Está en la página 1de 5

1

Puntos: 2

Cules son las principales fuentes de informacin? Seleccione una respuesta. A. PERSONALES, DOCUMENTALES E INSTITUCIONALES B. REVISTAS, ARTCULOS Y ENCICLOPEDIAS C. PRIMARIAS, SECUNDARIAS Y TERCIARIAS D. ORALES, ESCRITAS Y TESTIMONIOS E. PRIMARIAS, INTERNET Y BIBLIOTECAS Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question2
Puntos: 2

Cules son los criterios de clasificacin de las fuentes segn el pblico al que van dirigidas? Seleccione una respuesta. A. PRIMARIAS Y SECUNDARIAS B. ACADMICAS Y DE DIVULGACIN C. GENERALES Y ACADMICAS D. DE DIVULGACIN Y PRIMARIAS E. GENERALES Y ESPECIALIZADAS Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question3
Puntos: 2

Para qu se usan los mapas de ideas en el proceso de aprendizaje? Seleccione una respuesta.

A. GENERAR LLUVIA DE IDEAS Y SOLUCIONAR PROBLEMAS B. ELABORAR PLANES Y SOLUCIONAR PROBLEMAS C. GENERAR LLUVIA DE IDEAS, SOLUCIONAR PROBLEMAS Y ELABORAR PLANES D. GENERAR LLUVIA DE IDEAS Y ELABORAR PLANES E. TODAS LAS ANTERIORES Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question4
Puntos: 2

Cules de las siguientes habilidades del pensamiento crtico, son consideradas como bsicas? Seleccione una respuesta. A. DESCRIPCIN, ANLISIS, DEDUCCIN, SNTESIS B. COMPARACIN, DESCRIPCIN, ANLISIS, INDUCCIN C. ANLISIS, DEFINICIN , DEDUCCIN D. NINGUNA DE LAS ANTERIORES E. DESCRIPCIN, COMPARACIN, CLASIFICACIN, DEFINICIN Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question5
Puntos: 2

En qu ayudan al estudiante las tcnicas de aprendizaje visual? Seleccione una respuesta. A. TODAS LAS ANTERIORES B. REFORZAR LA COMPRENSIN C. INTEGRAR UN NUEVO CONOCIMIENTO

D. CLARIFICAR EL PENSAMIENTO E. IDENTIFICAR CONCEPTOS ERR&0ACUTE;NEOS Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question6
Puntos: 2

Cules de las siguientes habilidades del pensamiento crtico, son consideradas como complejas? Seleccione una respuesta. A. CLASIFICACIN, COMPARACIN, EVALUAR B. COMPARACIN, ANALIZAR, EXPLICAR, DEFINICIN C. COMPARAR, DESCRIBIR, RELACIONAR, CLASIFICAR D. ANALIZAR, INTERPRETAR, INFERIR, EXPLICAR, EVALUAR, AUTORREGULAR E. DESCRIPCIN, ANLISIS, DEDUCCIN, SNTESIS Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question7
Puntos: 2

Cules son caractersticas principales de las fichas? Seleccione una respuesta. A. TTULOS, REFERENCIAS, NDICE DE CONTENIDO B. TTULOS, CONTENIDOS, REFERENCIAS C. REFERENCIAS, CONTENIDOS, CARTULA D. PAGINADO, BIBLIOGRFICAS, TEXTUALES E. RESUMEN, COMBINADAS, CONTEXTUALES Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question8
Puntos: 2

Cules son tcnicas de aprendizaje? Seleccione una respuesta. A. NINGUNA DE LAS ANTERIORES B. SUBRAYADO, PRESENTACIN DE TRABAJOS C. EL ESQUEMA, EL FICHAJE, LOS ORGANIZADORES GRFICOS D. PLANIFICACIN DEL TIEMPO, BUENA ALIMENTACIN, SALUD MENTAL E. EL ESQUEMA, EL FICHAJE, SALUD MENTAL Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question9
Puntos: 2

Cul es la secuencia lgica a seguir en una investigacin monogrfica? Seleccione una respuesta. A. ORGANIZACIN DE DATOS, RECOLECCIN DE DATOS B. COMUNICACIN DE RESULTADOS, COMPOSICIN Y REDACCIN C. ELECCIN DEL TEMA, COMUNICACIN DE RESULTADOS D. ELECCIN DEL TEMA, BSQUEDA PRELIMINAR DE INFORMACIN E. BSQUEDA PRELIMINAR DE INFORMACIN, ELECCIN DEL TEMA Correcto Puntos para este envo: 2/2.

Question10
Puntos: 2

Cules son los criterios para elegir y evaluar fuentes de informacin? Seleccione una respuesta. A. VALOR DE EXTENSIN Y DE AUTORIDAD

B. NINGUNA DE LAS ANTERIORES C. VALOR DE AUTORIDAD, CONTENIDO Y EXTENSIN D. VALOR DE CONTENIDO Y DE EXTENSIN E. VALOR DE AUTORIDAD Y DE CONTENIDO Incorrecto Puntos para este envo: 0/2.