P. 1
Campus09 2013-2

Campus09 2013-2

|Views: 2.413|Likes:
Publicado porandresapple72

More info:

Published by: andresapple72 on Oct 04, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

03/20/2014

pdf

text

original

Campus09 2013-2

http://66.165.175.239/campus09_20132/mod/quiz/attempt.ph...

FISICA GENERAL

Perfil

Salir

Act. 5: Quiz 1
1
Puntos: 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNCIADO: En un almacen de cadena un empleado estaba empacando en una caja un determinado producto, donde en el empaque estaba escrito que la masa era de 500 g con un error absoluto de 20 g. Si en una caja el pudo colocar 120 productos, la masa total es de 60 kg y el error total es: Seleccione una respuesta. a. 120 g b. 240 g c. 20 g d. 2,4 kg Tiempo restante

0:03:21

2
Puntos: 1

Un cuerpo se lanza verticalmente hacia arriba (g=10m/s2), si se demoro en volver un segundo, la rapidez con que se lanzo es: Seleccione una respuesta. a. 3m/s b. 4m/s c. 10m/s d. 5m/s

3
Puntos: 1

Un cuerpo se suelta y cuando llega al piso tiene una rapidez de 10m/s(g=10m/s2), el tiempo que duro en caer es: Seleccione una respuesta. a. 1,2s b. 2s c. 4s d. 1s

4
Puntos: 1

Cual de las siguientes afirmaciones es verdadera Seleccione una respuesta. a. Si un cuerpo no se mueve, entonces siempre la fuerza de rozamiento estatico es cero. b. La fuerza de rozamiento estatico es menor que el producto del coeficiente de rozamiento por la normal c. El rozamiento va en contra de la velocidad y por supuesto de la aceleración del cuerpo. d. En cualquier caso, si un cuerpo no se mueve el rozamiento es el producto del coeficiente de rozamiento por el peso.

5
Puntos: 1

Se lanza un cuerpo de masa 1kg, sobre una superficie horizontal rugosa de coeficiente de rozamiento igual a 0,2. (g=10m/s2). La rapidez inicial es de 6m/s. Halle el tiempo en que se detendra: Seleccione una respuesta. a. 6s b. 3s c. 5s d. 2s

6
Puntos: 1

En el movimiento parabolico (movimientos de cuerpos en la superficie terrestre), el tiempo de vuelo depende de: (marque dos opciones) Seleccione al menos una respuesta. a. La componente y de la velocidad b. La componente x de la velocidad c. Angulo de lanzamiento d. La masa del cuerpo

7
Puntos: 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNCIADO: En el laboratorio de física de la UNAD, se midio el radio de un circulo, teniendo como valor 10,0 cm y con un error de 1 mm. El

1 de 3

3/10/13 21:45

Campus09 2013-2

http://66.165.175.239/campus09_20132/mod/quiz/attempt.ph...

error relativo del Area de dicho circulo aproximando a una sola cifra significativa es: Seleccione una respuesta. a. 0,4 b. 0,2 c. 0,1 d. 0,02

8
Puntos: 1

Un cuerpo se suelta desde una altura de 5m (g=10m/s2), la rapidez con que llega al piso es: Seleccione una respuesta. a. 12,5m/s b. 22,5m/s c. 10m/s d. 5m/s

9
Puntos: 1

Si

y

entonces

y

valen

Seleccione una respuesta.

a. b. c. d.

y y y y

10
Puntos: 1

Cuando un cuerpo esta colgando de una cuerda la reaccion al peso es: Seleccione una respuesta. a. La tension b. la fuerza que le hace el cuerpo a la Tierra c. No tiene. d. La normal

11
Puntos: 1

Un cuerpo se desplaza desde la posicion x0=20m hasta la posicion x=30, en 5 segundos, la velocidad media en x es: Seleccione una respuesta. a. 4m/s b. 10m/s c. 1m/s d. 2m/s

12
Puntos: 1

Si

y

entonces la magnitud de la suma

vale

Seleccione una respuesta.

a. 2 b. 5 c. 1 d. 7

13
Puntos: 1

Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (A, B, C y D) opciones de respuesta. Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. ENUNCIADO: En un plano inclinado que tiene un coeficiente de rozamiento estatico igual a 0,500 , se encuentra un cuerpo de masa 1,00 kg en reposo. Si la inclinación del plano es de 20,0 grados , la fuerza de rozamiento estatica es: (g=9,80 m/s2) Seleccione una respuesta. a. 3,35 N b. 4,90 N c. 4,62 N d. 2,41 N

14

La componente x de la velocidad cambio de forma uniforme desde v0 =20m/s hasta 10m/s en dos segundos, la aceleracion media es

2 de 3

3/10/13 21:45

Campus09 2013-2

http://66.165.175.239/campus09_20132/mod/quiz/attempt.ph...

Puntos: 1

Seleccione una respuesta.

a. 4m/s2 b. -3m/s2 c. -2m/s2 d. -5m/s2

15
Puntos: 1

Un cuerpo se encuentra sobre el piso de un ascensor que esta acelerado hacia arriba, cual afirmacion es verdadera: Seleccione una respuesta. a. La normal es cero. b. La normal en magnitud es mayor al peso c. La normal en magnitud es menor al peso. d. La normal es igual al peso.

Guardar sin enviar

Enviar todo y terminar

Usted se ha autentificado como Manuel Andres Molano (Salir)

100413A

3 de 3

3/10/13 21:45

You're Reading a Free Preview

Descarga
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->