Casa Viva

Un trabajo DE ALTA COSTURA

La entrada adopta el color tierra del suelo cerámico original

no de los apartamentos ya había sido reformado y se opta por respetar en todo lo posible esa reforma, que se encontraba en perfecto estado. El apartamento que se une se transforma de forma integral, se hace una demolición completa en la que aparece la estructura original, de vigas y pilares metálicos. Las estancias que van a quedar en la unión de ambas viviendas son la entrada, la cocina

Estás leyendo una vista previa, regístrate para leer más.

Intereses relacionados

Más de Casa Viva

Casa Viva2 min. leídos
Conectar el exterior CON EL INTERIOR
En ella, ordenado en dos plantas, se distribuyen cuatro habitaciones en suite, salón, comedor, cocina, sala tv, piscina-jacuzzi, sala para eventos y gimnasio, garaje y un apartamento de una habitación. Rodeada por 26 m2 de jardín, orientada al surest
Casa Viva2 min. leídos
Una Atmósfera TRANQUILA
Antes de la reforma, los espacios estaban muy compartimentados y apenas contaba con luz natural. La vivienda está situada en una de las mejores zonas de Igualada, Barcelona, ocupa más de 150 m2 y ha necesitado una importante reforma. El equipo de Esp
Casa Viva3 min. leídos
Actualidad Apuntes
Niessen ha estado presente en Basque Circular Summit, el mayor evento relacionado con el eco diseño y la economia circular en el sur de Europa, que se celebró recientemente en Ficoba (Guipuzkoa). Los mecanismos expuestos fueron Sky Niessen y Zenit, l