P. 1
Guia de Solicitud Para La Visa B-2 de Turista

Guia de Solicitud Para La Visa B-2 de Turista

|Views: 4.584|Likes:
Publicado porlgallosiu

More info:

Published by: lgallosiu on Apr 05, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

07/15/2013

pdf

text

original

Guia de Solicitud para la Visa B-2 de Turista

https://www.inmigracionusa.com/b2-visa-de-turista.html?gclid=CIK...

ARTÍCULOS

CERTIFICACIONES

GUÍAS DE INMIGRACIÓN Buscar:

INICIO

CONTACTO

GO

Visas EE. UU.

Green Cards

Ciudadanía

Pasaportes

Recursos

41

Guia de Solicitud para la Visa B-2 de Turista
Iniciar la Solicitud Inmediatamente Instrucciones Completas y Fáciles de Entender Incluidos los Formularios de Inmigración más Actuales Servicio de Atención al Cliente 24/7 Descarga Segura (Encriptación SSL 256-bit) ORDENAR

Nuestros Servicios

IMPORTANTE: Si usted es ciudadano de uno de los 36 países con exención de visado (lista de países), puede calificar para ingresar a Estados Unidos durante un máximo de 90 días sin visado. Descargue la "Guía de Información del Programa de Exención de Visa" para obtener más información.

U.S. Immigration Support puede ayudarle a ahorra las tasas legales porque le proporciona las últimas noticias sobre inmigración de los EE.UU. y los procedimientos para que usted mismo pueda presentar su solicitud sin la asistencia de un abogado de inmigración.

Boletín de Inmigración
Regístrese para recibir GRATIS Noticias de Inmigración de EE.UU. Consiga las últimas Noticia de Inmigración. SIGN UP

Requisitos de elegibilidad para la visa de turista: Los extranjeros que deseen visitar los Estados Unidos por ocio o turismo suelen ser elegibles para recibir una visa B-2 de turista. Las visas B-2 de turista son “visas de visitante” y son obligatorias para los ciudadanos de países que no están incluidos en el Programa de Exención de Visa. Sin embargo, incluso ciudadanos de países incluidos en el programa de exención de visa necesitan tener una visa B-12 válida si planean permanecer en los Estados Unidos durante más de 90 días, cambiar el estatus a otra visa no inmigrante, o ajustar el estatus a residente permanente (Green Card) después de entrar al país.

Qué Está Incluido

Aviso Importante
Listado de los países en el programa de exención de visa (Visa Waiver) Información de elegibilidad para la visa Listado de los documentos requeridos Información sobre las tarifas de presentación Preguntas más frecuentes (FAQs) Listado de las oficinas del USCIS a nivel nacional Directorio de los consulados y de las embajadas de los EE.UU. Con la guía se incluyen todos los formularios de solicitud requeridos

Lo Más Visto
Renovación de Visa de EE.UU. Solicitud de Visa de Turista Programa Visa Waiver Renovación de Green Card Green Card Matrimonio Solicitud de Green Card Solicitud de Ciudadanía Cómo Emigrar a los Estados Unidos

Información sobre la visa B-2 de turista Explicación del proceso de solicitud de la visa de turista Información de elegibilidad para la visa de turista Cómo rellenar los formularios de solicitud para la visa B-2 de turista Información de extensión de la visa de turista Información sobre la entrevista para la visa de turista Información sobre la Exención de Visa (Visa Waiver)

Productos Recomendados
Renovación de Green Card Guía de Solicitud de Renovación de Visa

Tratamiento médico con la visa B-2: Además del turismo, las visas B-2 también son emitidas a las personas que vienen a los Estados Unidos para someterse a un tratamiento médico. El proceso de solicitud es similar al de una visa de turista, pero hay documentos adicionales que se deben presentar para establecer que el solicitante reúne los requisitos para una visa. El listado de los documentos requeridos y el proceso de solicitud se describen en la Guía para solicitar la visa B-2 de turista. Duración de la estadía de la visa de turista: A las personas admitidas en los Estados Unidos con una visa B-2 de turistase les suele conceder unos 6 meses de estadía. La duración máxima de la estadía para visitantes con visa es de 6 meses. El funcionario de inmigración determina el tiempo que se le permite a cada visitante permanecer en el país. La mayoría de los visitantes tienen sus tarjetas I-94 selladas con una estadía de 6 meses, sin embargo el funcionario de inmigración tiene derecho a emitir una estadía más corta basándose en cada caso. Tras la entrada en los Estados Unidos, el visitante extranjero tiene derecho a solicitar una extensión de la estadía. Cambio de estatus de visa de visitante de los EE.UU.: Las personas que entren a los Estados Unidos con una visa B-2 de turista , suelen ser elegibles para cambiar el estatus a residente permanente (tenedor de Green Card) si reúnen los requisitos, u a otro estatus de no inmigrante, como el de trabajador temporal (H-1B, H-2B, E-1, E-2, E-3, etc.), estudiante (bajo la F-1 Visa de Estudiante), o incluso a residente permanente de los Estados Unidos (Green Card). Las personas que entren a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa no son elegibles para cambiar de estatus. La opción de cambiar de estatus es la principal ventaja de las visas de no inmigrante, como la Visa B-2 de turista, bajo el Programa de Exención de Visa.

