Está en la página 1de 2

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTNOMA DE MXICO COLEGIO AGUSTN DE HIPONA SECUNDARIA PRIMEROS AOS

PLAN Y PROGRAMA DE EVALUACIN

Profesor: ETICA I Asignatu I Unidad: LA IGLESIA CATLICA COMO INSTITUCIN Titulo:

ALBERTO SILVA

Fecha: 19/08/13

Pueda tener disposicin para identificar, aceptar y experimentar sus sentimientos de manera positiva.

Objetivo :

Contenido temtico:
1.Bienvenida. 2.Una nueva etapa escolar. 3.Ests enfrentando cambios. 4. Autoestima y Autoconcepto. 5.Y mis sentimientos. 6.Soylibre?

Periodo Primer periodo: de: impartici

19/08 al 27/09

Ciclo escolar: 20132014

Grado y grupo:1A y 1B

LIBRO AUTOR:

SEMILLAS DE AMOR 1 ALEJANDRO FRANCO NAVARRO ERNESTO TRESS YEZ GUILLERMO GALVN DUQUE CSARES

EDITORI AL:

PROGRESO

Programa de evaluacin.
Factores
Aprendizajes declarativos.

Ponderac in

Instrument o

Fecha

Ob Ser Va Cio nes

El proyecto consiste en transcribir un tema en Power Point, este trabajo slo se tomar en cuenta tanto el texto como las imgenes que tenga. No se tomar en cuenta para la evaluacin los efectos de animacin; su valor de presentacin de examen es del 10%. Para el otro 10%, los alumnos debern explicar 5 conceptos del tema; cada concepto tiene un valor de 2 puntos. La suma total del examen (proyecto) es del 20%.
Aprendizajes Procedimentales.

Proyecto 20 %
LA IGLESIA CATLICA COMO INSTITUCIN.

16 al 27 de septiembre

Capacidad para conocer las caractersticas de la adolescencia y aptitud para participar en el aprendizaje colaborativo. Capacidad para enfrentar los cambios de la adolescencia con una actitud positiva y con madurez adecuada. Disposicin para aprender a conocerse y valorarse a s mismo. Disposicin para identificar, aceptar y experimentar sus sentimientos de manera positiva.
Aprendizajes Actitudinales.

Hojas Opalinas

26/agosto Al 13/sept.

50 %

(tcnica Constructivism o)

Propiciar una actitud de apertura a la nueva etapa de la vida y al nuevo ciclo escolar. Afianzar las experiencias anteriores para abrirse a las nuevas y fortalecerlas. Contar con elementos para saber afrontar todos los tipos de cambios.

30%

Bloque 1 contestado

26/agosto Al 13/sept.