Está en la página 1de 3

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad

en los siguientes trminos: El Responsable de la proteccin de sus Datos Personales es: Rene Richard Tax Estrella, con Domicilio en: Calle 121 #850 x 52 y 52-A Fracc. Zazil-Ha, C.P. 97298, Mrida, Yucatn, Mxico. FORMA Y MEDIOS DE CONTACTO Puede contactarnos, redactando un correo electrnico, dirigido al Encargado de Proteccin de la Informacin y hacerlo llegar a la siguiente direccin electrnica: contacto@logantech.net; o va correo postal a la direccin: Calle 121 #850 x 52 y 52-A Fracc. Zazil-Ha, C.P. 97298, Mrida, Yucatn, Mxico, o bien, llamando al telfono: (999) 289-2931. FINES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS Sus datos personales sern utilizados para la entrega va impresa o electrnica de informacin de tipo comercial, de carcter informativo, noticioso, invitaciones a eventos y exposiciones, cursos de capacitacin, promociones y novedades; o para recabar informacin con fines estadsticos e investigacin de mercado. LOGANTECH no comercializa ninguna de las bases de datos obtenidas con los registros de los Usuarios de sus servicios y/o productos, esto significa que no proveeremos esta informacin a otra compaa, empresas de mercadeo, revistas o terceras personas que no sean nuestro proveedores o contratistas y con quienes no hayamos celebrado previamente convenios de confidencialidad. DATOS RECABADOS Y MEDIOS DE OBTENCIN DE DATOS PERSONALES Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, provienen de las siguientes fuentes: Personalmente, cuando usted solicita o adquiere cualquiera de nuestros productos o servicios. Directa, por va de nuestro Portal en Internet (www.logantech.com.mx), a travs de una llamada telefnica a depto. de Soporte Tcnico y/o Ventas, o mediante el contacto con algn representante de LOGANTECH en una exposicin o evento pblico Indirecta, cuando obtenemos informacin a travs de otras fuentes de informacin comercialmente disponibles y que estn permitidas por la Ley, tras la confirmacin y validacin final de sus datos. Los datos que recabamos de manera directa y va Internet, entre otros, son: Nombre Completo y/o Razn Social, Domicilio, Telfono, Correo Electrnico, Giro Comercial de su Empresa y RFC. Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de informacin como lo son directorios telefnicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, telfono, correo electrnico y direccin postal.

Los datos personales que usted proporciona de cualquier forma a nuestros Distribuidores, no estn sujetos a responsabilidad de LOGANTECH, sino que son sujetos a las polticas de privacidad de cada empresa que brinda el servicio. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIN DE DATOS Sus datos personales sern mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, tcnicas y fsicas que al efecto LOGANTECH implemente en sus polticas y procedimientos. LIMITACIONES AL USO DE DATOS Usted puede solicitar la cancelacin para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefnica, por correo electrnico y va correo postal haciendo llegar una carta escrita donde indique su solicitud y los datos necesarios: nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), telfono, direccin fsica y correo electrnico a la direccin descrita en la seccin "Forma y medios de contacto" del presente aviso o al correo electrnico contacto@logantech.net. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECOPILACIN, CANCELACIN Y OPOSICIN) Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificacin en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideracin que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines especficos y que deber expresar de manera clara. MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Los derechos antes descritos se ejercen a travs de la presentacin de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma espaol debe presentar de manera gratuita a la direccin estipulada en la seccin forma y medios de contacto, en el presente aviso de privacidad con atencin al Encargado de Proteccin de la Informacin; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada direccin y con atencin a la misma persona. El plazo para atender su solicitud ser en un mximo de veinte das contados a partir de la fecha de recepcin de su solicitud de acceso, rectificacin, cancelacin u oposicin. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Informacin y Proteccin de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley. DERECHO DE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propsito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su peticin segn descrito en ste mismo aviso en la parte de "Contacto". Su solicitud deber indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificacin oficial o en medios electrnico, versin digitalizada de la misma (escaneo), indicacin del correo electrnico o direccin fsica que designe para notificaciones y algn nmero telefnico de contacto.

TRANSFERENCIA DE DATOS, NACIONAL E INTERNACIONAL Sus datos personales no sern transmitidos a terceros sin su consentimiento, solo daremos a conocer su informacin a las autoridades mexicanas en los casos en que as nos sea requerida de acuerdo a la ley. Nuestros Empleados, Agentes y Distribuidores tambin se encuentran obligados a respetar la confidencialidad de su informacin con base en el Cdigo de Conducta de LOGANTECH. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atencin de novedades legislativas o polticas internas. Estas modificaciones estarn disponibles en nuestro sitio www.logantech.com.mx y las haremos de su conocimiento por cualquier medio incluidos los electrnicos para que manifieste lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa o escrita de su parte, o bien, respuesta alguna se entender que usted acepta de conformidad los cambios realizados. CONSENTIMIENTO TCITO, EN TRMINOS DEL ARTCULO OCTAVO DE LA LEY En caso que usted desee manifestar OPOSICIN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deber enviar su negativa por escrito en idioma espaol a la direccin descrita en la seccin "Forma y medios de contacto" del presente aviso, ya que de no recibir negativa expresa o escrita de su parte, o bien, respuesta alguna, se entender que usted acepta de conformidad el presente aviso de privacidad.
Esta pgina web utiliza Google Analytics, un servicio analtico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google). Google Analytics utiliza las llamadas cookies, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el anlisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La informacin que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la pgina web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opcin de IP annima en la pgina web, la direccin IP no aparecer completa dentro de los pases de la Unin Europea o en los dems pases que as lo hayan acordado dentro del espacio econmico de la Unin Europea. Solo excepcionalmente se transmitir la direccin IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez all se acortar. nicamente con autorizacin del usuario de la pgina, Google utilizar esta informacin con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la pgina web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueo de la pgina servicios relacionados con el uso web y de Internet. La direccin IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociar con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuracin puede afectar a la plena funcionalidad de la pgina web. El usuario tambin puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la pgina web (includa la direccin IP), as como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a travs de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout