Ingresá a Inicio/ Configuración de cuenta

Entra aquí

Presiona editar

Tilda esta opción y listo!! En el navegador debes ver https://www.facebook.com/

Es conveniente hacerlo
Significa que has reconocido un listado de dispositivos con los que te conectas Identifica el lugar desde donde te conectaste la última vez

Aunque desactives tu cuenta todo el material que hayas publicado (fotos, videos, etc) le pertenece a Facebook porque le has cedido los derechos al subirlo y publicarlo.

Tu cuenta no esta activa pero el contenido sigue en la Web

http://marisaeconde.blogspot.com http://modelo1a1.com.ar @marisacon

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful