Está en la página 1de 3

El len es conocido como el Rey de la Selva, tiene

cuerpo robusto, cabeza grande casi cuadrangular,


orejas

redondeadas,

ojos

tamao

mediano,

extremidades gruesas, muy robustas, la cabeza y el


cuello siempre estn rodeados por una espesa melena
y pesa entre 150 y 200 kilos.

Los leones son carnvoros, salvajes y no son


criados por el hombre.
Los leones viven en Africa y en
Asia.
El len es el nico felino que
caza en grupo.
Es el Rey de los animales, para
mantener fuera a los intrusos

emite rugidos que se pueden escuchar a 10


kilmetros de distancia.
Es un holgazn, pasa ms de 20
horas al da descansando o
durmiendo.
La que caza y dirige la manada
es la leona, la mayora de los
leones

viven

en

praderas

africanas llamadas sabanas.

MICHELLE ALEXIS
APESTEGUIS REYES
MISS:
RAQUEL VASQUEZ
SECCION:
5 AOS SOLIDARIDAD
ALUMNO:

2014