Está en la página 1de 3

Act 7: Reconocimiento Unidad 2

Question1
Puntos: 1Esta

codificacin o conversin digital a digital, es la representacin de la informacin digital

mediante una seal digital. El ejemplo ms conocido es el de la transmisin de datos desde la computadora a la impresora. En esta codificacin los unos y ceros binarios generados por la computadora se traducen a una secuencia de pulsos de voltaje que pueden propagarse por un cable. Seleccione una respuesta. a. Codificacin de datos Digitales a seales digitales b. Codificacin de datos analgicos a seales analgicas c. Codificacin de datos analgicos a seales digitales d. Codificacin de datos digitales a seales analgicas

Question2
Puntos: 1Las

interfaces se pueden clasificar en:

Seleccione al menos una respuesta. a. Paralelas y seriales b. Balanceadas y desbalanceadas c. Analgicas y digitales d. Sincrnicas y asincrnicas

Question3
Puntos: 1

Medio no guiado Seleccione una respuesta. a. Microondas b. UTP c. Cable coaxial d. Fibra ptica

Question4
Puntos: 1Medio

Guiado

Seleccione una respuesta.

a. Radio enlace b. Microondas c. UTP d. Rayos lser

Question5
Puntos: 1Los

medios guiados permiten controlar el manejo de los datos a travs del mismo, esto es que

la informacin se lleva controlada y gracias a que corresponde a un elemento fsico los niveles de perturbacin son mnimos, este es un buen ejemplo de aplicacin de: Seleccione una respuesta. a. Las microondas en la transmisin de datos. b. De los bits en la transmisin c. De los haces de luz luminosos d. Los radios enlaces en la codificacin de seales.

Question6
Puntos: 1Los

siguientes son temas del primer captulo de la Unidad 2 del curso de ingeniera de

telecomunicaciones: Seleccione al menos una respuesta. a. Multiplexacin

b. Fsica de la comunicacin c. Medios guiados

d. Datos digitales seales digitales

Question7
Puntos: 1

Las interfaces son: Seleccione una respuesta. a. Conjunto de programas b. mecanismos de conexin o acople entre diversos componentes (hardware y/o software) c. Conjunto de protocolos

d. Conjunto de elementos fsicos nicamente para transmitir

Question8
Puntos: 1Se

define como multiplexacin:

Seleccione una respuesta. a. Divisin del canal para permitir la transmisin de dos o ms seales por el mismo. b. Divisin del mensaje para transmitirlo por diferentes canales. c. Divisin de frecuencias para alcanzar mayor modulacin de la seal en la transmisin por el canal. d. Divisin de la seal para la transmisin de la misma por diferentes canales.

Question9
Puntos: 1

En la transmisin en serie hay una nica lnea y todos los bits se envan: Seleccione una respuesta. a. Secuencialmente b. En paquetes c. Paralelamente d. Por circuitos de paquetes

Question10
Puntos: 1

La transmisin serie puede ser Seleccione una respuesta. a. Sncrona o asncrona b. Serie o paralelo c. Multiplexada o redirigida d. Analgica o digital