Está en la página 1de 3

Act 8: Leccin evaluativa No.

2
Question1
Puntos: 1

Para la funcin coseno hiperblico se cumple: cosh(-x) = cosh(x), luego es una funcin: Seleccione una respuesta. a. Par b. Impar c. No simtrica d. Montona

Question2
Puntos: 1

Calcular la altura de un edificio, si sabemos que desde un punto colocado a una distancia de 40m de la base del edificio se midi el ngulo de elevacin de su terraza ms alta y se vio que era de 60 30'. Seleccione una respuesta. a. h = 70,7 m b. h = 87,7 m c. h = 77,7 m d. h = 80,7 m

Question3
Puntos: 1

Cul de las siguientes relaciones es una funcin: Seleccione una respuesta. a. R = {(9,3),(-5,-8),(4,-1),(7,-9} b. U = {(2,6),(2,-k),(2,m),(2,p} c. S = {(7,a),(-8,-f),(5,x),(7,b} d. T = {(w,-9),(a,-5),(h,4),(l, )}

Question4
Puntos: 1

La cantidad y direccin de la rotacin es la MEDIDA del ngulo cuya unidad ms comn es el: Seleccione una respuesta.

a. Lado inicial b. ngulo c. Vertice del ngulo d. Grado

Question5
Puntos: 1

Una vuelta equivale a 3600 en el sistema sexagesimal y 2 en el sistema: Seleccione una respuesta. a. Sexagesimal b. Ninguna de las anteriores c. Circular d. Metrico

Question6
Puntos: 1

El ngulo formado por la horizontal y la lnea visual del observador de un objeto situado encima de la horizontal es de: Seleccione una respuesta. a. agudo b. agudo positivo c. Depresin d. Elevacin

Question7
Puntos: 1

En la relacin R: Q Q, dada por la regla y = 1/x . El rango de la relacin es: Seleccione una respuesta. a. I = {y/y Enteros} b. I = {y/y Reales} c. I = {y/y 0}

d. I = {y/y (-3, 5)}

Question8
Puntos: 1

La funcin secante hiperblica, sus asntotas son: Seleccione una respuesta. a. y = 1 ; y = 0 b. y = 1 ; y = -1 c. y = -1 ; y = 0 d. y = 2 ; y = 1

Question9
Puntos: 1

Consideremos la relacin R = { (x,y) / 3x2 + 4y2 = 12} . El dominio es: Seleccione una respuesta. a. D = ( -2, 2) b. D = [ -2, 2) c. D = [ -2, 2] d. D = ( -2, 2]

Question10
Puntos: 1

Cuantos grados y radianes hay en 3 vueltas y media: Seleccione una respuesta. a. 1370 b. 1225 c. 1450 d. 1260