Está en la página 1de 0

www.cef.es info@cef.

es 902 88 89 90 1
tests-psicotecnicos.com
Tiempo: 5 minutos
Le presentamos a continuacin unos problemas fsico-mecnicos. Fjese
bien en el dibujo de cada pregunta.
Ejemplos:
AM 1 AM 1
E-1
Hacia dnde girar el rotor de la turbina?
a) Hacia la derecha
b) Hacia la izquierda
c) Alternativamente
T
T
T
T
E-2
Cul de los dos hombres soporta ms peso? Si los dos igual, marque C
a) B
b) A
c) C
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 2
tests-psicotecnicos.com
1
Qu tipo de clavija es la ms eficaz?
a) A
b) B
c) C
2
Cul de los tres coches es ms estable?
a) A
b) B
c) C
3
Dnde indicar el nivel con un peso de 10 kilos?
a) A
b) B
c) C
4
Por qu rampa es ms fcil subir el tonel?
a) A
b) B
c) C
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 3
tests-psicotecnicos.com
5
Qu cono est en posicin ms estable?
a) A
b) B
c) C
6
Con qu cilindro se observa mayor campo de visin?
a) A
b) B
c) C
7
En qu direccin gira la rueda 1, cuando la barra P est bajando?
a) Hacia la derecha
b) Hacia la izquierda
c) Alternativamente
8
Qu barca est ms cargada?
a) La 1
b) La 2
c) Las dos igual
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 4
tests-psicotecnicos.com
9 Con cul de las tres llaves ser ms fcil aflojar las tuercas de las ruedas de
un coche?
a) A
b) B
c) C
10
Qu arco aguantar ms peso?
a) A
b) B
c) C
11
Qu movimiento efectuar la barra P?
a) Subir
b) Bajar
c) No se puede saber
12
Qu trayectoria seguir el agua al salir del depsito?
a) A
b) B
c) C
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 5
tests-psicotecnicos.com
13
Qu taco sujetar ms?
a) A
b) B
c) C
14
Qu bicicleta correr ms rpido?
a) A
b) B
c) C
15 Qu modificacin sufrirn los lados del trapecio al girar con gran velocidad
el eje al que se sujeta por el punto P?
a) Se alejar hacia arriba
b) Se alejar hacia los
lados
c) Permanecer inmvil
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 6
tests-psicotecnicos.com
16
Hacia dnde girar R?
a) Hacia la derecha
b) Hacia la izquierda
c) Alternativamente
17
Qu puente aguantar ms peso?
a) A
b) B
c) C
18
En qu punto va con ms fuerza el baln?
a) A
b) B
c) C
19
Qu cadena andar ms al tomar la curva? Si las dos igual, seale C
a) A
b) B
c) C
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 7
tests-psicotecnicos.com
20
En qu posicin aguantar la tabla ms peso? Si las dos igual, seale C
a) A
b) B
c) C
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 8
tests-psicotecnicos.com
CENTRO DE ESTUDIOS FINANCIEROS
C/ Viriato, 52 C/ Gran de Grcia, 171 C/ Alboraya C/ Ponzano, 15
Telf.: (91) 444 49 20 Telf.: (93) 415 09 88 Telf.: (96) 361 41 99 Telf.: (91) 444 49 20
28010 MADRID 08012 BARCELONA 46010 VALENCIA 28010 MADRID
MATERIA
HORARIO AULA
A
1
2
3
4
5
B C D
6
7
8
9
10
A
26
27
28
29
30
B C D A
51
52
53
54
55
B C D A
76
77
78
79
80
B C D
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
56
57
58
59
60
81
82
83
84
85
61
62
63
64
65
86
87
88
89
90
66
67
68
69
70
91
92
93
94
95
71
72
73
74
75
96
97
98
99
00
PREPARACIN
DAS DE
CLASE
www.cef.es info@cef.es 902 88 89 90 9
tests-psicotecnicos.com
SOLUCIONES
a)
AM 1 AM 1
1
a) 2
b) 6
b) 7
a) 11
b) 12
a) 16
c) 17
c) 3
a) 4
c) 5
a) 8
c) 9
a) 10
a) 13
c) 14
a) 15
a) 18
b) 19
b) 20

Intereses relacionados