P. 1
Carta Aviso de Privacidad Candidatos

Carta Aviso de Privacidad Candidatos

|Views: 575|Likes:
Publicado porJavier Rguez

More info:

Published by: Javier Rguez on Jun 08, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/27/2014

pdf

text

original

Lugar__________________________________ Fecha: Día________ Mes______________Año_________

Aviso de Privacidad En este acto otorgo mi consentimiento expreso para que Ecco Servicios de Personal y sus empresas filiales y/o subsidiarias (ADECCO), puedan accesar y usar los datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, los cuales han sido requeridos y utilizados con fines de reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, médica, socioeconómicos y/o de relación laboral, por lo que autorizo a que dicha información sea proporcionada a los Clientes de ADECCO ó terceros requeridos para cumplir con los procesos de reclutamiento solicitados por EL CLIENTE y ADECCO. Adecco ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. La veracidad de la información que proporciono queda bajo mi responsabilidad, por lo que ADECCO en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada. En este acto manifiesto estar de acuerdo con los anteriormente. términos o condiciones descritos

Por lo que Adecco cuenta con mi consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De igual forma podré, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por accesar, rectificar, cancelar u oponerme respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual me pondré en contacto a la siguiente dirección datospersonales@adecco.com; cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar mi solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Adecco se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra pagina web. www.adecco.com.mx ADECCO, Montecito 38, Piso 10, Interior 28, Col. Nápoles, México, D.F., C.P. 03810.

____________________________ (Nombre Completo y Firma)

You're Reading a Free Preview

Descarga
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->