Está en la página 1de 3

Se describe el tipo de tecnologa empleada como por ejemplo si se desarrolla en HTML, Java, ASP, etc.

, adicionalmente que programas complementarios se requerirn, este aspecto de la planeacin del sitio corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Definicin de lenguajes b. Requisitos de contenidos c. Definicin de frameworks d. Requisitos tcnicos

Question2
Puntos: 1

Las extensiones de dominio .GOV se utilizan para sitio web de tipo: Seleccione una respuesta. a. Instituciones educativas b. Organizacional c. Estatal d. Comercial

Question3
Puntos: 1

El parmetro: El poder de un buen diseo esta en su simplicidad. Defina la esencia. Cuando su diseo final parece ser demasiado simple para la cantidad de tiempo que le dedic, Listo! Su trabajo ya est listo. corresponde a? Seleccione una respuesta. a. SALGA DE SU MUNDO INTERIOR: COMUNQUESE b. DISEE PARA CONEXIONES VIA MODEM c. HGALO TODO MS SIMPLE d. MENOS GLAMOUR Y MS ORDEN

Question4
Puntos: 1

Son aquellas fciles de recordar, tienen un aspecto estable pero diferente al de otras pginas Web. El texto anterior hace parte de la definicin de:? Seleccione una respuesta.

a. Pgina de exploracin b. Hipervinculo c. Formulario d. Paginas de referencia

Question5
Puntos: 1

Cual de las siguientes direcciones web esta correctamente escrita Seleccione una respuesta. a. www.presidencia.gov.com b. www.unad.edu.co c. www.policia-gov.co d. www.unad.co.edu

Question6
Puntos: 1

El proceso de exploracin en la web ha contado con un aliado que ha permitido a los usuarios de la Internet simplificar el proceso de exploracin de acuerdo a sus necesidades especiales y especificas este aliado tiene como nombre? Seleccione una respuesta. a. Buscador b. Chat c. Corre Electronico d. Cana RSS

Question7
Puntos: 1

El tiempo maximo de espera de un cliente para la carga de una pgina web es: Seleccione una respuesta. a. Entre 60 y 90 segundos b. Entre 30 y 60 segundos c. Entre 90 y 120 segundos

d. Entre 15 y 30 segundos

Question8
Puntos: 1

Se recogern los recursos necesarios para el desarrollo y explotacin del sitio. Estos valores pueden darse como un simple dato de horas-hombre y debera hacer referencia a cada una de las cuatro reas que requieren personal: contenido, tecnologa, diseo visual y gestin. este componente del proyecto de diseo web de acuerdo a las lecturas de la leccin corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Talento Humano b. Dotacin de personal c. Equipo de diseo d. Equipo de desarrollo

Question9
Puntos: 1

Uno de los usos mas relevantes de los marcos es la implementacin de ventanas estticas en ciertas secciones o partes de una pagina web, esto se traduce en una ventaja notable que es:? Seleccione una respuesta. a. Velocidad de cargue de la pagina. b. Espacio c. Diseo d. Compresin de la pgina

Question10
Puntos: 1

De acuerdo a las lecturas de la leccin en los parmetros a tener en cuenta con el objeto de evaluar el diseo de un sitio web se define que el tiempo optimo de carga de una pagina web debe ser de: Seleccione una respuesta.