P. 1
Test 1_ciencia de Los Materiales

Test 1_ciencia de Los Materiales

|Views: 889|Likes:
Publicado porardelle_o_eixe

More info:

Published by: ardelle_o_eixe on May 23, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

12/12/2012

pdf

text

original

TEST 1 CIENCIA DE LOS MATERIALES Question1

La transmitancia térmica de un elemento constructivo depende de: Escolla unha resposta. a. el Modulo de Young b. la naturaleza del material que lo compone y su espesor c. la orientación del edificio d. de la temperatura exterior

Question2
La reverberación es: Escolla unha resposta. a. Es un problema de los materiales b. Es el fenómeno de persistencia del sonido en el interior de un local c. Es la transmisión de un sonido en cualquier posición exterior

Question3
Un puente térmico es la parte de un cerramiento con una resistencia térmica respecto al resto del mismo Escolla unha resposta. a. Inferior b. Igual c. Superior

Question4
La humedad natural de un material depende de: Escolla unha resposta. a. del detalle constructivo b. ninguan de todas las respuestas c. de la solución de aislamiento térmico adoptada d. de la humedad y temperatura ambiental donde se sitúa

Question5
Los procesos de corrosión más virulentos y rápidos son: Escolla unha resposta. a. Por corrosión por aireación diferencial b. Por corrosión por oxidación previa c. Por corrosión microbiológica

Question6
¿Qué material de los siguientes genéricos presenta más anisotropía? Escolla unha resposta. a. Piedras naturales b. Maderas c. Piedras artificiales

Question7
Los materiales sólidos más densos trasmiten el sonido más rápidamente Escolla unha resposta. a. Si es cierto b. No influye en absoluto la densidad en la velocidad de propagación c. No es cierto

Question8
En cuanto a la adherencia mecánica, la rugosidad del soporte y su porosidad: Escolla unha resposta. a. La empeoran b. Le son indiferentes c. La favorecen

Question9
La eflorescencia se produce: Escolla unha resposta. a. en materiales poroso sin contacto con el exterior b. en materiales de poro cerrado y clima frío c. en materiales porosos en contacto con el exterior d. en cualquier tipo de material de construcción

Question10
Los aluminios incrementan su corrosión en presencia de: Escolla unha resposta. a. derivados de la cales y de los cementos b. fuertes vientos en zonas expuestas c. otros metales más electronegativos

Question11
La humedad en la construcción tiene su origen en: Escolla unha resposta. a. todas las respuestas son ciertas b. %agua de puesta en obra c. agua por condensación d. agua por filtraciones

Question12
¿Cuál de las siguientes es una característica intrínseca del material? Escolla unha resposta. a. Organoléptica. b. Inercia. c. Divisibilidad

Question13
Los materiales que tienen igual comportamiento ante una misma solicitación ¿Cómo se llaman? : Escolla unha resposta. a. Anisótropos b. Armónicos c. Isótropos

Question14
La solicitación mecánica que produce alargamiento es la de: Escolla unha resposta. a. Tracción b. Cortadura c. Compresión

Question15
Los materiales absorbentes acústicos son Escolla unha resposta. a. Son materiales metálicos b. Son materiales de elevada densidad c. Son materiales porosos de baja densidad

Question16
Un material poroso de poro cerrado tendrá: Escolla unha resposta. a. la densidad aparente mayor que la densidad real b. la densidad aparente igual que la densidad relativa c. la densidad real mayor que densidad aparente d. la densidad real igual a la densidad aparente

Question17
¿Qué es un ánodo de sacrificio?: Escolla unha resposta. a. un elemento constructivo sin uso b. un tipo de metal electropositivo c. un metal electronegativo con la finalidad de corroerse

Question18
REI-120 significa: Escolla unha resposta. a. Resistencia, estanqueidad e impermeabilidad de 120 mmHg b. No existe esta nomenclatura c. Resistencia, integridad y aislamiento de 120 minutos d. Resistencia térmica de 120 Kca

Question19
La ventilación en las viviendas Escolla unha resposta. a. es necesaria para eliminar riesgo de condensación en climas templados y fríos b. provoca fuertísimas condensaciones superficiales c. esta prohibida por las pérdidas de calor

Question20
Los factores que influyen en el coeficiente de absorción acústica de un material son: Escolla unha resposta. a. El sistema de montaje del material b. Ambos c. La frecuencia del sonido

You're Reading a Free Preview

Descarga
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->