Está en la página 1de 2

Irradia.fm: Terminos y Condiciones

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE IRRADIA.FM

Irradia.fm realiza el tratamiento de datos de carácter personal de sus Usuarios de conformidad con la Directiva 95/46/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre de 1995, relativa a l a protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrol lo .

La información que usted proporcione se mantendrá confidencial. Los datos que se solicitan para registrar a la Emisora de Radio como usuario Para ser usuario registrado de Irradia.fm y disponer de los servicios deben ser reales y aquellos datos fiscal es que sean necesarios para verificar la autenticidad del usuario y para poder facturar dichos servicios o productos o para brindarle los estudios de Inteligencia de Negocio y proveer la monitorización de las aplicaciones.

Además, los sistemas de Irradia.f m utilizarán la dirección IP del dispositivo desde el cual un usuario se registra en Irradia.fm para a veriguar su país de procedencia . Almacenamiento de los datos: Cualquier dato de carácter personal que el usuario registrado de Irradia.fm ceda a Irradia.f m será registrado en bases de datos alojadas en los servidores contratados por Irradia.fm a un proveedor externo. Dichas bases de datos están registradas acordes a las leyes españolas de protección de datos.

Seguridad de los datos: Irradia.fm tomará las me didas oportunas para gestionar cualquier dato de ca rácter personal de forma segura.

Derechos del usuario: El usuario registrado de Irradia.fm tendrá derecho a acceder a sus datos personales para editar o eliminar cualquiera de ellos, según dictan las leyes españolas de protección de datos.

Podemos utilizar sus datos personales para los envíos de correo electrónico en el futuro, el apoyo, la notificación de nuevos servicios, correspondencia general acerca de nuestros servicios y la correspondencia que podrá n referirse a usted. Si en el futuro usted no desea recibir futuros correos electrónicos de marketing de nosotros, por favor infórmenos por correo electrónico a app @irradia.fm

Nosotros utilizamos la información que recopilamos para los siguientes fines:

Pa ra personalizar la publicidad y el contenido que los usuarios/oyentes ve n en la App .

Para mejorar la experiencia de escucha. Utilizamos la información de seguimiento para determinar la eficacia de cada página y realiza la estación general basado en la demo grafía oyente agregados y los patrones de tráfico a las páginas y las estaciones. Esto nos ayuda a construir un mejor servicio para usted.

Para cumplir con sus pedidos de ciertos productos y servicios, como el envío de boletines electrónicos y lo que le pe rmite participar en encuestas y concursos.

Para enviarle información acerca de otros temas o contenidos que creemos será de interés para usted, basado en sus preferencias, hábitos o ubicación geográfica.

Para enviarle información acerca de las últimas nove dades y las características de nuestro servicio.

Proporcionar apoyo técnico.

Pol ítica de Privacidad Irradia.fm

1

Los datos facilitados en el formulario de registro de usuario y demás formularios de segmentación, serán incluidos dentro de un fichero para el correcto funcionamiento del servic io a prestar. Estos datos permanecerán en el fichero mientras el usuario esté registrado como usuario en el sistema, cancelándose en el momento en el que solicite expresamente la baja del sistema o sea dado de baja por incumplimiento de los Términos y Cond iciones de Irradia.fm, eliminando todos sus datos de forma automática.

Un usuario de Irradia.fm deberá indemnizar, defender y mantener fuera de culpa a Irradia.fm, a sus afiliados, a sus empleados, a sus directores, a sus propietarios e inversores ante c ualquier acción de un tercero que: esté relacionada con cualquier uso de Irradia.fm por parte del usuario registrado; afirme que un contenido de alguna aplicación creada por el usuario de Irradia.fm infringe cualquier tipo de ley o derecho de propiedad int electual; o haga valer alguna violación por parte del usuario de alguna de las cláusulas de este acuerdo.