Está en la página 1de 3

Cmo borrar todo lo que Google ha almacenado

sobre ti
Septiembre 2015

Google almacena toda tu actividad en la web y en las aplicaciones que utilizas desde dispositivos mviles.
Esta informacin la usa para ofrecerte contenido personalizado, como resultados de bsqueda y anuncios
ms relevantes, y, tambin, para mejorar sus herramientas y funciones. Desde Google History puedes
ver todo lo que Google ha guardado sobre ti, incluso puedes seleccionar una fecha y ver lo que buscaste
ese da. Esta herramienta te muestra tu historial de bsqueda y navegacin desde todos tus dispositivos
(PC, tabletas, smartphones) asociados a tu cuenta de Google. Para evitar que Google siga almacenando
tu informacin, puedes desactivar esta funcin. Adems, puedes borrar la informacin que ya ha
almacenado.

Cmo eliminar tu historial de bsqueda de Google


Ingresa a Google History, haz clic en ADMINISTRAR HISTORIAL e introduce tu contrasea para iniciar
sesin:

Haz clic en Abrir men (botn con tres puntos en lnea vertical que se encuentra en la parte superior
derecha) y selecciona Eliminar opciones:

Selecciona Avanzado y, en el men desplegable, escoge Todo el periodo y haz clic en ELIMINAR:

Los datos de tus bsquedas y navegacin en Google habrn sido borrados.

Cmo evitar que Google guarde informacin sobre ti


Para que Google deje de almacenar tu actividad en la web, ingresa nuevamente a Google History, haz clic
en Abrir men, selecciona Configuracin y desactiva Tu actividad de bsquedas y navegacin:

Haz clic en DETENER:

El documento Cmo borrar todo lo que Google ha almacenado sobre ti de CCM (es.ccm.net) se encuentra disponible bajo una
licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo siempre y cuando respetes las condiciones de dicha licencia y des crdito a
CCM.