Está en la página 1de 10

Ronnie Music NIT 678.

876-9 Telefono: 7109970


Seor: Ana Perez Direccin: Cra 17 N 5-20 Concepto Pago de Factura n 351

Nota Crdito

NIT: 800.984.543-9 Cuenta N: 567.864-2 LE ROGAMOS TOMAR NOTA DE LOS SIGUIENTES ABONOS HECHOS A SU CUENTA

Son : Ciento cincuenta mil pesos Codigo: 45673

Crditos:

Elaborada: Wendy Vega

Revisada: CamiloPerez

Crdito
Fecha: 29/08/2012

OS HECHOS A SU CUENTA Valor 150,000.00

Autorizada: Daniela Rodriguez

150,000.00 Contabilizada: Ruth Bolivar

BANCO BBVA Ciudad: Bogot D.C. Sucursal: Restrepo Valor depositado: 1000000 Deposito en : Efectivo Cuenta de origen: 345-654.1 Cuenta de deposito: 498-988-3 Operacin n: 25841 Hora: 01:30 Fecha: 11/09/12

CONSIGNACIN EN EFECTIVO N 1276-12344


MARQUE CON UNA X SI ES : Cuenta Corriente Cuenta de ahorros: x NUMERO DE LA CUENTA : 4 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 NOMBRE DEL TITULAR DE LA CUENTA: Laura Artunduaga NOMBRE DEL DEPOSITANTE: Daniela Rincn REFERENCIA: 2 3 4 5 1

SE PUEDE CONSIGNAR EN CUALQUIER SUCURSAL Y EN CUALQUIER TIPO DE CUENTA EN EL PAS

CIUDAD
Bogot

TELEFONO
789 23 43

FECHA
DA MES AO

TOTAL EFECTIVO
6,789,533.00

9 11 12 $

Cheque No 4513936
Banco de Bogot Cuenta N 763-74957-9 Pagase a: Ruth Bolivar La suma de: un millon doscientos mil pesos Este cheque no puede se pagado en cualquier sucursal donde el Bancolombia tenga oficina Firma Ao Mes Dia 2012 9 11 $ 2,000,000,

PAGAR
VENCIMIENTO: 15 DE SEPTIEMBRE DE 2012 INTERES 5% TOTAL Yo : Katerin Salamanca Prometo incondicionalmente pagar a : Ana Perez La cantidad de: 5,263,500 El da: 20 DE SEPTIEMBRE DE 2012 Con intereses a razon de : 10% a razn de: 15% anual en caso de mora. CIUDAD: Bogot D.C. Fecha 11 DE SEPTIEMBRE DE 2012 NOMBRE Y FIRMA DEL SUSCRIPTOR

RONNIE MUSIC
Nombre : Musicos S.A NIT: 852.152-25 REF. Producto 1526 Guitarra

COMPROBANTE DE PAGO N 112

Ciudad y Fecha: Direccion : Cantidad Valor unitario 5 500,000,00

Valor total 25,000,000

TOTAL

25,000,000

Ronnie Music NIT 765.987-9

Lugar SEOR PAGADOR DE Yo Atentamente solicito y autorizo a usted se sirva descontar el sueldo o salario que devengo como: y pagar a la orden de Radke, o a quien represente sus derechos la suma arriba indicada. El valor que AUTORIZO para descuento corresponde a la venta al por mayor de guitarras por parte de Musica Radke Acepto desde ahora cualquier traspaso que de este documento hiciere la empresa a otra persona natural o juridica.

Con el presente documento doy pleno consentimiento para que se descuente la presente Libranza la sumas en el consignada En calidad de deudor que por virtud del presente Titulo Valor incondicionalmente, a la orden de Msica Radke ,

teniendo encuenta que lospagos o abonos se efectuaran asi: En DOCE (12) Cuotas MENSUALES y consecutivas por valor cada REINTA MIL CUATROCIENTOS PESOS M/CTE Deudor

ACEPTADA PARA EL DESCUENTO

Codigo FIRMA C.C NOMBRE

LIBRANZA
POR $ Bogot C.C 52 635 654

NIT 909.897-1 567,722,000.00

DE: Bogot

Musica Radke ural o juridica.

umas en el consignadas.

ecutivas por valor cada una de

96 12 17 180 70 Katerine Salamanca