Está en la página 1de 7

www.tropaymarineria.

es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

TEST DE MEMORIA
Este test se compone de 15 preguntas y cuenta con un tiempo de 25 minutos para
resolverlo. Se le muestran cuatro opciones de las cuales slo una es la correcta.
1) Observe la siguiente figura durante 1 minuto:

A continuacin resuelva la siguiente operacin:


24 : 2 10 + 3 x 4 =
a. 10
b. 14
c. 12
d. 16

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

2) En qu ventana aparecen unas letras?


Seleccione una:
a. A la izquierda de la puerta
b. A la derecha de la puerta
c. En el balcn, a la izquierda
d. En el balcn, a la derecha
3) De qu color es la barandilla del balcn?
Seleccione una:
a. Blanca
b. Marrn
c. No hay barandilla
d. Plateada
4) En cuntos cristales estn divididas las ventanas superiores?
Seleccione una:
a. 3
b. 6
c. 8
d. 1
5) Cuntos escalones hay delante de la puerta?
Seleccione una:
a. 4
b. 3
c. 5
d. 6

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

6) Cuntas columnas aparecen en el porche?


Seleccione una:
a. 4
b. 3
c. 2
d. 6

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

7) Observe la siguiente figura durante 1 minuto:

A continuacin resuelva la siguiente operacin:


15x2 3 + 2 x 4 =
a. 28
b. 35
c. 12
d. 34

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

8) De qu color es el fondo del corazn que est en la segunda fila columna izquierda?
Seleccione una:

a. Azul
b. Amarillo
c. Rojo
d. Blanco

9) Cuntos rayos hay en la imagen?


Seleccione una:

a. 5
b. 6
c. 4
d. 7

10) Cuntos rayos tienen un relleno de color azul?

Seleccione una:
a. 5
b. 4
c. 2
d. 0

11) Cuntas columnas aparecen en la tercera fila?


Seleccione una:
a. 4
b. 3
c. 2
d. 6

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

12) Qu figura hay en la columna 4 fila 3?

Seleccione una:
a. Corazn rojo
b. Ninguna
c. Rayo
d. Corazn amarillo

13) En qu columna aparece un corazn en la fila 4?

Seleccione una:
a. 2
b. 1
c. 4
d. 3

14) Cuntos corazones tienen un relleno de color amarillo?


Seleccione una:
a. 4
b. 3
c. 2
d. 6
15) Qu figura hay en la columna 2 fila 3?
Seleccione una:
a. rayo
b. corazn fondo rojo
c. corazn fondo amarillo
d. ninguna de las anteriores
6

www.tropaymarineria.es

www.tropaymarineria.es
e-mail: info@tropaymarineria.es

CENTRO DE ESTUDIOS

SOLUCIONES:
11. (b)
12. (a)
13. (d)
14. (c)
15. (a)

1. (b)
2. (b)
3. (a)
4. (b)
5. (a)
6. (a)
7. (b)
8. (c)
9. (a)
10. (d)

Si te decides por el Plan Completo de tres meses online, podrs encontrar ms de


250 test agrupados por categoras y por niveles de dificultad. Adems, todos nuestros
test estn cronometrados, para que puedas prepararte de manera ms eficaz.
A su vez dispondrs de vdeos explicativos de ejercicios y consejos para saber
enfrentarte a los test de manera efectiva. Tambin tendrs explicaciones de la
resolucin de los ejercicios de razonamiento numrico y abstracto.
Otra de nuestras grandes bazas son los simulacros de examen continuos, que te
ayudarn a enfrentarte a la prueba real ms confiado y con muchas ms garantas.
Por ltimo, dispondrs de un resumen de tus resultados, para que puedas seguir tu
progresin. Tambin tendrs acceso a un foro de cuestiones relacionadas con las
oposiciones, donde podrs contactar con otros opositores para resolver otras
cuestiones de tipo prctico.
Accede desde cualquier lugar y/o dispositivo: tablet, mvil o Pc. Slo necesitas ganas
y una conexin a internet. Del resto nos encargamos nosotros.
A qu esperas para inscribirte? Entra ya en www.tropaymarineria.es y escrbenos
desde el formulario de contacto.

www.tropaymarineria.es