Está en la página 1de 1

rea a Evaluar

Hardware OutSorcing Video Vigilancia Sistemas Operativos

Peso %
10% 6% 0% 10%

Justificacion o Riesgos identificados


* No tinen numero de inventario fisico los equipos 20% total 10% Frecuentemente se necesita recurrir a Servicios Outsorcing 6% Total 6% a) SO de Servidores antiguo 5% b) No aceptan nuevas tecnoligias como Linux 5% total 20% a) El personal no sabe como usar extintores 5% b) El personal no sabe que hacer en caso de fuego 5% c) El personal no realiza simulacros de desalojo 5% Total 30% a) Solo 4 especialistas para muchas tareas 7% total 7% a) Solo una persona para los fallos de Red 15% b) No tienen equipos de reserva 10% Total 25% a) La version de SQL Server es antigua 10% b) Los usuarios tienen la liberta de cambiar la contrasea 10% a) No se tienen los codigos de los programas ERP 7% total 7%

Seguridad Direccin de Computo Comunicacin Base de Datos ERP Contingencia TOTAL

15%

7% 25% 20% 7% 0% 100%