Está en la página 1de 2

Pregunta 1

100.000 de 100.000 puntos 1. El primer paso del método de prevención de factores de riesgo es Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: b. Inspección de las áreas b. Inspección de las áreas

Pregunta 2

100.000 de 100.000 puntos 2. Para lograr el éxito en una inspección la preparación previa debe incluir: Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: c. Lista de verificación c. Lista de verificación

Pregunta 3

100.000 de 100.000 puntos 3. La secuencia metodológica para Inspección de factores de riesgo es Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: b. Inspección - Evaluación - Recomendación b. Inspección - Evaluación - Recomendación 100.000 de 100.000 puntos 4. La inspección no planeada o informal la debe realizar: Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: d. Todas las anteriores d. Todas las anteriores

Pregunta 4

Pregunta 5

100.000 de 100.000 puntos 5. El método de control de factores de riesgo se aplica en el siguiente orden: Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: b. La fuente - el medio - el hombre b. La fuente - el medio - el hombre

Pregunta 6

100.000 de 100.000 puntos 6. En una inspección se escucha la presencia de ruido, pero se desconoce dónde está la fuente generadora. Esta acción corresponde a: Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: a. Localizar el factor de riesgo a. Localizar el factor de riesgo

Pregunta 7

100.000 de 100.000 puntos 7. La actividad de identificación y localización de factores de riesgo corresponden a: Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: c. Su inspección general c. Su inspección general

Pregunta 8

100.000 de 100.000 puntos 8. La Inspección de Factores de Riesgo da como resultado: Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: c. El Panorama de Factores de riesgo. c. El Panorama de Factores de riesgo.

Pregunta 9

100.000 de 100.000 puntos 9. En la inspección se debe observar sistemáticamente todos los factores de riesgo y para ello se requiere:

El control se aplicó en: Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: a. Para controlar el calor generado por un horno.000 puntos 10. se colocó un material aislante térmico directamente sobre la estructura de éste.La fuente a.000 de 100. Una guía o lista de verificación de factores de riesgo 100. Una guía o lista de verificación de factores de riesgo b.La fuente .Respuesta seleccionada: Respuesta correcta: Pregunta 10 b.