Irradia.

fm: Terminos y Condiciones

POLITICA   DE   PRIVACIDAD   Y   PROTECCIÓN   DE  DATOS  DE  IRRADIA.FM  
Irradia.fm  realiza  el  tratamiento  de  datos  de  carácter  personal  de  sus  Usuarios  de  conformidad  con  la   Directiva   95/46/CE,   del   Parlamento   Europeo   y   del   Consejo   de   24   de   octubre   de   1995,   relativa   a   la   protección   de   las   personas   físicas   en   lo   que   respecta   al   tratamiento   de   datos   personales   y   a   la   libre   circulación   de   estos   datos,   así   como   la   Ley   Orgánica   15/1999,   de   13   de   diciembre,   de   Protección   de   Datos  de  carácter  personal  y  su  normativa  de  desarrollo.   La   información   que   usted   proporcione   se   mantendrá   confidencial.    Los   datos   que   se   solicitan   para   registrar  a  la  Emisora  de  Radio  como  usuario  Para  ser  usuario  registrado  de  Irradia.fm  y  disponer  de   los   servicios   deben   ser   reales   y   aquellos   datos   fiscales   que   sean   necesarios   para   verificar   la   autenticidad   del   usuario   y   para   poder   facturar   dichos   servicios   o   productos   o   para   brindarle   los   estudios  de  Inteligencia  de  Negocio  y  proveer  la  monitorización  de  las  aplicaciones.   Además,  los  sistemas  de  Irradia.fm  utilizarán  la  dirección  IP  del  dispositivo  desde  el  cual  un  usuario  se   registra  en  Irradia.fm  para  averiguar  su  país  de  procedencia.  Almacenamiento  de  los  datos:  Cualquier   dato  de  carácter  personal  que  el  usuario  registrado  de  Irradia.fm  ceda  a  Irradia.fm  será  registrado  en   bases  de  datos  alojadas  en  los  servidores  contratados  por  Irradia.fm  a  un  proveedor  externo.  Dichas   bases  de  datos  están  registradas  acordes  a  las  leyes  españolas  de  protección  de  datos.   Seguridad   de   los   datos:  Irradia.fm   tomará   las   medidas   oportunas   para   gestionar   cualquier   dato   de   carácter  personal  de  forma  segura.   Derechos   del   usuario:  El   usuario   registrado   de   Irradia.fm   tendrá   derecho   a   acceder   a   sus   datos   personales  para  editar  o  eliminar  cualquiera  de  ellos,  según  dictan  las  leyes  españolas  de  protección  de   datos.     Podemos  utilizar  sus  datos  personales  para  los  envíos  de  correo  electrónico  en  el  futuro,  el  apoyo,  la   notificación   de   nuevos   servicios,   correspondencia   general   acerca   de   nuestros   servicios   y   la   correspondencia   que   podrán   referirse   a   usted.  Si   en   el   futuro   usted   no   desea   recibir   futuros   correos   electrónicos  de  marketing  de  nosotros,  por  favor  infórmenos  por  correo  electrónico  a  app@irradia.fm   Nosotros  utilizamos  la  información  que  recopilamos  para  los  siguientes  fines:   • Para  personalizar  la  publicidad  y  el  contenido  que  los  usuarios/oyentes  ven  en  la  App.   • Para   mejorar   la   experiencia   de   escucha.  Utilizamos   la   información   de   seguimiento   para   determinar  la  eficacia  de  cada  página  y  realiza  la  estación  general  basado  en  la  demografía  oyente   agregados  y  los  patrones  de  tráfico  a  las  páginas  y  las  estaciones.  Esto  nos  ayuda  a  construir  un   mejor  servicio  para  usted.   • Para   cumplir   con   sus   pedidos   de   ciertos   productos   y   servicios,   como   el   envío   de   boletines   electrónicos  y  lo  que  le  permite  participar  en  encuestas  y  concursos.   • Para  enviarle  información  acerca  de  otros  temas  o  contenidos  que  creemos  será  de  interés  para   usted,  basado  en  sus  preferencias,  hábitos  o  ubicación  geográfica.   • Para   enviarle   información   acerca   de   las   últimas   novedades   y   las   características   de   nuestro   servicio.   • Proporcionar  apoyo  técnico.    

Política  de  Privacidad  Irradia.fm   1  
 

Los   datos   facilitados   en   el   formulario   de   registro   de   usuario   y   demás   formularios   de   segmentación,   serán  incluidos  dentro  de  un  fichero  para  el  correcto  funcionamiento  del  servicio  a  prestar.  Estos  datos   permanecerán   en   el   fichero   mientras   el   usuario   esté   registrado   como   usuario   en   el   sistema,   cancelándose  en  el  momento  en  el  que  solicite  expresamente  la  baja  del  sistema  o  sea  dado  de  baja  por   incumplimiento   de   los   Términos   y   Condiciones   de   Irradia.fm,   eliminando   todos   sus   datos   de   forma   automática.       Un   usuario   de   Irradia.fm   deberá   indemnizar,   defender   y   mantener   fuera   de   culpa   a   Irradia.fm,   a   sus   afiliados,  a  sus  empleados,  a  sus  directores,  a  sus  propietarios  e  inversores  ante  cualquier  acción  de  un   tercero  que:  esté  relacionada  con  cualquier  uso  de  Irradia.fm  por  parte  del  usuario  registrado;  afirme   que   un   contenido   de   alguna   aplicación   creada   por   el   usuario   de   Irradia.fm   infringe   cualquier   tipo   de   ley  o  derecho  de  propiedad  intelectual;  o  haga  valer  alguna  violación  por  parte  del  usuario  de  alguna   de  las  cláusulas  de  este  acuerdo.    

2  
 

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful