P. 1
Actividad 5 Fisica General

Actividad 5 Fisica General

|Views: 381|Likes:
Publicado porJavier Reyes

More info:

Published by: Javier Reyes on Oct 05, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/07/2013

pdf

text

original

1

Puntos: 1

Si

y

entonces

y

valen

Seleccione una respuesta.

a.

y

b.

y

c.

y

d.

y

Question2
Puntos: 1

La Unidad de energia es: Seleccione una respuesta. a. Newton sobre metro b. Watt c. Pascal d. Joule

Question3
Puntos: 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNCIADO: Un avion en un entrenamiento de guerra vuela totalmente horizontal con una rapidez de 100,0 m/s y a una altura de 1960 m . Si tiene que soltar una supuesta bomba para que caiga en un determinado punto, a qué distancia de dicho punto debe dejar caer dicha ”bomba”? (g=9,8 m/s2) Seleccione una respuesta. a. 2000 m b. 1000 m c. 1360 m d. 1500 m

Question4

Puntos: 1

Cual de las siguientes afirmaciones es verdadera Seleccione una respuesta. a. Si un cuerpo no se mueve, entonces siempre la fuerza de rozamiento estatico es cero. b. En cualquier caso, si un cuerpo no se mueve el rozamiento es el producto del coeficiente de rozamiento por el peso. c. El rozamiento va en contra de la velocidad y por supuesto de la aceleración del cuerpo. d. La fuerza de rozamiento estatico es menor que el producto del coeficiente de rozamiento por la normal

Question5
Puntos: 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNCIADO: Un vector tiene las siguientes componentes: en el eje de las X tiene 4 unidades en el sentido positivo y en el eje de las Y 2 unidades tambien en el sentido positivo, el ángulo que forma este vector con el eje de las X, es: Seleccione una respuesta. a. 27 grados b. 60 grados c. 47 grados d. 35 grados

Question6
Puntos: 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNCIADO: Dos proyectiles se lanzan verticalmente de abajo a arriba con dos segundos de intervalo; el primero con una velocidad inicial de 50 m/s, y el segundo con una velocidad inicial de 80 m/s. La altura en la que se encuentran es (para mayor simplicidad en las operaciones tome g=10m/s2): Seleccione una respuesta. a. 130 m b. 197,3 m

c. 225,6 m d. 115,2 m

Question7
Puntos: 1

Un cuerpo de masa m, se suelta desde un plano que tiene una inclinación de 20 grados. Sin embargo, el cuerpo no se mueve, entonces la fuerza de rozamiento vale: Seleccione una respuesta. a. El coeficiente de rozamiento por la normal b. mgsen(20°) c. El coeficiente de rozamiento por el peso. d. Cero, ya que el cuerpo no se mueve.

Question8
Puntos: 1

La componente x de la velocidad cambio de forma uniforme desde v0 =2m/s hasta 10m/s en dos segundos, la aceleracion media es Seleccione una respuesta. a. 6m/s2 b. 8m/s2 c. 4m/s2 d. 2m/s2

Question9
Puntos: 1

Un cuerpo se suelta y cuando llega al piso tiene una rapidez de 10m/s(g=10m/s2), el tiempo que duro en caer es: Seleccione una respuesta. a. 2s b. 4s c. 1,2s d. 1s

Question10

Puntos: 1

Un cuerpo se lanza verticalmente hacia arriba (g=10m/s2), si se demoro en volver un segundo, la rapidez con que se lanzo es: Seleccione una respuesta. a. 10m/s b. 5m/s c. 4m/s d. 3m/s

Question11
Puntos: 1

La Fisica y la quimica se diferencian por: Seleccione una respuesta. a. La Fisica es ciencia y la quimica tecnologia. b. La Fisica incluye a la quimica. c. La Fisica parte de fundamentos y principios generales. d. La Fisica estudia fenomenos en donde la materia no cambia

Question12
Puntos: 1

Un cuerpo se acelera partiendo del reposo en una superficie horizontal, si la aceleracion es de 1m/s2 , la distancia que recorre desde donde partio cuando la rapidez alcanza el valor de 4m/s es: Seleccione una respuesta. a. 10m b. 16m c. 8m d. 4m

Question13
Puntos: 1

Cuando un cuerpo esta colgando de una cuerda la reaccion al peso es: Seleccione una respuesta.

a. La tension b. la fuerza que le hace el cuerpo a la Tierra c. No tiene. d. La normal

Question14
Puntos: 1

Si respecto a un sistema de referencia determinado un cuerpo no se mueve se puede afirmar que: Seleccione una respuesta. a. La aceleracion para cualquier sistema de referencia es cero b. La fuerza neta es cero c. La velocidad respecto a este sistema es cero d. Esta en equilibrio

Question15
Puntos: 1

Un cuerpo se encuentra sobre el piso de un ascensor que esta acelerado hacia arriba, cual afirmacion es verdadera: Seleccione una respuesta. a. La normal en magnitud es mayor al peso b. La normal en magnitud es menor al peso. c. La normal es cero. d. La normal es igual al peso.

You're Reading a Free Preview

Descarga
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->