Está en la página 1de 4

Act 8: Leccin evaluativa 2

Question1
Puntos: 1

Los impactos pueden agruparse, entre otras, en las siguientes categoras: sociales, econmicos, ambientales, de productividad y competitividad. PORQUE Para cada uno de los impactos esperados se deben identificar indicadores cualitativos o cuantitativos que sean verificables. Seleccione una respuesta. a. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn explica correctamente la afirmacin b. La Afirmacin y la Razn son VERDADERAS, pero la Razn NO es una explicacin CORRECTA de la Afirmacin c. La afirmacin es VERDADERA y Razn es una proposicin FALSA d. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA

Question2
Puntos: 1

Los impactos esperados son una descripcin de la posible incidencia del uso de los resultados del proyecto en funcin de la solucin de problemas necesidades . Porque Los impactos pueden ser sociales, econmicos, ambientales, de productividad y competitividad. Seleccione una respuesta. a. La Afirmacin y la Razn son VERDADERAS, pero la Razn NO es una explicacin CORRECTA de la Afirmacin b. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn explica correctamente la afirmacin c. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA d. La afirmacin es VERDADERA y Razn es una proposicin FALSA

Question3
Puntos: 1

Los cuatro asuntos contextuales que influyen en la enseanza superior en referencia a la ciencia y la tecnologa son: Seleccione una respuesta. a. Transformacin de la enseanza superior y la investigacin; capacidad de reconfigurar conocimiento; educacin superior basada estrictamente en una lgica del mercado, y nuevas modalidades de elaboracin de conocimiento.

b. La mundializacin; competencias heterogneas; el desarrollo en relacin con las TIC.; y nueva modalidades de elaboracin de conocimientos. c. La mundializacin; transformacin de la educacin superior y la investigacin; tendencias en materia de investigacin y desarrollo; y nuevas modalidades de elaboracin de conocimientos d. Transformacin de la enseanza superior y la investigacin; nuevas modalidades de elaboracin de conocimientos; desarrollo de competencias heterogneas; y capacidad en reconfiguracin de conocimiento.

Question4
Puntos: 1

La nica va de comunicacin que el investigador tiene con las instancias encargadas de la evaluacin y la decisin final sobre un proyecto de investigacin, corresponde : Seleccione una respuesta. a. Al protocolo del proyecto b. La estructura de proyecto c. Al Componente terico del proyecto d. Al reconocimiento de proyecto

Question5
Puntos: 1

La evaluacin final del seminario sevrealiza mediante La presentacin de: Seleccione una respuesta. a. Un artculo de revision b. Una propuesta de investigacin c. Un proyecto de investigacin d. Un articulo

Question6
Puntos: 1

El artculo de revisin solicitado para el trabajo colaborativo 2 es la base para : Seleccione una respuesta. a. Efectuar una exploracin crtica, un anlisis y evaluacin imparcial sobre un tema especifico. b. Definicin correcta del tema,bsqueda bibliogrfica enriquecimiento de la documentacin. c. Proporcionar respuestas a problemas con respecto a diferencias conceptuales o prcticas para una propuesta de investigacin

d. Para la construccin del marco terico y conceptual para la presentacin de la propuesta de investigacin.

Question7
Puntos: 1

Los artculos de revisin cumplen las siguientes funciones en el desarrollo de la ciencia y la tcnica: Seleccione una respuesta. a. Definir los temas b. presentar resultados c. Enriquecer la documentacin d. Actualizar e informar sobre el estado de un tema.

Question8
Puntos: 1

Un estudio bibliogrfico en el que se recopila, analiza, sintetiza y discute la informacin publicada sobre un tema, que pueden incluir un examen crtico del estado de los conocimientos reportados en la literatura. Corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Una ponencia b. Un ensayo c. Una propuesta de investigacin d. El artculo de revisin

Question9
Puntos: 1

El punto de partida de una investigacin corresponde a: Seleccione una respuesta. a. La Metodlogia de la investigacin b. El problema de investigacin c. Los propsitos de la investigacin d. La planeacin de la investigacin

Question10
Puntos: 1

En una propuesta de investigacin,mostrar la relacin clara y consistente con la descripcin del problema y, especficamente, con las preguntas o hiptesis que se quieren resolver,corresponde a : Seleccione una respuesta. a. A los objetivos de la investigacin b. La metodologa de la investigacin c. A la formulacin de un problema de investigacin. d. A la justificacfin de la investigacin

17 de 25