Está en la página 1de 1

Bibliografa

BUCK MORSS, S. 2005. Hegel y Hait. Buenos Aures: Norma.


HEGEL, G.W.F. 1986. Fenomenologa del Espritu. Madrid: Alhambra.
LWITH, K. 1968. El sentido de la Historia. Implicaciones teolgicas de la
filosofia de la historia. Madrid: Aguilar.
MARCUSE, H. 1971. Razon y revolucin. Hegel y el surgimiento de la teora
social. Madrid: Alianza.
MARX, K. 2010. El capital. Critica de la economa poltica. Antologia. Madrid:
Alianza.
ROUSSEAU, J.-J. 1974. Discurso sobre el origen de la desigualdad entre los
hombres. Madrid: Aguilar.