Está en la página 1de 1

Pastel de elote dulce

calificacin promedio preparacin 15 min tiempo total 1 hr 20 min rinde 16 porciones

necesitas
4 huevos 1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada 4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado 9 elotes (mazorcas de maz) desgranados (unas 7 tazas) 1/2 taza de harina 1 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder

hazlo
CALIENTA el horno a 325F. LICA los primeros 4 ingredientes, en tandas si fuera necesario, hasta que queden homogneos. Vierte esto en un tazn grande. Agrega la harina y el polvo para hornear; revulvelos con un batidor de varillas hasta mezclarlos bien. V IERTE esta mezcla en un molde de 13x9 pulgs. rociado con aceite en aerosol. HORNEA el pastel durante 1 hora 5 min. o hasta que est dorado por arriba y al insertar un palillo en el centro, ste salga limpio. Djalo enfriar completamente.

consejos de las cocinas kraft


TOQUECITO ADICIONAL Srvelo caliente con un copo de helado de vainilla. CMO DESGRANAR UN ELOTE Para desgranar un elote (mazorca) sin cocer, apyalo erguido dentro de un tazn grande. Sujtalo firmemente en ngulo; corta con cuidado hacia abajo (alejndote del cuerpo) con un cuchilo filoso. Los granos de elote (maz) caern dentro del tazn, facilitando la limpieza. CMO SERVIR Disfruta este pastel con una rica taza de caf MAXWELL HOUSE Coffee.

datos nutricionales
por porcin
Caloras Colesterol Fibra diettica Vitamina A Hierro 180 70 mg 1g 6 %VD 4 %VD Grasa total Sodio Azcares Vitamina C 7g 115 mg 17 g 6 %VD Grasa saturada Carbohidrato Protena Calcio 3.5 g 26 g 6g 10 %VD

K:59143v0S:122110