Está en la página 1de 3

http/:indofilezzz.blogspot.

com

Pertanyaan Terselesaikan
Lihat lainnya

Bagaimana cara mendapatkan film indowebster berikut textnya?


Setiap kali saya download film sangat tidak menyenangkan karena untuk movie barat itu tidak ada textnya. Kalau textnya bahasa inggris saja itu sudah membantu, namun terkadang tanpa sama sekali. Temen pernah cerita download aja textnya yaitu subtittle, namun ketika aku cari2 tidak ketemu juga. Yaitu kalau tidak salah filenya berextension SRT. Apa itu memang ada, dan bagaimana dan dimana mendownloadnua. Thanks banget atas yang mau share sama gw
Cara Memutar Film Beserta Subtitlenya * Download file film dan subtitlenya, lalu masukkan ke dalam satu folder. Nama film dan subtitlenya harus sama. Misalkan filmnya berjudul Terminator Salvation.avi, maka subtitlenya = Terminator Salvation.srt. * Kemudian PLAY filmnya dengan Windows Media Player, GOM, atau MEDIA PLAYER CLASSIC. subtitle otomatis akan keluar. Atau * Instal aplikasi VLC Media Player, GOM, atau MEDIA PLAYER CLASSIC. Jika film dan subtitlenya sudah berada dalam satu folder serta nama film dan subtitlenya sama, maka otomatis teks akan keluar. * Namun jika tidak keluar, maka klik menu Video, pilih Subtitle Track, lalu pilih Load File. Cari file subtitlenya terletak di mana, kalau sudah ketemu pilih dan klik OK. PERHATIAN : 1) Subtitle yang disertakan masih berupa file .rar, sehingga harus diextract terlebih dahulu dengan menggunakan program winrar. 2) Pastikan Nama Subtitle benar-benar sama dengan nama File film yang anda download. HILANGKAN centang pada Explorer --> Tools --> Folder Options --> View --> Hide extensions for known file types --> Lalu klik Apply

Jika file film berupa MKV, maka bisa diputar dengan menggunakan VLC Media player atau dengan DVD Cyberlink atau bisa juga dengan GOM, tetapi untuk tampilan gambar dan suara yang lebih jernih, saya sarankan Install K-Lite Codec terlebih dahulu sebelum menginstall player anda lainnya, seperti GOM, MPC, Winamp. Jika sudah terlanjur, silahkan install K-Lite Codec lalu kemudian install ulang Player anda...

CAra membobol Winrar yang diberi password


biasanya search2 software di mediafire/ indowebster trus gatau siapa yang upoad asal download aja , dah lama2 ternyata ada passnya di file Rarnya ibroh sering gitu tuh, tapi sekarangh ibroh punya software yang bagus yaitu rar Unlocked , siapa yang tau apa gunanya rar Unlocked, ini gunannya adalah untuk membobobol winrar yang diberi password.

oke langsung aja ga usah banyak bicara let go! Download Software Rar Unlocked nya DISINI . Click /Install rar-password-recovery sampai proses instalnya selesai kalau udah buka folder hasil instalnya . Replace Louncer yang original dengan cracknya (gambar rar ada kuncinya ) saya sertakan di file yg di download sebelumnya, kalau udah click 2 kali Louncernya untuk membuka programnya .

Tunggu sampai proses nya selesai nanti dikasih Password baru kaya kita lupa apa pass PIN no hape kita, trus keblokir suruh masukin PUK gitu :D..

so jadi ga usa susah2 pake cara manual untuk membobol winrar yang dibberi password. Gampang kan Cara Membobol/Menjebol/Extract Password File ZIP dan RAR Yang di pasang Password. Oke udah dulu semoga bermanfaat .