Está en la página 1de 6

Cuando nos referimos a la significabilidad lgica (se puede relacionar con conocimientos previos) y a la significabilidad psicolgica (adecuacin al desarrollo

delalumno) actitud activa y motivacin, corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Los procesos claves para trabajar en equipo. b. Trabajar en equipo. c. Retribuir servicios y hacerse cargo de las inquietudes de quienes le rodean. d. Condiciones para el aprendizaje

Question2
Puntos: 1

La inteligencia emocional es cuantificable porque: Seleccione una respuesta. a. Genera pautas y actos creativos. b. Recibe la informacin mas facil y eficiente c. Constiutye un aspecto mensurable de la capacidad individual para llevar a cabo razonamiento abstracto y adaptacin del entorno. d. Es la inversa de la informacin, la retencin y el anlisis

Question3
Puntos: 1

La inteligencia emocional es un conjunto de talentos o capacidades organizadas en cuatrodominios:

Seleccione una respuesta. a. Liderazgo, control, dominio sobre otros, empata, servirse de otros, guiar el pensamiento del otro. b. Capacidad de percepcin, de aplicar las emociones, empata y controlar las propias emociones. c. Empata, liderazgo, control al otro, dominar el pensamiento. d. Capacidad de liderar, dificultad para pensar y actuar, controlar las emociones y tener talento.

Question4
Puntos: 1

El rgano que se encarga de que la organizacin cumpla sus misin se denomina: Seleccione una respuesta. a. Nivel estratgico b. Linea media

c. Nivel operativo d. Linea central

Question5
Puntos: 1

En la lectura concepciones sobre procesos de aprendizaje, se habla de este aprendizaje no memorstico, donde los conocimientos se relacionan con los saberes previos que pose el estudiante, se est haciendo referencia al aprendizaje......

Seleccione una respuesta. a. Significativo b. Memorstico c. Motivacional d. Preferencial

Question6
Puntos: 1

La inteligencia emocional es, por tanto, un conjunto de talentos o capacidades organizadas en cuatro dominios: Seleccione al menos una respuesta. a. Capacidad de emisin y control b. Capacidad de empatia y control de emociones c. Capacidad de percepcion y facilitar el pensamiento y el razonamiento d. Capacidad de recepcin y retencin

Question7
Puntos: 1

Cuando mencionamos el principio de recepcin dentro de las caractersticas de la inteligencia emocional, hacemos referencia a: Seleccione una respuesta. a. Al reconocimiento de pautas de accin b. Cualquier cosa que incorporemos por cualquiera de nuestros sentidos c. A la memoria que incluye la retentiva d. Al procesamiento de la informacin

Question8
Puntos: 1

En un ejemplo sencillo, de inteligencia emocional: una gerente que era escptica frente a un nuevo servicio de compra personal que iba a introducir al mercado su empresa, una gran cadena de tiendas por departamentos. Sin que hubiera recibido preguntas de su grupo o de su jefe, les explic: "Para m, es duro quedarme detrs de este servicio - admiti ella - porque yo realmente quera dirigir el proyecto, pero no fui seleccionada. Por favor, tnganme paciencia mientras me adapto a la situacin".

Indique que principios aplicaron en esta situacin, tomando como insumo la lectura que se encuentra en este foro. Seleccione una respuesta. a. Control, percepcin, competencia, habilidad y recepcin. b. Recepcin, retencin, anlisis, emisin, control. c. Recepcin, prevencin, emocin, sorpresa, control. d. Percepcin, sensacin, habilidad, comprensin y control.

Question9
Puntos: 1

A qu rea de las capacidades de la inteligencia emocional corresponden: El autocontrol: mantener vigiladas las emociones y los impulsos La confiabilidad: mantener estndares adecuados de honestidad e integridad La conciencia (compromiso consigo mismo): asumir las responsabilidades del propio desempeo laboral Seleccione una respuesta. a. rea 3 Motivacin b. Area 2 Autorregulacin c. Area 1 autoconciencia d. rea 4 Empata

Question10
Puntos: 1

Podemos considerar al staff coo: Seleccione una respuesta. a. Empleados directamente contratados por la empresa para realizar una funcin especfica b. Unidades de apoyo para reforzar y verificar, aduditando tareas de los empleados. c. Unidad de apoyo, que asiste sobre actividades diferentes al objeto principal. d. Funcionarios calificados contratados indefinidamente por la organizacin