Guía de Información del Programa de Exención de Visa (Visa Waiver) O-1 Visa de Trabajo para Personas con Habilidades o Logros Extraordinarios Guía para el Reemplazo y Renovación de Pasaporte

Satisfacción Garantizada
Avalamos la calidad de nuestros productos de inmigración con una garantía de devolución del dinero de 30 días.

Términos y Condiciones
Revise nuestros Términos y Condiciones antes de ordenar su pedido. La página de Términos y Condiciones contiene información

1 de 2

12/03/2012 07:13 p.m.

Ciudadanía Solicitud de Ciudadanía Paquete de Ciudadanía Examen de Ciudadanía Ciudadanía Doble Certificado de Ciudadanía Certificado de Naturaliación Pasaporte Solicitud de Pasaporte Tarjeta de Pasaporte Renovación Pasaporte Cambiar Nombre en Pasaporte Pasaporte Perdido Pasaporte Robado Green Card Cambio Dirección Green Card Solicitud de Green Card Guía Información Green Card Green Card Empleo Green Card para Familiares Green Card Matrimonio Visas EE. green cards y visas de EE.m.UU. lka política de reembolso y otros temas legales relacionados con su pedido. tales como solicitudes de pasaporte y licencias de conducir.Guia de Solicitud para la Visa B-2 de Turista https://www.. Nuestros productos también incluyen temas solicitados con frecuencia por los ciudadanos de los Estados Unidos. sin embargo.. . CLICK PARA ORDENAR US Immigration Support es un editor líder de guías de inmigración y libros legales.S.com es una organización independiente. B-2 Visa de Turista F-1 Visa de Estudiante H-1B Visa de Trabajo K-1 Visa para Novios Renovación de Visa Visa de Trabajo EE. incluyendo las guías de solicitud de ciudadanía. Este producto también puede contener formularios de inmigración a los EE.com/b2-visa-de-turista. IMMIGRATION SUPPORT . PROCESO DE PAGO SEGURO Guia de Solicitud para la Visa B-2 de Turista 1 Total: US$ 59. no afiliada con el Gobierno de los EE. Información de Facturación Apellidos: Nombre: Dirección: Ciudad: Zip/Código Postal: Estado/Provincia: País: Estados Unidos Teléfono Celular (Opcional): Código de País Email (Correo Electrónico): Confirmar Email (Correo Electrónico): Correo Electrónico Alternativo (Opcional): 2 Método de Pago Número de Tarjeta de Crédito: Fecha de Vencimiento: Mes Año Código de Seguridad (CVV): Ayuda CVV Términos y Condiciones: Esta guía de inmigración en formato PDF contiene instrucciones detalladas para la presentación y los procedimientos de solicitud. Follow Us 2 de 2 12/03/2012 07:13 p.inmigracionusa.UU.UU. Nuestro objetivo es ayudar a los inmigrantes a través del complejo sistema de inmigración de los Estados Unidos con nuestras guías de inmigración “hágalo usted mismo”. Deportación Licencia de Conducir Sustitución de Form I-94 Tarjeta de Seguro Social USCIS Cambio de Dirección Inicio Certificaciones Política de Devoluciones Política de Privacidad Términos y Condiciones Contacto © 2011 U. Nos dedicamos a proporcionar la información más actual sobre inmigración en los Estados Unidos. tenga en cuenta que los formularios de inmigración están disponibles sin cargo en los sitios Web del gobierno de los Estados Unidos. Entiendo que USAinmigracion.html?gclid=CIK.UU. Por favor. contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente si necesita más información acerca de un tema que no se encuentre en nuestra página web.UU. Recursos Cómo Emigrar a los EE. la política de entrega..95 detallada sobre los derechos de autor.Todos los derechos reservados. UU.

You're Reading a Free Preview

Descarga
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->