuerza de movimiento. Si un cuerpo no se mueve. La fuerza de rozamiento estatico es menor que el producto del coeficiente de rozamiento por la normal b. La magnitud de la resta es: Seleccione una respuesta. d. El peso y la velocidad.175. En cualquier caso. ya que la accion se compensa con la reaccion c. c. a. B.

en 4 segundos.175. La normal en magnitud es menor al peso. c. la aceleracion media es Seleccione una respuesta. La componente x de la velocidad d. 25m/s d. La masa del cuerpo Tiem po restante 1:13:17 15 P untos : 1 La componente x de la velocidad cambio de forma uniforme desde v0 =20m/s hasta 10m/s en dos segundos. -5m/s2 b.08/10/13 12 P untos : 1 Campus09 2013-2 Un cuerpo se desplaza desde la posicion x0=100m hasta la posicion x=300. a. La normal es cero. La normal es igual al peso. 40m/s c. cual afirmacion es verdadera: Seleccione una respuesta. La normal en magnitud es mayor al peso b. -3m/s2 d. 14 P untos : 1 En el movimiento parabolico (movimientos de cuerpos en la superficie terrestre).165. el tiempo de vuelo depende de: (marque dos opciones) Seleccione al menos una respuesta. 4m/s2 c. 50m/s 13 P untos : 1 Un cuerpo se encuentra sobre el piso de un ascensor que esta acelerado hacia arriba. 5: Quiz 1 ► Intento 1 66. a. Angulo de lanzamiento c. d.239/campus09_20132/mod/quiz/attempt. -2m/s2 Guardar sin enviar Enviar todo y terminar U s ted s e ha autentific ado c omo M A RI A Q U I RO G A (Salir) 100413A Campus09-2013 II ► 100413A ► Cuestionarios ► Act. a. La componente y de la velocidad b. 10m/s b.php?id=47427 3/3 . la velocidad media en x es: Seleccione una respuesta. a.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful

Master Your Semester with Scribd & The New York Times

Special offer: Get 4 months of Scribd and The New York Times for just $1.87 per week!

Master Your Semester with a Special Offer from Scribd & The New York Times