EL ZORRO DEL DESIERTO

El zorro del desierto se pone muy furioso cuando le rascan la barriga
,

Un zorro del desierto al que sus diminutas dimensiones, 20 centímetros de altura y 40 de largo, lo convierten en el cánido más pequeño que existe. Su hábitat natural son los desiertos africanos. Es capaz de cavar madrigueras de hasta 10 metros. Es un cazador nocturno muy

hábil. No teme al ser humano.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful