Está en la página 1de 4

Act 1: Revisin de Presaberes Revisin del intento 1

Finalizar revisin

Comenzado el Completado el Tiempo empleado Puntos Calificacin

viernes, 20 de septiembre de 2013, 16:22 viernes, 20 de septiembre de 2013, 17:09 47 minutos 1 segundos 8/8 10 de un mximo de 10 (100%)

Question1
Puntos: 1

Si se pide ubicar la mquina de escribir convencional dentro de una generacin de computadoras se las podra ubicar en: Seleccione una respuesta. a. Primera generacin b. Segunda generacin c. Tercera generacin d. Generacin Cero En la generacin cero, por que solo tiene dispositivos mecnicos Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question2
Puntos: 1

Los dispositivos de entrada, son los que permiten el ingreso de datos a una computadora, dentro de estos dispositivos se en encuentra: Seleccione una respuesta. a. teclado,audifonos,scaners,microfono b. teclado, impresora,scaners,microfono c. teclado, mouse,parlantes,microfono d. teclado, mouse,scaners,microfono Correcto dispositivos de entrada: teclado, mouse,scaners,microfono

Puntos para este envo: 1/1.


Ads by LyricsNotesAd Options

Question3
Puntos: 1

de siguientes instrumentos, cual esta considerado como el primer instrumento elaborado por el hombre para la realizacin de operaciones aritmticas de manera eficiente. Seleccione una respuesta. a. Maquina de pascal b. calculadora c. computador d. Abaco Se denomina Abaco Correcto Correcto, este es el primer instrumento

Puntos para este envo: 1/1.


Question4
Puntos: 1

Cuando se realizan programas para computador y esta se hace mediante la construccin de mdulos y estos realizan una tarea especifica, se dice que se esta programando en forma... Seleccione una respuesta. a. Lenguaje natural b. Secuencial c. Estructurada La programacin estructurada se realiza por mdulos y cada uno de ellos realiza una tarea especifica

d. Orientado a Objetos Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question5
Puntos: 1

Uno de los siguientes lenguajes de programacin no esta dentro del los lenguajes de programacin de Alto nivel Seleccione una respuesta. a. Lenguaje Ensamblador Correcto, esto no esta dentro de las lenguajes de alto nivel

b. Pascal

c. Visual Basic d. Modula La respuesta correcta es ensamblador Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Ads by LyricsNotesAd Options

Question6
Puntos: 1

El software capaz de tomar programas escritos de lenguaje de alto nivel y lo pasan a lenguaje ensamblador se denomina: Seleccione una respuesta. a. Lenguaje de Alto Nivel b. inteprete c. apliacin d. Compilador Se denomina compilador Correcto Correcto, es el compilador

Puntos para este envo: 1/1.


Question7
Puntos: 1

El software encargado de administrar los recursos del sistema y del computador se lo denomina: Seleccione una respuesta. a. Las apliaciones b. Un sistema operativo c. Lenguaje de bajo nivel d. lenguaje de mquina Sistema operativo es el encargado de estas activiades Correcto Correcto, el sistema operativo es el encargado de llevar acabo esta actividad

Puntos para este envo: 1/1.


Question8
Puntos: 1

Realizar un programa o software requiere que el programador entienda claramente el problema a resolver, a este momento se le denomina:.. Seleccione una respuesta. a. Etapa de prueba b. Etapa de suso c. Etapa de anlisis La etapa de anlisis es la etapa donde el programador debe entender claramente el problema.

d. Etapa de solcucin general Correcto

Puntos para este envo: 1/1.