Está en la página 1de 4

6 maneras de optimizar la configuracin de Facebook 1.

Recibir slo las actualizaciones importantes: Muchas veces los usuarios quieren estar conectados con un viejo amigo pero no necesitan ver todas las actualizaciones que publica. Haciendo clic en la flecha en el ngulo superior derecho de la actualizacin se puede seleccionar ocultar las publicaciones de esa persona. Adems, en la seccin Amigos de la biografa se puede elegir Slo lo importante en Ver qu actualizaciones?.

2. Cero actualizaciones: Es posible mantener el vnculo con amigos pero no recibir las actualizaciones de ellos. Se puede quitar el tilde en la opcin Mostrar en Noticias en el men que se despliega a travs de la opcin Amigos y as dejar de recibir notificaciones de esa persona. Este proceso puede ser revertido fcilmente si se quiere volver a recibir notificaciones de la persona en cuestin.

3. Quitar notificaciones por email: Cada usuario puede elegir qu notificaciones desea que Facebook le enve a su cuenta de email asociada y cules no. Si se desea dejar de recibir ciertas notificaciones por email se debe acceder a la seccin Configuracin y cambiar las opciones de email.

4. Elegir sabiamente: Si se quiere compartir algunas noticias con algunas personas pero mantener comentarios y opiniones reservados para grupos ms selectos, es necesario prestar atencin antes de postear y hacer clic y seleccionar qu grupo de personas tendr acceso a la actualizacin. Es recomendable elaborar listas de amigos y antes de postear una actualizacin o comentario se puede elegir qu grupo de gente podr verla. Eso se realiza desplegando la opcin debajo de la caja de texto donde se est escribiendo la actualizacin.

5. Deshabilitar solicitudes de juegos: Se trata de una opcin que permite no recibir ms notificaciones para descargar juegos y aplicaciones de las personas que las envan. Haciendo clic en la cruz que se encuentra al lado de la solicitud se desactiva las futuras notificaciones de recomendaciones de juegos o aplicaciones que llegan de parte de un determinado amigo.

6. Mantener el muro como propio: Si uno no quiere ser etiquetado y se desea evitar llenar el perfil de fotos y mensajes no deseados, se puede cambiar en la seccin Configuracin las opciones para solicitar aprobaciones sobre qu contenidos pueden ser etiquetados con el nombre de uno.