Está en la página 1de 10

www.tropaymarineria.

es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

TEST PERCEPCIN
Este test se compone de 15 preguntas y cuenta con un tiempo de 25 minutos para
resolverlo. Se le muestran cuatro opciones de las cuales slo una es la correcta.
1) Cuntos 8 aparecen en esta serie?
741258963214789745632102365487456320124578965481223016487451623098754613

Seleccione una:
a. 7
b. 14
c. 8
d. 10
2) Cuntos % hay en la fila 2, columna D?

Seleccione una:
a. 16
b. 18
c. 17
d. 19

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

3) Cuntos & hay en la fila 3, columna C?

Seleccione una:
a. 17
b. 15
c. 11
d. 13
4) Cuntas 9 aparecen en esta serie?
672593754893728937541359
Seleccione una:
a. 9
b. 8
c. 4
d. 5
5) Cuntas Z aparecen en esta serie?
HLIWUGZJNRZJNQWUZIOZ
Seleccione una:
a. 4
b. 8
c. 7
d. 6
2

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

6) Cuntos % hay en la fila 4, columna D?

Seleccione una:
a. 18
b. 10
c. 15
d. 13

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

7) Cuntas diferencias detectas entre estas dos figuras?

Seleccione una:
a. 2
b. 5
c. 4
d. 3

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

8) Cuntas diferencias detectas entre estas dos figuras?

Seleccione una:
a. 3
b. 5
c. 4
d. 2

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

9) Cuenta cuntos cubos forman la siguiente figura:

Seleccione una:
a. 17
b. 15
c. 16
d. 14
10) Cuntas W aparecen en esta serie?
QAZSXWEDCVFRTGBNHYUJMKIOLPOIUYTREWQASDEWQASDCVFRTGBNHYUJMWKIUY

Seleccione una:
a. 1
b. 0
c. 4
d. 9

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

11) Cuntas 7 aparecen en esta serie?


9447006980770770702452
Seleccione una:
a. 3
b. 6
c. 7
d. 8
12) Cuenta cuntos cubos forman la siguiente figura:

Seleccione una:
a. 18
b. 17
c. 16
d. 19

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

13)

Seleccione una:
a. Salida
b. Soleado
c. Saliente
d. Superior

14)

Seleccione una:
a. pelado
b. escuela
c. batera
d. buuelo

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

15) Cuntas W aparecen en esta serie?


QAZSXWEDCVFRTGBNHYUJMKIOLPOIUYTREWQASDEWQASDCVFRTGBNHYUJMWKIUY

Seleccione una:
a. 9
b. 1
c. 0
d. 4

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

SOLUCIONES:
8. (a)

1. (a)
2. (a)
3. (b)
4. (c)
5. (a)
6. (d)
7. (d)

9. (d)
10. (c)
11. (b)
12. (a)
13. (a)
14. (c)
15. (d)

Si te decides por el Plan Completo de tres meses online, podrs encontrar ms de 250
test agrupados por categoras y por niveles de dificultad. Adems, todos nuestros test
estn cronometrados, para que puedas prepararte de manera ms eficaz.
A su vez dispondrs de vdeos explicativos de ejercicios y consejos para saber enfrentarte a
los test de manera efectiva. Tambin tendrs explicaciones de la resolucin de los ejercicios
de razonamiento numrico y abstracto.
Otra de nuestras grandes bazas son los simulacros de examen continuos, que te ayudarn a
enfrentarte a la prueba real ms confiado y con muchas ms garantas.
Por ltimo, dispondrs de un resumen de tus resultados, para que puedas seguir tu
progresin. Tambin tendrs acceso a un foro de cuestiones relacionadas con las oposiciones,
donde podrs contactar con otros opositores para resolver otras cuestiones de tipo prctico.
Accede desde cualquier lugar y/o dispositivo: tablet, mvil o Pc. Slo necesitas ganas y una
conexin a internet. Del resto nos encargamos nosotros.
A qu esperas para inscribirte? Entra ya en www.tropaymarineria.es y escrbenos desde el
formulario de contacto.

10

www.tropaymarineria.es