Está en la página 1de 2

TEST DE MICROSOFT WORD

1. Qu es Word?
a) Un Antivirus
b) Un Buscador
c) Un Editor de Texto
d) Una planilla de Clculo
2. Cmo reconocemos un archivo de Word?
a) Por la extensin *.xls
b) Por la extensin *.doc.
c) Por la extensin *.mdb
d) Por la extensin *.txt
3. Cul de las siguientes opciones son: "Estilos"?
a) Negrita
b) Formato
c) Minimizar
4. Cul de las siguientes teclas de funciones corrige los errores?
a) F12
b) F9
c) F7
5. Con que funcin cambiamos la distancia entrelneas de texto?
a) Interlineado
b) Interlinea
c) Alto de Lnea
6. Desde qu, men aplicamos relleno a las Tabulaciones?
a) Ver...
b) Tabla...
c) Formato...
d) Tabulaciones...
7. Para crear un borde alrededor de un prrafo, usted hara?
a) La eleccin desde el men, formatos | bordes
b) La eleccin desde el men, formato | bordes y sombreados
c) Clic derecho en el prrafo y elegira, bordes y sombreados
d) Ni idea
8. Puede haber dos documentos con mismo nombre?
a) Si
b) S, siempre que estn en distinta carpeta
c) No
d) No s

9. Se utiliza para elegir el tipo de letra, color y tamao.


a) Prrafo
b) Fuente
c) Dibujo
d) Ni idea
10. Es un componente del entorno de Word.
a) Cuadro de texto
b) Vista preliminar
c) Barra de herramientas
11. Accin que significa quitar lo seleccionado y llevarlo a otro sitio.
a) Copiar
b) Cortar
c) Pegar
d) Ni idea
12. Se utiliza antes de imprimir para darle el formato adecuado.
a) Configurar pgina
b) Encabezado y pie de pgina
c) Estilos
d) Ni idea

1. C
2. B
3. A
4. C
5. A
6. C
7. B
8. B
9. B
10. C
11. B
12. A